X



トップページmissingno
1002コメント266KB
【もち様】もちまる日記【下僕】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:05:24.88ID:mkhL9uBR0
陰キャなりに地位と財力で自信を得てあれでも堂々としゃべるようになったほうなのよ。最初のほうはほんとにモゴモゴモタ〜としゃべってたわ。
0954陽気な名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:35:41.24ID:Utpd1IU/0
今日ももちまるが抵抗してる風な絵はカットインしてたわね
下僕が綿棒持った手でもちまるの手を持ち上げただけなんでしょうね
0955陽気な名無しさん垢版2021/10/04(月) 21:03:35.23ID:z7QdmAvx0
YouTuberとして数少ない成功者
LINEの「猫のきもち」でインスタの方を紹介されていたからYouTubeに流れる人もいる。

でも・・・・ヒヨコにはドン引きした。
0956陽気な名無しさん垢版2021/10/04(月) 23:11:07.83ID:tbHGHTvZ0
ひのき猫でも月収157マン??
あの父親働いてないのかしら??
0957陽気な名無しさん垢版2021/10/05(火) 22:56:25.67ID:HQZLCqZU0
下僕おやつ食い過ぎだわ
何日分か繋げた動画なのかしら?
0958陽気な名無しさん垢版2021/10/06(水) 04:47:52.97ID:CB7uPPVj0
猫飼ってる知り合いにチュールあげないの?って聞いたら
あれは歯にまとわりつくからすぐ虫歯になるって言ってたわ
0959陽気な名無しさん垢版2021/10/06(水) 23:08:49.74ID:AzgkmGcH0
>>957
あのオヤツ喰ってるわけないだろw
ありゃCM(商品宣伝)だよ
視聴者はもちまる見たいだけなのに、仕組まれた「うまか棒のCM」をさんざん見せ付けられ
これでもかとマブタの奥に「うまか棒」を刷り込まれる
おかげでこの動画により「うまか棒」は売り上げがのび宣伝大成功
下僕(電通)はいったい今回の広告料いくらもらったのだろう。。100万くらいかな?
0960陽気な名無しさん垢版2021/10/06(水) 23:18:56.19ID:J4tcW0zH0
元野良猫のささみくんが可愛いわ。安心して見ていられる。
0962陽気な名無しさん垢版2021/10/07(木) 06:17:28.62ID:IGjDCXPF0
虫歯云々よりあのパッケージの切り口で口を怪我しそうで(猫動画を見ると)いつもはらはらするわ。
0964陽気な名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:44:20.90ID:rGhKqcNS0
なんか編集が多くてイメージビデオみたいになってるわね
0965陽気な名無しさん垢版2021/10/07(木) 23:06:09.30ID:jeWmnMw80
地震の瞬間、下僕は咄嗟にカメラを回したかしら
0966陽気な名無しさん垢版2021/10/08(金) 00:05:23.36ID:TDmy/ZHC0
おまえら本間に馬鹿だな
この猫と下僕という男が2匹で暮らしてるってのはフィクションでただの設定だよ?
もちまる日記の台本や字幕担当してるいわば映画監督は40歳の在日中年独身女性(角川ドワンゴ所属、田島陽子似、年収1800万)
この女性監督が韓流ドラマの大ファンで年上女性にかしづく若いイケメン下僕男性という韓流ドラマから
パクってもちまる日記にこの関係を導入した
下僕役の若い男はバイトでこの女性監督が雇って出演させている
この女性監督がムキムキ筋肉男とのセックルが趣味でその関係でバイトも筋肉男を採用
つまり下僕の筋肉馬鹿は単にこの女性在日中年女の趣味で選ばれた
0967陽気な名無しさん垢版2021/10/08(金) 01:37:56.59ID:WFCLSxib0
バイトにしちゃあキャラに入り込み過ぎてるんでその節は却下w
0971陽気な名無しさん垢版2021/10/09(土) 00:06:44.66ID:p7zU9hcK0
猫が新聞読むわけないやろ?
でも平気で嘘を本当のようにしゃ〜しゃ〜と見せかけてるわけ
こういう嘘の設定で成り立ってるチャンネルなのよ、もちまる日記ってのは
当然、下僕という若い男と猫の2匹くらしってのも大嘘
この新聞読んでる猫の絵撮影してるときも、監督である中年在日女性や専任カメラスタッフや
スタイリストが回りにいるわけよw下僕役と猫しか映ってないけどな、映画撮影と同じよ
0972陽気な名無しさん垢版2021/10/09(土) 00:14:11.31ID:p7zU9hcK0
下僕役の筋肉馬鹿は実際は中年在日女性の監督の指示されるままに演技してるだけ
下僕の姿勢の指示やそこに猫をセッティングする作業もこの女と助監督がやってる
とにかくあの筋肉馬鹿はしゃべりも駄目だし言われるまま動いてるだけ
もちまる日記はやり手の中年在日女と優秀なプロカメラスタッフ・編集スタッフで作られているのである
当然である電通と角川ドワンゴの巨大銭儲けプロジェクトやからな〜w
0973陽気な名無しさん垢版2021/10/09(土) 00:36:34.38ID:p7zU9hcK0
ばらしちゃうと、今日の地震に恐がってる猫ってのも大嘘
ありゃ恐がってる表情を撮るために、大人のボスオス猫を連れてきてあの部屋に一時的に放っただけ
だから、もちまるはキョロキョロしながらイカ耳にして回りを気にしながらへっぴり腰になってる
地震なんかじゃあんなに恐がりましぇ〜〜んてのw
0977陽気な名無しさん垢版2021/10/09(土) 14:04:45.66ID:DYDg5ALi0
他の猫の表情や仕草みてるともちまるとの差がすごいわね
猫だけでなく動物全般と比較してももちまる動画には違和感しかないわ
0978陽気な名無しさん垢版2021/10/09(土) 17:18:29.38ID:p7zU9hcK0
タイトルこのほうが良くなくて?

【お釜】もちまる日記【タマなし】
0980陽気な名無しさん垢版2021/10/09(土) 19:27:44.83ID:JWVDZMyH0
もち様はやっぱり可愛いわよ。毎日見てしまう。大好き。
0983陽気な名無しさん垢版2021/10/09(土) 21:26:21.62ID:16jOP/+t0
稼ぐわね〜
0984陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 00:15:17.99ID:YKCH+/Tj0
もう商業動画モデル猫になっちゃってもちまるも気の毒
可愛くないとは言わないけど、動画色々見るともっと可愛い猫いるならねぇ
0985陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 00:31:01.79ID:xTNHkab50
下僕、20代にして一生分以上稼いであとは不安のない長い長い余生だなんてうらやましいわ。
0986陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 00:42:45.16ID:HtoAFStu0
でも、稼いでる本物の下僕は40台の在日中年女性のプロジェクトチーフ(角川ドワンゴ所属)だからw
出演してる筋肉馬鹿はただの雇われバイトで給料もたいしたことないw
こいつの本業はAV男優だよ?
0988陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:00:56.23ID:HtoAFStu0
猫のカレンダー欲しいなら
ちゃんと健常でメスの奥さん猫と仲良くしてる写真とか
生まれたkawaii子猫ペロペロなめてあげてる親猫の写真とかの方が癒されますよ?

こんな睾丸抜かれカタワの不具にされお釜特有の奇形体型にされた気持ちわるいお釜猫の
カレンダー毎日みてたらぜったい精神によくない
私なんか可哀想すぎて落ちっこんじゃうわよ? 平気な人、ず太い神経してるわね?
0989陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:15:23.04ID:zxiA36H20
飼い猫のオスはほぼすべて去勢されていますよ。世間知らずすぎでは。
0990陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:40:58.65ID:W0qEpdmG0
>>966
あんなお釜みたいなAV男優いません!
0991陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:40:59.50ID:nDFX2kxU0
もちまる日記のカレンダーの横にヒヨコのカレンダーを並べて眺めたい
0994陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:57:39.36ID:HtoAFStu0
脱毛してるのは全裸でカメラの前で女優とからむから
マニキュアはマンコにしょっちゅう指つこむんでマンコ汁(酸性)で爪溶けて荒れるから
0996陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 16:02:34.47ID:HtoAFStu0
>>989
じゃ、もちまるを作った もちまる父 と もちまるママ はどっちも飼い猫じゃないのか?

オマエ馬鹿とおりこして池沼の脳足りん丸出しやんwこの動物虐待魔のバ〜カチョン介がw
0998陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 20:51:17.26ID:7eUgpySj0
>>995
関係ない猫貼るな
1000陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:10:41.64ID:nWI+28ND0
次スレはいらないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 5時間 50分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況