X



レディスコミック総合スレッド6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003花と名無しさん垢版2016/07/25(月) 06:08:31.74ID:Q/Lo30ou0
スレ立てありがとうございました
0011花と名無しさん垢版2016/07/25(月) 19:06:08.58ID:FkF3brBD0
なかのゆみは90年代「恐怖の快楽」でエッセイ漫画描いてたな・・。
実家の住所(新潟県北蒲原郡加治川村)やら22歳の時に統合失調症の男友達に殺されそうになったこととか
長男は突然産気づいてコミュニティセンターで自力で産んだことやら
結構細かい個人情報を暴露してたけど大丈夫だったんかな。
0012花と名無しさん垢版2016/07/26(火) 12:54:20.54ID:/XtsSfJaO
10レスないと消されるんだっけ?
スレ立てさんと住人さん達お疲れ様&ありがとう。
伊東爾子先生の画が表紙のご近所モノが出てたけど(竹書房)再録ばかりかな…
0015花と名無しさん垢版2016/07/27(水) 12:38:15.59ID:9zJzx+rqO
ワンコインコミック今月号、瓜渡先生再録の登場人物の名前「飯塚マユミ」にウケたw偶然っぽいけど、声優の名前をつける作品たまにあるよね。
0016花と名無しさん垢版2016/07/27(水) 18:33:13.64ID:JQmuCtzG0
>>15
庭りかさんの「金井美香」
マヤよーこの「矢島晶子」
誰だか忘れたけど「ごきスキャ」で主婦3人組の名字が「堀江」「宮村」「皆口」だったことも・・・
三つ目は偶然じゃないと思う
0017花と名無しさん垢版2016/07/27(水) 21:26:42.66ID:iBjOokpv0
マンガ家である以上、レディコミ作家もある程度はオタクだったり声優にも詳しかったりする人もいるだろうけどそのまんま使うとはw
0018花と名無しさん垢版2016/07/28(木) 12:10:37.68ID:uE5V3nRGO
そういや男性声優の名前は見ないね。レディコミは男性が悪役の場合が多いから、読者が好きな声優の名前をつけられたら嫌な気するからかな?ファンの恨みも怖いしw
0019花と名無しさん垢版2016/07/28(木) 18:32:08.45ID:KNChTevd0
>>12
女の人生ドラマ最新号の伊東先生の漫画は面白かった。
虚言症の同僚が改心ENDで和んだよ。
生立ちが可哀想だったし美人で人懐っこいのは本当だしこれからは正直に生きてほしい。
0020花と名無しさん垢版2016/07/28(木) 23:33:44.59ID:puJW2rIW0
かわちゆかりという人を最近知ったのだけど、絵を見た時の印象が
大昔りぼんでみた月のなんとか星の朝で人気だった漫画家みたいだった
当時は、ああいった絵柄が流行っていたのかなぁ?
主婦向け漫画誌にも、昔の少女漫画と同じ画風が残っている方が
目に優しいというか、何だか少しホッとする
0021花と名無しさん垢版2016/07/29(金) 00:08:47.40ID:wQqgowg+0
いがらしなんとかと、わたなべなんとかに比べたら、どんなんでもいいと思うようになってしまった
まるやま桂のは絵は古臭いけど普通に読めた
0022花と名無しさん垢版2016/07/29(金) 12:45:03.44ID:X32Zf+/FO
>>20
月の夜星の朝は本田恵子だね、懐かしい。何年か前にそれの続編描いてたよ、コミックスあるけど愚作だから…
>>21
まるやま佳も懐かしい!「なかよし」作家で一時期レディコミにも描いてたけど、いつの間にか消えてたな。
0023花と名無しさん垢版2016/07/30(土) 15:54:52.83ID:p13iigWr0
誤植だろうけど、桜庭センセイの保険調査員の「あら〜ごめんさい」にお茶噴いた
0024花と名無しさん垢版2016/07/30(土) 23:14:54.00ID:UmSUOsuF0
>>22
「ご近所の怖い噂」は大昔の再録が中心だから。
まるやま桂の漫画はいつ描き下ろされたんだか・・。
なかのゆみのいじめられっ子が変態に監禁される話は作中のカレンダーを参考にすると
97年に描き下ろされたものだわ。
0025花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 12:44:35.67ID:37hxAzCmO
本当にあった酷い話ってのが創刊されてた。再録ばっかだけどセレクトは悪くないと思う。あんまり見ない出版社だったからすぐ消えそうだが。
0026花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 13:04:03.85ID:8bXaINl30
検索した
メディアックスって、それなりに以前からある小さな出版社だと思うよ
しかし表紙がぶんか社とそっくりなんだが
ぶんか社の固定客に買わせる作戦かな?w

本当にあったひどい話 2015年 08 月号 [雑誌]: サクラ愛の物語 増刊
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00YNK0Q84/
0027花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 13:12:05.32ID:8bXaINl30
>>26です
訂正、上のリンク先は、たぶん25のいう漫画誌と違うみたいだ
先月発売?のコッチの方がマイナーなマイウェイ出版?
表紙が似てるのは変わらずw

本当にあったかなりひどい話 Vol.3 2016年 09 月号 [雑誌]: 実話ドキュメント 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B01HSBQ7QY/
0028花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 14:22:05.40ID:37hxAzCmO
伊東爾子先生の表紙の雑誌かな?>>25さんが検索してた方を探してたんだけど無かったから、この雑誌買ったんだけどね。
0029花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 19:14:23.14ID:8jxjALzx0
「本当にあった主婦の黒い話」もおすすめだよ。
桐野さおりの渋谷セレブ主婦バラバラ殺人事件が載ってる。
0030花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 20:33:03.82ID:37hxAzCmO
自己レスしてたw>>26さんでした。
>>29
ご近所スキャンダルの再録集のやつかな?
0031花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 21:07:44.68ID:UkbqgIHy0
ハードな漫画描いてる先生を、思い出食堂とかほのぼの系でみかけるとつい噴いてしまうw
0032花と名無しさん垢版2016/08/02(火) 22:12:22.97ID:rbxgy6ea0
>>29
これに載ってた姑を浴槽で殺害する話、最近違う雑誌で違う漫画家で同じ話を読んだから
すごい変な感じだったわ
0033花と名無しさん垢版2016/08/03(水) 12:32:55.71ID:7tktn5W6O
本当にあったかなりひどい話もお受験殺人事件のが再録されてた。かなり前の事件だから、犯人出所してるかもね。
0034花と名無しさん垢版2016/08/03(水) 20:22:15.08ID:SXabFOlN0
>>302
同刊では高橋瞳子の虐待した継子に慕われる話が辛かった・・
でも不潔で料理下手の姑に代わって継子の身だしなみを整えてあげたのも
普通のカレーや煮物を振舞ってあげたのも投稿者なんだよね。
投稿者がいなかったら虐待はなくても動物みたいな子に育ったかも知れない。
0036花と名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:58:40.59ID:zrWxOTTK0
同じ号の和田海里の話は全部胸糞悪かったな。
優等生の息子を甘やかして育てたら犯罪者に育った話は滅茶苦茶腹立った。
投稿者無責任すぎ。
0038花と名無しさん垢版2016/08/05(金) 22:50:21.79ID:b13TKNVa0
御茶漬海苔はレモンピープルで連載してた時代に宮崎勤からファンレターもらったらしい。
0039花と名無しさん垢版2016/08/06(土) 21:30:28.36ID:RbOc1QShO
>>38
それは処理に困るよね、名誉なんだか不名誉なんだか…
レモンピープルってエロ漫画雑誌だったっけ?
0040花と名無しさん垢版2016/08/08(月) 21:46:12.79ID:+to0cTAZ0
リベンジ、次で終わりだってよ。

小野拓実は男も自分が好きだと会いに行ったら実は勘違いでしたって終わり方好きだね
0041花と名無しさん垢版2016/08/08(月) 22:05:55.42ID:BWwkI+7w0
本当にあった主婦の体験の連載も早く終わってくれないかな…どれかでいいんだけどw
雑誌の半分しか読むとこない
0042花と名無しさん垢版2016/08/09(火) 12:10:07.28ID:3+x67lQtO
「おそうじします」は終わりそうだけどね。なんかあの展開見覚えがある気がするけど記憶違いかな。好きな作品だから終わって欲しくないけどね。
0043花と名無しさん垢版2016/08/09(火) 13:03:16.14ID:r2a//BZH0
井出智香恵の嫁姑の連載、いつの間にか終わった?
0044花と名無しさん垢版2016/08/09(火) 18:37:04.35ID:aAGDjzex0
井出の作品っていつの間にか終わってる印象強いよね
源氏物語にしても羅刹の家にしても
0046花と名無しさん垢版2016/08/10(水) 09:55:56.06ID:TQkqCUEo0
神崎ゆりかの読んだ
自分も迷惑かけてるだろうし、手術に踏み切ろうかな…
0047花と名無しさん垢版2016/08/11(木) 00:12:32.03ID:+lxiwDBL0
>>33
お受験殺人は加害者側に肩入れした報道ばかりで腹立ったわ。
川島れいこ・一川未宇・牧村しのぶは中立的な視点で描いていたけど
五代朱麗は被害者の母を嫌味セレブに仕立てて描いててめっちゃむかついた。
被害者の母親が東京生まれのお嬢様育ちなのは確かだが
加害者だってそこそこ都会(静岡)に生まれ裕福な育ちだったんだが・・・。
0048花と名無しさん垢版2016/08/11(木) 23:25:26.80ID:+lxiwDBL0
御茶漬海苔はヤングサンデーのTVOがオチに意外性があって面白かったなぁ。
「恐怖の快楽」掲載作品は思慕の念をこじらせた女性が夫(恋人)に執着する話ばかりで
つまらなかった。
0049花と名無しさん垢版2016/08/12(金) 10:39:38.10ID:Z5+YEZ2UO
かんかん橋急展開だね。ご新造様の言動、意味不明かつ滅茶苦茶だけど美魔女なのは羨ましい。
0050花と名無しさん垢版2016/08/13(土) 19:31:21.30ID:ZX5wCSCS0
徹子さんには同情するわ。
蕗江さんと和解してこれからという時に半狂人に全部破壊されて・・・。
0051花と名無しさん垢版2016/08/17(水) 20:41:12.48ID:AhjZaUvi0
ご新造様、不二子さんや徹子さんと同級生なのかな?
不二子さん徹子さんは成績優秀、品行方正の模範生
ご新造様は勉強ダメ運動ダメ芸術科目ダメ、でも先生からは贔屓の引き倒し状態だったと予想
0052花と名無しさん垢版2016/08/18(木) 14:34:28.95ID:QQApMyDp0
エンゼルメイクという化粧法は実際に存在する。
美ファイン研究所代表者の小林照子が開発した。
ただし死化粧。
0053花と名無しさん垢版2016/08/19(金) 17:49:19.35ID:AwoOUC1E0
「女の人生ドラマ」の瓜渡モモのシングルマザーの話
本人は自業自得だからどうでも良いとして息子の将来が心配だな〜。
0054花と名無しさん垢版2016/08/20(土) 08:22:23.21ID:WT3W8C/CO
天使の腐臭、近藤春奈ってw
知能高いっぽいからお笑い番組見て「たくぞうじゃねーよ!」って言わんわなw
0055花と名無しさん垢版2016/08/20(土) 11:55:53.36ID:SC/fCLUX0
>>54
「天使の腐臭」過激な性描写多いし気持ち悪いし読みたくないなぁ・・・
長崎さんは連載に向かないと思う。
あーつる壱子が消えちゃったのが悲しい・・。
0056花と名無しさん垢版2016/08/21(日) 16:19:45.13ID:R2+LWv0o0
つる壱子のSMの店に連れていかれる話がトラウマ
爪切りのくだりが未だに頭から離れない
0057花と名無しさん垢版2016/08/22(月) 12:47:23.97ID:uUyUhs8AO
ご近所スキャンダルの休刊が歯車を狂わせた…?
0058花と名無しさん垢版2016/08/22(月) 19:26:28.74ID:RC6HefAm0
まるいぴよこの読者体験談は納得いかないの多いなぁ。
主婦の体験談の今月号もあの旦那さん今後大丈夫なの?と不安になった。
0059花と名無しさん垢版2016/08/22(月) 23:02:39.70ID:xQQcejqT0
別冊家サスの桐野さおりの風俗嬢の事件はかなり衝撃的だったから覚えてたけど、裏であんなことがあったとは
0060花と名無しさん垢版2016/08/24(水) 23:44:42.40ID:b0F7UPaI0
>>59
あの事件、もう判決出たんだっけ?
殺された風俗嬢が気の毒でならんよ。
0061花と名無しさん垢版2016/08/25(木) 20:11:55.84ID:Ky4LvtKL0
朝野いずみさん、モンスター老人絡みの話が多いよね。
ご近所に迷惑な老人が住んでるとか?
0062花と名無しさん垢版2016/08/27(土) 19:11:35.97ID:VXsouDdP0
甲斐今日子の「馬鹿は連鎖する」で厭な気持になったな。
主人公は確かに嫌な人でダメな母親だけど弱い者苛めしたわが子を厳しく叱りつけたことは評価しても良いと思う。
父親は最悪。
息子は一時期本気で反省していていじめられっ子とも仲良くなれた可能性もあったのに
父親の意味不明な擁護で全部台無しになってしまった。
0063花と名無しさん垢版2016/08/28(日) 18:41:08.89ID:uD483wvA0
佐々木彩乃さん、恐怖の快楽に復帰してくんないかな。
あの人の何とも言えない絵柄と妙に納得させられるストーリーが好きだった・・。
乳がん闘病中だから無理か。
0064花と名無しさん垢版2016/08/29(月) 20:37:14.07ID:V70xpVdq0
わかる〜
白緑郁旺、佐々木彩乃、唐沢野枝は読むと癖になるよね。
ストーリーもわかりにくく、登場人物の心理描写も不自然、絵も下手(下手な癖に背景が丹念だったりインテリアが凝っていたりと妙なところに力が入ってる)。
でも何とも言えない味があってもう一度読みたくなる。
0065花と名無しさん垢版2016/08/30(火) 18:24:00.35ID:bwYMkmUY0
唐沢野枝と言い坂本つくねといい一川未宇といい
精神病んだ漫画家って大抵ヒステリックで話通じない母親持ってるんだよね。
坂本つくねの兄の坂本裕次郎先生の漫画にも良い親が出てこなかったな。
0066花と名無しさん垢版2016/08/30(火) 18:27:13.08ID:bwYMkmUY0
坂本裕次郎じゃない、今木商事先生だった。訂正。
0067花と名無しさん垢版2016/08/31(水) 13:04:06.54ID:dmpc1l+JO
家族仲の良い漫画家って居ないね。現実逃避で漫画にハマるパターンが多いから。
0068花と名無しさん垢版2016/08/31(水) 19:19:17.76ID:TnMwf9T90
坂本つくねの父親が働かない酒乱DVだったのもびっくり。
一川未宇や井出智香恵の元旦那とタメ晴れるじゃん
0071花と名無しさん垢版2016/09/02(金) 08:58:05.82ID:H/bsOOcSO
カニコって猫漫画でよく描いてる人と榎本先生は同じ人?なんか絵のタッチとか似てるけど。
0072花と名無しさん垢版2016/09/02(金) 20:28:30.34ID:v6BAI8Ny0
ねこぱんちかい?

榎本由美は巨体のキャラクターを描くのがうまい
0073花と名無しさん垢版2016/09/03(土) 12:45:41.86ID:9osrurtJO
いや、すぐ休刊になった週刊誌サイズの猫本だった、誌名も思い出せないw
そういや、榎本先生の作品でデブ姉妹の姉が彼氏持ちの妹を更に太らせようとした話が好きだった。
0074花と名無しさん垢版2016/09/04(日) 01:01:31.46ID:di61cT7V0
榎本先生といえばご近所の怖い噂の最新号で夫にちょっかいを出した意地悪ホステスを
華麗に撃退する元高級娼婦の話は傑作だったね。
凄くすっきりした。
0075花と名無しさん垢版2016/09/04(日) 20:43:10.26ID:mAvj7JNX0
あの話は良かったね。ハッピーエンドだったし。

怖い仕返しが休刊したから、怖い噂もヤバイかなと思ってたけどまだ大丈夫そうっすね。
0076花と名無しさん垢版2016/09/04(日) 23:19:16.35ID:di61cT7V0
同じ号に掲載されたなかのゆみの漫画は
ドクハラ、子宮筋腫、介護、嫁姑、少年犯罪・・・と詰め込み過ぎてついていけなかった。
川端みどりのセレブ系主婦の話もヒロインの無学ぶりが極端過ぎてリアリティゼロ。
イケメンを英語だと勘違いしてる人なんていないよ。
0077花と名無しさん垢版2016/09/05(月) 19:52:59.59ID:o+VstSAT0
坂本つくねは受賞作品のレベルの低さと賞金につられて
ちょいちょいと描いた作品が入賞してデビューできたのか・・・。
幼い頃から漫画化目指して努力していても絶対漫画家になれない人もいるのに
才能の差だよね・・・。
楽にデビューした坂本つくねですら鳴かず飛ばずでアンソロでくいつないでいるんだから
鳥山明は化け物レベルだ。
0078花と名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:11:23.55ID:15BLYu5N0
桐野さおりっていえば香川県坂出市の祖母と孫が義弟によって惨殺された事件の漫画が面白かったな。
あれは悲惨だった。
被害者も犯人もお金の苦労するために生まれてきたようなもんだね。
0079花と名無しさん垢版2016/09/07(水) 23:21:44.13ID:4DKR7WvI0
御茶漬海苔も最近の作品は酷いよ。
ホラーカーニバル掲載作品が軒並み酷過ぎる。
0080花と名無しさん垢版2016/09/09(金) 12:32:53.29ID:+gZ8H62y0
リベンジ終わったな。よくあるハッピーエンドだった。
井出智香恵の虐待母の話もハッピーエンドだったけど、あれだけ叩かれたらすでに娘のトラウマになってて将来に影響するんじゃないかなぁ
0081花と名無しさん垢版2016/09/10(土) 14:27:52.06ID:rCGFvCC6O
おそうじします、未来エンドだったね。茜にもうひと暴れして欲しかったけど、太陽くんのトラウマになっちゃ可哀想か。何も音沙汰もなかったようだし、新しいパトロン見つけて生命保険かけてそうだw
0082花と名無しさん垢版2016/09/10(土) 17:23:13.88ID:cM5QxcT40
昇のいう「茜の可哀想な生立ち」が最後まで明かされなかったのが残念。
両親に虐待された挙句捨てられて引き取られた家で毎晩強姦とかそんなところかな。
>>80
はな緒も実母も死ぬかと思っていたけど誰も死なずに済んでよかったよ。
ゆきさん、祖母と一緒にうんと幸せになって下さい!
0083花と名無しさん垢版2016/09/10(土) 20:58:29.36ID:B46yFPaF0
神崎ゆりかはハッピーエンドかなと思わせといて、が!しかし!ってどん底に突き落とす漫画多いね
0085花と名無しさん垢版2016/09/12(月) 19:33:35.19ID:EuvLxnqX0
レディコミに参入してほしい漫画家は関よしみかな。
同じホラーM出身漫画家の蕪木彩子やまるいぴよこが活躍してるから十分いけると思うんだけどね
0086花と名無しさん垢版2016/09/13(火) 12:47:03.81ID:l+/0XVijO
かんかん橋、不二子さんが腹帯の画を見て「相変わらず下手くそな画」って言ってたけど、自分もやられたのかな?
0087花と名無しさん垢版2016/09/15(木) 21:54:09.01ID:DbqOVuMU0
さわやかワーキングママ漫画からドロドログダグダ昼ドラに改悪したお掃除します!がやっと終わった
愚者の皮 チガヤ編もさっさと終了してほしいわ。
ひたすら気持ち悪い。
この夫婦もうだめだね。
0088花と名無しさん垢版2016/09/16(金) 08:59:58.32ID:sbLbvrb4O
気持ち悪いと言えば、天使の腐臭も。あのブタ女けっこう食わせモンだったんだ。殺されてザマア。これからの展開、確実にドロドロになるよね。連載休止にならなきゃいいけど…
0089花と名無しさん垢版2016/09/18(日) 01:10:55.88ID:KroV26GM0
>>86
徹子さんが「自分の私怨を晴らす為に私達を利用したのか?」と台詞を聞くだに確執があったことは確定している。
ご新造様は頭悪いし人望ないし金とコネがなければ何もできない人だよ。
「金瓶梅(竹崎真実)」の瓶児に似てると思う。
0090花と名無しさん垢版2016/09/18(日) 08:13:18.49ID:nSimea2oO
>>89
ご新造様と学生時代に確執があったんだろうね。徹子さんや不二子さんは優等生だったと思うけど、ご新造様はお世辞にも賢いとは言えないからw
杉代も腹の底ではバカにしてそう。自分が仕えるご主人様にテン〇ルで固めたモノを食べさせるのが物語ってる。見て分かるだろうし、毒味するでしょ。
0091花と名無しさん垢版2016/09/18(日) 23:50:36.97ID:KroV26GM0
藤田素子の広島小5女児虐待死事件が可哀想で泣いた・・・
虐待母の生い立ちを知っても全然同情できなかったよ。
何のかんの言って実母には頼ってるし
その場その場で上手に金は手に入れてるし大した苦労もしてないくせに。
0092花と名無しさん垢版2016/09/20(火) 19:00:06.96ID:/4l38DsH0
恐怖の快楽で再録された伊藤倫智の漫画で
「高校時代から連載を持っていた女性漫画家がやがて食えなくなって
ボケた母親の年金で食べてる」ってのがあったんだが・・・
実在のモデルがいそう
0093大井美季垢版2016/09/20(火) 22:42:35.92ID:oEs3z9wY0
2011年3月10日から遠距離恋愛で付き合い始めた彼氏が他の女にプロポーズしてた…
まさか私が浮気相手だったなんて知らなかったわ(´・ω・`)
もう業界人なんて絶対信用しない
あんな短足のちびデブ不細工にここまでコケにされるなんてショックだ
しかしプロポーズした相手にok貰えず散ってやんの
ざまあwwwww

愛知県豊川市の大井美季より☆
0094花と名無しさん垢版2016/09/22(木) 14:24:18.51ID:od3rcxB9O
↑何のレディコミ作品かと思ったよwただのコピペね。
主婦の体験の次号予告に超人気作家なかのゆみ本誌初登場!」って書いてた…
自分はこの人の作品読んだことないけど、ここのスレとかの評判はあんまり良くないのに、とモヤってる。
0095花と名無しさん垢版2016/09/22(木) 23:46:57.14ID:BTCEHlTj0
伊東倫智もご近所の悪い噂廃刊と共に消えてしまった。
昔は「恐怖の快楽」や「許せない女」にいろいろ描き下ろしてたのにな・・。
0096花と名無しさん垢版2016/09/24(土) 18:10:24.38ID:L0REZ74r0
竹書房の不定期レディコミの最新号は大当たりだったわ。
引っ越しおばさん事件は被害者とされていた近所の住民に明らかに非があったよね。
しかも創価がらみ。
0097花と名無しさん垢版2016/09/25(日) 01:24:37.00ID:qw2sHgLLO
>>96
引っ越しおばさんの再録は読み応えあったね。他の作品は生臭い事件の再録だから読むのは疲れたけど…。竹書房の再録誌ってもう1つあるんだね、伊東爾子先生が表紙のやつ。伊東先生表紙のレディコミ誌多いなと思った。
0098花と名無しさん垢版2016/09/25(日) 07:48:08.55ID:BeBJTKve0
なせもえみの滋賀県長浜市園児殺害事件も中立的な視点で描かれていて良かった。
真田魔里子が描いた作品は姑や幼稚園の保護者達が嫌味な差別主義者扱いで酷かったから。
マスコミが犯人の女が朝鮮系中国人であることや
来日前に中国でも放火で2回逮捕されていること
ほうきで殴る・階段から突き落とすなどして姑を日常的に虐待していたことを
伏せて報道していたから真実が伝わらなかった。
0099花と名無しさん垢版2016/09/26(月) 17:47:13.46ID:HffmxC6W0
今月号別冊家庭サスペンスの駄目親特集、腹だたしい話が多かった。
特に小野拓実と山田理矢の漫画が読後感が最悪。
山田理矢の鬼母、鬼畜だよ、人間じゃないよ!
何にも知らないまま焼け死ぬなんて許されない。
息子だけ焼け死んで
母親は酷いヤケドと後遺症を負い苦しみながら天寿を全うすべき。
0100花と名無しさん垢版2016/09/26(月) 20:06:23.27ID:SYMGZrA80
あの女の子も生きることに絶望して一緒に焼け死んだような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況