X



【御褥】日替わり内室⑨【門客】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/05(金) 05:04:58.77ID:qBofersN
>>1
0004大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/05(金) 19:25:20.31ID:x1S3sAn9
>>1


ゆうこおばあちゃん‪w‪w‪w張り付き凄いな‪w‪w‪w
0005大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/07(日) 17:05:57.15ID:e4OsSTyJ
かなばあは、ひとりじゃなにもできないBBAだよ爆笑
0007大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/07(日) 21:47:05.67ID:m7PeAXux
0008大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/07(日) 21:47:36.15ID:m7PeAXux
おちなまjない
0009大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/08(月) 12:29:28.85ID:wBibZEOl
落ちませんように
0010大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/08(月) 13:46:02.73ID:MLfobvFI
323には「まきぼー」っていう超ウザいBBAがいるぞw
0011大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/08(月) 15:20:53.17ID:aH3KgIpZ
夏目オババもいるぞ‪w‪w
0012大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/08(月) 15:23:26.95ID:aH3KgIpZ
ババアってなんでひとりじゃ何も出来ないんだろうな
夏目なんて完璧オウムになってるし爆笑
キモい絵文字使うし
0013大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/08(月) 17:18:33.02ID:RmkR6lE7
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0017大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/09(火) 23:04:03.79ID:TtqNXZlK
レベルの表示が消せるようになったようだけど
無課金としては困るなー
課金者にVIPマークをつけるとか、無課金者に無とか貧とか役立たずとか、、、
何かマークをつけるとかしてほしい。
無課金同士の競争とか、たまに活躍できたときに周囲からねぎらってもらえたら
続ける甲斐も出るのにな
0020大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/09(火) 23:47:47.78ID:N/sJ7Z45
>>17
無課金だろうと課金者だろうとサーバの皆といい関係を築けてたら労ってもらえるよ

逆に無課金で貯めに貯めて一位になってもそれは連盟戦とかで連盟に寄生してるだけの証みたいなもんだからあまり誉められたもんじゃないような
0021大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/10(水) 05:37:00.54ID:x+91/lMA
>>20
私への悪口はそこまでだ
0022大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/10(水) 13:43:24.23ID:+BTqYix0
>>20
それはあるね。うちの鯖はKY君がいて1位とってもあんまり言われなくて2位の人のおめでとうの声が圧倒的に多いことがあったよ。
外からみててかわいそうだったけど普段が普段だからねーと思ったもんだよ。
0023大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/10(水) 16:36:05.08ID:0+Utmlm+
連盟内応援!1位おめでとう!していたら
外野の重課金が
それ鯖缶でオイラ達が頑張ったから貰えてるのが相当含まれとるよな?
無課金が出しゃばるなー
あれは失笑もんだったわwww
0025大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/10(水) 23:40:34.34ID:LxEv5DGf
そんな連盟はちょっとやだな
0026大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/11(木) 05:09:15.71ID:+uzXTZ58
外野の重課金ってあるからサバチャで他連盟の重課金に言われたっぽいね
そんなサバも嫌だけど
そんな心の狭い器がお猪口並みの重課金がいることにビックリ
0027大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/11(木) 09:27:06.15ID:2nrd0p/O
>>23
それこそ外野でもこんな事聞いたら嫌になるわ
ネタであってほしい
0028大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/11(木) 16:22:45.04ID:GKporv/Q
ちょっと質問なんだけど課金すると自動的にvipも上がってしまう?
それとも到達額まで達してもvip上げますかみたいに手動で上げないこともできる?
何が言いたいかというと、課金して手に入れたいものがあるけど余計な門客は増やしたくない
0031大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/12(金) 04:15:12.12ID:tYC6Uy9C
ボクケイエイって巻物や書籍宝典では書籍のレベルを上げられないって明記されてるのにエピック衣装は意味あるの?
それとも説明がないだけでエピック衣装の書籍は巻物投入可能?
0034大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/12(金) 12:16:43.99ID:OJOdFpmL
課金アイテム頼りのイベントだらけになってきた。周囲では、サービス終了の匂いがすると、話題になってる
0040大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 06:21:05.26ID:ZIgxwiyK
大抵のイベはアイテムあれば勝てると思うが違うのか?
0041大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 06:22:06.80ID:ZIgxwiyK
これ札束で敵を叩くゲームじゃないの?
0042大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 06:58:50.39ID:oWi6xQVk
>>39
連盟のトップメンバーもこれはバランスブレイカーだって言ってたから1個買ってみたけど何が凄いのかよく分からんかった。説明見ても「15分の算出を獲得できます」しか書いてないから、そもそも使って何が起こったのかも分からんかったわ。
0043大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 08:42:57.04ID:bLt38RHi
門客と美人コレクションしてフヒヒヒヒwっていう楽しみかたをしてる奴もいるだろうな
順位とか他はどうでもよくてそれが目的になってる人
0044大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 10:22:34.76ID:CsNHZieP
中原は権勢上げて⟵楽々
張り付きして⟵これが重課金には苦行
張り付きしなくてもアイテムあれば楽々上位行けるように
廃課金は頂上で微動だにせずw
0045大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 12:53:17.73ID:m9HQfNoQ
中原は三軍を合計1000点以上になるよう安全圏に配置して50位以内を狙うのが一番コスパいいと思うわ
安全圏に1200点以上で配置できるなら20位以内も狙える
10位以上を狙うなら最低でも1500点は必要かな?
0047大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 17:21:48.69ID:MCO0uvti
70鯖あぼーん、しね
0048大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 20:41:10.26ID:qie8YcE6
この時間帯くっそ重い
中原いつ攻められるか分からん→クソリロード発生しまくりなんだろうな
1回取った場合10分とか攻めるまでの時間設けた方がいいのでは?
0049大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 21:05:15.79ID:YKJDXL9O
>>45
1000点で50位狙えるの?
うちは1300ないとキツい。
1000点で100位以内にソフトランディング予定。
0050大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 21:06:07.68ID:YKJDXL9O
>>48
クソ重いよな。
運営に言ってもどうせお客様の通信環境がどうたら言って終わりだろうし運営クソすぎ。
0052大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/13(土) 21:36:03.02ID:m9HQfNoQ
>>50
うちの鯖群なら1000点でまったく蹴られないか、蹴られてもすぐに入りなおせるなら余裕で50位以内に入れる
1300でまったく蹴られなかったら20位以内に入れる
0053大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/14(日) 01:12:15.52ID:CcnFUjyc
暴利を貪り食うとよくいいますが、3182オイシックス株(+400円)だし、
4475HENNGE株(+206円)に2681ゲオ株(+221円)とか噂どおりに暴利稼げてるスゴいブログに出会えたのが私の金運パワー。億様株レシピて口コミ通りに素敵すぎる。
0054大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/14(日) 07:28:01.84ID:QFSq7/LC
まあ何にせよ、戦功令のせいで中原つまらなくなったね。このアイテムだけはほんとになくしてほしい。
0055大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/14(日) 12:56:35.16ID:oJ6crqkw
>>48
中原が終われば軽くなると期待したけど、、、
まだ重いです。
なんとかしてほしいですね!
0056大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/14(日) 14:51:00.20ID:NKX9aYze
あー昨日めちゃくちゃ重かった
イベント中やられたら悲惨だな
0059大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/15(月) 11:10:02.28ID:D2hBBmRG
aaとは?
0060大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/15(月) 13:38:26.29ID:N1t9y+Yo
かなおばさん、鯖茶で男と絡んでる時が一番輝いてるな。爆笑、かなかなかなBBA爆笑
0065大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/17(水) 22:13:18.71ID:oRcTvxz2
かなおばさん、なつめおばあさん
男と戯れていきいきしてる爆笑
旦那が寂しがってるよ〜
0068大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/20(土) 11:37:17.26ID:XzCCp+vS
そうそう
無料参加化以後、宴会の意味もちょっと変わったよね
0071大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/20(土) 19:29:50.36ID:VrhZAiQr
なんというか質の悪い無課金が最近増えている気がする。このブログで詫びれば考えてやらんこともないが、もし詫びがなければ無課金は全員晒していこうと思うのだがどうよ?
0073大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/20(土) 21:25:26.07ID:/C1DZlbd
質の良い無課金と質の悪い無課金の違い教えろ下さい
0074無課金垢版2022/08/20(土) 22:20:19.53ID:VrhZAiQr
質の良い無課金なぞ存在しない。課金せずにゲーム遊ぶのは失礼だ。これは、税金払ってないのと一緒、すなわち住民の資格なし。一切排除を希う?
0077大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 02:13:19.45ID:0DFEfBT/
ホーム画面のアイコンは「三国争覇」
イベントページは「三国制覇」
細かい事だが気になって仕方がない
0079大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 08:58:32.04ID:pKO4S80/
一年位前までは、群芳とか札束ゲームでひどいなーくらいにしか見えなかった。

最近は、競馬、闘馬、三国争覇、中原、実装される全てのコンテンツが課金アイテム前提で育成要素ほぼなし?

逆に連盟力とかゲーム性が多少でも問われる
かかんとか闘陣は報酬どんどん減らしていく。

これもはやゲームか?って思うこと多くて課金する気失せてきて、2ヶ月課金なしでやってるが、何もできないってことが証明されて草生えてる。

もはやほぼ完全にお金の戦い?
つまらんゲームになってきたなとひしひし感じる。

マジで課金でポイント稼げるアイテム販売前提のコンテンツしか考えられんのかなこの運営。

かかんみたいなコンテンツ待ってたらかかんがどんどん縮小されていったし。

新規も既存とどんどんいなくなるだろうなー。
0080大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 09:24:38.53ID:7VS9xrWu
無課金、微課金にとって1番面白いのは6ヶ月まで
以降は課金力の差が顕著だから次のサバ行くのもあり
0082大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 14:14:20.89ID:k1EJjGXh
結局、質の悪い無課金とはどんなことをやらかすんだい?
0083大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 15:06:09.60ID:7VS9xrWu
そりゃ自分が課金してタイトル獲ろうとしたら掻っ攫われたんだろ
かわいそうだから聞いてやるなよ
0085大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 15:16:45.11ID:TrX5Xc+0
まぁドンドン無課金はやめてくださって構わないね。俺もこの先無課金は全員晒す予定だから。無課金は絶滅危惧種だろうから。面白いゲームを無課金でする心意気がわかんねい。課金しないただでゲームしようもんなら、質も下げてさ、まさに燃えないゴミだよ。綺麗な課金者だけの理想郷をみんなで作ろうと思いませぬか?せめて松ぐらいは入手しろ。
0086大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 16:09:53.03ID:6Ak0+4rG
おまえの心意気は分かったから1人でやってくれ
0087大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 16:46:34.60ID:7VS9xrWu
とりあえずお前のサバだけ教えてくれ
他のサバで遊ぶから
0090大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 19:48:34.08ID:SR8fkyL+
>>89
いつランク戦来るかわからんから最終日にクリアするようになるのは仕方なく無い?
0091大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 19:49:43.85ID:bYHcB3Pw
ほぼ無課金(家令・士族手札のみ)でやってるのだと
上が暴君でなければ鯖内なら楽しいよ
鯖缶はさすがにスルーしてるw
メイン鯖では絶対に育成しない門客にコツコツ書籍与えたり
太学スキルも順繰りにまわしていったらどうなるかなーとか
0095大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 21:07:40.91ID:0DFEfBT/
連盟ランクやるなら追加元宝かかってもいいから建設のやり直し機能欲しい
0098大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 23:02:47.44ID:k1EJjGXh
完全無課金だけど、トップの人達がサバのタイトルから
サバ間に興味が移行してきたので、
たまーにタイトルを取ったりして楽しませてもらってるよ。
でもたまに衣装が寂しくなるらしくてサバのタイトルを取りに来ると
力の差に慄くことになる
0100大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 23:30:49.04ID:SR8fkyL+
廃課金にはバカにされるかもだけど
資質換算15000を1年ぐらいかけて貯めた
もちろん完全に使わないとかじゃなくて武力は使うけど他は温存とかして貯めたタイミングでは帝位取れそうだけどめっちゃ時間かけたから失敗したくない
0102大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/21(日) 23:44:45.38ID:ToeKYZd1
>>85
要約すると重課金してるのに無課金に勝てないって事ですねw
VIP12くらいまで課金したらさすがに無課金には勝てると思う。
こんなアドバイスしか出来なくてごめんね。
0104大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/22(月) 00:34:28.63ID:ABomSD9m
確かに無課金一切排除の一環として、月額制度にすべきだな。後々は入会金、上納金制度も欲しいところ。まぁ、これは俺がゆわなくても、殆どの課金者の総意だろう。遊ぶなら課金して本気で遊ばなきゃ、つまらないでしょ?
0105大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/22(月) 03:31:06.96ID:cQdT+wM0
>>100
うちは直近で4.7万だったよ
1.5万ならいいとこ5位だと思う
0108大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/22(月) 14:07:53.90ID:Pw3r8pEN
周瑜の衣装-戦国赤壁
あれは霊帝~3位コンスタントに取れる人へのオマケです
ぶっちゃけ周瑜までの課金門客は要らない子扱いじゃない?
0109大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/22(月) 20:07:55.26ID:zYxNey5T
>>103
魏忠賢と郭嘉は月間政令で衣装出さない気かな?この二人は育ててるプレイヤー多いと思うけど
諸葛亮育ててるからそっちの衣装出してくれれば有難いけど
0110大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/22(月) 22:48:50.76ID:0kTsswYr
>>109
~9/20  龐統
~10/20 司馬懿?
~11/20 諸葛亮?
~12/20 魏忠賢??
(寅年終わり)
~1/20 郭嘉???
あー、確かに郭嘉か魏忠賢か両方ともか来ないかも…
と思わせて買わせたあと実はってやつか、どっちなんだ悩ましい。
0111大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/22(月) 22:50:20.29ID:stXXuHT6
あの衣装の書籍増やす突破に欠片がいるんだけどどうやって手に入れるんだろうか
衣装自体は再販あったけど完成品だったのよね
年末に販売すんのかな
0112大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/23(火) 00:17:48.20ID:X/gVE8i6
まあ、色々と願望は突きはねることはないが、まずは課金が登竜門となるであろう。そのためにも無課金のいない桃源郷の早期実現を!
0114大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/23(火) 05:45:22.74ID:LWsEY+yh
無課金相手に負けるような微課金は課金者だけになったら底辺確定だな
0117大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/23(火) 11:54:30.80ID:+missSJh
>>111
完成品じゃダメなのかなぁ?
司馬懿の南山~は完成品から欠片にドロップしたよ
アイテム一覧見たら2個あるから焦った
また運営にクレーム入れるとこだたw
0120大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/23(火) 21:26:19.62ID:7Wv4MHPQ
>>80
6ヶ月であきらめるのもねぇ、、、
サクサク勝てるのも爽快だろうけど
苦労して勝つのが無課金の醍醐味だと思う
勝つと言ってもオールマイティーにはいかないけどね
タイトル狙うと権勢とかは確実に遅れる、、、かな
0121無課金は念仏を唱えろ垢版2022/08/24(水) 00:51:57.89ID:5nxpNUCb
結局のところこのゲームに課金するってことは、投資と同じなんだよね。数年後躍進してるってこと。リアルで課金してないと、今課金して未来を華々しく飾るか、課金せず惨めなのか、答えはゆわないでも、やかるやな?住民権はくだつもあり得る話ですね。
0122大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 01:12:40.49ID:py5t5Px8
課金は病気みたいなもんだね
こんなゲームで金使ってでも他人より優れたいんだから
0123大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 10:18:22.51ID:Oyn9T+wc
>>122
オレは課金してるけど他人より優れたいからではないぞ。
リアルでも、色々と遊びに課金してるし、何をするにしても課金した方が楽しめる。
0124大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 10:53:35.50ID:z++gUq6g
天道酬勤の交換の内容が変わった!
何かかなり少なくなって魅力が減ったような…とりあえず地道にためたのを衣装に換えておいて良かった。
0125大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 16:18:48.30ID:py5t5Px8
>>123
程度の問題な
0127大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 19:27:34.41ID:q33Wl7rq
>>126
それが運営の狙いだから仕方ない
0130大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 21:41:47.84ID:xrZodwNW
おまいらVIP隠してる?
0132大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 22:20:27.27ID:jSaYXHVg
ログインに失敗となりインできない…
0133大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 22:23:34.53ID:I46m42pi
ウチのサバ連盟闘技だったんだけどこの重さはあかんわ
0136大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 22:35:28.61ID:u79U/+N7
重い、重い、おもーい!!!
グーグルは前回の重さをまだ引きずっているし、、、
このまま重いままで定着したら本当に引退やー
0138大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 23:11:36.73ID:I46m42pi
この重さで可汗とか風雲は勘弁してください
補填するくらいならイベント差し替えしてほしい
0140大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 23:15:26.27ID:IiqkJTVf
そもそも最近イベント被せすぎや
0141大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 23:21:22.48ID:Sp5tgORY
皇城決戦が22時で終わった後の処理に問題が発生してそこタップすると待ちが出来る→全体巻き込んで通信環境悪化とかじゃないか
0142大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/24(水) 23:35:37.78ID:gGqLM6Qb
2年ちょいやってサバ内では2〜3位だけどそろそろガチで辞めようかなと思ってる
他のゲームやりたいんだが内室みたいなリアル風キャラのゲームないかな?
0145大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 00:20:18.49ID:VX/QAhEv
まぁ、重いのは課金が足りんってことでしょ。文句ゆうなら、課金するのが漢。さて、今日も課金して、勝利の美酒を浴びるとするか。敗北というやつの味を味わさせて欲しいものだ
0147大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 00:34:37.33ID:TVmXYwjN
こんな通信状況で課金したらアホやろ
0149大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 00:47:07.21ID:TVmXYwjN
治ったっぽい
0151大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 01:58:58.47ID:VX/QAhEv
なんだ、重い言うてた雑魚はボロスマフォのせいか。スマフォくらい買い替えろ、さもなくばゲームする資格がないのだから感謝と餞別の課金後引退をおすずめする
0153大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 13:33:22.11ID:TdFzUPIh
可汗って元宝どのくらい突っ込むとバフ最大になるんです?そもそもバフって何%まで?
節約プレイしてたから気付かなかったけど、ふとかなり権勢低い人が真っ当に稼いでるの見て疑問で。
0154大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 14:28:53.12ID:xaIxToDd
>>153
権勢が低くて可汗上位はハイエナだと思う
張り付いてる奴いるから。
昨日は重くて何回かハイエナされた。重さの原因の1つはハイエナ野郎達にある気がしたので連盟闘技でハイエナ野郎を3連撃したわ
0155大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 14:50:20.45ID:TdFzUPIh
>>154
うちのサバ横取り禁止が徹底されてるから違いそうなのよね。だから鼓舞と旗大量使用だと思われる。
純粋にどのくらい元宝突っ込めばもっと楽しくなるのか知りたいというのが大きいです。
0160大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/25(木) 22:16:58.39ID:Snmzqft9
すけべ女、夏目紅緒
0163大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 07:46:38.44ID:xqjuBPjR
>>153
騎士や弓をサブ垢でギリギリまで叩いて本体の弱門客で閉める。
常に張り付いて、本体の強門客でハイエナ。
これで無課金なのに異常な高順位取る奴いるよ。
サブは数名だけを育てたのが大量にいる。
蛮王もこいつらをほぼ同時に撃つことで、高確率で撃破してる。
色んな奴がいるが、こいつがクズ中のクズ。
0165大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 12:01:09.58ID:H1lBvsy4
>>163
騎士や弓を切りまで叩いてたら高確率で他に横取りされるだろ
そんなうまくいかんと思うが
0167大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 12:27:10.17ID:uWGn9TEN
確率書いてあんだから見とけよ
0169大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 13:01:49.59ID:xqjuBPjR
>>165
前もって計算しとけばバフのかけ方で、サブの一人か二人でギリギリ出来るでしょ。それを別の端末から僅かな時間差で撃てば誰にも横取りされない。
ログで何度も確認したから間違いない。
まともな奴は思い付いてもこんなことはしないがクズってのはいるんだな。
0170大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 13:24:22.69ID:xqjuBPjR
>>165
暗黙的にハイエナ行為をする人は数名しかいないが、そいつは常に張り付いて盾を持っていく。
大量のサブをそこまで育てるのも、張り付くのも執念だけはすごいけどな。
チート○○とか、乞食○○とか裏で呼ばれてる。
0171大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 17:59:47.08ID:H1lBvsy4
>>169
1人か2人でギリギリとかもはやサブじゃなくね?
鯖にもよるだろうけどうちだと騎士250〜350億、80〜120億くらい体力ある。
仮に騎士をワンパン寸止めするならバフ100%で御賞王爵の武力資質5000〜8000必要になる。
0172大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 18:19:52.65ID:xqjuBPjR
>>171
騎士や弓と書いてしまったが、弓中心が正しい、すまんね。確かに自分がログで確認したのは弓だった。
サブでも一人か二人だけを育てれば、暇人ならそう難しくはないだろう。
0173下半身は正直垢版2022/08/27(土) 19:31:03.11ID:L8L3sRVx
しかしコラボ情報の後の金曜、このブログへの書き込みないのワロ歌。みな、コラボキャラおかずにしていっぱいスコスコすてたんでしょう。このコラボ大性交だな!!
0175大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 21:58:16.83ID:MKnFsIXd
「それを別の端末から僅かな時間差で撃てば誰にも横取りされない。」
横取りできないから怒っているのか? というのはさておき
闘技で自前のサブアカを叩いて上位にいくのは興ざめだ
最初はそんな方法もあるのかと感心したんだけど
0178大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/27(土) 23:51:29.09ID:g6jsJ+Qe
弓でもわりと削るのにある程度育てないといけないし1垢5体弓をやれる垢育ててたとしてそれを旗をつかって倍だとして1垢8000ポイントしかも一日目の中盤以降はバンバン弓なんか履歴からいなくなるしそれでトップを取れるとは思わないかな
0182大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/28(日) 11:32:41.64ID:bbDjJRtC
pc版のグーグル重い
重い重い重いー
0183大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/28(日) 13:48:07.00ID:w3Oz4u5r
お前ら支那人に献金して楽しんでるかい
0186大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/28(日) 18:38:22.56ID:FKyukkTt
>>185
VIP15とか見ていたら逆に覚めるけどね こいつらアホちゃうか? 運営だけどw
0189大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 15:08:10.92ID:jULIp6TD
237鯖ってスタートして2年と少しぐらいか
それで正一位ってことは日に政績1万以上稼いでることになるな
毎日宴会しても稼げる数字じゃないような…アイテムもらってんのかな
0191大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 16:14:46.02ID:jz0OgCIm
乱世群雄と闘技は何が違うんだ....
0192大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 17:42:08.21ID:AACLZu/X
全然違うじゃんw
1番違うのは門客数かな
闘技は多いと不利だけど乱世は多いと有利
どちらかと言えば特化育成の自分は
中段とか全くスキルないからキツい
0193大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 19:07:59.80ID:/Gd/RRtB
やることが多くて面倒なのは私だけ?
訪問系は連盟のメンバーにしようとすると超面倒くさいよー
0194大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 20:48:29.71ID:PJVRsSW/
面倒いよー
訪問は連盟の下から順にまわって
4周年の贈与も友人下からポチポチ
一括すると権勢上位陣はあまりまくる
鯖缶も2種開催が増えて来たし
家令が出来る前より忙しいw
0197大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 22:28:41.54ID:SH5BV4Cf
闘馬と乱世群雄が同時開催だけどどちらも無料参加だけだと1分ほどで終わる。
○○令の消費数を競うだけのイベントはマジでつまんねー。工夫も思考も不要。ただ課金して令を消費するだけ。
必死な人らは何が楽しいんだろう。
0200大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 22:42:39.80ID:LDraRrtc
最近のイベントは門客や美人が多くないと勝負にならんから
つまらんね。まあ商売だからって言えばそれまでだけどね。
0201大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/29(月) 23:09:40.11ID:XMw3xl6i
以前は育て方によって課金者に勝てるイベントがあって楽しかった。
今は門客、美人、課金、全てが多い人だけが勝つ変わった感覚のゲームだな
0203大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/30(火) 11:56:37.97ID:4WoE1exc
無課金じゃ話にならないイベが増えただけで無課金でも勝てるイベがなくなった訳じゃない
無課金でも全てのイベを楽しませろって物乞い思想の奴は大人しく引退したら?

元々廃課金が興味無くなったイベで無課金でも勝てるようになっただけで、このゲームの運営は昔から集金しか頭にない奴等だぞ
0204大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/30(火) 12:14:12.47ID:ojV2ZQEH
無課金で勝ちたいというのが分からない
微課金でやってるアカウントはチマチマ育成が楽しいだけで
勝とうなんて全く思わないけどw
0205大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/30(火) 12:32:01.37ID:rKm1EO7L
無課金なら権勢、親密、資質なら鯖内狙えるんじゃね。後他は課金アイテム必須ムリだろ。無課金で文句言ってるなら止めな。むしろ無課金で遊ばせてくれてありがとうだろ。
0209大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/30(火) 15:30:56.58ID:cta3m1NQ
>>207
課金しても両方は無理じゃね?
0215大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/30(火) 21:58:21.70ID:OxBCiXbP
どんどん無課金の悲鳴が心地よいな!無課金はどうぞおやめください!まぁこれからはさ、ゲームに使ってた時間てか残飯あさりに専念できるのおめでとう!これでまた綺麗な課金者のいる理想天国実現に一歩近づくたな
0217大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/30(火) 23:59:17.43ID:szrtkwkn
競馬ではアイテム使わないなぁ
無課金や微課金が楽しめればいいよ
でも空気読まない廃課金が1人いるんだわw
絡みにくい変わってる人なので放置
0220大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/31(水) 13:23:07.05ID:hHkvfbqs
競馬は連盟メンバーが陰でアシストしてるからな
トップ争いしてる奴片っ端から脱落させる役割のメンバーがいるんやで
0227大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/31(水) 21:43:32.51ID:2GhQFWp+
イベント終了間際なのにまたクソ重いんだが…
0232大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/08/31(水) 22:03:50.16ID:NzujsTtK
アイテム50個くらい余らせて終わったわ
1位と1000点以下の差だったから全部使えば抜けたかも
まともにやれたら向こうも競ってくる可能性あるけど
0240大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 00:24:20.28ID:Eh1rCHMF
馬最後の追い込み重くてヤバかった
追い込み間に合わなかった人もいたんじゃないかな?
0241大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 02:33:57.10ID:k9k7yrjf
まぁ、重いとゆいさわいでるのは、ロクデモナイスマフォなんだろう。繋がらない地点で予選落ち、そんな奴らからは課金も望めないだろうからそのままリタイアよろしく!ゲームが重いとゆうならそれでけれいなゲームになるとゆうものだ。
0245大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 08:12:11.66ID:bIZ4HkSp
無理やり門客とらせるのは酷すぎませんか?これクレーム殺到なのでは。私ももちろんクレーム入れましたけど。回収してもらえないなら辞めようかな。
0250大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 10:22:09.82ID:bJbzOcsS
自分は少数精鋭でやるのやめたから門客増えても可もなく不可もなくだ。
ところで異世界イベの召喚で美人やら衣装やらがサラッと手に入ったのは結構嬉しかった。
0251大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 10:46:28.97ID:Z50z1kW6
>>239 馬雲リョクの御褥画像あげたら関銀屏の画像あげてくれる?
0254大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 10:58:52.34ID:bJbzOcsS
まあ当然運営じゃないんだが…これ課金なく100階まで行けるのか?35階くらいで先に進むの厳しい感じがしてきたが。
ところでコラボの美人が呂布とかにも対応してるね。廃課金勢は頑張って取るんだろうけどスゲー金掛かりそう。
0255大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 10:59:46.40ID:Z50z1kW6
自分も35階くらいで止まった
0256大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 11:14:33.02ID:Eh1rCHMF
ピラミッドで変な門客1人と美人の衣装2つ貰えた
門客は要らない
0257大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 11:22:33.44ID:ElIaq+0w
200ダメくらう敵にシールド使ったけど200ダメくらうんだがw
0258大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 11:23:56.37ID:dKKUG0N3
これ美人も神将扱いやで
金持ちやから軽い気持ちで2万元分課金した
美人はかなり強そう
ディアブロの伸びはフェーズ2までで大したことないように見える
無課金はディアブロおまけでもらえるイベントと考えればいいんでは
0261大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 11:38:15.53ID:dKKUG0N3
>>259
いかないよ
だから美人4人取れる自信ないなら最初から課金しないほうがいい
0263大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 11:46:03.85ID:dKKUG0N3
>>262
知らん
異世界召喚で召喚石4つごとにコラボアイテムが100%当たるが
美人が順番に来てくれるとは書いてない
8万元課金したら運が悪くなければ取れそう
9万元に召喚石4つあるのは運が悪い人用だと思う
6日で16万円平然と課金できるやつなら心配はいらない
0270大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 12:53:07.94ID:+eq/UjsD
テスト
0277大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 17:28:38.29ID:y4BV/3nl
愚息も喜んでおります
0278大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 17:30:13.74ID:y4BV/3nl
過去の日替わり内室スレで最も生産性が高まった瞬間だと思う
0280大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 18:28:42.12ID:ux30dpK8
>>242
イベ参加しなかったら貰わずに済むぞ
既に手遅れだろうが
0281大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 18:28:49.76ID:ux30dpK8
>>242
イベ参加しなかったら貰わずに済むぞ
既に手遅れだろうが
0287大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/01(木) 22:29:07.41ID:wR0OltX2
召喚石ガチャの確率表記デタラメすぎない?
ディアブロのエピックと美人4人で18%もあるのに3回×10垢で0。詐欺に思えてならん。
4回に1回のコラボキャラ確定以外で出た人おる?
0292大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 03:25:22.16ID:zKez80gi
魔王襲来イベント、権勢高い課金ユーザーにエリート出現率低く設定してないか?権勢低いサブだと更新しなくてもすぐエリート出て来るんだが?弱い兵士と宝箱しか出て来ないから、元宝1万消費して更新させたが全くエリート出て来なかった。これじゃブーストした意味ねー。門客余りまくってて使えないわ。可汗みたく強い敵比率上げてくれないと強門客残ってしまう。後、リストも自分のしか表示されないから兵士ABCと宝箱でいっぱい。せめて連盟メンバーで共有だよな。余りにもムカついたからクレーム報告した。
0294大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 07:29:15.98ID:Dbql7eea
>>287
36回でコラボ系フルコンプ出来るみたいだから4回目の確定排出込みの排出率なんて言い訳かもねw

金髪→貧乳のリストの並び順で出てきているから4万元宝+ダンジョン報酬でフェーズ2の解放条件は満たせた
0295大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 08:01:26.73ID:cxxsWh5C
>>287
同じく検証したが3回目まででは出ないですね
確定の4回目以外は出ないのでは?
あの確率表記は間違えていると思います
0302大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 10:59:40.01ID:3R1MP10C
>>286
阿茶局を集中強化して貰ったステータスアップアイテムもスキル書も全投入
ストーリーもできるだけ進めて施設強化していけば
競馬場がオープンする
そうなるとまた一気に上がるぞ
0306大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 16:22:48.75ID:v0yefjHt
確率操作って普通に法律違反に引っかからないんか?景品表示法とか
0307大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 16:36:18.73ID:W4OSI/t/
>>306
引っかかるで
そのまんま景品表示法違反
詐欺罪も成立しうる
0308大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 16:42:48.39ID:W4OSI/t/
嘘ではないんだが嘘と誤解されかねない表示→景品表示法違反
嘘→詐欺罪
大体こういう棲み分け
全く当たらないのに当たるように見せかけてるのは詐欺罪かな
多分やばくなったら「不具合でそうなっていた」とか言って過失だと言うんだろうけど
0310大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 16:54:41.70ID:W4OSI/t/
あと優良誤認は故意過失問わないとあるな
景品表示法の方が大分要件広い
0312大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/02(金) 22:48:30.56ID:kKlllXxo
>>310参考になる…!ありがとう〜
0314大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/03(土) 00:24:59.29ID:eVMoF9g7
>>313
ほかの極ブリ門客も強くなってるから多分一番数値が高い資質が武力扱いされてるんだと思う
バグかはわからない
0317大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/03(土) 09:41:34.98ID:V4lMdtb5
>>316
1〜5日
6〜10日
11〜15日の三分制と説明文があるね
0322大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/03(土) 13:51:32.67ID:V4lMdtb5
まあ5日で初期10+47回復だから57×5=285だから無駄にしないでやればわりと減らせる
それに誰にも横取りされないで放置できるから出すだけ出して好きなの選んでポチポチすれば割と無駄なく行ける気もする
0326大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/03(土) 21:35:53.22ID:aPPQXf7M
魔物は残300付近、宝箱は120くらいから一向に減らないけどね
0328大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/03(土) 22:57:57.42ID:YBbMna8c
フェーズ3のスキルの闘技で全門客の資質+50%ってやつは=全門客の攻撃力+50%てことでおけ?
違いがわからん
0330大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/03(土) 23:33:33.98ID:eOkPu6MD
>>328
闘技で+50%みたいだな
0331大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/03(土) 23:40:09.01ID:eOkPu6MD
>>327
無課金 1日300回復
1日1万元課金 1日300回復+24000回復

「無課金者はゴミ 課金者は神」
0333大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 01:24:05.50ID:uvkXXjJH
ガチャは確率表示通り出ると、運営は言い張っているよ。予定通り、16回で美人4人出たが、次の4回は怖くて手が出せない
0334大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 01:35:44.86ID:fBZtWYl/
>>333
連盟20人3回で誰もでてないが
表記通りだとコラボが出ない確率は82%
60回ひいて一回もコラボが出ない確率は0.00067427%

詐欺以外の何物でもない
0335大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 10:19:34.18ID:WcMhZ5k0
>>334
警察に被害届出したらびびって間違いでしたって言ってくるよ
0337大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 10:58:29.24ID:YcbHr3KL
うちの盟主、どのサーバーも問題なく出るから、実際に回して、体感してください!って言われたって(笑

なんだ、この間抜けな回答は…
0338大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 11:03:39.60ID:WcMhZ5k0
>>337
間違いじゃないと言う方が詐欺罪成立しやすくなるのにアホすぎて草
0339大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 11:04:58.63ID:WcMhZ5k0
確率設定してたけど不具合でできてませんでした
→過失なので詐欺罪にならず

確率間違いないと嘘つく
→故意なので詐欺罪成立

日本の法律知らない模様
0341大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 11:53:39.11ID:cm3DYgdp
4個使うごとに新キャラor衣装ゲット!で確率書いてなければ詐欺にならなかったのにねぇ・・・ww
0343大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 12:23:38.35ID:Mjcwtv+W
別衣装がアニメの切り抜きみたいな絵じゃなく、描き下ろしや内室お抱え絵師が描いてたら普通に課金してたw

貧乳はくっそいらんけど
0344大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 12:45:49.78ID:5KQ4Mc5K
こいつらは日本の警察も消費者庁もなんとも思ってない。
AppleやGoogleに悪質なアプリとして通報するのが一番効く。速攻対応してくるぞ笑
0346大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 13:26:54.75ID:EKIBRMdE
貧乳しか勝たん
0347大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 14:37:40.10ID:R6hAMl9Y
フェーズ2取った方、フェーズ3の解放条件ってわかりますか?
0349大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 14:43:21.94ID:qanH5OQs
そもそも日本人が支那人に献金する事になんとも思ってない
その時楽しければOKの精神だから
0351大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 16:45:44.19ID:iU3SMpzO
美人4人と衣装2人分取ったけど確定でしか出てない…
0354大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 18:47:51.80ID:2BEHJdZU
>>320
エリートCが全然出てこなくなったw
0356大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/04(日) 22:33:31.97ID:5KQ4Mc5K
>>352
従来のように攻撃力+50%と表記してないから、先にこのスキルがかかり資質が+50%され、そこに他のスキルが掛かっていくんじゃないかな?
だからかなり強力な気がする。
違ったらすまんw
0362大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 00:39:07.31ID:KzTaKbxn
んでディアブロを頑張ってフェーズ解放したらその後に門客で可汗みたいなやつの魔王が出てきてもっと強いんだろww
キリがねー
0365大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 09:42:33.64ID:M0A1jh30
昨日から自然回復のみでやって出てくるの全部兵士AとB。箱は山堂のみ

残敵数は64。あまり狩った記憶ないんだけどエリート狩り尽くしたって事?
0366大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 13:50:06.20ID:B1vRYVSl
ポイントもらえるから、このゲームインストールしてやったけど、何が面白いのかまったくわからんかった しかも絵師イマイチじゃない? 大してエロく無いし 男を育成するのも苦痛やったわ
課金者は何にハマってるわけ?
0367大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 13:54:34.14ID:e0TaUpRk
エリート極端に少なくしてるね
元宝使ってポータル開放しろ!って運営の思惑
いったん開放したら6日目以降もポータルのみになるからポイントは稼げる
…が、最終日までに交換するもの無くなるやろ
なんだこれww
0368大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 14:07:02.65ID:JceYGXhw
>>367
そうなんだ?
5日に一回リセットされるとあるからてっきり明日からまた敵が復活するもんだと思ってた
0369大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 14:10:38.10ID:1cX2MER0
>>359
美人衣装揃うより先に門客衣装でたよ
美人衣装は2枚もってる
0370大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 14:28:10.13ID:cPJliUcp
魔王襲来イベント期間、1~5日、6~10日、11~15日の3回だから、明日からはまたリセットだろね。権勢高低課金無課金よく分からないが、エリートの出現率変えてるよね。権勢高課金者には極端に出現少なくしてる様に見える。敵全滅させても宝箱全部開放しないとポータル開放出来ないとか酷いわな。元宝いくら使わせるイベントなのよ。精力ポーションは終了後アイテム一覧に残らないから期間中に全部使用しないといけないよ。
0374大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 15:42:02.37ID:Y4AtuCsg
確率操作するにしても、俺みたいな無課金者から搾り取るとか引退させてコスト減らすならわかるが、優良顧客たる廃課金者に嫌がらせするってどういう判断なんだ?もうゲーム自体を畳むからどうでも良いってことか?
0381大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 17:05:06.64ID:zR2RH96+
運営が言ってた魔力オーラ資質+50%を信じて課金してしまった…
今更、資質+50の間違いでしたって!
課金したぶん返金して欲しい
0382大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 17:09:57.10ID:zR2RH96+
酷すぎる…少し無理して課金したのに
フルコンプまで、あと美人の衣装3つまで頑張ったのに゚(゚´Д`゚)゚。
0383大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 17:16:50.93ID:d0SDGYPc
フェーズ3の開放は未定とか言って逃げてるが、意図的に優良誤認を起こそうとしてて悪質極まりない。
運営は消費者庁を舐めてるな。
パズドラの例とか知らんのか?
0389大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 22:35:05.85ID:Y4AtuCsg
表示内容の不具合とか言ってカスみたいな詫びアイテム来てたけどこの件か?
https://i.imgur.com/HrLfibf.jpg
0391大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/05(月) 23:58:47.23ID:ETTU7k+t
先ず門客ディアヴロは無料で獲得できる門客の1人となり、強力なスキル効果を所持しており、育成に値します。

無料w
戯言もいい加減にしてw
0395大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/06(火) 07:59:38.40ID:SdoufUZx
すいません。石田三成の忠義智将の衣装が欲しいのですが、これ松茸とかの元宝消費イベで取れたことあります?あるならいくらくらいでしょう?
0402大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/06(火) 16:49:32.42ID:OB2ED8rV
蛮王は10分以内に倒されると翌日から自動的に20%体力が増えるプログラムらしい
0408大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/07(水) 11:08:08.82ID:KFN0/LE+
>>407
5日に1回リセットされるからな
0409大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/07(水) 13:46:57.75ID:jK2WlcP6
これエリート先出ししてるよ
5日目最後の方最弱しか出なくなった
0419大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/08(木) 07:16:34.14ID:WfVAiPRJ
>>417
私も同じ内容の手紙が来ました。
抗議の声を上げ続けなかったら、あんなショボいお詫びアイテムの配布で終わらせるつもりだったんでしょうね。
0420大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/08(木) 07:26:51.53ID:WfVAiPRJ
闘技での魔力オーラ、全門客の資質+50%の記載がなければ課金してません。
間違えで深い反省をしてるのならば返金してから、あらためて資質+50でやり直したらいいのに…
簡単な話なんですけどね…
0424大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/08(木) 14:56:03.07ID:0fCvWseg
はるきち、いい加減に関わるなボケ、空気読めあほが
0425大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/08(木) 18:38:09.75ID:RQ4PDDYn
ディアヴロの補填、
元宝*200;
政積パック*1
巻物パック*2
親密香嚢*2
魅力香嚢*2
挑戦状*3、
追討令*3、
振興令*1、
ステータス薬*1
でどうだと返信来たけど、突っぱねてまた返信待ち…
0426大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/08(木) 19:04:01.26ID:R6JVIDYe
一緒
こんなゴミで納得する人おるんかいな

これなら許すw
元宝*200000
政積パック*1000
巻物パック*2000
親密香嚢*2000
魅力香嚢*2000
挑戦状*300
追討令*300
振興令*1000
ステータス薬*10000
0430大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/08(木) 21:01:26.02ID:LDXLYGxW
>>429
おっしゃるとおりだと思います。
けれども、この運営会社とやりとりをして感じたのは抗議の声を上げなかったら、上辺だけの謝罪と見合わないお詫びで済まそうとします。
皆で抗議した方が良いかと思います。
また同じ様な事をさせないためにも。
でも反省しないかな?(笑)
0432大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/08(木) 22:48:08.06ID:SOY/nvxA
だから支那人に献金するなってのwww
0433大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/09(金) 00:01:05.66ID:f+ZJNbzT
>>429
フェーズ2とか関係ないだろ
+50%と表示されてた間の課金者全てが対象じゃないとおかしい。
ちまちま課金して最終日で残り全部買おうと思ってた俺みたいな奴もいる。
当然+50になったから止めたが。最初から+50ならちまちま課金すらしてない。
0439大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/09(金) 22:42:30.32ID:d+wPxS21
まあ、このゲームのユーザァだなんて、金の使い道わかってない輩だらけだろうから、自分でお金使うよりもゲームに課金して、運営様に正しくお金使ってもらった方が世のためになるというものだ。金の使い方分からんヴァカどもは、つべこべゆわず課金しなさいってこった
0440大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/09(金) 23:02:24.18ID:31AVeokR
中原侵攻、同じ奴からイベント始まってから執拗に何回も来られてホントムカついた。おかげで元宝たくさん使わされて最悪だわ。終了ギリギリまで来られて応戦してやったわ!あまりにも酷いから運営に同じ相手からはインターバル設けるか課金アイテムでもいいから対策してくれって改善要求した。
0443大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/10(土) 07:53:18.14ID:BWnsIBrg
スマホゲーってのは勉学みたいなもんなんだよ
社会人になったら頑張っだからといって必ずしもむくわれるわけではないでしょ?
頑張ったら収入が比例するわけでもないし

でも勉学は人によって上限はあるにせよ勉強したらきちんと結果に反映されるからね

スマホゲーはかけた時間の分だけ、かけたお金の分だけきちんと強くなれる、そこが魅力なんだよ
0445大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/10(土) 08:10:26.63ID:z7bv3+If
>>440
内容分からないけど
結構同じ人に行く結果になったりする
蹴られて探してたら
またこの人かぁ…って多い
自分からは蹴りに行かないから
ちょこちょこ表示されてる人が不思議でならない
0448大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/10(土) 20:25:30.34ID:SIidIC3L
>>443
強くなったのは錯覚でお金があれば誰でも上に行ける
欲を煽られて浪費しただけの話さ
要はゲームではないって事だ
0450大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/10(土) 21:14:40.93ID:SIidIC3L
トンチンカンなことを言ってるんで優しさが出てしまった
このゲームは寂しい人が多すぎる
お金は大事にしなさい
0452大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/10(土) 22:28:16.16ID:SIidIC3L
バカだなと思うし実際にバカなんだよ
だけど好きにしておくとバカが加速するだろ
酒やギャンブルにのめり込んでたら止めるのが優しさだ
0454大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/10(土) 23:57:38.68ID:SIidIC3L
ん?耳の痛い話だったかな
君バカっぽいぞ
0456大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 00:44:45.41ID:TNZYXaab
>>454
全然wただお前みたいに不満だけ撒き散らす奴はさっさと引退した方が周りを白けさせずにメリットしかねーんだわw
ゲームにタダ乗りして、連盟に寄生して、やってる事は課金者粘着ってwもっとタダでも遊べる他の趣味見つけろよ
0457大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 00:45:27.37ID:x/zxGZrh
VIP19と20が追加されているwww
0465大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 10:42:01.04ID:dsoC4Mgd
資産100億円くらいあるならまあ誤差かな
0468大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 16:28:50.19ID:nCI5s1zq
やっと女五虎の最後の一人ランダムで出たわ

https://i.imgur.com/R7Uw3rq.jpg
0469大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 16:29:03.35ID:nCI5s1zq
やっと女五虎の最後の一人ランダムで出たわ

https://i.imgur.com/R7Uw3rq.jpg
0470大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 16:29:59.94ID:nCI5s1zq
二重投稿になっちゃった
すまんな
0471大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 17:31:07.04ID:ey7+lP0z
>>470
いやいや感謝感謝〜
0475大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 21:16:31.51ID:54WbP1NC
科挙で一位になったけど尊号貰えなかった。
どうでもいいけど何か腑に落ちない。
0476大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 21:18:58.91ID:54WbP1NC
手紙になかっただけでアイテムから尊号を見たらあったわ。
0478大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 21:47:59.87ID:4sNIsS8x
>>460
運営の人間しかいないだろ
無人の荒野を行くように無双しても面白くとも何ともない
0480大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 23:38:57.14ID:VvoC8KqI
いま無限に受け取れるバグあるみんなもなってる?
0481大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/11(日) 23:40:45.11ID:VvoC8KqI
金、米、兵、元宝、アイテムが無限に受け取れる
0482大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 00:00:07.71ID:qMYR1kpX
そのバグどうやって起こすん?
0483大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 00:20:02.40ID:xjU29ddX
たまたまなった。シリアルコード入力しておかしくなったのかな?メイン任務受け取りが永遠に続く。表示も増えてる入り直したらロールバックパターンなのかな?
0484大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 05:21:23.59ID:IroZARCl
もしかして后羿のSSR戦馬って8000元チャージでとれる?
0485大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 09:42:34.45ID:T6PO+UVH
月餅2000だから2万チャージと思うけど
0486大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 10:11:34.53ID:oP3H+OCY
>>485
そう思ってたんだけど表示されてる月餅は再訪問時に必要な個数なんだよね。
一つ目の宮を再訪問するのに必要なのは10個だけど初回時は4個でいけた。
つまり2万元×40%=8000元でいけるのかと予想してみた
0487大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 11:18:47.53ID:ZIfsjer4
2万元チャージだよ
確認した
0489大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 12:32:40.02ID:qMYR1kpX
自分の見たバグも押せるだけで実数に影響なかったんだよな
0490大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/12(月) 20:19:41.83ID:IroZARCl
>>487
そうなのか。
60元チャージで月壇訪問して月餅2つ残ってるから表示の40%でいけるのかと思った。残念。
一年以上前にこれと同種のイベントで一番上の報酬は后羿のレア衣装だった時は8000元で取れたから育てる気ないのに買ってしまった。
もちろん未だに育成に手をつけてない笑
0491大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/13(火) 00:22:53.29ID:Feuy85VN
累計20日チャージで駒姫アイコン貰えるやつ、昨日20日達成したけど未受領にしたまま日を跨いだらまたチャージしないと受領できない感じなんだが…
なんだこれ
0492大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/13(火) 15:09:24.08ID:bmT70bIe
直ったぽい
0493大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/14(水) 01:12:12.39ID:hyO9iNX2
>>10
323の者だけど これ書いたの誰か分かった
(その人が元いた連盟の副盟主)
風雲闘技の10位内予選の終了直前に副盟主がこの人に攻撃してたし群狼って最悪な連盟ですよね
鯖では人面良くしてるくせに こんな所でも嫌がらせですか
鯖の恥なので2人とも早く辞めて下さいね朝霧ゆうさん船見輝行さん
0494大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/14(水) 04:25:41.83ID:Whe7MAdu
これどうすんの?
0496大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/14(水) 13:48:10.50ID:sOlRrEY2
しかも2人名前出してる時点で誰か分かってないやん
闘技で荒れるのも醍醐味ですよ
馴れ合っちゃうとつまんないし
大抵鯖自体が弱いか1強で廃れる
0497大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/14(水) 14:35:38.02ID:l8ujti82
知らない鯖の知らないアホの陰口とかマジでどうでも良いわ
需要ないから鯖茶でやってくれ
0503大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/15(木) 03:25:20.01ID:cEBTSAUO
>>498
と副盟主が顔真っ赤で申しておりますw

つかこの流れもう飽きたわ
0505大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/15(木) 14:47:10.10ID:URkITzeR
>>504
新設鯖で初めての話?
契約とか色々ありそうだけど設立1年の鯖でディアヴロってぶっ壊れすぎじゃないの?w

資質50%についてはまだ解決してないでしょ。このまま有耶無耶にするなら突っつけばいい
0506大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/15(木) 15:28:48.41ID:cEBTSAUO
ディアブロの資質50%→シレッと+50に変更は最悪の極みだな
0507大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/15(木) 15:32:57.49ID:JUn4rHcK
>>506
プレイヤー様のご要望を既に開発部門に報告いたしました。
処置方法及び対応対策は、そちらで検討いたします。
と、きてから1週間すぎました。
0509大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/15(木) 16:16:25.72ID:AoJ6icrO
ロビが閉じる前に
連盟のモメゴト投稿してる人がいて
盟主「連盟解体してもいいんだよ(脅し)」

ふと自分の連盟で想像してみた
レベル10で解体されたら…シャレにならない
解体には副盟主の同意が必要とかして欲しいと運営に言ってきた
0510大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/15(木) 16:31:10.06ID:P/LlqlTV
>>509
課金しまくると上位連盟から声かかるからそういう脅しも効かないな
0513大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/15(木) 19:42:04.05ID:vR/+mHa6
イッパツ解散してみても面白いんでは?w
0524大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 12:51:40.31ID:yeqogDVp
まあ、そのキッタネー金は運営さまが正しい金の使い方してくださるから安心しるがいい。これからも課金するのが経済のためというものよ
0525大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 14:00:54.69ID:uGxwKEGD
その画像を送りつけて俺にも下さいって言ったら個別補填なのでできませんだとさww
騙されて少し課金したからそのぶんだけ俺にも個別補填ちょうだいって言ったら返信無くなった笑
0526大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 15:38:10.15ID:NSMklWRW
>>524
カルトの狂信者みたい。自民党が「国民が金を持っていても使わないから、代わりに使ってやる」とマジで言っていた
0527大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 15:42:46.20ID:NSMklWRW
運営の火消し部隊も大変だね。無課金で暇つぶしするのが最強だわ
0529大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 18:17:13.72ID:yeqogDVp
返金だなんて、運営さまにお手数をお掛けしますから、その分いいゲーム作る時間減るの分からないの?これは、ゲームユゥザァに対する反逆罪と同じだね。安い授業料だと思いなよ!
0530大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 19:06:35.63ID:jGZA0J9I
他ゲーで返金してもらったことあるけど
今回の件ならGoogle Playなら間違いなく返金可能
0531大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 19:16:57.80ID:yeqogDVp
まぁ、まともな人なら返金可能と分かっていても、それに費やす時間とか考えたらしない方が圧倒的良作だよね。まあ、返金してもらったら、こんなザコからは課金も見込めないので、さっさと引退してほしいと言うのが総意。今後は日課の残飯あさりでもしてなさいってこった。
0532大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 19:57:37.66ID:d/PPpiKb
Google Playで払い戻しリクエストしたらあっさり承認されたわ
別にディアブロの能力とか大してに気にもしてなかったけど
運営がこの件をなんとも思ってないのは見過ごせないからな

返ってきた金はまたこのゲームに使うから安心してくれ
0533大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 19:59:52.62ID:O3Fylqmf
70鯖夏目キモすぎ、やばい
0535大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 20:29:17.95ID:d/PPpiKb
>>534
居なくはならんよ
前に別件で返金してもらったときもそうだった
直接門客・美人を買ってるわけでもないしね

別に居なくなるならそれでもいいけどね
0537大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 20:47:08.66ID:d/PPpiKb
>>536
自分も昔どこから申告したか忘れたから
今回ヘルプからやってたわ
払い戻しリクエストってのを見つけて進んでくだけ
0539大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 21:20:58.87ID:uGxwKEGD
前にやったけど突然内室の垢停止くらったから返金は自己責任でね。
数日やり取りして垢返して貰ったけどチャージで得られたアイテム門客美人は全部没収された。当然といえば当然だが。

俺の運が悪いのかスルーされてる人の運がいいのかはわからんが、とにかくそうなる可能性がある事は覚悟してから返金してもらった方がいいと忠告しておきます。
0541大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/17(土) 21:45:18.68ID:cZQFBnvG
>>529
とりあえずお前の書き込みにイラッとしたからGooglePlayに内室通報しといたわw

美人目的で課金してたから資質問題はどっちでも良かったけど、もっとオレもいいゲームにしてほしいから通報してきたw
0545大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/18(日) 01:52:35.16ID:WA5c9iQh
>>544
俺もそう聞いてたから安心してたら突然の垢停止だったからかなり驚いたよ。
垢と紐づけるための何かしらの手法なりコネなりあるのかもね。
0546大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/18(日) 06:30:51.23ID:nStJ5Xc7
>>545
課金額がデカすぎてそこまでしたのがひとりだったからとか
0547大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/18(日) 06:59:02.60ID:nStJ5Xc7
>>545
課金額がデカすぎてそこまでしたのがひとりだったからとか
0550大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/18(日) 19:06:09.71ID:NW5MV8TF
夏目うぜえよ、消えなボケ
0552大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/18(日) 19:53:36.27ID:4BbXKhaB
今日から始めたけど課金するっていいね!タックサァン課金しちゃった!課金すればするほどええゲームやん!まさか、いい歳して無課金っていないよね??無課金の人はいるなら他にお楽しみげーにいくのが、正しいよ?
0558大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/19(月) 09:30:16.03ID:DkFzSQ6l
アンケートで書いてみました
動作を軽くしてほしい
無課金表示としてVIP0を作ってほしい
イベントをあまりたくさん同時に開催しないでほしい
公務や恩辱や訪問の一括処理の選択を自動的に前回を引き継ぐようにしてほしい
ただし、動作が重くなるようなら不要
ディアヴロの件は返金で処理してほしい
(課金者の気分を害するより、すっきりさせて
次の機会にまた課金してもらう方が双方にとって得策だと思う)
秘宝館で使わない欠片を他の何かと交換できるようにしてほしい
まだ、アンケートを送っていない人で同意できるのがあればコピペで
送ってくれたらよいかなとおもいまして。
0560大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/19(月) 12:35:49.24ID:nKMm7Z/Y
提案は素晴らしいが課金していない人なんていないだろう。俺、無課金とゆうてる奴も実は課金してる。ヴィップゼロは初心者限定なるだろうから課金者意欲を掻き立てるのは得策
0562大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/19(月) 13:53:09.93ID:ZSL5DtUn
イベント同時開催のおかげで月に稼げる巻物は飛躍的に増えたからもっと重ねて欲しいかな。
背伸びして上位目指すとしんどいだろうけど身の丈に合った順位で満足すれば同時開催はありがたい事だと思う。
0564大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/19(月) 14:54:32.74ID:BwGzKaz1
夏目えばりすぎ、だから陰で嫌われてるんだぞ
0568大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/19(月) 19:00:03.08ID:kYvHubeR
>>567
何度が書き込んでるっぽいその人、プレイヤーかどうか、日本人じゃない課金煽りのバイトなんじゃくらいに怪しい人だからスルーで良いと思うな…
0575日替わり定食垢版2022/09/20(火) 00:18:46.93ID:KDA8pRgR
運営さまへの感謝を込めて辞める時は課金してから辞めろよな
0579大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/20(火) 08:29:47.98ID:DVhXVsC+
>>576
人えらんでんでしょw

2022-09-19
ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
ディアヴロのフェーズ3スキルの誤表示問題については、修正させていただいたとおりでございます。今後は同じような問題が起こらないように慎重に作業を進め、皆様が快適にゲームをお楽しみいただけるよう努めさせていただきたいと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
0580大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/20(火) 14:29:25.70ID:ZOoIAgY5
>>579
人によって違うみたいだな。
2022-09-19
遅くなって申し訳ございません。
こちらでは現在でまだ検討していますので、少し時間がかかります。どうかしばらくお待ち下さい。
引き続きよろしくお願いします。
と、きてるので交渉継続中。
0581大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/20(火) 14:45:06.33ID:QHSnrdW8
初めてやけど払戻しのリクエストしたわ。
12,000×8。全部速攻で承認はされた
0585大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/20(火) 18:41:16.56ID:0nvkMstb
>>580
似たような文面のお返事来たわ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
上記の意見は既にチームと共有いたしました。検討にはお時間をいただくようになります。お客様にさらにゲームをお楽しみいただけますよう、サービスクオリティ向上に努めて参ります。引き続きお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
0591大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/20(火) 22:19:47.09ID:WFNzVVWm
ディアブロに関しては、フェーズ2でも十分でしょ。

むしろ、これだけの課金で強力な美人4人と、普通の課金者なら最強キャラのディアブロ手に入るなら、むしろ良イベだったと思う。

AV女優キャラとその美人揃えるなら、この倍はかかるからね。

運営の方持つわけじゃないけど、かなり大盤振る舞いだったと思うよ。

ディアブロ以外の呂布とかもついでに育つからね。中課金者にとってはかなりよかったとは思う。

もちろん、廃課金者にとってはいろんな訂正は不満だったのでしょうね。それもよく分かります。

まあ、立場のよって評価は違うけど、個人的にはお買い得だったとは思います。
0593大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/21(水) 00:03:36.48ID:D/4iEMv/
>>588
自分も納得のいく返答を根気よく待ってましたが話の論点をすり替えたりと人の神経を逆撫でするような事しか言わないので返金手続きを開始しました。
ここの運営は馬鹿なのかな?
普通の企業の対応したら、直ぐに終わる話なのに(笑)
0599大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/21(水) 16:38:25.93ID:LZpGQlBU
修正後にしても内容だけみたらディアヴロは強いと思うよ
そういう事じゃないのだ
今までも散々運営のヤラカシをユーザーに転嫁してきて
運営は何ら責任をとらない
そこに不満なんだよ
0601大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/21(水) 21:38:59.46ID:ncI8dJOx
バかな、の自慢がまた始まった。
0605大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 08:56:08.63ID:76qjLmsG
>>602
策士星6選択との課金差を測るテスト説
0610大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 12:56:00.53ID:cEtHoNcl
うざこ70鯖の夏目豚子、嫌われてるの気づけアホ
0611大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 13:22:13.18ID:ziCP1X7K
はっきり言って夏目さんは5○歳のおばあちゃんだから、ほっておいてあげて爆笑
0612大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 13:48:50.29ID:8MTG+OYt
>>549
遅レスだけど、Googleのヘルプ内には一応
「返金のリクエストについてデベロッパーに情報連携する事があります」
とは書いてあるから、最終的にはGoogleのさじ加減次第かな、という感じはある
0614大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 15:07:57.08ID:jn3SI6W/
願望の池のコインって無料分以外は次回に持ち越しできるの?
今まで中途半端に残るから適当に使ってたけど、ちゃんと貯めてたらSSR馬と交換できたな…
0616大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 15:28:36.86ID:ziCP1X7K
夏目おばあちゃん昨日おめめが可愛い言われてて照れてたよキモい
0617大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 19:01:30.86ID:0l8qeS5/
ガソリン、キューピー、スマホン、コーヒー、プレステ6と数々のものが値上げしても、こちらが課金は値上がりしないで頑張ってくれている、少しくらい値上げしてもいいものを欲のない運営様でワロタ。運営の質はいいから、後はユゥザァの質だな。
0619大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 19:49:22.91ID:aQ0iThdG
>>617
ん?どこが運営の質がいいのかな? 運営の対応の悪さと管理レベルやミスのせいでかなり炎上してると思うケド?
0620大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 20:12:08.17ID:9q6aDagI
早速ゲーム展開時の扉絵がコラボ絵から元の大喬だかの衣装に戻ったなw
0622大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/22(木) 22:05:05.33ID:76qjLmsG
>>621
VIP20が解放条件です(^^)
0626大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/23(金) 09:22:12.05ID:9DUPc3mz
>>586
お詫びの手紙は放置してます。他人をバカにした対応しかしないので返金1択。
0627大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/23(金) 11:34:14.38ID:Eg3IhSE4
新しいサーバーだからそんなもんなんだろうけど、もっと前のサーバーでは最近の門客と衣装ある廃課金はそんなもんじゃすまない
0646大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/25(日) 22:52:52.16ID:QwkYQGlh
本当に魅力ランクやらないな
なんでだ?
0650大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/26(月) 13:57:17.76ID:CiUN38t7
魅力は鯖缶ないからお金にならないんだと思う
親密のオマケで鯖内は戦えるから新たに買い足す必要無いし
連盟親密を連盟魅力に変えて欲しい
0651大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/26(月) 17:15:28.19ID:KhMct1vf
>>650
それでいいかもね。今バランスわるすぎるもんなー。
0654大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/27(火) 20:24:10.81ID:t6wd1UeS
>>653
異世界解放で資質600までいけば巻物使えるようになると思ってるけど違うかな?

そんなことより闘馬のマッチングが…
30戦くらいやったけど20戦ほどが鯖缶上位の化物、その他も強い連中ばかり当たる。
結局10勝以上できたの1回のみ笑
アホらしくて放置決定
0657大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/27(火) 21:22:39.72ID:t6wd1UeS
>>656
それはエピ衣装の書籍だから解放は無関係に巻物使用可能じゃ?
0658大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/27(火) 21:28:50.16ID:eyz3WoKD
資質2523の内訳
武803/1700(武極☆6解放済)
知803/1700
政295/600
魅295/600

資質600毎に1つずつ解放かと思ってたけど
知は解放されてないから違うみたい
600とはなんだ?
1700?(インフレするやつ?)
0668大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/28(水) 05:45:11.11ID:FuSkkVYo
>>667
わしもサブでTOP10入りと4戦中3戦当たった
本垢は時間ずらしてやることにするわ
0670大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/28(水) 06:26:36.43ID:bAOwBX3S
>>654
私もです
無課金なんですが相手が◯◯帝ばっかりで
負けて数ポイント得られるだけ
いくらなんでも酷すぎます
前回は勝ったり負けたりでそれなりに楽しめたのに
今回は絶望しかない
0675大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/28(水) 11:39:25.32ID:Evb8Hc+r
順位でマッチングされてるというのは幻想w
サブ鯖のは弱いから仇的すらいなかったり1人とか
当たるのも妥当な感じ
本鯖は無料のみで下位にいるのに仇的つぇぇぇえ!しかも沢山来るw

アイテム使えやー
足りないなら買えやー
運営より❤
0677大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/28(水) 21:21:50.15ID:2R+Nv4Un
>>672
あほがまたひとりいるな
0680大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 01:10:07.39ID:8Nsa+6nu
鯖間闘馬はマッチングの仕様が明らかに変わってるね。
サンプル50くらいだけどイベント順位1-50位と対戦する確率が100%だったw
そりゃ無課金どころか馬30頭以下の微課金重課金は全く勝てないのは当たり前。何がやりたいんだ運営は。
0682大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 02:51:02.77ID:BB+fL2NC
>>681
無課金という貴重な叩かれ役が消えたら課金者もつまらなくなって辞めるだろ。そんな事もわからないなんて黒孩子か?可哀想に。
0683大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 07:51:47.93ID:YBOby3sy
馬イベント
同じ相手に連続2回当たったぞ
2回とも負けたけどw
もし勝ってたら文句言われそうで嫌だな
0685大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 13:43:58.61ID:IbRuHJBl
10位近辺の頃→強いのも弱いのも当たる
1位→上位かつ強いのとマッチング増えた

300戦はやったけどランキングは何かしら影響してると思うよ。強くても下位の人とは当たった記憶ないし
0686大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 13:47:43.41ID:pwCV29sb
馬は資質上げメインで育成頑張ってないのもあるが
40頭(SSR15)で仇的20うち半分が全抜きだわ
無料だけの300位以下でなんでトップ連中が来るのか謎
Time up前に仇的いくつかまわって100位以内に入れたらいいかな
0690大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 20:38:55.94ID:D3eY/yni
25あげるだけで300位から200位くらいまで順位が上がった
0691大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 20:40:43.55ID:D3eY/yni
それだけ僅差の戦いなのに最上位層は一人で18,000とかポイント貯めてる。
0693大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 20:53:12.32ID:D3eY/yni
ウチの鯖グループは最上位の鯖が90,000に届くかどうか的な規模感。
よほどの廃課金がいると見えるな
0697大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 22:00:11.27ID:G0QUKXUX
読み取り中オンライン......運営シネ
0698大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 22:23:26.16ID:Ort9YEDt
スマフォがボロいだけだろ貧乏人!買い換えろ!いや、そんなスペックでゲームしても課金見込めないから、そのまま辞めろってゆうメッセージかもな!いてもいなくてもかわらんから、キリのいい九月でちょうど卒業したら?
0699大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 22:29:20.33ID:diQcxeJG
>>687
廃課金じゃないならひたすら休みなく訓練場で送り続ける以外にないのでは?
SR3体の微課金で月に1200万くらい馬糧が増える。目安としては馬糧500万でLv150、馬糧1000万でLv200って感じ。
0700大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 22:34:31.87ID:G0QUKXUX
>>698
もうじきvip13やけど萎えたわ、他のゲームに移るわ、じゃーなチャンコロに貢つづけろバーカ www
0701大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 23:13:20.61ID:pwCV29sb
>>699
計算してるの偉いね
ザルだから見習おう
うちの廃課金が2億までしか貯まらないと昔言ってたけど
馬糧の事だったのかな?
雰囲気的には2億以上はノーカンみたいな感じに聞き取れた
関係ない話なのでスルーしてたわ
詳しく聞いてみる
0703大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/29(木) 23:59:11.85ID:diQcxeJG
>>702
自分のは訓練に一切元宝使ってない数字。確かに全部高級以上ならもっと稼げるんだろうなあと思いつつ、もうノーマルの馬しかレベル上げれなくなってるから微妙…。無微課金はそのうち天井にぶつかる仕様ですな。
0705大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/30(金) 21:32:32.31ID:USdoFWB6
闘馬の無料分のマッチングは課金せず貯めて上位進出を狙う無課金対策か
無課金は貯めても無駄だからサバ内で消費しろってことね
0708大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/30(金) 23:06:09.93ID:3ku+By+4
>>698
カス
0709大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/09/30(金) 23:07:40.29ID:3ku+By+4
>>700
あほ
0712大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 01:23:18.96ID:tnsq8bv2
確定でしか出ない物の確率なんて気にしてもしゃーない

てか、前回二度と入手出来ないという謳い文句で課金煽っておきながら前イベの召喚も出来るというな…ほんま詐欺る事しか頭にない運営だな
0713大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 05:27:56.47ID:CTtKT6/5
>>706
SSR6頭の馬30頭だとほぼ0勝ばかりだったから中途半端に課金しても無駄なのはわかった
もう課金は辞めろって運営からのメッセージだと受け取って課金をやめるのを決意
きっかけをくれたからある意味良イベだったかも
0718大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 11:08:15.96ID:VfCXT/S4
先月は多忙でスルーしたからわからないんだけど、結局美人4人とるのに400階+何元宝チャージ必要なんだ?
0719大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 11:52:26.96ID:QQgvoGdn
>>717
今のところディアヴロの令牌しか出てないよ。コラボは予想通り確定の時だけっぽい


>>718
先月の分は4万元宝で400階到達。フェーズ2は達成出来た。けど、巻物解放条件がフェーズ2までだと鬼畜仕様だからフェーズ3いけそうにないなら中途半端な育成しか出来ない人は多いと思う
0722大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 14:14:42.55ID:VfCXT/S4
>>719
情報ありがとう
ディアブロの育成はどうでもいいんだけど美人4人がお買い得なら買おうと思ったんだけど4人で4万元じゃ通常価格なんでお得じゃないな
4周年なのにケチすぎる笑
0724大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 15:19:59.76ID:QQgvoGdn
>>723
今回まだ様子見2万元宝+200階だけど何回か召喚して0枚→80枚位貯まった。フェーズ3いくまでにはある程度の枚数貯まるんじゃなかろうか?
0726大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 16:06:22.97ID:Flh2epxq
作為的ってよくバカが使う言葉だな。運営様の計画通りなのであって作為的では無いお思う。たいてい、作為的とは初等教育で確率習ってないやつがよく口にする。課金すれば日頃の行いが良いのだから確率が当たるのは至極当然だよ?
0729大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 20:23:40.99ID:CTtKT6/5
一般ガチャの方だがコラボキャラ、ディアブロの衣装と美人4人の合計確率が18%。
これは確率通り出るのか聞いてみたら以下の通り

ご連絡ありがとうございます。
異世界召喚で獲得できるディアブロの衣装と美人は、アプリ内に記載されている提供割合に基づいて提供しております。
提供割合はすべてのお客様に共通のものであり、ご安心ください。
なお、当該提供割合は1回毎に提供割合に基づいて提供を行います。
提供割合18%が5回中1回、必ず出現する仕組みではないこと、予めご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

と見えすいた嘘をついてくるから
だからこう返信しといた。

9月は18%の確率を10アカウントで30回外しました。0.26%の確率に当選してしまったようです。今回も30回やります。仮にこれでコラボキャラクターが0なら18%の確率を60回連続で外す確率は0.001%以下になるので出ないのに出ると錯覚させる表記&あなたの返信でも出ると言っている、のが嘘だと断定しAppleと Googleに通報します。
もちろん全てのガチャの動画&スクリーンショットを添付した上でです。今回のガチャ結果が楽しみです。
0732大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 21:19:53.29ID:VfCXT/S4
アホな運営の事だから表記の確率はコラボ確定ガチャを含めた上での確率、とか訳のわからん言い訳を用意して通報対策してそう
0733大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/01(土) 22:16:16.41ID:Flh2epxq
まあまあ!運営様のミスかもしれないけど面白いゲーム作ることに必死なんだから、細かいことは気にしないで課金してゲーム楽しみましょうや!

この言舌是頁糸冬了
いつまでも蒸し返すからイタチごっこになっているのに気がつかないの?
スルーするのが大人のルールだよ?
0740大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/02(日) 11:30:11.18ID:bIEsxWeV
確率書かずに4×nか3×nで必ずどれかが当たる書いてれば問題ない
確率書いてるのは詐欺か優良誤認
0742大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/02(日) 11:57:48.14ID:j1hNB8eS
友達招待とはなんだ?
「別サーバーのプレイヤーの招待もうけます」
とあるが、、、
0747大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/02(日) 21:58:20.59ID:FRcHfbvX
%確率というよりかは、単純に4回に1回当たりますとか3回に一回当たりますみたいな感じ、少ない量で済むという甘い考えは期待出来ませんね。
ちなみに、9月のは11万元宝チャージしましたが、石は予想通りフルで使わされてますから。
0748大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/03(月) 04:12:06.36ID:/byp8jsG
>>736
存在を忘れる
0756大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/03(月) 19:49:48.25ID:LnGDIEdN
内室に張り付き、夏目紅緒(70鯖)年齢55歳?
0762大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/05(水) 00:10:54.88ID:352JprJv
日付が変わってからブラウザ版がログイン出来ないんだけど皆んなはどう?
0764大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/05(水) 00:36:57.03ID:lgnGtzDV
アプリ版だが
ログインは出来るが、チャージ機能がメンテナンス中になっている
多分App Storeの価格改定の影響だろうけど
ちょうど士族の手札更新のタイミングなんだが被った
価格改定わかってた事なんだからあらかじめ対応しろよ、って感じ
0765大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/05(水) 01:25:26.06ID:itMeax97
アップルだと元宝の内容だけ上がってて、付随するアイテム内容は同じだから差別でしかない。
0774大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/05(水) 20:02:49.35ID:wFcB2pXw
運営に質問したらGooglePayやブラウザ版検討してくれだとよww
0775大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/05(水) 20:21:08.44ID:bE3uYBk3
演武に張り付いてるハイエナどうしようもねえな
0777大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/05(水) 20:55:02.08ID:wFcB2pXw
>>776
ある
0780大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/05(水) 22:03:45.88ID:2iA+GtIg
オール課金したやつだけ激強い
出来なければカス
ひでえもんだ
0783大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 00:56:51.88ID:NHDYtPY3
美人いないのに衣装でるとかクソ仕様にも程があるな
ここの運営まじ腐ってる
0784大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 01:29:56.72ID:2FY1pUhI
コラボキャラクターを持ってなくても衣装出ることもあるの?
ならばコラボ系が当たる確率は表記通りだと30%ある事になる。それを108回外した。つまり表記は全くデタラメ。0%じゃないかもしれないが限りなく0%に近い詐欺行為。
中国人らしいやり方。国だけ豊かになっても国民は貧困国のまま。
0785大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 02:02:12.95ID:NHDYtPY3
運営の日本の住所も適当っぽいしまともな会社じゃないのは間違いない
0787大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 09:24:29.43ID:T3eEj+aG
これ周年記念だよね…あんまりじゃないかな
日頃のご愛顧に感謝するなら
ガチャ詐欺しないで選択制にすれば良かった
無課金用に既存の門客・美人衣装を選べるようにボックス配布
どこまでケチなの
…って運営に物申してくるわ

個人的には7万元宝では令牌1個足らないようにするずる賢いトコがねー
0788大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 12:12:52.48ID:Q51zoWms
DMMポイ活で250万達成したら2週間しか経ってないのに挑戦中の項目から消えて元宝の袋を買うミッションが出来なくなったわ
0792大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 17:59:06.57ID:S++6ZWqo
はるきちしね
0794大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 20:45:03.34ID:S++6ZWqo
70鯖、夏目紅緒きえて、きもい
0795大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 20:45:56.81ID:S++6ZWqo
でしゃばり夏目紅緒
0796大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/06(木) 21:14:08.56ID:eYWvXmry
文句は本人にいってくれや。
0801大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/07(金) 17:31:46.17ID:SfBfOjzn
300以降の鯖にも実装されてるし、それなりにノルマ達成した上でのぶっ壊れならまだ良いんじゃないか?

可哀想なのは出来て間もない鯖に高々20万の課金で☆8資質2つ持ちの神将対応美人×4とか不幸でしかないだろw
0802大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/07(金) 17:33:49.64ID:rNUDXtsT
>>798
心が寂しいからだ
0807大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/07(金) 23:02:53.37ID:VrJtHw1O
君が出さないからだよ
0808大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/08(土) 09:39:45.82ID:8mViPmA/
運営VS金持ちVSバカ それを無視してポチポチ暇つぶしする勢力
0810大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/08(土) 20:49:18.20ID:xM063B/B
だから統一教会と変わらんよ
0811大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/08(土) 22:09:46.14ID:NczcSfQw
まあ、金の使い道分からんバカどもは、いっぱい課金した方が運営様が正しい金の使い方してくださるからどんどん課金しろってことだな
実生活じゃできない彼女も地位も仮想世界だけど手に入れれるんだから投資みたいなもんだよ、きちんと利益として自分に戻ってきている、正しい金の使い方わかってる運営とまさにウィンウィンってやつだな
なんかまともな分かりきったことを今更言ってすいません
0812大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/08(土) 22:44:06.51ID:eIW9nlLa
時間ギリギリにイベントランク落とすの成功して嬉しいww
0818大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/09(日) 18:08:34.76ID:GOsnltVW
天道報酬や門客パックなど安いに越したことのないチャージまでiPhoneは15800円なのか。
ブラウザ版に移行したらそれらは12000円や2400円のままだけどカード決済なのがな…
確率詐欺とか平気でやる悪質な運営だから個人情報を直接渡すのは絶対無理www
こりゃ引退しかないか

円安が終わって仮にAppleが前の価格に値下げしてもここの運営は価格を高いまま据え置きするだろうしな
0821大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/09(日) 19:26:33.33ID:29xKROih
元々がお得なのに、それを文句だとは貧乏人のはっそうだな。いくらもらってアンチ書き込みしてるのか知らんが早く日課のゴミ漁りに行け

注意 新規の方へ
確率詐欺は818の被害妄想です
ここに居座り続ける引退詐欺師です
ガチャの偏りはどのゲームでもあるから
スルーお願いします
0822大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/09(日) 19:55:01.29ID:4TUmfL16
はるきちはりつきやめて
キモいよヲタク
0825大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/09(日) 20:35:26.62ID:GOsnltVW
>>821
衣装、美人を含めて30%の確率のガチャを100回連続で外したのは俺の運が悪いって事でいーよ。

潔く認めない国民性なのは知ってるし。
民度は低いくせにプライドは高いお国だもんなw
0827大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/09(日) 20:52:58.54ID:29xKROih
まあ外れまくりでもさ、課金したマニーはさ、ゲーム面白くなってさ、来るんだからさ、ええやんか
課金者にとって確率なんて関係ない、確率すくなければさ、レアリティが上がるわけだし、何より課金でゲームがおもしろくなってさ、貢献できてるんだから、胸をはるべし!
いつまでもくよくよしてないで、ゲーム楽しみましょうや!

この言舌是頁糸冬了
これ以上はイタチごっこ
0828大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/09(日) 23:19:47.16ID:4TUmfL16
夏目の張り付きには脱帽
お前小学生のガキいるだろ、○○コおばあちゃんよ
0832大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/10(月) 10:42:27.72ID:cvFHuFly
>>831
ブラウザで課金するとこれまで通りだな
運営もブラウザ課金だとテラ銭取られないからそっちにして欲しいんじゃね?ww
0834大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/10(月) 12:14:55.38ID:OLBnOqbe
ブラウザ版は泥と同じ金額だけどおまけ元宝も貰えるように書いてあるね。泥使い課金者は続けるならブラウザ版の方がお得やない?カード決済以外もあるみたいだし
0842大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/11(火) 10:31:04.92ID:FHYlg8kL
今日の権勢は内室へたくそランキングやね
0845大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/11(火) 18:01:17.15ID:mdHrX+T3
権勢上げたいけど中原があって上げれないモヤモヤ感
0848大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 13:47:27.52ID:NwOeLoqL
夏目、鯖茶よごすなよアホ
0849大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 15:51:32.72ID:EhtMtAFy
可汗征伐で削って献上するのが常態化してる
最初は烈帝取れて良かった良かった
4、5回続くとナンダカナー
鯖茶でも横取りしないで!とか言ってる
他鯖でもやってる?
烈帝取りたいなら実力で取ればよいのに
0850大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 17:52:23.55ID:NwOeLoqL
横取り→ゲスにゃんのことか
0851大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 17:56:07.95ID:Wi6CvbQc
70鯖のはるきちッてやつ、ずずしくて嫌われ者なの本人気づいてないのかな
0852大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 19:52:41.62ID:e6oxWSkX
嬉しそうに名前出したところで他鯖で名前売れて無い奴の事なんざ知らんがなw

毎日毎日ここで報告してくれても、どうしてほしいのか伝わってこない
0853大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 20:19:12.76ID:NwOeLoqL
うぜえおばあちゃんだな夏目
0856大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 22:57:09.32ID:ef6i4XPT
鯖間で当たればコイツか?ってなるけど鯖離れすぎて便所の落書きになってるわ
0858大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/12(水) 23:32:42.53ID:YUSdPvBH
内室の250万は2週間で終わったけど皇帝の21日で明君6の1000万は7日で200万しか行ってない
神器は一人分をひたすら強化?兵戈ギフトの一番弱い神器以外は入手出来ないの?
0860大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/13(木) 11:35:59.92ID:MhC1FUJV
こんなん見つけたんだが...マジならすごいな
https://youtu.be/frsK8plW0vE
0865大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/13(木) 22:47:52.95ID:aTFYtpB5
内府の御馬監は、どのような効果があるのですか?
門客75名いないので、いまいち内容がわからん…
0871大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/14(金) 22:04:52.27ID:1bmK+AKg
中原って最終日は21時45分で終わりじゃないの?
いま履歴みたら21時55分に蹴られてるんだが
0873大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/14(金) 22:10:39.97ID:1bmK+AKg
ん?
うちは中原は今日まで。
権勢争覇は明日までだけど。
0876大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/15(土) 00:28:50.88ID:O2CwMxu7
ぶっちゃけ、五虎将軍なんか何の役にも立たない。そんなカスよりも美女付きの前田利家でも育てていた方が遥かに得
0877大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/15(土) 00:51:17.91ID:liF//EfB
戦功令やめてほしいな。

明らかに戦功令頼みの奴が上にいると、ホントに萎える。コツコツ頑張ってきたポイントがあっさり逆転されるっておかしいでしょ。

初日いきなり100万ポイント越えの奴とかいるし、こんなの許すと中原の面白さが全くなくなる。

こんなの買うよりも、適当に50位くらい狙った方が遥かにコスパいいけど、廃課金だとそんなことよりも順位が大事なんだろうな。
0880大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/15(土) 01:38:04.53ID:ITEspyyZ
>>877
本当は面白いのに、戦功令がつまらなくしてるよな。3日かけた時間は殆ど意味なく、費やした時間は殆ど関係なく戦功令の数で決まるアレレな課金イベント
0882大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/15(土) 08:18:17.98ID:suMZzBIM
カネドブしても勝ちたい理由を知りたいわ
0884大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/15(土) 10:28:50.31ID:1g37sf2l
>>881
鯖間はほぼ不可能だな
昔の資質ランキングとかならワンチャン貯めまくれば勝てたかもしれないけど
今のインフレ状態じゃそれも無理になった
0888大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/15(土) 14:15:22.57ID:3d/gCASL
聚賢閣?とかいう門客図鑑みたいなのも全員載ってないし全く機能してないよな
0893大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/16(日) 06:11:08.46ID:Z1vuj3Ft
関係ないのに気にするな
このゲームに常識はずれな金額使えるのは悪いことして稼いだ金か運営側だろ
普通は年収10億あってもこのゲームに1億使わんわ
廃課金の連中の中から逮捕者出なけりゃいいけどなw
現に横領で捕まったバカいるけど
0895大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/16(日) 10:09:30.68ID:erSxvfnR
こんだけサーバの数あってどのサーバにもすげーやつ居るのヤバいな
魅力のあるゲームってことか
でもセルランに載ってこないのはアイテム貯めてるやつって考えると新しく始める気にもならないな
0898大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/16(日) 19:35:06.58ID:TE5ahifr
まあ、金の使い道がわからんおまいらは、課金して運営様に正しい使い方してもらうことにつきるな。金持ってても仕方ないだろう、使った金も投資みたいなものだから、損はないね
0899大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/17(月) 05:57:18.79ID:HOP+zkUY
>>871
45分までが侵略のポイントが付与される時間、45〜22:00までは蹴るの可能だけどポイントは付かないです。
ただこの最後の15分間にどうしようもない運営が課金者への忖度が出来てしまう時間だったりします。
0900大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/17(月) 06:04:11.59ID:HOP+zkUY
>>880
ホントそれなんとかして欲しいですよね、イイ場所陣取ってる場合だと1令で3万くらいもらえるし、100個あったら300万
ゲームの次元越えてる(笑) なんなんでしょ??
1分2000計算だと3日間みっちり陣取り出来て960万
ゲームしなくても500個とかあれば、、スコアが課金でとれてしまうなんてクソみたいなゲーム
もはやゲームとは言えない、献金忖度になってますね。
是非商法に引っかかって欲しい 
0901大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/17(月) 06:07:07.01ID:HOP+zkUY
>>877
せめてスコアが課金でなんとかなるんでなくて10分保護とかその程度が妥当なきがする。
確かに戦功令が出た事で頭使ってプレイしてる上位プレイヤーはマジで萎えると思います。
もうあれはゲームではない
0903大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/17(月) 10:34:00.09ID:PIap8+SJ
>>899
45分以降もアイテム使えるの?

中原が現状ルールになったのは
張り付きしたくない廃課金対策だよね
10~20位はアイテムそんな使わなくても強さ順に入れる感じ
10位以内に入れたらラッキー❤程度に考えてる
0906大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/17(月) 16:04:20.81ID:PIap8+SJ
随分前にランキングで門客だったかあったよね
出来てすぐ廃課金からのクレームで無くなったやつ
政績貰えるし有っても良かったかも
ステータスだけにするとかさ
どうせ天上の神々には相手されないしw
0914大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/18(火) 17:02:47.60ID:wJtu04+N
売上は去年がピークだったしカリスマ的なプレイヤーを適度に入れてるけどセルランも上がってこないw
しかし237鯖の連中はやってておもしろいんかな
0917大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/18(火) 19:29:03.06ID:xs/X9awD
鯖内イベ総なめされてたら萎えるだろうけど連盟戦以外で王以下のタイトル出しゃばってくる痛い廃課金なんてそうそうおらんだろw
0920大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/18(火) 22:03:07.65ID:cGVa+nuT
このゲームは暇つぶしでやるもんだ。課金したら勝てるのは当たり前。みんな辞めていったら無課金でも勝てる。
0921大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/18(火) 23:28:05.89ID:uQTw51CK
>>914
セルランが上がってこないのは、もしかしたらGoogle、Appleを通さずに課金してるからかも?前に運営からlineで元宝贈呈の時にリンク決算をしてくれたら最大+60000元宝サービスすると話が来た。
0924大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 06:36:13.43ID:1FdZLY3F
課金するなよwww
0925大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 07:00:23.14ID:UmlgwZCl
あれは召喚で一度入手したコラボ系は二度と手に入りません(かぶり無し)って意味だったと思う。日本語下手で伝わりにくかったけどw
0927大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 07:12:49.26ID:WJnsuSu3
>>915
これは課金する気無くすな
俺なら諦めて違うサーバーで始める
0930大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 13:08:25.55ID:6HXzN/Ef
>>926
たまに来ますよwリンク決算がオススメですってw
0931大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 18:32:43.72ID:L67p3/UA
なんで運営がプレイヤーのLINE ID知ってんの?
0932大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 19:05:53.76ID:UmlgwZCl
前にゲーム内で手紙がきて、そこから運営とLINEでやり取りしてショボいアイテム貰ったような記憶がある。ウチの連盟ではワイだけきてたからある程度の課金者は運営側で選んでいるはず
0933大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 19:35:19.88ID:L67p3/UA
やり取りするだけなら問い合わせ、もしくは直メールはわかるし俺もした事あるけど、そこからさらに運営がLINEのIDを教えてくるのか。
運営にとっても直で買ってくれた方がAppleやGoogleに手数料取られないからWin-Winでしょってか。
運営とAppleやGoogleとの規約違反じゃなきゃいいけどなww
0935大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 19:53:49.25ID:nMYUX3fJ
>>931
なんかのアイテムを貰った時にlineでやり取りしました。でもアイテムは期待はずれでしたねwその後にlineでリンク決算の案内が来ました。20%お得だとも言ってたような気がします。
0936大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 19:56:29.13ID:nMYUX3fJ
間違えた💦10%でした。
0939大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/19(水) 22:46:24.26ID:DOy6Ijpq
優遇なんかね?アプリ版ならおまけ無し。ブラウザ版で入って課金した時だけおまけ元宝貰える感じやで?

LINEのメッセージ送られても課金催促されてるようでイラつくだけやで
0941大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/20(木) 02:04:18.27ID:4KsdbFb9
廃課金はそんなおまけに釣られて課金なんかしない、何でも課金するのが廃課金
さらにメールや問い合わせの返信でできるものを何故わざわざLINEでするのか?
運営の公式LINEアカウントならまだわかるがそうじゃないならやり取りを会社にバレたく無い線が濃厚

だとすると運営の中の悪い連中が頭の悪い課金者(普通の人は多少の飴をぶら下げられてもそんな怪しい決済は絶対しない)を見つけて運営すら通さずに個人のポケットに入れてると読むのが本筋か

会社は確率詐欺、個人では横領とくればただの犯罪者集団だな
0942大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/20(木) 08:11:45.94ID:nkdM7aXH
>>933
余裕でGoogleやAppleの規約違反だな
フォートナイトのテンセントはそれでAppleと訴訟してるんだから
Google Play StoreやApp Storeかフォートナイトと同様削除されても文句は言えない状態
0944大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/20(木) 09:13:21.78ID:BmZaHPbH
ブラウザ版で決済しようとするとリベート10%って出てるからそれのことか?
App版と単価も違うから誰もAppから決済しなくなるね
0945大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/20(木) 09:47:40.91ID:OAcnjrpa
そういや全然関係ないけどブラウザ版でコラボ系表示されなくなるのなんなんだろう?

GoogleやAppleから弾かれてブラウザ版のみになっても気にならんがコラボ系のエロ絵見れなくなるなら引退だなw
0946大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/20(木) 22:25:59.68ID:/ofvHLvP
引退とゆうバカほど引退しない説
引退するする詐欺

さて、無課金どもが嫉妬で狂い、またもやしょーもない工作してるようだ
無課金だからゲーム終了させて嫉妬の矛先である課金者様及び優良運営様に勝利したい気持ちはわかるがみっともないので
そろそろやめないと、最終警告発動されますよ?
どうぞ無課金はほかのゲームに行ってください
0947大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/21(金) 08:50:04.59ID:wUC2K1Dc
何かほんとに世間知らずのオジサンの集まりって感じのクソゲーなんですねこれ、ランキングでステータスみてるとバカなのかこいつって奴ばっかで笑っちゃいましたわ
0948大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/21(金) 08:50:06.30ID:wUC2K1Dc
何かほんとに世間知らずのオジサンの集まりって感じのクソゲーなんですねこれ、ランキングでステータスみてるとバカなのかこいつって奴ばっかで笑っちゃいましたわ
0950大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/21(金) 15:21:03.54ID:XMLXJWYd
百花繚乱の突破アイテムと衣装いつになったら再販するんだ
0953大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/21(金) 17:40:01.10ID:X45eTvap
>>946
あほ
0954大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/21(金) 18:35:12.57ID:xxejT0ej
>>950
運営に百花繚乱復刻イベントの要望出しておいたよ
欲しい人はどんどんご意見要望した方が良いと思う
再販するかは分からんけど声が多いに超したことはない
0958大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/21(金) 23:35:43.46ID:D76vxZ/X
運営プレーヤーと、課金して俺ゲーム上手いと勘違いしたバカの小競り合い
0960大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/22(土) 09:57:50.76ID:CHW99Dn7
門室もそうだが商人放浪記もひでーもんよ
あれだけ廃課金みたいな奴がゴロゴロ居て3日ごとにイベントあってもセルラン入らないからな
0961大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/22(土) 10:02:24.49ID:zkvkCjhQ
いうて中華や韓国の量産型パクリゲーがランキングに入る訳ねーwそもそも売れてるゲームとはユーザー人口も売上も桁違いだわ
0962大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/22(土) 13:58:48.99ID:mYcqowtq
バカの小競り合い
言えてるなw
0963大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/22(土) 16:30:28.03ID:nYZPHl6m
小競り合いするゲームで競り合いにも参加出来ない奴が言ってるのは滑稽この上ないけどなw

バカだバカだと見下したいなら辞めてから見下してどうぞwww
0967皆んなには内緒だよ垢版2022/10/22(土) 19:43:52.62ID:zxtL6hMB
まあ、ここ最近で騒がれている円安、石油高騰などは、このゲームに課金すればいくらかマシになることは明白だからな。投資にせよ将来的なものでは履歴書、税務報告書にも書ける内容だろうからな。ここだけの話ケイコムロが家政婦試験合格したのはこのゲームやってたかららしいぞ?信ずるか信ずないのは、あなた次第!!!
0968大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/22(土) 23:05:59.78ID:3qkhx6wb
>>965
それで承認欲求の塊な
夜勤までして稼いだ給料を全部注ぎ込んでるのが連盟にいるけど、必死過ぎて疲れる
そいつの人生だから何に金を使おうが知ったこっちゃないけど
0969大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/22(土) 23:21:37.32ID:I2J2thFj
>>967
KKがこんな糞ゲーやってたら逆に尊敬するわ爆笑
0970大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 08:36:04.01ID:Ap70IMi3
>>964
タダで暇つぶししているのだから、無課金が一番コストパフォマンスが良い
課金して勝っても何も楽しくないやろ
0971大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 10:46:26.29ID:mUCAwIYm
チャーシューってなんだ?
0972大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 10:55:31.84ID:gIxe4s+4
iPhoneだけどログインできない
皆んなはどうですか?
0974大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 17:43:25.80ID:0CEdWErz
やっぱヴァカの小競り合いだしw
0975大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 18:00:54.20ID:HPHR2aEx
70鯖のかなは、股開くほどよく喋るババアだな
0976大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 18:52:30.81ID:/jdlLIrz
春田がめつ過ぎ(笑)、
はるきちな
0977大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 18:53:13.83ID:/jdlLIrz
嫌われ者だろ春田はるきち爆
0978情報通垢版2022/10/23(日) 19:29:13.70ID:6x/WZ6BU
このゲームしている日本人有名人一覧

小室圭(皇室の婿)
安倍首相(アベノミクシ)
ジョンマクガイヤ(芸人)
鶴丸(評論家)
キムタクヤ(俳優)
(女優)
猪木(政治家)
キムヨナ(スケート選手)
金正男

知ってるのはこれくらい
他にもいたらどうぞ
0980大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/23(日) 20:12:07.78ID:yhKO3vEY
70鯖夏目→北斗晶
0983大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/24(月) 13:12:44.12ID:NVZPIBmd
>>963
その通りだな。俺みたいに辞めてからフラっと立ち寄る奴ぐらいだわお前らバカにバカと言えるの。おい日本人なら中韓にくだらねー献金してんじゃねーぞクソ非国民が恥を知れゴミが!
0991大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/25(火) 07:19:26.05ID:QsQObRrn
>>954
950だけど ありがとう! 自分もこないだ運営に問い合わせた。

百花以外にも小松姫、極小松、乙姫、阿茶 の
突破と衣装 復刻イベやって欲しい

今日から卑弥呼の復刻イベ来たから可能性はあるかな
0993大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/25(火) 09:46:41.59ID:dnihgLX4
その辺りはもう持ってるからいらんが、ブッサイクなホショゲゲや井伊直虎なんか運営からも忘れられた美人の整形衣装が先だな
0996大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/25(火) 12:56:28.32ID:dnihgLX4
>>994
何やりたいかによるんじゃね?ワイはtnkが反応する美人や衣装を片っ端から集めているから群芳も鯖缶で戦える程には育ってる。美人に興味ないならスルー推奨
0998大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2022/10/25(火) 14:06:19.43ID:QrugkLhn
三國制覇は佐久間栄が安定の1位独走
1位のプレイヤーを当てるのは考えなくてすむから助かる
三國制覇以外は迷惑でしかないけどな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 19時間 11分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況