X



トップページmissingno
1002コメント183KB
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん垢版2021/08/01(日) 21:56:00.07ID:Evzu4+Ow0
東京2020オリンピックの総合スレッドよ!!!


東京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
NHK 東京2020オリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/programs/broadcast/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/tokyo/olympics/tv/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
日本代表のみと競技別で切り替えができます
https://sports.nhk.or.jp/olympic/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp
NHKライブ
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK 放送計画
https://sports.nhk.or.jp/tokyo2020/nhkinfo/pdf/program-01.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-.pdf
民放BS4Kタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-BS4K.pdf


※前スレ
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627770499/
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627770603/
0003陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 08:48:02.35ID:7ZJ02fN40
こっち?
0004陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 08:55:30.76ID:x9+Mtjai0
昨日の松山
短いパット外しまくってたわね
まあ、松山だけじゃなく
金メダルのシャウフェレ筆頭に
選手全員、負のオーラ背負ってたような気がする。

先にホールアウトした
あの銀メダルのサバテニが仕掛けたプレッシャーよね
0007陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:14:21.35ID:ADKxyJs70
Kポアイドルはイケないけどこの子達かわいいわね
あそこはどんな感じなのかしら
0008陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:14:29.09ID:D9KdkaXE0
玉井くんは6日の高飛び込みに出るのね
もう一人の子も可愛いわ!
0012陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:20:10.05ID:hyQIUvW50
We are family♫
体操ってノリノリの音楽流れてるのね
0019陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:25:51.52ID:z351JaXn0
体操って種目別は淡々としてるのね
村上マンコの金メダルと見返しコメントを期待してるわ
0022陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:26:58.98ID:QcNtu/hg0
寺内さん準決勝進出おめでとう。
結婚してるけど子どもは作ってないのかしら?
0023陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:27:56.43ID:ADKxyJs70
正直メダル圏内にはいないけど決勝までは進むのよ寺内姐!
0025陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:29:14.90ID:8ueXL5Y20
これだけ男がわんさかいるんだからオカマなんて一人二人どころの話じゃないでしょうね
0026陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:29:24.41ID:T5TTMt7E0
>>20
40歳だからとびぬけてる
0027陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:30:51.65ID:+U7U/1cX0
技の美しさを競うから目覚めそうよね自分の体の綺麗さ
0030陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:31:46.88ID:HYU6Zgr10
>>25
飛び込みはホモ率高い気がするわ

美しい身体美の追究、きわどい水着

自分だけでなく他者の男の美しさに取り憑かれそうだもの
0031陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:32:59.42ID:5sd679s30
>>28
そうよ、長い道のりよ

安心して体操に変えたらシナ金銀…うざいわw
0032陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:33:30.27ID:nztKy/n30
都筑のプールに飛び込み台あるわね お教室やってるのかしら
0036陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:35:22.52ID:T5TTMt7E0
飛び出たの入れてたわねカナダ
0038陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:38:12.82ID:PVO/+mj/0
>>19

種目別になるといきなり緊張感がなくなるわよね。
厳格なEスコアになってからゾンダーランドとか実施汚いDスコアお化け連中が減ったから迫力がなくなったわ。
0041陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:39:43.07ID:D9KdkaXE0
寺内姐さん森上さんと仲良いのね
どういうつながりかしら
0044陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:45:53.62ID:51s4gBzP0
レスリングエロいわ
もう完全にエロビね
0047陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 17:48:39.55ID:T5TTMt7E0
文田ペニスパットずれておなかのとこいっちゃってるわ
相当形出るの嫌なのね?
0051陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:02:55.67ID:AMZp7hjA0
このあと、女子の卓球とバレーボールが被ってるのね
また忙しくなるわ〜
両方とも敗退、は絶対イヤよ〜
0052陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:02:59.45ID:9ihdF7TB0
ロシア女子の床の音楽、ひどいわね・・・
チャルダッシュ(?)で始まったなら、最後までチャルダッシュ使って欲しいわ。

なんなのよ、この悪趣味な編曲は・・・
0053陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:03:40.55ID:mtIjdEg90
>>30
ルガニスって有名な金メダリストでゲイいたわよね
確かHI Vで、ソウル五輪だかで板に頭打って血を出した時、周りの選手から非難されてたわね、時代も時代だったし
0054陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:04:32.35ID:IxTk83LH0
チームアメリカパーカーいいわ
結構オリンピックってああいうことするのね、いろんな国が日本風取り入れてる
0055陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:07:55.47ID:s+GdNJ9K0
あたし、15年ほど前に兵庫県のスーパー銭湯で飛び込みの寺内姐さんを見かけたわ
すぐ近くに練習場所があったみたい
もっとじっくり体を観察しとけば良かったと後悔してるわ
0056陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:09:49.49ID:9ihdF7TB0
あら、この米国の子が床の金メダル確定っぽいわね
0058陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:11:38.66ID:7vqCmm110
アメリカ応援のチームアメリカパーカーのイケメンは誰よ?
0059陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:12:06.35ID:IxTk83LH0
>>58
男子体操でてわ、昨日だか。
韓国系アメリカ人
モルダウアーユルよ
0060陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:12:16.65ID:fJJjloty0
>>47
ペニスパッドってwww
0061陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:14:19.79ID:nztKy/n30
村上より皆上手そうよ
0064陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:16:04.71ID:RF0f1A0t0
村上ちゃん太刀打ちできるものなのかしら…みんなすごすぎない?
0065陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:17:47.48ID:FR3cIaRB0
マンコ体操もメダル欲しいわ
茉愛、怯まずイグのよ!!!
0066陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:18:01.39ID:RF0f1A0t0
このロシア姐さん好きだわー。過剰なほどピシッピシッと気合が入ってて。
0067陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:18:51.05ID:pxIEw9HY0
村上って、数年前は、床の世界選手権女王よね
0068陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:19:03.81ID:9ihdF7TB0
ROCのメルニコワは今大会の顔ね!
グリーンの素敵な衣装と容姿の美しさで+1点、音楽のダサさでー1点してほしいわ。
0070陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:20:26.04ID:nztKy/n30
イタリア、凄いアイメイクだわ
0071陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:20:56.45ID:5uBqRJ590
フェラーリ凄いわ。2006年の世界個人総合チャンピオンよ
0072陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:21:10.22ID:nztKy/n30
優雅さ?
0073陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:21:44.93ID:nztKy/n30
村上ヤバいわw
0074陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:21:59.97ID:9ihdF7TB0
イタリア姐さんの演技にTime to say good byeだわ。
これを最後に引退するという音楽での意思表明ね!
0076陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:23:43.38ID:nztKy/n30
村上も引退かしら
0078陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:24:44.86ID:nztKy/n30
村上口元が猿ぽいのよね
0079陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:25:15.37ID:9ihdF7TB0
ひゃだ、村上を応援する萱ブスの顔に手すりをかぶせてきたわw
GJよ
0082陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:25:44.44ID:XyLosvKP0
なんか、レスリングの中継で
イランの選手をアナがGet awayって言ってるように聞こえるわ
0089陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:27:16.13ID:nztKy/n30
イケるんじゃない?
0093陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:28:08.12ID:9ihdF7TB0
会場の関係者を味方に付けてたわね。メダル取れそうよ!
0094陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:28:21.14ID:nztKy/n30
地元アゲして頂戴!
0103陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:29:39.40ID:nztKy/n30
あらん、渋チン!
0106陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:30:12.48ID:9ihdF7TB0
地元アゲしない審査員なんなのよw
フェラーリ姐さんより上にしてほしかったわ
0114陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:32:01.31ID:u/gqlIti0
露助、ニコリともしないわ
0116陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:33:50.56ID:9ihdF7TB0
メルニコワと村上を同点にした時点で、おそらく審査員のロシア人が操作したんでしょうね。
ってことは、メルニコワにメダルを取らせるために、最後の2人は失敗したら爆下げがくるかもよ。
0117陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:33:58.81ID:TCjnjfCV0
危ないw
0119陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:34:19.74ID:Q+OM0ZhF0
アンドラージちゃん、ダイナミックな演技がすきよ!
来年パリ頑張ってー!
0121陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:35:18.13ID:TCjnjfCV0
双子のもう一人は14.000だったから大丈夫!
0122陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:35:23.77ID:9ihdF7TB0
あら、最後の子、ミス多すぎだわ。村上の銅メダル確定ね!!!
0126陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:35:44.43ID:CWIikq180
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
0127陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:36:11.94ID:TCjnjfCV0
勝ったろ、これ
0128陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:36:17.61ID:u/gqlIti0
種目別は早い演技順で得点出してプレッシャーかけるのが勝ちパターンかしら
0131陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:38:11.92ID:TCjnjfCV0
やったーーーーーーーーーーーーー!!!
0132陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:38:17.30ID:nztKy/n30
57年ぶりって中々ねw
0135陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:38:32.96ID:/cdUU2E50
村上ちゃん銅メダルキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆彡☆彡☆彡
0137陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:38:39.75ID:9ihdF7TB0
村上とメルニコワの点数を同点にした時点で、やはり日本とロシアに銅メダルをあげようって決まってたのね。
0138陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:38:46.75ID:trccq4ia0
村上映しなさいよw
0139陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:38:51.18ID:u/gqlIti0
ニュース速報ならないわ
0142陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:39:27.08ID:TCjnjfCV0
フェラーリ姐さんもこれで引退ね、よかったわ
0143陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:39:37.51ID:iGB/pxrg0
村上茉愛おめこよー!よく頑張ったわ!
0145陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:40:22.62ID:wS3eSIEA0
決める時でメダルもぎ取る根性が競泳陣に足りなかったということよね
0146陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:41:35.18ID:nztKy/n30
ちょっと無理だと思ってたワタシを許して 立派よ!
0147陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:41:40.42ID:RF0f1A0t0
ブラジル姐さんも良かったわよー。
楽しくなる演技だったわ。
0148陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:41:53.59ID:TCjnjfCV0
>>145
もういいよ、そういうの
0149陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:42:17.20ID:Dti9xVdT0
この後はレスリングの決勝で文田の応援でいいのかしら?
0151陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:42:29.35ID:9ihdF7TB0
あら、メルニコワちゃんが笑って村上に話しかけてるわ。笑うなんて珍しい。
0153陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:42:44.78ID:nztKy/n30
村上に音楽がよく合ってたわね 
0154陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:43:06.42ID:p+E6ABsQ0
おまんこ床
いったわー
おめでとう
0155陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:43:46.72ID:p+E6ABsQ0
思いっきり
思い知ったかって吠えていいのよ
吠えていいのよ
0158陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:44:43.49ID:5uBqRJ590
2本目がもったいなかったわね。個人では決めてたんだけどあれきちっと止めてたらフェラーリより上行ってたわ。
0159陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:45:12.33ID:iGB/pxrg0
村上さん、夜も床上手なんでしょうね!
0160陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:45:25.27ID:nztKy/n30
ロシアがターンの回数増やした結果銅メダルになったのね 
0162陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:46:56.51ID:u/gqlIti0
メダルに種目刻印されてるのね 
0163陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:47:29.68ID:c1OH/qO50
おまんこ体操姐さんが多いのね
あたしはおちんこレスラーから目が離せないわ
0165陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:47:46.18ID:XyLosvKP0
レスリングの審判、フェイスシールドつけてるのね
柔道では無かったのに、ホイッスルを吹いたりするからかしら?
0166陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:47:47.17ID:b6TxLVfJ0
女子体操のメダル!すごいわ!
0170陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:48:55.98ID:V7Aqc3cE0
>>159
そりゃ白井を骨抜にしたんだからねぇ
0171陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:49:08.37ID:TCjnjfCV0
>>149
メダルマッチはそれでいいと思うわ〜
他にイロイロ予選あるけれど
0172陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:49:51.45ID:TCjnjfCV0
>>169
決めた。着地も
0173陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:50:04.41ID:nztKy/n30
萱、マスクしてると不細工じゃないわ
0174陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:50:05.66ID:tWNc/LVH0
フジの番組のスポンサー、GALAXYだったわw
村上の画像すりかえないでね。
0178陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:51:28.78ID:nztKy/n30
アメリカのマスクゴツいわね NASA開発だっけ
0180陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:53:35.02ID:F/Uk5qHL0
テレビの速報ないわ
0181陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:53:38.95ID:trccq4ia0
萱の時より断然感動してるわw
0184陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:54:50.53ID:TCjnjfCV0
>>182
ね。
ずっと笑顔なかったのに
やっと笑顔になったわ
0185陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:55:25.03ID:Vs5J/Fld0
正直、野球が金取れようが何も感じないわね。
それより、柔道や体操が銅メダル取った方が嬉しいわ。
やっぱり野球とかの球技って、金勘定ばかりしてるスポーツの象徴だからかしら?
0187陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:56:36.99ID:vOlDQErK0
これ韓国とかだったら、日本国旗の下にあったら絶対クレーム付けてたと思うわ
0188陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:57:10.30ID:nztKy/n30
ピッコロ上手いわ アメリカ国歌
0189陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:58:06.33ID:TCjnjfCV0
>>185
野球・サッカー・テニスは
他に大きな大会や団体があるからじゃない?
0192陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 18:59:40.01ID:p+E6ABsQ0
さあ
グレこーまんにイクわ
0193陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:00:49.74ID:3VRP7nAA0
野球の予選は総当たり戦ではなかったのに、決勝リーグもトーナメントにしちゃうのねwww
何の為にプールを分けたのかしら?w
0194陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:01:55.78ID:p+E6ABsQ0
橋岡くん
今夜は激しく腰を振るのかしら?
0195陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:02:13.44ID:r/jgSIiG0
女子サッカーアメリカ負けたわ!なでしこみたいに弱体化されたのかしら
0197陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:02:40.41ID:XyLosvKP0
レスリング、アレクサニャンっていうと
なんだか、ももちを思い出しちゃうわ
0200陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:04:20.87ID:TCjnjfCV0
>>196
そうなのよねw
今日勝った方が楽だけど。。。
0201陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:04:37.90ID:nztKy/n30
跳馬、技に名前付いているスペシャリストの子見たかったわ 
0202陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:04:43.35ID:M3aAkaSp0
村上ちゃんおめでとう
0203陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:05:30.70ID:femZLgdn0
アレクサニャンなんて卑猥な名前だわ
0204陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:05:54.90ID:p+E6ABsQ0
あら
フィリピン人
かわいいわ
0205陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:06:47.13ID:9ihdF7TB0
>>193
野球、ソフトボール、空手、柔道団体戦は日本が金メダル取れるように採用した種目だからねw

実際、残りの五輪で金メダルが狙えるのは野球と空手とレスリングと女子ボクシングしかないわ。
0207陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:08:15.54ID:9ihdF7TB0
跳馬に谷川君がいないのが残念でならないわ。
谷川君ならメダル狙えたのに。
0208陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:09:08.02ID:yRxee51w0
ひゃ〜ん、まいおめでとうだわっ!!
今夜はけんちゃんと密会かしら?
0210陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:09:33.09ID:f3ZxLvaZ0
野球の代表ってサッカーとか違って、数試合為の単なる寄せ集めだからなんかしらけるのよねえ
まーくんがいること自体スゲーと思うけど
0213陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:11:25.44ID:9ihdF7TB0
女子レスリング、メンサきたわよ!
メンサに勝ってもらわないと土性が銅メダルとれないわ!勝つのよ、メンサ!!!
0214陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:11:28.35ID:p+E6ABsQ0
>>206
酷すぎるわね
0215陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:12:14.34ID:ADKxyJs70
村上ちゃんたらデイリーのクソ記事に釣られたバカから叩かれてたのね...
0218陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:14:45.89ID:TCjnjfCV0
>>213
大丈夫よ
2年間ほとんど勝ってるんだから

黒人入ってきたらもう勝てないよね〜
0220陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:15:56.63ID:nztKy/n30
ナゴルニーちゃん素敵 
0222陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:17:11.07ID:nztKy/n30
ジャッジ受け良いわよね こんなイケメンだと
0223陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:17:25.22ID:rnFPJp+Q0
サッカー女子アメリカ負けたみたいねw
0224陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:17:32.18ID:+4mWCv+F0
ナゴさまスマイルww
0225陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:17:49.70ID:nztKy/n30
ナゴルニーの後だと辛いわ この顔
0226陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:18:14.17ID:EmlS/B3Z0
>>206
参加国が少な過ぎるから無理やり試合数増やしたのかしら。
とにかく世界的にはドマイナー競技だし何の有り難みも無いし応援する気にも全くならないわw
0227陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:18:15.16ID:femZLgdn0
メンサすごいわね
0228陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:18:18.27ID:kdHj1dO70
>>58
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQNL5jNlt3JxSyvHn0cn-n9V6Zjire11ZARg
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQltGX6shZ3lBSvw9i2aquu0RvlCDezEnMLlQ

アメリカのアジアンってやけに顔つきエロいわね
ネイサンチェンとかも
0230陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:18:27.38ID:9ihdF7TB0
>>218
そうよね。
大坂なおみみたいな黒人と日本人のハーフに女子レスリングさせなきゃダメねw
0231陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:18:32.53ID:HbgMBSS90
>>216
ちょっと尻もちの仕方が可愛かったわw
0232陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:18:42.46ID:p+E6ABsQ0
フィリピンの男の子
NHKの特集で見たわ
可愛いわ
0233陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:19:06.57ID:gOgqz4PF0
>>223
紫頭の糞ビアン負けたのね!!!
0235陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:20:10.57ID:nztKy/n30
ナゴルニー、アルメニアブスに負けたかしら
0238陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:20:44.57ID:wGmcb3jF0
>>232
この子、ゆかでフィリピン初の世界チャンピオンになったけど、
今回はいまいちね、でも残った跳馬で結果出してほしいわ
0239陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:21:40.09ID:nztKy/n30
トルコも可愛い
0241陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:22:20.34ID:+4mWCv+F0
おんだーぃあーぁ
0244陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:26:30.13ID:r/NoFVQu0
韓国、エレファントマンみたいな顔面ね
0245陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:26:52.02ID:k4800QlP0
韓国人体操の会場で唾吐くなやw
0246陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:27:08.09ID:trccq4ia0
韓国凄い点きそうよ
ブスだけど
0248陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:27:58.44ID:gOgqz4PF0
跳馬は種目別オンリーの一発屋ばかりになってしまって
昔のような楽しみは無くなってしまったわね。
0249陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:28:32.23ID:1uPtIAnZ0
土性さんて前回の時ノンケ男たちに人気だったわよね、女子レスの中でだけどw
0250陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:28:51.49ID:+4mWCv+F0
唾をペッぺした手で握手とかダメよね…。
卓球じゃ球に息吹き掛けるのもダメなのに。

体操緩いわ
0253陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:30:54.45ID:+4mWCv+F0
>>245
ナルゴニーは許すのねww
0254陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:31:12.58ID:nztKy/n30
>>253
0258陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:32:27.10ID:9ihdF7TB0
このあと60kgの3位決定戦をしてから、文田ちゃんの決勝よね?
文田ちゃん頑張るのよ!
0259陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:32:43.99ID:trccq4ia0
韓国ブスが金メダルなんて相応しくないわ
0260陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:33:00.33ID:iKRJN0u30
コリアンひょっとこみたい
0263陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:34:06.41ID:ZCvaiB790
韓国の子ブスだけど、性格良さそうでちょっと可愛らしいわ
0265陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:34:54.76ID:trccq4ia0
カルロス16点くらい出て韓国抜いて
0266陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:35:15.71ID:iKRJN0u30
織田姐さん似ね。
0267陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:35:21.92ID:i1hlMmJK0
男レスの解説の長谷川さんって優しそうな声で好きだわ
顔もかっこいいわよね
0268陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:36:01.91ID:yRxee51w0
いゃあ〜ん、カルロス可愛いわ!
0270陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:38:32.73ID:QQUFr/LH0
アメリカのメンバーって
メジャーリーガなの?
0274陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:39:25.75ID:yRxee51w0
おえっ、コリアンブスだわ。
フジうれしそうね。。。
さりげなくコリアメダル情報なんて流しちゃって。いらない情報だわ。
0275陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:41:06.75ID:+4mWCv+F0
オメコ卓球 台湾1人男じゃないのww
0278陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:42:16.63ID:QQUFr/LH0
>>273
ガチメンバーの日本 
恥ずかしいわ
0283陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:46:42.90ID:sDzEEAP70
誰も話題にしない水球
最後の試合勝った
これまで全敗だけどよく勝った!
0286陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:47:43.80ID:wGmcb3jF0
>>278
真剣なのって日本だけだと思うわ
最後だから金メダル取らないとね
0287陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:47:51.49ID:FR3cIaRB0
>>283
良かった、良かったわ〜〜〜〜〜!!
おめよ!志水ちゃん、長い間お疲れ様よ!
0289陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:49:00.88ID:nztKy/n30
アシックスってレスリングシューズだとずっと人気ね
0291陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:49:15.56ID:H0UC3bfB0
チョバヌかわいいわ
0292陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:50:17.20ID:FhU7aaaN0
ハゲの方応援したくなるわねwww
土佐礼子みたいなゾンビ度だわ!
0295陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:51:42.04ID:kdHj1dO70
アメリカってメジャーリーグ普通に連日やってるんでしょ?
五輪の野球なんて見るのかしら
それよりオオタニサン見そうだわw
0297陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:55:08.16ID:ni61NIkl0
何してんのこいつら
サーブ入れなさいよ
0298陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:56:00.95ID:u55tdZ9J0
香田晋来るわ
0299陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:56:02.18ID:1uPtIAnZ0
台湾オナベバーの新人店員みたいね
0300陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:56:02.79ID:9ihdF7TB0
文田ちゃんの対戦相手のキューバ人って強いの?
0303陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:56:45.28ID:femZLgdn0
さあ文田よ
がんばよ
0305陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:57:35.19ID:TCjnjfCV0
頑張れ!
0306陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:57:36.59ID:psiXkvVQ0
仕事中でテレビ見れないから、ここで情報知るわ!
頼むわよ、五輪カマたち
0310陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 19:58:57.74ID:p+E6ABsQ0
おまんこバレー
終わりそうね
0315陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:00:42.25ID:femZLgdn0
あああん
0319陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:01:12.73ID:p+E6ABsQ0
健ちゃん
忍の分も頑張るのよ
0321陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:01:44.76ID:psiXkvVQ0
マジでー??
忍先輩に金見せつけんじゃなかったのー?
気張るのよ、フミ!
0323陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:01:55.66ID:9ihdF7TB0
相撲みたいに相手を押しておけば、相手にパッシビティがとられるなら
文田ちゃんも押しまくればいいのよ
0324陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:02:09.83ID:p+E6ABsQ0
おまんこバレー対ドミニカ
第1セット22-9 ぼろ負け中
0325陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:02:26.24ID:nztKy/n30
ディフェンス上手いわね キューバ
0326陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:02:48.83ID:vOlDQErK0
パッシビティキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0328陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:03:27.85ID:femZLgdn0
ああきびしいわ
0330陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:04:21.13ID:cnMzgBLy0
>>283
南アフリカ相手でようやく一勝出来たのね、水球。

これで志水も心おきなく引退出来るわね。

水球の解説をしているのが、ケンケンこと保田賢也なのよね。元日本代表だけど、よく使ってもらえたわね。
0332陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:04:39.70ID:p+E6ABsQ0
忍が笑ってそうね
やっぱ銀だって
0334陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:05:26.17ID:femZLgdn0
あああああああああああああああああ
銀おめよ
0336陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:05:58.47ID:XyLosvKP0
なんか、ずっと手首持たれ続けだったわ
0337陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:05:59.89ID:nztKy/n30
あらら 期待外れだったわ
0341陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:06:14.21ID:9ihdF7TB0
相手は防御してただけに見えたけど、そんなんで勝てるのね・・・
柔道みたいに指導がないからつまらないわ!
0345陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:06:48.75ID:femZLgdn0
号泣してるわ
0346陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:07:08.48ID:psiXkvVQ0
負けたのね…忍は金とるって言ってたのに

2人とも罰として金玉晒しなさい!
0347陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:07:13.56ID:p+E6ABsQ0
おめおめ泣いてみっともないわ
みまを見習いなさい
0348陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:07:15.63ID:XyLosvKP0
キューバ、ずーっと手首持ってて
なんだかすっきりしないわ
0351陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:07:23.49ID:WTSOsewW0
文田のおちんちん欲しいわー。松岡修造は味わったのよねー。しかもお尻で。あれは超羨ましかったわ!!
0354陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:07:34.35ID:nztKy/n30
減量あるだろうからキツいわね60キロって
0355陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:07:50.64ID:QNmoYgy60
グレコは厳しいわね
やっぱ日本人はフリーよ
下半身を責めないと
0356陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:07:58.25ID:EW4gGeND0
みまいいわね
しみったれたバレー陣とは違うわ
0357陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:08:00.41ID:9ihdF7TB0
ってか、文田は相手の分析してなかったのかしら?
腕を取られて技が出せないなら、他の戦略に変えなきゃだめよ
0358陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:08:05.48ID:0EpmJ2Dz0
みまちゃんファイト
0359陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:08:13.05ID:nztKy/n30
インタビュー可哀想ね
0363陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:08:55.19ID:p+E6ABsQ0
相手のコーチにハグされてるわ
0365陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:09:05.73ID:nztKy/n30
キューバいいやつね  また定型文キタワ
0368陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:09:29.79ID:WTSOsewW0
文田結構ウゼーわねwww
0370陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:09:55.95ID:C9ZPhZin0
かまちょだわ
ちょっと興醒めだわ
0374陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:10:09.90ID:nztKy/n30
お茶の間しんみりよ
0377陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:10:23.81ID:PQbCXcSJ0
文田私は好きよ
また頑張って欲しいわ
0378陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:10:26.59ID:C9ZPhZin0
みまが神々しいわ
0381陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:11:09.50ID:C9ZPhZin0
>>376
レコ大のアイドル、と言いたいけど
負けだもの、違うわね
0382陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:11:17.13ID:QRwUG/QG0
女子バレー勝てる気がしないわ
見るからに強そう
0383陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:11:22.00ID:cnMzgBLy0
吉田沙保里の時も全然組ましてもらえずに吉田の負けになってしまったわね。
ここらへんがレスリングがつまらないと言われる原因ね。
0386陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:11:41.33ID:kdai4LZk0
慰めてあげなさい!
0390陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:11:55.40ID:nztKy/n30
ライティングが悪いわ
0392陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:12:04.99ID:p+E6ABsQ0
近年珍しい子ね
泣きまくるなんて
0396陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:12:10.90ID:T5V4dkNE0
>>356
そうね
こんなクッソ弱い日本が間違って決勝トーナメントに行こうものなら
反対の山、死のリーグで予選落ちした中国が黙っちゃいないわよ
0399陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:12:40.86ID:WTSOsewW0
文子って呼んでやりたいわwww
大根女優にも程があるわw
0400陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:12:44.76ID:EW4gGeND0
>>384
イーチン中身は可愛い女の子らしいわよ
0401陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:12:45.65ID:0Upv6qWY0
美誠頑張れ!台湾も頑張れ!
0403陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:13:02.34ID:nztKy/n30
130キロ級のオチンコみたいわ
0404陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:13:12.14ID:hKkkDVWO0
おまんこバレー弱すぎて話にならないわ
お兄ちゃんの気迫を見習いなさいよ
0406陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:13:32.54ID:p+E6ABsQ0
でも、こういう泣きまくりは
古い日本人には効果的だと思うわ
0408陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:13:37.09ID:QcNtu/hg0
明日以降レスリング日本は女子の河合さんだけかしら?レスリング競技ってこんな少なかったっけ?
0410陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:13:57.55ID:+4mWCv+F0
ふみ 今夜は勃たせてあげるわよ
そしてアタシを思う存分ひっくり返していいわww
0413陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:14:19.69ID:yYUpVPpz0
レスリング3決の瓦里汗に恋しちゃったわ。
可愛かった!
0418陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:14:49.58ID:QNmoYgy60
まだ男子フリースタイルが丸々残ってるでしょ
乙黒兄弟とかタックル王子が出るわ
0420陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:15:06.47ID:c2H3oO8E0
文田は定石通りレスリングよね。
破天荒レスリング太田なら金メダルだったと思う。
0421陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:15:42.92ID:fvFSPV+70
>>409
女子の長髪は無くしてほしいわ
ロシアタコ女が髪直しまくっててウザかったのよ
0422陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:15:51.35ID:nztKy/n30
後半戦パッとしないわね 野球もあーあって感じかしら
0423陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:15:54.08ID:iRtdwVM/0
130キロ級のシングレットってびっちりしてないわよね
みんな股のあたりが弛んでる
0424陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:15:54.50ID:WTSOsewW0
>>407
夜のレスリングで懲らしめてあげて!!!
0430陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:16:56.32ID:iRtdwVM/0
前半が凄すぎて金メダルじゃないと物足りなくなってしまうわね
慣れって怖いわ
0432陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:18:21.67ID:9ihdF7TB0
レスリングは金メダルだめそうだから、女子ボクシングの日本人2人に期待しましょw
0433陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:18:39.08ID:+4mWCv+F0
台湾金髪ショートマスクだとさらに男前
0434陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:19:34.05ID:hKkkDVWO0
金メダル量産に急ブレーキね
金25個も怪しくなってきたわ
0436陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:20:18.55ID:EW4gGeND0
イーチン相手に流石ね
みまは安心して見てられるわ
みうの危なっかしいのも楽しいけど
0440陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:21:12.23ID:VXQF1RtM0
さっきからレスリング会場で流れてる洋楽が
オカマの琴線に触れる曲ばっかなのは気のせいかしら?
0441陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:21:27.36ID:2Ghqon290
選手名鑑とか売ってないかしら?
0443陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:21:54.76ID:EW4gGeND0
>>434
後半の金稼ぎ種目、女子レスリングが厳しそうだものね
0445陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:22:06.94ID:1uwDbFLS0
野球逆転されたわ
だから田中なんか先発にしちゃダメなのよ!
0446陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:22:14.04ID:nztKy/n30
思いもよらない種目で金メダル取れたらまた盛り上がりかしら 思いつかないけど
0451陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:24:20.33ID:ZwYn+mv70
熊さんがエロすぎるわ
眼福眼福
0454陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:25:09.09ID:fXzmbvuh0
アコスタね
予選の時から注目してたわw
おなかちょっと出てるよね
0456陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:25:47.23ID:1uPtIAnZ0
かもめはかもめの時の研ナオコさん感あるわね
0458陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:26:16.43ID:DOTKwc940
レスリングって素人目からは守ってばっかりでモッコリしか見所ないわ〜
0460陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:26:43.63ID:T5TTMt7E0
熊のじゃれあい
0462陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:26:57.97ID:VXQF1RtM0
>>439
リアンライムスとかも掛かってたわよ。

全世界のオカマが見てるだろうからっていうサービスなのかしら。
0463陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:27:00.89ID:rK2ZaMFW0
グレコローマンは身体ジックリ楽しむには最高ね
0467陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:27:25.63ID:p+E6ABsQ0
>>456
そうだわ!
0468陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:27:39.90ID:9ihdF7TB0
>>446
クライミングと空手・型の男女には金メダルを期待していいんじゃないかしら。
0469陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:27:39.99ID:RZFqwJuf0
タオルで仰ぐのじゃなくUSBの扇風機とか使えばいいのに
0473陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:28:25.62ID:FR3cIaRB0
マンコバレーを一瞬見に行ったらドミニカの6番が強烈だったわw
0474陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:28:29.08ID:fXzmbvuh0
みまも見たいし、モッコリ取るか熱戦見るか、ああん困るわ
0478陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:29:57.55ID:Qpk8JOf40
おまんこばれーは中田が悪いのか単に人材不足なのかどっちなのかしら?
0480陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:30:32.27ID:p+E6ABsQ0
>>478
7:3で中田久美が悪いと思うわ
0482陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:31:02.37ID:p+E6ABsQ0
みま
素敵よ
0490陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:31:53.96ID:T5V4dkNE0
>>476
ウソ書かないで
接戦よ
0496陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:33:25.06ID:p+E6ABsQ0
中田久美の老化が気になってしょうがないわ
80老婆の雰囲気だわ
0499陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:34:35.81ID:9ihdF7TB0
キューバにレスリング金メダル独占してほしくないから、ジョージアにがんばってほしいわ。
0500陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:35:19.68ID:0EpmJ2Dz0
中華台北はみんなレズビアンに見える
0502陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:35:46.83ID:fXzmbvuh0
どの赤青コンビでもいいからあたしと3Pして欲しいわ
でも文田は要らないわw
0503陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:36:02.94ID:wGmcb3jF0
国立競技場は雨なのね
女子円盤投げの選手が滑って転んでだので、中断してるわ
0504陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:36:14.37ID:jYi/dAvT0
ウエイトリフティング女子87kg超級見てるんだけど凄いわね
0507陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:37:05.28ID:gGeUzx1R0
野球の実況、普通にフェンスに当たってるのに興奮しすぎて「ホームラン!!」って大騒ぎしてたわ
0511陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:38:28.40ID:QcNtu/hg0
女子バレーは素人目に見ても良い人材いないのかしら?これがベストメンバー?
0512陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:39:13.92ID:5s9840IH0
ちょっと!ドミニカ相手に2セット落とすってもう中田久美解任でいいわよー!
0513陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:39:38.37ID:p+E6ABsQ0
おまんこバレー
解説の真鍋が嬉しそうだわ
0515陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:40:46.23ID:kdHj1dO70
3000m障害決勝見たかったんだけど、どこか放送するかしら?
今日はバレーと野球の枠は切り替わらないわよね
残りも卓球とレスリングだし…
0516陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:40:49.30ID:jYi/dAvT0
ニュージーランドのトランスジェンダーよりもアメリカ女のほうが男みたいだわ
0517陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:41:02.05ID:9ihdF7TB0
つまんない試合だわ、キューバvsジョージア。
技による決着が見たいのよ!
0518陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:41:21.78ID:p+E6ABsQ0
>>515
21:15からよね
NHKでやると思うわ
0519陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:41:32.20ID:XyLosvKP0
さっきのもそうだけど、キューバって相手に組ませない
っていうトレーニングを重点的にやってるのかしら?
0527陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:43:44.79ID:kHgI8VBl0
グレコ130、眼福ではあるけど競技としてはヤバいぐらい糞つまんないわね
0528陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:45:02.59ID:XyLosvKP0
レスリング、まだフリースタイルの方が
まだ技の掛け合いとかあるのかしら?
0529陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:46:26.49ID:nztKy/n30
部活動で今バレーって人気あるのかしら
0530陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:46:45.21ID:ujrA8rJG0
女バレのこの展開を、朝鮮女が笑いながら喜んでいる風景が目に浮かぶのよ
ムカつくわ
0531陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:47:18.98ID:Ug8L+8pH0
え、ちょっと!
3000障害と5000女子はどこで見れるのよ?!
0532陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:47:40.96ID:1uwDbFLS0
野球3点差・・・もうダメね。
お疲れ様でした!
0536陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:48:05.16ID:EW4gGeND0
>>529
女子はそこそこあるわよ
男子は全然人気ないわね、バレー部ある中学が少ないわ
0537陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:48:18.48ID:wGmcb3jF0
ロシアには勝てそうもないわね、AS
素晴らしすぎるわ
曲かけのミスがあっても関係なかったわ
0538陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:49:24.30ID:Ug8L+8pH0
平野
ちゃっちゃとやっつけちゃいなさい!!
陸上はEテレしか可能性ないわ…
0540陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:49:46.13ID:RS0EpIDw0
野球は韓国金メダルね
0542陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:50:22.03ID:e6EuQGu20
野球は負けても負けてもメダルの可能性があるんでしょ?w
0543陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:51:05.95ID:vOlDQErK0
マイナーに負けるプロってどうなの?
おちんぽサッカーの方がよっぽど厳しいのに頑張ってるわ
0545陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:51:30.20ID:bbBMtRi+0
ナイスプロックよー
0547陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:52:43.24ID:rX4f7eZk0
>>531
まじくそよね?
3000障害なんて今1番見たいのに!!

NHKのネットで観れるみたいよ一応。
0548陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:53:08.99ID:K2mK3PbZ0
サッカーが明日スペインに勝っちゃったら野球どうでもいい存在になるわね 
0549陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:53:11.43ID:VXQF1RtM0
キューバのジャージに「キューバ」って札が掛かってたのは何かしら?
0550陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:53:17.70ID:EW4gGeND0
みうはやっぱり3番手ね
安定感が足りないわ
0552陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:54:57.57ID:gy5Vsk+p0
メジャーリーガー出てないの?
それじゃ勝たなきゃ駄目じゃない
0553陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:55:13.60ID:XyLosvKP0
ちょっと!文田が金逃したから
プレッシャーから解放されてのびのびって…
0554陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:55:43.15ID:p+E6ABsQ0
>>547
NHKの総合でやらないの?
ニュースの後21:15からやると思うわ
0555陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:56:16.26ID:ZHz/wImr0
体操の村上選手、田中理恵にスマイルが似てるわ
美人さんね
0556陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:56:40.66ID:wGmcb3jF0
かなりの勢いで降ってるわね☔
なんか、1コースから4コースがびちょびちょで、アウトコースは水が少なくて
不公平な状況ね、陸上
0557陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:56:58.12ID:Ug8L+8pH0
>>547
サンクスよ
しょうがないわ五輪jpで微妙なディレイ見るわ…

それにしても凄い雨ね
これ番狂わせありそう
0558陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:57:06.55ID:VXQF1RtM0
「やっぱり金がいいなーって」


あすの紙面はこれよ!!!!
0561陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:57:25.78ID:p+E6ABsQ0
文子
さすがにウザいわ
大根女優
0568陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:58:06.34ID:XyLosvKP0
レスリングで、過去に金メダル量産してたのって
ほとんどがフリースタイルだったかしら?
0569陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:58:06.41ID:GfCRJy1/0
美宇の対戦相手は同じ日本生命所属の選手だから手の内知られてるのかしら
0571陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:58:29.07ID:kzGYY+Pn0
馬術で怪我したお馬さん安楽死になっちゃったのね…可哀想だわ
0573陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:58:48.34ID:p+E6ABsQ0
>>562
ええ
いらないわ
0576陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:59:22.06ID:VXQF1RtM0
>>570
オカマへのメッセージよ!!

お前ら寧子が好きなんだろう?っていう。
0579陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:59:42.86ID:fXzmbvuh0
監督?コーチ?の胸で泣きじゃくった時点でお腹いっぱいになったわ
0580陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 20:59:50.71ID:1uPtIAnZ0
香田晋泣かないで〜
0581陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:00:04.94ID:obykP78t0
>>542
負けても金メダルの可能性があるヘンテコリンなシステムよね。韓国が決勝決めたからまた金メダル取ったらマウンドに国旗立てるわよ。
0582陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:00:27.15ID:kdai4LZk0
文子ったら・・昭和の女優ね
0584陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:00:35.33ID:p+E6ABsQ0
おまんこバレーがさっさと負ければ
BSが空くわね
さっさと陸上に変えてよ!
0588陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:01:43.19ID:XyLosvKP0
なんだかんだ言って、オリンピックって特別なのね
いくら世界選手権で連覇とかしてても
金メダルに手が届かないって、ざらにあるもの
0589陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:02:27.05ID:p+E6ABsQ0
中田久美婆
選手に逆にボコられたっぽいわね
選手から完全に無視されてるじゃない笑
0590陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:03:07.84ID:Ug8L+8pH0
五輪jpって実況も解説も入らないのね
金さんの解説で聞きたかったわ…
0591陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:03:21.75ID:RZFqwJuf0
金がいいのは分かるけど、頑張りました!とか、やり切りました!とか言ってくれないもんかしらね
見てる方がモヤモヤするのよ
0593陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:04:48.42ID:p+E6ABsQ0
>>590
そうよね
金さん、予選で声うわずってたのよね
0598陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:06:00.44ID:XyLosvKP0
なんか、今回のレスリングのシングレットって
今までのに比べて地味じゃないかしら?
虎とか竜とか入ってたのと比べたら w
0599陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:06:16.90ID:l54L6gxG0
野球選手は理想的なガタイで大好きなんだけど、
試合の時間が長すぎるのよ!!!!!!
いま21時だけど、まだ5回なのよwww

ただでさえ世界的にみればマイナースポーツなのにこれじゃあねぇw
ソフトみたく7回じゃダメなのかしら?
0603陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:07:34.69ID:l54L6gxG0
ソフト復活は野球の大改革が必要よ!!
0604陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:07:53.43ID:EW4gGeND0
>>595
化粧で誤魔化してるだけじゃない?
0606陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:08:15.54ID:MEXk4oyh0
世の万個少女達は世界に通用しないバスケじゃなくバレーをしなさい!バスケに長身人材取られてんじゃないわよ
0607陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:08:22.80ID:Ug8L+8pH0
あらレスリング負けちゃったのね
じゃ陸上は総合でいけるかしら?
0608陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:09:11.61ID:wGmcb3jF0
>>599
だから普及しないのと、
オリンピックから外されるのよ
ぼーっと見るには楽しいんだけどね
0613陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:10:43.88ID:wGmcb3jF0
球場も広いし、道具も必要だし
アフリカの子供が野球やるわけないじゃない
0616陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:11:22.76ID:TcecReQf0
今回女子レスリング惨敗しそうね
吉田を筆頭にあいつらどうも好きになれないのよね
0618陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:12:39.30ID:yRxee51w0
日本のおまんこバレーも強烈な選手が欲しいわね。佐々木みきみたいな〜。
0619陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:12:45.61ID:Ug8L+8pH0
やっておしまい三浦!
あんたはこの競技のために育てられたサイボーグよ!!
0620陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:13:45.83ID:yRxee51w0
エネゴリ、もう諦めなさい。
0623陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:14:40.01ID:p+E6ABsQ0
NHKで陸上よ
0625陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:15:28.66ID:MEXk4oyh0
>>618
あのレオタチ全く通用しないイメージだわ。メグの愛玩具としていただけよ
0629陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:16:04.23ID:p+E6ABsQ0
りゅうじ
いくのよ
0631陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:16:35.29ID:590+B9320
卓球終わってバレーつけたら負けてるわ
バカじゃないの?
0632陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:16:37.41ID:k7WCVXhp0
>>618
そろそろキューバ出身のバルデスメリーサって子(今年19歳、185cm、最高到達点3m25)が帰化するって話よ
0634陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:17:50.63ID:EW4gGeND0
>>621
みうが仲良いと思ったことないとか言ってたわよ
常に比べられるから無理もないわね
0636陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:17:55.42ID:+4mWCv+F0
三浦唇切れてる?
0637陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:18:03.52ID:p+E6ABsQ0
りゅうじー
がんばれー

金さん、いい声だわ
0639陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:18:37.00ID:9ihdF7TB0
3000m障害で日本人がメダル取ったら、これが今大会で一番意外なメダルになるかも。
0640陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:18:49.52ID:yRxee51w0
あらっ!三浦先頭だわっ。
0641陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:19:19.10ID:jQj741yw0
三浦が金とったら今日と明日の朝の主役になれるわ
頑張って
0642陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:19:19.32ID:XUlkcKpC0
バレー、会場音楽をジャニーズにしたら本気出すんじゃないかしら?
0645陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:20:05.56ID:Ug8L+8pH0
これはラストスパートの争いね
遅いもの
三浦3番手くらいでついていって!
0646陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:20:12.94ID:p+E6ABsQ0
ああ
ドキドキするわ
りゅうじくん
頑張って
0651陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:21:45.63ID:0EpmJ2Dz0
三浦くんがんば
0652陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:21:46.42ID:l54L6gxG0
野球は6か国しか参加してないのに3敗くらいしても金メダルの可能性があるのねw
ソフトも6か国だけど、今回リーグ戦で上位2カ国が金メダルを争う潔さだったのと比べると、どうしても……に金メダルを、ってことね
野球は各方面がいろいろ期待してるものねw
0653陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:22:20.27ID:p+E6ABsQ0
三浦くん
ああ
0660陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:24:49.89ID:p+E6ABsQ0
素晴らしいわ
三浦くん
0664陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:25:25.19ID:yRxee51w0
水色、凄いモッコリだったわ。。。
入賞オメ!!
0668陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:25:56.38ID:p+E6ABsQ0
金さん
熱い実況だったわ
0674陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:27:27.30ID:Ug8L+8pH0
まーでも19で日本初の7位入賞はすごいわね
3年後はパリで期待してるわ
ロスでも26ね
0677陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:28:25.10ID:p+E6ABsQ0
>>672
あんたは何も知らないのね
お黙り
0678陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:28:44.13ID:9ihdF7TB0
>>673
そうよね。
世界陸上で3000m障害の予選で日本人選手が周回遅れになってる場面、何度も見てきたわw
決勝で周回遅れになってないだけですごいわよ。
0680陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:29:15.13ID:qg4Avjod0
今のリプレイ、フィンランドに釘付けで三浦の走りを見てなかったわ
0681陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:29:33.93ID:Ug8L+8pH0
金さんの熱くて優しい解説もメチャクチャ良かったわ〜
0683陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:30:17.15ID:jQj741yw0
陸上の決勝に東アジア人が進めるだけで立派よ
今の競技もネグロイド〜コーカソイドばっかだし
0685陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:30:28.19ID:RS0EpIDw0
シンクロ4位ね
やっぱりメダルは無理みたいね
0688陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:30:39.57ID:CZ1K+xD30
>>678
!!!
そうなの?
陸上興味なくていつも見ないから知らなかったわ
素晴らしい走りだったのね
解説も興奮してるはずだわ
0691陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:31:25.79ID:wGmcb3jF0
>>685
演技順が日本の方が早かったのもあるけど、
ちょっと持ってないわよね
0692陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:31:55.49ID:CGbrODT80
なんj見てたら7位入賞絶賛されてたわ
知らなかったけど凄いのね〜
0693陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:32:42.73ID:Ug8L+8pH0
>>679
そうね
世界トップのレース展開はもしかしたら初だったかもしれないから、海外トップ選手との駆け引きで勝つっていうことを学んだら、メダルも見えてくると思うわ
0694陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:32:56.88ID:p+E6ABsQ0
おまんこバレー
終わりが近づいてるわ
0696陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:33:09.02ID:iRtdwVM/0
解説の人がキムさん?って人だったの?
いい声で心地よかったわ
0698陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:34:11.70ID:l54L6gxG0
>>689
君は幼児くんね
0699陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:34:26.61ID:NrhLQvkL0
NHKの佐藤なんたらとかいう関西弁漫湖毎日出てくるけどいらないわ
0701陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:35:03.63ID:C9ZPhZin0
>>693
若い子のチャレンジングな姿は心が熱くなるわ
0702陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:35:07.17ID:zR3DS4QY0
女子バレーは韓国にフルセットで負けたのがダメだったわね
0705陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:35:20.84ID:9ihdF7TB0
>>685
村上とメルニコワが同点3位になったように、シンクロでも同点になるよう操作してくるはずよ。
採点競技なんて操作すればなんとでもなるんだから、日本がミスしなければウクライナと同点で銅メダルくるわよ
0706陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:35:48.70ID:Ug8L+8pH0
三浦くんは大学駅伝でもスターよ!
箱根は故障してアレだったけど、全日本デビューではいきなり区間賞よ!
0707陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:35:50.48ID:FR3cIaRB0
>>693
凄く希望が持てるわ!
ゴール後の涼しい顔もちょっと笑っちゃったわ
0708陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:36:04.48ID:jYvPn70N0
北島ももういらないわよ
0709陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:37:03.36ID:qg4Avjod0
わくまゆが意気揚々と仕切ってるから北島要らないわね
0710陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:37:04.41ID:p+E6ABsQ0
>>706
箱根のレベルを超えてるわよね
超弩級スターだわ
0712陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:38:01.08ID:jYvPn70N0
やっぱ増田明美ね
オリンピックだわ〜
0714陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:39:51.98ID:C9ZPhZin0
そろそろ中田久美の終わりが近づくわ
どういう会見するかしら
大根女優泣きかしら
0715陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:39:55.08ID:jYvPn70N0
明美節
0717陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:40:23.26ID:hfW9ZhAR0
よっわ・!
0719陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:40:33.78ID:FR3cIaRB0
やだ!ハッサン来たわ!
朝あんなことあったから頑張って欲しいわ
0720陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:40:36.44ID:9ihdF7TB0
>>696
金哲彦さん知らないって、どんだけ陸上競技のニワカなのよw
駅伝中継といえば、男子は金哲彦、女子は増田明美って決まってるのよ!
0724陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:42:27.03ID:9ihdF7TB0
明美、カステラ情報きたわwwww
0725陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:42:30.64ID:Ug8L+8pH0
明美!
5000しかないんだから、余計なゴミ情報は要らないのよ!!
競技に集中して!!!


あらもうリリカったら、あんたこないだもそれで失敗したじゃないの!!
先頭に来たなら引き離して!!!
0726陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:42:41.74ID:zR3DS4QY0
増田明美のプチ情報きたわw
0727陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:42:44.35ID:l54L6gxG0
>>704
ニワカは黙ってなさい
0728陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:43:40.34ID:zR3DS4QY0
黒人と日本人スタイル違いすぎるわねww
0729陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:44:06.69ID:C9ZPhZin0
中田久美婆
禿げてしまいそうね
0733陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:44:47.18ID:9ihdF7TB0
カステラに続いて、そろばん二段情報もぶっこんできたわwww
0736陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:45:14.82ID:femZLgdn0
棒高跳びの棒トラックに入ってこないのかしら
0738陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:45:43.78ID:r/NoFVQu0
なんだか噛ませ犬のペースメーカーみたいね
0739陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:45:44.48ID:Ug8L+8pH0
リリカ、良いわよあんたその度胸!
でもレース展開を考えなさい
0740陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:45:58.04ID:vyirpCgi0
そろばんが得意とかじゃなくて何段かまで知ってるのが素敵だわ〜
0741陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:46:07.45ID:+4mWCv+F0
オメコ5000
増田さんオリンピックでいつもの小ネタ合わないわww
0742陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:46:12.53ID:zR3DS4QY0
5000メートル見てるだけできついわ
0743陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:46:41.70ID:nztKy/n30
>>722
次は吉原JAPANかしら
0744陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:47:04.59ID:83p7c+f00
中田久美

2018アジア競技大会屈辱の4位メダルなし
2020東京五輪地元開催予選敗退過去最低の9位

史上最低の監督だったわね
0745陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:47:23.80ID:wGmcb3jF0
廣中、ペースメーカーになっちゃってるわね
さっきの、三浦キュンも無料のペースメーカーだって、海外の実況が言ってたわ
0746陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:47:34.18ID:T5V4dkNE0
野球、まだ7回って…
はよ終われよ
0747陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:47:34.41ID:C9ZPhZin0
>>743
外国人呼んできた方がいいと思うわ
0748陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:47:39.73ID:RVHKbMYC0
どうせ勝てないなら昔みたいなコンビバレーが見たかったわ
0750陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:47:53.29ID:yRxee51w0
どまんこバレー過ぎて手も足も出ない状態だったわ。。。
0752陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:48:29.71ID:wGmcb3jF0
>>744
中田は味方が駄目なときは自分でアタック打つような選手だったからね
仕方ないわよ
0753陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:48:41.89ID:zR3DS4QY0
アフリカ勢ペースアップしてるのこわいわー
0755陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:49:08.82ID:+4mWCv+F0
ハッサンさんww
0756陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:49:25.19ID:9ihdF7TB0
>>741
世界陸上でも中長距離は明美が解説してたはずよ。明美は普段通りよ。
0757陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:49:52.91ID:Z6VNcNFG0
野球普段から興味ないから知らなかったけど千賀ってピッチャーいいケツだわ
0758陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:50:06.94ID:r/NoFVQu0
エチオピア軍団とケニア軍団による異次元の戦いになるのかしら?
0759陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:50:20.73ID:68ZzIDDH0
>>206
メキシコだけ厳しすぎない?
0761陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:50:42.96ID:Atm9riz20
5000m、アジアンは廣中さんだけじゃない
0762陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:51:14.35ID:B4eJfZz70
中田久美は久光の監督までは良かったのに
全日本の監督になって晩節を汚したわね
0763陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:51:56.51ID:TCjnjfCV0
廣中粘れ〜!!!
0764陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:51:57.10ID:kW2Xu2Kl0
ワンフレームバレーをやめるのが遅すぎたわね
他のチームは5年もかけて仕上げて来ているのに、
火の鳥はたったの3、4ヶ月・・・流石に無理があるわw

ただ、これで中田と相原は「恥さらし」として、
この世界から駆逐されることだけが唯一の希望よ
アンダーカテゴリーのコーチからも外しておきなさい
0766陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:52:08.90ID:5uBqRJ590
>>760

いい声よね。無様な姿だったロス五輪のあと解説で生き残れるとは思わなかったわ
0768陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:52:37.98ID:obykP78t0
男子バレーの方が全然見応えあったわ。バレー離れ加速するわね。
0769陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:52:43.24ID:9ihdF7TB0
>>758
おまけにオランダやトルコへ帰化したエチオピア人、ケニア人もいるしね。
0772陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:53:30.13ID:C9ZPhZin0
中田ってマンコから嫌われるタイプよね
昨日選手がブチ切れて、フルボッコされたように思うわ
今日は選手たちからガン無視されてたわ
0773陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:53:31.52ID:H6haKrP30
>>760
こまけえことなんだけど耳障りな時点で悪い意味だから
耳馴染みが良いとか聞き心地が良いって言えばいいのよね
いつも気になっちゃうのごめんなさいね
0774陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:54:03.77ID:9ihdF7TB0
和製ラドクリフ情報、助かるわ
0778陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:54:29.75ID:Atm9riz20
顔が骸骨みたいな女ばっかね
0779陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:54:42.95ID:EW4gGeND0
エチオピアとケニアとハッサンっていつも通りね
1人トルコがいるけどw
0780陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:55:09.52ID:zR3DS4QY0
女子50000mすごいわ!!!!
0782陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:55:24.58ID:V0BuWjVb0
>>772
昔てめーらこのやろうって撃飛ばした時、選手たちはなぜかニヤニヤしてたわ
指導は上手いけどコミュ力は無い感じなのかしら
0785陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:55:55.24ID:bbBMtRi+0
スゲーわね!!!4600m走って最後ダッシュって!!!
0787陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:56:12.85ID:femZLgdn0
廣中よくやったわ
0791陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:56:36.14ID:C9ZPhZin0
頑張ったわ
廣中さん
0792陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:56:44.27ID:zR3DS4QY0
蓋を開けてみたら後ろについてたハッサンが金メダル
すごいわ
0794陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:56:55.82ID:bbBMtRi+0
廣中、日本記録おめよ!!!
0795陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:56:58.28ID:T5V4dkNE0
>>773
張本の「チョレイ‼」、すっごく耳障りだわ!
こういう使い方よね?
0797陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:57:09.10ID:9ihdF7TB0
あら、下品なマンコ・福士の日本記録を抜いたのね!!!
偉いわ、廣中!!! あたし福士のキャラクターが大嫌いなのよ。
0803陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:57:57.65ID:ZHz/wImr0
福士加代子の記録を16年ぶりって
そんな昔なのね…福士加代子の全盛期
0804陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:57:58.69ID:EW4gGeND0
>>778
体脂肪率5%とかで生理止まってるくらいの女よ
0806陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:58:34.22ID:C9ZPhZin0
>>782
あの時はまだただの解説者で、イチOBとして現役選手の前に君臨してたのよ
0807陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:58:34.38ID:Ug8L+8pH0
あらリリカ、日本記録おめでとう!
まだ18くらいよね
これからよ!!!
0810陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:58:58.22ID:590+B9320
明美母さん、褒めるの上手いわね
監督業すればいいわよ
0812陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:59:36.34ID:wGmcb3jF0
廣中ギリ入賞のがしたのね、
でも頑張ったわ〜
おめよ。日本新オメコよ〜
0813陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 21:59:57.12ID:C9ZPhZin0
廣中さん
素敵
0814陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:00:09.03ID:T5V4dkNE0
>>805
>>808
なんの事かわからないわ
0818陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:00:27.49ID:V0BuWjVb0
>>806
当時はそんな立場だったのね
外野が何言ってんのwって感じだったのね多分
0819陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:00:57.40ID:EW4gGeND0
>>807
廣中は二十歳よ
パリにも期待ね
ただ郵政の選手は怪我多いのよね
鈴木あゆこ、関根、鍋島
0820陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:01:09.82ID:YYevDkJC0
オリンピック後半戦
どの競技もボロボロで観るのが辛くなってきたわ
0822陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:02:12.31ID:wGmcb3jF0
廣中にはDLに招待されるような選手になってほしいわ
0823陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:02:33.65ID:Ug8L+8pH0
中学生のときに都道府県駅伝で初めて見てから注目してたけど、まさかもう五輪決勝に出てるなんてね…
0824陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:02:45.91ID:bbBMtRi+0
リリカ男前ねwww
0825陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:03:17.06ID:SjixNzYD0
批判があったからマスクさせないでインタビューしてるの?
0827陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:03:51.12ID:wGmcb3jF0
>>820
まだまだよ、
レスリングと、空手と、クライミングと、スケボー後半があるわ
あと、自転車もね
0828陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:04:14.12ID:C9ZPhZin0
明美のいうように
いい子ね
人柄の良さが満ち溢れてるわ
0831陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:05:38.22ID:R40NrZED0
これで3日間金メダルがないわね
明日こそは橋本大輝の鉄棒で金メダルよ
0832陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:06:01.54ID:hfW9ZhAR0
女性のユニフォームは
ヘソださなきゃいけないの?
0833陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:06:20.08ID:C9ZPhZin0
北島不要だわ
ていうか置いておくだけ本人もかわいそうだわ
水泳終わったら帰しなさいよ
0834陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:06:33.62ID:EW4gGeND0
>>826
田中は1500の準決勝が残ってるわ
5000は予選落ちしちゃったの
0838陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:07:14.33ID:9ihdF7TB0
>>820
あなた何言ってるのよ。
いつも五輪や世界陸上で予選通過すらできずに敗退する日本が、
今大会では陸上選手が何人か入賞してるのよ。全然ぼろぼろじゃないわ。

あんたみたいな「メダルきちがい」は五輪を見なくていいわよ。
0840陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:09:02.04ID:C9ZPhZin0
>>838
今回の陸上はすごいわよね
日本の若い子の将来も感じたし、中国100mの素晴らしさもアジアの未来を感じたわ
0843陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:10:43.48ID:c1OH/qO50
>>767
今回解説の話すら無視してる穴多いわ
相槌から独りよがりなのが伝わるの
0844陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:10:43.70ID:Ug8L+8pH0
女子1万も男女マラソンも期待してるわ
メダルは絶対ムリだけど、どこまで食らい付いていくかが見ものなの
マラソンは今回入賞を期待してるわ
男女とも可能性大だと思うの
0845陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:11:08.06ID:Z6VNcNFG0
バトミントン男子シングル決勝、本来ならここに桃田がいたのね
桃田より一つ下のランキング2位の台湾の子が可愛くて決勝行ってほしかったわ
今回桃田が早々と敗退したから台湾の周ちゃん含め他の国の対戦全く放送してくれなかったわ
0846陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:12:00.59ID:qg4Avjod0
女子ハンドボールで日本の子がゴールエリアに足ついてからシュートしてるように見えたけど、あれはOKなの?
0847陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:12:21.94ID:yDj39BT80
やっぱり刈り上げで、上が少し長いくらいの短髪っていいわぁ
中途半端に伸ばしたパーマは最低よ
不細工に限ってこれをするの
0848陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:12:50.25ID:PH84Qm5n0
明美解説は基本長距離女子だけなのよね?
男子はやらないよね?情報収集が大変だからかしら
0850陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:13:57.37ID:XUlkcKpC0
北島可愛いけど痩せたよね、ひと回り小さくなってる
0851陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:14:25.25ID:TCjnjfCV0
>>848
男子って金さんじゃないの?
解説
0854陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:19:28.52ID:gy5Vsk+p0
バドミントン
デンマーク人を応援するわ
0858陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:22:53.90ID:Z6VNcNFG0
>>833
北島とか谷亮子とか野村とかあれだけの功績を残したのに引き際悪くて康介さんにメダルをかけてあげたいとか若手に気を使わせるわで、かっこ悪くズルズル現役続行の果てにひっそり引退
今回の五輪も若手育成のコーチ等の裏方もしないで安いタレントに成り下がってかっこ悪い人生歩んでるわよね
谷に至っては不名誉な政治家とか
0860陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:28:57.64ID:ADKxyJs70
野球は金メダル取れずに終わって痛い目見た方がいいわ
0864陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:30:18.26ID:TCjnjfCV0
>>861
遊びに行っちゃいけないことになってるやん
0867陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:31:25.89ID:qg4Avjod0
カイトはW杯サッカーの盛り上がらない歌のように消えると思うわ
0868陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:32:35.07ID:6IQEz8zE0
>>858
今回内村もそんな感じだわ。
土下座しますってふざけてんのかと思ったわ
0870陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:33:58.31ID:TCjnjfCV0
野球同点〜
0872陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:36:29.19ID:p+E6ABsQ0
陸上ってちょい前までマラソンが幅を利かせていたけど、短距離やフィールドもどんどん良い選手が出てきて、とうとうトラック長距離も面白くなってきたわね
男魔羅の大迫は引退宣言したけど、よほどの結果出さないと引退後の職はなさそうね
0873陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:37:02.23ID:yRxee51w0
文田の金玉ってデカそうね。
腕毛も濃くてホント好みだわ。
0874陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:39:23.70ID:fpAlgV1f0
>>858
北島はまだ水泳のグループ別の対抗レースみたいなのやってるからあんまりイジメないでw
0875陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:40:28.03ID:TCjnjfCV0
>>858
え、今東京都水泳協会の副会長だし
Perform Better Japanの代表取締役よ
アスリートのケアもしてるわよ?
0877陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:42:04.81ID:9ihdF7TB0
やったわ!デンマークが中国を下してバドミントン金メダルよ!
0878陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:42:40.81ID:zR3DS4QY0
北島康介って水泳以外何も興味なさそうねw
0879陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:42:49.45ID:PH84Qm5n0
レスリングの階級の試合順ってバラバラだよね
柔道みたいに下から順々とかじゃなくて
これは抽選かなんかで決めてるのかしら
0880陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:44:19.96ID:R40NrZED0
競技が終わった選手は選手村を出たら観光は自由でいいと思うんだけど
ただ街に出て感染したらそれは自己責任ということで
0881陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:44:29.07ID:2Ghqon290
太田忍ってホモAVの子?
0882陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:45:03.03ID:2Ghqon290
>>880
都民の感情を無視してると思うわ
0884陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:46:59.29ID:2Ghqon290
閉会式は誰もいないスタジアムでユーミンが歌うのね
0885陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:49:09.22ID:9ihdF7TB0
野球ってハラハラドキドキ感がなくて白けるわ。
仮に日本が勝っても、再度日米戦で金メダルをかけた決勝の可能性があるんでしょ。
意味不明だわ。
0889陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:51:24.06ID:l54L6gxG0
>>881
あれは樋口くんよ
0890陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:52:01.94ID:PH84Qm5n0
野球、ゴルフ、テニス
この辺はオリンピックになんの思い入れもなさそうだから見てるほうも乗らないのよね多分
0891陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:52:11.95ID:l54L6gxG0
>>885
ソフトの方が潔かったわ!
0892陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:52:43.76ID:Z6VNcNFG0
>>868
あれも若手に気を使わせてかっこ悪かったわね
内村、野村、北島、谷亮子、、こいつらには井上康生や体操の冨田みたいな人間性はなさそうだし
0894陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:53:51.76ID:nztKy/n30
よっしゃーーー サヨナラ勝ち!!!
0895陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:54:02.69ID:l54L6gxG0
勝ったけど、
アメリカってメジャーいるの?
0897陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:54:11.09ID:c0WxujWf0
23時過ぎから水球が放送されるからそれを見てから寝るわ
0898陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:54:29.30ID:jQj741yw0
>>888
最後仕事したわね
0899陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:54:49.75ID:yRxee51w0
NHK直也だわ。
ちゃんと話せるかしら?いつも心配だわ。
0900陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:54:51.12ID:nztKy/n30
甲斐タイプじゃないけどご褒美にチンコしゃぶってあげるわ
0901陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:55:01.55ID:l54L6gxG0
大谷がいない日本代表でいいのかしら?
0902陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:55:02.01ID:+4mWCv+F0
あら、野球が勝ったわw
粘ったわね…見てないけど。
バドチン決勝みてたわ
0903陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:55:28.23ID:BpdLDG+k0
勝ったわねー
ていうかまだ準々決勝なんだけどw
とりあえずナイターとれて良かったけど
0904陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:56:09.90ID:nztKy/n30
準決勝韓国とやるのねw やだわ韓国 勝つけど
0905陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:56:23.44ID:l54L6gxG0
トーナメント表出てるけど、ひどいわねw
0908陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:56:47.44ID:vOlDQErK0
どのチームもまだ金メダル取れる可能性あるの笑えるわwww
0909陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:57:20.32ID:B4eJfZz70
逆転サヨナラ勝利なのに
野球にあんまり興味ないから冷めてる皆 笑える
0910陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:57:26.11ID:Z6VNcNFG0
やだ、野球の決勝、韓国と対戦じゃない、
またホームベースに韓国の旗立てられないようにしてよ
0911陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:57:35.83ID:jQj741yw0
>>899
塚原のジジイババアの力で出てんのかしら
本当に不快な親子だわ
0912陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:57:42.50ID:TCjnjfCV0
今回は違ったけれど
ソフトも北京までは
負けても上がって来れるシステムだったよね

まあ今回は金が欲しいオッサン達が
一生懸命考えた糞トーナメントシステムだけどね〜
0914陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:58:24.64ID:XyLosvKP0
>>901
むしろ、オリンピックでプロだらけの日本代表でいいのかしら?
ってほうがしっくりくるわ
プロOKになって久しくなるから、いまさらだけど
0915陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:58:33.61ID:femZLgdn0
あら野球って地上波でやらないのね
野球びいきな日本なのに驚きだわ
0916陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:58:47.53ID:zR3DS4QY0
文田くんgogoにいそう
0919陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:59:34.38ID:nztKy/n30
客入れてこの時間までやってたら大変だったわね 関内駅阿鼻叫喚よ
0920陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:59:45.94ID:kdHj1dO70
>>838 >>840
ほんとよね
五輪みたいな大舞台で日本(というかアジア)の陸上の限界だと思い込んでた壁を打ち破る若手がドンドン現れて良いエネルギーもらえてるわ
ルクセンブルク婆みたく常識は越えてなんぼね
0921陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:00:13.76ID:PH84Qm5n0
森末慎二って何してるのかしら
一番ちゃんと解説できる人じゃないの?
0923陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:01:34.55ID:nztKy/n30
上原、現役より今の方がカッコ良いわ
0924陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:02:04.13ID:TCjnjfCV0
>>895
メジャーいないかな
ほとんどが3A
0925陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:02:08.22ID:ttb1k+pR0
今頃は銀メダルの文田健一郎のドーピング検査終わってるわね。
どこの幸運なヤツがフミケンの下半身丸出し放尿見れたのよ?
0926陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:02:18.37ID:zR3DS4QY0
相葉のコメントがすっからかんでスタジオ困ってるわね
0928陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:03:21.59ID:nztKy/n30
田中のまーくん、アジャコングに益々似てきたわね
0929陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:03:25.25ID:wOd7RESp0
塚原きゅんかわいいわ〜。
現役の頃のクドさが和らいで良い感じね。

オーストラリアでもモテモテだったんじゃ無いかしら?
0931陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:03:43.81ID:ML8mJoal0
>>923
現役時代もかっこいいけどって意味?
現役時代はあれだったけどって事?
0932陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:04:45.95ID:jQj741yw0
>>921
森末も池谷も民放のワイドショーに出てるわ
田中弟も出ていたのを見たけど、明るいし分かりやすくて良かったわ
顔も好きよ
今後は解説もやって欲しい
米田鹿島は暗いわ
0933陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:05:11.08ID:Z6VNcNFG0
デイリー毎度の事ながら相葉の話聞かなくちゃならない苦行だわ
テーマ曲も苦痛
0934陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:06:02.13ID:K2mK3PbZ0
野球勝って気持ちよく眠れるわ
0935陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:06:38.59ID:cxVd+fPJ0
水球はBSで録画ね>23:10〜
0936陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:06:42.47ID:fpAlgV1f0
>>895
メジャーリーグはオリンピックには参加させないんじゃなかったかしら?

マー君をアメリカにぶつけて良かったのかしら?
メジャー選手いないにしても手の内バレてそう
0937陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:06:46.58ID:FR3cIaRB0
野球勝って良かったけど韓国戦は嫌ね
こてんぱんにやっておしまい!!
0938陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:06:52.52ID:PH84Qm5n0
>>932
出てるんだ
NHKの人選ってなんか謎が多いわ
柔道の松本薫は良かったけど
0940陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:07:24.63ID:wGmcb3jF0
>>936
マー君となんて、対戦したことないでしょうよ
0941陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:07:31.36ID:gOgqz4PF0
でも次はチョンなんでしょ?何か嫌な感じね。
0942陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:08:17.67ID:Ug8L+8pH0
内村もワイドショーに出るようになるのかしら?

ないわね
暗いし
0943陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:08:21.06ID:e6EuQGu20
野球もサッカーもアマチュアなら応援楽しいだろうねぇ
0944陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:08:28.58ID:QehUkUi20
チョンと試合やっても、勝手も負けても不愉快になるしね。
ボイコットしてくれたらよかったのに。
0945陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:08:44.42ID:c4ldZytg0
ナイターだと照明効果でバッターがイケメンに見えちゃう
0946陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:09:06.79ID:Z6VNcNFG0
>>925
文田レベルなら銭湯行けばよく見る部類だわ
0947陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:09:10.78ID:wGmcb3jF0
>>941
万が一チョンが勝ったら、また、国旗をマウンドに刺すわよ
0948陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:10:22.18ID:TCjnjfCV0
>>942
内村まだ引退しないって言ってたよ
まあ一線からは退くでしょうけど
0949陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:10:49.82ID:Z6VNcNFG0
>>947
五輪は政治をアピールしたらその時点で失格よ
0950陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:11:22.09ID:kdHj1dO70
>>892
あんたごときが偉業成し遂げた彼らの何がわかるのよ?って言いたいところだけど
そこら辺の人達に共通してるのは強すぎたことだから引き際とはまた違うと思うわ
強すぎて同情されず理解されず人が集まりにくいのよ
北島は若干そこが弱いから多少マシだけど起業してビジネスライクな形よね
さおりや伊調、羽生結弦とかも同類で敗けや弱さを知らない人は指導者には向いてないと思うわ
0951陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:11:27.60ID:jQj741yw0
>>943
アマだったら、プロの試合と比べてクオリティ低いと思っちゃうから、プロでいいわよ
明日は日本もスペインもメンバー揃ってるから見応えあるわ
0952陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:13:02.13ID:5JESXSLf0
文たのケツ彫りたい
0955陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:13:38.43ID:K2mK3PbZ0
スペインに勝って決勝行きたいわね 夢まだ見ていたいわ
0957陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:14:59.78ID:gOgqz4PF0
>>944
旭日旗出したらボイコットしてくれるかしらw
0959陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:17:15.65ID:9ihdF7TB0
>>946
あんたの行ってる銭湯のレベルが高すぎよw
0960陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:17:54.59ID:p+E6ABsQ0
相葉のバカ丸出しのしゃべりなんて
聞きたくもないわ
0961陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:19:07.65ID:PH84Qm5n0
アーティスティック今日から始まってたのね
どこもやらないからすっかり忘れてたわ
予選4位通過みたいだけど
0962陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:20:24.21ID:yRxee51w0
>>921
塚原千恵子のパワハラ騒動の時に宮川側についたから干されたのかしら?
0963陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:21:19.80ID:6RRAywb60
>>933
我慢しながら番組をみてるなんて偉いわ〜
アタシにはそんな拷問、絶対ムリ
おかげで数日前、古川さんを見逃したわ
このスレで、出てた事を知ったの
0964陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:22:29.28ID:gOgqz4PF0
膣体操床の銀と銅の3人はほのぼのしてるのに
金のアメ公だけ感じ悪いわね。
明日は平均台にメンヘラブラックが出るそうね。
失敗して再起不能になったらストーリー性抜群だわ。
0965陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:24:56.56ID:gOgqz4PF0
体操の解説は具志堅幸司さんと加納弥生さんペアが良かったわ。
0966陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:26:35.57ID:6RRAywb60
>>955
>>956
明日はすぐ点が入りそうだから
最初からみようかな
この前みたいに全く点が入らない試合なんて
なかなか出ないウ○コみたいで じれったぁい じれったい
0967陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:27:20.56ID:wGmcb3jF0
>>965
やだ、90年代に遡るじゃないw
ボギンスカヤ〜
0968陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:27:53.87ID:jQj741yw0
>>956
強いわ
期待しないで応援するのがちょうどいいわね
0969陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:28:18.07ID:o/8F/bIB0
野球ってまー君投げてたのね。
今の今まで知らなかったわ。
0972陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:36:32.94ID:c1OH/qO50
>>961
やきうよりおまんこシンクロ映せばスケベノンケが釣られて視聴率取れるのにバカね
0973陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:37:23.16ID:FR3cIaRB0
やだ、博恵が3位決定戦負けちゃってたのね…
沙羅は明日?銅メダル掴んで欲しいわ!

今日も色々あったわね
日本選手の活躍は言わずもがな、番外編でカマチョクインの金メダル、フェラーリの悲願のメダル獲得も嬉しかったわ
0975陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:38:15.83ID:G/H/6KT/0
野球とサッカーの決勝の時間重なるのね
どっち見ればいいのよ
0976陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:39:18.07ID:Z6VNcNFG0
やだ!開会式で上半身裸の筋肉にオイル塗りたくって登場してきたあの選手の特集きたわ
0977陽気な名無しさん垢版2021/08/02(月) 23:42:19.67ID:PH84Qm5n0
フェンシングはやっぱ落ち着いた大人っぽい子が多いのね
太田が突然変異だったのねw
0983陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:02:29.32ID:YA9fRNG60
水球キーパーイケメンじゃない。
こないだのひげ男じゃないのね
0984陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:02:46.31ID:3QKbgYe00
>>978
見延は決勝戦出られなくて悔しかったでしょうね 初戦のアメリカ戦は調子悪かったから監督?に変えられちゃったのかしら
0985陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:03:30.99ID:ZcwZt1gZ0
BSで男子水球やってるけどプールから上がってベンチに戻るシーンは
下半身映さないようにしてるのね。がっかりだわ
0986陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:08:41.97ID:nobNH+Ma0
陸はオリンピック終わったら、どこに再就職するつもりだろう?
どこかの体育の先生にでもなるのだろうか?
0990陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:23:56.32ID:ky+FSd0j0
映像の世紀

見ようっと
0991陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:26:13.17ID:fPAK/8EA0
そそういやこの五輪で吉田沙保里ってレスリングでも全く解説やゲストとして呼ばれてないわよね?
0993陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:31:24.80ID:fPAK/8EA0
あら出てたのね
レスリングで何いうかだけ気になったけどどうでもいいわ
0994陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:39:20.87ID:0ZLY8AbP0
クライミングも明日からくるのね
ちょっと見るの愉しみ
0996陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:49:35.19ID:usKM7VDX0
>>986
かっこいいのになんかイマイチ話題にならないわよね
やっぱマイナースポーツだからかしら?
0998陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:54:04.09ID:0ZLY8AbP0
ふと思ったけど閉会式
フランスがものすごくお洒落なインパクトのあるコーナーを仕掛けてきそうだわ
リオの時の安部マリオも吹っ飛ぶような
1000陽気な名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:58:41.53ID:TizMoxbB0
>>995
で、「お前が言うな!」って集中攻撃を食らったんだよね
当たり前
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 2分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況