X



新宿区志望者スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号7742017/08/09(水) 16:07:36.24ID:mp+oIoQJ
話しましょう
0002受験番号7742017/08/09(水) 16:09:01.02ID:0PRKHV5W
歌舞伎町で働きたい
0003受験番号7742017/08/10(木) 04:15:46.18ID:6KDxMYtX
面接の日程が早い人ほど席次がいいのかな?関係ない?
0004受験番号7742017/08/10(木) 10:55:47.72ID:gysv9TYF
面接昨日受けたよー
ほぼ確認みたいな感じだった
0005受験番号7742017/08/14(月) 07:08:42.46ID:eOq3hzAI
日本のヨハネストンキン
0006受験番号7742017/09/05(火) 17:54:42.36ID:NmCLhZys
技術おるかー
0007受験番号7742017/09/11(月) 19:36:49.48ID:KJNvkD7t
新宿、内定通知終わっちゃったんかなぁ??本スレ、技術スレの報告少なすぎる
0008受験番号7742017/09/11(月) 20:06:50.34ID:gMifDHvq
それなんだよなあ
技術なんだが去年の事務のパターンを見ると諦めきれない
0009受験番号7742017/09/11(月) 21:02:08.56ID:KJNvkD7t
>>8
8/7に結果が出た事務以外の職種だが
同じく諦めきれない
内々定スレにも新宿1人しかいないよな
0010受験番号7742017/10/23(月) 20:44:12.25ID:np4fLOvO
牛込保健センターや
四谷保健センターなどでは
職員の対応の悪さにより
感情を逆なでされまくった区民が
暴行に至った事件も発生していますが
それを逆手にとり所長以下職員らは
ますます区民が悪いという意識を高め
区民へその態度を取り続けています

保健センター内の空気は
どよーんとしており
対応する職員の顔には
笑顔もなにもなく
精神病的な雰囲気を
漂わせています
0011受験番号7742017/10/23(月) 20:45:15.48ID:np4fLOvO
新宿区の保健センターには、
相談者を最初から暴漢、暴行魔、
暴言を吐く悪い奴らだと扱うマニュアル
があらかじめ作ってあって
ちょっとでもクレームを言ったら
言葉は敬語だがとことん相手を煽り
相手をキレさせて犯罪者に
仕立て上げます

何故暴力や暴言をされたか
自分たちの行いには一切触れずに
あくまで相手が悪い、行政は正義だ
、行政には間違いなどない、、、
自分たちの都合の良いようにしか
定めていませんし判断しません
これでは区民は相談して
納得いかなくても文句も言えません
保健センターの言いなりにならなければ
犯罪者になるしかないわけです
保健センターは健康にするどころか
その組織は区民の健康を脅かす
リバイアサンです
0012受験番号7742018/03/15(木) 05:49:17.18ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JC6RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況