X



トップページmissingno
1002コメント578KB
芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:20:47.04ID:Ei/+QiUi0
あたくし、バイブを使ったことは一度も御座いません!!!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:29.63ID:Pp1r9IzH0
どちらにしてもいいです。
ボーカル:柏原吉弘

作家:中島みゆき

作家:中島みゆき

印刷時間 2005-10-13 04:05:49

卒業理由ですか?
そして彼はあなたに手を差し伸べて言います。 「あなたは私をもう一度見ることができないでしょう。
私はあなたが必要です、それはすべてです。
そこに友達を連れて行った。
4つの価値の衝突
送りたい

*そこでアビブを踏んでも
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
もう一つの魂*

卒業後のホワイトコーヒー
すぐに会えることを願っています。
それがあなたの仕事履歴です。
あなたは尋ね、私は言う。
ボタンを押すことを忘れないでください。
彼を青い空に投げる。

(*次へ)

ボタンを押すことを忘れないでください。
彼を青い空に投げる。

(*次へ)
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:36.71ID:Pp1r9IzH0
どちらにしてもいいです。
声優:宮本浩二

作家:中島みゆき

作家:中島みゆき

印刷時間 2021-10-19 09:53:0

卒業理由ですか?
私はあなたの手が届かないあなたを見ることができません。
一人になります。
そこに友達を連れて行った。
四季があります。
笑顔を与えたい
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
彼は再びため息をついた。

卒業後、私はホワイトコーヒーを飲みました。
すぐに会えることを願っています。
それがあなたの仕事履歴です。
あなたは尋ね、私は言う。
このリンクを覚えておいてください。
彼を青い空に投げる。
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
彼は再びため息をついた。

このリンクを覚えておいてください。
彼を青い空に投げる。
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
彼は再びため息をついた。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:44.90ID:Pp1r9IzH0
どちらにしてもいいです。
曲: Schola Od Swa

作家:中島みゆき

作家:中島みゆき

印刷時間 2009-04-27 16:28:05

卒業理由ですか?
私はあなたの手が届かないあなたを見ることができません。
一人になります。
そこに友達を連れて行った。
四季のコメディ
送りたい
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
もう一つの驚き

卒業後、私はホワイトコーヒーを飲みました。
昔のようには我慢できません。
それがあなたの仕事履歴です。
あなたは尋ね、私は言う。
このリンクを覚えておいてください。
彼を青い空に投げる。
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
もう一つの驚き

このリンクを覚えておいてください。
彼を青い空に投げる。
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
もう一つの驚き
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:58.15ID:Pp1r9IzH0
どちらにしてもいいです。
ボーカル:徳永秀明

作家:中島みゆき

作家:中島みゆき

印刷時間 2014-09-24 23:27:57

卒業理由ですか?
そして彼はあなたに手を差し伸べて言います。 「あなたは私をもう一度見ることができないでしょう。
私はあなたが必要です、それはすべてです。
そこに友達を連れて行った。
四季があります。
笑顔を与えたい
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
彼は再びため息をついた。

卒業後のホワイトコーヒー
すぐに会えることを願っています。
それがあなたの仕事履歴です。
あなたは尋ね、私は言う。
ボタンを押すことを忘れないでください。
彼を青い空に投げる。
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
彼は再びため息をついた。

ボタンを押すことを忘れないでください。
彼を青い空に投げる。
春に挨拶しますか?
春ですが、まだ涙が流れています。
春の期間
彼は再びため息をついた。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:10.41ID:Pp1r9IzH0
人生ゲーム「Hey!」の曲
歌:スコラ・オッド・スワ

作者:よし

著者を追加

リリース時間: 2018-04-25 13:47:44

素敵な男の子
彼は他人を敵と呼んでいます。
その男はアドバイス以外に何も提供することができません。
私はみんなに親切です。
死が怖い!

作り笑いで騙したくない。
悪い言葉であなたを傷つけたくない。
なんでわからないの
なんでわからないの
悪い悪い悪い
悪くないで、生き続けてください。

私が信じて生きなければならない最も弱い愛です。
バカ女になりたくない。
なんで私を見ていますか
なぜあなたはそれを見たくないのですか?
このモンスターのように。
彼は頭が良く、人生でうまく遊ぶでしょう。

(笑い声にだまされるな。
悪い言葉であなたを傷つけたくない。
私が信じて生きなければならない最も弱い愛です。
バカ女になりたくない。
人生ゲーム~)

悪い悪い悪い
悪くないで、生き続けてください。
このモンスターのように。
賢く、自分の人生を愛してください。

良くない
暴力的な女性
良くない
暴力的な女性
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:47.37ID:Pp1r9IzH0
カナリアは一人で歌います。
歌:スコラ・オッド・スワ
歌手 中島みゆき
作者:中島みゆき
リリース時間: 2005-10-12 22:04:22

若いときは、ペースも目標もありません。
これは少し混乱します。
あなたの目を見ると心が張り裂ける。
「罪」という言葉があなたの子供時代に共鳴するなら。
呼吸しているのに。
まず私を許してください。
それが断食です。
非常に多くの西部の州
彼は電話を切った。
ハニーは鳥のようなものです。
カナリアだけが唖然とした。

会ったらどこでサヨナラって言うのかな。
あなたがまだそこにいるのは愛ではありません。
明日のことは考えていません。
痛いの。
愛そのものが罪です。
しかし、私はそれを止めることはできません。
一方、都市は雨の中で輝いていました。
帰ってきたら何て言う?
彼は苛立ったようにゆっくりと目を閉じた。
ひな鳥が有毒な蜂蜜を使いました。
カナリアだけが唖然とした。
カナリアはそれを感じた。

恋愛中
歌:スコラ・オッド・スワ
歌手 中島みゆき
作者:中島みゆき
リリース時間: 2005-10-13 02:33:32

メッセージを残してください。
船が出航しました。

乗船人数は2名です。
そしてあなたを誇りに思っている人たち
かわいい女の子はかわいいと思います。
乗船人数は2名です。
夢の終わりに
彼はペンを持って泣いた。
二度目の恋と三度目の恋
あなたはそのままの彼を愛することができますか?
しかし、彼らはそれが大好きです。
死ぬまで誰にも言わない。

潮風と船旅をお楽しみください。
今すぐオフにしてください。
メッセージは青色です。
「私は他の人を愛しています。
だから幸せになってください。 "
二度目の恋と三度目の恋
あなたはそのままの彼を愛することができますか?
しかし、彼らはそれが大好きです。
死ぬまで誰にも言わない。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:28.78ID:Pp1r9IzH0
曲1
歌:スコラ・オッド・スワ

詩人:ヒュー・エコ

作者:戸倉俊一

リリース時間: 2009-01-29 13:18:37

人間の目は指です。
彼は服を脱ぎます。
男の言葉は銃のようなものです。
それを心に留めてください。
ああ、夏の光
どの足も自由です。
あなたが最初です
あなたが最初です
夏だけはあなたが一番です。
突然嵐がやってきた
すずは猿のことを忘れていた。

いい子がいない。
体内に注入するだけ。
部屋から海の音が聞こえます。
急に蹴るのをやめる。
夏は美しい。
すべての旅行者を歓迎します。
あなたが最初です
あなたが最初です
夏だけはあなたが一番です。
私は真っ逆さまに波に飛び込んだ。
鳥を忘れましたか?

あなたが最初です
あなたが最初です
夏はあなたが1番です。
私は真っ逆さまに波に飛び込んだ。
鳥を忘れましたか?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:48.58ID:Pp1r9IzH0
Ray Mo Roには音楽があります。
声優:柏原吉

歌手松本隆

著者: Ti Gongping

公開日 2005-10-12 20:13:25

彼が私を拒否しても、私は彼を慰めません。
友達に忘れてしまうと言ってください。
助手席で海のキスを見たい。
チートを使用してデバイスを非表示にします。

*注文したいのですが注文できません。
キスしたくて泡が起こるように覆ってあげようとしたが、そうではなかった。
もう振れません。
私は強くなく誇りに思っています。

クレヨンのように。
笑顔でこの少女のイメージを消す。
私が間違ったふりをしてあなたの腕をつかむ
何かを作成する能力があれば、彼はそれを置かないでしょう。

[悲しく]遊びたい[できない]。
肯定的な態度は、必要に応じて私にやる気を与えます。
[ソフト][ソフトサウンド]はできません。
強くなりたくないです。

(*後ろに)
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:24.63ID:Pp1r9IzH0
美しいラブストーリー
歌:スコラ・オッド・スワ

作詞:瀧嶋志麻

作曲:佐久間正樹

リリース時間: 2023-02-02 13:30:1

接頭辞を付けない
接頭辞を付けない
これ以上

心優しく。
心優しく。

3 x 3 = 9 夏の裏切り;
マンゴー行きたい

理解したとき、達成は扉です。
ああ、ああ、カテヴィルはかっこいい。

女の子は無実ではいられない
あなたは自分が最高だと思いますか?

起きないで、起きないで。
知らない
これ以上

ハートが青くなります。
ハートが青くなります。

アイツ 2 x 2 = DST の 4 倍
会話は楽しいです。

ダイヤモンドを用意する
ah ah ah コーチヴィル コーチ

女の子も踊りません。
あなたは自分が最高だと思いますか?

走らないで
逃げないで
これ以上

心臓の鼓動
心臓の鼓動

この子は夏の間ずっと私を 1×1 で倒しました。
それなら私はダマダ ダマダ

キスはいつも準備ができていて幸せです。
ああ、ああ、コーチビルは暑いです。

女の子はコーチに乗るかもしれないし、乗らないかもしれません。
あなたは自分が最高だと思いますか?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:11.22ID:Pp1r9IzH0
季節の詩
曲:アンルイス

作曲:三浦桃江

作家:沢田健二

発行日:2005-10-12 21:34:18

混沌の中私を見て
夜のための黒い髪と黄色の服
誰かが首の後ろに釘を打つと
乾いた首にはとても甘いフルーツワインが必要です
愛の季節
互いにつながっている馬と目と指
深夜
愛の季節
言い訳は必要ありません。

*ええ、私の季節
ある夜、彼は人生の波に陥る
アナの季節※

今夜寝て起きて赤に決めるとき
細い指で唇を強調します。
ホットシャワー中に髪が濡れた場合
吹き出しに溶けた後悔の手紙
愛の季節
会う時と別れた時につながります。
男女ともに安全です
愛の季節
無情な心では愛できない

(*繰り返し)

ああ、私の季節です。
ああ、そうです。
季節
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:36.48ID:Pp1r9IzH0
リンダの言葉
歌:アン・ルイス

作詞:ジョディ・マリア

作成者: 田口まりあ

リリース時間: 2005-10-12 21:48:25

*恋する少女は誰?
恋する少女は誰? ※9.

ヨ、美人さん
孤独な音楽
リンダのところに来て
涙を乾かして目を開けて
私が愛する人
永遠にあなたのもの
あなたは子供の頃の夢の幸せを捉えました
ヨ、美人さん
今日の君は誰よりも輝いている
でもリンダ
笑顔を忘れないって約束して

(* 戻る)

ヨ、美人さん
睡眠は孤独な日です
あなたの顔に悲しみや涙はもうありません
ヨ、美人さん
だから笑って自分を大事にして
あなたは世界で最も美しく、最も幸せな人です
彼はキスとハグのためだけにあなたのところに来ます
キスして
パニックにならない
あなたが弱い時、彼は強くなれる
あなたが言ったとき、あなたは間違っていました
どこに連れて行ってくれますか
あなたの手をつなぐ
ヨ、美人さん
あなたの目に太陽の光
それはあなたを他の女の子よりも賢くします
でもリンダ
出発前に
覚えて
私はいつもあなたの友達です

(娘、あなたはリンダを愛している...)
(娘、あなたはリンダを愛している...)
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:04.55ID:Pp1r9IzH0
リンダ歌詞
歌:アン・ルイス

作詞:竹内まりや

作曲:竹内まりや

リリース: 2005-10-12 21:48:25

*あの恋をしている女の子は誰?
恋するあの娘は誰?※

ちょっとリンダ
泣く恋はもう終わった
さあ、リンダ
涙を拭いて目を開けて
私が一番好きなその人
あなたの永遠に
子供の頃に夢見た幸せを掴んだ
ちょっとリンダ
今日の君は誰よりも輝いている
でもリンダ
その笑顔を忘れないと約束して

(*繰り返す)

ちょっとリンダ
寂しい日々は終わった
あなたの顔に悲しみと涙はもうありません
ちょっとリンダ
だから笑って自分を見つめて
あなたはこの世界で最も美しく、最も幸せです
彼はあなたを抱きしめるためだけにあなたのところに来ました
そしてあなたにキス
もうこれ以上恐れないで
あなたが弱いとき、彼は強くなることができます
あなたが間違っているとき
行き先を案内してくれる
あなたの手を取り
ちょっとリンダ
あなたの目の日差し
他のどの女の子よりもあなたを明るくします
しかしリンダ
あなたが立ち去る前に
覚えてね
私はいつもあなたの友達です

(君は恋する少女 君は少女リンダ…)
(君は恋する少女 君は少女リンダ…)
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:32.02ID:Pp1r9IzH0
リンダ歌詞
歌:アンルイス

作詞:竹内まりや

作曲:竹内まりや

発売日:2005-10-12 21:48:25

※恋するあの子は誰?
恋するあの娘は誰?※

ねえリンダ
泣いてばかりの恋はもう終わったの
さぁLINDA
涙をふいてその瞳をあけてごらん
いちばん好きなあの人
あなたのいつまでも
子供の頃に夢みた幸せをつかまえたのね
ねぇLINDA
今日のあなたの誰よりも輝いてる
でもLINDA
約束してねその笑顔忘れないで

(※くりかえし)

ねえリンダ
寂しい日々は終わった
あなたの顔に悲しみと涙はもうありません
ねえリンダ
だから笑って自分を見つめて
あなたはこの世界で最も美しく、最も幸せです
彼はあなたを抱きしめるためだけにあなたのところに来ました
そしてあなたにキス
もうこれ以上恐れないで
あなたが弱いとき、彼は強くなることができます
あなたが間違っているとき
行き先を案内してくれる
あなたの手を取り
ねえリンダ
あなたの目の日差し
他のどの女の子よりもあなたを明るくします
でもリンダ
あなたが立ち去る前に
覚えてね
私はいつもあなたの友達です

(君は恋する少女 君は少女リンダ…)
(君は恋する少女 君は少女リンダ…)
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:02.87ID:Pp1r9IzH0
さよなら私の愛 歌詞
歌:アン・ルイス

作詞:中西玲

作曲:平尾正明

リリース: 2005-09-22 13:04:44

さよならこの街角の恋人
さよなら、私の愛よ歩こう
あなたは右、私は左
振り向いたら負け

Hold my goodbye my love 一度
さよなら、私の愛、私の涙
あなたの頬を拭く
泣くふりをしないで

私はあなたの声を決して忘れません
優しいしぐさ 手のぬくもり
あなたのキスの瞬間を私は決して忘れません
はい、あなたの名前

さようなら私の愛
私は決してあなたのことを忘れません
そしてどうぞ、ああ、言ってください
あなたは私を決して忘れないでしょう
いつかまた会える

さよなら私の愛私たちの愛
さようなら私の愛が本当なら
いつか会える これが本当
さよならじゃないの

私はあなたの声を決して忘れません
優しいしぐさ 手のぬくもり
あなたのキスの瞬間を私は決して忘れません
はい、あなたの名前
もちろんあなたの名前

(君は恋する少女 君は少女リンダ…)
(君は恋する少女 君は少女リンダ…)
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:22.25ID:Pp1r9IzH0
さよなら私の愛 歌詞
歌:アン・ルイス

作詞:中西玲

作曲:平尾正明

リリース: 2005-09-22 13:04:44

さよならこの街角の恋人
さよなら、私の愛よ歩こう
あなたは右、私は左
振り向いたら負け

Hold my goodbye my love 一度
さよなら、私の愛、私の涙
あなたの頬を拭く
泣くふりをしないで

私はあなたの声を決して忘れません
優しいしぐさ 手のぬくもり
あなたのキスの瞬間を私は決して忘れません
はい、あなたの名前

さようなら私の愛
私は決してあなたのことを忘れません
そしてどうぞ、ああ、言ってください
あなたは私を決して忘れないでしょう
いつかまた会える

さよなら私の愛私たちの愛
さようなら私の愛が本当なら
いつか会える これが本当
さよならじゃないの

私はあなたの声を決して忘れません
優しいしぐさ 手のぬくもり
あなたのキスの瞬間を私は決して忘れません
はい、あなたの名前
もちろんあなたの名前
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:27.75ID:Pp1r9IzH0
追いかけてヨコハマ 歌詞
歌:桜田淳子

作詞:中島みゆき

作曲:中島みゆき

発売:2005-10-13 04:24:29

※追いかけてヨコハマ あのひとが逃げる
残したすてゼリフに 誰か見覚えはありませんか※

追いかけてヨコハマ
あのひとがいつも この街をほめたことだけが
うらぎりのてがかりです
旅の支度をしたひとばかり
どうしてこんなに 通るのでしょう
ヨコハマ ヨコハマ この船は
街ごとはこんで旅ですか

(※くり返し)

追いかけてヨコハマ こころあたりには
ひとつのこらず 寄ったけれど
返事はなぐさめばかり
この街を最後にあのひとのことで
わたしにわかっていることは
なにひとつなくなります
旅の終りは ヨコハマあたり
ため息街だといいました
ヨコハマ ヨコハマ 似た街は
どこかにそんなにありますか

(※くり返し)

残したすてゼリフに 誰か見覚えはありませんか
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:01.49ID:Pp1r9IzH0
二度目の恋と三度目の恋
あなたはそのままの彼を愛することができますか?
しかし、彼らはそれが大好きです。
死ぬまで誰にも言わない。
死ぬまで誰にも言わない。
ガザルチェイス横浜
声:桜田純子

歌手:中島みゆき

作者:中島みゆき

公開: 2005-10-13 04:24:29

※人間が横浜を追う
残りの行を見つけることができますか?

横浜を避ける
この男はいつも街を一つにする
プラチェットの方向性
旅行したい人だけ
なぜこれが起こったのですか?
横浜横浜線
市内を旅行していますか?

(*戻る)

私たちは心の中で横浜を見守っています。
でもみんな来る
答えは休むことです。
この街の片隅で
わかりました
何も失われない
ツアーの中は横浜周辺です。
怖い街だと言っていました。
横浜 横浜はそんな街のひとつ
多くの場所があります。

(*戻る)

左セリフはどっちかわかりますか?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:27.98ID:Pp1r9IzH0
黄色いリボンの歌
声優は桜田順子。

チー・ツィヤン

プロデューサー:森田琴美

リリース時間: 2005-10-13 00:24:29

風になびく黄色いリボン。
帽子泥棒は丘を駆け上がった。
きっとあなたは窓にもたれかかっています。
それがあなたが私を見る方法です。

早くやりたい。
あなたの胸に飛び乗りたい
この映画を見ることができます。
私の愛の兆候を待っています。

黄色いリボンが水面に浮かんでいます。
湖のプタリ ボート
面と向かって
私は愛を夢見ています。

この道を行きたい。
見知らぬ島に流されたい。
この映画は良いです。
彼らはそれを愛の象徴と考えています。

大きな木の下
うっかりキスしてしまった。
この映画を忘れないでください。
これは愛の象徴だと思います。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:55.47ID:Pp1r9IzH0
ボヘミアン・ラプソディの歌詞
歌:レナ
フリードリヒ・メルクリウス作。
作者: フレデリック・マーキュリー
2009-05-18 23:11:30 に開始します。
これは実生活ですか?
ちょっとした考え...
得る -
真実から遠く離れることはできません。
ちゃんと見ていて。
空を見て。
私は貧乏だ、私は愛を必要としない...
離れるのは簡単で速いからです。
少し高い; 少し低い。
痛みなんてどうでもいい -I-
お母さん、人を殺したの?
彼は銃を頭に当てた。
私のボタンを押してください 彼は死んでいます
母の人生は始まったばかりです。
しかし今、私は行ってしまった 彼は彼女を残しました。
母:ははは
泣きたくない。
明日のこの時間に戻ってきたら
続ける
それは問題ではありません。
遅すぎる
いいね...
体の不調
結局のところ、私は行かなければなりません。
一歩下がって真実に直面する必要があります。
ママ-ええ-
死にたくない。
時々私はしたいです。
私は生まれなかった―。
小さな人影が見えました。
Scaramouche Scaramouche fandango: 踊れる。
電気と電気 -
私には怖すぎる。
ガリレオ ガリレオ
ガリレオ ガリレオ
ガリレオ・フィガロが美しい。
しかし、私は貧しく、誰も私を愛してくれません。
彼は貧しい家庭の出身で...
この男は生きている。
来て、私を残してください。
実行! 全くない
彼は私たちを見捨てません。
実行! 彼はあなたを離れません-あなたは彼を去ります。
実行! 彼はあなたを離れません-あなたは彼を去ります。
あなたの欲求不満はなくなりました。
あなたの欲求不満はなくなりました。
いいえ
ママ、ミア、メミミ、メイヤー、私たち…
悪魔のベルゼブブが私の中にいます。
あなたは私を捨てるつもりだと思いますか?
濡れた目
それで、あなたは私を愛することができますか?
私は死んでいます。
ああベイビー - 彼は私のためにそれをすることはできませんベイビー -.
外に出ればいいだけです。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:02.26ID:Pp1r9IzH0
ボヘミアンラプソディ

例: フレデリック、メキシコ
例: フレデリック、メキシコ
2009 年 5 月 18 日 23:11:3 にアクセス。
これは実生活ですか?
それはただの嘘ですか?
彼が逮捕されました。
現実逃避。
目を開けて。
彼は空を見上げた。
思いやりのない貧乏人。
簡単だから簡単。
やや高く、より狭い。
しかし、風が吹いています。 それは問題ではありません、 。
私の母はその男を殺した。
頭を撃った。
私のボタンを引いて 彼は死んでいる
私の母はまだ生きています。
しかし今、私は去り、すべてを落としました。
おお
泣きたくない。
昨日の時間に帰ってこなかったら
前進する
何事もなかったかのように――
遅すぎる。
それはあなたの背骨に悪寒を送ります。
体の痛み;
皆さんこんにちは - 私は行かなければなりません。
すべてを手放し、現実と向き合いましょう。
お母さん - あー -
死にたくない。
時々それは本当に面白いです。
私は生まれていません。
人の輪郭が見えます。
Scaramucci Scaramucci Fandango をプレイしたいですか?
音と電気;
とても悪い
ガリレオ・ガリレイ
ガリレオ・ガリレイ
ガリレオ・フィガロ -fud-.
しかし、私は貧しいです。
彼は貧しい家庭の貧しい子供です。
彼の人生にはそのような恐れはありませんでした。
簡単で、あなたに届けられます。
ビスミラーは言った。 いいえ
私たちはあなたを許しません。
ビスミラーは言った。 私たちはあなたを許しません。
ビスミラーは言った。 私たちはあなたを許しません。
私はあなたを許しません、私は去ります。
私はあなたを許しません、私は去ります。
いいえ
母、母、母、母、母、母、母、休暇
パリスさんは私に悪魔の背中を持っています。 私のために 私のために
それで、私に石を投げることができると思いますか?
彼は私の目に唾を吐きました。
それで、あなたは私を好きかもしれないと思いますか?
私は死ぬ。
ああ、ベイビー、私にこんなことしないで!
私が行かなければならない;
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:53.25ID:Pp1r9IzH0
ボヘミアン・ラプソディ 歌詞
歌:クイーン
作詞:マーキュリー・フレデリック
作曲:MERCURY FREDERICK
発売:2009-05-18 23:11:30
これが本当の人生か―
これはただの幻想か――
土砂崩れに巻き込まれ――
現実から逃れられない―
目を開けて
空を見上げて見て――
私はただの貧しい少年です、同情は必要ありません-
私は簡単に来て、簡単に行くので、
少し高く、少し低く、
とにかく風が吹いても、私にはどうでもいい-私に-、
ママ、たった今人を殺して、
彼の頭に銃を突きつけ、
私の引き金を引いた、今彼は死んでいる、
ママ、人生は始まったばかり、
でも今は全部捨ててしまった-
ママ、おお、
あなたを泣かせるつもりはなかった-
明日のこの時間にまた戻ってこなかったら-
続けて、続けて、
まるで何も問題がないかのように-
遅すぎる、私の時が来た、
背筋がゾクゾクする-
体がずっと痛い、
さようならみんな~行かなきゃ~
お前らを置き去りにして、真実に立ち向かわなきゃ-
ママ、おぉ~
死にたくない、
時々願う
私はまったく生まれていなかった-
男性のシルエットが少し見えますが、
スカラムーチ、スカラムーチ、ファンダンゴをやってくれませんか-
サンダーボルトと稲妻-
非常に恐ろしい私-
ガリレオ、ガリレオ、
ガリレオ、ガリレオ、
ガリレオ・フィガロ-マグニフィコ-
でも私はただの貧しい男の子で、誰も私を愛してくれません...
彼は貧しい家庭のただの貧しい少年です -
この怪物から彼の命を救ってください-
簡単に来て簡単に行く私を行かせてくれませんか-
ビスミラ! いいえ-、
私たちはあなたを手放しません-彼を手放します-
ビスミラ! 私たちはあなたを手放しません-彼を手放します
ビスミラ! 私たちはあなたを手放しません-彼を手放します
あなたを手放しません-私を手放します
あなたを手放しません-私を手放します
いや、いや、いや、いや、いや、いや、いや-
ママ、ミア、ママ・ミア、ママ・ミア、行かせて――
ベルゼブブは、私のために、私のために-私のために-悪魔を脇に置いています-
だからあなたは私を石にできると思う
そして、私の目に唾を吐きます-
だからあなたは私を愛することができると思います
そして私を死なせて――
Oh Baby-Can't do this to me baby-
出なきゃ-
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:30.00ID:Pp1r9IzH0
芸術家に捧げられた詩
女王
フレデリック・マーキュリー
フレデリック・マーキュリー
2009-05-18 午前 11:11:30 |
これが実生活です。
これは単なる考えです。
地震に巻き込まれました。
真実から逃れることはできません。
ちゃんと見ていて。
空を見上げてください。
私は貧しい子供です、私は愛を必要としません。
簡単です、簡単です。
フロントが高く、バックが低い。
風がどちらに吹いても構わない。
私の母はその男を殺した。
彼は銃を頭に当てた。
私の携帯が写真なので面白いです。
私の母はまだ生きています。
でも今はそれも諦めています。
こんにちはママ。
彼はあなたのせいで泣きたくない。
もし私が明日ここにいなかったら
する人
何も問題がないかのように。
もう時間がありません。
それは私の背骨に震えを送ります。
レギュラーボディ
こんにちは皆さん私は行かなければなりません
あなたは手放して事実に直面しなければなりません。
お母さん、これは:
死にたくない。
私はそれがほしい。
誰にでも起こるわけではありません。
小さな人影が見えました。
Scaramoche フィナングー。
強さと理解
私はとても恥ずかしがり屋です。
ガリレオ ガリレオ
ガリレオ ガリレオ
ガリレオ・フィガロは素晴らしい。
でも私はかわいそうな子で、誰も私を愛してくれません。
彼は貧しい家庭の貧しい子供です。
このモンスターの命を救え!
簡単だから行きたい
Barmala が次のことを行うことは不可能です。
私はあなたがいなくて寂しいです私は彼がいなくて寂しいです。
バルマラ 私はあなたを置き去りにします、私は彼を置き去りにします。
バルマラ 私はあなたを置き去りにします、私は彼を置き去りにします。
私はあなたを許しません、
私はあなたを許しません、
いいえ
マンマ・ミーア、マンマ・ミーア、マンマ・ミーア・リオ -
俺のせいでベルゼブブが魔物化された。
だから、石を投げることができると思った。
目を離してください。
それで、あなたは私を愛することができると思いますか?
あなたが何を言おうと、あなたは私から離れます。
ベイビー、そんなことはできません...
私はそれを残す必要があります。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:08.92ID:Pp1r9IzH0
芸術家に捧げられた詩
女王
フレデリック・マーキュリー
フレデリック・マーキュリー
2009-05-18 午前 11:11:30 |
これが実生活です。
これは単なる考えです。
地震に巻き込まれました。
真実から逃れることはできません。
ちゃんと見ていて。
空を見上げてください。
私は貧しい子供です、私は愛を必要としません。
簡単です、簡単です。
フロントが高く、バックが低い。
風がどちらに吹いても構わない。
私の母はその男を殺した。
彼は銃を頭に当てた。
私の携帯が写真なので面白いです。
私の母はまだ生きています。
でも今はそれも諦めています。
こんにちはママ。
彼はあなたのせいで泣きたくない。
もし私が明日ここにいなかったら
する人
何も問題がないかのように。
もう時間がありません。
それは私の背骨に震えを送ります。
レギュラーボディ
こんにちは皆さん私は行かなければなりません
あなたは手放して事実に直面しなければなりません。
お母さん、これは:
死にたくない。
私はそれがほしい。
誰にでも起こるわけではありません。
小さな人影が見えました。
Scaramoche フィナングー。
強さと理解
私はとても恥ずかしがり屋です。
ガリレオ ガリレオ
ガリレオ ガリレオ
ガリレオ・フィガロは素晴らしい。
でも私はかわいそうな子で、誰も私を愛してくれません。
彼は貧しい家庭の貧しい子供です。
このモンスターの命を救え!
簡単だから行きたい
Barmala が次のことを行うことは不可能です。
私はあなたがいなくて寂しいです私は彼がいなくて寂しいです。
バルマラ 私はあなたを置き去りにします、私は彼を置き去りにします。
バルマラ 私はあなたを置き去りにします、私は彼を置き去りにします。
私はあなたを許しません、
私はあなたを許しません、
いいえ
マンマ・ミーア、マンマ・ミーア、マンマ・ミーア・リオ -
俺のせいでベルゼブブが魔物化された。
だから、石を投げることができると思った。
目を離してください。
それで、あなたは私を愛することができると思いますか?
あなたが何を言おうと、あなたは私から離れます。
ベイビー、そんなことはできません...
私はそれを残す必要があります。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:17.97ID:Pp1r9IzH0
戻りたい。
歌:Put5

作者: ベリー ゴーディ Jr. /アルフォンソ・ミゼル/フレデリック・ヴェルヌ/ブリッジ・リチャーズ/新柳沢

ソングライター ベリー ゴーディ Jr. / アルフォンソ・メジャー / フレデリック・フェラン / ダーク・リチャーズ

公開: 2009-12-27 09:10:47

涼しい
戻りたい。
涼しい
娘を取り戻したい。

いいえ!

嫌いなふりをするほどバカじゃない。
しかし、私は正直ではありませんでした。
誰かがあなたに話しかけています。
悪いニュース。

ああ、ラストチャンス。
(愛することを教えて)
あなたに伝えなければならない。
おお まだまだ緊急事態です。
(息子と行きます)
私たちの考えを話し合いましょう

(戻りたい) それで?
(帰りたい) 息子
(私はあなたを取り戻したい) 私にそれをください。
(戻りたい) どっち向き?

そしてあなたの人間の手。
それは彼女にとって悪夢でした。
あなたの不正行為
もう一度試してみましょう

やあ少年はそれがチャンスです。
(愛することを教えて)
遅れていますか...?
ヒッヒッヒ そんなことありえない。
(息子と行きます)
いいえ! 神様!

バンプバンプバンプバンプヒット。
バンプバンプバンプバンプヒット。
バンプバンプバンプバンプヒット。
バンプバンプバンプバンプヒット。

(返して欲しい…)

私はそれをやってみたいです

やあ少年はそれがチャンスです。
(愛することを教えて)
遅れていますか...?
ヒッヒッヒ そんなことありえない。
(愛することを教えて)
いいえ! 神様!
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:22.02ID:Pp1r9IzH0
(戻ってきてほしい) あとで
(帰りたい) 息子
(私はあなたを取り戻したい) 私にそれをください。
(戻りたい) どっち向き?

涼しい
(愛することを教えて)
本当の気持ち
ああ、もう一度チャンスがあればいいのに
(息子と行きます)
なぜなら私はあなたを愛しているから

(戻ってきてほしい) あとで
(帰りたい) 息子
(私はあなたを取り戻したい) 私にそれをください。
(戻りたい) どっち向き?

ああ、戻ってきてほしい。
いい加減にしろ もう一度チャンスをください。
フォフォ・タタ
(息子と行きます)
戻りたい。

(戻ってきてほしい) あとで
(帰りたい) 息子
(私はあなたを取り戻したい) 私にそれをください。
(戻りたい) どっち向き?

(戻ってきてほしい) あとで
(帰りたい) 息子
(私はあなたを取り戻したい) 私にそれをください。
(戻りたい) どっち向き?

帰ってきてほしい! !

戻りたい。
土屋アンナの声。

ミュージシャン: ベリー・ゴーディ/アルフォンソ・ジェイムズ・ミゼル/フレデリック・ジェームス・ペリン/ディック・リチャーズ

著者 ベリー・ゴーディ / アルフォンソ・ジェームズ・ミゼル / フレデリック・ジェームズ・バーン / ダーク・リチャーズ

公開日: 2015-12-10 07:38:04

私は物しか持っていないし、あなたに近づきたくない。
これらの美しい顔は、常にあなたを際立たせます。
しかし、一目見ただけで、群衆の中からあなたを見つけるのに十分です。
別のものを取得するには遅すぎます。

父親 もう一度チャンスをください。
(愛することを教えて)
私をあなたの心に戻してくれますか?
息子よ! 私はあなたを盲目にします。
(息子と行きます)
でも今、あなたが彼の腕の中にいるのが見えます。
(私はあなたに会いたいです)
はい、 私は今それをやった。
(私はあなたに会いたいです)
涼しい
(私はあなたに会いたいです)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:30.67ID:Pp1r9IzH0
はいはいはい
(私はあなたに会いたいです)
ダメダメダメ

愛なしで生きようとするのは、長く眠れない夜です。
私はその少女が間違っていることを知っています。

あなたが行くたびに、私の涙は地面にあります
あの娘の後を追いたくない。

おばあちゃん もう一度チャンスが欲しい。
(愛することを教えて)
私をあなたの心に戻してくれますか?
息子よ! 私はあなたを盲目にします。
(息子と行きます)
でも今、あなたが彼の腕の中にいるのが見えます。

おばあちゃん もう一度チャンスが欲しい。
(愛することを教えて)
私をあなたの心に戻してくれますか?
息子よ! 私はあなたを盲目にします。
(息子と行きます)
でも今、あなたが彼の腕の中にいるのが見えます。

(私はあなたに会いたいです)

おばあちゃん もう一度チャンスが欲しい。
(愛することを教えて)
私をあなたの心に戻してくれますか?
息子よ! 私はあなたを盲目にします。
(息子と行きます)
でも今、あなたが彼の腕の中にいるのが見えます。
(私はあなたに会いたいです!)

戻りたい。
歌:二度
ソングライター ベリー ゴーディ Jr. / アルフォンソ・ミゼル / フレデリック・ヴェルヌ / デス・リチャーズ
ソングライター ベリー ゴーディ Jr. / アルフォンソ・メジャー / フレデリック・フェラン / ダーク・リチャーズ

公開: 2018-08-29 19:59:44

リクエスト
なんてこった

今からお話しします。
サードゥ・サドゥ・サドゥの名前

私は物しか持っていないし、あなたに近づきたくない。
これらの美しい顔は、常にあなたを際立たせます。
しかし、一目見ただけで、群衆の中からあなたを見つけるのに十分です。
別のものを取得するには遅すぎます。

Oh baby チャンスをくれ (愛してるって言って)
させてくれますか?

ああ、私はあなたを手放すことができません(手放す赤ちゃん)
でも今、あなたが彼の腕の中にいるのが見えます。

(私はあなたに会いたいです)
(私はそれを否定しました。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:32.60ID:Pp1r9IzH0
爆発
歌:スギモテ☆ファミリー

プロデューサー:ジェーン・ニュートン

プロデューサーのスコット・ランド・ミンギン。

2023/01/30 14:16:0 開始

それは大きな助けです。
甘い声。
私はかわいそうなワームを救わなければなりませんでした。 わからない
今、彼らはそれを手に入れました。
以前は目が見えなかったが、今は見える。

グレースが怖い。
恐れ入りますがご容赦ください。
このヘルプはどれほど価値がありますか?
初めて信じた瞬間。

彼はハードワークによって危険な罠にかかっていました。
到着しました。
それは感謝を引き起こします。
ほっとした。
アマラは私を家に連れて帰ります。

それは大きな助けです。
甘い声。
私はかわいそうなワームを救わなければなりませんでした。 わからない
今、彼らはそれを手に入れました。
以前は目が見えなかったが、今は見える。

それは大きな助けです。 それは大きな助けです。 息。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:25.28ID:Pp1r9IzH0
アメイジング・グレイス 歌詞
歌:杉本☆ファミリー

作詞:ジョン・ニュートン

作曲者:スコットランド民謡

リリース: 2023-01-30 14:16:00

すばらしき主の恵み。
なんと甘い響き、
それは私のような惨めな人を救いました。
でも今は見つかって、
盲目だったけど今は見える

私の心に恐れを教えてくれたのは恩寵でした。
そしてグレースは私の恐れを和らげます。
その恩寵はどれほど尊いものでしたか。
私が最初に信じた時間。

多くの危険な苦労とわなを通して、
私はもう来ました。
恵みがもたらしたもの
ここまで無事で、
そして恵みは私を家に連れて行きます。

すばらしき主の恵み。
なんと甘い響き、
それは私のような惨めな人を救いました。
でも今は見つかって、
盲目だったけど今は見える

すばらしき主の恵み。 すばらしき主の恵み。 ハム...
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:43.39ID:Pp1r9IzH0
スカイダイビングの音
歌:フォルダ

作曲:小林和子

作者:小森辰巳

投稿日: 2005-10-11 18:20:38

彼らは遠くのどこにでも飛んでいきます
あなたも
さようなら、良い日、良い日
心の底から

○と×は正解にならないよね?
授業中も混乱した

私は愛を作りたいです
今夜、それは個人的な選択です。
私はあなたの屋根に行きます
これは重要な瞬間です。
タブーズでの軍事パレード中に一緒に行進する予備軍

無関心が重要な理由 無関心が重要な理由
間違い
時にはそれも良くありません。
言うのは良いことです。

ほら見て ドキドキ行くよ
どんな挑戦も楽しんでいます

夢は永遠に続くことはありません。
あなたに感謝する
笑顔、宇宙の恋人
すぐにあきらめないで
二人だけのパラシュートをたどろう

(Rap) ハートビート バンバン Yes!
私の心は恋に落ちている
パラシュートで飛び降りました。
あなたの新しい愛を願っています
新しい世代が新しいスタイルを作る
基地にパラシュートで飛び込む時が来ました。

ああ、そして私のお気に入りのナイフ
ああ、あなたは私の甘い新しい愛です

私は愛を作りたいです
今夜は負け組だ。
私はあなたの屋根に行きます、はい
これは重要な瞬間です。
タブーズでの軍事パレード中に一緒に行進する予備軍

ああ...ええと、ええと。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:29.41ID:Pp1r9IzH0
今そして永遠に
曲:フタム

作詞:小林和子

原作・制作:小森達美

2005-10-19 13:05:05に投稿されました。

愛は動き、愛は変わります。
あなたの目
私はあなたの中にいます。
愛してる
サラララ
少年
サラララ
あなたは私の光です。

飛ぶ砂、両手で握りたい。
誰にも自分だけの夢があるからです。
朝は星が眠ります。
あなたを救うために翼を広げたいです。

ああ、あなたの笑顔は決して消えません。
教えてくれて、彼らは怒らないでしょう。

Sha-la-la-la ai no uta あなたはとても愛しています。
あなたの心がいつも喜ばないようにしなさい
Sha-la-la-la 燃える風 ああ私の魂が生まれたとき
永遠が彼に属しているなら、その子を破壊しないでください

あなたが彼に言うと、彼は逃げることができます。
負けるのが怖いです。
しかし、他の人が好きならもっと良いです。
明日は明るいだろう

時々彼は私を叱り、突然吐き出した。
心の距離を合わせることができればそれでいい。

Sha-la-la-la波のようにあなたを愛しています。
それまで
Sha-la-la 遠い夢がやってきた。
児童犯罪者は、日が立ってから解放された。

SHA-LA-LA-LA Full Love Song I Love You
永遠にこのように心臓を走らせないで
Sha-la-la-la 燃える風 ああ私の魂が生まれたとき
赤ちゃんの海賊を長時間台無しにしないでください。

サラララ
少年
サラララ
あなたは私の光です。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:51.07ID:Pp1r9IzH0
モナリザのサイン
曲名:ワン・アンド・ワン・グループ

作者:秋元康

作成者: 小森辰巳

開場時間 2009-03-28 16:32:25

会ったら約束してね。
100年は好きだと思う
それか! やってない!
私をだまさないで
ある意味、退屈です

真夏の陽光が降り注ぐ美術館
隅に
素早く
それは私にとって驚きでした。

モナリザの漫画みたい。
あなたの笑顔は魔法です。
モナリザの漫画みたい。
あなたは私の心を盗み、私は先に進むことができません。

名前もわからないけど、まだ行ってます。
もう彼に会わないなら
それか! やってない!
匿名でフォローします
私は静かに彼に従います。

鍵のかかったエレベーター横
車から降りた
いつの間にか後ろにいる
消えた

モナリザの漫画みたい。
あなたが一人でいるとき
モナリザの漫画みたい。
私はすぐに恋に落ちました。

私はモナ・リザが大好きです。

モナリザは偽物です。
壁を見つめているわけではありません。
モナリザは偽物です。
多分あなたのように笑ってください。
それはおかしいです。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:23.94ID:Pp1r9IzH0
ライフゲーム:はい! 詩
時間:柏原義浩

詩人:あなたは息子です

作成者: 小森辰巳

リリース時間: 2018-04-25 13:47:44

これはとても良いです
彼が悪いと思う人もいます。
彼は良い仕事をしていますが、それだけではありません。
誰もが彼をいい人だと思っている
これはとても悲しいです!

作り笑いにだまされたくない。
意地悪な言葉で傷つきたくない。
なんでわからないの
あなたが知らないもの。
もしそうなら、それは良いことではありません
彼らは法律違反者になった

静かな愛が欲しい
あなたは強い女性になりたくない。
何を守っているの
なぜあなたはそれを見たくないのですか?
こうなったらお前が悪いお前が悪い
悪くしたい、人生を楽しくしたい

(そのニヤニヤ笑いたくない。
意地悪な言葉で傷つきたくない。
静かな愛が欲しい
あなたは強い女性になりたくない。
人生ゲーム~♪)

もしそうなら、それは良いことではありません
彼らは法律違反者になった
こうなったらお前が悪いお前が悪い
悪くてもいい人生を送りたい

これは良いことではありません
こうなったら女の子壊れてる
これは良いことではありません
もしそうなら、彼女は悪い女の子です

実際。 [...] B.ごめんなさい!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:26.42ID:Pp1r9IzH0
ミスター・マッカシー。 アメリカの歌
声優:安室奈美

作詞:篠野正雄

ベッド:小森達美

終了時間 2017-11-08 18:44:10

覚えておいて、アメリカ
小さなアーチが南に続きます。
アメリカの海岸

あなたはアメリカの海を覚えています。
涙の虹が彼女から落ちた。
桃の花が大好き

柔らかい夢がビーチラジオで再生されます。
白いフェンスの上のビーチクラブ

汚れた服を着ていない汗で濡れたキャデラック店員
あなたはあなたの心に誇りに思う
澄んだ青い夢だった…

覚えておいて、アメリカ
夏は赤ちゃん、ついに生まれました
私は遠くに弓に行きます。

あなたを想像してください、大きなピンクのカディラック
今も振り返ってみると虹の夢だ。
彼の胸は暖かいです。

私たちはJimmyのOver the Fenceを見ました。
劇場周辺の唯一のヤシの木。
楽園が地図から消えた

アメリカ式聴力
ナンパンアン、ああ
アメリカの海岸

あなたはアメリカの海を覚えています。
いつも愛の小さな夢の始まり
あなたは誰と踊っていますか?

USS.A.を見たいですか?
かつて愛していた女の子を覚えていますか?
私は遠くに弓に行きます。

あなたを想像してください、大きなピンクのカディラック
今も振り返ってみると虹の夢だ。
彼の胸は暖かいです。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:56.57ID:Pp1r9IzH0
明日を歌う
賛美歌: Schola Od Swa

詩人:エコー

作者:小森辰巳

公開: 2005-10-11 19:05:08

鳥が飛べない日は魚も釣れない
あなたが泣いているとき、私は思わず笑ってしまいます。

愛犬の幸せを否定しない

強く、強く、恐ろしい夜明けを待っています。
朝は私と一緒にあなたを暖めます
犯罪を犯して至る所で敵を作った後でも
眠りたい、夢を見たい

嫌な言葉集め
バッグに入れたら幸せ?

言葉にしがみつく必要はありません。

あなたはいつも私を愛してくれると思います。
これが真の幸福を生み出す
爪に赤い花が咲く
空を飾るように消えた

打てれば 飛べなければ
明るく綺麗な色にします
犯罪を犯して至る所で敵を作った後でも
眠りたい、夢を見たい
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:38.94ID:Pp1r9IzH0
最後に、歌の成果
声の出演は深田恭子

歌手:黒部ちひろ

作者:小森辰巳

公開時間: 2005-10-11 18:46:19

ゆっくり ゆっくり ゆっくり 君に近づいていく
サムの柔らかい唇
許可が下りる場合
あとでそっと抱きしめたい

強さと善が永遠の愛につながる
はい、誓います
あえてさらに先へ
眠れない、信じられない
その場合、すべては
ああ、欺瞞の甘い果実

ゆっくり、ゆっくり、ゆっくり、偽善者
彼は彼女の耳元でささやいた
要求通り
ずっとこのままでいたい

天国の快楽は最悪
全世界で
今どこに言えばいいの?
本当の幸せを願う必要はない
答えを知った時
ああ、最後の風にりんごを回して

天国の快楽は最悪
全世界で
今どこに言えばいいの?
本当の幸せを願う必要はない
答えを知った時
ああ、最後の風にりんごを回して
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:37.31ID:Pp1r9IzH0
平和の賛歌
曲はブラックビスケット。

作曲:サム・ブーミ

プロデューサー:小森辰巳

出力時間 2005-10-20 13:59:41

リラックスする方法
たくさんの問題
最高速でどこへ行く?
はい、不安はなくなりました。

最近は少し早くあなたを殴らせてください
彼は自分が狂っていると思った人を許します

さあ、ブギウギワンダーランド
私は服を脱がなかった。
空に浮かぶ雲で眠りにつくあなたの文章
あ…一緒に来ない?

デパートを閲覧する
ああ、そしてマッサージは良いです。
私はだらだらと映画を見ます
とりあえず野菜食べたい…

笑わなきゃいけないのに怒る
明日何をするか決める

さあ、ブギウギワンダーランド
私は服を脱がなかった。
あまり心配しないでください
私たちは洗って寝ました。
うーん...あなたのビジネスではありませんか?

(RAP) 街は欲しいものでいっぱい
お金がすべてではありませんが、確かにそうです。
都合が良ければ、トラフィックが発生します。
脳は問題を解決できません。
素早い
心を冷やして
あるデータを使って、この感じ
押し続ける

一生懸命働かなくても、すぐに幸せになります。
リラックスしてお越しください。

さあ、ブギウギワンダーランド
私は服を脱がなかった。
空に浮かぶ雲で眠りにつくあなたの文章

レッツ・ブギウギ・ミーとワンダーランド。
私たちは好きなことをします
人生を楽しめなくても大丈夫
それについて恥ずかしがらないでください
ああ…リラックス
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:10.87ID:Pp1r9IzH0
これらの言葉は多かれ少なかれです。
歌手:金曽小百合

作詞家 秋元康

作者:小森辰巳

公開: 2009-08-16 12:09:37

これよりも自然な愛を追求する方が良い.
減らしません 決してあきらめないでください。

楽しい時間が街にやってきます。
誰もが花を持つべきです。
彼らはアドミエタイプとはかけ離れています。
あなたが私を助けなければ、私は遅れるでしょう。

それは私の意見では公正なルールです。
穏やかな。

マガジンは指の間で非常に鋭利です。
新しいプログラムを始めました。
周りの人より上手になりたい。
したとしても、私は決して変わらないでしょう。

これよりも自然な愛を追求する方が良い.
減らしません 決してあきらめないでください。

それは私の意見では公正なルールです。
穏やかな。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:43.43ID:Pp1r9IzH0
赤い道の動き
斉藤真希子 渡辺真奈 ランナー 横田田瀬典子 布川朋子
作詞家 秋元康
作成者: 小森巽
彼らは彼を紅海に投げ込みました。
紙の上に存在しない無人島。
私は今、ビーチに走っています。
彼は生きていないようだった。
熱帯の花
それはどこでも生き残るでしょう。
シャツを着た神
完全な指紋
一緒に探検しましょう。 心の天国
愛の不思議な果実は果実です。
一緒に探検しましょう。 心の天国
まだやっていないことを夢見てみたい。
ピンクのオウムが飛び回っています。
新鮮な泳ぐ魚
一度
AAC 128/320kbps 9.1MB|3:49
好きな曲
詩は詩です。
それが私のアートです。
情報を取得するには
はじめに・新規ユーザー登録
楽天ポイント1.5%OFFでご利用いただけます。
* クレジットには特定の前提条件は必要ありません。
空のスターダスト
物語は成長し続けます。
朝の天気
つまり、私はあなたに話します。
探検! 天国で初めて
りんごの皮がむける…
探検! 天国で初めて
エデンのようにくつろぎたい。
一緒に探検しましょう。 心の天国
愛は隠すことができます。
一緒に探検しましょう。 心の天国
まだやっていないことを夢見てみたい。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:18.42ID:Pp1r9IzH0
赤道プロモーション
瀬戸真紀子、渡辺真奈 横田みつみ ツェ・ノリコ ノノカワトモコ
歌手 秋元康
作成者: 小森巽
血だまりに乗り込む
地図にも載っていない孤島です。
今、私がビーチに走っていたら
彼は生きていないようだった。
花が咲いています。
どこでも咲きます。
アロハシャツ
指紋だらけでした。
一緒に探検しましょう。 天の心
秘められた愛は報われる...
一緒に探検しましょう。 天の心
今まで見たことのない夢を見たい。
ピンクのオウムは飛び去りました。
変な魚が泳いでいます。

占星術は天国です。
ささやき話
明日の空
私は真剣です。
探検。 天国で初めて
リンゴが落ちた…
探検。 天国で初めて
エデンみたいになりたい
一緒に探検しましょう。 天の心
密かな恋の結末に違いない…
一緒に探検しましょう。 天の心
今まで見たことのない夢を見たい。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:33.92ID:Pp1r9IzH0
ゲストペッパーシリ
歌:ピンクレディー
詩人ゆう
作成者: 戸倉俊一
公開: 2005-10-12 21:08:11

ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官

あなたの言葉は針のようなものです。
心に横たわって、ああ、私はそれを感じます。
パープルガールナイト
奇妙に聞こえるかもしれませんが、わかります。
そして彼女は愛情を込めて言った、あなたは家に帰るべきです。
二人を呼ぶ声が聞こえた。

ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官

ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官

愛してる、と主人公は言った
私を殺してくれませんか 負けますか?
都会の空に映る奇跡のようです。
夢のような夏の夜。
家に帰る時間です。
夢から幸せに帰ってきました。
ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官

ゲストペッパーシリ
歌:モーニングミュージアム
アーティスト: ゆあく
作成者: 戸倉俊一
公開: 2009-03-27 14:25:13

ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官
あなたの言葉は針のようなものです。
心に横たわって、ああ、私はそれを感じます。
パープルトワイライト
奇妙に聞こえるかもしれませんが、わかります。
家に帰る時間です。
声が彼らを引き離した。
ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官

ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官
愛してる、と主人公は言った
私を殺してくれませんか 負けますか?
都会の空に映る奇跡のようです。
夢のような夏の夜。
家に帰る時間です。
夢から帰ってきたときは嬉しいなぁ…
ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官
ペッパー中尉; 取り出す。
紙検査官
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:55.87ID:Pp1r9IzH0
ゲストペッパーシリ
ナレーションは市川ゆきのさん
詩人ゆう
作成者: 戸倉俊一
投稿日: 2018-10-31 16:17:31
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
紙検査官
これからは、あなたは良い場所にいます。
あなたの言葉は針のようなものです。
私の心は落ちた 私の話を聞いて下さい。
パープルガールナイト
それは日食のように見えます。
あ、聞いた?
みなさん、お元気でお帰りください。
声が彼らを引き離した。
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
紙検査官
これからは、あなたは良い場所にいます。
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
紙検査官
私たちの最高のアイデア
愛してる、と主人公は言った
私を殺してくれませんか 私を失う
古い空の奇跡のようでした。
星空の下の夏の夜
おお 夢だと言った。
みなさん、お元気でお帰りください。
AAの夢を揺るがした。
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
紙検査官
私たちの最高のアイデア

ゲストペッパーシリ
歌:GO!GO!7188
詩人ゆう
作成者: 戸倉俊一
公開: 2008-10-20 11:44:33
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部 - 私は今、より良い場所にいます.
あなたの言葉は針のようなものです。
私の心に嘘をつきます。
ああ、聞いてください。
パープルトワイライト
それは日食のように見えます。
あ、聞いた?こんにちは、 今すぐ家に帰りなさい。
二人を呼ぶ声が聞こえた。
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部 - 私は今、より良い場所にいます.
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部 - 私は今、より良い場所にいます.
愛してるって言うショット
私は殺されました。
あぁ、負けそうです。
古い空の奇跡のようでした。
星空の下の夏の夜
おお 夢のようです。
みなさん、お元気でお帰りください。
あなたは夢から幸せに戻ってきました...
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部 - 私は今、より良い場所にいます.
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:09.04ID:Pp1r9IzH0
ゲストペッパーシリ
歌手 石川さゆり

アーティスト: ゆあく

作成者: 戸倉俊一

公開: 2022-05-18 09:31:0

ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部 - 私は今、より良い場所にいます.
あなたの言葉は針のようなものです。
心の奥底で聞いてください。
パープルトワイライト
奇妙に聞こえるかもしれませんが、わかります。
それからみんな家に帰りました。
二人を呼ぶ声が聞こえた。
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部 - 私は今、より良い場所にいます.

ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部 - 私は今、より良い場所にいます.
愛してる、と主人公は言った
私を殺してくれませんか 私を失う
古い空の奇跡のようでした。
夢のような夏の夜。
それからみんな家に帰りました。
夢から幸せに帰ってきました。
ペーパー船長の邪魔をしないでください。
ペッパー警部: 私たちは今、より良い場所にいます.
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:12.90ID:Pp1r9IzH0
UFOという言葉。
歌:プリティ・イン・ピンク
著者を追加
作者:戸倉俊一
リリース時間: 2005-11-03 22:31:35


クリックして見るだけです。
私たちはお互いを愛することができると言えます。
キスより甘い。
彼はささやいた。
私の心をときめかせる。
私はただ疑問に思っていました。
あなたはすぐに理解するでしょう。
飲みたい時に。
好きなときに寝てください。
あなたは孤独なレンジャーですか?

私は信じていません。
これも可能です。
今日、安全な人はほとんどいません。
世俗主義は弱い。

しかし、私は確信したい。
彼の本当の顔が見たい。
私は鏡を見ようとします。
私は理解しようとします。
あなたは正常です。
あ、いきなりオレンジ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:27.29ID:Pp1r9IzH0
UFOという言葉。
歌:モーニング娘。
作者:陽子
作者:戸倉俊一
リリース時間: 2009-03-27 14:03:16

クリックして見るだけです。
私たちはお互いに愛について話すことができます。
キスより甘い。
彼はささやいた。
私の心をときめかせる。

私はただ疑問に思っていました。
すぐにわかります。
必要に応じて飲みます。
好きなときに寝てください。
あなたは他の誰かを待っています。

私は信じていません。
これも可能です。

今日、安全な人はほとんどいません。
世俗主義は弱い。

しかし、私は確信したい。
彼の本当の顔が見たい。
私は鏡を見ようとします。
私は理解しようとします。
あなたは正常です。

あ、いきなりオレンジ
ああ、私を取り囲んでいます。
私には夢があります
私はあなたをどこかに連れて行きます。
しかし、あなたは素晴らしいです。

信じられない。
いいえ いいえ いいえ そうです。

今日、安全な人はほとんどいません。
世俗主義は弱い。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:31.53ID:Pp1r9IzH0
UFOという言葉。
歌:主

著者を追加

作者:戸倉俊一

リリース時間: 2017-12-20 20:57:59

クリックして見るだけです。
私たちはお互いに愛について話すことができます。
キスより甘い。
彼はささやいた。
私の心をときめかせる。

私はただ疑問に思っていました。
すぐにわかります。
必要に応じて飲みます。
好きなときに寝てください。
あなたは他の誰かを待っています。

私は信じていません。
これも可能です。
さて、別の日。
世俗主義は弱い。

しかし、私は確信したい。
彼の本当の顔が見たい。
私は鏡を見ようとします。
私は理解しようとします。
あなたは正常です。

突然、光が見えました。
ああ、私を取り囲んでいます。
私には夢があります
私はあなたをどこかに連れて行きます。
しかし、あなたは素晴らしいです。

信じられない。
いいえ いいえ いいえ そうです。
さて、別の日。
世俗主義は弱い。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:36.39ID:Pp1r9IzH0
UFOという言葉。
音楽は限られています。

著者を追加

作者:戸倉俊一

リリース時間: 2017-12-13 17:27:12

クリックして見るだけです。
私たちはお互いに愛について話すことができます。
キスより甘い。
聞くよりささやく。
私の心をときめかせる。

私はただ疑問に思っていました。
すぐにわかります。
必要に応じて飲みます。
好きなときに寝てください。
あなたは孤独なレンジャーですか?

私は信じていません。
これも可能です。

今日、安全な人はほとんどいません。
世俗主義は弱い。

しかし、私は確信したい。
彼の本当の顔が見たい。
私は鏡を見ようとします。
私は理解しようとします。
あなたは正常です。

あ、いきなりオレンジ
ああ、私を取り囲んでいます。
私には夢があります
私はあなたをどこかに連れて行きます。
しかし、あなたは素晴らしいです。

信じられない。
いいえ いいえ いいえ そうです。

今日、安全な人はほとんどいません。
世俗主義は弱い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 533日 13時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況