X



【面接】お祈りフラグの面接とは【落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001受験番号774
2017/08/07(月) 10:56:36.68ID:s9iENmDK
「貴方が入庁することによって、我々にどんな良い事がありますか?」
0002受験番号774
2017/08/07(月) 11:01:14.98ID:s9iENmDK
あげ
0003受験番号774
2017/08/07(月) 11:04:25.80ID:Jhoz++eo
中出しをついしてしまいますか? ←はい
落ちたわ
0004受験番号774
2017/08/07(月) 12:06:48.87ID:NfS0pDms
反応が悪い 雰囲気が悪くなる
0005受験番号774
2017/08/07(月) 12:07:34.79ID:NfS0pDms
面接官が陽キャラだとインキャは落ちる
0006受験番号774
2017/08/07(月) 14:03:54.67ID:kT36M2Nu
>>3
ゴムをつけない奴はあいさつしないのと同じ。
なお、俺もつけない模様。
0007受験番号774
2017/08/07(月) 14:10:01.78ID:+33YmVT4
>>6
おは加藤鷹
0008受験番号774
2018/03/15(木) 06:46:03.03ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZF7E9
0011受験番号774
2018/12/03(月) 12:53:02.93ID:HsliKMg0
>>4
俺は雰囲気が明るい面接、何話してもウンウン納得してくれる面接こそアウトだと思うが。
まぁ自分がいつも当落線上にいるから厳しいのかな
確実内定の面接ってそうなのかもな
0017受験番号774
2024/03/19(火) 19:43:51.47ID:ABClx4Kg
親がきちがいだと人生終わり
0018受験番号774
2024/03/19(火) 20:18:59.70ID:ABClx4Kg
【面接】お祈りフラグの面接とは【落ち】
0019受験番号774
2024/03/19(火) 20:30:48.95ID:ABClx4Kg
経済系の大学院なら一橋ICSでいいと思う
慶應MBAとか学費が高いけど割に合わないと思う
会計大学院も意味ない
海外MBAがいいと思うけど
0020受験番号774
2024/03/19(火) 20:31:08.33ID:ABClx4Kg
早稲田の会計大学院に行くか慶應のMBAに行くか
どっちも行く価値ない
ただし大学を出て+3までの年齢で卒業した大学がマーチ以下だったら
学歴ロンダリングとまだ就職活動新卒でやれるからいいんじゃね
名前だけで慶應、早稲田の順がいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況