X



大阪で好かれてる音ゲーマー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 18:58:28ID:zCFCP+bf0
宮城のよりいいと思うが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 01:15:10ID:ICGuEUn2O
つーか、T−REXって実際どうなの?


いい奴って聞いたり、ゴミって聞いたり…


見かけた事がないんだかどこに出没するの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 22:37:34ID:zsJkPb5ZO
いい人だと思いますよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 22:46:59ID:SEXgxJidO
>>142本人
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 22:58:29ID:JTMUNcayO
>>143
汚いIDだなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 19:55:19ID:8v2zggaKO
おい結局誰がいいプレーヤーなんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 19:03:26ID:CuVeF9rfO
あご氏ってまだ現役?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 23:45:14ID:+fbSmar0O
GOMA
0155NAO.3MA
垢版 |
2009/10/04(日) 18:40:56ID:u9fI4SO2O

ピックうるさくねーよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 22:37:40ID:DqyEF6Hl0
>>154 そいつヘタクソじゃない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 15:58:50ID:2QHM0TgMO
あげとく
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 21:48:47ID:17VPICVMO
Y.S−Y
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 21:37:40ID:8/FqP6tI0
39.AKI
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 20:55:14ID:mz+W3+vA0
CELLARIA
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 01:10:33ID:lGVda+tUO
せ、せらりあw
あんなんキモいわ
気取りすぎ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 10:17:07ID:WfzYNyFxO
せらりあは普通だろww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 22:12:14ID:892eehvP0
GO-10NB0
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 12:22:27ID:slI6D60hO
最近までアム茶にいて、今は心斎橋ラウンドワンにいるKOMAって娘
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 14:06:11.37ID:a7sgw3MjO
0175 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/12(月) 09:29:52.78ID:qgcHp+wa0
KOMAくっさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 10:19:57.86ID:B0NFIkj3O
FT-KASU
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 17:26:35.20ID:X+5ACS1l0
後終承様
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 23:14:27.95ID:6eqdYffnO
カズマ(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 00:19:40.56ID:FDJ89+lIO
くさい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 02:39:11.32ID:LFfIDFJ1O
俺も台パンカズマに一票
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 08:06:17.78ID:LFfIDFJ1O
台パンカズマに一票
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 12:02:08.20ID:LFfIDFJ1O
台パンカズマに不正票
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 13:53:43.70ID:LFfIDFJ1O
断然台パンカズマ(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 23:32:51.03ID:IzLDuXcyO
くさい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 23:36:37.25ID:IzLDuXcyO
絶対くさい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:05.01ID:EZFd/MVs0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:47.75ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

195MZ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況