X



女主人公で遊べる洋ゲー 総合スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 60.114.130.26)垢版2019/03/02(土) 10:40:46.38ID:X8YSLCfK0
Anthemは元々オフゲーになる予定でロマンスも導入予定だったとか噂されてるけどそれが本当だとしたら残念だ…
キャラとの会話とかコーデックスでの世界観の掘り下げとか元々の路線の名残らしきものを見ると色々と惜しいなあと思う
それでストーリーうざいとか会話すっ飛ばしてるとかそういう話を聞くともうね…
0961名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.21.88.183)垢版2019/09/03(火) 05:06:05.90ID:UvpNiwG/0
DA新作のリードプロデューサーが退社したとかいう話を見かけて数日前からしょんぼりがとまらない
自分のなかでは唯一無二のゲームなのでまた新作やりたいよ……
キャラクリに時間かけまくって癖のあるキャラとロマンスしたいよ……
まあまだ公式から新作チーム解散とかそういう話はなにもでてないっぽいから期待はしてるけどさあ
0962名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.166.187)垢版2019/09/03(火) 18:07:58.52ID:cYSC8dupd
DAは何が何でも新作出すと思うけどな〜
バイオウェアもだいぶブラックなのがanthemで露見しちゃったから…まあそのリードプロデューサーがどの会社の人なのか分からないけど
DA出すなら一度原点に戻って作って欲しいな
アリスターとゼブランが好きすぎる
0966名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.21.88.183)垢版2019/09/06(金) 11:12:21.25ID:6/mGxmaw0
>>963
DA2そのものはともかく、ユニークホークとフェンリス好きだからなかったことになったら悲しいww

移植+バグなしになったら嬉しいな
シティエルフでゼブランに「君結婚してたのか」みたいなこと言われるはずだったとこのバグとか(うろ覚えだけどなんかあったよね?)セリフ聞きたかったし
あ、有名なイヤリングバグも
0969名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.180.242.35)垢版2019/10/09(水) 23:22:32.52ID:b44PmCWU0
またカレンと結婚したくなったから久々にDAIやってたら今度はまたソラスロマンスしたくなってしまった
昔ソラロマ終わらせたときは悲恋が得意じゃないこともあってちょっとソラス苦手にすらなってたのに……
客での「私に何か聞きたいことがあるんじゃないのか」って寂しそうに笑うのずるすぎるんだよね
0972名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 125.170.226.99)垢版2019/12/20(金) 17:04:48.41ID:BU1SUh8a0
>>971
今1再プレイしてるけどキャラメイクでオリキャラ作るのが好きで
ロールプレイ妄想好きならまあまあって感じかな
キャラメイクっていっても見た目は変えられるの髪型くらいで特に男は微妙なおっさんしか作れないから注意
プレイしててアップになる事無いから気にならないけど
>>903辺りのレスが参考になるかも
0979名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.180.242.35)垢版2020/01/10(金) 14:34:52.96ID:2W01V3vV0
ずっと気になってたJaalとどうしてもロマンスしたくて英語わかんないけどアンドロメダ買ってしまった
今なんのミッションをなんのためにやってるのかよくわからないこともあるけどWiki見ながらなんとかできてる
すごくしゃべってくれるから英語わかる人なら楽しめるんじゃないかなこれ
0988名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 101.141.72.10)垢版2020/11/09(月) 20:40:34.11ID:k7Hw9ynX0
マスエフェクト3部作リマスター来た!!
日本語タイトルのトレーラーCEROマークついてるけど日本語版は出るのかな
アンドロメダのことがあるしまたPCだけな気もするけど期待してしまうわ…
0991名無しって呼んでいいか? (ラクッペペ 133.106.67.74)垢版2020/12/12(土) 08:33:08.34ID:L6+eLxzrM
ドラゴンエイジ新作発表されたね
インクで示唆されたようにテヴィンター舞台、そしてソラスもいたな
審問官との恋愛ルート完結して欲しいなあ
できればインクのホークみたいに審問官キャラクリできたらいいな
0993名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.180.248.49)垢版2020/12/28(月) 16:50:55.20ID:kGRsrdy70
グリードフォール、翻訳の酷さがあまりにも輝いていて眩しいうえにロマンス条件めっちゃ厳しいけどバッドエンド好きすぎて不満ふっとんだ
いやまあバッドエンドだとロマンス関係なくなっちゃうんだけど……こういう選択肢がDAにもあったらなって思った
0994名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 123.226.150.197)垢版2021/01/01(金) 15:06:51.75ID:QvYv2GNV0
AIDungeon
英語版しかなくてゲームというより人工知能と一緒に小説書いていくみたいなやつなんだけど
一応ジャンルとしてはゲームに分類されてるからおすすめしておく
主人公や世界観やあらすじ全部自由に指定出来て英文入力したら人工知能が続き書いてくれる
PCとスマホ両方からできる
スレチだったらごめん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2331日 14時間 33分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況