X



【大阪】 なんばHIPS常連を語ろう 1 【難波】
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 21:46:40ID:lMFCBS0H0
>>89

あいつら、掛け持ちばっかしやがって、1レース毎にウロチョロウロチョロ
ウザイったらありゃしね〜。

100クレイベも、5000円買って3時間はね〜よな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 23:10:43ID:lMFCBS0H0
タカシスのヴォケと、そのツレの女、
あれだけうろついてて、自分らで迷惑かけているって解らんのかね?
いい年こいた連中がよ。

掛け持ち行為も、こいつらだけで何台も占拠してたら邪魔だよな。
よし、今度あったら直接言ってやろう。
店員とは馴染んでいるみたいで、どうにもなりそうにないし。
靴投げた方がいいかもしれんな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 02:48:49ID:IicRpJbvO
高いと思うなら参加すんなよ。あと真面目にプレイしてる俺からみたら巻き添えにして欲しくない、自分らで解決してくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 02:50:55ID:IicRpJbvO
ポール高島屋
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 03:22:13ID:hzlLai1I0
まじめにやってるんやったら殿堂馬1位のってみろやww
あの4〜5強はかなりつえーぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 08:23:17ID:IFkrMR7Q0
>>93

誰が参加するって言ったんだよ。
勝手に参加させないでくれるか。

オレは、タカシスとその女がウザイだけ。
100クレイベなんてどうでもいいんだ。
0097名無し
垢版 |
2010/01/17(日) 12:19:53ID:Dx/2nW880
誹謗中傷乙
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 13:42:34ID:lMmuK4g70
どこが誹謗中傷なんだよ。
お前、日本語勉強してこいや。

マナー違反を指摘して、それが誹謗中傷なんて聞いた事ね〜ぜ。
誰だよ?厩舎名出せよ。
0099名無し
垢版 |
2010/01/17(日) 15:54:50ID:Dx/2nW880
「厩舎名出せよ」とか言いながら
自分は出さないんや。怖くて出せない?ビビリ乙

マナー違反はお互い様ですな
あとあなたも日本語勉強もしてきたら?
初対面に「お前」はないでしょ(笑)
まずこんなとこでしか文句言えんやつに何言われても
まったく何も思いませんわ(笑)

そうそう!厩舎名は誰のがいいですか?
コレ見ていい気分してない人は山ほどいるんすよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 16:12:40ID:lMmuK4g70
>>99

んじゃ、厩舎名出さなくていいから、
どこかで待ち合わせするか?

お前の都合さへあれば行ってやるよ。
そんでもってマナーも教えてやるからよ。
逃げてもいいぞ。怖いんならな。
オレは行ってやるから、ちゃんといろよ。

影で、こっそり様子見なんて勘弁してくれよ。
だったら、最初から煽るなよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 16:17:32ID:lMmuK4g70
>>99

論点をすり替えんじゃね〜よダボが。
痛いところ突かれて逆ギレしてんじゃね〜よ。

何時、何処に行けばいいんだ?
ちゃんと連絡してこいよ。
安心しろ。死ぬような事はしね〜から。
0102TOYO
垢版 |
2010/01/18(月) 02:22:34ID:4ypN3DX20
横から失礼します。以前ご迷惑をおかけしましたプレミア厩舎です。
まずタカシス厩舎さんの件ですが、
その時に本人さんに普通に声をかけたらよかったと
思います。タカシス厩舎の人はすごく優しくていい人なので
ちゃんと対応してくれたと思います。
本人さんには何も直接伝わってないのに、このような場に上記のように
名前出されて書かれたら誰でも嫌だと思うんです。
だから今度直接伝えてみたらいいとおもいますよ♪♪
あと喧嘩してるお二方・・・
お互い、いえ、みなさんも含めて、同じスタホプレイヤーじゃないですか。
友達同士でスタホしたらすっごい楽しいですし、協力しあって、
つよいお馬さんもつくることが不可能ではありません!!
なのでみんなで仲良くしたら、自然に座席の譲り合いとかが
できるし、もめることが無くなると思います。
だから喧嘩とか悪口とかやめて
GASINOスタホプレイヤーみんなで仲良く
楽しんでスタホやりませんか?
僕は絶対に楽しくやりたいです。
0103TOYO
垢版 |
2010/01/18(月) 02:27:03ID:4ypN3DX20
あとタカシス厩舎さん、名前たくさん出してしまって
すいませんでした。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/19(火) 11:38:19ID:0z1g/21q0
>>102-103
アレだよ、君はもう2ch書き込むのやめといた方がいいわ
素直ないい子すぎる
2chなんて基本的に便所の落書きなんだし、ここの書き込み気にしてたらスタホなんてできないわけで
HIPSは常連が2chに手を出してないor身内叩きがないっていう奇跡的な環境だっただけで・・・
だいたい、匿名の掲示板なんだし、君が厩舎名を出したところで本人だって保証すらどこにもないんだよね
タカシスを叩いてる奴ももしかしたら身内かもしれない
そういうどろどろした妬み僻みの溜まり場にそんな書き込みしても無駄だし、下手したら火に油を注ぎかねないよね
0105TOYO
垢版 |
2010/01/19(火) 15:20:12ID:rWIN7VG10
全然いいこじゃないですよ(笑)
そおですか・・・すごく残念です。。でも必ず誰かの心には届いていると
信じています。GASINOでみんなが仲良くスタホできますよーに♪
僕は本人なんで「プレミア厩舎」いつでもみなさん
話しかけてくださいねっ♪♪待ってます♪
0106;;;;
垢版 |
2010/01/19(火) 21:18:27ID:Np4bFocw0
片方はアイダビだな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/20(水) 05:29:45ID:iPOW9qkqO
何ここカスばっかやん
0108名無し
垢版 |
2010/01/21(木) 13:19:30ID:TgVoGz7t0
>102
いい意見ありがとうございます。
身内が叩かれていたので少し腹が立ちました。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 14:39:55ID:VMoxnYEj0
解析してもらうのに時間かかったぞ。
どうせこね〜んだろうから、こっちから行ってやる。
どんなツラするか見ものだな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/22(金) 00:27:55ID:DN+n84aq0
>>109
スーパーハカー発言ktkr!!wwwwwwww久々に見たわwwwwww
過度期の厨房が使ってたの以来全滅したものと思ってた類の発言を見れるとは…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 16:06:46ID:2SwDCguD0
ヤバフォって今でもあるの?
公式サイトはずっと閉鎖(?)中だし。
スレ違いだけど、大阪遊びに行くので教えて。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/01(月) 16:44:17ID:Fo63QbY0P
常連の皆さんの会話中失礼します。
和歌山から大阪にホーム変えようと思ってるんですが、メダルのレート(できれば周辺ゲーセンも)
おせてください。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 14:44:00ID:4+mR3xd60
いい加減新しいメダルゲーム入れてくれんかのう…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 01:25:37ID:X0QPwUrf0
久々に行ったけどときめかない><機種ずっと一緒やもん><
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 01:30:27ID:wb8GhTu20
GWはみんな行くのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 16:20:32ID:ofEy/WQs0
★大阪の晒し★


おもに難波、天王寺にいてる白髪短髪ハイエナ野郎に注意!最近ネットで叩かれて黒に染めた(笑)
目つき犯罪者で歳は60歳くらいでメガネかけてる。体系はちょいぽちゃで身長175ぐらい。
服装は黒のダウンか青のセーターか黒のタートル。


アローヒップスなどによく出没!何も潜伏とるまではりつき!
高齢者がやめるめで鬼の形相ではりつき威圧をかけて席をどかそうとする。



トイレ行ってるときにカードもパクるので注意。実際に500円カードパクられた経験あり。
こじき人間のゴミクズ
いつか犯罪おこすと思うから注意。


0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 16:40:38.99ID:hdAdJZSv0
心斎橋セガはそうでもないが日本橋せがのスタホ
ガラガラでワロタ。パチンコ、スロとスタホしかない
から十二分にスタホ楽しんだった。穴場やな。
HIPS満席待つのは面倒。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 23:23:56.02ID:Whcu3fanI
バイトはいい人そぅだったけど、店長?みたいな胡散臭いおっさんクズすぎる。
面接行ったら落ちても受かっても連絡すると言って、連絡一切なし?
信用ゼロ…

完全になめてるな。

音ゲー端でやる気ない感じだったけど、最新のがなぜか100円(; ̄ェ ̄)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 16:29:09.37ID:ruaJmRpO0
廃墟やな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 17:39:26.55ID:5Db0UcLn0
○○○○の○○○にあるド○ボーマッサージ屋○○○
(※○○のこたえはしたに)
今年の10月5日に○○○というマッサージ屋に行った時の事

担当者は身長165センチ前後60歳くらいの○○○○というというジジィ

50分のマッサージ中は常に目隠しをされた状態で「うつ伏せになる時」も顔を出す穴一面をタオルで覆われ違和感を覚える

マッサージ終了3時間後に財布の中を見ると確認していた金額から最低25000円は無くなっている事に気づく(使ってはいない)

10月7日警察にて届けを出す
同8日店に行くが責任者がおらず翌日来るようにアポを取る
同9日責任者に問いただすも違った日付を言ってきたり
うつ伏せ時にタオルをかけるのは普通だと言い張ってくるのでこれは店ぐるみの確信犯だと理解する(とりあえずテープに録音しておいた)

ドロロラロロロハロロロロロロロワロロクロロロロクロロロロロロロロラロロロロロキロロロロロバロロロロロンロロナロロロカロロロロサロロロオロロロロオロロロボー

泥棒がいなくなって「さかさま」の世界になれば都道府県もちめいもてんめいもじんめいも晴れ晴れとするだろうなあ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:56:38.91ID:iXoEyZG/0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 15:18:23.10ID:5VltHhsu0
https://twitter.com/daidai_soul
@daidai_soul
橙魂2015H
位置情報: NANBA
ジャイアンツファンです。闘魂込めて応援します! 巨人が弱いと野球がつまらんのや!
【サジェスト用】 経沢香保子

橙魂2015H @daidai_soul 6時間前
経沢さんの胸元が開いたお召し物にくらくらきた朝やった(^_^;) #クロス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 13:21:32.03ID:5Dp4InzFO
そうかそうか
参考になるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:19:47.81ID:zVgGkaxR0
ゲーセン無くなったのなら落とせよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 14:18:45.75ID:hwviLYSP0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:40.84ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

OV6M2
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:48:14.71ID:XuDERRMp0
「ミナミ」で、飲食した後にタクシーには乗れないよ!タクシー乗務員は、「ミナミ」は客質が劣悪!だから避ける!
終電が終わって、「ミナミ」へ居残るは劣悪!人種。「終電」のあと、タクシー乗務員は「ミナミ」へ近づかない。

「ミナミ」で飲食後は、終電までに帰宅!すること。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:33.64ID:Ra9NfWtt0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13日本人になりたいという在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告
20オンライン麻雀「天鳳」開発者の角田氏に殺害予告
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連サイトの投稿用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2、3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29名前を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので存在が分かりやすい
30加害者のくせに管理者の前では別IDを用いて被害者づらをする
31日本語にまだ疎いのか畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32名前を晒されて同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いた記事を微かに改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜300近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35カネに異常に汚い。不良債務者なのか二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネに干渉した書き込みをする
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37殆ど家から出ないひきこもりなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38先制すれば自分に向けられないとの考えから自身が抱えるコンプレックス「(親が)創価学会員、在日、無職、童貞、ハゲ、中卒、貧乏人」などを攻撃に用いる
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続ける限りネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させ年金を不正に騙し取るタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:26.27ID:D/BedH0Q0
565 名無しさん 2022/08/10(水) 18:50:39.16 ID:21Obew5Y
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた。

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:51.81ID:6mn/aSfp0
アナスイ

デザイナーのアナ・スイ(Anna Sui、中国語名:蕭志美[5]、1964年8月4日[6] - )は、中国系アメリカ人の2世としてミシガン州のデトロイトに生まれた[7]。デザイナーの道を志したのは4歳の時で、その頃から自身の服をデザインしていたという[8]。ニューヨークのパーソンズ美術大学を卒業。写真家のスティーブン・マイゼルは同窓生にあたり、彼の撮影のスタイリングを担当して以来の親友でもある。同大卒業後、数社の水着・スポーツメーカーでデザイナーとして働き、1991年に初のランウェイショーを開いた。1992年、自身の念願であった初のブティックをニューヨーク・ソーホーのグリーンストリートに開店。1997年にはアジア地域初のブティックを日本の東京に開店した。1998年には自身の夢であったという化粧品ライン「アナスイ コスメティックス」を発表している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況