放サモを乙女視点で語るスレ
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.169.224.159)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:23.67ID:j6Pm/LoQ0
LGBT向けゲームアプリ『東京放課後サモナーズ』を乙女視点で語るスレです

・sage進行遵守
・あくまでも乙女視点なので腐萌え語りは他でお願いします
・サモペ情報は書かないようお願いします。
・荒らし、煽りはスルー推奨

需要あるか分かりませんが住み分けのために作ってみました
気になる人はこのスレとか見てもらえればいいかなと

やる前の注意点

・絵柄がガチムチよりが多い
・主人公は性別、名前、外見、性自認選択型
・相関図には好意などあるが恋愛とは別
(恋愛クエストをすればキャラからキャラへ矢印がでるが、ストーリー上変わる点はなくかつ任意)
・男性キャラが男性キャラを慕ってる描写はたしかにある(全員一方通行、恋愛的に好きなキャラは1人くらい?その慕われてる相手は愛する人がいる)

他にもあれば随時追加していけたらなと
0009名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.241.79)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:48:25.19ID:I5nobco0a
>>8
メインストーリーも面白いよね、最後の方ひたすらキスさせてごめん…ってなったけどw
第2部が楽しみだ

秘島と温泉の復刻こないかなぁ
ちなみに自分は特殊クエのエーギルとタケマル強いなと思った
0014名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 110.135.166.74)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:23:11.92ID:iYszwzGY0
曜日周回だと限界突破素材は集めるのに苦労するから
明日からのイベントを周回して交換する方が楽だよ
本編どんどん面白くなるから頑張って
スタミナ切れたら過去イベも読むと色々わかって更に楽しい
0016名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.241.72)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:29:23.95ID:4iA4KD4Ia
9章が始まったけど情報量が多くてやばい…
続きが気になるところで終わるから続きが気になって仕方ない
新キャラも主人公(の中の人)に因縁がある人が多くでてるし、イベントでも今後出るようになりそうだから楽しみだ
0026名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.11.148.64)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:39:24.79ID:Ict2Qhkx0
わかる。ベンテン最初は苦手なタイプかと敬遠してたけど、ストーリー読むうちに大好きになった
アラクネといい刺さる女の子多くて楽しい

夏イベでテスカトリポカのハジケぶりにワロタ
シンノウの選択肢後の反応も良かった…あれはずるい
0028名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 111.90.87.235)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:57:12.73ID:Yku7SyrM0
最近始めたんだけどストーリー熱いし乙女視点でも楽しめるしこういう展開好きー!っていうのが多くてめちゃくちゃ楽しい
ケモ属性はないと思ってたんだけど全然いけますねノマおじさんが好きです
0032名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.130.53.56)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:55:35.63ID:DfzWdjYLa
季節真逆なんだけど、過去イベでミスティッククリスマスやってからトムテが萌えツボ刺さって抜けん
世話好きでちょっと闇あって優しい顔にナイス筋肉、勝利と撤退ボイスの文章ヤバいめっちゃ好き…どろっどろにお世話されてぇ…
今のイベで特攻入ってるホロケウカムイとのAR装備のテキストも最高だった、ありがとう公式

問題はうちにいない事だ
0035名無しって呼んでいいか? (アウアウウーT 106.180.20.250)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:58.37ID:FW6nezcJa
こう⋯イクトシくんがめちゃ好みなんだけど、彼は兄弟又は友情的な意味で好意を持ち合いたい⋯。デートで1番えっなのはオニワカだと思ってます。
0037名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.173.8.135)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:27:58.28ID:u3G0euVG0
ダイコク署長を跪かせたい
0039名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 59.169.132.207)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:40.95ID:u/UBHjFT0
つい最近始めたばっかりだけどメインストーリー面白いね
ガッツリ主人公とキャラが絡んでて空気してないのがすごくいい
最初絵が受け付けなかったけど慣れてきたら股間のもっこりも何も思わなくなってきたw
0040名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.84.175.90)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:29.07ID:tInLMXRB0
あげ
0043名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 240f:6f:7e4b:1:*)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:06:42.40ID:XuUQwtZY0
7thおめage
天井付けないんかい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況