ゲーセンで犯した罪を懺悔しようぜ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 11:16:15ID:bFa3pL0S0
15年ぐらい前新潟のカプコサーカスに行くたびに毎回
コミュニケーションノート2ページ丸々使って
「ナコルル命」って大書きしていたのは俺です^^v
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 11:32:29ID:+v7b0D9F0
15年ぐらい前新潟のカプコサーカスに行くたびに毎回
コミュニケーションノート2ページ丸々使って
「ナコルル命」って大書きしていたのは俺です^^v
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 15:06:59ID:YlCOug3RO
15年ぐらい前新潟のカプコサーカスに行くたびに毎回
コミュニケーションノート2ページ丸々使って
「ナコルル命」って大書きしていたのは俺です^^v
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 03:15:08ID:WJc/92Kb0
15年ぐらい前新潟のカプコサーカスに行くたびに毎回
コミュニケーションノート2ページ丸々使って
「ナコルル命」って大書きしていたのは俺です^^v
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 00:52:01ID:oFOpI0R/0
俺はゲーセンで罪犯してないから関係ないだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 08:22:26ID:plejumqu0
15年ぐらい前新潟のカプコサーカスに行くたびに毎回
コミュニケーションノート2ページ丸々使って
「ナコルル命」って大書きしていたのは俺です^^v
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 12:33:49ID:97aVuXH50
15年ぐらい前新潟のカプコサーカスに行くたびに毎回
コミュニケーションノート2ページ丸々使って
「ナコルル命」って大書きしていたのは俺です^^v
0010牛-ω)うしぷ〜 ◆hv3QIxnI..
垢版 |
2010/07/03(土) 15:29:01ID:slfDsYm9O
まぁ待て。問題は赤ナコか紫ナコなのかだろ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 22:53:22ID:9W9dEWI00
>>35が15年ぐらい前新潟のカプコサーカスに行くたびに毎回
コミュニケーションノート2ページ丸々使って
「ナコルル命」って大書きしていたのを見た
0015
垢版 |
2010/12/15(水) 20:26:58ID:2J2dLmaR0
●スポラ九品寺
ヒビキ
黒魔術師
妖怪大回転下呂赤粘土
エロテロリスト
髭鬚髯卑下

ゑだ
RICE
クーラン君
平家の郷
矢車さん
明後日のジョ〜
Mr. 2
麦わら
ヌワンダ

コッカー
バー

●ジョイパレス
セドリッ君
こんぬこ
チョンボ☆
葛葉
モコミ
ウエダルシム
☆★比古清十郎★☆
レンティス
とうふR
アリサ
ブラックB

●スポラ菊陽
サマーソルト
あうい
もってぃ@おぱい星人
ポンポンイーター
骨皮筋男
電王☆
ミルクボーイ
マスコットあっき〜
ピンクボーイ
特攻即死
ナカヤマ
踊り狂うデブ
★ナナサキイロ★
R¥O

●AMS浜線バイパス店
☆ChelSea☆
☆最後のシ者☆
MEGANE
YUうぴー
がちぴんく
ぺぺだい♪
T. A. D.
ハーマン・李
かー君だお
0016
垢版 |
2010/12/15(水) 20:29:18ID:2J2dLmaR0
!【通算BPエリア(熊本)最終ランキング】

・スト4携帯公式サイトの通算BPエリア(熊本)ランキングより
 全8ページ中最初の1ページに載っているプレイヤーのみ載せています
・何ヶ月も対戦をしていない人、マイ店舗が熊本でも県外へ引っ越した人は外しています

≪1位≫ 黒魔術師(スポラ九品寺) サガット
・闘劇'10 FINALの種目スト4に出場 
・2008年、2010年全国大会に出場
・県外の大会多数優勝
・元GRAND MASTER
・熊本BPランキング通算1位
・全国でも希少の全キャラカード保持者

≪2位≫ とっつあぁん(スポラ九品寺) M.バイソン
・熊本の無差別級大会最多の7度優勝 
・全国キャラクター別BPランキング(M.バイソン)通算トップ10  

≪3位≫ マイケルたそ(NO LOCATION) ケン
・闘劇'10 FINALの種目スト4に出場
・全国キャラクター別BPランキング(ケン)通算トップ10  

4位 ☆ChelSea☆(AMS 浜線バイパス店) サガット
・元タイムトライアル全国ランキングトップ30
・熊本の裏実力bPとの噂
・熊本最多の3キャラMASTER(サガット、ヴァイパー、豪鬼)

5位 Yu-Sa(GREEN MONSTER) サガット
・天草勢最強
・2キャラMASTER(サガット、豪鬼)

6位 髭鬚髯卑下(スポラ九品寺) E.本田
・熊一本田使い

7位 CHOJI(NO LOCATION) 豪鬼
・元地下フェス四天王

8位 チョンボ☆(ジョイパレス) M.バイソン
・ジョイパレス勢最強

9位 Yu-Sa 豪鬼

10位 ☆ChelSea☆ C.ヴァイパー

11位 ☆ChelSea☆ 豪鬼

12位 野(スポラ九品寺) 豪鬼
・スト4と3rdを掛け持ちしてる3rd勢の豪鬼使い

!【熊本スト4勢の大会対戦動画まとめ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1248158334/
0017
垢版 |
2010/12/15(水) 20:52:31ID:2J2dLmaR0
●プラボ南熊本店
マイケルたん
オロチ龍牙
超クリリン
0969
システム・イド
てぃんばーらんど
ミネルバ♪

●アムズ・下通り店
∬シュン∬

●ジーカム上熊本店
山師
明日から本気出す
タフマン
デッかい
ざるうどん
御代ぽん
タフネス

●プレミアム・アムズ
RAIDERS
RAVE♪
秘丸小四一号

●GREEN MONSTER
匿名係長
Sabby
クリクリーム
ベスト電器 シュウ
Yu-Sa

●サンアミューズ55
アンク
こめねっちんぐ
しょうりゅうけん
0018
垢版 |
2010/12/15(水) 20:54:29ID:2J2dLmaR0
!【最新版11月14日〜12月14日の1ヶ月間の間に対戦履歴があるプレイヤー】

・マイ店舗未登録者、対戦結果非公開者、NO NAME、NO CARD
 マイ店舗が熊本でも県外へ引っ越した人は外しています

●スポラ九品寺
ヒビキ
黒魔術師
妖怪大回転下呂赤粘土
エロテロリスト
髭鬚髯卑下

ゑだ
RICE
クーラン君
平家の郷
矢車さん
明後日のジョ〜
Mr. 2
麦わら
ヌワンダ

コッカー
バー

●ジョイパレス
セドリッ君
こんぬこ
チョンボ☆
葛葉
モコミ
ウエダルシム
☆★比古清十郎★☆
レンティス
とうふR
アリサ
ブラックB

●スポラ菊陽
サマーソルト
あうい
もってぃ@おぱい星人
ポンポンイーター
骨皮筋男
電王☆
ミルクボーイ
マスコットあっき〜
ピンクボーイ
特攻即死
ナカヤマ
踊り狂うデブ
★ナナサキイロ★
R¥O
0019
垢版 |
2010/12/15(水) 20:55:16ID:2J2dLmaR0
●AMS浜線バイパス店
☆ChelSea☆
☆最後のシ者☆
MEGANE
YUうぴー
がちぴんく
ぺぺだい♪
T. A. D.
ハーマン・李
かー君だお

●プラボ南熊本店
マイケルたん
オロチ龍牙
超クリリン
0969
システム・イド
てぃんばーらんど
ミネルバ♪

●アムズ・下通り店
∬シュン∬

●ジーカム上熊本店
山師
明日から本気出す
タフマン
デッかい
ざるうどん
御代ぽん
タフネス

●プレミアム・アムズ
RAIDERS
RAVE♪
秘丸小四一号

●GREEN MONSTER
匿名係長
Sabby
クリクリーム
ベスト電器 シュウ
Yu-Sa

●サンアミューズ55
アンク
こめねっちんぐ
しょうりゅうけん
0020 ◆CIU4GNALP9oy
垢版 |
2011/09/16(金) 12:54:17.44ID:Z9NZPVHLO
すいません
トリップテストです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 17:02:29.94ID:dV0SUQJC0
メタルギアで5クレネコババした
0024ゆうとん
垢版 |
2012/07/27(金) 20:32:13.97ID:IzuBVxeMO
岩槻ウェアハウスでjubeatタダゲーやって警察に連行されて出禁犯罪者になっちゃいました☆
0025ゆうろー
垢版 |
2012/07/27(金) 20:33:36.73ID:IzuBVxeMO
岩槻ウェアハウスで盗撮と立体駐車場で彼氏持ちの女の子を強姦しちゃいました☆
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 18:45:27.84ID:XnsvgQNi0
昨日GCB83クレが残ってたのでタダゲー出来てラッキー
0027-YUU-.
垢版 |
2012/08/05(日) 21:13:43.76ID:pQwUlrCMO
同じ職場で同じホームの両皆伝に嫉妬して勤務地晒しちゃいました☆
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 19:02:39.90ID:YL/9jyF+O
子宮が疼いちゃう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 03:55:05.50ID:E1nlck40O
ゲーセンで罪を犯してるのはゲーセン自体だろ
色んな意味で
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 21:00:25.60ID:ebWBklLC0
金盗みすみません火事は俺のせいではないと
おもうけどすみません
自分もどこかで責任があると思います
すみません
申し訳ないです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PYvAigFlO
うむ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:hQiQ1G1i0
今から15年以上前だけど
ゲーセンで財布を拾って店員や警察に届けず
金を使ってしまった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Zd/GOPJgO
リムルル命
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 12:29:28.20ID:++o9DOEw0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:19.63ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

3RV64
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:49.16ID:mwUMOTRO0
もう閉店してるけど、アドアーズ某店であまりにも可愛い女店員がいて
悪戯でスカートめくってしまいました。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:28.04ID:h5A9DDyN0
マイナカード一体化に大量の反対署名…導入前の説明は「持ち歩き禁止」だったのに「紛失したらどうする?」の声 ★22
反対派の知能 この知能ワードを使うやつは!
ネオコンウヨスパイや!
ネトウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!
DSCIA自民
DS財務省
統一教会ネトウヨ
WHOロックフェラーを殺せ!

8ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 18:58:38.65ID:d6V95mgv0
まだやっててくさ
罪日は帰国しろで終わる話
35ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 19:08:07.43ID:bS3JBXEY0
国の犬はまだ通名反対とかいってるんだ

俺はマイナンバーカード持ってるし通名じゃないけど
一体化の強制には大反対だよ
持ち歩くもんじゃない

マイナンバーカードの情報は個人情報保護法でも
「特定個人情報」とされて
企業での管理は別システムで、管理のための別室を用意しないといけないんだぞ
44ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 19:09:26.74ID:qOyNSeYe0
左翼と貧乏人は反対ばかりしてるな!
60ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 19:12:11.73ID:pbSd/F5s0
まだやんのか
もう申請率60%近くだし時間の問題だ諦めろ
丁度NHKで河野が答弁してるぞ
68ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 19:13:25.24ID:fn8NX9qK0

反対派の知能の限界がこれか…
たぶん小学生にも理解出来るようにしてあげないと駄目なんだわな    👈特にこいつはアホウヨスパイな射殺しろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況