X



[隼太派]桃森ミヨシ×鉄骨サロ [菜の花の彼]#1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001花と名無しさん垢版2016/09/24(土) 10:37:53.15ID:LfN+09CW0
隼太ファンが桃森ミヨシさんの漫画についてまったり語るスレです。
現在マーガレットで菜の花の彼を連載中。
過去作品、鉄骨さんとの作品についての話もOK。
次スレは>>980あたりで立てること。
ではいってみましょう。 煽り禁止、スルー推奨。
0002花と名無しさん垢版2016/09/25(日) 02:07:45.81ID:+DiwGV5/0
隼太は好きだけどスレ作りすぎやねん
本スレは隼太ファン考察は鷹人ファン中心みたいになってんだし
0005花と名無しさん垢版2016/10/03(月) 13:46:46.59ID:NhcfCCYZ0
隼太スレにはレスがないし
絡みスレには鷹人関連の悪口ばかり
隼太専門の語り場は一体どこなんだ
上で言われてるように本当に人気ないの?
0007花と名無しさん垢版2016/10/04(火) 03:01:00.69ID:qVyE1/cK0
隼太はいい子で、いつも前向きで
身体能力は高いし
ヒーローとして申し分ない
たまに萌えも提供してくれる
0008花と名無しさん垢版2016/10/04(火) 03:07:36.15ID:qVyE1/cK0
隼太を語りたい人、隼太と結ばれるのを想像してる人は
主に本スレに集中してる感じだから
ここのスレは必要がない

鷹人スレが単独でいくつもあるのは
どっかで鷹人とは結ばれないってわかってるからじゃないの
隼太には安定感があるし
0011花と名無しさん垢版2016/10/09(日) 17:05:38.97ID:OnG/45gq0
なんかまじで鷹人とのラブをしばらく見せつけられる展開になりそうで萎える
タイムリープせいぜい満喫しろや
0016花と名無しさん垢版2017/09/18(月) 20:10:03.97ID:onjgb+Q10
荒らすなよ
0017花と名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:47:11.87ID:9/QttkZX0
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SHSEQ
0019花と名無しさん垢版2019/07/09(火) 12:03:25.58ID:FO9QdhJA0
19
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況