X



国分寺のゲーセン事情Part.7
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/05(火) 20:09:49.62ID:Bm+ag2Xh0
国分寺のゲーセン事情Part.6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1254049896/

節電なんて糞食らえ
不景気なんて塵へと帰れ!

・荒らしは禁止&放置
・特定のゲームの話題はほどほどに
・流れが気にくわないなら自分でネタ振れ
・特定の人物叩きは荒れるだけなので禁止
・GC店員の宣伝はほどほどに

まったり進行でひとつ宜しく( ^▽^)
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 08:34:04.27ID:Nlq60ppi0
変な座り方してる人?足でも悪くて障害年金でももらってるタチでしょ。学生の俺でも行くと必ずいるほど時間持て余して
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 18:42:52.99ID:P3UA9OLv0
パチスロ横ではない競馬ゲームで
横に刺青入ったお兄さんが、声かけて怖か。
僕ぐらい若いのに、すごか。歳とったらタレるのに
0510どうも僕です ◆ildC15F45K9R 2017/04/05(水) 22:21:12.45ID:nTHYZ0MM0
GCのQMAってまだ100円2クレなん?
客層悪すぎて他に通ってんだけど、値段戻ってたらまた行きたい。トイレきれいだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 07:03:08.60ID:kH021b8N0
いれずみって痛くない?
よくやるね
0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 19:21:30.70ID:ayhm4hmv0
ハウス厩舎のニートっぷりはガチ。隣の競馬ゲームのニート軍団もガチ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 10:20:29.49ID:Y0aSUR8J0
ゲームシティーに
夏なのに長袖来てるのいると思たら、
見事なタトー入っててビビた
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:53:30.54ID:l9Vznxrq0
暴力団お断りとか、書いてなければ、居ていいわけで、嫌なら来るな行くなでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:05:28.86ID:FuXCVBLl0
のむら不動産と裁判沙汰になった?なりかけた、光害なんたらのゲームシティのプラウド事件って結局どーなったの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:04:26.32ID:Hqws1Hjz0
プラウド国分寺が分譲
→騒音が悪化して注意
→ドア全面開放で騒音がすさまじく悪化
→カーテン廃止で光害悪化
→マンション掲示板が大荒れ
→分譲価格値下げ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:48:06.50ID:kzgC80Ix0
ハロウィンの飾り付けもしていたので今月中には開店しそう。
電子マネー対応するといいな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:06:54.67ID:6cM4mzEd0
弐寺ボタンカタスギィ!なんで変えたし、しかも三台→二台に減った。
お店に要望出そうと思ったけど客の声みたいなものもない
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:21:54.21ID:pwTqAygp0
運営が変わったから元の台は一緒に回収されたんじゃないか?
DDRも立川モナコ行ったし
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:09:15.36ID:qfpwjorT0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:34:40.24ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MM9J7
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 23:26:20.20ID:gsqWidV10
【アーカイブ】
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 0回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1494597186/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 1回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1495872455/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 2回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1506649148/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 3回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1506939873/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 4回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511915392/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 5回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512742510/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情リターンズ 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510939757/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ビクトリー 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512885563/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情エターナル 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516719324/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜雷牙の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511858961/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜華檄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512617179/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜春風編〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511362745/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜月恍編〜  終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512189797/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511407478/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ2 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516871977/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 9回戦  NEW
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525860040/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜龕誕の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525513832/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 06:12:27.44ID:R7Vh0a2i0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13日本人になりたいという在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告
20オンライン麻雀「天鳳」開発者の角田氏に殺害予告
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連サイトの投稿用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2、3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29名前を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので存在が分かりやすい
30加害者のくせに管理者の前では別IDを用いて被害者づらをする
31日本語にまだ疎いのか畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32名前を晒されて同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いた記事を微かに改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜300近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35カネに異常に汚い。不良債務者なのか二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネに干渉した書き込みをする
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37殆ど家から出ないひきこもりなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38先制すれば自分に向けられないとの考えから自身が抱えるコンプレックス「(親が)創価学会員、在日、無職、童貞、ハゲ、中卒、貧乏人」などを攻撃に用いる
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続ける限りネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させ年金を不正に騙し取るタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 13:06:46.30ID:9HIfRnn00
youtubeでクレーンゲーム関連視聴してたら俺もできるかな?と思い、早速タイトーへ突入してみたら
一個取るのに数千円費やすという始末…
その時が、もの悔しくで動画を何十回、何百回視聴を繰り返して次々にゲーセン通いで
10手前後取れるようになって現在に至っては1〜5手位に取れるようなスキルを身に付けることができた。
そこまではいいが、問題なのはここから。
乱獲しやすい台へ狙ったときにスタッフから「お一人3個まで」とほざきやがった。
「なぜ?」と尋ねると「他のお客様へ楽しんで頂きたいので出来れば、ご遠慮を…」
店側の完全な一方的の自分都合主義で当然、俺はブチキレた。
「最初から注意書きで一人何個までと表示すれば話は別だが、この台に制限なんで一切書いてないし、明かな景品表示法違反だろ!!」
と、ありっだけ大声で怒鳴り付けてやった。
こんな店のやり方、まるでインチキまがりなやり方でよく通るなと思ったよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 15:39:07.57ID:WF1wvhMe0
シティ閉店でガンダム猿人が一橋に再上陸か
カラオケの方から飯持ってきて筐体で食うくらいはやってきそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 22:20:36.54ID:UWf2+PCM0
qmaやる人は、どこいくのかなぁ。

タイステは台数増やす&周りがもう少し静かだったらいいんだが。
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 12:56:28.36ID:AjGXQGAX0
禁煙、飲食禁止、順番待ちの椅子や物を置くテーブルを置かない
ガンダム勢対策にこの辺は必須
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 08:24:45.52ID:hoa/KQXQ0
>>543
フロアに自販機ないから飲みたきゃ一階で買えってなってる
残念、コンビニで飲み物食い物買ってそこら辺に放置確定w
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 16:19:32.85ID:/CeZWbO60
一橋ウェアハウスのゲーム入荷情報見るにそんな種類ある感じじゃないね。
各ゲームごとの台数はわからないけど。プライズメインなのかな?

>>544
画像見るにライブモニターの近くにゴミ箱あるけどね。
それで捨ててくれるならゲームシティはあの惨状になってないか
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 19:55:20.59ID:d6MdFzjK0
ゲームシティ、直前にメダル安売りして金回収してそのままドロンか。コロナ騒動で買ったにはいいけど一切使用してない人も居るだろうし、他店振替や補償もないし、詐欺だなこれは。
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 19:05:19.81ID:2cxq3vYD0
ゲームシティ、メダルの件で本社に連絡しても音沙汰なしだわ。上場企業なのに対応悪いな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/06(日) 00:17:07.66ID:s5QK4Ciw0
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況