X



TOS ラタトスクの騎士モンスタースレ 2
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2008/12/10(水) 19:16:24ID:S/O2UnJI
モンスターに関する雑談、質問はこちらでどうぞ↓

▼テイルズオブシンフォニア ラタトスクの騎士 まとめ&攻略Wiki
http://best.art.coocan.jp/TOS-kor/

▼本スレ
テイルズオブシンフォニア ラタトスクの騎士Part116
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1225368705/

▼攻略スレ
テイルズオブシンフォニアラタトスクの騎士攻略 10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1216034989/

▼質問スレ
テイルズオブシンフォニア ラタトスクの騎士質問4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1216539496/

▼前スレ
TOS ラタトスクの騎士モンスタースレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1215091165/

次スレは>>950が立ててください。
0023大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/02/01(日) 13:20:00ID:Qxkw4ieY
魔術系はやはりヴルームがオススメですか?
あとLV200までいってスピードスペル覚えて魔術系モンスターいたら教えてもらえませんか?
0028大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/02/05(木) 00:29:48ID:hbvPv30l
まあ、能力マックスならフェニアが最強。
さらに指令するならベルウィルが最強なんだけど。

200はヴルームでいいと思う。
ただ魔法と物攻最大にすると、他が1000とかになるからな…
0032大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/02/10(火) 17:11:37ID:gAXLUTP1
仲魔の名前選ぶのって要するに同じ系統仲魔にしまくって進化させつつ
名前候補消してって出るまで待つって感じ?
メンドイけどやっぱ気に入った名前だとモチベーション違うし一体くらい狙うか。
0036大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/03/11(水) 07:39:29ID:9AUc/5+o
ネタは無いけど急浮上
0038大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/04/01(水) 01:23:34ID:0WMr8y9k
>>37わっふー

俺、コリガンが可愛くて可愛くてずっとパーティの魔術士として使ってたんだ
名前もカヤっていってお気に入りの名前だったんだ
そして今日、ついにレベル100になって念願の彫像進化させたら…
0040大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/05/03(日) 17:54:59ID:OjYvJphm
御魂のやすらぎって実際どうなんだろうな
一応今復活の祈り+ソレなんだがどちらも発動機会に恵まれない
復活は非常用と割り切ってるが…
というかエミル以外TP減らないから発動しないんだよなコレ
復活+復活か復活+活脈のほうがいいのだろうか
0043大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/05/26(火) 00:52:52ID:DHNL+9DX
これ薬草であとから好きなだけモンスターの能力ドーピングできますよね?
終盤に手に入らない種類の薬草とかがあるんなら教えてください
0047大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2009/10/29(木) 10:38:23ID:iIWMWgv+



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0048しみずm垢版2009/11/07(土) 21:59:49ID:KHRbRF0y
アークデーモン100がヴルームに進化しないどうしたらいいですか
0049大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2010/05/26(水) 23:00:58ID:vPIuJkqY
最初のインプって勧誘力高いのかな
こいつを使うと☆が無いのにどんどん成功するイメージが
0052大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2011/01/31(月) 16:53:16ID:e8mhUIbe
始めたばかりなんですけどモンスターって預けられますか?
育てたモンスターを手放すのが嫌なんですけど新しいモンスターも欲しい…
だけど手持ちがいっぱいってなってるんです
0057大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2013/10/28(月) 08:58:43.79ID:uA9wvhjD
ラタトスクHD
0060大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2017/02/02(木) 11:23:33.73ID:LXWkGVRp
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0061大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2018/01/27(土) 13:44:12.71ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ODTZR
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況