X



トップページmissingno
787コメント192KB
なぜNiziUはゲイの琴線に触れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 垢版2021/07/11(日) 13:39:53.15

なんでよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0737陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 14:59:19.81
全員日本人(NiziU国籍?)で、JYPプロデュースだったから日本のKPOPファンが期待したのも束の間、
エース不在でメンバー全員微妙にブス、楽曲もKPOPファンが納得するクオリティには程遠くダンスも単純で微妙(ダンスを流行らせるためにわざと簡単にした?)
でもこのメンバーの実力じゃ、もっとハードなダンスムーブや複雑なフォーメーション移動は無理でしょうね。

結局オーディション番組見てた人達が惰性で応援してるけど、その人達も次のグループ出てきたらサッサと手のひら返ししそう。
0738陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 15:03:17.12
やっぱりJYPの仕掛けた罠だったのよ
0739陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 15:08:50.14
ここ最近のガールズグループとしてIZ*ONEと比較しても曲も作品も実力もビジュアルもコンセプトも何一つとして勝ててないのよね
話題先行で知名度だけあるから応援しにくいってのもあるわ
紅白とか出ずに細々とやってれば印象も違ったと思うわ
0740陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 16:45:27.98
日本人より韓国人の方が可愛くてスタイル良いのよね
0741陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 16:52:24.81
>>740
またこの頭のおかしいキチガイ釜が出てきたわ
0742陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 16:55:21.01
実際ニジューと韓国アイドル比べたら差は歴然でしょ
0743陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 17:18:51.86
昨日公開された新曲MV
https://www.youtube.com/watch?v=iHf647f3b1I

ダンスの動きを綺麗にシンクロさせるのは、さすがだわね。
これはハロプロにはできないわ。
プロのダンサーなら、当たり前にしなくちゃいけない事だし
曲がクソつまんないけど、もしアタシが人生最高に楽しかったら
この曲でも沁み込んで来るかしらね?!
0744陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:46:50.12
さすが喜び組ね
朝鮮人には得意な分野よね
0745陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:52:30.89
朝鮮人は一匹残らず死ね
0746陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:05:02.36
喜び組って観点から行くと、日本のアイドルの方がお触り券とか恋愛禁止とかで性を商売にしてて酷くないかしら…?
0747陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:17:50.30
>>743
ヘッタクソなラップ…

まさかコレがシマウマの娘?
0748陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:22:24.69
お触り券は韓国アイドルもコロナ前はやってたわよ?
衣装も日本のアイドルはたまにネタで際どいの着ちゃうだけで向こうは露出過多なのが通常運転だし
0749陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:27:32.79
韓国も日本のアイドルみたいに中学生とか高校生に水着着させて写真集とか出してるの?
0750陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:29:00.20
ロリコン文化が根強い以上、お隣の国のことはあまり言えないわね
0752陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:34:18.32
>>747
リマよりラップ上手い奴は日本にも韓国にもそうそういないと思うがな
英語もネイティブだし
0753陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:37:10.24
ハロプロとかが現役で未成年水着やってるわよ
0754陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:38:57.09
日本の方が喜び組じゃないのw
0756陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:40:50.50
朝鮮人は身体売ってるわよ
0757陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:41:43.17
無駄に朝鮮ageするゴキブリ釜って本当に気持ち悪いわ
0758陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:42:38.56
ハロプロって本当に害悪でしかないわね
0760陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:46:38.61
次はID有りにしましょう
0761陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:48:28.48
ワッチョイも付けた方がいいわ
IPは要らないけど

単発IDで自演するのが目に見えるし
0762陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:49:24.12
16歳に水着グラビアやらせるとか、つんく何考えてんの?
0763陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:51:50.14
つんくと秋元は害悪でしかないわ
90年代のアクターズ路線が続いてれは韓国人なんて入り込めなかったのに
0764陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 20:06:39.31
沖縄アクターズスクールは家族経営になって、血で血を洗う争いになってしまったのよね…。
勿体なかったわよね。
0767陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 21:37:01.01
>>766
あなた必死だけど
カメラのレンズ位置で、それぐらい変わるわよ
あなたも全身撮る時、スマホカメラを床から80pで撮ってみ。
0768陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 21:48:46.53
下の姿が本当の姿ってことね♪
0769陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:00:14.91
アフタースクール懐かしいわ
0770陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:15:27.93
>>743
メロディもラップもツキハギで、曲として統一感が無いわね。
0771陽気な名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:21:33.18
>>752

ジェニ、リサ、CL…
0772陽気な名無しさん垢版2021/09/22(水) 00:01:26.82
INIやBE FIRSTが日本のアイドル界変えてくれるわよ
0773陽気な名無しさん垢版2021/09/22(水) 08:01:24.21
韓国でも5.60代のオジサンらがアイドルについてあーだこーだ口出ししてるの?
0774陽気な名無しさん垢版2021/09/22(水) 16:26:23.10
YouTubeでアイドル語ってる韓国のおじさんユーチューバーは多いわよ
0775陽気な名無しさん垢版2021/09/22(水) 16:38:14.86
>>772
INIはお寺の子を落とした時点で、選考としてもうダメダメよ。
上位は陰気なブスばっかだし。
投票なんて名ばかりでもちろん運営が選ぶんでしょ?
0776陽気な名無しさん垢版2021/09/22(水) 16:41:12.81
aespa最高よ
0777陽気な名無しさん垢版2021/09/22(水) 16:41:12.81
aespa最高よ
0779陽気な名無しさん垢版2021/09/23(木) 04:43:10.77
>>717
jypはそういう歌い方の指導してるかららしいわよ

あとKOKIは男だったら美形だったと思うわ
女の子であれは可哀そうしかない
同じ濃い顔でもニナやリマのほうがずっとい美人
0780陽気な名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:20:59.14
スパソニいったけど、予想以上にうまかった
リマのラップは生で聴いた方が数段上だわね
0781陽気な名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:58:38.65
>>779
いやいや、指導したからって出来るものじゃないからw
0782陽気な名無しさん垢版2021/09/23(木) 18:54:29.79
最初から売れてるってことにしたい気持ちは分かるけどなかなか難しいわよね。
0783陽気な名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:22:28.08
ここらでユーロビートでも歌ってみたらどうかしら?
日本人好きだし。
USA以来ユーロビートのヒット曲もないし。
0784陽気な名無しさん垢版2021/09/23(木) 23:16:05.55
USAがヒットしたのもあの変な歌詞のせいだと思うのよね
ダンスも曲自体も別に良くないわ
0785陽気な名無しさん垢版2021/09/23(木) 23:18:06.52
KPOPの振り付けってユーロビートに合わないのよね、昔KARAが日本向けにユーロビート曲出した時、パラパラみたいなダッサい振り付けしてたし。
でもJYPはユーロビート好きそうだし、曲調に合ってしかもカッコイイ振り付けが出来ればうまくいくかもね。
0786陽気な名無しさん垢版2021/09/28(火) 01:13:36.83
にジューはNO JAPAN運動はど思ってるのかしら?
アーティストとして意見を言うべきだわ!
0787陽気な名無しさん垢版2021/09/28(火) 04:10:06.23
>>786
韓国の為なら日本製品をゴミ箱ぶち込みパフォーマンスするんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況