X



トップページmissingno
418コメント100KB
今年はまだ観月ありさがドラマ主演してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:04:23.08ID:Eehontbf0
ありさ
もう連ドラ主演の連続記録に
こだわらなくなったのかしら…
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:24:11.05ID:0vTG4CfJ0
仕方ないわよ、今日の分の約束すら誰にも話せなかったんだから
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:48:57.55ID:vpOQJG850
世の中には言っていいこととわるいことがあるのよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:40.00ID:Eehontbf0
どんな風に笑えばいいかなんて分からないのね

元気を出すためのスイッチがあるはずなのに
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:08.99ID:OOW+F4tR0
NHKのドラマは何気に面白かったわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:49.91ID:/6mIV21O0
でも、恋に溺れ恋になるの。恋の媚薬どこにあるのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:26.61ID:88w/V1jh0
CAとお呼び!初回の時の顔が膨れ上がってて
ピンクの電話そっくりだったわ。
なんだったのかしらあれ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:19.62ID:Q8ofmygJ0
この人、どんな役やらしても同じよね。
酒豪で太ったし劣化したし、渡辺えりみたいな顔になってきたわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:55:16.00ID:9tjnP1rI0
>>12
メンテナンスかしら?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:57:46.92ID:yL6k1y9l0
あの娘は来月から夢だったホームステイ
留守番電話には友達からメッセージ
充実して大忙しな世代ね
晴れた午後、交差点を駆け出すありささん
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:59:40.01ID:HRTOdmed0
え?去年とかやってっけ?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:42.01ID:LCsm9jVK0
>>18
昨年の主演ドラマは
『捜査会議はリビングで おかわり!』(NHK BSプレミアム/2月2日スタート)
よ!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:46.40ID:yL6k1y9l0
ダイアモンドガールとかかなり最近の印象だけど
実際は結構前ってことになるのかしらねw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:53.23ID:QqBbvVdA0
深キョンも連続記録持ってなかった?
今年の休業で途絶えたかしら
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:37.05ID:8vhzIRx30
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。 

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆  

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:54:45.13ID:o/FCNLUV0
>>23
あら!朗報ね!
29年連続って中途半端だからせめて30年連続に更新してほしいわ
アロハ・ソムリエみたいに4夜連続でもいいから
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:07:12.85ID:pTbvKXZJ0
去年の和菓子屋の鬼おかみ良かったわ面白かった
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:07:57.87ID:gW2IhL4N0
バイプレイヤーズに出てたからもう主演にはこだわらなくなったのかと思った
とは言えドラマの中では主演ドラマを撮影してる設定だったけれども
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:12:25.81ID:4dWuO7mq0
わき役のありさもどんどん観たいけど、一年に一回の主演にもこだわってほしいわw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:17:08.15ID:JpH4ngoA0
>>23
やっぱりありさはこうでなくっちゃ!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:18:30.86ID:5wDXlbMF0
でもなんだかんだずっ〜と主演してんのよね

時にはスケジュール真っ白にしたいだろうし
時には助手席で夢を見ていたいだろうにね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:22:51.87ID:IRsiPoZr0
でも
伝説の少女になりたいいつも夢見てた
から……
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:50.03ID:Wd+Zax+D0
芳恵でいう↓こんな感じのリスト欲しいわ

芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選 
20 落選
21 落選
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:54:13.36ID:JpH4ngoA0
そういえばありさって紅白でたことないわね。
歌手としては芳恵さんが上だったってことかしら。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:20:09.75ID:Van1181/0
今なら色んな映像メディアあるから何年でも更新できそう
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:11:30.79ID:4RqJn0lt0
全く需要ないわよね

今も芸能界にいるのが信じられないわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:40.79ID:5wDXlbMF0
こうなったら80才越えたババアになっても
主演張って貰いたいわ
もちろんババアなのにあの長い美脚は健在で
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:22.96ID:i/hpD6kY0
>>40
牧瀬里穂ってまだ芸能活動してるの?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:33.52ID:MLqHhrks0
資生堂に切られた時点で終了同然よね、それでも長いこと使ってもらったけど
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:40.84ID:rQ3MhrGP0
米倉涼子と差がついたわね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:19:32.58ID:IVreoCH/0
「ぼくんち」みたいなシュールな役はもう演じてくれないのかしら?
あれ、好きだったのよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:21:55.53ID:KP0cgWKd0
>>45
おまん◯って言ってたわね。

あの監督の映画は暴力シーンが酷すぎて二度と見たいと思わないのよね。。
藤山直美の「顔」しかり。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:46:49.27ID:FFhQ2usb0
記録つけだすと引くに引けなくなるから駄目よね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:49:54.23ID:5wDXlbMF0
>>44
でもお米もドクターXばっかりで
つまんない女優になってしまったわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:13:48.82ID:rQ3MhrGP0
たしかにドクターX以外の作品に巡り会えてないわよね
今年もやるみたいだけど
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:27:56.76ID:qSgwhcxO0
黒革の手帖は良かったと思うわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:35:06.41ID:IVreoCH/0
>>46

そうそう。主人公かの子の幼馴染こういちが彼女(ピンサロ勤め)の弟(小学生)に「姉ちゃんのおxxこに食わせて貰ってる癖に!」って言い放つシーンとか色々エグがったわ。家の権利書を持ち出してそれを新しい燕との生活の軍資金にした母ちゃん役の鳳蘭さんや鉄じい役の志賀勝さん、床屋役の福本先生・・・よくここまで癖の強い人達を集められたもんだと当時驚いたけど、それ以上にありささんの事務所、いくら主演とは言えよくこのオファー受けたわよね。ドラマじゃないから記録にもカウントされないろうに。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:39:02.67ID:eH6qZOz+0
スペシャルドラマの肉体の門でほぼ脱ぎ無しなのは驚いたわ
まぁ脱いでもありさって色気なさそうだけど
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:14:02.22ID:c1/fDDwO0
同じ事務所だった安室さんも
連続記録が後々リリースしないとって苦しむことになってたけど、最期の最期にとんでもない記録を樹立したわね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:15:41.02ID:4dWuO7mq0
今こそ「ナースのお仕事FINAL」やればいいのにと思うわ
数字もそこそこ取れそうだし
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:00:34.69ID:wA9KsNCk0
安室の例みたいに今後観月ありさの主演ドラマが視聴率30%超えとかあり得るかしら?

絶対無いわね…
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:09:59.37ID:lbLTShfD0
私を旅館に連れてってが好きだったわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:46:56.35ID:/YMr0+FQ0
>>56
そもそも実績や格が雲泥の差なんだから比べるのも失礼

観月のファンなんて聞いたことないし
昔から人気や需要が皆無なのに一方的に供給してるだけだもの
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:48:38.51ID:/YMr0+FQ0
言うならば剛力彩芽の元祖って感じ

CD出しても100枚も売れなさそう
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:56:44.92ID:UNSl3dfV0
マンカスには好かれてないようね
それでいいと思うわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:50:55.88ID:HI/A2Nrx0
ありさが小室ファミリーなのは皆さんご存知かもしれないけれど、

https://youtu.be/n5IGM1ziR8Y

つんくファミリーでもあるのよ。
女神の舞のジャケ写におったまげだわw

https://youtu.be/kruAj6RDExI
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:04:11.68ID:nR2NH7xO0
サザエさん合ってたけど24歳の役はもう無理かしら。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:27.73ID:Hvecur770
サブスクはコロムビア時代は解禁されないのかしら
前にどっかで150曲くらい解禁予定と見た気が
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:46.01ID:QuYJpQ6A0
小室とつんくと五十嵐充に曲書いてもらったのよね
節操のなさがいかにも観月ありさ的だわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:20:21.37ID:pSn2rLIY0
>>66
毎月少しずつ配信解禁してるのよ
最初的には全曲配信されるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:26:53.00ID:Gj+u7NOb0
コロナ禍であり得ないけど、もし今ありさがファンの集いをやったらどのくらい集まるかしらね。

結局お釜しか集まらない気がするわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:11:21.96ID:sLNVb1nw0
最初のアナウンスを信じるなら月イチだから9月30日までは様子見ね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:26:24.64ID:P+LuCK+50
>>69
ありさに会うっていうよりもどんなのがファンなのか興味あるから行ってみたいわw
どれくらい集まるのかも知りたいし
どうせなら年末にやってる豪華な誕生日パーティにファンを呼んでくれればいいのに
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:12.63ID:5TE5FdLr0
>>72
年末にそんなサプライズがあったら素敵ね!

会場にはお釜が殺到して、スポーツ紙には「衰えぬ美貌で男性ファンを悩殺」って書かれるわよ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:05.84ID:qjmybzOs0
おひとりさまが大好き過ぎるわ!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:49.45ID:G+bKgK210
>>74
秋クールのドラマだったからこれからの時期にピッタリよね
小池鉄兵もかわいかったわ

あたしは瀬戸朝香とやってたボーイハントが好きすぎるの!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:40:19.41ID:kVJVQNrL0
>>75
瀬戸朝香の顔が観月ありさの倍あって横に並ばされるのが気の毒だったわ。瀬戸朝香ってタモリさんに顔デカイよねってバカにされてたけど、あれ観月ありさのせいじゃないかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:56:04.14ID:fsDnh/1S0
ボーイハント懐かしいわ
華原朋美が脇役で、佐藤仁美もいたわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:14:31.63ID:avStQrhw0
ボーイハント
主題歌でユニット組んでたあのモデルのダンスが妙に印象深いわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:37:27.03ID:CVSqLQHu0
あたしCAとお呼びっ!も結構好きだったんだけど大コケだったわよね
当時2ちゃんでも一桁とお呼びっ!ってバカにされてたの思い出したわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:51:37.85ID:BWLkaXxq0
>>82
先輩CA役の女優さん、唐揚げのCMや三浦大知の深夜ドラマに出てくるけど、
いまだにあのドラマのイメージだわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:13:53.11ID:avStQrhw0
CAとお呼びっ!にはユア チキンでお馴染みの
川原亜矢子さんも出てたわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:51.59ID:z4sqPHNh0
>>78
酒井美紀のヤリマン役も良かったわ。
ただ、ありさと朝香が取り合うのが壱成ってのが、当時も納得できなかったわ。

じゃあ誰がいいかしらって考えるけど、
ジャニ以外で、反町と
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:06:03.43ID:z4sqPHNh0
>>87
途中で送ってしまったわ。
竹野内金城を外すと、居ないのかしらね。
坂口憲二はまだ芸能界入りする前だろうし、
妻夫木は高校生?
藤木直人、伊藤英明か押尾だと新人すぎてダメ?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:21:16.93ID:4FhGjhE+0
>>56
禁断の手として、ドラマ放送日直前に自殺すればとんでもない視聴率になるわよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:29:31.56ID:G3Zf7BTb0
>>56
観月ありさラスト主演作品と銘打って脇を木村拓哉米倉涼子堺雅人松嶋菜々子阿部寛ら人気俳優陣で固めたらどうかしら
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:46:30.78ID:xzRil8Xn0
4・50歳の人達、もう爺婆役しか回ってこなくなるんだから、今のうちに、恋愛モノだのコメディだの、年寄りにできないのを、全員主演ぐらいの勢いでヤっておくべきよね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:03.37ID:JRdiZowP0
>>77

瀬戸さんも「顔がでかい」ったって、ありささんの隣に並ばされたから少し悪目立ちしただけよね?まぁ、小顔ではないにしても、身長もあるし全体のバランスは取れてるわ。蛯原さんと一緒に写真撮らされてた某歌姫の凄まじい公開処刑を思えば・・・蚊に刺された程度の事。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:01:21.66ID:Dn+KBBLv0
コロナ禍の最中に朝倉が看護部長に昇進して病院経営の闇と闘うドラマが観たいわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:11:56.65ID:JRdiZowP0
>>95

ありささんの主演ドラマを流して貰える民放キー局っていずれテレ東が定位置になるんでしょうけど、木枯し紋次郎みたいに元々はフジで放送されていたナースのお仕事がテレ東に移行したらどんな風になるかは一度見てみたいわ。
ただ、松下さんを除いて共演には「この人誰?」的な方達がキャスティングされそうね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:14:53.82ID:jqRKgzUi0
いつも心に太陽を っていうドラマ 結構良かったわ

西田敏行や遠山景織子が出てたわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:45.40ID:gAvwT1yy0
こんなにドラマ出てるのに
結局ナースのお仕事しかないわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:15:31.57ID:5A6+5aHM0
結局子供は作らないのかしら?
代理出産でもいいからありさ二世作ってステージママ姿も見たいわね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:02.92ID:fM4HdYyN0
吉原炎上、肉体の門
2年連続、年末のスペシャルドラマやったわよね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:20:34.60ID:qbQadjoj0
最後にヒットしたのは斎藤さん?
このころあたりまでは不自然なく主演女優だったイメージ
代表作はナース、鬼嫁日記、斎藤さんあたりかしら?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:03.88ID:RjyC2jJn0
>>101
鬼龍院花子もやったわよ
全く図々しいわねw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:02.78ID:Z8qjoght0
斎藤さんよりは放課後の方がヒットしたイメージ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:37:22.72ID:AHQuoww/0
「じゃじゃ馬ならし」ってヒットしなかったの?
私は見たことないけど
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:43:33.14ID:9rgyE5oq0
あした天気になぁれ

Answer

出禁の女

夜のせんせい

君が思い出になる前に
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:04:38.67ID:07fQoPii0
>>105
ヒットしたけど、4月期のひとつ屋根の下、10月期のあすなろ白書の特大ヒットに挟まれて地味な扱いになっちゃったわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:08:32.19ID:8GzUObSr0
>>105
登場人物に影響されてラクロスに憧れたわ
中学で血迷って部活を立ち上げようとしたし…。

でも大学で初めて実物を見たけれど、アタシからは最も遠いスポーツだったわw

ありさ、いしだ壱成、武田真治、内田有紀、この辺が刺さる世代よ
C級女優のあゆ美さんも知ってるわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:24:08.59ID:uJ8Rg81A0
>>105
あたしの中の基本イメージってじゃじゃ馬のありさだわ
ナースがなければあのイメージのまま行ってた気がする
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:40:39.95ID:azZbRDrV0
>>32
芳恵さんバイブ紅白出場の軌跡

80 ドスケベNo.1
81 ハロー・グッドバイブ
82 渚のシンデレラ(友情出演:大船レオタード軍団)
83 春なのに *トリ
84 落選   
85 しびあい(スペシャルゲスト:高田みづえさん)
86 しあわせ音頭 *大トリ
87 A・r・i・e・s(バイブお帽子とマンビラ衣装を再現)
88 ロンリー・バイブ (バキュームカーに乗って登場)
89 人生GAME *トリ
90 ドスケベNo.1 1990
91 ハロー・ビッグバイブ
92 毎日がバネレタイン
93 よしえのクリトリス〜メドレー *2度目の大トリ
94 追いかけて幾三
95 三つ指ついても勘弁
96 俺西成に逝くだ
97 バイブなのに *3度目の大トリ
98 ト・レ・モ・ロ
99 しびあい 1999
00 バイブなのに21世紀バージョン *4度目の大トリ
01 よしえのクリトリス21世紀バージョン *5度目の大トリ
02 途中バイブ
03 悪戯NIGHT DOLL 2003
04 マリータの伝説
05 亀田ファミリー応援ソング
06 MaMa(特別出演:芳恵のしゃしゃり出ファミリー) *トリ
07 RUN(友情出演:河川敷のルンペンさん達) *トリ
08 イチジクの木の下で
09 最愛(客席から「帰りなさい芳恵ちゃん」の
    横断幕が上がり、85年の紅白感動の再現)  *6度目の大トリ
10 時には娼婦のように *黒沢さんとのデュエットで最後に黒乳首ポロリ
11 ボットン便所の神様
12 バイブをちょうだい *7度目の大トリ
13 釜ヶ崎人情 DSKBバージョン *初のトップバッター
14 ドスケベNo.1 30年連続出場記念バージョン *8度目の大トリ
15 ダメよダメダメ あゆみさんとのコラボ新曲 *2度目のトップバッター
16 unvibrable(電動不能)
17 追悼・阿久悠さんメドレー コシカクNo.1〜ドドメの蛍 *思い出のユーユーカイカンから中継
18 不幸HEY!!!ヴァギナ DJヨシエRemix
19 祝・皇太子殿下思い出メドレー 人生ガメ〜ワット・ア・フィーリン!〜RUN
     *思い出の新宿厚生年金会館跡地から中継 2チョ釜の応援パフォーマンス付
20 40周年記念メドレー I・KU〜A・KU・ME *7年ぶり9度目の大トリ
21 365本のバイブ *チータの着ぐるみで登場
22 くっせぇわ *後半戦トップバッター
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:50:31.37ID:qMBCKgj/0
ありさの良いところは超絶にスタイルが良いけど
基本はガニ又でババア臭いから
ババア役から美人役まで使えるバイプレイヤーとして活躍出来るところかしら

米倉涼子だと立ち姿も綺麗だから所帯じみたババアは無理あるのよ
でも観月ありさだとなんの違和感もないわ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:58:20.14ID:CjUDIEuq0
もうテレ東でもBSでも深夜でもいいから意地でも記録更新してほしいわ
きっとしてくれると信じてる!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:06:18.09ID:wgP63MoF0
>>113

そうなるように一緒に祈って上げましょうね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:25.35ID:8cg3B1Tc0
桃色吐息のCMのやつねw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:11:02.53ID:jzQcfmvZ0
去年ぐらいに変なユニット組んで歌ってたわよね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:46.00ID:SN4DMs1C0
それ違う人よ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:35:36.63ID:CKBZKxmL0
>>113
いつかのアロハ・ソムリエみたいに、年末ギリギリにぶっこんできそうだから心配ないわよw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:31:47.40ID:MDkF8yxi0
>>120

そう、ありささんは公約はちゃんと守ってくれるものね!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:14:43.97ID:/+kJIyrR0
13年4月13日〜27日のご縁ハンターあたりから記録か何なのか怪しくなってきた印象だわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:34.31ID:WLXhFWFh0
事務所が各テレビ局に頼みこんで、何とか主演作をお願いしてるのかしらね

地上波はムリでも、BSでも構わないので 何とか主演作をありさにお願いします!って頼みこんでるとか
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:32:38.74ID:H7yBM5JD0
西田ひかるの誕生日とか工藤静香の二科展とか
ネタ扱いになって久しいし今さらこういう感じの話題作り意味ないって誰もが分かってる中
ありさの主演は数少ない継続事例よね
さすが日の出事務所だわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:55.29ID:N6wYNBM70
この手の連続記録って、発表しなければファン以外は気が付かないのに、発表した時点でネタ化しちゃうのよね。
ただ記録を伸ばすためだけで形骸化してくの。

キンキの連続チャート1位記録と、どちらが先に途絶えるかしらね。
アタシはもちろんありさを応援よ!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:04:52.60ID:SyJPSCDq0
ここまで来たらせめて還暦までは記録が途絶えないように日の出事務所さんにはありささんのバックアップを続けて欲しいわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:16:31.20ID:wfdzYOrd0
29日に家裁の人ってドラマに出るけど
主演船越だし特別出演だからカウントならずなのかしら
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:39.16ID:ZenEd0Ak0
深キョンの映画にも出てんのね

深田恭子、復帰後初公の場!瀬戸康史ら豪華キャストと笑顔で登場 映画『劇場版 ルパンの娘』完成披露舞台あいさつ【トークノーカット】
https://youtu.be/iU7WMaiDVYk
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:28.19ID:TV5ILq0F0
とりあえず年に1回サスペンスドラマに主演しただけでも達成したことになるんでしょ。

でもそんなゆるい条件なら、泉ピン子とか他にも達成してる人がいそうだわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:50.37ID:At7vYeU70
一応連ドラ主演記録だから、単発だとカウントされないと思うわ
せめて二夜連続にしないと
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:33.08ID:nQDEJiqy0
TVKとかが共同で作ってる30分枠の連ドラが残ってるから、まだまだ大丈夫よね?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:18.92ID:DGCk8pzP0
深夜の二夜連続ドラマで主演記録更新とか恥ずかしいわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:24.91ID:nQDEJiqy0
>>133

まぁ。そう言わないで上げてよ。日の出事務所さんだって精一杯営業した結果があれだったんだし。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:40:56.73ID:1FLbRTe90
>>129
深キョン痩せ過ぎて腕がガイコツみたいになってる…もっと休ませなさいよ…
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:30.00ID:1ceNAIUw0
大阪のABC放送で深夜連ドラとか、どうにかブッ込めないかしらね?

つか、ギャラさえ下げればどうぞどうぞじゃないの?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:34:45.69ID:ptLbTSOe0
けものとチャット
原作 みずしな孝之

主演 観月ありさ
共演 猫多数

主題歌 chat on line 〜君に届け! 観月ありさ

12月1日から4週連続放送決定
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:43:08.06ID:9GOxs5Zs0
やっとコロムビア時代のサブスク開始ね
今度は毎週配信だわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:24:25.19ID:pkHNRUUG0
伝少の配信は2021.12.05よ!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 05:46:11.99ID:H0ROkQbp0
>>137
ひゃだ
連続記録更新てこと?
ありさおめでとう
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:08.20ID:tetaKE5P0
嘘でしょ?騙されないで!あたし
ググっちゃったんだからね!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:29:45.24ID:qUuYcopS0
>>92

>>91さんのレスに名前がリストアップされている方達よりランクはガクンと下がるけど、藤木直人さんとか、ナースのお仕事がOAされていた頃なら名実共に若者だった人でさえ、もう小学生の孫がいてもおかしくない年齢になっちゃってるのよねぇ。
ま、この人は今の年齢にほぼリンクした役を与えて貰えてるからまだいいとして、木村さんとかいくら主演でも年々実年齢との乖離が拡がるばかりで痛々しいわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:21:51.72ID:r6Y9b/4F0
朝ドラで母親役とかやってうまくシニア役にシフトしていくものだけど
ありさはそういうのないわね
悪い意味で雰囲気に生活感がないというか一般人離れしすぎてるのよね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:26:20.42ID:e+OjAndW0
とにかく演技が下手よね
常に棒読みって言うか、女優ロボットみたいなのよ
何十年もやってると麻痺してくるのかしら
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:08:34.17ID:tPVUcX4B0
一時期の江角マキコみたいに
司会業やってみたらどうかしら
おしゃれカンケイみたいなの
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:18:21.02ID:WAN4gKKc0
モデルとしてやってくには太りやすすぎるしなんか妙に安っぽいイメージついちゃってんのよね。おしゃれな筈なんだけど
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:44:51.58ID:ZESmxgMf0
考えてみると、年相応なのか若いのか老けてるのかもよくわからない状態よね
本当に独特な存在になりつつあるわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:46.51ID:eSEkM2fu0
けものとチャットって確か主人公高校生じゃなかったかしらw
無理あるわ
槇原敬之似の作者は好きだけど
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:09:03.59ID:gWANZGJ50
ありさの連ドラ主演記録が途切れ
AKBの連続ミリオン記録が途切れ
次はどの記録が途切れるのかしら?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:23:22.36ID:bTaJBDxF0
>>154
やだ、女子高生役をやるの?それとも設定を無理やり中年女に変えるのかしら?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:30:30.84ID:e+OjAndW0
けものとチャット情報が本当だったら嬉しいわ
女子高生役でもなんでもいいから記録更新するのよ!
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:50.61ID:rQOdovBs0
でもケモチャファンから言うと、確かにありさは茶々っぽいわ。
同じみずしな孝之のタバタちゃん派でもいいわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:57:33.99ID:mxeptZZM0
日本人離れしたスタイルの美少女として注目されて売れたけど40過ぎてそのスタイルに足を引っ張っられてる感がするわ
画面に映っていてもありさ一人浮いている時があるんだもの
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:02:08.83ID:ZESmxgMf0
IQ246でディーンフジオカと並んだ時は圧巻のスタイルで魅せてくれたんだけどねぇ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:13:35.72ID:aCWRkC4Y0
だれも家裁の人見てないの?主役じゃないけど
ありさってこんなに大根だったかしら?脇を固めるのは無名の俳優がほとんどだったけどみんな上手かったわよ
アイドルやモデル上がりでもいいけどちゃんと演技の勉強しなきゃダメね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:17:00.64ID:k2Di48Sz0
Promise to promise
久しぶりに聞いたわ
いい曲よね。アホな朝倉のシリアスな表情が垣間見れるエンディングも好きだったわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:51.87ID:e+OjAndW0
>>161
ナース2あたりまではそこまで演技下手とも思わなかったけど、
いつからか急に棒読みになった印象よ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:24:37.94ID:fU+kkuiZ0
出演ドラマの主題歌まで歌うのが良かったわ
他に織田裕二、今だとディーンフジオカかしら?

新曲が出せるとしたら、誰に曲書いてもらうのかしらね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:49:27.46ID:fJtNdOdi0
>>162
ひゃだ!あなたのコメントでサブスク追加に気づいたわw

この曲いいわよね。
若葉会総合病院の廊下を心電図が走るシーンを思い出すわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:16.03ID:oeUP4y3g0
あたし記念シングルのヒトミノチカラが好きなのよね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:21.30ID:e/vjQXI60
>>147
10年前にピーズ又吉ときゃりーぱみゅぱみゅとキャサリンって番組をやっていたわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:15:03.99ID:orlXKdhn0
Cherry Cherry Strawberryが聴きたいわ
なんでファーストアルバム最後に解禁するのよ
待てないわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:30:01.41ID:FtJowtqu0
主役ばかりやりすぎたからあまりに存在感だけ大きくなりすぎて
脇役だとツブシがきかなくなってるのよねw
よくてゲスト枠しか
近いタイプだと米倉涼子のやってる役がそのままありさでも似合うのが多い気がするわ
昔やってた奥様は魔女なんてありさが一番合うと思うし
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:12:01.51ID:/ODsKs3o0
昼ドラが今もあったらプライド捨てて記録のために昼ドラ主演やったかしら
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:06.79ID:jkPSq4eo0
>>167
あの番組やったころからあり姐とか呼ばれて
島崎和歌子との呑みエピソード話すように
なっていったわね

伝説の少女が豪快な姉御に変わったのよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:31:48.99ID:gvELwsrc0
顔の大きさが違いすぎるしいいコンビにも見えないわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:45:54.78ID:MhAs0x8L0
ちょっと松居一代に似てるわね……
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:10.06ID:TyJLU47p0
本人的にはミポリンやキョンキョンみたいな存在になりたかったみたいだけど
いかんせん人気が無かったのよね…
ドラマ主演と主題歌ヒットを狙ってライバルたちのワンランク上を狙ってたけど
何とかナースの仕事の中ヒットだせてそこにしがみついてシリーズ化までは
出来たけど…
歌もミリオン出せなかったし、主演ドラマも30%近い大ヒットは出せなかったけど
本人のやる気だけで20年近く主演出し続けた根性は認めるわ
上戸彩と同じ匂いを感じるわw
需要と供給に気づかないKY感含めて
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:26:35.80ID:b+qRUqWK0
ナースの別シリーズ「天使のお仕事」さえヒットしていればねぇ…
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:48:34.66ID:z6oFkNU90
上原さくらの元旦那だっけ
結構長く続いてるわよね
家事とか何にもしなくていいのよね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:22.43ID:jkPSq4eo0
>>178
ミポリンもキョンキョンも
事務所の戦略が上手かっただけよ

子供捨てて男に走ったミポリンも
不倫を公言したキョンキョンも
今じゃメッキが剥がれているわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:33.09ID:cvN5j0Ab0
小学生だったけど3Mではダントツで観月ありさが好きだったわ!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:06:32.40ID:DxXjPJTq0
和装が全く似合わないのよね
時代物だと浮きまくりだわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:25:34.00ID:s4VCDi3T0
>>188

拒食症でおかしくなる前って前提付きにはなるけど、りえさんはハーフの割にはちゃんと和服を着こなせてたわよね。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:37:36.59ID:v654vdNn0
宮沢りえって若い頃やスキャンダル女王前はハーフ枠や外国人タレ感なかったわ
年々、外国人感強くなったけど
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:42:36.75ID:fyPjr5MP0
>>69
あれば行ってみたいわw
あたし飲み会とかで好きな芸能人の話になったとき、観月ありさって答えたらほぼ・・・って空気になるのよね。世代は違うけど顔スタイル揃ってるしそこまで変わってるのかしら?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:48:44.23ID:I31PTtUs0
>>191
あたしも昔好みのタイプ聞かれたら観月ありさの名前をよく出してたわ。
さらっとスルーされるから便利だわーと思ってたらカミングアウト同然の解答だったのねw
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:11:52.48ID:s4VCDi3T0
モナムールさんの掲示板を読むまで忘れてたけど、ミコちゃんのヴァケーションもカバーしてたのね、ありささん。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:20.57ID:vPatSBI20
3Mって今だったらゴリ押しってバッシングされちゃうでしょうね。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:04:45.34ID:Iyl0Qf7Y0
>>194
全員資生堂のCMに出てたわね
ありさは一番長く契約してたっぽいけど、印象に残ってるのは牧瀬里穂のレシェンテだわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:42:35.28ID:CJDjS+Bu0
>>196
私はありさが髪切って短い時のピエヌが印象に残っているわ
ダンディーなおじ様とデートし終わったら急いでトイレ駆け込んで化粧し直して若い彼の所へ行くCMのありさカッコ良かったわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:44:52.27ID:yg9UhNiy0
>>161
元から下手だったわよモデル上がりだからね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:45:28.43ID:yg9UhNiy0
ありさって胡散臭い化粧品CM見て落ちた感半端ないわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:51:44.48ID:yg9UhNiy0
江角マキコや藤原紀香みたいな演技だもの
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:28:52.90ID:TIMPbeq80
>>197
あれは傑作CMの一つよね
資生堂のCMでもトップクラスだわ。
ギラつき度が凄まじいCMよね。
ナレーションも男の声でオネエ喋りなのもオカマ向けだわw
アタシも今でもyoutubeで見るもん。
「ここぞって時」に気合いを入れるために見るわ。

個人的にはff(フフ)のCMも好きよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:08:25.98ID:3Db1quQa0
ありさで資生堂と言えば、海と太陽のボディソープだっけ、あれでしょ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:02:43.50ID:/iIToaS30
>>202
オレンジのほーが好きでずーっと使ってたわ
あの香りだけでいいからまたボディソープになんないかしら
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:20:30.65ID:QwZx4pE+0
>>202
ボディーソープといったらクユラじゃない?

使ってたわw
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 04:00:07.78ID:pmD3wNcy0
>>203
アタシは海の恵みのほう使ってたわ
あれ資生堂再販しないかしら
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 04:05:22.10ID:pmD3wNcy0
>>204
おそく起きた朝は…が資生堂の一社提供だったからあの3人のトーク聞きながら見てたらこのCMの60秒バージョンがあってちょっとしたショートムービーみたいだったわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 04:07:27.71ID:pmD3wNcy0
>>207
あとロマンスグレーのおじ様にカガミ渡して
口紅塗り直すバージョンもカッコ良かったわ
確かキャッチコピーは「大キラリ」よ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:54:21.57ID:TcPY3/0h0
おちんちんなんて 大キラリ⭐︎
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:14:36.74ID:hgW/BgyN0
嘘おっしゃい!
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:16:22.86ID:3g4l+p010
【これはやばい】元乃○坂46のトイレ盗撮動画が流れてる。検索キーワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:14.42ID:UVVwH5N+0
>>207
60秒バージョンがあったの?!
見てみたかったわ
でもさすがに90年代だからビデオで保存してる人もいないみたいね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:36:09.45ID:2BP5KBJp0
ドンピシャイ好きだわ、ダンスしてるありさってこの曲ぐらい?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:04:25.57ID:xlkG/hYP0
>>214
女神の舞
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:13:57.24ID:QwZx4pE+0
>>214
無礼講ディもダンスしてるわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:10.22ID:SVAyLYCo0
Shake your loveが好きよ
カップリングなんてもったいなかったわ表題曲にしなさいよて思ってたわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:10.36ID:I+v06zOX0
観月ありさが歌う小室曲好きだわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:46:48.77ID:6FPKQCbW0
あたしもよ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:54:28.38ID:I+v06zOX0
昔ドラマやってたヘルプ観たいわ、CSあたりですら再放送しないのって、ありさが拾った銃をどっかのゴミ箱に捨てるシーンあるから無理なのかしら?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:09:43.91ID:0hPqR2UQ0
>>217
マシューが好きって言ってた?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:29:50.08ID:OFFBz66v0
家裁の人何となくダラダラ最後まで観ちゃったわ
船越栄一郎って今はちょっと不思議な感じだけど昨日CSでやってた京都のエジプトのやつ観てたら妙にセクシーに感じたわ
可愛いし
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:37:39.53ID:VCjpETuA0
>>217
BREAK ALL DAYのカップリングのSHAKE LOVEのこと?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:16:51.99ID:JqChAYsU0
SHAKE YOUR BODY FOR ME!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:11.60ID:82iaXCWn0
SHAKE YOUR BODY FOR MEはカップリングじゃなくて、アルバム曲よ!!!!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:42:08.12ID:Dqb5P6JV0
ベストアルバムとアルバムに収録されたGENERATION好きよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:51:41.44ID:Dqb5P6JV0
ウゴウゴルーガのルーガちゃんにそっくり
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:08:58.83ID:82iaXCWn0
ARISA'S FAVORITE-T.K. SONGSは来週解禁ね!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:32:45.78ID:oWkv5in80
95年発売の抱きしめて!で急に売り上げが落ちたのよね
それ以降一度もトップ10に入ってないけど何があったのかしら
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:26:32.88ID:ckLFMcxD0
ケモチャドラマ化って本当かしら?どうやって女子高生役やるのよ!?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:43.75ID:95bfKtm50
>>230
あの曲のCMはめちゃくちゃよかったし、ボディーソープ買った記憶あるわ!
曲も良かったのにね。
小室哲哉の曲であのタイアップだったらもひとつヒット曲できそうだったのにね。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:38.10ID:53PkPq/l0
小室の曲ってありさに合ってない気がするわ。
ありさの歌声って癒やし系だから激し目の曲は良さを活かせないと思う。
小室曲なら良いのはyou are the oneの「明日からもっと自由に♪愛や夢描いてくれるね♪」の一節くらいじゃない?
ただyou are the one は一節だけでもありさの名曲の一つには入ってると思う。
最後の一節を歌わせたのは小室も実はありさの癒やしのパワーはわかってたと思う。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:47:41.25ID:g4HDWwPg0
>>234
うるさいブス
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:37.86ID:LA+2+mpf0
風も空もきっと…は初期バージョンのままで良かったのに途中から変わってそのままシングル化されたわね
初期のほうがせつない感じが増すから好きだわ

サントラとかに収録されてるのかしら
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:20:11.79ID:u1XaDg/W0
セーラームーンの主題歌に藤谷美和子や観月ありさが起用はすごいわね、藤谷美和子はおかしくなってしまったけど
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:19:41.91ID:Um8VcjZ80
>>237
すっごく分かるわ。修正前は歌い方も自然でメロディも神だったのに。
初期バージョンフルで聞きたいけど存在自体しないせいかどこにもないのよね。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:20:18.16ID:h7i9dc8J0
>>240
初期バージョンははかなさが出てて素敵だったのにね
CDになったバージョンはドラムもうるさいし騒がしいわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:02.70ID:YcYPNiNe0
風も空もきっと…はMステで歌ったのかしら?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:25:36.45ID:V9bGQQ2D0
出てないみたい MVもないしあんまりプロモしてなかったのでは
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:29:57.85ID:oSedl7GD0
観月ありさ、髪30cmバッサリ 芸能生活40周年の節目で21年ぶりヘアカット
https://mdpr.jp/news/detail/2808556
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:33:56.35ID:Pp+p8m6/0
風もきっとはCDしか知らないから聴いてみたいわ。
でもCDしか知らないとCDも神曲の一つと思うわよ。
「一人きりになった、会いたい夜につないだ、言葉のラインは今はもう・・・」の部分とかありさの歌声にピッタリのメロディね。

でもそういうCD録音前の音源って昔はけっこーあったわね。
アタシは中島美嘉のWILLのドラマ放送限定音源を保存してるわ。
ドラマ用に録音してCDとは音が若干違うの。(効果音?の有無とか)
DVDもCD音源に差し替えてリリースされたから、もう誰も聴けない音源
(ソニーだからネットにもアップできないし)
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:17:51.48ID:5sPFEJZm0
>>245
ショートも素敵
新しい連ドラの役作りだったら期待しちゃうわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:58.42ID:lXEHHvBr0
>>245
顔変わってない?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:31:44.94ID:kbph25nx0
>>251
いいわね!
美和子はセーラームーンでMステ出たのに、ありさはなんで出なかったのかしらね?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:47.65ID:NVG/mEaN0
>>251
歌い込まれてない感じが新鮮でいいわねこっちのほうが。
シングルのほうがこなれ感がある。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:56:23.15ID:029ZQpQs0
>>247
セーラームーンスターズの序盤のエンディングよ。
1分半だけど、ようつべにあるわ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:07:00.31ID:ZSgXpHBZ0
>>251
スターズ見てたのにこんな違ってたの覚えてなかった
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:45:56.85ID:/cxKZ3W90
フジテレビにありさ生出演中よ!
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:31:51.74ID:zbNa8zeV0
>>251
期待して聴いてみたけど・・・アタシはCDのほうがいいわ。
>>241
アタシはドラム音が逆に好きだわ。
でも風も〜は基本的にありさの声より演奏音が前面に出てる気がする。
声の音量を小さくした収録ミスね(ミスと言ったら大げさだけどさ)
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:00:44.83ID:Tr8JaiEg0
>>245
21年ぶりってボーイハント以来?

土曜はナニするの髪型はアレだったけど、表紙のは可愛いわ!
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:03.49ID:VadBXM+d0
1999年もショートだったわ!
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:28:06.56ID:8NDgR71g0
観月ありさって美少女かしら?ヒラメみたいだわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 03:51:27.30ID:VadBXM+d0
>>262
お前がな
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:24:00.28ID:MMrv+0Ay0
Two high highball この瞬間に♪
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:00:39.66ID:zS7bCjoe0
convetibeのPV初めて観たけど
KAYATOの何とも言えないダンスと顔芸が素敵ね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:20:55.59ID:mBV3cNbO0
伝説の熟女になってしもうた
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:38:57.84ID:kSUzsN9e0
ありささんが伝説の美少女的な売り方されていた頃のドラマって昭和の作品より再放送される機会ないわよねぇ。
脇で出てた「もう誰も愛さない」が県域ローカルで偶に再放送される以外、少なくともこの20年位はほとんど観た事ないもの。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:52:17.13ID:H/BgQ/ia0
全盛期とも言える91〜92年てなにしてたのかしら?
シングル年1くらいだし、連ドラも年1、92年は放課後だから普通の連ドラより短いクールだし。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:10.41ID:NXs4/8RG0
>>269
そこが例の香取慎吾の子供おろしたって話になるのかしら?w
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:19:25.29ID:Lvb910AQ0
ARISA'S FAVORITE-T.K. SONGS-、サブスク解禁よ!!
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:00:21.80ID:H/BgQ/ia0
全部シングルバージョンにしとけばそれなり売れたでしょうにね。あれ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:12:31.80ID:XXZB4Qtk0
あなたの世代に口づけをはキーが低いバージョンの方が好きよ!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:11.99ID:mBV3cNbO0
中山美穂みたいに観月ありさ主演のフジテレビ名作DVDBOXとか一挙出さないかしら?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:01:13.10ID:VeFPFKYL0
需要!!!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:17:55.60ID:XZG0AStg0
高校教師に出てたら違った女優人生を歩んでいたかも知れないわね

でもありさがヒロインだったらヒットしてなかったかも知れないしその後のナースのお仕事という代表作にめぐり会わなかったかも知れないからビミョーなとこね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:54.05ID:OWRYC56c0
あたしもそう思うのよ
野島作品って変に色がつくし
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:52.30ID:mBV3cNbO0
ヘルプが観たいわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:50:36.34ID:Kp36mtHm0
じゃじゃ馬ならしは数年前にBSで再放送やってて全部録画したわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:23.55ID:PWu7C1SO0
テレ玉でも去年あたり再放送してたわ。じゃじゃ馬ならし
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:12:44.36ID:gzUN0xWU0
去年見てたわ。
懐かしくて胸がザワザワしたわ。
同世代なのよ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:44:51.35ID:nJoBfDIc0
小学生の時じゃじゃ馬ならし見てラクロスってカッコいいって思ってたのに実際に行った高校にはそんな部活なかったわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:05:12.15ID:OYON1+eo0
じゃじゃ馬ならしも、いつも心に太陽をも2作連続なんで中年との恋みたいなのやったのかしら?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:32.37ID:ep7D71I10
「ぼくんち」のかあちゃんみたいなキャラも演じて欲しいんだけど、それは事務所がOK出さないわよね?
風俗勤めで弟達を健気に養ってるかの子辺りまでが限界なのかしら、ブラックな役だと。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:24:57.23ID:922gmrWo0
肉体の門やってなかったっけ?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:15:25.60ID:yN7tiKBW0
脱がないなら五社作品なんてやっちゃいけねーわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:49:00.18ID:uHQBJ0lp0
五社組というよりは大映テレビのスケバンモノのような仕上がり
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:59.98ID:KkdTlxMS0
いっそ月曜ドラマランドテイストにすれば良かったのよ五社ありさ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:06.75ID:ECLWlqWz0
ありさの連ドラ記録って
倉木麻衣の連続シングルTOP10入り記録
みたいに事務所が意識してやってるかしら?
だとしてもそろそろ動かないとヤバいわね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:37.27ID:Gshu+pyS0
19年連続でドラマ主演女優です
って歌詞あるくらいだしね…
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:47.74ID:0mF6uo120
BSかどっかで12〜1月の主演ドラマをやって、無理やり記録を2年のばしそう
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:15:52.88ID:73cVhcFa0
時空が歪んでるわね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:48:37.53ID:Hvw+5i1D0
理想的な氷川きよしって感じの仕上がりね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:32.89ID:CSUz3Klw0
ずいぶん酷いこと言うのね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:33:57.96ID:Hvw+5i1D0
あなたが氷川きよしに酷いこと言ってるのよ?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:45:50.07ID:fTqg7ndZ0
桃色吐息の替え歌化粧品CMを初めて見た時は、
「どうして今さら観月ありさ!?」って思ったわぁ。
今は見慣れたけど。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:50:03.85ID:e3EuRHSu0
ブライト・エイジね!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:39.79ID:h8aAhJSx0
ブライト英二みたいなCMに出てて落ちぶれたわね…
と思ってググったら第一三共の企業だったのね!
まだまだ大手と契約出来るだなんてまったく落ちぶれて無かったわ!
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:51:37.80ID:LFRq0jVE0
でもふた昔前は資生堂のミューズだったことを考えるとやっぱり落ち目よ!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:52:05.88ID:FCtgkJcS0
販売はグループ会社のアイムよ。
通販販売のみで、いかにも低予算って感じのCMよね
といいつつ興味湧いたから初回だけで止める前提で定期購入してみようかしら…。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:39.36ID:tAHwypR00
ありさ効果微妙ね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:23:36.78ID:DSME96vr0
配信でも連続記録の対象になるのかしら?
Netflixなんかは到底無理だから
でもABMAあたりなら行けそうじゃない?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:27:46.97ID:9JRgD2Vq0
こないだダウンタウンの番組に出てたけど、若作り整形が酷すぎ。
ダッチワイフみたいな顔面だったわ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:18:58.89ID:UcOvDsNc0
分かるわ。神田うのに近づいてるわね
担当医が一緒なのかしら?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:15:56.96ID:thDrG1Ri0
え?記録終わってるじゃん。

KinKi Kidsは「25年」で継続中、観月ありさは「28年」でストップ、橋本環奈は……? 芸能人のギネス記録5選
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_362199_1.html
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:42:16.25ID:bE2jyfNm0
>>307
神田うのに紹介されたくさいわ
ナースのお仕事以来仲良いみたいだし
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:44:23.88ID:bE2jyfNm0
>>308
その記事間違ってるわ!
去年頭にBSドラマで主演やったから
29年連続よ!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:30:27.78ID:+QoelTC60
最近のインタビュー記事で30年31年と出来たらみたいなこと言ってたし、今年は何か予定あるっぽいわよね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:36:56.62ID:f7wFkhAQ0
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
っていうドラマ好きだったんだけど続編やってくれないかしらね
無理かしら
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:22:59.58ID:v+WDOI+l0
>>312-313
どっちも視聴率爆死だから無理よ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:21.96ID:zyGWgmJb0
>>315
それも爆死したから無理よ!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:45.37ID:uY9n1XrJ0
捜査会議はリビングで!ってBSにしては視聴率良かったからパート2作ってもらえたのかしら?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:42.95ID:dDwq0zqW0
科捜研やってる枠でならまだ主演出来そうじゃないかしら?
スタイル抜群のお嬢様が難事件を軽快に解決していくの
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:22:28.73ID:y9wA/pFZ0
お嬢様(中年)
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:28:07.72ID:+GDyxvM70
なんちゃら家の四姉妹は?
あれはそれなりな数字じゃなかったかしら
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:37:56.76ID:6zWL8HP+0
放課後リメイクはどうかしら?
中年男女が入れ替わるの。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:26.45ID:o/hYoCqV0
>>319

名取さんのバスガイドシリーズを思い出したわ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:41:54.87ID:zyGWgmJb0
>>320
あれは何故か今は天下の日曜劇場枠で放送されたわね
視聴率は1回だけ一桁落ちで他は二桁だったわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:54.36ID:y9wA/pFZ0
観月ありさ「抱きしめて!」Music Video【Official】
https://youtu.be/JkaY3gn1mBs
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:26:36.77ID:kSbbEEVi0
夜のせんせい
視聴率悪かったみたいだけど楽しかったわ
タイトルがAVみたいで良くないってコメントを
どっかでみたけど確かにそうね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:46:46.95ID:pjAq4JQP0
フジもボロボロだし、お仕事シリーズ再開していいんじゃなかしら
ヘルパーのお仕事 生保レディのお仕事 民生委員のお仕事
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:48:42.46ID:7eeBRPtc0
東ちづるから若女将を奪っちゃえばいいのよ
そんで連ドラ化
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:58:16.57ID:6zWL8HP+0
市原悦子さんが2時間ドラマでやってた「おばさんデカ桜乙女の事件簿」を引き継げないかしら?
お節介なおばさんが事件解決していくの。
科捜研みたいに1時間連ドラで。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:43:20.41ID:uY9n1XrJ0
>>325
あれって最終回なぜか19%くらいまで伸びたんじゃなかったっけ?w
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:46:50.17ID:uY9n1XrJ0
>>332
初回18%で最終回が18.4%、全12回の平均は15.3%だったみたいだわ!凄いわねw

ただなぜかDVD化とかされてないのよね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:10:47.30ID:kD7M5Y430
SUPER RICH 江口のりこじゃなくありさでやって欲しかったわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:14:38.99ID:3t3Qk0sN0
木8ドラマ枠が消滅て話題になってるわ
出禁の女2の可能性がゼロになっちゃう
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 05:34:49.88ID:avqXuTFc0
映画キューティブロンドの続編が出来るから
キューティブロンドを無断でパクったダイヤモンドガールの続編を作って欲しいわ。
大好きなのよ。今でもよく見てる。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:54:11.02ID:Fbvvu0eE0
ダイヤモンドガールの主題歌、Shout It Out好きだったわ
売り上げは爆死だったけど...96位とか目を疑ったわよw
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:15:55.79ID:KWsZMhsW0
>>339
そのシングルのジャケット、なぜあれをOKにしたのか今でも疑問だわ。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:21.61ID:mbVS8BWq0
私を旅館に連れてってはあーさの代表作よ
happy wake up解禁まであと3日ねー
どんだけ待ったか
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:03.16ID:mC1xJPOd0
ムカつくわね😡ありさのクセに
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:57.88ID:/wOtAdog0
私を旅館に連れてってって視聴率も良くて代表作みたいだけど全然内容覚えてないわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:06.03ID:3wTsRKbp0
>>343
キャバ嬢のありさが金持ちの中井貴一と結婚するんだけど、中井さんすぐ死んじゃって遺産が旅館しかなかったから、仕方なくありさが旅館の女将さんになるのよ。連れ後の女の子が懐かなかったり、旅館の従業員は曲者揃いなの。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:04.82ID:rK4XOqLaO
今期木10は6人目でようやくきまったらしいが、観月ありさは女性編成部長就任で差し替えの羽目になった。
江口のりこが演じる役は当初は、竹内結子(故人)だったが、竹内自殺で木村文乃や上野樹里らに打診もともに辞退、狙いは安藤サクラに、安藤の事務所と長く交渉も決裂、前任者の編成部長は観月ありさに打診した。
しかし、7月1日に就任したばかりの女性編成部長中村百合子編成部長に観月ありさは既婚者社長夫人なので余りにも内幕を知りすぎていると反対され、江口のりこに差し替えになった
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:02.93ID:cDhlPfS40
まぁ、記録がかかってたのにもったいないわ
ゴールデンの連ドラ主演ならどんな枠だろうが企画だろうがほいほい受けるわけでもないのね
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:32.94ID:CxcETPEt0
>>345
ソースは?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:31.16ID:J5kkrCeF0
あたし醤油派なの
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:20.66ID:CxcETPEt0
>>348
死ね
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:17:49.37ID:aHZ4WKU00
ありさ
あんたポップコーン食べながらルパンの娘なんて映画観てないで早くドラマに主演しなさいよ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:50.64ID:y7LvZJdG0
happy wake up!!!!!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:33:11.47ID:UvnOGMUb0
TOO SHY SHY BOY!!!!
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:24.79ID:6ji8nS9t0
oh darling!!!!!!!!
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:22:16.74ID:oMZjcHcR0
次のクリトリスには何にもいらない
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:01:51.11ID:09VC/fGK0
SHAKE YOUR BODY FOR ME!!!!!!!!!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:07.83ID:ZL8QQQHm0
ダンスに夢中なの
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:57:30.14ID:OHhhmjFF0
Shout it out!!!!!!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:56:39.18ID:2T0rZACd0
Good times bad times!!!!!
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:37.39ID:2T0rZACd0
A NA TA TO!!!!!!!!
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:44:20.86ID:0oNNykGW0
SU BE TE GA!!!!!!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:13:06.94ID:4fEpCziq0
君が好きだから
今年いちばん風の強い午後サブスク解禁きたぁ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:39.31ID:icjO49Pv0
キリン シャッセよ!

観月ありさ「今年のいちばん風の強い午後」Music Video【Official】
https://youtu.be/4dZPwLOOAEg
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:36.15ID:FjtWuEet0
その前の伝説の少女バージョンのが印象に残ってるわ。今なら微炭酸なんてちゃんちゃらおかしいけど当時は甘さ控えめのりんごジュースに微炭酸がなんかファジィって感じで美味く感じたわ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:09.60ID:G7bCVxg+0
もう昔の記憶だけど今の普通の炭酸がシャッセの微炭酸位の強さだったような気もするわ
コーラの炭酸とかウィルキンソンなんかメじゃないくらいめっちゃパンチ効いてたわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:22.56ID:FjtWuEet0
そうよシャッセからこっちみんな微炭酸が標準になっていって、それがここ5.6年のウィルキンソンをはじめとする強炭酸水ブームでまた炭酸の標準が上がって微炭酸は微炭酸を名乗る様になったのよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:11:13.70ID:1jL/XIhu0
>>358
歌詞は「SHAKE YOUR BODY 4 ME」なのよね 時代を感じるわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:23.30ID:icjO49Pv0
ファジーwBBAねwww
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:01.23ID:0oNNykGW0
Don't be shy!!!!!!!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:54.04ID:5sB62f7x0
今日の分の約束!
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:30.07ID:t1ZRcImv0
やだ!今年もあと2か月切ったわよ!
連続記録も29年で途切れそうね…
中途半端だわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:25.42ID:SihVEFKs0
片瀬那奈並みに、周りがアウトだらけよね。
姐さん達で知ってる方いるかしら?大久保ニューが描いてる漫画で、プロ彼女やってましたみたいなので、主人公を誘う大女優って、ありさだとアタシ思ってるんだけど、どう思う?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:46:57.02ID:XxRjxCuf0
あの漫画は暴露が目的ではないので
個人を特定できないようにかなりアレンジ加えてるってインタビューで言ってたから
これは誰?とか考えずに読んでるわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:57.02ID:N5YMCI0z0
>>380
周りがアウトって母親だけでしょ?
あと誰よ?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:42:13.06ID:N5YMCI0z0
あっ、V.I.がいたわねw
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:18:08.15ID:6FYzr9NG0
伝えたい言葉が溢れだして
急に声が聞きたくなるから
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:48.02ID:nuVs2KaL0
BREAK ALL DAY!!!!
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:21:46.33ID:io/YIqUC0
happy wake up!のイントロの外人って何て言ってるのかしら
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:17.45ID:0h4+5+VS0
HOLA! HOLA! おいで〜!!!
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:58:07.44ID:xmveZGcx0
>>380
片瀬那奈と並んだとこ見てみたいわ。
スタイルの良さは互角かしら。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:26.72ID:VF9Sn+VI0
ありさって研音の俳優との共演は少ないわねー
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:08.28ID:674tcYZn0
Mステで
あなたが笑えば歌った時に
少女時代と共演してたけど
美脚を売りにしてた奴らを
公開処刑したらしいわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:08:02.64ID:HAo05hbJ0
>>397
少女時代の事務所だかが「こんな共演者がいるとは聞いてない!」て切れたってやつね。
少女時代も相当脚長いと思うんだけど実際どうだったのか、それつべにないのよね。
見たいわ。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:29:22.59ID:X5nexuix0
もこみちと一緒にイベント出演した韓国俳優がもこみち見た途端に出ないとブー垂れたのよね
スタッフがなんとか説得してなぜかもこみちだけずっと椅子に座らされてるというのもあったわね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:32:41.06ID:ybWOXHc20
キモタコはドラマでそんなんしょっちゅーよね
周りが座るとキモタコが立つし周りが立ってるとキモタコひとりが座ってんの
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:45:39.39ID:9mXd9bmU0
もこみちもありさも骨格ウェーブなのよね。ズバ抜けて小顔でバランスいい人って骨格ウェーブが多いのかしら?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:54:55.63ID:QzlZ1ygL0
>>398
スタイルいい子の中にチンチクリンが何匹が混じってるのよw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:06:14.54ID:fFDN5v2b0
>>401
kwsk
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:17.69ID:Vua8lKCm0
観月ありさ「TOO SHY SHY BOY!」LIVE FILM 1992【Official】
https://youtu.be/6sydQFDkSoc
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:25.98ID:rg8YA/R10
ベストアルバムFIOREの君好きってフェードアウトしないバージョンなのね。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:43.53ID:RoiYPewj0
いつも心に太陽を

つべに全話上がっていたから初めて見たわ
ミステリアスで影のある薄幸のありさも
なかなか良かったわ
ところであのドラマのありさは何の病気に
侵されてたのか最後まで分からなかったわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:24:37.09ID:mH1SeDDT0
ありさまだ歌を出す気なのね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:01:13.22ID:r0ad4UFu0
クオリティにこだわらなければいくらでも出せるわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:19:40.95ID:HBe3U0r10
もし歌手活動して新曲出すなら
その年のFNS歌謡祭には絶対出て欲しいわ
ありさと言えば一時期は毎年出ていたもの
ありさのための歌謡祭のようなモンよ
できれば司会は楠田枝里子で
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:16:19.29ID:/E2RmEKh0
FNSの司会は楠田に戻してほしいわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:58:49.74ID:uyLdIk3/0
だいすきー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況