X



【笠倉】 絶対恋愛Sweet 【濡れる2号】
0001花と名無しさん垢版2014/06/10(火) 18:27:16.21ID:???0
笠倉出版社から発行されている月刊誌絶対恋愛Sweetについて語りましょう
0527花と名無しさん垢版2015/09/30(水) 11:40:53.44ID:???0
ロマンスか…買ってない。
ちょっくら、書店めぐりしてくる。myチャリのハーレー(名前)でww
0530花と名無しさん垢版2015/09/30(水) 21:54:04.53ID:???0
>>528わざわざありがとう
今号で休刊ってことはもう出ないってことだよね?
なんか目次のラインナップが違うなって思ってたんだよ
○○シリーズとかいうのがなくなってるしさ
0531花と名無しさん垢版2015/09/30(水) 22:46:03.55ID:R5Btxhfs0
dat落ちしそうだから上げるわ
ロマンス休刊ならサイトの方にもかいとけばいいのに
あれ2年ぐらいだったよねよっぽど売れなかったのか
0533花と名無しさん垢版2015/10/01(木) 00:29:17.97ID:???0
絶対恋愛スイートは表紙描いてる人が中の漫画描いてないの??
0534花と名無しさん垢版2015/10/01(木) 00:38:54.29ID:???0
あの表紙の人は書いてないよ上手いのにねでも中身は本家にかなわなかった
公式のツイやサイトはおろか1人の作家しか休刊に触れてなくて逆に心配になるわ
0535花と名無しさん垢版2015/10/01(木) 00:47:37.35ID:???0
公式ツイあったの知らなかったwフォロワー300人しかいないしそのうち廃刊しそうだな
0536花と名無しさん垢版2015/10/01(木) 00:55:28.24ID:???0
フォロワー数と売り上げって別に関係ないんじゃない?
でも廃刊はこのご時世わからないね
0537花と名無しさん垢版2015/10/01(木) 00:59:51.32ID:???0
ロマンス休刊になったから本家はまだ生き残るんじゃない?
ロマンスって発売月変えて5月なかったからやばいのかなと思ってたよ
でも最後かもしれないのに触れてやれよと思うわ
0538花と名無しさん垢版2015/10/01(木) 10:43:14.89ID:???0
ロマンスsweetは休刊しますが、発売中のsweetをよろしくお願いします
と、休刊のお知らせにあったよ!
0540漫画の長身洗脳に騙されるな!垢版2015/10/04(日) 19:41:02.51ID:qmWBFK9S0
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0541花と名無しさん垢版2015/11/13(金) 18:55:22.77ID:???
蒼乃シュウさんの新刊の表紙が
いままでのカラーと違って可愛いと思った
0542花と名無しさん垢版2015/11/18(水) 08:42:39.19ID:???
白玉コハクって新人?似た漫画家がいたような。好みなのに、情報ない…。
0546花と名無しさん垢版2015/11/19(木) 19:28:05.49ID:???
>>542とほぼ同じこと数ヶ月前にをつぶやいている人がツイッターにいた
0547花と名無しさん垢版2016/01/11(月) 14:08:16.43ID:???
随分下品な表紙になったね
前のいちゃいちゃ具合がかわいかったのに
0548花と名無しさん垢版2016/01/11(月) 14:08:45.60ID:Ur3bC+jU
下がりすぎなのであげるね
0549花と名無しさん垢版2016/01/14(木) 18:50:57.30ID:???
オトヨシさん載ってる時はやっぱりコンビニ売り切れ早いわ
0551花と名無しさん垢版2016/01/23(土) 11:27:27.60ID:???
左野さんも見ないね。他社にいっちゃうのかなあ
SWEET好きだから、頑張ってほしいなー
0553少女漫画の長身洗脳に騙されるな!垢版2016/01/24(日) 12:16:17.86ID:04LFEIqI
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
0554花と名無しさん垢版2016/01/27(水) 16:43:01.61ID:i0LIY+XQ
日生さんは、やるシーンのほとんどがズボンはいたままなんだよね。
次の作品こそは全裸かなーと、違った楽しみができてる。
ただ、作品は好み、苦手と半々かな

源さんの話すきだけど、毎回似てる。会社系の話以外よみたいなー。
0555花と名無しさん垢版2016/01/27(水) 16:44:17.51ID:i0LIY+XQ
間違えて返信になってしまった。ごめん
0556花と名無しさん垢版2016/02/15(月) 16:16:05.59ID:???
表紙のsweetのタイトルが見えない…
雑誌タイトルが見えないのは、常連以外は不用なのか?
0557花と名無しさん垢版2016/02/20(土) 00:09:02.27ID:???
>>556
常連じゃない人って、雑誌名を意識して買うわけじゃないだろうから
表紙の可愛さを印象づけて手にとってもらう作戦じゃないの?
コンビニで平積みになってるところを見ると、けっこう絵がドバーンと出てて印象強い

一時期に比べて何だか荒い感じがするのが気になるなあ
あと、絵が少し変わった?パッと見で、日生さんが描いてるのかと時々錯覚するんだけどw
0559花と名無しさん垢版2016/06/11(土) 13:58:10.69ID:13f2Wvwp0
パラ見したらドアップで赤い口紅の怖いカラーがあって
間違ってホラー雑誌を買ったのかと思った
0560花と名無しさん垢版2016/06/23(木) 10:22:28.72ID:4bYBLMr00
カラーより内容が下品でドン引きした
前の連載は好きだったけど今回のは男女どっちも好きになれない
Sweetにしては他の読みきりでもフ○ラがあって
なんか微妙…と思ってしまった
0561花と名無しさん垢版2016/08/16(火) 19:45:39.10ID:HTXDJa420
先月チェック漏れしたんですが
シュガスパのあらすじ分かる方いますか?
0562花と名無しさん垢版2016/10/06(木) 21:58:46.03ID:uuu2VbxZ0
在日中国人審判買収

在日中国人審判買収
0563花と名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:00:29.26ID:z5+mNb3D0
デザートといえ
0564花と名無しさん垢版2017/12/21(木) 21:50:49.32ID:THkCKYr/0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0565花と名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:34:49.14ID:9/QttkZX0
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3MTUS
0567花と名無しさん垢版2019/07/10(水) 13:58:10.72ID:7SLxv2pg0
そか
0568花と名無しさん垢版2019/11/14(木) 08:17:11.29ID:bYf4cjiz0
このスレがまだ生きてて驚いた
みんな今はもう電子書籍かな
0569花と名無しさん垢版2020/01/10(金) 19:27:33.40ID:Ruk2RBD20
今年から偶数月の発売になったんだな
再録多かったし、廃刊まであと少しかな
0570花と名無しさん垢版2020/01/28(火) 20:30:00.76ID:G+vHA2+B0
偶数月になったの?!
コミックスしか買わないから知らなかった。
好き作家さん多いから廃刊だと寂しいな。
0571花と名無しさん垢版2020/02/29(土) 01:36:08.83ID:XR50H1i30
電子書籍までなくなったの?見れなくなってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況