X



【おい、お前】Turok【テュロックだろ?】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 21:39:22ID:9cI08SHW
今更感があるが恐竜と人間の特殊部隊を相手に三つ巴の
戦闘を繰り広げる異色で硬派なFPSテュロックを語ろう。

公式
http://turok.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 23:48:34ID:9cI08SHW
難易度上げると敵の攻撃が激しくなって受けるダメージも多くなるけど
さり気無くナイフキルの間合いも狭くなってる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/01(月) 03:32:20ID:Lq8Wx/PM
俺も結構のな良作だと思う。
だけど7割近く友軍と共に行動しているわけだからCOOP欲しかったよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/02(火) 00:15:42ID:lJYsj3uR
今難易度マスターでやってるがかなり難しいな。
恐竜に対してナイフで攻撃するよりシャッガンとかで撃った方が早いくらい
ナイフキルの範囲が狭くなっている。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/03(水) 22:44:03ID:nTWW5Mfr
1000円だったら元とれるぜw
俺はオクで1200円で勝ったし、だけど若干普通のFPSより難易度高めだからその辺注意
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/05(金) 01:40:18ID:mU95P8/2
やっとマスタークリアできた・・
何回コンティニューしたかわからん・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 21:50:03ID:7SeQQIzO
どっか攻略情報載ってるとこないですか?

ロケラン(RPG?)をとって戦車を打てって言われて打っても効かないし
弾取りに行こうとしたら戦車に砲撃されるしどうすればいいのか・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 05:41:07ID:pGlbGpob
その戦車が現れたら指示でRPGの弾を取りに行けと出る前に取りに行くと間に合う。
でも戦車が出てきてすぐに取りに行くと轢かれて死ぬから、戦車が道を空けてから直ぐがベスト
走ってる時にナイフを装備するのを忘れずに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 16:00:22ID:5uffsttC
そういや十数年前くらいにβ版の映像見かけて以来、一目惚れしてずっとマークしてたんだわ。
で店で定価で売られて、まだ高かったから金の無い消防の漏れにはまだ買えなかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 16:06:27ID:5uffsttC
何ヶ月か後くらい。1980円で投売りされてたんで(売れなかったんだろうな)
買ったわ。定価時代にデカデカとラプターのダンボール立て絵とか、テュロックポスターとかスケルターの遺跡の写真が入った
説明タグみたいな宣伝も端の方に置いてあって処分寸前だったんでファンだった名残で店員さんに言って貰ってきた。
今ではいい思い出。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/01(月) 03:45:54ID:2o//5IkL
神ゲー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 13:04:19ID:DQsSPdQo
消防の時無茶苦茶嵌って、確か当時の感性だと、
敵のリアルな反応とか、動きや死に方、敵同士で戦うポイントに感心が強かった。
(長く間近で観察し続けた。)
で、何VS何とか勝手に脳内シュミレートして
ゴールデンアイのゼニアVSラプター三匹 ジャングルとかやって楽しんでた記憶がある。
その内、PDのスワット部隊VS恐竜軍とかやってったな。
何とか軍がテュロックの世界の恐竜王国を討伐しに出たとか脳内設定で。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 00:56:15ID:2I1MrJAo
現在プレイ中

二度目のTレックスが倒せない・・・
倒し方教えてください
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:04:50ID:nwoneDj+
かなり亀な返答でもうクリアーしてると思われるが一応

最初の場所からブロックが何個かあるがそのどこかにショットガンがあるから
まずショットガンを探す。んで照明弾利用しながらまた違うブロックに移りながら
トリモチ銃とRPGを探すあとはブロックの周りをグールグルしながら攻撃を当てていく。
レックスの攻撃は二回連続で当たると即死のかみつきなので連打を食らうのは絶対に避けたい。
ブロックからブロックに移動する時はナイフを装備するのを忘れずに。



0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 12:24:05ID:aOkwrp/I
これ何気にコープめちやくちゃ面白いな。
今更だが夢中にやってるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 12:56:46ID:QN6H87fp
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/24(木) 17:51:48.61ID:wO57KyQ9
今日買ってきてオンさすがにいないだろうと思いつつ
つなげてみたらやっぱりいなかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 19:23:30.03ID:r+fxkG7t
昨日買いました!
暗くてやりづらいっす!
Trexでてきた時は萌えたっす!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 20:03:26.07ID:ieUD4mna
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 23:38:49.43ID:Qq7Sh7qX
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 16:15:59.58ID:vWL/I6na
先日買ってきてやってんだが
このスパイダータンク、歩いてる時に横走っていかないと絶対無理じゃん
普通にやってたら絶対無理だろ
普通にやって戻れた人いたら動画みたいわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 23:05:48.09ID:fiJo1/xC
数年振りにやったけど、やっぱり糞ゲーだった
恐竜を題材にしてここまでワクワクしないゲームも珍しい
 
主な不満点
照準の動きがおかしい
敵の耐久力、命中率が高い
近接攻撃をするにはナイフに持ち替える必要がある
何だかんだで、恐竜を利用して敵を倒すような場面はほとんどない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 09:00:37.74ID:MHBVQEDe
アサルトライフル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 13:24:49.38ID:j8qHf9EA
スレタイわけわかんねぇ
腹の出たボサボサ頭のヒゲオヤジが全裸で話しかけてるイメージが浮かんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 21:09:41.02ID:cL0HgL32
>>34
最高難易度だとスナでヘッドショットしても一撃死じゃない雑魚兵とか
出てくるんだよな。
敵の命中精度は異常な上にヘッドショットまで狙ってくるからきつい。
特に終盤のタレットでヘッドショット狙われると最高難易度だと1〜2発
で殺される。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 21:41:09.27ID:39QVBi61
最高難度はナイフの判定が小さくてきつかったな

でもキャンペーンモードはCODとかBFよりも面白い気がする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 17:53:27.39ID:SIOGObi3
ワクワクしながら開いたら新作の方かよ…64版じゃないのかよ…ガッカリだよ…

カアクチ…アアッアゥ…ウァ…ウァァア…
ク…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 07:24:55.15ID:HZxOApeD
新作出て欲しいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 20:32:35.22ID:r6QdjpNM
マンティスが思いのほか楽しかった
…え?違う?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 02:34:57.05ID:NZ2zdOsn
2が開発されててキャンセルされたって今知ったわ
http://turok.wikia.com/wiki/Turok_2_(Cancelled)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 20:10:26.87ID:zIVe7mqL
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:55.37ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

W9TYD
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況