X



トップページmissingno
853コメント248KB
初の女性首相!★高市総理大臣★誕生祈願スレ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2021/09/04(土) 12:19:03.82ID:EadfKvVe0
男はもう駄目
ウジウジはっきりしない糞ばかり!

これからはゲイと万個の時代よ
0806陽気な名無しさん2021/10/21(木) 11:25:36.80ID:1djI+RpN0
高市早苗ニューハーフ説
0807陽気な名無しさん2021/10/24(日) 01:43:12.14ID:X+Vzkh+60
記者席が半分どころか1/5近くまで減らされるとは·····

自民党政権での官邸記者会見は
とことん自分達に都合のいい官邸記者クラブからの
形式的な
質問も答えもわかってるような茶番会見しかしない

報道の監視能力も追跡能力も発揮されない
https://twitter.com/hatakezo/status/1445230173196931076

自民党が早く下野しますように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808陽気な名無しさん2021/10/27(水) 05:50:38.72ID:q/Df9jos0
自民支持で保守だと思っているのだが
どの選挙マッチングを試しても立憲か国民民主もしくはN国になってしまう
せめて維新とでも出ればいいのだが
自民は共産党よりも下位になってしまう
俺は保守ではなくリベラルもしくはラジカルなのか
どうも各政党や政治の事を根本的に理解していないようだ
こういう人間でも選挙に行くべきか?
どんなもんかとやってみたらこんなんだった
https://i.imgur.com/oCClhmC.png
0809陽気な名無しさん2021/10/27(水) 12:22:26.36ID:rsFWj6LB0
韓国人も中国人も靖国神社参拝してみればいいのに。
0813陽気な名無しさん2021/10/28(木) 16:04:14.84ID:rlcE7zrk0
中川翔子「アベノマスク115億円分倉庫にひえーギザ皆の税金」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635400443/

学術会議に必要なお金、年間10億円。アベノマスクの保管費用、年間6億円
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635397149/

【芸能】中川翔子 「アベノマスク」など115億円分が倉庫に「血税…絶対に国民の声がいつも届かないなって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635393146/

ネトウヨはこれどうすんの?
0814陽気な名無しさん2021/10/29(金) 00:21:22.11ID:NReOypmB0
>>813
学術会議は消滅させるべき。少なくとも未来永劫人事の承認をしなくていい。
0816陽気な名無しさん2021/10/31(日) 20:19:31.67ID:NVgTJEMG0
おめでとう!
0818陽気な名無しさん2021/11/01(月) 04:14:08.00ID:2bSR0OGm0
またパヨクの負けwいまどんな気持ちww
0820陽気な名無しさん2021/11/01(月) 08:26:46.94ID:tFmutLcP0
立憲民主党ひとり負けだったわね。そりゃなんでも反対、文句しか言わない政党、しかも共産党と組むようなブレブレな政党は拒否されるわよね。
辻元落選メシウマだわw
パヨク涙目ざまあ
0824陽気な名無しさん2021/11/04(木) 13:47:35.84ID:3bUY9x/p0

ネタ切れ統一教会ネトウヨBBAがまた他人書込みをパクリ始めたわ
この統合失調症カルトBBAはヤバ過ぎる((((;゚Д゚))))
0825陽気な名無しさん2021/11/04(木) 13:50:10.08ID:nazOWvpg0
>>823

あら、孤独老人ネトウヨ('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリちゃん良かったわね(笑)
他人書込みパクリスレ荒らしまでして糞BBAが火病ってきたわね(笑)

【ネトウヨエリ 頻出語リスト】

これでなりすまし書込に騙されないわ!!!

パヨク パヨ ブサヨ しばき隊、
五毛党 中共工作員 支那人 シナチョン、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

外国人生活保護
支持率
LGBT 同性婚 ゲイリブ、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
山尾志桜里 パコリーヌ、
蓮舫 二重国籍、
有田芳生、

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ シンプル

共産党
朝日新聞


芳恵 末尾P 陰キャ厨
(エリー以外誰も知らない謎の架空人物)

※ 何故か韓国カルト統一教会の事は絶対叩かない ネトウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚強烈反対は統一教会の教えかしら?
0826陽気な名無しさん2021/11/04(木) 19:32:59.94ID:3jeJ0n1L0
菅、岸田 そして高市も
共産主義に染まったので
日本共産党はお払い箱です
0827陽気な名無しさん2021/11/06(土) 12:46:38.50ID:gx99yXI80
麻生さん否定的だよ
無意味だった結果が出てる
みんな貯金しただけだった
使わなあいで貯金されただけで経済が回らなかった
使ってもらう為に給付したのにと
麻生さん不満ぶちまけてたよ
0828陽気な名無しさん2021/11/06(土) 13:17:27.62ID:tUpv//+k0
アタシもそう思うわ。
経済回す為に給付するのに貯められたら意味ないわよね。

地域振興券でいいんじゃないかしら。
中学生の時に給付されたけど宇多田ヒカルのアルバム聴きたいから
手にした瞬間にCDコンポ買いに行ったわ。
0829陽気な名無しさん2021/11/07(日) 11:28:25.89ID:6M8kOmdB0
期限付きの商品券(地域振興券)もしくは電子マネーのポイントにすればいいのよ。
0830陽気な名無しさん2021/11/08(月) 08:47:03.37ID:5NWqd+Un0
岸田ッピ、安倍聖帝の応援演説に「日当5000円」でサクラ動員…公選法違反
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636323859/

「私は、総裁選で医療難民ゼロの政策を打ち出したが、
こういう政策は、国光さんの思いが詰まったものばかりだ!」

10月26日火曜日、14時。岸田文雄首相(64)がこう叫んだとき、つくば駅前の広場は、最高潮の盛り上がりを見せた。
茨城6区から衆院選に立候補し、当選した自民党の国光文乃衆院議員(42)のアピールポイントに、岸田首相が言及したからだ。

この応援演説のおかげもあってか、
国光議員は次点に1万2000票差をつける12万5000票あまりを集めて勝利した。
取材した政治ジャーナリストの宮崎信行氏が語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a24ee357ff9da646e0c7a6a107ae4af39df6416a
0831陽気な名無しさん2021/11/08(月) 20:21:12.03ID:Q4A03zQm0
勝手に一律10万
協議中なのにあたかも決定事項かのような扱いで
決まってもいない事をペラペラと口外しちゃ
信用もくそも無い
言ったもん勝ちで押し通そうとやられたか
0832陽気な名無しさん2021/11/10(水) 14:10:16.46ID:70qFdQWT0
犯罪政党擁護する犯罪予備軍バカネトウヨジジイマンコ
カルト教団と繋がってる安倍は非難できずw
このゲスの極み、人間失格、腐れ外道
恥を知れw
0834陽気な名無しさん2021/11/13(土) 11:09:51.19ID:+WzJDIaW0
次回に期待
0835陽気な名無しさん2021/11/15(月) 18:44:05.16ID:hzh00qrw0
高市政調会長「10万円相当給付」合意の内幕暴露
“蚊帳の外”に不満MAXで岸田首相に反乱か

11/15(月) 14:03
配信
日刊ゲンダイDIGITAL
0837陽気な名無しさん2021/11/15(月) 21:50:21.15ID:zxwQMAVR0
ナチスの件があるじゃない
0839陽気な名無しさん2021/11/16(火) 17:40:09.48ID:XqhB5WJX0
キチガイカルト信者の星が高市
実際はアベ院政だけどね
0840陽気な名無しさん2021/11/17(水) 12:29:51.41ID:jPpGAVJG0
岸田には付け入る隙が多いのか不満が党内から出始めてるわね これも安倍や麻生の差金なのかしら まあ岸田には首相になった以上好きにやって欲しいわ あべあそうの権力を矮小化させられたらそれでお役御免で構わないわ
0842陽気な名無しさん2021/11/17(水) 17:28:38.11ID:QwYHzogi0
岸田って日本の文在寅みたい
0843陽気な名無しさん2021/11/18(木) 06:06:48.29ID:4ogyqO/g0
高市政調会長「大変不公平な状況に」 子どもへの10万円給付策

11/17(水) 16:32
配信
朝日新聞デジタル

自民党の高市早苗政調会長は17日に開かれた政策を協議する党会合で、18歳以下の子どもへの10万円相当の給付策について、「大変不公平な状況が起きる」と述べた。

そのうえで、すでに自民、公明両党の幹事長間で合意されており、給付策の変更は「対応できない状況にある」とも語った。
0844陽気な名無しさん2021/11/18(木) 06:09:08.36ID:4ogyqO/g0
「世帯合算」に変更を 児童手当で自民・高市氏

11/17(水) 18:31
配信
時事通信

自民党の高市早苗政調会長は17日、党本部で開かれた政調全体会議で、児童手当の所得制限について、
「世帯内で所得の最も高い人」の年収を基準とする現行制度から、「世帯合算」に変更すべきだとの考えを示した。
0845陽気な名無しさん2021/11/18(木) 06:18:54.94ID:4ogyqO/g0
“10万円相当”給付の所得制限 自民党内で異論

11/17(水) 15:55
配信
TBS系(JNN)

18歳以下に10万円相当を給付する政府の方針をめぐり、自民党内から所得制限を「夫婦全体の収入で判断しなければ不公平」などと異論が相次いでいます。
0847陽気な名無しさん2021/11/19(金) 08:54:01.58ID:VdMH/ErH0
その件岸田よりも安倍がどうにかなって欲しいわ
0848陽気な名無しさん2021/11/19(金) 17:47:21.75ID:nMFCL51M0
安倍は総理時代にわざわざバスまで出して秋葉原演説に統一教会信者を動員してたわ
動員がカルトだったからバレなかっただけ
0849陽気な名無しさん2021/11/19(金) 22:48:55.50ID:pJVOgJpg0
また秋葉原で安倍ちゃんの演説みたいわ〜
すごく盛り上って楽しい演説でしたわよ?
0850陽気な名無しさん2021/11/20(土) 16:45:36.32ID:gaPfcWzg0
統一教会が安倍の周り囲んでいて、一般人は入れない異様な光景だったわ
安倍帰れ連呼も近くでやってて、安倍の顔が歪んでたわw
0853陽気な名無しさん2021/11/25(木) 07:06:58.26ID:MSYGRvOO0
自民・高市早苗、狂う 「サイバー攻撃を仕掛けて超音速ミサイルを無力化する!」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637758183/

自民・高市氏、「サイバー攻撃」も選択肢 ミサイル防衛の強化で
2021年11月24日17時56分
自民党の高市早苗政調会長は24日、東京都内で講演し、
ミサイル防衛を強化するため、日本による「サイバー攻撃」を容認する可能性に言及した。
「超音速でミサイルを撃ち込まれても防ぎようがない」と指摘。
対抗手段として「今の法律ではできないが、
サイバー攻撃を仕掛けて無力化する」ことを挙げた。

自民党は先の衆院選で、敵基地攻撃能力を念頭に「ミサイル阻止能力の保有」を公約に盛り込んだ。
高市氏はこれを踏まえ、「防御体制の強化にお金を掛けないといけない」と強調した。
(2021/11/24-17:56)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021112400983&;g=pol

カルト高市は「戦争やりたい病」に取り憑かれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況