X



国家公務員には賢いほうの公務員(キャリア)と賢くないほう(ノンキャリ)がいるby渋谷の女子高生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774垢版2017/01/29(日) 20:37:43.02ID:mfReKqcL
amebaテレビで言ってたよ。
0002受験番号774垢版2017/01/29(日) 21:57:57.04ID:vXFiMbwK
地方公務員にも賢い方の公務員(県庁勤務)と賢くないほう(市役所勤務)がいるby船橋の女子高生

うちのポチが言ってたよ。
0003受験番号774垢版2017/01/29(日) 22:08:58.06ID:fFO6OHro
ノンキャリは女子高生にも馬鹿にされてんのかw
0004受験番号774垢版2017/01/29(日) 22:23:19.74ID:YnYxXJqT
それでも多分、そのへんの女子高生が将来なれる職業じゃないぞ
0005受験番号774垢版2017/01/29(日) 23:02:31.86ID:1MClobST
現実

中学生『地方公務員?工作員のこと??』
女子高生『地方公務員?陰キャじゃんw』
女子大生『地方公務員?なんだ国家じゃないんだ』
工場の工員『地方公務員?おぉ同志じゃねぇか』
0007受験番号774垢版2017/01/30(月) 00:31:10.86ID:0IWKH51g
>>5
普通〇〇県庁市役所って言う定期
0008受験番号774垢版2017/01/30(月) 02:09:36.82ID:FWkVjLjc
慶應女子やフェリ女ならしゃーない
0009受験番号774垢版2017/01/30(月) 04:20:13.77ID:huhdaoAW
>>2
どっこいどっこいだぞ
0010受験番号774垢版2017/01/30(月) 05:08:25.86ID:6KIy+/JR
>>4
ノンキャリぐらいなら
そのへんの女子高生でも
少し真面目にやればなれるよ。
0011受験番号774垢版2017/01/30(月) 07:33:41.47ID:Q9QiFegi
>>10
市役所ならもっと簡単だな
0012受験番号774垢版2017/01/30(月) 07:45:24.86ID:P8rAas4a
市役所なら股開くだけで合格できるもんな
0013受験番号774垢版2017/02/02(木) 15:31:25.22ID:J6uvkbuE
平塚らいてう「元始、女性は実に太陽であった」
0014受験番号774垢版2017/02/09(木) 21:43:01.44ID:NjRTWNAc
こころざしはキャリアのノンキャリ事務官が来ました
0015受験番号774垢版2017/02/11(土) 08:50:43.02ID:uDbxnMpO
俺も見た。アッケラカンと言ってて笑ったなあ。
0016受験番号774垢版2017/02/11(土) 08:53:54.00ID:6AMYPSmc
国家「一般職」に分かりやすい愛称を付ければ良いと思うよ。
0017受験番号774垢版2017/02/11(土) 09:46:16.47ID:kKz3ykP2
チンパンマイコン今日も『一般職』に嫉妬
0018受験番号774垢版2017/02/11(土) 14:23:03.85ID:g8YWY641
女子高生の発言をソースにこんなに堂々とネガキャンしてると思うと笑えてくるな
0019受験番号774垢版2017/03/13(月) 06:31:49.66ID:DoqJqoLb
>>16
「普通職」でどないだ?
0020受験番号774垢版2017/03/18(土) 09:21:28.88ID:ArRoCw9q
渋谷、特に原宿付近はトイレでクリオナしている女子高生が多すぎじゃない?
たいていスマホに何かしら画像を入れてアソコを触っているよな
0022受験番号774垢版2017/11/24(金) 22:53:55.96ID:BUtdwjcl
コッパンw
0023受験番号774垢版2018/03/15(木) 05:19:25.53ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SFNSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況