X



埼玉県川越市のゲームセンタースレ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:ILFW3EAV0
736 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:DXBNJa4k
>>735
グリコのは犯人はロッテ説が有名なんだってね
モンタージュ写真なんてまんまチョンだし、あの事件で売り上げをメキメキ伸ばした…とか良く見かける
確かにあれだけの捜査網の中で犯人が捕まった発表が無いまま終わったのも、チョンなら納得しちゃうわ…

738 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:sx9j22z0
日本企業になら何しても良いって教育受けてそう
モンタージュは
規制受けた当局側のギリギリの抵抗に思える

739 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:Jf7podIw
あの事件でグリコ森永に並ぶトップに大躍進ってだけだよね、、、うん

740 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:jnH+tdzD
ロッテは買いません
チョコレートは明治

741 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:MjSSp8Qz
チョコは森永だな。カレドショコラあるし。
事件の疑惑除いても、韓国で日本での同業者のパクり商品出してる会社の商品なんて買いたくない

742 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:+nGx2Md/
昔ビックリマンチョコを箱買いしていた自分を殴りたい。
なんでロッテなんだろう、明治とか森永から出して欲しかった。

744 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:sHz3mkZt
六ッ手さん、韓国にロッ○ワールド作ってるし、大久保工場は戦後に不法占拠したものだそうだし
もうこれだけで、十分です チョンオーナー会社の食品は、怖いです

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1374105937/423
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/27(水) 00:51:02.52ID:TpOgfUWdO
ベネクスが一番いいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/27(月) 21:46:25.84ID:a7Ww/WqE0
小西http://i.imgur.com/GNK4PcU.jpg

川越や秋葉原によく出没する犯罪者。
たまに新宿に出没して、外国人に声を掛け釣り銭詐欺をしている。
(http://www.youtube.com/watch?v=pvWpdZ5oD70)
凄く臭くて、危険要注意S級の基地外・真性の池沼。
電車の中で鼻くそほじくって食ったり、電話掛かってないのに話し始めたり、一人で奇声を発したりニヤニヤしてる。
店員に急に怒鳴り散らかしたりして警察に通報されることがある。
JRやメトロの秋葉原駅の切符売り場前ではウロウロしたり、女性をナンパしたりと不審な行動を取っている。
このため、川越や秋葉原では警察や駅員からかなり目を付けられている。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/27(月) 23:48:51.46ID:coOt7huFO
くさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/16(日) 01:58:34.43ID:7Sm9bdCS0
最近マグマックスにコジキみたいな奴が来始めて空気悪い。ストC、KOFができるゲーセン他にありませんか?
0092名無し募集中。。。垢版2014/03/16(日) 18:56:19.57ID:PRPhRxBF0
ベネクス川越の店員が他店専スレを巡回して書き込んでるね。
本当にダサいなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 06:07:14.09ID:6kAQ8IEK0
お前がやってんだろw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/22(月) 10:38:38.14ID:/E5zoc5nO
川越のゲーセンってほとんど潰れてしまったんだな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/25(土) 15:06:37.84ID:S4eo1QLS0
>>94
クラブセガの跡地に
GAPとユニクロが
出来ました
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/03(月) 17:25:32.53ID:m4L3yzph0
勘違いで駅員を線路に突き落とす 殺人未遂容疑で男逮捕 警視庁

JR上野駅(東京都台東区)の線路上に男性駅員(30)を蹴り落としたとして、警視庁上野署は、殺人未遂容疑で、

埼玉県川越市木野目、会社員、佐藤大輔容疑者(39)を現行犯逮捕した。

同署によると、「駅員が父親を暴行していると思い込み、腹が立ってやった」と供述している。
逮捕容疑は23日午後8時55分ごろ、上野駅の宇都宮線ホームで、駅員の腰を蹴って線路上に転落させたとしている。
直後に電車が進入してきたが、運転士が駅員に気付き、急ブレーキをかけて手前で停車させた。
駅員は転落した際にひざに軽傷を負った。

同署によると、佐藤容疑者は父親(70)と2人で近くの飲食店で酒を飲んだ帰りだった。
駅員は父親が千鳥足でホームを歩いていたため、体を支えるなどしていたという。

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140224/evt14022418310031-n1.html
0099 【東電 78.5 %】 垢版2014/11/04(火) 16:24:01.88ID:V34MzaWLO
>>96
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 18:50:00.19ID:llTeXowd0
>>99
やってる事メダらんとかわらねえな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 19:36:39.19ID:rlaNSM2o0
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 04:25:10.95ID:ZWHpmp4B0
強姦容疑で男を逮捕 宇都宮東署
8月14日 23:57

宇都宮東署は14日、強姦(ごうかん)の疑いで

埼玉県川越市今成1丁目、会社員 川又祐一(かわまたゆういち)容疑者(50)を逮捕した。

同署によると容疑を否認している。
逮捕容疑は、13日午後8時20分ごろ、宇都宮市内のホテルで県央在住、
女性(21)に両腕を押さえ込むなどの暴行を加えて乱暴した疑い。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20150814/2051891
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 12:54:51.71ID:ez7LmbEN0
52歳警視庁警部が電車内で女子大生に痴漢の疑いで逮捕 容疑を否認
2015.9.25 12:37

電車内で女子大生に痴漢をしたとして、埼玉県警東入間署は25日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県川越市的場、警視庁滝野川署勤務の警部、堀康彦容疑者(52)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は、同日午前0時過ぎ、東武東上線下り電車の柳瀬川−ふじみ野駅間で、
同県内の女子大生(22)の背後に立ち、腰の周囲を手で触ったり、下半身を押しつけたりしたとしている。

東入間署によると、堀容疑者はふじみ野駅の次の上福岡駅で、被害者の女子大生やほかの乗客に取り押さえられ、
同駅の駅員が110番通報した。堀容疑者は乗車前に東京都内で酒を飲んでいたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/150925/afr1509250019-n1.html
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/06(土) 09:24:24.38ID:vPM7efUV0
痴漢で起訴、警部を停職=部下から660万円借金も−警視庁
(2016/02/05-18:07)

電車内で痴漢したほか、部下から約660万円を借りていたとして、警視庁は5日、

元滝野川署刑事組織犯罪対策課長の堀康彦警部(52)=埼玉県川越市=を停職3カ月の懲戒処分にした。

「痴漢は一切やっていない」と否定したが、同日付で辞職。さいたま地検は同日、県迷惑防止条例違反罪で起訴した。
警視庁によると、堀警部は昨年9月24日深夜、東武東上線の電車内で女性の腰を触ったり下半身を押し付けたりした疑い。
同僚らとはしご酒をし、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2016020500787
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 02:04:42.42ID:4o4RIz530
帰宅中の女性触った疑い 警視庁警部補を逮捕「むらむらした」/県警
2016年5月18日(水)

女性を駐車場に連れ込みわいせつな行為をして負傷させたとして、
埼玉県警捜査1課と狭山署の合同捜査班は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、

川越市霞ケ関東5丁目、警視庁田無署交通課警部補、梶原靖浩容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は4月8日午後9時15分ごろ、狭山市祇園の路上で、
徒歩で帰宅途中の20代のパート女性に「おしゃべりをしよう」などと声を掛けて近くの駐車場に連れ込み、
体を触るなどのわいせつな行為をして、女性の腕などに約2週間のけがを負わせた疑い。

同課によると、梶原容疑者は「むらむらして、わいせつな行為をしてしまった」と容疑を認めている。
現場は西武新宿線狭山市駅近くで、同課は梶原容疑者が勤務終了後に、電車を利用して現場に向かったとみている。
女性と面識はなかったという。

女性から連絡を受けた知人が110番。防犯カメラの映像などから梶原容疑者が浮上した。
梶原容疑者の逮捕を受け、警視庁警務部の滝沢幹滋参事官は
「職員がこのような容疑で逮捕されたことは極めて遺憾。今後、埼玉県警察の捜査結果を踏まえ、厳正に対処したい」とコメントした。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/05/19/06.html
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 19:43:35.76ID:owI0Dahy0
逮捕の警部補、懲戒免職 わいせつ容疑は起訴猶予
2016.6.6 18:23

警視庁は6日、強制わいせつ致傷の疑いで埼玉県警に逮捕された

同庁田無署交通課の警部補、梶原靖浩容疑者(47)=埼玉県川越市=を懲戒免職処分とした。

捜査関係者によると、さいたま地検は同日付で起訴猶予処分とし、釈放した。
警視庁によると、梶原警部補は1991年4月に採用された。主に交通畑を歩み、今年1月から田無署で勤務していた。
事実関係を認め「被害者の方に深くおわび申し上げる。組織や同僚にも大変申し訳ないことをしてしまった」と話した。

4月8日午後9時15分ごろ、埼玉県狭山市の路上で、帰宅途中の20代の女性に「おしゃべりしよう」と声を掛け、
近くの駐車場に無理やり連れ込んで体を触り、腕などに軽傷を負わせた疑いで逮捕された。さいたま地検は処分理由を明らかにしていない。

警視庁の滝沢幹滋警務部参事官は「警察官としてあるまじき言語道断の行為で厳正に処分した。
指導・教養を徹底し、再発防止に努める」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160606/afr1606060022-n1.html
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 21:36:05.16ID:vaCgYw1T0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:22:22.15ID:d4/ZU2oP0
「トイレ貸して」自宅へ上がり込み女児へわいせつ 埼玉
産経新聞6月2日(金)13時15分

埼玉県警川越署は1日、強制わいせつの疑いで、

同県川越市連雀町、会社員、本橋一気容疑者(31)を逮捕した。

「触ったことは間違いない」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は、平成23年2月9日午後4時半ごろ、県西部の自宅に1人でいた当時10歳以下の女児に
「トイレ貸して」などと言って玄関から室内に上がり込み、ナイフのような刃物で脅迫した上、身体を触るなどしたとしている。
被害者にけがはなかった。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0602/san_170602_5900137422.html
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 14:06:06.26ID:zaRiRv570
お台場のレジャランが閉店
→7月末(予定)川越にレジャランオープン

さて、候補地はどこだ?
北環状線沿い通ってみたが
新規建造物等の気配なし
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 14:11:19.95ID:OtaldRvc0
南古谷ウニクス内のゲームシティーに
アニマロッタ4が導入されたんで
テナント入れ替えの可能性は無くなったな

西郵便局回りも覗いてみたが気配すらないし
バイト、従業員募集のチラシも入ってこないし
そもそも本社で募集かけてないとか
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 16:13:12.89ID:yQZanxEG0
川越レジャラン旧GAO跡地に
車お断り&通勤通学者無視気味
観光客頼みとかやめろよな
10年持たないな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 18:34:24.21ID:bIK1ax3/0
痴漢容疑で狭山市職員逮捕 目撃者と被害者で取り押さえる 東武東上線の列車内
2017.7.9 11:23

列車内で痴漢したとして、埼玉県警朝霞署は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県狭山市財産管理課の主事、篠原大志容疑者(28)=同県川越市伊勢原町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は8日午後11時50分ごろ、東武東上線朝霞−朝霞台間を走行中の列車内で、
同県ふじみ野市の女性会社員(41)の体を触った疑い。

署によると、目撃した女性公務員(52)が被害者と一緒に取り押さえた。
篠原容疑者は「弁護士と相談してからでないと話せない」と供述している。

http://www.sankei.com/affairs/news/170709/afr1707090007-n1.html
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 22:10:20.82ID:c0faABz/0
女子中学生を平手打ちし体触る 容疑の塾講師逮捕「男は怖いものだと教えるため」 埼玉
2017.10.17 17:43

学習塾の教室で教え子の女子中学生の体を触るなどしたとして、埼玉県警東入間署は17日、強制わいせつの疑いで、

同県川越市的場、塾講師、山本賢治容疑者(40)を逮捕した。

逮捕容疑は2月20日、同県ふじみ野市の学習塾「こうゆうかん」ふじみ野校で、
女子中学生の頬を平手打ちし、後ろから体を触った疑い。

東入間署によると「暴力を振るって体を触ったのは間違いないが、わいせつ目的ではなく男は怖いものだと教えるためだった」と供述している。
運営会社によると、山本容疑者は10年以上、アルバイトで塾講師をしていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/171017/afr1710170024-n1.html
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:34:49.30ID:C1OpwyAD0
教え子に“わいせつ行為” 学習塾講師の男を逮捕
(2017/10/18 05:57)

埼玉県ふじみ野市の学習塾で教え子の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、40歳の塾講師の男が逮捕されました。

埼玉県川越市に住む塾講師・山本賢治容疑者

は今年2月、自らが働いている学習塾で教え子の女子中学生の体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、女子中学生が通う中学校の関係者から「生徒が塾講師からわいせつな行為を受けた」と相談があり、発覚しました。

山本容疑者は「体は触ったが、男は怖いものだと教えるためだった」と容疑を一部否認しています。
塾によりますと、山本容疑者はアルバイトの講師として20年以上勤務していて、小中学生を中心に理科や社会科を教えていたということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112361.html

男は怖いものだと教えるため女子中学生の身体を触ったと語るイケメン塾講師山本賢治容疑者(40)
https://i.imgur.com/SeyR5wb.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 15:08:58.87ID:AtzY72Yn0
てす
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 14:57:07.64ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

9ZXS7
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 04:29:38.67ID:+braEFnH0
※電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)カードでゲームはつかうべきではない。店からみれば値上げが簡単。
 2)ゲーセン電子マネーはやめたほうがいい。破産するのは貴方です。
 3)電子マネーでゲームは極めて危険である。ゲーセンで数万する時代へ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 04:50:32.93ID:+braEFnH0
■■電子マネーを使ってゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーでゲームは危険すぎる。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 2)電子マネーでゲームは恐喝される恐れがある。被害額が大きくなる。
 3)スイカでゲームはやめるべきだ。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 05:22:34.53ID:+braEFnH0
【■】電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)カードでゲームはやめるべきだ。これ考えた奴、悪党だは。
 2)ゲーセン電子マネーは犯罪にまきこまれる。お金を全部すっちゃうよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 06:28:43.16ID:+braEFnH0
[☆]電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)ゲーセン電子マネーは極めて危険である。ゲーセンで数万する時代へ。
 2)電子マネーをゲーセンで使う事は自殺行為。お金がなくなるよ。
 3)ゲーセンで電子マネーはやめたほうがいい。お金とられちゃうよ。
 4)カードでゲームをするのは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 5)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。お金を全部すっちゃうよ。
 6)電子マネーをゲーセンで使う事は犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 7)ゲーセン電子マネーはやめるべきだ。悪徳商法だよな。
 8)カードでゲームは犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 06:41:49.01ID:+braEFnH0
★★電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)スイカでゲームはやめておけ。悪徳商法だよな。
 2)電子マネーでゲームは危険すぎる。お金がなくなるよ。
 3)カードでゲームは犯罪にまきこまれる。これ考えた奴、悪党だは。
 4)カードでゲームは犯罪にまきこまれる。店からみれば値上げが簡単。
 5)ゲーセン電子マネーはやめておけ。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 06:52:34.84ID:+braEFnH0
【◆】電子マネー化されたゲームセンターは危険。

 1)カードでゲームをするのは自殺行為。悪徳商法だよな。
 2)ゲーセン電子マネーは危険すぎる。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 3)カードでゲームはつかうべきではない。これ考えた奴、悪党だは。
 4)スイカでゲームは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 5)ゲーセン電子マネーはやめておけ。悪徳商法だよな。
 6)ゲーセンで電子マネーは危険すぎる。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 7)カードでゲームはつかうべきではない。店からみれば値上げが簡単。
 8)カードでゲームは自殺行為。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:35:58.99ID:+braEFnH0
[●]電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーゲームは極めて危険である。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 2)電子マネーをゲーセンで使う事は極めて危険である。これ考えた奴、悪党だは。
 3)ゲーセンで電子マネーは極めて危険である。お金がなくなるよ。
 4)スイカでゲームは恐喝される恐れがある。ゲーセンで数万する時代へ。
 5)カードでゲームをするのはやめたほうがいい。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 6)電子マネーゲームはやめるべきだ。店からみれば値上げが簡単。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:38:38.95ID:+braEFnH0
【◆】電子マネーを使ってゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーゲームはやめたほうがいい。お金がなくなるよ。
 2)電子マネーをゲーセンで使う事は自殺行為。親のカードなら被害は甚大。
 3)電子マネーでゲームは極めて危険である。被害額が大きくなる。
 4)ゲーセン電子マネーは恐喝される恐れがある。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 5)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。親のカードなら被害は甚大。
 6)電子マネーゲームは極めて危険である。被害額が大きくなる。
 7)スイカでゲームは自殺行為。被害額が大きくなる。
 8)電子マネーでゲームは危険すぎる。お金とられちゃうよ。
 9)カードでゲームをするのは危険すぎる。お金とられちゃうよ。
 10)電子マネーをゲーセンで使う事は恐喝される恐れがある。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 19:27:08.54ID:eyn5EjJr0
 

埼玉県男性、コロナ発症。 帰国直後は陰性だったため帰宅していた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581408425/

135 メチロフィルス(ジパング) [US] sage ▼ New! 2020/02/11(火) 17:33:48.43 ID:5W70bsNR0 [1回目]
学校名を開示して休校にするしかない
非公表は悪意の感染になる


462 イグナヴィバクテリウム(静岡県) [US] ▼ 2020/02/11(火) 18:32:21.56 ID:QPAiDGp20 [2回目]
>109
>40 の下の方を読んでないのか
ご家族が濃厚接触者の疑い、と書かれているのに


503 レンティスファエラ(愛知県) [CN] ▼ New! 2020/02/11(火) 18:40:08.48 ID:AZ4hiM6G0 [2回目]
外食だけはもうやめた方がいいな、店の店員が感染してたら終わりだ
   
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:20:27.17ID:2OvDjAvw0
靴の早川跡地にゲーセンできるみたいだけど、誰も話題にしてないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:22:31.77ID:2OvDjAvw0
とりあえずこの3年間に起きたこと

・GAO跡地にレジャラン
・キャロム閉店
・クレモのマグマックス閉店
・NAMCO川越跡地にレジャラン2号店
・靴の早川本店跡地→?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:20:41.92ID:k637UZDC0
タイトーF
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:32:31.74ID:3YRy8J1Y0
川越市の重要詐欺師YouTuber 綾人サロン

本名 杉浦優太

都内在住と抜かして実は

川越市大字古谷上3598 

よろしく拡散
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況