X



ゲーセンに「聖地」だって?笑わせんな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:19:28.20ID:HePGbWah0
<悪質な韓国式ネットエ作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは
複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして都合よく話の流れを誘導
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで同時間帯に一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、
要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します

因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



み      IDやIPが違っても
た      犯人は一匹である
い      ^^^^^^^^^^^^

頭     犯人役と追求側を独りで演じるの見飽きたのでいい加減やめてくれませんか?おまえのヨワい頭じゃ脚本づくりはムリだよ



い     大した事件でもないのに車を持ってないオマエがいつまでも引っ張るなよ
犯     オマエに想像力がないからリアリティが失われるんだよ
罪     作家として食っていけなくなった理由が見つかってよかったなぁおいw

備  w
軍   

私   おそらく自分自身に該当する欠点やコンプレックスを他人になすりつけるように
見   書いている鈴木容疑者が哀れでならない、、、、それってぜんぶおまえの自己紹介だろw
を   


ず >情報がツイッターの域を出ないものばっかだから部屋から出てないのバレバレでっせ鈴木くんw
た >盗み見したツイートを鵜呑みにし、あたかも現場に行ってるかのように情景描写を不必要に書いてしまう鈴木ドイツ容疑者w
だ  同士討ちを狙ってると思しき書き込みもなんかどん臭いっていうか、、韓国人がニホンゴ覚えたてみたいな?そういうドシロウト臭するんだよなw
一  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不   煽りがワンパターンすぎるよ鈴木
乱   おまえさ、脳年齢に抗うようなもっとビシっとしたボキャブラリーは生み出せないのか?
に   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:13.34ID:+YYS5mzmO
町田ビートラの末期は酷かったなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:50:13.81ID:RkfMABuo0
ミカドは加瀬明にとって横領遺失物景品窃盗の聖地

https://i.imgur.com/4WCIGRw.jpg

40代禿無職童貞遺失物景品窃盗横領豚加瀬明

木黄令頁月豕 カロシ束頁日月
横領豚加瀬明
横領豚加瀬アキラ
横領豚加瀬あきら
横領豚加瀬AKIRA
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:58.53ID:ujD9BH3O0
モーリーもタイトーも次々閉店してる、なんならショッピングモールごと閉店してるとこもある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:48:06.42ID:ml4YZ7oI0
ミカドは加瀬明にとって横領遺失物景品窃盗の聖地

https://i.imgur.com/4WCIGRw.jpg

40代禿無職童貞遺失物景品窃盗横領豚加瀬明

木黄令頁月豕 カロシ束頁日月
横領豚加瀬明
横領豚加瀬アキラ
横領豚加瀬あきら
横領豚加瀬AKIRA
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 06:03:11.02ID:eKQKnx220
>インカム入らなければ潰れるだけ
>聖地もへったくれもない

自社店舗だったら強いけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:36.66ID:Mjo6p7VN0
https://youtu.be/9Wrn--OFReE



このスレ建てた流れも証拠だろうね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:20:03.14ID:Mjo6p7VN0
韓国式炎上商法? 書いてるけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:21:40.88ID:Mjo6p7VN0
犯罪者のスレ見つけました!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:15.36ID:GpvHsZTE0
精緻なので1プレイ料金値上げします!
いやもう潰れていいよ、どうせゲーセンなんかもう行かないし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:57.43ID:NhUSUxZl0
聖地聖地騒いでるやつに限って普段顔出さずに閉店告知出てから常連面してぬけぬけやってくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況