X



【Xbox360】ロストプラネット総合202【Yelinak】
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 20:14:16.84ID:bFOjYdZ3
くたばれ日本女 滅びろ糞日本
https://twitter.com/antimalediscri/status/461286904634146816

移民を受け入れて外国人の母親を増やすことが子供にとって良いこと。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461205367976775680

皆さん外国人女性と付き合いそして結婚しましょう!
https://twitter.com/antimalediscri/status/461181011079233537

欧米を倒すことが不可能と悟り欧米と同等に付き合うため開国・討幕へと考えを変えた幕末の志士のように
、ネットウヨの皆さんは考えを変えるべき。移民を受け入れれば少子化、労働力不足、景気問題が一気に解決する。
外国人排斥は日本のためにならない。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461180527735603200

少子化対策として強姦の合法化を!
https://twitter.com/antimalediscri/status/460924134713597952

女には男性を差別してきた責任を取らせるべき
https://twitter.com/antimalediscri/status/460925117745217536

女性専用車の隣の車両にあえて乗る女は男性差別主義者
https://twitter.com/antimalediscri/status/460153039626584065

女が牛丼店に入ってきたらじろじろガン見してやりましょうwwwww
べつに法に触れてないから問題なし!
https://twitter.com/antimalediscri/status/458624892175269888
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/05(月) 12:03:00.55ID:U9G0Pu6t
BH1PH9様から「阪急電鉄の女性専用車両の説明がひどい」との指摘があり、
確認したところ、たしかに「ひどい」ものでした。
よくあるご質問女性専用車両http://www.hankyu.co.jp/faq/7/

 「男性は皆、痴漢の可能性がある」が、「目が不自由なら痴漢なんてできない
だろうから乗せてやる」ということでしょうか?
 母親同伴でないと子供でも痴漢する、障害者とその介護者の
どちらかが女性でないと痴漢する、ということでしょうか?

 「通り抜け」さえ禁止する? 男性にどこまで不便を強いるつもりなのでしょう?
あくまでも「お願い」だから?こういう「お願い」が(男性の)上司と(女性の)
部下の関係であったなら、完全に「パワハラ」、「セクハラ」になるでしょう。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32679822.html
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/14(水) 23:15:00.06ID:tOLb6axp
女性専用車両で盗撮行為をする女達
 *男性の画像はプライバシー保護の為、ぼかしを入れてあります。 ■pic.twitter.com/7cD13uka1A
https://twitter.com/gazoudan/status/465793909281402880

男性差別に関する画像・情報で送って頂けるネタがありましたら @gazoudan へ送ってください。
企業名・場所など詳細なソースも添付して貰えるとより証拠保全としての価値が高まります。
風刺コラ画像や独自の比較画像・創作物も受付中。 ご意見・提案などもありましたらどうぞ。
https://twitter.com/gazoudan/status/466421405824090112
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/22(木) 23:20:01.59ID:oDWSqVYB
 女性は「か弱い」? 「か弱い」から「女性専用車両」が必要?

【女性専用車両】女(一部男)の身勝手なツイートを集めてみた。
http://togetter.com/li/558927#c1258037
をみれば、そんなのは「幻想」だと思い知るでしょう。

@「痴漢対策」でない利用者多数

>女性専用車両の時間とか区間じゃないからって乗ってくる男きもいんだけど。笑
 空いてても乗んなよ(2013年8月16日)
>電車内がくせぇ。女性専用車乗りたい…。(2013年9月13日)

A(中年)男性への罵詈雑言

>おっさんがずーっと乗っててワロタwwww
 多分気づいてるのに意地でも降りないとか変態かよ(2013年8月20日)
>おっさんが何くわぬ顔で乗ってきやがった 恥知らずが まじきっしょ!! 取り締まれよ
 ほんと恥知らずばっかだな 人として生きる価値もねえ 人間恥らいと品格失ったら終わりだな
>ジジイが乗ってきた つくばの普通守谷行き 犯罪者を捕まえろよ(2013年9月4日)
>目の前に女性専用車両って書いてあるのにのんきに座って(しかも腕組んで寝てる)奴〜wwww
 いつも辱しめたくなるんだけどどうすれば恥ずかしくなく辱しめられるのか。(2013年9月11日)

 これらは、ごくごく一部、ネット上には、「きえろ」とか、「しね」とか、もっとひどい発言が氾濫しています。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32721083.html

仰る通りですね、これは女性に不要な特権を与えてはいけないことの証だと思います、
「女性専用」をまるで神のように崇めて公共の場である電車内をプライベート空間のように
思い込むのは全く持って情けないです、

特に障害者男性も乗れると公式に謳ってあるのに、その可能性を考えもせずに、
乗ってきた男性をまるで敵のように捉えるようです、
[ noa**7776 ] 2014/5/20(火) 午前 4:52
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/24(土) 17:39:33.59ID:8MXzjfUx
ツイッターは↓の女みたいに藤波さんと同じ年・・・15、6で、まんこ画像大量にUPしてる女がウジャウジャ居るんだが・・。
https://twitter.com/jstensai/status/343779263205478400

女の子って→画像みたいに pic.twitter.com/xdFICvHebh 可愛い子ぶって体裁整えても股間には
→こんなにも pic.twitter.com/NWUgPSsfXd グロくて汚らしいものが付いてるのかと思うとそのギャップに萌えますね(*^.^*)
https://twitter.com/jstensai/status/346464189776289792

twitter.com/sa_sary0528/status/349302207260286976 …
充血したくりちゃん舐めて…? → よし!挑戦だ! → クンカクンカ → ビクビク...*o_ _)oバタッ
https://twitter.com/jstensai/status/349474524942704641

グロマン
https://twitter.com/jstensai/status/349473448797552641

三鷹ストーカー事件で殺された娘の親が娘を厳しく大切に育てたって言ってるけど、そんな娘が犯人と
ハメ撮りしたり犯人にまんこ自撮りして送ったりしてたと思うと笑える (・_・)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/s__or/status/388442562245062656

三鷹くぱぁストーカー事件
https://twitter.com/jstensai/status/388620517659254784

「三鷹女子高生くぱぁ事件に見る女偏向報道の異様性」をトゥギャりました。 http://togetter.com/li/575941
https://twitter.com/jstensai/status/388947303198781441
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/04(水) 23:42:22.02ID:cV2dEdR4
>ポジティブアクションの結果が今回の小保方氏のような騒動に発展

ある女性科学者が、ネットで、「あるのは、上司(の男性)に媚びる能力だけ」と切り捨てていました。
「実力のある女性」にとっては、「えこひいき」は「邪魔者」でしかないでしょうね。

>女性専用車両やポジティブアクションなんかに頼らなければ社会進出できないような女性たちには恥だと思って

自己防衛すらできない、ワガママな要求を推し通す、向上心も責任感もない、
そんな女性が社会に出る、指導的地位に就く、何とも迷惑な話ですね。

>企業の現場からは既にこの政策に疑問の声

言いなりではなく、そういう声がドンドン出てきて欲しいですね。これまでも、政府系の
研究機関でも、結構「反発」が出ています。政府から要請があっても、「男女に関係なく、
優秀な人材を採る」と明言している研究機関が結構あります。
民間企業でも、そうあって欲しいですし、そうならないと困りますね。

しかし、政府は、言うことをきく企業にはインセンティブを与え、言うことをきかない企業にはペナルティー
を与える、なんて法案を通そうとしています。「常軌を逸している」としか言い様がありませんね(怒)
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32761318.html

男性差別に関する画像・情報で送って頂けるネタがありましたら @gazoudan へ送ってください。
企業名・場所など詳細なソースも添付して貰えるとより証拠保全としての価値が高まります。
風刺コラ画像や独自の比較画像・創作物も受付中。 ご意見・提案などもありましたらどうぞ。
https://twitter.com/gazoudan/status/474031554960707584
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/12(木) 03:45:20.89ID:RF10g+Ct
「カープ女子」って何だ!ヘドが出るほどウザい。
https://twitter.com/Max_tsubasa/status/472938981139554307

【男性差別につき拡希望】日の丸交通が女性優先タクシーを年内に導入。男性であることを
理由にタクシーに乗れなくなる可能性も。 概要→https://hinomaru-taxi.com/ja/messages/47
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO72171720S4A600C1TI0000/
抗議先→https://hinomaru-taxi.com/ja/answers/new?answer%5Bcategory%5D=4
https://twitter.com/Max_tsubasa/status/476331948810326016


●YouTube 「尋常でない女たち」
http://youtu.be/loPomUo7EXU

doctorsabetsu 6 日前
この女性は「犯罪(の容疑)者」であり、(私に)謝罪もしていないので、
あえて「公開」し、情報提供を求めているところです。

ビリヤードで玉を突くような感じで、私を狙っていました。まあ、「犯罪行為」と言っていいですね。
ですから、「指名手配」よろしく、あえて「顔(の半分くらい)」を出しておきました。

大抵のことでは驚かない私も、「(ビリヤードのように)傘を構えて、薄笑いを
浮かべながら、ガン見している青白い顔の女」を目の当たりにした時には、一瞬、ギョッとしました(笑) 

法律を軽視・無視するのが、「ガキ(=子供)」の特徴です。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/23(月) 04:15:27.71ID:Xj3YgD4a
 50代の独身女性です。

 四十数年前、生まれて初めて自分で手洗いしたシュミーズとパンティを
盗まれました。犯人は、当時中学生だった近所の3人兄弟の次男坊です。

 40年以上たった今、下着ドロも独身です。世間では、母親思いの
孝行息子で通っているのがシャクです。この男に、40年以上私が味わってきた
屈辱と悔しさと同じくらいのリベンジをしたい気持ちでいっぱいです。

 素っ裸で「私は下着を盗みました」と書いたプラカードをぶら下げて
地域中歩かせてやろうか、それとも誰にも言わない代わりに、100万円
要求してやろうか、各家に「この男は40年前の下着ドロボウですー」
と書いたビラを印刷して配ってやろうかなどと、妄想しています。
http://www.asahi.com/articles/ASG5N3V4RG5NUCFI002.html


●YouTube
被害者ぶってる詐欺女塩村文夏の実態
どんどん拡散しよう
https://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns

「尋常でない女たち」
http://youtu.be/loPomUo7EXU

・鉄パイプで殴り、アイロンを押しつけ… 東京・新宿の女性暴行死 4人がかりの凄惨なリンチとは 2014.6.8 12:00
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140608/crm14060812000001-n1.htm

「新宿女性暴行死、何故殺人罪の適用をしないのか」
https://twitter.com/grk39587/status/476702297796272128

ヒャッハー!ゾーン。女性にレジ番を任せるとこうなります(笑)
https://twitter.com/Tw_Yaguruma/status/480713638668279809
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/05(土) 04:10:47.20ID:qFib8VDM
地に落ちた「リケジョ」
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32562566.html

したたかな女
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32814253.html

格下婚のススメ(水次祥子)
https://twitter.com/gazoudan/status/475638616610181121

 「家庭教師のトライ」という企業が「アルプスの少女ハイジ」の動画を
使ってテレビCMを放映しておりますが、女というのは子供の頃から
猜疑心が強く疑り深く更には嘘を平気でつく生き物であることを改めて
思い知らされました。幼少時から身に着けたこの技を使われたら、
正直で純粋な男性などひとたまりもありません。更に女性には涙という
最大の切り札まで持っております。これを男性が使うと先日の県会議員の
ように物笑いの種になってしまう。塩村の嘘泣きが効果絶大であったことを
見ればその威力がよく分かります。いずれにせよ一部の女性を除いて、
彼女等の多くは信用が出来ないことを如実に表していると思います。
http://www.trygroup.co.jp/cm/video/cm66/
http://www.trygroup.co.jp/cm/video/cm67/

 塩村のついでですが、4月の衆議院総務委員会で上西小百合議員が、
自民党議員から同様のヤジを受けていたと新聞で報じておりました。
しかし報じ方が塩村の時のように一面に大々的ではなく、社会面に
ひっそりと載っていたのですね。二番煎じではあまり報道的価値がないと
判断してのことでしょうか。塩村のマスコミ操作が如何に巧みで狡猾で
あったかを物語る出来事でございます。
http://ameblo.jp/d-hukkenn/entry-11888885015.html

●YouTube
「男性なんかいらない」、「日本は滅びればいい」http://youtu.be/VrZdXh6EClM
「尋常でない女たち」http://youtu.be/loPomUo7EXU
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 11:15:54.12ID:qIMl1IkS
---警告文---

売国BOX(XBOXone、360)、売国ゲー(洋ゲー)を買ってはいけない

1 洋ゲーは売国BOXを買わせるための入り口

2 売国BOXでプレーするとDLCでアメリカに金が流れる

3 その分日本のソニー・任天堂・ゲーム開発会社が赤字になり
新作ゲームを作れなくなる

4 XBOXoneはヤバイ、ゲームのダウンロードはもちろん、海外番組も視聴できて
DVDもレンタルできる、もちろん洋画や洋ゲーがほとんど

5 ゲームショップ、ゲームセンター、DVDレンタル店、中古本屋が打撃を受ける
邦画や邦楽を作るクリエイターも作品の売り上げが減るし
日本製のTV・DVDプレーヤーも売れなくなる、日本の産業がつぶされる

6 XBOXoneと洋ゲーは絶対に買わないでほしい、ステマもしないでほしい
ソニーや任天堂の赤字は日本経済に影響して不況のきっかけに十分なりうる

7 暇な方はこれをゲーム関連のスレに貼っていってほしい、
日本のゲーム業界と日本の経済を守っていただきたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/22(火) 21:06:55.43ID:pdJNt7lU
そもそも思うんですが、知らない女性に僕は安心して乗って欲しいなんて全く思わない
ので、協力なんか御免ですね。僕は自分の方が大切なので、女性のためなんて、協力はできないです。

どちらかというと女性であることを理由にする奴には、怒りと敵意を覚える方なので、
専用車に乗っている女性には、逆に安心して乗車してほしくないです(本音)

女性を不快にさせるために、その代わりにライトさんが快適に乗車できるように、
専用車を潰していきたいと思います。

[ 任意確認電話&任意確認声掛け ] 2014/7/21(月) 午前 0:15



>女性であることを理由にする奴

赤の他人に優遇されたい? 何という「甘え」でしょうね。



駅の迷惑行為を減らすのは、駅員の仕事であり男性乗客の仕事ではありませんということを、
勘違いしているワガママなやつらに思い知らせてやろうと思っていますよ(笑顔)

[ 任意確認電話&任意確認声掛け ] 2014/7/21(月) 午後 9:41
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32869792.html#32875256


「男社会」ですけど、何か?
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32876695.html
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 14:22:08.98ID:9sCQlE28
【ID】Fiana_Knights
【罪状】シャゲダンして敗北 悔しかったのかファンメ
http://i.imgur.com/KM5NKMB.jpg?1
トロフィーからしてサブっぽいがサブなら煽りとファンメ用だろうな
0263名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 14:40:02.75ID:gYntzgEy
【ID】hiro-x3
【罪状】暴言メール
【画像】http://imgur.com/KjgFMvV.jpg
【階級】シャッフル大佐
【説明】
物凄い弱いグフ、CP1900で失笑。
他人にもファンメを送っている重度の精神障害基地外。
また、シャッフル脳こじらせて精神病院から脱走した様で今作だけじゃなくて
前作EXVSでも煽り通信ファンメや捨てゲーに切断と殆どやっていた。
トロフィーもサブアカの悪質プレイヤーなのでブロック推奨。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/01(日) 16:58:27.96ID:FHl9QDsG
ワッチョイ fbcb-rbuW
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/16(月) 22:29:05.12ID:NJBC5uAP
ogiearchの悪癖の一つ。スポーツクラブのシャワールームで大便をしやがる。
主にシャワーの水圧で大便を細かく破砕し、じっくり時間をかけて排水溝に流すらしい。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 22:16:56.25ID:FFij/oZ5
んで、シャワーでも破砕できない粘土質の大便は、最終兵器の使い古した歯ブラシで、破砕するらしい。
何とも汚いことしやがる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 12:25:34.53ID:cTRpOFMM
本スレが消えちゃったみたいだね。
というわけで、お邪魔します
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 20:26:52.05ID:pZuefdrJ
ps3のバージョン4.76でe3以外でダウングレードする方法はありませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150552878

ps3のバージョン4.76でe3以外でダウングレードする方法はありませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150552878

ps3のバージョン4.76でe3以外でダウングレードする方法はありませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150552878 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/06(水) 17:40:31.54ID:HUvR1cGw
ps3のバージョン4.76でe3以外でダウングレードする方法はありませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150552878

ps3のバージョン4.76でe3以外でダウングレードする方法はありませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150552878

ps3のバージョン4.76でe3以外でダウングレードする方法はありませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150552878 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/18(金) 06:53:50.70ID:qn/yBvfZ
KKKのリーダーがトランプからヒラリー支持に鞍替え。「彼女の隠された目標を支持する」 

KKK leader endorses Hillary Clinton

http://translate.google.com/translate?hl=ja&;;sl=auto&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fpresstv.com%2FDetail%2F2016%2F03%2F15%2F455956%2FKKK%2F
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 20:41:54.12ID:aayzACh/
a
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:02:36.24ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NA4E5
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 16:04:29.26ID:bhwiG1Uo
ロスプラ初代ps3番部屋立てますのでよかったら遊びにきてください
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 19:48:16.97ID:A/lTR1hN
こんなときはみんなロスプラやろうぜ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 12:31:13.87ID:x5hH8BgW
最近ロスプラを1-3までクリアした
ほんとどれも難しかったわ
メッチャ評判悪いけど、3は意外に面白かったしストーリーの最後は号泣だった
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 02:58:59.53ID:PmBNj3ie
他のプレーヤーのカクタスが走り回るのを横目で見ながら、
昨日までひたすら声明文を書く事に専念していました。
ですから、今からここで行うお話が、今回の私の第一声です!

ロスプラマップが1つもダウンロードできない皆さんに対戦権無いのはよく知っています。
ロスプラのソフトをもってない人は仕方ありませんが、
そうでない方々の対戦権まで剥奪するというのは理屈に合いません!
カプコンのマップ有料制度はおかしなことばかりです!
実は私も3ヶ月ほど前までロスプラマップがダウンロードしにくかった人間の1人です。
ロスプラマップがダウンロードできない人は、貧乏ゲーマー・小学生の方ばかりだと聞いています。
私はロスプラマップパックの有料ダウンロード制度のろくでもなさを、
皆さんに比べるとわずかダウンロードするのに24時間かかったションベン刑でしたが、身をもって体験しました。
ロスプラ関連スレの中で、いろんな方々の話を聴いた上で、
私はこのカプコンの利益率は88%ぐらいはあるなと感じています。
つまり皆さんの中にも、20人に1人ぐらいは、ちょっとマップ高いんじゃない?みたいな方もいると思います。
このカプコンの有料制度は本当にろくでもない!
もちろん、本当にダウンロードした方が多いでしょう。
しかしそういう方々に対しても、現在のカプコンの処遇は本当にろくでもない!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況