X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/09/29(火) 23:20:53.50ID:1Oyp9Evl
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>980くらいの人+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3790
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1589887578/
0008国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/10/02(金) 03:11:34.37ID:rFnB7GTu
マーカス フェニックス参戦まだ?
0013ル。2020/10/02(金) 20:57:23.01ID:crabmZgh
元気かよてめぇらおい!!!こら!!!!てめえ!!!!!、、!
0015大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/03(土) 08:17:37.60ID:RmfUt2Iw
無音でAV見ろというのか・・・
0018ル。2020/10/03(土) 13:44:00.29ID:wocAMRU5
おいBUMPのポケモンMV最高すぎねぇか
0023ル。2020/10/03(土) 20:45:45.05ID:RfhUjYlL
ちゃとんしたダイのゲーム作って欲しいな。本家みたいなrpgで
0024ル。2020/10/03(土) 20:46:12.34ID:RfhUjYlL
原神やってみてもいい?
0031大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/04(日) 23:14:16.84ID:epzGWlmS
スカートめくり以外の有用な使いみちあんの?
0052大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/06(火) 13:32:54.89ID:QJCRJGho
回答してほしいならメリットを提示しなきゃだね
だから選挙も行かない
メリットがあるから給付金の申請はだけはする
0053ル。2020/10/06(火) 21:40:58.59ID:Au2q7d2/
疲れて足が痛いから死にたい
0056国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/10/07(水) 07:11:18.95ID:kcSzK59w
国税調査とか住民票に書いてるレベルしか書くことないぞ
0062大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/07(水) 23:15:30.26ID:t5u+PX8E
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000023-kobenext-l28


 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。
0071ル。2020/10/09(金) 19:22:32.16ID:LK7yKc/j
どうなるの?どうなるの?どうなるのったらどうなるの?!
0078ル。2020/10/10(土) 10:01:44.49ID:p7/TnpV+
掃除しよ…
0079ル。2020/10/10(土) 11:58:02.94ID:p7/TnpV+
最近では掃除の時はもっぱらミスチルとスピッツとイエモンですね。青春時代ですね
0081ル。2020/10/10(土) 12:30:26.13ID:Oay3aBR/
( ; ; )
0082ル。2020/10/10(土) 12:58:15.16ID:Oay3aBR/
ドイチェドラマのダーク結構面白いよ
0084ル。2020/10/11(日) 07:06:06.39ID:ScdB9Xyx
街の5日間が始まった
0086大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/11(日) 14:54:06.45ID:DDl8orlq
428渋谷というゲームは「街」の存編的な物なのかな
ストーリーの繋がりはないのは知ってるけどなんとなくね
0088大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/11(日) 17:29:50.35ID:mMvBcVAa
紙パックのコーヒー飲みたくなる
0094大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/12(月) 13:27:12.41ID:VHZZuJRi
そんな回あったよコナンの深読みした推理よりおっちゃんの推理ともいえない能天気な思いつきが正解だったの
0095大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/12(月) 13:55:10.41ID:IVUOanKn
ヤッターマンが負けた回みたいで面白いね
0100ル。2020/10/15(木) 04:37:20.98ID:bpiqRBqQ
ゼノスレと一緒に滅びたい
0111大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/17(土) 12:08:03.83ID:h6E0bOJl
義務教育9年間一応人間関係はそれなりに協調してやり過ごしたが
本来一人でいるのが好きな人間なんで微弱なストレスがあったかもしれない
0122ル。2020/10/18(日) 16:27:37.13ID:lOiJrBWY
ダーク見終わりました。まぁまぁでした。
次はザボーイズ見ます
0126大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/19(月) 08:47:48.39ID:gyiXrAbC
国勢調査提出しないと違法で罰則もあるというネットの書き込みを何回か見たが実際そんなに厳しくなさそうなんだが
0141ル。2020/10/24(土) 15:53:17.77ID:Dm0J5uVO
アサクリヴァルハラちょっと気になるけどなーウォッチドッグも気になるけどなーどっちも微妙な気もするけどなー
0143ル。2020/10/24(土) 17:59:57.99ID:7HY9zg/i
ゼノすろうと思ったら書き込めなかったりなんだかんだあったのよ!
0144ル。2020/10/24(土) 18:01:19.33ID:7HY9zg/i
なんかバタバタしてゲームもほとんど出来てなかったけどポケモン再開したら結構楽しく遊べてます
0145ル。2020/10/24(土) 18:02:22.38ID:7HY9zg/i
ツシマもクリアまではやりたいんだけどなんか飽きてきてる感ある。うろうろせずにストーリー進めれば勢いにのれるんだろうけど
0146ル。2020/10/24(土) 20:14:48.85ID:7HY9zg/i
Steamでアウターワールズがセールなんだけどどうですかやりたいのですがやったひといますかいないんですか
0150大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/25(日) 08:16:41.85ID:prXVYQuk
会社の業務の効率を爆上げするスクリプトつくったので
来週からこっそりこれ使って周りの無能どもを出し抜くぞ
0156ル。2020/10/25(日) 18:03:47.13ID:I7I7d4Fc
ボーイズにオスメント君出てるじゃん。わろた
0163大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/27(火) 17:11:48.21ID:CegR76rg
PS4は同じ本体なら複数アカウントで残高の壌土可能にしてくんないかなー
アカウントの持ち主が別人なら問題あるけど俺の場合アカウント全部俺のなんだよなぁ
0164大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/10/27(火) 17:49:31.63ID:YHOq+kL0
ロリコンが入ってきたら勃起するってどうこと
0165ル。2020/10/27(火) 20:13:44.89ID:J3+RC3KU
あーもーやだなー
0167ル。2020/10/27(火) 20:49:29.20ID:r6GBvFtc
いやどす!
0170ル。2020/10/28(水) 20:15:49.25ID:+PO+1cy+
どう?オクトパスやってる?
0182ル。2020/10/31(土) 14:13:56.19ID:E42JWNDh
さむい!
0186ル。2020/11/01(日) 09:57:17.29ID:FIvc/lyp
お前らゼルダ無双やった?楽しいけどすぐ飽きそう
0190ル。2020/11/01(日) 17:26:42.04ID:FIvc/lyp
おいグランディアhdセールしてんのか。買っとくか
0198ル。2020/11/03(火) 12:14:54.70ID:5ofiWzei
グランディア始めました。懐かしくて楽しいです
0199ル。2020/11/03(火) 12:16:04.18ID:5ofiWzei
言っときますけどワタクシ、ポケモン盾クリア大王ですの。1年かけてクリアしましたの。諦めない心
0206ル。2020/11/05(木) 10:53:02.52ID:kXbjFGqW
ケツから血が止まらなかったので病院に行きました。大地主です
0207ル。2020/11/05(木) 10:54:57.99ID:kXbjFGqW
一旦家に帰りましたが午後から出社すんのやだなーあーーーやだなーーーーーー
0208大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/05(木) 12:35:02.01ID:EQLHPFbU
ル。ウォッチドックスレギオンとアサシンクリードヴァルハラとイモータルズフィニクスライジングどれ買うの?え全部!さすがだな!
0211ル。2020/11/05(木) 20:01:18.38ID:+iR91tVi
イモータルは買う可能性が高い。ウォッチレギオンもアサクリも興味はあるけどすぐ買うほどではないかな
0214ル。2020/11/06(金) 22:28:34.24ID:QY6MXfqY
ホロウナイトフリプか。気になってました
0216ル。2020/11/07(土) 09:50:43.30ID:UhdX47fH
本日の予定は、お掃除、ジム、グランディアです
0218ル。2020/11/07(土) 13:27:27.15ID:CARNewae
わかった。約束だよ
0219ル。2020/11/07(土) 13:29:01.32ID:CARNewae
お掃除とジムが終わりました。お酒のクーポンがあったので飲酒グランディアとなりますことをご了承ください。寝落ちしないよう応援お願いします
0220ル。2020/11/07(土) 13:31:23.01ID:CARNewae
飲酒による黄門様のお怒りが心配ですが皆さんいかがお過ごしでしょうか
0222ル。2020/11/07(土) 13:41:11.17ID:CARNewae
今のジムフリーウェイトが充実しまくってて楽しい。24時間のジムってどーなのかなって思ってたけどスタジオないからおしゃべり目的のジジババ殆どいないし最高です
0224ル。2020/11/07(土) 13:45:04.26ID:CARNewae
ウィンウィン
0225大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/07(土) 14:02:12.45ID:7jgAJM/q
4月頃から家で筋肉体操とストレッチ毎日やってるけど
体重減るし体脂肪率下がるし見た目明らかに筋肉付いてるし
効果あったわ
0226ル。2020/11/07(土) 14:59:52.51ID:CARNewae
やるじゃん
0227ル。2020/11/07(土) 15:07:30.33ID:UhdX47fH
ポキモンDLC買おうかなあ
0230ル。2020/11/08(日) 00:20:37.80ID:GvYnErRr
スパイダーマンどーせやるならPS5でやりたいなあ
0231大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/08(日) 04:12:34.54ID:ioybz3LZ
PS2からPS3や箱360になった時に、手持ちのSDテレビじゃテキストは潰れるわ、UIは細かすぎて見えねーわで
かなり辛くてモニター新調するハメになったんだけど、PS5の4K基準で画面デザインされるようになったら
また同じ気持ちになるんだろうか
0234ル。2020/11/08(日) 11:16:30.80ID:GvYnErRr
ジムいーこおっと
0235ル。2020/11/08(日) 13:12:32.57ID:GvYnErRr
王の帰還
0237TKBN2020/11/09(月) 01:26:30.44ID:XJOqDPaC
めちゃくちゃ久しぶりに検索かけてみたらまだこのスレあったんじゃの〜。なつかしいの〜。
0239ル。2020/11/09(月) 19:29:29.32ID:daocpBJU
1セット12〜3回くらいで、2セット目以降一気に落ちるよ
0245ル。2020/11/10(火) 22:09:57.65ID:QxslzWJ+
スパイダーマンをPS5でやりたい
0253大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/12(木) 18:51:08.11ID:5bCD4FcR
俺が小学生の頃はドラえもん、パーマン、お化けのキュー太郎、忍者はっとりくんのアニメが放送されていた
あの時代は良かった。世界もそれなりに良く出来ていると思っていたし努力次第で人生どうにでもなると信じていた
0263大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/13(金) 01:17:19.56ID:Eq3FON3n
初期型はこわい
0270大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/14(土) 08:52:09.10ID:weTLmf7f
ライザ2のライザってちょっとシュッとしちゃって1の頃のむっちり感が薄れてる気がするんじゃが
開発者は何を考えてるの
0272ル。2020/11/14(土) 10:17:59.41ID:++PpX0IR
顔がちょっと怖い。絵自体は可愛いんだけど
0273ル。2020/11/14(土) 10:18:21.48ID:++PpX0IR
サクナ姫とアサクリが気になっているんですけども!
0276ル。2020/11/14(土) 21:20:25.89ID:wajtpvNg
>>217
着いたよ。歌ってくれ
0278大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/15(日) 02:02:05.06ID:I13S+A/J
PSストアでインディーズゲームのセールしてたけど、え?これもそうだったのと思ったゲームがいくつかあった
どうやら俺はインディーズの正しい意味を知らないらしい
0286ル。2020/11/15(日) 17:59:16.92ID:ptZ2Ig9+
スパイダーマンやりてー
0294ル。2020/11/15(日) 23:00:33.04ID:ptZ2Ig9+
おいどんは可能な限りデータで欲しい派閥です
0299大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/17(火) 12:10:33.46ID:FIE4on4l
結構前に買ったラストレムナントのリマスター版クリアした
好みは分かれるだろうけど自分には良いスルメゲーだった
0300大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/17(火) 12:21:38.65ID:4mh5vvcr
イカ臭そう
0302ル。2020/11/17(火) 23:05:15.55ID:L8CcfDCb
あーもうゼルダ無双でてしまう。欲しいけどグランディア止めたくない
0312ル。2020/11/19(木) 22:02:08.07ID:rtiYHiR9
馬鹿ってゆうやつが馬鹿だ!!!!!!ばーーーーーーーか!!!!!!
0313大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/20(金) 01:22:17.04ID:ZpnJzc8b
よくゲームの実力を表す言葉に「ガチ勢」というのがあるけど
ガチ勢って全国ランキング上位1割か5パーセント以下くらいのことを言うの?
0319ル。2020/11/20(金) 22:07:25.16ID:cBBzahQS
何度見ても楽しい
0321ル。2020/11/20(金) 22:16:51.88ID:cBBzahQS
まだ39!!!!!!!!!!!!!!!
0323ル。2020/11/20(金) 22:49:19.51ID:cBBzahQS
まかせろ
0324ル。2020/11/21(土) 00:13:19.43ID:eZk2lvEs
ようやく平日が終わり安らぎの時が訪れた
0326ル。2020/11/21(土) 08:58:07.14ID:eZk2lvEs
寝ちゃった…
0333大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/21(土) 23:16:43.10ID:sVxZYp0O
ピラミッドみたいな形を三角錐って言うんだっけ?
底が円形の三角っぽいのはなんていうだろう
昔から疑問なんだけどまだ知識として定着してないんだよね
0336大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/22(日) 04:05:51.45ID:EajdixFr
底辺が円の三角みたいなやつは、円錐(えんすい)
ピラミッドみたいに底辺が四角いやつは四角錐(しかくすい)
三角錐は四面ダイスみたいなやつ
0342ル。2020/11/22(日) 14:28:24.10ID:7WohwSGT
ゼルダ無双欲しい
0344ル。2020/11/22(日) 15:00:47.79ID:7WohwSGT
そんなことゆわないでよー
0348大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/24(火) 05:02:35.20ID:5OGagbJN
この訳の分からない世界は誰が作ったんだろうね
他の生物を食わないと生きられない弱肉強食システム
無駄に広いだけの宇宙空間
0352ル。2020/11/24(火) 21:23:46.63ID:owOYS/3d
そんなひどいことゆわないで
0365ル。2020/11/28(土) 19:05:41.79ID:IrCMULkT
元気?
0367ル。2020/11/28(土) 21:12:58.81ID:IrCMULkT
このままだっていんだよーゆうきもーげんきもーいきるうえではなくてこまるものじゃないあってこまることのほうがおおいけどさー
0374ル。2020/11/28(土) 23:17:31.15ID:+eFZW8GQ
サガはなぜかクリアまで出来ない。シリーズ大体買ってきたけど
0375ル。2020/11/28(土) 23:19:12.82ID:+eFZW8GQ
>>369
焼きそばパンだけでいいの?
0376ル。2020/11/28(土) 23:22:32.25ID:+eFZW8GQ
シェンムー3やりたい
0378ル。2020/11/28(土) 23:59:03.81ID:+eFZW8GQ
ゼルダ無双欲しいイモータルズ欲しい。でもサイバーパンクは絶対買うしグランディア積みたくない。あとポケモンも続けたい
0380ル。2020/11/29(日) 00:02:55.05ID:6tWLbN7v
ゲームクリア大王だよ!
0381ル。2020/11/29(日) 00:09:20.37ID:6tWLbN7v
最近平日全然ゲーム出来てないし、昨日の夜もめっちゃゲームやろうと思ってポケモンやってたけどいつの間にか寝てて何やってたのか全然覚えてない
0383ル。2020/11/29(日) 01:18:58.06ID:6tWLbN7v
ポケモン再開してみたらワイルドエリアにいました。図鑑埋めしてた気がする
0386ル。2020/11/29(日) 11:20:11.17ID:6tWLbN7v
サイバーパンク買う?イモータルズも面白そうじゃない?
0399大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/11/30(月) 11:44:01.54ID:HKJ9veKw
サイン盗みがバレないうちに引退
0404ル。2020/11/30(月) 21:52:38.28ID:SHRU4cJG
ライザ2もうでるのか。来年だと思ってたなんとなく
0409ル。2020/12/01(火) 14:08:49.78ID:GJ1jtE7y
>>406
なんて曲?
0411ル。2020/12/01(火) 21:51:38.45ID:Ynq6WmMM
>>410
僕とかずっとミスチルファンですけど確かにこの曲の第一印象はパッとしないな
0420ル。2020/12/02(水) 22:07:55.57ID:6ntHKGRe
あーーイモータルズ買っちゃいそう。ゼルダ無双もやりてーなーー
0421大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/03(木) 06:14:17.99ID:O49bwS57
ファミコンで始まったゼルダの伝説はオクトパストラベラーみたいなグラフィックに進化するべきだったと思う
0425大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/03(木) 14:40:52.98ID:O49bwS57
色んなアニメや漫画を見てきたけど老害という言葉は北斗の拳でしか俺は見たことない
あとある程度高い地位、功績を残した人によく使われる言葉だから俺に向いてないかもしれない
0427ル。2020/12/03(木) 19:04:53.34ID:MyS0xhZv
イモータルズ買っちゃった…
0428ル。2020/12/03(木) 19:08:42.12ID:MyS0xhZv
やりたいゲームがいっぱい出るねぇ…
0431ル。2020/12/04(金) 09:07:51.00ID:+KzN1D6H
havenってゲームも気になるんだけどどうかな?
0433joy2020/12/04(金) 15:33:45.35ID:rc8um97H
おっすお前ら2年ぶり
0435joey2020/12/05(土) 12:22:50.28ID:Sr/w7oJr
おっすおっす
0436大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/05(土) 15:18:00.71ID:pX9NvRWH
時々麻雀に挑戦するんだけど、

・まず役が分からない
・何を捨てればいいか分からない
・そして上がり方が分からねえw
0440ル。2020/12/05(土) 20:28:15.00ID:e0d8JsqG
サイバーパンクはPC版にすっかー
0443ル。2020/12/06(日) 14:23:32.13ID:FFz2+sGZ
サイパンがどんな感じかわからないけどイモータル楽しいよ
0449ル。2020/12/07(月) 21:50:50.68ID:3op19/Ms
皮袋みんなライザやってる
0463ル。2020/12/10(木) 09:52:56.87ID:QkLa71mF
123はどれも最高に面白い。思い出補正だろうなと思ってたけどPS4版プレイして今でも十分楽しめると思った
0465ル。2020/12/10(木) 19:31:39.41ID:+SeQX908
PS4版は絵が嫌だった。あと難易度下がってるよね。それは時代かなあと思うけどどっちもオリジナルと選ばせて欲しかったな
0466ル。2020/12/10(木) 19:49:51.40ID:+SeQX908
サイバーパンクちんこのサイズまで決められるけどなんか意味あるの?
0473ル。2020/12/11(金) 22:39:42.64ID:NO/Ubl87
サイバーパンクよくわからんとこが結構あるけどおもろい
0474ル。2020/12/11(金) 22:41:28.46ID:NO/Ubl87
ハッキングとかよくわからんし、クエスト進めてたらいきなり戦闘になって皆殺しにしたらクエクリアになったけど怒られた
0477ル。2020/12/12(土) 12:01:01.99ID:YAJ1R07p
きみがまっていてもいなくてもーはしるよー
0478ル。2020/12/12(土) 17:51:57.24ID:d+TtfFSb
ライザ2どーですか?
0480ル。2020/12/12(土) 19:09:00.75ID:d+TtfFSb
うおおおおおおおッ!!バカなッ!ライザ1のクリアもまだだと言うのにッ!こんな事がッ!!
0481ル。2020/12/12(土) 21:17:46.03ID:d+TtfFSb
サイパン凄く凄い面白いんだけど、ちょっと萌えキャラに癒されたくなる
0487ル。2020/12/13(日) 18:23:25.53ID:WXdHpbWE
ツンデレラ
0493ル。2020/12/13(日) 23:14:33.94ID:WXdHpbWE
ゼノスレ何周年?
0494ル。2020/12/13(日) 23:15:15.69ID:WXdHpbWE
ゼノスレのゼームオブザイヤー決めるか。まーなんだかんだでff7rかなあ
0500ル。2020/12/14(月) 12:26:27.01ID:kWdZXjsN
>>498
これは思うね。例えば移植版とかで声いれるんならテキスト変えないといけないと思う。おっぱい
0503大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/14(月) 16:01:00.61ID:fUNGK4ag
7rは話の水増しが激しくてテンポが凄い悪いのとリアルな映像に声が付いたことで序盤のバレットがプロ市民みたいで怖くてプレイ意欲削がれたのが気になった

あと最初の爆破テロ後に街歩くのが映像がリアルなせいで罪悪感が凄かったのもちょっと萎えたな
0504大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/14(月) 19:12:39.05ID:Hdb5bXrD
リメイクは黒マテリア手に入れるとこでケット・シーがぐちゃぐちゃにつぶれていく描写がリアルで怖かったわ
0530ル。2020/12/18(金) 23:07:37.18ID:N/6V5LDd
さーて、寝ずにサイパンやんべかな。今大体20時間くらい遊んでキアヌ出てきたとこ
0532ル。2020/12/19(土) 15:01:42.32ID:GWHgc4Fa
鬼滅コラボで久々にグラブル やった
0533ル。2020/12/19(土) 15:01:56.74ID:GWHgc4Fa
原神てまだ流行ってる?
0535ル。2020/12/19(土) 20:26:07.45ID:pvS03aL1
やりたいんすけどねー
0537国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/20(日) 03:09:10.97ID:3WwMNngR
なんか規制かかってたんかと半年くらい書き込めなかったけどクッキー消したらかけるやんけ!!!
0549大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/21(月) 11:16:43.32ID:hGZZCpAv
GoToキャンペーンもあって最近よくホテルや旅館に行くのだけど
大浴場で小学生や未就学の女児を結構見かけるんですよね
この時代でも意外と多いんだなぁと思いました
0550ル。2020/12/22(火) 20:20:48.00ID:phJGjmIk
サイパンのセーブデータ8MB超えたらロードできなくなるみたいですが、エネミーゼロのオマージュですよね
0552大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/23(水) 04:59:40.36ID:1nB83eMa
PSストア

STEINS;GATE ELITE 7,700円 3,465円(55%OFF) 全編アニメーションで遊ぶことができるフルアニADV
STEINS;GATE 0 7,700円 1,925円(75%OFF) 主人公・岡部が「彼女」を救うことをあきらめてしまったβ世界線を舞台にした、「STEINS;GATE ELITE」続編
ROBOTICS;NOTES ELITE 6,600円 2,640円(60%OFF) 種子島の高校生たちが世界に迫る危機へ立ち向かう拡張科学ADV
ROBOTICS;NOTES DaSH 7,700円 3,080円(60%OFF) 「ROBOTICS;NOTES ELITE」続編
CHAOS;CHILD 7,700円 1,925円(75%OFF) 渋谷で起きたある事件の再来を描いた妄想科学ADV
CHAOS;CHILDらぶChu☆Chu!! 7,700円 1,925円(75%OFF) 「CHAOS;CHILD」のファンディスク
OCCULTIC;NINE 7,700円 3,080円(60%OFF) 吉祥寺を舞台に9人の変わり者たちがオカルトの真理を暴く

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか インフィニト・コンバーテ 7,700円 3,465円(55%OFF)
Re:ゼロから始める異世界生活-DETH OR KISS- 7,700円 2,310円(70%OFF)
この素晴らしい世界に祝福を! -この欲深いゲームに審判を!- 7,700円 3,080円(60%OFF)
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。&続 おまとめセット 8,580円 4,290円(50%OFF)
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 7,700円 3,080円(60%OFF)
NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!- 7,700円 1,925円(75%OFF)
サイコパス 選択なき幸福 7,700円 1,540円(80%OFF)
パンチライン 7,700円 539円(93%OFF)
0560ル。2020/12/23(水) 20:28:18.67ID:GNGeJnDw
PS2時代マルバツ連打してたの懐かしいけど、選択制のがいいと思う
0568国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/25(金) 12:58:05.09ID:f6bzR0Uw
アマプラにあるから序破Q見てんだけど おまえらは11年待ち続けてたの?
0571ル。2020/12/25(金) 19:21:11.54ID:NE31nQGh
まあ取り敢えずは納まったんですけど、当然一睡もしませんよ
0572ル。2020/12/25(金) 19:23:18.94ID:B93GOgfH
Slay the Spire面白いね
0574ル。2020/12/25(金) 19:42:06.63ID:B93GOgfH
ゼノスレは永遠に不滅です
0576国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/26(土) 06:29:19.27ID:vKmV5Q2Q
ゼノブレイド実況がブームだったけど
ゼノギアス実況が許可されたから次はゼノサーガあるな
0578ル。2020/12/26(土) 09:02:02.83ID:io+BA//m
Outer Wilds気になる
0581ル。2020/12/26(土) 09:45:09.07ID:io+BA//m
休み中にサイパンとイモータルズとアウターワイルズクリアします!
0582ル。2020/12/26(土) 09:50:46.50ID:io+BA//m
ワンステップフロムエデンもやりたい…
0585ル。2020/12/26(土) 12:03:42.51ID:io+BA//m
掃除終わったので筋トレしてくるよ。年中無休24時間ジムに変えてよかった。年末年始も筋トレできるのありがてぇ
0587ル。2020/12/26(土) 14:27:35.24ID:yYIOQY2x
置くとこない!
0588ル。2020/12/26(土) 14:28:26.53ID:yYIOQY2x
昨日アウターワイルズ買おうか椅子に座って腕組んで目閉じて真剣に悩んでたら朝になってた
0595ル。2020/12/26(土) 16:26:25.78ID:yYIOQY2x
かまいたちの漫才くそ面白いな
0597ル。2020/12/26(土) 16:31:47.69ID:yYIOQY2x
真里と透の夫婦漫才
0599ル。2020/12/26(土) 17:59:30.72ID:yYIOQY2x
アウターワイルズちょっとやってみたけど全然わからん
0601国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/26(土) 23:12:02.51ID:vKmV5Q2Q
エヴァ序破急みたらテレビシリーズ見たくなって見てるわ
0603国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/26(土) 23:16:47.80ID:vKmV5Q2Q
いつのまにゼノスレはスパスレレベルに落ちてしまったんだ…
0604国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/26(土) 23:17:40.73ID:vKmV5Q2Q
マリみてを見てた頃のおまえらはどこに行った!
もっと品を持て!
0609ル。2020/12/27(日) 11:24:50.31ID:Z+2dP7z2
Slay the Spireなんか続けてしまうな
0615ル。2020/12/28(月) 13:45:32.07ID:jKmsn2nl
アウターワイルズ設定とかストーリー的なのは面白くて、いろいろ探索したいんだけど、ループがとにかく面倒い。操作が難いし、方向音痴だから探索してた場所もわからんくなるし、面倒さのが先に来ちゃう
0618大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/29(火) 03:08:15.32ID:Ud9cOvJp
年収1000万以上の人と比べてどれだけ差をつけられているかという競技なら俺は優秀でハイスコアなのかもしれない
0628ル。2020/12/30(水) 16:37:22.37ID:4PztsK1A
Slay the Spire取り敢えず3キャラくりあしたんですけどクリア大王名乗っていいですか?心臓倒さないとだめですか?めっちゃ面白いゲームなのでまだ続けるつもりだけど
0633ル。2020/12/31(木) 10:39:43.45ID:hf7hujHi
サイバーパンクやってると、これをNLAでやってみたいなーって気持ちになる。クエストとかキズナグラムとか、街中でドール乗り回したり結構面白そう
0634ル。2020/12/31(木) 10:43:29.16ID:hf7hujHi
デラマンはタクシーじゃないのか。目的地指定したら勝手に連れてってくれると思ってたのに運転すんのか
0636ル。2020/12/31(木) 11:56:48.07ID:hf7hujHi
NLAの雰囲気もサブクエも好きだ
0637ル。2020/12/31(木) 11:57:31.25ID:hf7hujHi
女Vの声好き。坂本真綾に似てる気がする
0641大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/31(木) 13:29:01.59ID:T3tGlP97
新年から4代目ル。を引き継ぐことになりました
みなさんこれからよろしくお願いします
先代のル。さんは長い間お疲れさまでした
0644ル?2020/12/31(木) 15:12:59.44ID:hf7hujHi
ドラクエマラソン見てたらドラクエやりたくなってきた。今一番やりたいドラクエって何だろうって考えてたら寝そうになった
0646ル?2020/12/31(木) 16:37:44.81ID:hf7hujHi
なんか萌えキャラ出てくるゲームやりたいと思ってプリコネ落としたけど容量デカすぎてすぐ消した
0650国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/31(木) 18:09:25.66ID:jrpvxetk
ゼノクロはスタッフロール後のイベントシーンなかったらまだ肯定する人多かったのでは?
0652ル?2020/12/31(木) 18:34:30.84ID:hf7hujHi
最近グラブル復帰してちょいちょいやってるんだけど何していいのかよくわからん。取り敢えずマグナ武器大体4凸してる。何個か5凸くらい。5凸の素材のマルチは役に立てなさすぎてやってても全然おもんない
0653ル?2020/12/31(木) 19:38:33.96ID:hf7hujHi
トレ納めしてきました
0654国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/31(木) 19:42:42.11ID:jrpvxetk
>>652
ルシフェル30連とかやって終末武器作るとか
アルバハやってオメガ武器完成させるとか ゼノ系で六道武器完凸させるとか
アーカルムやって十賢者取るとか
じゃね?
ワイがいまやってる、やってたやつだけど
0655国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/31(木) 19:47:50.99ID:jrpvxetk
終末武器はルシフェルNの連戦で4凸までは簡単に作れるからおすすめ

マグナ4凸くらいからは寄生しないと強くなれないからつまらんのはたしか

たまに気まぐれでソロで新召喚マルチとかやって遊んでる
0656国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/31(木) 19:50:10.27ID:jrpvxetk
マルチじゃなくてHP減らしたソロモードあればモチベあがるんだけどな
基本強くなるには寄生するしかないのがなー
0657国崎 ◆S4RYyPS0O. 2020/12/31(木) 19:51:28.01ID:jrpvxetk
アーカルムは簡易探索でもいいからチケット溢れないようにしとけよ もったいない
0658ル?2020/12/31(木) 20:15:19.93ID:hf7hujHi
30連がまずしんどい…そこまでがっつりマルチやりたくない
0659ル?2020/12/31(木) 20:18:53.18ID:hf7hujHi
アーカルムやるか
0661ル?2020/12/31(木) 20:59:04.08ID:hf7hujHi
必死になって確定流しとかやってた頃に比べると圧倒的に強くはなってるんだけどそれ以上に敵が強くなってる
0664大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2020/12/31(木) 23:59:16.15ID:JGNAAocd
久々のゼノスレ
まだあることにちょっとむらむらっと来たのでオナります!
0665ル?2021/01/01(金) 00:11:42.81ID:puKJaiKo
明けましておめでとうございます!!
0669 【39円】 【中間層】 2021/01/01(金) 03:05:36.44ID:fPgGiDAc
トゥイッターでの年末年始のあけおめのやりとりがしんどいのでここでおめでとうって言うね
0670国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/01(金) 03:18:37.11ID:JwigIDUX
>>658
20分もありゃ終わるぞ
しかも一回殴れば素材落ちるしな
0675ル?2021/01/01(金) 23:35:14.21ID:puKJaiKo
元気?
0676ル?2021/01/01(金) 23:37:57.64ID:puKJaiKo
休みがあと4日しかないと思うともう憂鬱になってきた
0678ル?2021/01/02(土) 13:56:45.10ID:RfeJSGfc
ドラクエ11sやりたくなってきた
0680ル?2021/01/02(土) 14:37:29.79ID:RfeJSGfc
俺を誰だと思っていやがる!
0684ル?2021/01/02(土) 19:48:56.48ID:RfeJSGfc
ナイフみたいに尖っては触るもの皆傷つけた
0685国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/02(土) 20:31:20.70ID:nGgHkESR
ゼノスレ四天王も地に落ちたな
0686ル?2021/01/02(土) 21:40:34.66ID:RfeJSGfc
ドラクエ11s全縛りくっそ難しそうだな。やってみたいなあ
0688ル?2021/01/02(土) 21:45:35.75ID:RfeJSGfc
お前ら俺がいなくて我慢できるの?
0689ル?2021/01/03(日) 00:14:16.94ID:1fw7/jTs
あーーーやだーー休み終わっちゃやだーーーー
0691ル?2021/01/03(日) 00:26:34.08ID:1fw7/jTs
美少女vtuberに、俺はなる!!!!
0693ル?2021/01/03(日) 00:27:36.92ID:1fw7/jTs
アチキ?
0694大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/03(日) 05:25:08.95ID:IKWm8lnG
最近、youtube見るの楽しくて昔つくったアカウントで何気なく生放送コメントを
してるんだがずいぶん前にテストでライブ配信したデータがアーカイブされてて
誰でも見れる状態になってたのつらいですね(´・ω・`)
0698大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/03(日) 18:05:27.22ID:NTm8CMNh
ゼルダ神トラ2クリア
何もかも懐かしい神トラで面白かった
ロウラル城を逆再生でハイラル城BGMのトリックには脱帽
0701国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/04(月) 13:28:09.99ID:kbXR7l0s
グラブルで1.5万課金しちまった…
5年間て1万しか課金したことないのに
0704国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/04(月) 20:55:19.82ID:mdzjgzgr
毎日万単位でスパチャできるほどの収入欲しい
0705ル?2021/01/05(火) 01:42:58.49ID:tjJskxh/
最終日…
0706国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/05(火) 02:17:42.27ID:COhpcOqu
低気圧で体がバラバラになる!!
死ぬ!!
0710大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/05(火) 18:00:23.14ID:zAMHIB0H
名無しさん

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

Yahoo!占いからおすすめ情報をお届けします!
0711ル?2021/01/06(水) 06:01:31.66ID:4WUSpWAQ
しんどいねぇ
0716大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/06(水) 21:38:30.82ID:c5qh/UzC
どの会社も自主休業しないってことは1日でも休んだら会社続けられないくらいの経済的損失が出るってことだろう
結局世の中金であると政府も大企業も認めちゃってるわけですね
0724ル?2021/01/07(木) 22:21:42.77ID:dw02yYAi
プリコネちょっとやってみたけど、ストーリーとクエストが完全に分かれてるの素晴らしい
0727大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/08(金) 14:34:26.61ID:yLEuilst
農林水産省が天穂のサクナヒメに興味持つってことは
農業高校で天穂のサクナヒメが教材として配られる可能性もあるってことかな
0730国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/08(金) 23:35:09.69ID:pIJbb8pg
何が米作りだよ!子作りしろ!オラァ!
0733ル?2021/01/09(土) 16:56:09.90ID:5E5gmGch
神切ってきた。モンハンやってみるか
0735ル?2021/01/09(土) 17:13:52.81ID:5E5gmGch
体験版すぐやめました!
0739ル?2021/01/10(日) 10:32:36.22ID:8ZJqR+HN
プリコネってグラブルみたいにスタミナ実質無限じゃないの?
0741ル?2021/01/10(日) 20:05:09.09ID:8ZJqR+HN
プリコネプロいないの?
0743ル?2021/01/10(日) 23:05:45.53ID:fa22M5wV
お前ら元気か?
0745ル?2021/01/11(月) 03:23:19.81ID:ezHpzK3N
寝たくねぇーーー
0748国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/11(月) 12:43:50.53ID:mjv2Hgt1
プリコネは一日できる量決まってるからグラブルよりかなり現行的だぞ
0752ル?2021/01/12(火) 13:04:25.43ID:5Is2h132
さみいーーーーー!!!!!雪降ってきた
0753ル?2021/01/12(火) 13:05:33.36ID:5Is2h132
>>750
3分おきに書き込め!!!!
0754国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/12(火) 13:25:44.75ID:qQfQH4sJ
グラブルってアニマ集めめんどくさいな
ソロでやったらマグナアニマ5個くらいくれよ
0757大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/12(火) 14:26:41.39ID:HaS92yDg
原発停止+火力用LNG枯渇寸前+太陽光が雪で死亡+在宅が増えて電力消費増加で
電力不足がガチでやばいから電気を使わない暖房用意しておいたほうがいいぞ
どれくらいやばいかというと今電気の卸売価格が20倍になっている
0758ル?2021/01/12(火) 20:57:27.37ID:K42hdSqU
だと思ったぜ
0760国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/14(木) 11:51:49.51ID:MjGNvlGv
グラブル カジュアル勢だけど一年ちょくちょくやってるとけっこう強くなるな
0761大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/14(木) 19:59:46.63ID:24IONNIn
人生何が出来るか。何も出来なくていい
何が欲しいか?何も欲しがらなくていい
1位にもならなくていい元々特別なオンリーワンw
0763国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/14(木) 21:59:26.52ID:MjGNvlGv
死んだら意識ってどうなんの?
0766国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/16(土) 00:19:11.08ID:cN8jhi9t
鬱治療薬飲んでるんだが先週から飲む量あげたら息がしづらくなるし寝るのが不安になる症状出てめっちゃやばかった
あんなのずっと続いたら自殺したくなるわ
0771国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/16(土) 21:13:06.96ID:cN8jhi9t
デパスは飲んだことないけどBZD系の睡眠薬はよいよ
オーバードーズの心配ないし用途に合わせて使える
抗不安作用もあるから落ち着いて寝られる
0780ル?2021/01/17(日) 17:25:58.41ID:X19wv1VD
あ、どうも、サイバーパンククリア大王です。恋人ジュディを連れてパナムと旅に出るエンドでした
0782ル?2021/01/17(日) 18:58:23.18ID:X19wv1VD
サブクエ結構やったと思う。70時間くらいかかった
0783ル?2021/01/17(日) 19:06:49.43ID:X19wv1VD
俺は結構サブクエ消化大王だからね。この選択肢選んだらクエ終わっちゃうかなとか、次のクエ発生しなくなるかな?とか思うとなかなか自由に選択肢選べない時もある
0784ル?2021/01/17(日) 19:13:08.21ID:X19wv1VD
ドラクエ11sの全縛りプレイやりたい
0787ル?2021/01/17(日) 21:01:53.99ID:X19wv1VD
てきびしい!
0794ル?2021/01/19(火) 20:56:51.08ID:+e3n1Z2m
タイトル画面みたいに人修羅の後ろに悪魔が沢山いるやつか。最高にかっけかった
0796ル?2021/01/20(水) 16:15:48.39ID:8/50ig7w
ディス6気になる
0803ル?2021/01/21(木) 23:16:00.16ID:0JPRgRq4
イモータルズおもろい
0805ル?2021/01/22(金) 12:14:49.10ID:55BJsAPt
ちょっとやってみたら自動戦闘なんてついてるのか。賛否分かれそうだけどそれよりも気になったのがいきなりステータス2マンとかあって数字がよくわからん
0806ル?2021/01/22(金) 18:45:58.45ID:XEWKdCXH
お前らプペル見たのか?
0812ル?2021/01/23(土) 13:43:12.54ID:trDY0SXZ
オメェらベェオの体験版やった?
0813ル?2021/01/23(土) 18:12:17.93ID:trDY0SXZ
筋トレしてくるね
0817ル?2021/01/23(土) 22:20:34.45ID:trDY0SXZ
マリオ3DワールドやったことないからSwitch版欲しい
0818国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/24(日) 07:54:52.49ID:wveLlYgo
オクトパフトラベランって面白いの?
0819国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/24(日) 08:00:12.72ID:wveLlYgo
バイオ8の体験版ps5だけかよ
あとVR対応しろ
0820大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/24(日) 11:50:45.76ID:0RhSASPj
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の新型家庭用ゲーム機「プレイステーション(PS)5」のソフトの販売数が、
年末年始商戦や新型コロナウイルス禍による巣ごもり需要にもかかわらず伸び悩んでいる。
品薄のゲーム機本体が転売の標的にされ、消費者に届いていない実態が浮き彫りになった形だ。
7年ぶりの新型機を待ちわびる消費者には、お祭り騒ぎどころか、白けムードが漂い始めている。

ゲーム情報誌「ファミ通」の調査によると、PS5の昨年12月末までの累計販売台数は25万5150台。
一方、ソフトは、1月10日時点で、PS5と同時に発売された「スパイダーマン」の新作が3万4219本(ディスク版のみ)にとどまる。
販売本数が1万本を超えたのは上位3位まで。ダウンロード版が集計されていないとはいえ、本体の販売数に比べ、あまりに少なく、
統計上は本体を購入したが、ソフトを買わない人が多かった計算になる。

新型機の発売では、消費者は1本以上のソフトを買うため、ソフトの販売数は本体の販売数を超えるのが通常だ。
ソフトの販売が低迷する原因は転売だ。
PS5は、メルカリなどのフリーマーケットアプリで発売直後に10倍の値をつけ、現在も定価よりも数万円高い値段で取引されている。

転売の対策は出荷数を増やすことと、品薄に対する消費者の理解を得ることだ。
コロナ禍の巣ごもり需要で転売事業者に狙い撃ちされた任天堂の家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」では、
同社が生産体制の強化と在庫確保の見通しを繰り返し明らかにし、消費者に受け入れられた。スイッチは昨年の年末商戦で約100万台の販売を記録した。

一方、PS5は少量の出荷を繰り返し、その都度、転売事業者に買い占められているとみられる。
組織的な転売事業者もいるとされ手口も巧妙化しており、対抗するのは容易ではないが、このままソニーが手をこまねいていれば、日本市場軽視とも受け取られかねない。
ゲームファンからは「もう熱は冷めた」との厳しい声も上がる。
0821ル?2021/01/24(日) 13:33:25.07ID:P/aIVvXD
PS5ほんとに出てるの?
0822大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/24(日) 15:03:31.62ID:XMmLXbRP
家庭用ゲーム機とソフトの売り上げなどどうでもえー
大事なのはエロゲーを買うか、買わないか。しこるか、しこらないか。
0823ル?2021/01/24(日) 15:59:24.95ID:P/aIVvXD
PCのスピーカーの片方が壊れた。安物の割にはよく持った方だな!
0827ル?2021/01/24(日) 22:47:56.87ID:P/aIVvXD
あんま覚えてないけど5000円は出してないと思う。またやすっちいのでいーか
0831ル?2021/01/25(月) 18:44:05.12ID:9xkK2CSA
元気?
0835国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/26(火) 05:15:36.00ID:A3efTLo4
スマホのオクトラやってないの?
0844ル?2021/01/27(水) 21:59:38.86ID:rBmU7Lud
やってみなきゃわからんだろうが!!!!!!
0846大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/01/27(水) 22:52:36.28ID:vhlzVJdp
魔界村の新作の映像見たけど色々進化して楽しそうだね
ボスキャラとか部分的にイラストタッチの絵が少し気になったけど
0848ル?2021/01/27(水) 23:18:13.28ID:rBmU7Lud
うぉぉぉーーー始まりの前に意味ないなんてぇ言わないでよぉおおおーー
0850ル?2021/01/28(木) 05:47:03.56ID:Hqrv7dIE
買ってないっス!面白いっスか!?
0853国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/28(木) 09:51:44.84ID:1Fbnceks
vtuberになりたい
そして推しとコラボしたい
0854ル?2021/01/28(木) 21:43:42.16ID:Hqrv7dIE
ディスガイアどーなんですか!!!
0856ル?2021/01/28(木) 23:08:34.24ID:Hqrv7dIE
ル?
0861国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/01/30(土) 12:45:11.78ID:PQdDh+LL
githubにゼノサーガのコードあったわ
0863ル?2021/01/30(土) 13:25:44.31ID:BgtWhFLD
俺ひたすらレベリングしてる配信とかみるの好きだし、レベリング配信流しながらレベリング作業するのも好きなんだけど自動戦闘見てるだけってのはあんまおもんないね
0865ル?2021/01/31(日) 14:48:04.42ID:aWBSftMe
ニトリの珪藻土マット返品して新しいの買ってきた
0868ル?2021/01/31(日) 21:53:48.35ID:aWBSftMe
可愛い女の子だった
0872国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/01(月) 18:10:36.98ID:Z3I01Ktm
そろそろ金がなくなってきた
どうするか
0874大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/02/02(火) 05:27:12.36ID:WOtpjDO8
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
0884大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/02/04(木) 14:50:51.20ID:1Iiml9Br
ブルーアーカイブ間違いなく覇権ゲーだぞ今日から配信だから絶対にやったほうがいい
このゲームの出遅れがそのまま人生の出遅れになる
0888ル?2021/02/04(木) 22:09:24.21ID:tfPzP2KA
あおいーあおいときがとけだしたー
0889ル?2021/02/04(木) 22:18:43.56ID:tfPzP2KA
ちびキャラやだなースマホげだから仕方ないんかなー
0892国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/05(金) 18:14:11.62ID:9ki7K5//
微熱3日続いてるんだけどコロナかな?
0894ル?2021/02/05(金) 21:21:12.03ID:hH8Vnp1q
お前らワンダビジョン5話見た?すげぇことになってるぞ
0899ル?2021/02/06(土) 14:31:23.20ID:JgWej3Y4
お前らブレイブリー2買うの?
0900国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/06(土) 17:16:09.40ID:wNeGotK2
聖剣伝説3もゼノブレもdq11もまだクリアしてないどす
0903ル?2021/02/07(日) 12:04:55.39ID:jNIAkY8t
ご飯たべる!、!!
0905ル?2021/02/07(日) 12:42:54.51ID:C2iEGUOS
今日も、昼ごはん、いっぱい食べてきた!!!!!!!!!!!!
0907ル?2021/02/07(日) 13:23:31.80ID:hebEjrIG
こどもーらをひがいしゃにーかがいしゃにーもーせずにーこのまーちでくらすためーまずなにをーすべきだろー
0910ル?2021/02/07(日) 17:29:58.66ID:a8NbmLR3
ICQ
0911大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/02/07(日) 23:25:51.36ID:GsDT1p7y
最近このゲームを知ってやってみたいんですがPS4とかで出てないんですか?
さすがにPS2は持ってないので・・・
0915国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/09(火) 20:47:47.80ID:MHALfD/h
最近おしっこ後にパンツ履くとさきっぽちょっと濡れるんだけど…
0919ル?2021/02/11(木) 14:44:50.82ID:sXfdX5QD
イモータルズクリア大王である。ブレスオブザワイルドまんまだったけどこーゆー謎解きアクション大好き。このままトロコンしてズンパス買っとこう
0921ル?2021/02/11(木) 17:31:38.69ID:sXfdX5QD
イモータルズトロコン大王である。平伏せよ
0922国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/12(金) 03:40:08.12ID:FyLdz0Ba
イモータルズってメガドライブの死にゲー?
0924ル?2021/02/12(金) 23:28:51.02ID:8Qz7w7r+
空いてるかと思ってジム行ってきたけど結構マッチョどもがいたわ
0929大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/02/13(土) 11:09:13.77ID:hCJwC3cf
風俗につかってた穴場のラブホが会社の同僚のいきつけのラーメン屋のすぐ隣ときいて
いく気が失せたぞおらっ(´・ω・`)
0930ル?2021/02/13(土) 12:21:52.94ID:dvFPFOf1
掃除終わりましたお昼ご飯食べてからゲームします。ライザかドラクエ3か龍7
0931ル?2021/02/13(土) 13:12:19.77ID:ucaOb1LE
ドラクエ11sやりたくて仕方がありません
0935ル?2021/02/13(土) 15:28:35.27ID:ucaOb1LE
ゴリアテかっこいいじゃん
0938ル?2021/02/13(土) 23:30:36.01ID:dvFPFOf1
まあまあの揺れだね
0939ル?2021/02/13(土) 23:47:37.13ID:dvFPFOf1
ちょうどジムから帰ったとこでした
0941大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/02/14(日) 10:47:17.34ID:RnGW4gEc
本震に備えて備蓄食糧としてカロリーメイト買ってきた
意外と美味いなコレ、パサパサしてるから水も一緒に買ってきて正解だった
0945国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/16(火) 05:42:42.13ID:lPC4tfa2
地震でテレビ壊れたから買い直した
痛い出費
0948ル?2021/02/16(火) 08:20:27.43ID:NZkeYNKE
目が痒い!
0953大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/02/17(水) 14:37:41.86ID:z7nT72IG
2月18日(木)朝7時より「Nintendo Direct 2021.2.18」を放送します。
2021年上半期に発売を予定しているNintendo Switchソフトや、『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』などの情報をお届けします。
放送時間は約50分です。
0955国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/18(木) 01:47:38.51ID:JUiQwPL5
ゼノブレイドクロス2発表だってよ
0964るべ ◆6URTV666ZM 2021/02/18(木) 08:55:30.03ID:DuVq+1X6
(´・д・`)ギアスはまだなのですか
0968ル?2021/02/19(金) 10:53:04.58ID:5D78ACpH
ニーアやってる?微妙?クソゲ?
0970ル?2021/02/19(金) 12:17:59.84ID:5D78ACpH
天使か
0971国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/19(金) 18:33:22.40ID:2lKSPgOP
ギルティ鯖落ちでできんぞ!!!
おらぁ!
0973ル?2021/02/19(金) 20:11:04.03ID:pcR6wrn/
ブレイブリー2もうちょっとグラフィック頑張った方がいいと思う
0974大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/02/19(金) 20:22:27.63ID:J+tYN+1A
798 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/04/02(木) 21:29:52.95 ID:C7i4KqGw
(´・_・`)♯FE…これじゃない。微塵も面白そうに見えないな。つーか、3DSかと思ったぞ
0978ル?2021/02/20(土) 12:21:36.49ID:iw3h/aMk
ふー、掃除終わった。飯食ってゲームしよ
0981国崎 ◆S4RYyPS0O. 2021/02/21(日) 03:20:36.31ID:juwrwslF
ギルティでgo1さんと戦ってきた
0993ル?2021/02/23(火) 20:01:56.64ID:wdh2K283
一応ウマ娘DLしてみました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 20時間 54分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況