X



【熊本】カリーノ地下フェスタ【全般】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/06(金) 09:18:41.64ID:DLUvtJOr0
メダルの設定も酷いしUFOキャッチャーの設定も酷いし100円1クレだし
多分賃料が高いから経営厳しいんだろうな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/06(金) 18:30:28.04ID:rK/1+DaR0
料金設定とかは他のゲーセンとの兼ね合いもあるみたいだよ?
フェスタが安くするとアムズも安くなって、ゲーセン全体でのそのゲームの単価が安くなってしまう可能性を懸念してるっぽい

安くするのは簡単だけど、上げるのは難しいから、下げて客を取れてる内はいいけど、ライバル店も安くしたら、最終的に両方安くなって見せとしては設けが無いだけって形になってしまうからね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/06(金) 20:53:29.57ID:i8Gypei00
>>5
ここは立地以外すべて糞
なぜか女のバイト研修みたいなのを大量に雇いだしたし
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/21(土) 08:00:59.23ID:RZz3U0iY0
ここは全てのメンテがゴミ
彼女が言うにはプリクラすら酷いとか
2ちゃんで見た隣の筐体からボタン外して交換ってのもここならやりかねん。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/21(土) 22:01:01.80ID:ubSX03t10
リフレクの横にある虫姫と怒首領蜂は、
反対側のぷよぷよとドリラーと入れ替えた方がよくね?
いやまぁどっちにしろ誰もやらないかもしれないけどね…
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/03(木) 01:27:55.81ID:ssBlPqCk0
メダルゲームの設定上げろよカス
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/30(水) 18:29:20.55ID:2HJQQ1Uj0
>>18
どこに置くの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 02:45:52.08ID:XgRUfYjF0
QMAって今市街地のゲーセンでここが一番高いよな?

スポラ九品寺 50円1クレ
ジョイパレス 100円2クレ
AMS 下通り 200円3クレ
地下フェス 100円1クレ


早く安くしねえかなぁ・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/24(日) 23:09:16.07ID:jB19ZkfB0
ポップンの真ん中の筐体・・・あれで金取るの?ってレベルなんだが
そもそもユビに場所取りすぎて狭すぎるっての
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 02:02:28.31ID:yRES4Gmy0
来月ダーツが2台追加されるらしいね
で、現在の音ゲーコーナーにダーツを移動するらしいよ

音ゲーの移動先は現在未定だが、有力候補でプリクラ裏(トイレの場所の通路)が有力らしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/09(日) 01:47:04.68ID:x5cS0bsl0
>>2
>しかも古い筐体しかないくせに設定も悪すぎる

>>4
>メダルの設定も酷いしUFOキャッチャーの設定も酷いし100円1クレだし

地下フェスはビデオゲームが多少ある分まだマシな方だが、
他のフェスタはビデオゲームが全くないから、全くだめ。

特に人吉店、聞いてんのかコラ(# ゚Д゚)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/12(水) 20:44:38.08ID:lPbSuzQR0
住んでる人には悪いけど、
熊本市内ですら、たいして客いないというのに、
それ以下の人口で、ビデオゲーム期待する方がアホだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/03(水) 18:54:11.00ID:YC2cQm450
スパWでコーディにゴウキで乱入してきた人ともっとしたかった
勝って捨てゲーしていく人初めてだわ...
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/05(木) 07:19:05.70ID:3OQ+RGGy0
不況だから仕方ないが、ここの店員って最低なヤツばっかだなw
ちょっとした挨拶や笑顔も出来ねえ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/05(木) 08:26:21.84ID:7wmhYRemO
確かに
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/15(日) 22:54:22.19ID:0NgYy53ei
浜線AMSのガンダムネクストをシャッフル台にして下さい。あまりに人がいなくて潰れそうです。エクバとか入れる金が無いのは分かってます。今あるゲームでなんとかせなん
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/20(金) 08:26:53.73ID:Zddri1nQ0
たまに鉄拳してるDQN気持ち悪い。汚い金髪ロン毛にグラサン、鉄拳で相手に負けたら台バン、灰皿投げ、相手を恐喝。負けた回数の金を請求する様なやつ。地下フェ出禁にすべきだけど店員見て見ぬフリだしなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 11:28:25.60ID:7IHo5nm+0
大体、フェスタを運営してる大長商事って会社は、倒産して民事再生したからね
つまり、税金で買ったユビートって事なんだけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/15(火) 01:57:28.44ID:IzcNA8mu0
まだフォーチュンオーブ3あるの?

もういい加減他のを入れてもイイと思うけどね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 09:48:40.82ID:BOAH3MO1O
店員さんがギタドラしてた
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/03(土) 22:27:09.48ID:/Fi9SXTo0
>>41
従量課金、税、通信料=41円位
50円ー41円=9円
経費払えない
ご飯食えない
涙が出る
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/10(土) 05:30:03.00ID:L+bDetsu0
そうだったのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/07(土) 10:06:53.42ID:hgc+jiiPO
最近置き引き多いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/29(木) 20:12:22.26ID:NWtaucWR0
地下フェスのアルバイトに興味があるんですが、実際がどんな環境なのか気になっています(勤務時間 休みの融通など)
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 13:04:47.01ID:/4xrV+tP0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況