X



西形まい
0001花と名無しさん垢版2020/11/17(火) 20:45:21.03ID:qRkiBmDV0
GAMEシリーズが話題らしいけど
リップスモークの絵柄が好き

中表紙で、作家男のネクタイを引っ張ってるとことか
0265花と名無しさん垢版2021/12/12(日) 10:19:12.73ID:LkplfVEv0
今年は5月に1話だけ?
まあでも作者さんの納得いく話を読みたいから焦らず取り組んでほしい
でもちょっとだけ急いでほしいw
0267花と名無しさん垢版2021/12/28(火) 10:43:17.69ID:4Q5pgx6I0
>>263
年末月曜の配信なかったのか…
>>255 を貼ったのも自分なんだけど
それを読んで258と同じく、今年の配信無いのかなと危惧していて本当に無かった

以前、年単位の休載もあったので
1年に1〜2回更新されたらいい方ぐらいの感覚で待たないとダメなんだろうか?
0271花と名無しさん垢版2022/02/13(日) 00:35:32.50ID:2v2Z0N270
>>151
草木万里野でしょ?今日行ってきたよ。
和風パスタが美味しかった

西形先生、最高!
0272花と名無しさん垢版2022/02/13(日) 14:35:45.56ID:8lSa871J0
リップスモークのヒロインせつなと
gameの小夜と
gameハイスクール編の絹ちゃんで三姉妹
イタリア料理店を立て直す『ちょっとマイウェイ』みたいなストーリーを
描いてください。『もっとマイウェイ』なんていうタイトルでさ。
群馬を舞台に
0274花と名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:54.83ID:ybnf4+md0
形の反対は心だろ?
「東心まわない」
が、正しい。まあ、東日本震災でも心が舞わない
つまり、地盤が固いグンマーのこと。
だから、本名が「東心まわない」で逆の意味をペンネームにしたんだろうな
0275花と名無しさん垢版2022/04/07(木) 14:21:32.41ID:ChCvU/Eq0
4月になっても音沙汰なしかなー
西形センセー お元気ですかー
0277花と名無しさん垢版2022/07/14(木) 19:30:31.84ID:xM+riB5T0
game大人版
単行本の第五巻でたね。これで最終巻なのかな?
0279花と名無しさん垢版2022/07/18(月) 22:31:18.02ID:fulydiff0
西形さん久々につぶやいた!と思ったら
ラブジョシィ100号記念のプレゼントのお知らせだったw
しょうがないなー応募するよー
0280花と名無しさん垢版2022/08/05(金) 12:55:39.88ID:BpxXdC580
本日は真摯な状況説明のツイートだったね
まあ… 心身健康になっていただきたいけれど
GAME読んでると、作家の繊細そうな性質も見えてくるし色々あるんだろう
0282花と名無しさん垢版2022/08/05(金) 14:12:54.40ID:xpX8ZvwC0
書きたくない(書けない)なら書かなくてもいいと思うけどね。
0283花と名無しさん垢版2022/08/05(金) 15:44:28.15ID:wchHy2yK0
生業なのだから、描けないままだと生活できなくならない?
ご両親健在ならサポートするだろうけど
0284花と名無しさん垢版2022/08/05(金) 19:18:42.50ID:iHBbVoak0
寡作な作者さんだからマンガ1本で食べていけてるのかなーと大きなお世話ながら思ってた
兼業とか結婚されてるとかなら大丈夫だろうけど
0285花と名無しさん垢版2022/10/15(土) 20:26:14.39ID:Nk4SXIuy0
今日前橋駅の前に河野太郎がいたそうだが
西形先生は政治的には誰を支持しているのかな?
0287花と名無しさん垢版2022/10/15(土) 20:33:58.22ID:Nk4SXIuy0
>>286
フラウボウなんて
書いた覚えないのに。脳内削除してください
0288花と名無しさん垢版2022/12/12(月) 15:49:12.23ID:OAL9FUK30
年内はもう動きは無さそうだけど
来年には連載再開されるとよいな

夏に「絵を描きたいとの気持ちを取り戻しつつあります」
と語ってくれたのに、続きが出ないのは
ネームがうまく昇華できないとか
編集さんと意見が合わず時間かかってるとか
そういった仕事をちょっとはしていると信じたい
7年前からリアルタイムで追いかけてる読者も多数いるだろうから、何とか牛歩でも完結して欲しい

最初は最低だと思ってた同僚も
今は案外いい奴なエピソードも出てきたし
読者視点では三角関係になったままなのが気になって仕方ないよ
0289花と名無しさん垢版2022/12/12(月) 22:21:59.34ID:YT5oBqsr0
できれば続きは読みたいけど、これだけ間空けられるとさすがに冷めるというかもう出ないと思って期待はしてない
0290花と名無しさん垢版2022/12/28(水) 14:58:44.20ID:MaElCylI0
https://twitter.com/nishimainenene/status/1607921363779715073
お久しぶりです西形です。

たくさんのメッセージ、応援の言葉をありがとうございます!すべて大切に読ませていただいています。

年明けによいお知らせができそうなので、楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです。
よいお年をお過ごしください🌸☃
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291花と名無しさん垢版2022/12/31(土) 03:17:00.16ID:M8/1M6Sg0
エロいのはいつでもオッケー
待ってるよ(;´Д`)ハァハァ
昔の東映まんがまつりみたいで
ゲッターロボvsグレートマジンガーみたいな異種格闘技企画
GameアダルトvsGameハイスクールで
乱交するってのが観たい観たーい!

(都はるみ『北の宿』 ♪描いてはもらえぬエロ漫画 ヴァ○ナ濡らして待ってます♪)
0292花と名無しさん垢版2023/01/09(月) 13:09:19.21ID:Zk0qg6zN0
さらっと結婚編から書いてくれてもいい
0293花と名無しさん垢版2023/01/17(火) 23:48:16.05ID:oIoj4u1v0
春頃?GAMEスーツのほう更新ありそうですね
気長に待ちます
0294花と名無しさん垢版2023/03/11(土) 17:44:21.98ID:uM0+4v750
こんにちは!お知らせです

LoveJossie vol.114
GAME-スーツの隙間- 24話
雑誌、単話ともに3月15日より各電子書店さんにて配信開始予定です。
白泉社e-net!では3月13日より先行配信されます。

待っていてくださった方、ありがとうございます!楽しんでもらえたら嬉しいです。
0295花と名無しさん垢版2023/03/11(土) 17:48:34.47ID:uM0+4v750
  ↑
やっと西形さんより配信告知が来たーーー
待っていましたとも!!!
0296花と名無しさん垢版2023/03/11(土) 22:21:42.99ID:GPuO5Deq0
>>294
シーモアで新刊予定チェックしてたら出てきたーー!
雑誌の表紙美しい…いつも単話で購入してるけど今度は雑誌で買おうかな
ふれるかおるも載るし(スレチごめん
0297花と名無しさん垢版2023/03/12(日) 20:45:59.34ID:C6LQGZ050
2年弱かーでもすぐ読み終わる量だしなんだかなー
0298花と名無しさん垢版2023/03/12(日) 21:39:50.62ID:CTP1DH6B0
まぁ買いますよ 
0300花と名無しさん垢版2023/03/15(水) 00:07:16.81ID:KyLDbP340
全くすすまんね しかたないか
0301花と名無しさん垢版2023/03/15(水) 01:45:43.39ID:I/CvkcOU0
小夜が高端に過去の悪口の件をハッキリ言って振ったのは当たり前で納得なんだけど
小夜は最初の約束通りに桐山を好きになってしまったからGAMEは終わりましょうと自ら別離したとはいえ
もう少し桐山に対して未練とかがあってもよくない?って思ってしまう
0302花と名無しさん垢版2023/03/15(水) 05:39:21.05ID:A7LWTVtu0
>>300
そうなんだよ。毎月でも進まないとちょっと物足りないのに、これだけ待ってこの進みはまさに牛歩
0303花と名無しさん垢版2023/03/15(水) 09:30:11.86ID:OLpPJb000
その相手とは離れるまでです
って言ってるから前回の転職話っぽいの受けそうだなー
0304花と名無しさん垢版2023/03/15(水) 12:46:55.36ID:E45a1YKg0
>>302
牛歩だよねー
2人が喋るシーンもないし
0305花と名無しさん垢版2023/03/15(水) 17:02:13.67ID:dtldSdcA0
>>304
牛歩なのは覚悟してるけど最新話読んで寂しかったのはそこだ!>2人(小夜と桐山)が喋るシーンがない
高端についてモヤついてたことを小夜がバッサリ言ってくれたのはちょいスッキリ
やっぱ桐山転職しちゃうのかな…嫌だなあ
0306花と名無しさん垢版2023/03/27(月) 21:55:40.21ID:3XQyt/rL0
エロシーン無しかよ
せめてBLシーンでもあれば。
男女の恋の相談を男同士でしてる間に欲情してきて
掘り合うとかさ(;´Д`)ハァハァ
0307花と名無しさん垢版2023/04/03(月) 21:40:20.08ID:DpQlq3Uc0
まさかの2話連続掲載で大歓喜
シーモア使いなんで読めるのもう少し先だけど
白泉社e-netで立ち読みしてきた〜
そろそろ小夜桐山が対面してるとこ見たいです…
0308花と名無しさん垢版2023/04/04(火) 17:21:49.98ID:scDbjaIT0
https://assets.hakusensha-e.net/cover/s-gamexxx_025.jpg/_/resize/270xAUTO
https://assets.hakusensha-e.net/cover/s-gamexxx_026.jpg/_/resize/270xAUTO
https://assets.hakusensha-e.net/cover/s-lvjosie_114.jpg/_/resize/AUTOx170
https://assets.hakusensha-e.net/cover/s-lvjosie_115.jpg/_/resize/270xAUTO

単話配信24-25話とジョシィの表紙114-115号
どちらもフルカラーで違うイラストだから
作者としては手間がかかって大変そうだけど
それだけ人気が高いって事なのだと思えて嬉しい

白泉先行25話を読んだけど、小夜の本心が見えて切なかった
0309花と名無しさん垢版2023/04/04(火) 17:31:37.27ID:scDbjaIT0
GAME story25の軽いネタバレ
 
 
 
 
 
 

小夜と桐山の対話ちょっぴりあったよ
桐山側から廊下で小夜に声掛けて事務所を退社すると報告
その時にちょっとしたアクシデントがあって、2人が身体を触れ合う場面も
それと高端が小夜と付き合いたくて会話した中から
高端は桐山と小夜の関係に閃きショック受けてた
詳しくは本編どうぞ
 
 
 
 
 
0310花と名無しさん垢版2023/04/05(水) 00:09:00.51ID:MGLkwi8e0
はー。。素直になれよー。。
0311花と名無しさん垢版2023/04/05(水) 20:14:04.68ID:9bTt+25z0
最新話読みました
はー切ない…小夜の表情がもうね
でも桐山に退職の意思告げられて即職場環境に不備があったか尋ねる良い上司でもあるんだな
0312花と名無しさん垢版2023/05/25(木) 22:36:39.68ID:NTlmo7gH0
裸族くんとヤってる小夜を見て
興奮する桐山が見たい見たーい
0313花と名無しさん垢版2023/11/08(水) 22:14:23.51ID:WsMpP9nQ0
ハイスクール出るぞ。でもそれよりか本編のほう出して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況