X



【PS3/360】DARK SOULS II アイテム交換スレ Part3
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/06/10(火) 20:19:34.38ID:XT9x6jl8
※極力募集テンプレを使用してください。なるべく全ての項目を埋めてください
※IDヒントを書かない人との取引は推奨しません
※荒らし行為は一切禁止、荒らしに対するレスも荒らしです
※荒らし本人と荒らしに構った人との取引は一切禁止です


【テンプレ】
求アイテム:
出アイテム:
獲得ソウル:
ID:
場所:
現在の周回:
備考:

※前スレ
【PS3/360】DARK SOULS II アイテム交換スレ Part2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1396436411/
※前々スレ
【PS3/360】DARK SOULS II アイテム交換スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1395384619/


次スレは>>920が立てるようにしてください
立てられない場合は必ず指定してください
0405大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/13(月) 22:56:29.95ID:fQyHeM8j
>>404
分かりました、私が402さんの小さい白サインを拾います。
欲しいものは煤の戦士の剣ですね。全く問題ありません、どうか受け取ってください。

それでは最初のかがり火で待機しておきます。
マルチが終わりましたら、よろしくお願いします。
0408大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/13(月) 23:12:09.71ID:fQyHeM8j
>>406
本当にありがとうございます。
ドロップする敵を全員枯らしてしまったのでとても助かりました。
それでは失礼します。
0409Pretty_Kechu |ω・,,`) ◆5yDiv4f6Oc 2014/10/14(火) 06:33:12.51ID:lOGiuCjC
アイテムプリケツスレのプリケツというものです。
1周目の方にDLC以外のすべてのアイテム武器防具指輪盾を
無料で差し上げてまつ。
まあ、ネ申とか呼ばれてまつ。

オイラにはソウル量も関係なく貴公らとマッチングしまつんで、よければ
スレに遊びにきてくだしあ。

この際、すべてのものを手に入れてからやり直すのもありかと。
ではでは(^ω^≡^ω^)
0410大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/14(火) 06:40:51.34ID:H0QX528f
>>409はチーターです。
チートに巻き込まれるとオンラインプレイでも隔離されたりするので、
以降交換スレで見かけても無視をお願いします。

あと、神は自称です。
0411大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/14(火) 11:16:12.24ID:RbCp+jdQ
【周回】強制1
【SL】1
【総取得ソウル】500
【召喚できる篝火】心折れた者の逃げ場所

今日プリケツお願いできますか?
全プリお願いします
1回終わったあと武器と消耗品のみのプリけつお願いします
倉庫もまんたんにしたいので
0412大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/14(火) 12:47:49.10ID:9tWhohXY
>>409のチーターはよくタダであげると言ってくるので怪しいと思ったら無視
交換を装ってきても、レアな武器アイテムの交換を魔術師の杖でいいとか抜かすので怪しいと思ったら無視
0413大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/14(火) 12:55:28.88ID:4vYo/NLx
微妙にパラメータ変わってるのを交換で前もらってから、もう怖くなったわ。
酷いのだと、光禊なのに+10とかw

そういうのオンラインで使うと対人じゃなくても隔離されるから注意な。

プリケツとマッチングしただけでもチェックされるから止めとけ。

IDはフロムに記録されてるから今後のゲームまで影響あるかもしれんぞ。
0417大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/14(火) 23:38:04.02ID:4n47Z1BX
乞食スレでDLCアイテム出せよボケって煽られすぎて逃げてきたんですね、わかります
おう、俺にもいっちょDLC3の全アイテム頼むわ、無理ならさっさと消えろカス
0419Pretty_Kechu |ω・,,`) ◆5yDiv4f6Oc 2014/10/15(水) 20:23:03.80ID:cgJ/yvvY
>>413
プラス5をプラス10にしてたら、フロムのオワコンフィルターに引っかかりまつ。

オイラはプラス5とプラス10分けてまつ。
つまり!
見分けがつきまちぇん。
よって!
プリケツ受けたあとに隔離されることはないでつ。
(^ω^≡^ω^)
チー武器もってるのはしりまちぇん。
0420大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/18(土) 20:23:28.55ID:KLxfBfiW
【機種】PS3
求アイテム:dlc2アーロンシリーズ一式
出アイテム:アイテム移動、竜骨代行強化(石11個分)
獲得ソウル:134万
SL:113
ID:w~
場所:主搭2階鉄宝箱希望
周回数:1
指輪の神:合わせます
備考:
0421大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/19(日) 00:11:57.41ID:0IwgT47h
>>420
アーロンシリーズなら余分にあるよ〜
って人はおらんじゃろか…
おらんわな〜
0423大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/19(日) 00:39:24.44ID:CNOsTqbX
>>422
あざっす!
ただ、欲しいのが鉄の古王の記憶ボス:アーロンのシリーズなんです
熔鉄に出てくるMOBの装備ではないんです。。
0424大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/19(日) 01:38:14.08ID:0IwgT47h
>>422
あーっ!失礼しました
Wiki見たらボスアーロンが装備落とすって書いてあったorz
行ってきます
…そしてまったく呼ばれない件(泣
バラでもなんでも交換してくれる人はおらんじゃろか
0429大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/27(月) 15:26:46.07ID:eLm9z+xk
求アイテム: リンドの鎧、ロイエスの大剣、月光の大剣
出アイテム: アイテム移動、お手伝いなど
獲得ソウル: 97万
ID: s〜z
場所: 王城ドラングレイグ
現在の周回: 1
備考: 本当にレアアイテムなどがございませんので申し訳ないのですがお手伝いという形で出させていただきます
全く釣り合わないかもしれませんが是非余裕のあるかたお願いいたします
0430大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/27(月) 15:32:58.07ID:h5T5lVCM
ロイエスの大剣はDLCのチャレンジボスのソウルから作る武器
月光は一周目だとくべてフレイディア倒さないといけない
全く釣り合わないな
論外
0431大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/29(水) 14:36:49.25ID:VS2vuXOu
求アイテム:番兵の盾
出アイテム:こちらの余っているドロップ限定品など一つ
獲得ソウル:5863176
ID:t〜n
場所:どこでも
現在の周回:1
備考:番兵の盾余ってる方、そちらの取り損ねたドロップ品などと交換しませう
欲しいものを言っていただければ確認しますのでお待ちを
0432喋る尻2014/10/30(木) 23:12:32.54ID:0F5j2rHF
>>429
リンドと月光なら無料で差し上げますよ。
ソウル量も召喚には問題ないかと。
0433喋る尻2014/10/30(木) 23:13:24.66ID:0F5j2rHF
>>431
番兵の盾なら二個余ってますんで、無料であげますよ。
ソウル量も召喚には問題ないかと。
0435大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/10/31(金) 07:06:23.97ID:ZOKPudZP
このバカどうしても自己主張するからわかりやすいな。

乞食が「あ、あなたは神プリケツ様では!!」とか言いながら飛びついてくるとでも思ってるんだろうか?
道の犬の糞避けるようにみんなから無視されるだけなのに。
0441大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/11/04(火) 15:39:47.88ID:pAN2tFTT
【ID】 kikaikakouka-03
【罪状】
煽り通信
切断
暴言メール
http://i.imgur.com/AcgH7WB.jpg
【階級】シャッフル大佐5
【出没時間】夜
【説明】アルケーCP2200
下格連打しながら『センスないねwww』『ざっこwww』と煽り通信
最後動かなくなって切断と暴言メール

プロフィールに宜しくお願いしますなんて書いてあるがどの口が言ってるのか
臭いIDしてるからグーグルで検索したら案の定エクバで晒されてる
USBと煽りの常習犯か、エクバもフルブもランクマのみで勝率5割なのな
やってることからして一瞬kitigaiってIDかと思った

トロフィー
http://psnprofiles.com/kikaikakouka-03
0442大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2015/02/10(火) 20:55:38.59ID:DRWVK0xR
求アイテム: 伝道者の三又槍
出アイテム: 古びたムチ
獲得ソウル: 1945660
ID: H-G※※※※
場所: マックダフの作業場の中
現在の周回: 1週目
備考:
0444大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2015/02/20(金) 18:36:21.39ID:WeJwoNDn
【PS3】DARK SOULS II アイテムプリケツスレ Part9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1414072145/

PS3 ダークソウルアイテムプリケツスレPart64
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1411916666/

PS3 ダークソウルアイテムプリケツスレPart65 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1424362495/

升武器配布馬鹿。潰せ
0446大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2016/03/15(火) 16:36:49.15ID:kbOYh2Bb
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0447大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2016/11/24(木) 17:45:15.97ID:6f6rEidE
このスレ生きてるか分からないけど書きます。
求アイテム:白王の特大剣
出アイテム:いくつか例を挙げてもらってその中に出せるものがあったら出します
獲得ソウル量:19309045
場所:朽ちた巨人の森 主塔
現在の周回:2回
ダウンロードコンテンツかえないので誰かください。
IDはh〜5です
ソウルレベルは257です
0448大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2016/11/24(木) 23:28:42.98ID:6f6rEidE
>>447の者です
追記
主塔の二階の鉄の宝箱まえです
0449大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2017/11/09(木) 23:04:40.53ID:ay1q45ZZ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0450大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2018/01/27(土) 12:03:04.52ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

35F36
0451大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2019/03/03(日) 23:49:19.10ID:cOYVABJS
求アイテム:ソウル99
出アイテム:ソウル99
獲得ソウル量:無制限
場所:朽ちた巨人の森 主塔
現在の周回:1回
バックアップできる方
0452大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/11/07(日) 17:18:04.65ID:bmvcQs5a
求アイテム:武器ソウル
出アイテム:ごめんなさい1のアイテムなら出せます アイテム移動
獲得ソウル:300万ほど
ID:t〜1
場所:離れの塔
現在の周回:1
備考:人いらっしゃったらお願いいたします
04534522021/11/07(日) 17:41:57.30ID:bmvcQs5a
追記:PS4版です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況