X



ノー勉で公務員試験受けてくるよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:21.18ID:tm3oFzzt
誰かいる?いないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:38:20.13ID:If0FrHkd
今年受かったやでーww
0004受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:12.56ID:tm3oFzzt
>>2
まじ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:26.78ID:tm3oFzzt
>>3
ウソやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:40:35.16ID:0bmm/mSY
>>4
まじやで、、、
ラッキーで受からんかなあ…
0007受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:47:34.44ID:tm3oFzzt
>>6
お互い頑張ろう…何を頑張るんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:51.13ID:0bmm/mSY
>>7
がんばろうやで、、
50問中30問くらい当たるよう感を鋭くすることを頑張るんやで(笑)
0009受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:20.43ID:If0FrHkd
>>5
マジやでwwww
ちな下位政令市(´・ω・`)
0010受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:24.02ID:8AEyZgZD
この時期の自治体は筆記簡単だし大学受験ちゃんとしてて貯金あるなら筆記突破も夢じゃない
なお、鬼倍率
0011受験番号774
垢版 |
2017/09/17(日) 02:09:29.21ID:vuT+fAPD
釣られてるNNTは数的を一からやり直せ
内定までに必要な最低点数30点を勘だけで当てるのは単純計算で5の30乗分の1の確率だぞ
全問2択に絞れたとしても1073741824分の1
競馬やパチスロ当ててそれで食っていく方がまだ現実的だな
0012受験番号774
垢版 |
2017/09/17(日) 07:57:44.77ID:0h/2BjHp
>>11
数字のマジックやめーや
それは30問連続で正答する確率や
0013受験番号774
垢版 |
2017/09/17(日) 08:14:56.37ID:eM6VULku
エレベーターでGの死骸を踏む、朕についてたティッシュが多過ぎて広範囲に飛んでしまう、寒い


最悪や
0015受験番号774
垢版 |
2017/09/17(日) 14:53:41.77ID:MunoH3+N
ハハッ無理だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017受験番号774
垢版 |
2018/03/15(木) 06:16:11.90ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OWTUE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況