X



地獄のミサワ in乙女ゲー一般
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/03/03(木) 21:54:49.02ID:cmTcV7O9
3次元に恋する自分?ていうのはちょっと想像できないかなぁ?
0223名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/09/17(土) 08:08:51.89ID:C/8BmrmD
みんな待ちなよ!
白龍ではなく黒龍に召喚されてしまったやつの話もちゃんと聞こうよ!
0227名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:30.84ID:Ht+rx6qP
ハル「あぶね〜 まだメイドやれるわ
もう私が辞職したところで収拾できる事態じゃないってさ!」
0231名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/09/26(月) 23:56:44.95ID:7opRxCm/
私にとっては好印象かどうかが絶対的な?基準?なんですよ。
合宿?のディナー?そのメニュー。でもカレー?や親子丼?は作らないんです。
作るなら例えば?ピッ ガイ ヤット サイ。
だってピッ ガイ ヤット サイとか、それを作ること自体が好印象じゃないですか。
クラブメンバーも普通のメニュー?を作る人間は求めてない?と思いますしね
0235名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/03(月) 01:51:35.92ID:ocA/dTtH
雅「僕の嫌がらせに皆が奔走する。雇用を生んでいるという考え方をする人もいるだろうね」
0236名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/03(月) 19:55:27.55ID:9CLxOO4c
あいつの告白を…想いを伝えようとする気持ちを…
攻略なんて言葉で済ませんじゃねえよ!
0241名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/13(木) 23:36:49.64ID:WVB6s+jb
ぼっちだけど乙女ゲーのある暮らしに辿りつかない人が居る…?
その人達はちゃんと教育は受けたの?
0242名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/16(日) 22:56:36.55ID:6L3JCi9B
ラブレボヒロイン「ダイエットをサボると決めた瞬間 人間の身体は21グラム重くなるんだぜ」
0244名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/26(水) 23:38:40.84ID:JhTDj4Tc
確かに?攻略wikiに頼りすぎてゲームがつまらなくなってるなというのは私らも感じていて、
これは私?なんかが?既に実践していて効果も得ている方法なんですけど
例えば?攻略に詰まった時にwikiを開かない。じゃあどうすればいいか?っていうと
本スレの人に聞く。口コミの力。今後はよりその重要性が増して?いくでしょうね。
0246名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/02(水) 22:36:55.14ID:Rjndk3zd
校長とも普通にデートできるってどうなんだろうね?
まっどうでもいいけど!帰ろっか!
0256名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/21(月) 00:48:40.16ID:rmKEcRX9
ひなこ「私にとっては弱い奴が私にとってはとても弱い勢力を引き連れて
獅子吼にのこのこやってきています。やられるとも知らずに」
0259名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/28(月) 22:54:09.20ID:gFa+6DK5
今好きだって言いましたよね?私はそれに私もと返すといった考え方は敢えて否定してきました
何故今好きだなのか?告白する必要があるのか?私らの距離感からいってそれは無駄にはならないか?
そう考えていましたが敢えて今その無駄を大事にしたいそういう気持ちでいます
私も好きです
0264名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.51.2)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:07:59.37ID:O/Nw8VVfa
レスを投稿する