X



京都市消防 2017 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774垢版2017/06/14(水) 19:08:46.35ID:w0PxmRFh
今年受験の方よろしくお願いします
0096受験番号774垢版2017/08/14(月) 10:32:07.15ID:7i4qXWMU
いよいよ明日面接ですね‥。
0097受験番号774垢版2017/08/15(火) 04:11:40.39ID:E1MU0Bda
いよいよ今日面接ですね‥。
0098受験番号774垢版2017/08/15(火) 11:38:44.93ID:ceLupLRC
いよいよ面接終わりましたね‥。
0099受験番号774垢版2017/08/15(火) 12:17:17.71ID:R49cH31F
なかなかせめられましたね。
0100受験番号774垢版2017/08/15(火) 14:37:06.13ID:VkuMi8WX
今日面接の方お疲れ様でした。どうでしたか!?
0101受験番号774垢版2017/08/15(火) 20:28:19.03ID:e0Roksbs
>>100
手応えあると落ち、手応えがない圧迫だと受かると言いますが本当ですかね。
0102受験番号774垢版2017/08/15(火) 21:01:34.56ID:in8zBlhB
>>101
それは人事院のみぞしることでしょうね…
志望理由などって結構鋭く突っ込まれましたか?
0103受験番号774垢版2017/08/16(水) 10:38:56.85ID:LzcERu8N
いよいよ明日面接ですね‥。
0104受験番号774垢版2017/08/17(木) 10:45:19.96ID:G6g1dyaB
いよいよ今日面接ですね‥。
0105受験番号774垢版2017/08/17(木) 21:29:55.78ID:zZau2U1J
みなさんお疲れ様でした。どきどきですね
0106受験番号774垢版2017/08/17(木) 22:51:22.66ID:fH1mSmWC
みなさん、手応えどうだったんですな?
0107受験番号774垢版2017/08/18(金) 23:35:21.12ID:eRECOlYS
昨日面接を受ける予定だった消防職A だけど結局受けに行かなかったわ
0108受験番号774垢版2017/08/19(土) 13:35:22.78ID:NDXUcF4Y
みなはん、手応えはどうですの〜?
0109受験番号774垢版2017/08/19(土) 14:14:24.59ID:QYF6qYSI
全然ダメやった気がします‥。
0110受験番号774垢版2017/08/19(土) 14:43:27.66ID:OHmkXD42
面接はほんまにわからん。深掘りはされた
0111受験番号774垢版2017/08/20(日) 03:45:26.30ID:H7f6Jtkn
中級受ける人いる?
0112受験番号774垢版2017/08/20(日) 11:44:41.82ID:Nr8JxqK2
みなさん、面接どうでっか〜?
0113受験番号774垢版2017/08/20(日) 18:38:55.98ID:hdeHV+XS
多分おちたやろなあ
0114受験番号774垢版2017/08/21(月) 07:17:02.68ID:t+5Vpaxj
面接難しいですねー。
0115受験番号774垢版2017/08/21(月) 23:40:39.51ID:q1IymCjZ
圧迫系ですね
0116受験番号774垢版2017/08/22(火) 09:00:00.09ID:jhEGoyKg
京都は圧迫じゃないと受からないみたいですね、、
私は平和に終わりました、、来年頑張ります
0117受験番号774垢版2017/08/22(火) 09:55:06.48ID:1I1qOQcE
>>116
私の知り合いは平和で受かってましたよ
0118受験番号774垢版2017/08/23(水) 22:55:07.56ID:Sa0btYaB
発表って上旬としかわからないですよね??
0119受験番号774垢版2017/08/25(金) 13:19:40.71ID:bYC4lR5Z
うんち
0120受験番号774垢版2017/08/25(金) 13:20:53.87ID:bYC4lR5Z
もうちょいで発表やなぁ。

俺は絶対受かってるわ。
0121受験番号774垢版2017/08/25(金) 13:21:48.28ID:bYC4lR5Z
果報は寝て待て。
0122受験番号774垢版2017/08/25(金) 18:50:20.22ID:x0sjuO+y
東京消防受かったからそっちに行くわ
0123受験番号774垢版2017/08/25(金) 20:05:28.57ID:HdrLzYQO
>>122
ありがとう
0124受験番号774垢版2017/08/26(土) 19:47:49.80ID:kX0yG/LW
>>123
因みに消防職Aだよ!
0125受験番号774垢版2017/08/26(土) 22:34:19.92ID:yQOPt4Ik
>>124
辞退の報告してくださいw
0126受験番号774垢版2017/08/26(土) 22:48:52.16ID:kX0yG/LW
>>125
早まらないで!
落ちている可能性も十分あるんだし
0127受験番号774垢版2017/08/28(月) 00:09:29.31ID:t2Fsp5ue
みなはん、持ち駒持ってはりますか〜?
0128受験番号774垢版2017/08/28(月) 00:42:02.72ID:gtsLlPYA
>>127
ないんご
0129受験番号774垢版2017/08/28(月) 16:53:14.97ID:Tn3ECy8u
面接って、面接官の好き嫌いで決まるンゴ
ブサイクでやるきなさそうなやつはオワコン
0130受験番号774垢版2017/08/28(月) 21:31:10.03ID:5u5gWq7y
>>129
ワイはイケメンやから合格やな!
0131受験番号774垢版2017/08/29(火) 12:34:34.65ID:4JgesF1q
京都弁しゃべりはる人は合格やで〜
0132受験番号774垢版2017/08/29(火) 23:57:45.92ID:uSVMGXx9
発表近いですね笑私は諦めムードです。
0133受験番号774垢版2017/09/01(金) 08:28:03.78ID:3oEOdGBu
何時に発表でしたっけ
0134受験番号774垢版2017/09/01(金) 08:31:58.29ID:oM+avvDH
>>133
16時なはず
0135受験番号774垢版2017/09/01(金) 12:04:14.58ID:5xt+K3d9
みなはん、公務員は他にどこ併願されてはります〜?
0136受験番号774垢版2017/09/01(金) 12:39:21.28ID:mPsYOy/S
16時に市役所張りだしの、ネットは半くらい。
0137受験番号774垢版2017/09/01(金) 13:35:12.55ID:raw0aXax
補欠合格とかないよなー笑
0138受験番号774垢版2017/09/01(金) 13:38:51.09ID:mPsYOy/S
来ない人の分は中級で補うんやろな〜
0139受験番号774垢版2017/09/03(日) 06:34:50.84ID:/Y/4hJAL
合格した方通知書ってもう届きましたか?
0140受験番号774垢版2017/09/03(日) 13:52:33.86ID:MOdJBt5G
面接受けなかったから落ちてたわ〜
0141受験番号774垢版2018/03/15(木) 06:27:01.63ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YA3AH
0144受験番号774垢版2019/11/19(火) 23:10:58.71ID:AruFV5xa
*****近 刊 * ****
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲
0145受験番号774垢版2019/11/19(火) 23:14:28.39ID:AruFV5xa
重要な木造建築物多いし、木造家屋も多い。狭い道路も多い。
消防関係者は本当に大変だと思うけど、頑張ってください。

消防署や消防車、消防署員は足りてるのかな? 心配。
0146受験番号774垢版2019/11/21(木) 12:12:18.43ID:/c5OssuT
一匹狼イスラム過激派による放火が恐ろしい。
どこにいるか分かりにくい。日本人にも生まれはじめている。

イスラム過激派の探し方の研究や成果の共有が
必要だろう。

簡単なのは
・豚骨ラーメン、チャーシュー麺喰わせること。
・サラミ、肉まん、豚カツ、カツ丼でもよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況