X



乙女@オランピアソワレ 攻略ネタバレスレ
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 23e0-Jy0u)垢版2020/04/16(木) 01:25:22.61ID:YZ/MghiS0
これは辿り着いていたかもしれないもう一つの神話の物語

2020年4月16日発売『オランピアソワレ』のスレです
攻略に関する話題やネタバレはこちらでお願いします

◆ネタバレスレにつき、sage進行厳守(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆攻略に関する質問をする際は、同様の質問・回答がないか、スレッド内検索で確認してください
◆荒らしは徹底的にスルー、釣られた人も荒らしです
◆ローカルルールに従い、発売日から1ヶ月以降は次スレを立てずに本スレへ移動してください
◆次スレは>>980、次スレが立つまでレスは控えましょう
>>980が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい

◆公式サイト
https://www.otomate.jp/olympia/

◆関連スレ
乙女@オトメイト総合143
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1581218568/
0493名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 143.189.92.148)垢版2020/06/30(火) 21:40:02.77ID:tGHFky/i0
店舗特典のドラマCDってキャラ同士の掛け合い?
それとも個別で3人分入ってる?
0494名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.193.70.133)垢版2020/07/04(土) 21:11:43.64ID:Kv3KJoaRp
先程フルコンしました
道摩は途中からもしかして…って思ってたけど、お前を愛する男などいないうんぬん言ってたからその可能性はないと思ってたらその通りで驚いた
このセリフはなんだったんだツンデレだったってこと?
0495名無しって呼んでいいか? (アークセー 126.201.15.34)垢版2020/07/04(土) 22:24:57.11ID:wl3RRlcAx
オランピアに期待させないようにするためでは
実際ほとんどの人間は白のオランピアを遠巻きに見ているか利用しようとする人ばかり
自分を愛してくれる人をがいるかもと期待させて裏切られたらダメージ大きくなるから
0498名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.193.70.133)垢版2020/07/05(日) 00:07:46.30ID:TCbsSjoMp
>>496
もうそうとしか聞こえなくなるじゃないか
0499名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.193.70.133)垢版2020/07/05(日) 00:10:37.06ID:TCbsSjoMp
>>495
なるほどそういう優しさだとしたら納得かも
0504名無しって呼んでいいか? (スププ 49.96.22.215)垢版2020/07/27(月) 17:03:14.13ID:DqMw0weTd
今日このスレ見て買った。ニルアドのシナリオも好きだったしまだ序盤だけど既に面白い
0508名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.75.15)垢版2020/08/11(火) 18:24:53.00ID:xWYJYclvd
>>505
出てほしいですね!面白かったーー!!
0520名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 111.105.120.128)垢版2021/04/15(木) 15:28:24.32ID:G+fpDOm10
>>519
機種変時にセーブデータ引き継ぎできない分安いんじゃない
薄桜鬼買ったことあるけどスマホ故障して機体交換したらセーブデータ引き継げなくて攻略途中だったの全員最初からになったからスマホ版はなるべく買いたくない
0521名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.1.54.237)垢版2021/04/18(日) 17:35:12.06ID:QwhZ1YOP0
アプリ版買ってフルコンした
BADもおおむねよかったんだけど
展開が急すぎるのと、BADエンドで道満や月黄泉は何してんだよ?!と思ってしまった
FDで月黄泉ルート追加されて欲しいなあ
あと白亜と道満のお話をもっと読みたい
0526名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 58.189.216.226)垢版2022/01/16(日) 01:07:03.10ID:BLnlcCkC0
憎たらしいことばっかり言われたけど、海浬には心から笑えるようになってほしいなあ
0527名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 58.189.216.226)垢版2022/01/16(日) 01:09:49.61ID:BLnlcCkC0
いつか裏切られるんじゃないかとドキドキしてたから思ってた以上に月黄泉が主人公のことを大切にしててほっとした。彼の話ももっとよみたい
0532名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.181.14.13)垢版2022/09/12(月) 00:41:19.45ID:Q9zhSCAe0
積んでたからやっとコンプしたけど相変わらずノルマエロと
恋愛過程の唐突さと主人公のノリがどうにも苦手だった
神話的な話は面白かったんだけどな
バッドエンドにスチル2枚もつける意味がよくわからない
0536名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 244.80.134.229)垢版2023/10/22(日) 14:29:10.65ID:+TJgGc/H0
https://i.imgur.com/wHtxHXV.jpg
https://i.imgur.com/E3pEvPT.jpg
https://i.imgur.com/MOnOuCy.jpg
https://i.imgur.com/9RNkHSl.jpg
https://i.imgur.com/O9IixHg.jpg
https://i.imgur.com/ThtsfLP.jpg
https://i.imgur.com/F4upZtF.png
https://i.imgur.com/iRMgF01.jpg
https://i.imgur.com/kdizKlI.jpg
https://i.imgur.com/TGI8Foz.jpg
https://i.imgur.com/HxGxGZq.png
https://i.imgur.com/0l6TmrV.jpg
https://i.imgur.com/moJm3K1.jpg
https://i.imgur.com/SNZaLzB.jpg
https://i.imgur.com/2rODdJD.png
https://i.imgur.com/xxDZVrT.jpg
https://i.imgur.com/Xg5xTeN.jpg
https://i.imgur.com/AaeCt5t.png
https://i.imgur.com/hNBO3u0.png
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg
https://i.imgur.com/gXZraF6.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況