X



ベネクス川崎 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:41.13ID:hfa7NMEo0
魔界村1000万リレー見たけどパターンが数年前から変わってないんじゃないですか?
特に3面後半はドラゴンまで時間かけ過ぎなんでもっと早く進むやり方考えるべきかと
あと、早いタイムで1000万出すなら1面のマジシャン稼ぎはやらない方がいいです
その分、1000万達成までの面数は多くなるけど10分ぐらい短縮できると思います
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:17.21ID:xkyss6yW0
大和店の方に行ったんだけど
1000ガチャで50%に1回はC賞って書いてあってやったら

20回で3枚だった…50%とは?

追い打ちで最後に5回回してくるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:18.16ID:URx7puCk0
マグ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:19.15ID:mKkdJfKZ0
カップ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 04:27:50.44ID:twkarIUi0
105名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 23:52:39.75ID:cKp4tQX50
ミカドの良い所として、1コインで粘りまくる老害スコアラーに嫌われているという点がある
Heyやべネクスはそういう奴らの巣窟になってるからキツイ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:48.20ID:hVmf9teH0
さらばマグカップマン
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 06:00:38.91ID:l9EWzC790
何やらかして垢消ししたの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:51.23ID:dLj1QI110
軍団長のやらかしに一切だんまりのマグカップ軍団
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:57.14ID:NrDoHntp0
マグカップ軍団四天王
ピンクローター
やんばる
某所の末裔
たこ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:19.99ID:X2nKIgPq0
簡単ループゲーで名前を売ってマグカップマンにマグカップを作らせて、貰ってから叩き割ろうと思ってたのにいなくなったのかよ
使えねーなー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:26.17ID:4qHP/7zL0
マグカップマンが狙ったのがレトゲ界隈やシューティング界隈のスコアラー好き女だったらこうはならなかっただろうに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:15.48ID:j+FsUkH40
>>514の中のマグカップ仲間はダンマリか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:44.11ID:iH0H+mWX0
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視しスローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音が爽快感ないショボい音に、
パロム&ポロム石化イベントの迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない、
などFF4ファンが誰も求めてないのに原作を色々勝手に改変するFFピクセルリマスター
一体どこがオリジナル版やそのファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーを大事にしないからFFって国民的ゲームの地位から転落したのでは?

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧.......,.,.,,
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:00.46ID:XfGXSy7b0
983の米欄見ると笑える。ベネの連中は突然デイトナ捨てたりしてるし
帝とか色々な所で迷惑プレイしても自分達は悪くないと思ってた印象しかないけど
その長時間プレイも今は結局渋々追加コイン入れましたアピールしてて草。恥ずかしくて滑稽な連中だよ
運営も寄生した当初はグラ3とか達人王とか置くのが好きと思ったけど。今は長時間プレイによるインカムの現実を肌で感じてんだろうな
台は全部壁側に並べて余った台は追加で撤去するくらいにしてくれた方がすっきりする。オナニー台は少なめの方が逆に危機感を感じて通ってワンチャン金使うだろ

結論。こいつらが文句言ってた帝その他の長時間プレイ排除が正解。こいつら今は追加コイン入れてるのが答えからな。草
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:38.22ID:DtOJM4Yf0
とは言えループプレイヤーいなくなったらその1コインすら入らなくなるのがベネの現状だろ。
それならループプレイする奴には時間貸しとかやり方がいくらでもある。頭をつかえ。
0988sage
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:34.59ID:tCllqNbK0
うちだと時間600円もらってますね
仮に1000万出すのに4時間半 としたら
3000円
対策……置かない のが物理的に最強ですね
そしてそういうゲームは……高く売れるので
二度とプレイ出来ない

今の世で100円で何ができる? って考えると
いろいろ考えさせられます

こっちだと相場がだいたい1000円なので、知ってる人は1000万点出すのに8時間掛かるゲームで8000円払ってましたね。酒を呑んだり、女の子と遊ぶお金はあるのに、ゲーム代をケチルのはよく分かりませんね。人それぞれ考え方が違うから何とも言えませんが😅

別にループゲームで遊ぶのがいけないとか、悪いって訳じゃないですけど、限度って言うのもあるじゃないですか?毎度毎度、魔界村みたく簡単なループゲー開店から閉店まで姦わされたら、金にならないしお店側も困るでしょに。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:31.16ID:g+OnU4Bq0
マグカップマンにやんばるも来なくなったから店も忖度やめて規模縮小したんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:26.67ID:GWX1yhbO0
着々とプレイヤーが減って1つのコインすら入れてもらえない状態。ループゲーマー叩きってゲーセンのことなど考えていない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:26.56ID:/U8CZcO+0
あのカスタマイズ筐体が家にあってしかも縦画面用横画面用公開してたけど
ゲーセンに置きたくて今の形になったんだろうなと思って見てる

ゲーセンに置けて色々弄って楽しそうだったけどあれずっと続けてたら疲弊しそう
インカムの分け前貰えてるんだろうけどインカム低いゲームばっかりだと厳しいだろうね

家であのカスタマイズ筐体で遊んでる時はループゲームばっかりやってたと推察してるが
自分でゲーセンに置いたら長時間粘れるゲームばかり遊ぶ連中ばかりでは厳しいだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:59.25ID:lM/PSd+W0
マグカップマン次スレ作れ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2013日 7時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況