X



乙女@Fate/Grand Order その7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって呼んでいいか? (ペラペラ)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:54.56ID:me3QSwXBD
Fate/Grand Orderを乙女ゲーマー視点で語るスレです

・愚痴や不満を言うときは言葉を吟味しなるべくソフトに控えめに言いましょう
・愚痴に過度に絡む、煽りのようなレスをするのは控えましょう
・気に入らないレスはなるべくスルーするか優しく言葉を選んで指摘をしましょう
・主人公(男女どちらでも)以外のカップリング話は禁止(友情はOK)
・ネタバレ(原作のものも含む)はネタバレ明記とその後に複数改行をお願いします
・解析によるネタバレは禁止
・雑誌によるネタバレは公式発売日から
・二次創作の話題や攻略についての質問、愚痴は該当スレへ
・sage進行厳守。(メール欄に半角小文字で sage と入力)
・荒らし、煽りは徹底スルー。釣られた人も荒らしです
・次スレは>>950が立てる事 立てられない場合は先の安価を指定して依頼するように!
・スレッドを立てる際には本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をペーストする事
・新スレが立つまでは書き込みを控えてください
2017年8月:ワッチョイが使用出来なくなったとの事ですが復活した時の為に残しておきます↑

【Fate/Grand Order】
公式サイト:http://www.fate-go.jp/

前スレ
乙女@Fate/Grand Order その6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1493534621/
0965名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 180.131.112.242)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:45:04.73ID:Ja8aPY4j0
>>963
そういうのはバッサリ切っちゃうか非表示にしちゃうのが精神安定上いいよ
私も推しがメッセ欄でdisられてたことあったんだけど
このキャラの良いとこは私が知ってればいいんだって開き直ったw

あとスレ立ててくれた人乙
乙女板ってワッチョイ復活したのかな?もうちょっと保守しに行ってきます
0966名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 221.254.26.34)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:56:53.78ID:t1lisSjW0
ハロウィン最序盤バレ





主大事のイビルウィンドがやってくれた模様
一緒にデスライブに付き合ってくれるマシュもいい子だけど逃がしてくれる小太郎もいいな!
あと新アサの名乗りがめっちゃかっこええ
0968名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 49.251.37.27)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:35.51ID:3t1fcn/n0
ハロイベ導入バレ




主大事なイビルウィンド君オイオイオイ
本人登場してないのにいきなりサービス展開きて息止まったわ
シンシンさんは名乗りかっこいいのにどうしたその呼び名
0970名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 114.189.158.123)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:02.90ID:by+rBqh/0
ハロウィンバレ



新宿のアサシンの萌え指数が天元突破しとる
初っ端出て来られると思ってなかったからいきなり床ローリングする羽目になったww
あと新シン呼びかわいいと思う
あだ名で呼べるくらい親しいんだなって証左みたいでヤバい
0972名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 101.1.179.38)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:59.23ID:goFpixlP0
ハロイベネタバレ




今年のハロイベ最高では…?
カルデアから連れていくのが新宿のアサシンのみって新アサ好きにはとんでもないご褒美
新シンって響きすごくいいから次からそう呼ぶわ
あと〇〇〇とか頼ったりすると嬉しそうなの可愛いすぎる…
0980名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.246.230)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:00:12.77ID:+7MiyFpva
最推しだったから新シン大活躍で嬉しい
しかもレイシフトついてくの新シンのみとか神かな
公式ありがとう本当にありがとう
選択肢で新シンの方選ぶとめっちゃ笑顔見せるし可愛すぎでしょ
バレンタインやばいでしょこれもう
0985名無しって呼んでいいか? (スププ 49.96.20.245)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:56:19.14ID:LHqlBCN6d
ハロウィンバレ



まさか気になる子をデートに誘ったのに友達もぞろぞろ来てしまったような新シンが見れるとは
今年のハロウィン最高だね
普通のイベントでこんななら尚更バレンタインが待ち遠しくなってしまう
0988名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.132.10.141)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:09:46.19ID:H54ZdBkta
胤舜や宗矩さんもイベントでとりあげられたら良さそう
新アサはもちろん1.5部鯖はいい男揃いじゃない?
本編だけじゃ分からない性格出て楽しいねハロウィン
0989名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.48.94.81)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:09.60ID:Yws1VUQ40
ハロウィンバレ



新シンを選ぶと嬉しそうにするのもう…
公式おんぶありがとう…
小太郎くんに新シンといい、カルデアからのお供枠が2連続で男鯖なのは有り難みしかない
公式が優しい
0993名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW f22a-PtPu)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:49.91ID:67RedHUH0
新殺マイルーム性能だけでもやばかったのにリヨ絵の説明文もハロウィンイベもやばいとか乙女萌え的にスペック高いよね
ぜひともバレンタインでとどめを刺しに来て頂きたい
新茶みたいに変な属性付けられずこのままの新殺でいてください運営さんお願いしますよ
0994名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 180.131.112.242)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:53.53ID:OBKRRMQj0
ハロウィンバレ込み




新殺に関してはやたら押されてるドッペル属性自体が若干???って感じだったんで
今回みたいに気前のいい侠客として描かれるの嬉しいなぁ
公式でぐだおんぶしてくれるとは思わなかったし剣豪の小太郎くんに続いてお供枠で男鯖が出てくるのいいね
現地鯖が大体女鯖だからバランスもいい
0995名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 114.189.158.123)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:57.63ID:h9E6DYes0
バレか微妙だけど念の為改行


夏イベだとドッペル能力と拳闘好きな無頼漢としての側面を掘り下げて
ハロウィンだと多芸な従者としての側面を掘り下げてるのかもしれない

あとイベント関係ないけど真名隠してるキャラだから真名を大っぴらに口に出せないの残念
新シンの真名綺麗で好きなんだ
0997名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW f22a-PtPu)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:38:17.68ID:1TW+f4bU0
うめうめ

数日前が誕生日だったんだけどホームズの誕生日ボイスが優しくて不意打ちでクリティカルされた
あとディルムッドがきゅんときた
柳生のおじさまは引けてなくて聞けなかった…無念
0998名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 221.254.26.34)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:58.75ID:cBVq1F8s0
うめうめうめ

但馬守ほしくて星4単体ピックアップになるの待ってたんだけど
ハロウィンイベで新アサの株が急上昇でぐらぐら揺れてる
どっちを狙うか、それともどっちも諦めてクリスマスイベまで石を温存するか迷うー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 13時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況