X



新座セガワールド
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 07:51:41ID:dgT1ajqCO
>>18
でも、かなり昔だよ。ディスクアップやキャッツアイ(どちらも初代)があった頃だから。
今はなにがある?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 10:22:03ID:hiOus0W+0
ディスクアップ・ガメラがあるから
ガメラなんか4で十分すぎる 機械割120%オーバーだし
ビタ押しが出来るヤツならディスクの4なんてうますぐる

逆に5にするときつくなる機種があったような?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 12:05:09ID:qKs5XeLaO
>>20
まだ残ってるんだ!なら全部4かも!
ガメラのゲーセン仕様はハズレ出過ぎ。500枚がやっとだった気がする。
サミー系多いね。コピー打法使えると思うよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 12:12:45ID:8W3LUeHCO
>>22
そっか。対策済みか。
スロッター金太郎以降の機種は出来ないよ。
ハドボや獣王以外はあまり意味ないけどね。
コイン持ちアップ程度。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 20:46:57ID:yA4r62FI0
こいつらセンスないってwゲーセン内は廃棄物だらけ。同じゲームしか作らん。
頭が悪すぎるww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 19:32:48ID:bOgp/kodO
埼玉んぞー?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 15:40:58ID:GtJbIH0vP
>>28
いいか?法律とか契約ってのは、つまみ食いは許されないの
そんな自分に都合のいい所だけ抜き出したって駄目
君は所得税払ってる?払ってないだろ
勤労の義務を果たさない者に人権なんて物は無いの
日教組の左翼教師にどんな嘘を教え込まれたのか知らないけど
日本は法治国家なの。権利と義務はワンセットなんだよ
日本に住みたいんだったら、それだけはしっかり覚えておいて
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 11:00:10ID:rBvQsOVHO
保守
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 16:47:11.07ID:ncJU6VpKO
セガなのにディーバがない店か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 03:24:19.43ID:+Vt1IM5J0
最近の新座セガはどうなんだ。なくなった?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 03:27:02.18ID:SWAtJ4lrO
みんなガロパに行く
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 06:33:53.91ID:+Vt1IM5J0
まだあるのかよかったよかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 01:36:54.49ID:xZaBi0Ot0
今日店に通りがかったけど節電で2階はやってないのかな
それとも過疎っててそう見えるだけか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 05:23:55.63ID:nXvBdFRo0
落ちない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 09:32:13.14ID:80pzdLAA0
スタホ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 14:17:07.99ID:1ASbw02v0
よくガリレオやりにいってた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 20:04:48.19ID:/nKTGL5L0
今日地元のセガワールドで強盗入ったわ
パトカーとか大量に来て凄かったな
なんか犯人逃げてさ赤短パンな人が橋のほうさ逃げたからヘリまで出動されて…
こんな田舎にもいるんだな
0049あほ新座署
垢版 |
2011/07/02(土) 01:08:37.31ID:1GDeTRU30
先日 埼玉県内の某下水業者前で、いかにもチンピラ風で
腕に刺青(青墨)いれたDQNに恫喝された。
平気で道を塞いで駐車してるDQN車を見ただけで…
警官 呼んだらまったくチンピラの肩をもって
取り合わず、挙句の果てに腕に墨入ってるのを見ても
ちゃんと働いてるし問題ない…
若い人はファションで入れるから大丈夫などと
擁護した新座署のワキ○カさん 
それじゃ屋台で商売してる刺青テキヤも問題ない
真っ当な人なんですね?
私は絶対 あなたの○キサカと言う名前は忘れません。。
新座署は屑です このアホが来たら別の警官呼んで下さい。。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 17:55:39.78ID:I6Vl1JzYO
阿呆
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 18:31:35.66ID:5LYKjM4Q0
セガ新座は駐車場広いから、そこだけはいいよな
あとカラオケの近くだから、ついでにって奴もいるかもれん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:eLUXPLbjO
成程
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 04:56:09.33ID:54M06z6v0
元店長が過労自殺したって本当?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 01:34:37.46ID:g9ySWwy1i
前定員に設定見せてもらったら2だったよ。
ちな、メダル機
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 15:34:02.06ID:1gPNSBen0
書き込み少なすぎw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 00:09:01.69ID:jWBgj9Cp0
7/24に閉店が決まった
今までありがとう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 17:41:52.31ID:cTr7vKPy0
今日で閉店
お疲れ様でした
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 17:53:55.57ID:ifumdH740
はさみで女性のスカート切る=電車内で、24歳男逮捕−警視庁
(2015/08/03-15:47)

電車内で女性のスカートをはさみで切ったとして、警視庁高島平署は3日、器物損壊の疑いで、

自称アルバイトの今枝和輝容疑者(24)=埼玉県新座市新座=を現行犯逮捕した。

同署によると、「いろいろなストレスがたまってやってしまった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、3日午前8時25分ごろ、JR山手線の池袋−目白間で、
女性(23)がはいていたスカートの尻部分を、持っていた文具ばさみで約5センチにわたって切り裂いた疑い。

高島平署によると、同じ車両内にいた同署員らが犯行を確認し、現行犯逮捕した。
4〜7月に山手線と東武東上線を走る車両内で女性のスカートが切られる被害が二十数件起きており、警戒中だったという。

同署は今枝容疑者がこの二十数件にも関わっていた可能性があるとみて調べている。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2015080300539
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:56:18.96ID:aydUDCJc0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:03.66ID:JJrosbMJ0
復活しないかね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:02.97ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

HDECH
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況