トップページmissingno
1002コメント261KB
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 29杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:10:28.580
!extend:none
!extend:none
※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
!extend:none※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:11:04.790
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:11:53.710
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/

スクショ保管庫
イカれてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 27杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610087165/

荒し避難スレ(IDあり)
荒らされてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607569236/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:12:46.180
『ケビビ』このスレのスタァ。
カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。


『突姐さん』このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。

『チクリ釜』レス後半になると現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:13:01.480
ドカタで働く
→インテリアコーディネーター
後輩に教える
→管理職
後輩の愚痴を聞く
→カウンセラー
ドイツに行きたいとふと思う
→ドイツに出張
バイトで皿洗い
→板前、シェフ
カラオケで熱唱
→クラブシンガー
ギターを触る
→バンドマン
海でレスキューのボートを撮影
→サーファー
自撮りをツイート
→メンズモデル
CoolBoyでサポを募集
→学会に出席
30手前でエスプレッソを注文
→得体の知れない飲み物にビビって放置
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:13:16.570
マルポチャンネル
https://youtube.com/user/hharai122
https://i.imgur.com/ZqgqgpE.jpg
https://i.imgur.com/eECxSVC.jpg
https://i.imgur.com/Zbss7Yk.jpg

「マルポ」とは
1つの事を選択し、極める
スペシャリストの対極にいる存在として
才能を発揮する人々のこと。

それが「マルチ・ポテンシャライト」です。
(これの略語としてマルポ、と使ってるって。)
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:25:01.440
居候先の竹〇家宅にある
ゲビビの自室大公開\(^o^)/

かわいい甥姪と団らんのひととき
https://i.imgur.com/TwkWqDm.jpg

野良売りボーイ♥ゲビビ紹介
(歪んどるんは空間やなくて壁紙んにょ)
https://i.imgur.com/jI2yCcb.jpg
https://i.imgur.com/3yafSLI.jpg
https://i.imgur.com/mBPzHEd.jpg
https://i.imgur.com/rnhx844.jpg
https://i.imgur.com/IirpXKj.jpg

やっぱり歪んどらんにょ
https://i.imgur.com/OPyClWW.jpg

ウサ交尾タイム(※部屋代別途申し受けます)
🐒🐒ウキキッ
https://i.imgur.com/lExHa6T.jpg
https://i.imgur.com/G2zHlM5.jpg
https://i.imgur.com/0ukl5ff.jpg
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:31:26.100
https://i.imgur.com/xI2JNBw.jpg
https://i.imgur.com/aLnyJmu.jpg
https://i.imgur.com/78Ab1de.jpg
https://i.imgur.com/Dfp8sx3.jpg
https://i.imgur.com/KDL2shn.jpg
https://i.imgur.com/q53KlYD.jpg
https://i.imgur.com/FroPvF2.jpg
https://i.imgur.com/ZTLloSo.jpg
https://i.imgur.com/kfTiyVY.jpg
https://i.imgur.com/JvCiR8b.jpg
https://i.imgur.com/uwWAv5J.jpg
https://i.imgur.com/VGtfV7P.jpg
https://i.imgur.com/G3ywQXW.jpg
https://i.imgur.com/9w1D87G.jpg
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:57:38.070
>>11
『現実的に相手されなくても』のところでマウント取ったつもりでも、その程度のことに感心しちゃうほどの地頭の悪さを披露してしまってるわね
『分不相応』とか難しい言葉無理して使わなくていいのよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:21:07.910
初めてこの人知ったんだけど何がそんなにあんたたちを執着させるの?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:08:03.040
>>17
虚言と写真加工が織りなす幻想と全然違う現実のギャップに心を掴まれたわ
自分のことをハーフと言ったりクォーターと言ったりドイツ出張に行く話は小学生がついた嘘みたいで気になるのよね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:49:09.810
>>11
>>12
こいつはテメーのしょぼいチンコが晒された理由を
「ワシのチンポ見ながらセンズリするため」と思っているの?

ちょっと信じられないんだけどw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:33:03.490
ケヴィ美って晒すの好きよねぇ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:12.490
横澤夏子みたいね
そういやあの人もなんかイラッとさせるものあるわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:26:35.620
胃が悪かったのはホントに本当なんだからね
分かってよね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:27:28.470
作業部屋の会話だから仕方ないわよ
学がないのがすぐ分かるわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:19:53.540
ウレタンマスク警察がいるみたいよ
良かったわね佐賀で
ド田舎には関係ないわよね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:18.110
まあ所詮同じレベルの人しか相手してくれないわよね

本当にバカなんだから口出さなきゃいいのにw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:33:54.610
佐賀の田舎じゃ昼も夜も感染しないわよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:15.320
『あの子とヤッてねーの俺だけかよ』

ゲイ友たちと話してて
自分で発したセリフながら
治安悪すぎw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:59:32.230
>>57
やだ、被ったわw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:58.950
脳内のお友達よね?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:07:39.420
脳内で誰かお友達が喋ってんのかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:38.500
みんなって程友達いるの?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:11:03.280
>>67
作り話にいちいち突っ込んでたらこっちが壊れるわよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:11:31.960
自分の事は棚に上げて、他人と穴兄弟になるのがそんなに屈辱なの?
野良売女で誰とでも自室でウサ交するんでしょ?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:15.660
嘘松ネタは、あるある話でいいね稼ぎだけど、このツイは単なる愚痴だと思うわよ
内容が薄すぎるもの。
そしてまたすぐ消すわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:15:23.610
たくさんいるはずのゲイ友達はTwitterには現れないのね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:18:14.160
>>73
あれはファンよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:25:51.790
>>65
でもやったらお互いブロックし合ってバイバイなんでしょ?
必然的にそうなるわよね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:26:00.380
同じ男と二度目がないけど美香さんは何度か遊んでるわよね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:18.100
>>65
こういうのって言っちゃダメよね
デリカシーねえわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:55:04.310
>>81
ほんと、「お姉さん」って呼びたくなるような表情してるわね
姐さんじゃないわよ、「お姉さん」よ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:43.520
>>81
どういう精神状態でこれを世界に公開するのかしら

身近な人に愛されないとこういうふうにねじ曲がった人になるのかしらね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:21.220
野良売女「付き合う子はそーゆー子ムリかな」
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:17:55.050
>>18
お高い綺麗売りだったケビの裏の顔である野良サポが、突姐さんらの行動とケビのツイートがパズルのように一致した為にどんどんバレていって
その様子が同サロを舞台にリアルタイムで繰り広げられたからってのもあるわよね

あれ滅多にない珍事件よ
本人が余計なツイートしなきゃバレなかったのに
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:32.660
>>44
そんな感じに受け止める頭に問題あるわよw
ランチも言われてんじゃない。
頭悪いって大変ね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:19.240
でもこの件についてはあたしもケビビと同意見だわ。
時短って結局意味ないんじゃないかって
まあ、夜遅くにほっつき歩く奴の感染対策なんてろくでもないんだから行ける店をなくしてやれって方針ならそれなりに成功してるとは思うけど
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:28.480
上京予定があるから既に都民みたいなものよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:18:56.940
>>90
そうしたいわけだから、成功なんじゃない?

お店やってる人が文句言うなら納得いくしその通りだと思うけど、
ただのこどおじが言ってもねぇ…
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:39:29.720
そうよね
サンシャインの75階の部屋からレイボーブリッジを見ている生活よね
さすがケビビだわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:25:44.970
>>90
その意見には否定しないけど、どっかで見たような意見そのままなのよ
自分の言葉じゃないわ
それこそ『分不相応』なツイートで滑稽なのよ!
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:35.020
師匠って何よ
いつも誰かに頼ってるわ
一人では生きていけないのね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:07.660
>>102
80万人でひとつの県ってちょっと、
相模原市より人口少ないくらい?
もう佐賀県全体で佐賀市にしちゃいなさいよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:51:59.310
クレヨンしんちゃんとか好きそうよね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:20.420
>>111
クソ田舎佐賀県民の思う壷じゃないの!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:16:24.070
俺すっげえいいこと言ってる
って思いながら打ち込んでるのよね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:13.260
そこに群がるバカの数もしっかりチェックしてるのよ
反応が悪いと消すの
みみっちいオカマだわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:44.750
ほとんどの人はミュートにしてると思うわ
あんなに鬱陶しいツイートがTLに流れてくるんだもの
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:56.070
>>116
自分は野良売りやってんのにね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:09.290
わたしは遊んでる人は別に気にしないけど
ウリやってる人と付き合うのはごめんだわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:51.770
遊んでるのと売りやってるのだと売りのほうが引くかな
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:52.890
ケビチンポきついわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:31.570
14〜5センチくらいかしら。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:25.330
あんたいくら憎いからって無修正はダメよ
なんJなんかじゃしょっちゅう無修正貼って逮捕されてるのよ?
これ誰かがIHSに匿名通報でもしたら困るのはアンタよ…
せめてモザイク処理してからアップしなさい。。。
早めに削除しておくことをおすすめするわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:05:55.590
ライブ配信いつやるのかしら楽しみよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:11:20.660
あたし前回の配信のときみたいにミュートにしてスクショだけ撮影する係するわね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:23.410
売りって一人暮らしだったり身内を養ってて大変とか何かあるならまだわかるんだけど
何のためにやってんのかしら
ここでばれてからもやってたし
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:29.570
0104 陽気な名無しさん 2020/06/30 12:41:48
スレの勢い落ちてきたし、ずっとあっためてきた話をするときが来たのかしらね?

恥ずかしくて言えなかったんだけど、ケビビを買ったことあるの。
まあお察しの通り写真とは違ったんだけど、ボーナス後で金もあったからまあいいか〜って思って中洲のキャナル近くのホテルに入ったわ。着痩せしてるだけで脱いだらすごいんでしょ?って。
脱いでもケビビのままだったわ。加工だなんだって騒がれる前だったから衝撃だったわね。あんたあの写真は魚眼レンズで撮ったりした?ってツッコミたくなったわ。
そのときは言われてるようなウサギ交尾ではなかったわ。
でも、イクのは早かったわ。
先にあたしの中に出して、ズボッと抜いてそのまま横に寝転がり出したの。あたしがまだイッてないのによ?
「あんたマジ?」って言っちゃったわ。金出したのあたしなんですけど?
思い出しただけでイライラするわ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:24.050
0117 陽気な名無しさん 2020/06/30 12:56:46
>>104
リピート率高いみたいだけど、リピートはしたの?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:42.810
0120 陽気な名無しさん 2020/06/30 12:58:52
>>117
いえ。もういいわ。
たまに既存顧客の掘り起こしみたいな営業メールくるけど、ケビビのためにNGフォルダを作ってあるから、メールはそこに自動転送されてるわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:45:36.670
加工虚言子供部屋野良売女
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:23.990
本当にモテる人はこんなのと付き合わないから
余計な心配だと思うんだけど…
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:55.320
ケビビって彼氏いたことあるのかしら。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:06.980
レオパレスで
一人暮らししてる時に
恋人が泊まりに来て

俺『ごめんな、風呂狭いんよ
温泉でも行こうか』

『ううん、家が良い
一緒に入ろ、そしたら
絶対くっつけるから😁』

俺『そだなヽ(´ー` )ヨシヨシ』

あれが幸せなんだよなぁ

とか思い出す実家の広い風呂w

https://twitter.com/kumo914/status/1219207821117382656?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:55.880
SEXが決まってるデートの時は
・爪は切るだけじゃなくて
目の細かいヤスリで磨く
・相手がシャワーに行った時は
気にしないよう大きめに音楽をかける
・先にホテルに行って
気兼ねなく食べてくれるよう
食事は後にするとか他にもあるけど
最低限のエチケットははかる
聞いてると雑な人の方が多いんだな
https://twitter.com/kumo914/status/1351459247666520067?s=19
https://i.imgur.com/LSzhgx4.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:35.530
初体験済ませた高校生みたいでこっちが恥ずかしいわね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:36.590
ケビビのツイート見ると、あたし体がむず痒くなるんだけどなんなのこれ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:32:12.090
悪ガキ大将にチャラ男も嘘なのがよくわかる
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:48:25.620
>>157
こんなに気遣いできたとしてもクソしょうもないSEXに加えて中身終わってる奴だもん
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:50:30.050
会った瞬間に請求されたわ
バカも休み休み言って欲しいわね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:23.270
金取るのにマッチョ加工した写真送りつけるのって悪質よね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:47.400
なんでこんなに面白いの?
こんなエンターテインメント他にないわ!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:02:23.490
ところで美香さんは元気なのかしら?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:27:07.380
妹は看護師なのね
すぐ特定できそう
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:58.590
そういえば病院でも加工した画像あげてたわね
当時Twitterスレでちょっと話題になってた気がする
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:55:52.810
病院ですら加工してたアレね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:33:10.950
クローゼットの中のティッシュの歪みもあったわね
あれなぜか加工する前のをあげてすぐ消したと思ったら加工後の写真をしれっと載っけたのよ
あたし保存したから加工前後の写真を載せて、ティッシュの箱歪んでるんよってリプしたら即ブロックされたわ.
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:24:25.400
加工してるって言ったらブロックされるのよ
どこかで見たわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 04:25:27.930
みんなもっと美香さんの話してよ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:32:46.250
>>180
手術は下半身、、
腸の手術 は下半身になるのかしら?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:45:27.370
ずっとエロい事考えてるのね
コールガール活動うまくいってないのね
週末辺り書き込みしてくれないかしら
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:16:36.830
>>202
ケビビもだけどこのツイートの下、その他のツイートに出てくるアカウントの子達もケビビ並みに痛い子だらけねw
無い自尊心をなんとか埋めようと必死になって哀れに思えてきたわ…
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:24:13.960
またツイ消し
https://i.imgur.com/vaGcd23.png

薬が効かなかったら

胃カメラ検査するよって

言われてたけど胃痛が治らず

今日はお休みもらって

いまから病院に行く...

うわああああ胃カメラなんかなぁ

こえええ..orz
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:40:27.260
>>198
美香さんのこれまでの言動が発掘されるたびに、それはハッタリぽいって思いが強くなるわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:50.440
小学生の時にお腹痛いって嘘ついて病院に行って盲腸を切られた友達を思い出したわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:44:37.670
>>178
腸と言ってもいろいろあるでしょ
小腸、大腸、十二指腸…

あ、直腸があったわね、異物挿入で穿孔したのよ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:10:49.260
>>215
お相手の希望で拡張した
時間をかけてフィスト貫通近くまで
潮吹きとケツイキしっぱなしで
攻めがいがあった
言っとくけど俺は基本
じっとり乳首やキスや寸止めで
じわじわ攻めるのが好きだからw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:57:02.630
ケビビにリプするとここで監視されて危ないわよってチクリ釜は忠告しなさいよ!
…ったく、仕事出来ないわねっ!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:52:09.360
子供部屋でハメ撮りするのやめたら良いと思うの
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:38:13.170
>>231
どう見てもケビビみたいではないでしょ
ケビビは全部「俺すげえ」に繋げるんだから
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:39:11.250
いや、そうなんだけど、自分の思ったことを第三者の友達やらに言わせるところ、最近のケビビと通じるところあるかなと
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:52:42.710
ただの嘘松なら掃いて捨てるほどいるわよ。
ケビビは違うの!
全部ブーメランなのよ
それこそスタァよ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:27:09.390
髪洗わないから禿げるのよ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:45:55.140
>>246
姐さん早すぎよ!!!
負けたわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:54:08.070
リプ欄はまだ話し合わせてるのかケビン教信者なのか知らんけど、教祖がアレなら末期よ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:49.870
知っててあれなら怖いわよw
そこまで興味ないから知ろうともしてないんだろうけど
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:14.660
知らないと思いたいわ
じゃなきゃ顔晒してあんなに頭悪いリプをケビビに出来ないわよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:55.780
このケビビに絡んでる子、ナベ子にもリプ飛ばしてんのね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:44.060
ケヴィ美の最近のマイブームは
画像加工からポエムになったのね
またあの騙し絵見たいわ〜
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:53.490
ツイスレでブスブス言われてた子がいるわね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:47:18.600
そもそもやれるだけの顔面してないわよ、サト
動画見てマジで久しぶりに仰けぞったわ、ブスすぎて
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:48:27.160
>>259
顔デカ専なのかしら
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:53:22.100
二人とも本当に顔が大きいわね
ただケビビには清潔感がないわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:16:36.660
やだかわいいと思ってしまったわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:11.730
そんなことより美香さんは何してるのよ?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:47:52.370
なんでこのタイミングで上京して密な空間に行こうと思うわけ?
その口元に付けてるのは何のためにしてるの?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:09:23.240
>>273
山形のド田舎広告代理店

アサーション

マルポ

アンロ

ゲイのマッチングアプリ開発(自称)
↓←いまココ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:46:32.990
>>278
田舎では新聞広告は底辺かもしれないけど
東京では新聞広告の代理店とかそこそこ大手よ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:53.260
知らないけどキレイ売りばかりしてる子が集まる過疎アプリかしら
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:05.260
金曜日に初めて行った病院が
2時間半待たされて
かなりテキトーさが伝わるの医者に
処方された薬を飲んで3日
状態が悪化して
信用できずに処方された薬を持って
別の病院に行ったら
すぐに点滴をされて
全く違う診断と薬を出され
だいぶ良くなってきた
セカンドオピニオンって大切
https://twitter.com/kumo914/status/1352088610745454596?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:54.560
セカンドオピニオンって意味わかってるのかしら…
この場合は病院選びは大切ぐらいにしとかないと
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:18.580
>>282
過疎サイトが必死に宣伝してる過疎アプリって
過疎×過疎ってことでしょう?
アンロミサイト、今年1年もつか心配よ…
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:18.330
>>283
焼肉とか食ってなかった?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:29:31.990
適当な人間には適当な対応するのよ
ちゃんとしっかりした病院だわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:41.770
胃が痛いのに寿司焼肉なんて食うから悪化するんじゃない
どこまで馬鹿なの
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:51.570
アンロ美ーはゲビビに連載持たせなさいよ
起死回生の一手よ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:03.780
地方ゲイ版くらたまみたいになれればおもしろそうだけど、
実際はエセシャイニーに終始するのよね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:21:56.510
焼肉や寿司食べるって嬉々としてツイートしてたじゃないね
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:14.570
あの年齢で病院行くほど胃が痛くなるってなかなかないわよね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:12.110
ピロリ菌じゃない?
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:45:55.160
Twitterの外でもホラ吹いてるなら本当に受診した方がいいわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:35:34.140
>>314
昔の写真使い回し
壁の歪み
書き足した眉・もみあげ
気味が悪い口髭
いつもの富士山口
100点満点の画像ね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:35.270
もみあげ書いてんの?w
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:02:13.800
>>318
404
We searched high and low, but we couldn’t find the page you're looking for. It may have been moved or deleted, or may never have existed at all.
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:30.120
子供部屋に泊まりにくるって相当な度胸よね
実家の一戸建てに行くとか無理だわw
https://i.imgur.com/vBUYdgU.jpg
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:30.640
本当に分かんないんだけど、30の実家暮らしの男が1.5万で体売ってたことが暴かれてもなおこんなに上から目線のツイートを全世界にできるってどういう精神状態なの?
あたしなら自殺レベルよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:57.310
貧乏そうなお口だわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:34.430
あたしの方がしてるわ!!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:11:55.980
こんなご時世なんだから転職先に出社するまで地元でゆっくりしとけばいいのに
お金に困ってるのかしら?
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:13:50.460
管理職で心理士でインテリアコーディネーターだから引く手あまたよ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:52:45.180
いつ引っ越しだっけ?ってリプになんて返すかしら…
スルーしそうだけど…
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:09:23.790
唐津バルブは今月まで?
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:22:36.720
ケビビは美香さんにUFO呼んでもらって東京に飛んで来たら?福岡よりアルバイト多いわよ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:27:31.490
退職してから上京するまでにバイトするほどの期間があるのかしら
有給消化ってせいぜい1ヶ月間だろうし新しく準備も考えたらバイトできないと思うんだけど
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:52.500
そもそも住むとこ決まってるの?
探したり下見で上京もしてないし
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:39:22.210
自分で探さないで他人に頼るって流石だわ
クソみたいなヲンナね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:41:50.310
東京でウーバーしたらいいのに。方向音痴も治るわよ。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:54:19.830
インカメで反転しただけよ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:59:23.180
『LGBT』『同性愛』『ゲイ』
このワードが悪質な事件の接続詞に
使われる事が、ただえさえ晒される
恐怖から隠れて生きている人の
肩身をどれだけ狭くしてるか

LGBTだからとかじゃなく
会社、家族、友達とか
生きてる上で
それぞれが背負ってる看板は
他人を確実に巻き込むんだから
考えて行動しろよ
https://i.imgur.com/iu0pVSg.jpg
https://twitter.com/kumo914/status/1352525724335239169?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:08:51.040
>>383
馬鹿なんだから黙っておけばいいのに、ご意見番気取りするから馬鹿が露呈するのよ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:10:45.940
子供部屋のウサ交ハメ撮りをVeroに上げてる野良売女が何綺麗売りしてるのよ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:21:49.250
職場でコンプラ違反したり実家でハメ撮りして野良売女して全方位に迷惑かけてるのはお前だろうが
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:45:34.970
他人を確実に巻き込むんだから
考えて行動しろよ

この当たりが美しいブーメランよね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:21:39.440
クエってアヒルじゃないんだからw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:45:52.660
自分は職場近くの公園でやろうとしてたくせにね
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:46:08.930
馬鹿ポエムはいいから本職の作品あげてほしいわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:53:47.430
接続詞がツボったわ
マジで義務教育もまともに受けてないのかしら
ていうかこれで管理職って何?
何を管理してるのよ!
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:57:44.570
>>382
文章もぐちゃぐちゃだわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:59:13.180
実家でハメ撮り撮ってるホモが何か言ったの!?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:00:29.660
バカなんだから余計な事言わなくていいのよ
加工画像あげて笑わせてくれるだけでいいの
分かってないわね
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:25.040
>>403
笑わせてるんじゃないの、笑われてるの
両者は似てるようで全然違うわ!
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:54:36.250
ハナコのデブの宣材写真とかワイプでの表情の作り方見てると美香さんが似てると思ったの
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:11.520
アホの天然売りしてりゃ良かったのに頭いい多才な仕事出来るキャラ作りにいっちゃったから、こんなんなったのよね
バカすぎる
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:33:22.560
機械音痴アピールして加工よ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:40:13.340
アルバイトしたら正社員にならないか声かけられたけどめんどくせーから断った
けど俺が抜けたらまわんねーから残る
ってことにして上京しないにかけるわ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:49.870
佐賀は緊急事態宣言出てないけど
何かしらあるのかしら
まっ、何かしらあるなら恥晒してバイトしたいとかツイートしないわよね
才能もない、腕もない、頭もない、何が出来るのよ…
って思ったら東京の方がまだ仕事あるかもしれないわ
ドイツの出張もあるわ!!
まだ行ってないもの!!
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:57.960
美香さんを子供部屋に招こうとしていたけど実現しないかしら?
https://i.imgur.com/cxEIZle.jpg
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:12:51.780
暇そうね高くて売れないのかしら
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:10.360
類は友を呼ぶっていうけど本当ね
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:39:03.140
>>421
1.5万+交通費0.5万よ!!
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:22:47.740
歌舞伎町や池袋西口のボッタクリ居酒屋並ね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:20:47.470
>>429
消すのはこっちよねw
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:33:02.900
無限列車がピークですって?
刀鍛冶編も遊郭編も負けてないわよ
でもピークは無限城戦でしょうに
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:52.190
自撮りあげないのってやっぱり加工バレのせいかしら
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:28:41.920
ガチハーフのmiluに会って欲しいわ
ブラジルあるあるトークで花咲かせて欲しい
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:21.780
藤木くんみたいな唇ね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:39.690
>>441
そうよね映画行ったりあげてるわね
それも加工してるのに消すなんてあたし達に見逃すなと言わんばかりね
https://i.imgur.com/mHDy4or.jpg
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:23:18.580
ヒョロガリチビが筋トレしたらこんなにウザくなるの?
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:25.570
>>451
これの2枚目もインスタバージョンとツイッターバージョンで微妙に違ってて加工疑惑出てるの笑える
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:08.320
色んな画像見てきたけどトップクラスに腹立つ顔の写真よね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:54.280
加工してるのに戻すもクソもないわよねってツッコミ待ち?
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:46:55.190
>>444
お風呂に入るとちょっと溶けちゃうのかしら?
これだと写ってないけど、胸も爺さんみたいに、でろ〜んってしてたわよね
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:48.330
>>463
ちょっと!お茶吹きそうになったわ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:50.980
家の風呂だと溶けないのよね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:23:56.440
>>455
背景が歪んでるんにょ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:35:52.170
ババアみたいな髪型ね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:30:09.950
相手は大股開かないといけないわね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:36:53.450
「壁際で」か「壁に手を」で良いわよ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:01.960
壁際って単語にこだわる理由は何かしらね…
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:27:56.180
チクリ釜のせいでYへいを無視するようなったのかしら?
全く余計な事しかしないわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:45:22.580
上京なんてしないから気まずいのよ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:17:17.080
ケビンにはブランド価値はないけど、ノンケとか既婚にはある種のブランド価値は存在すると思うの
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:50.240
本人は孫がいると思ってるわよ
狂ってんだから仕方ないわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:53.120
写ってる子供で既婚者だと思われたのよね
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:08.810
既婚子持ちが男と家でハメ撮りしてると思われただけで嫉妬ではないと思うの
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:49.810
なんで、こんな嘘松を平気でツイート出来るのかしら
しかも面白くもなんともないのに
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:33:57.030
恋人ってwww
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:24.570
ケビ美も初心者よね?
自分は料理出来るみたいな書き方してるけど、餃子だったけ?焼き方初心者だったわよね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:38.940
子供部屋に帰るまではずっと恋人がいたって言うわね
誰が信じるのかしら
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:57.010
ケビ子はシェフで板前よ
実際は回転寿司の皿洗いだけどw
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:34.260
高卒でしょうから、12年間で凄まじい努力してきたのね!!
心理カウンセラーやらなんやらw
設定が大変ね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:14:35.110
工業高校卒のシェフで板前で心理カウンセラーなの
ケビビを甘く見ないで頂戴
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:44.500
心理カウンセラーに、インテリアコーディネーターに、調理師と多彩なキャリアをお持ちなのにバイトなんて何かの間違いかしら?
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:59.840
30歳で佐賀から目的もなしに上京
そのためにバイト探しってどういうことなの?
実家で悠々自適に暮らして貯金もあったのでは…
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:35:13.020
奈良は何もないからホストになったってw
佐賀の田舎から来たのよね?
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:39:15.460
酒飲めないんじゃなかった?
誰か今までの設定まとめてほしいわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:04:26.990
産業カウンセラー試験の受験資格
(1)産業カウンセラー養成講座を修了

成年に達しており、日本産業カウンセラー協会が行う産業カウンセリングの学識および技能を修得するための養成講座を修了した場合、受験資格を得たことになります。試験は、養成講座の修了年度に関係なく受験することができます。

(2)大学院で心理学関連の所定の専攻を修了し、所定の科目の単位を取得

大学院研究科において、心理学または心理学隣接諸科学、人間科学、人間関係学のいずれかの名称を冠する専攻の修了者であって、所定の科目の単位を取得している必要があります。なお、2017年度に実施される産業カウンセラー試験より、「学士」の受験資格が廃止されており、これ以降は上記の条件を満たした「修士」以上の学位保持者のみが該当者となります。なお、「修士」での受験は申請が必要です。

産業カウンセラー養成講座
産業カウンセラー養成講座は、通学制、通信制から自分の都合にあったものを選んで受講します。東京支部にはe-Learning制もあります。それぞれ、理論学習の受講方法、受講料、受講期間は異なりますが、学習内容や面接実習時間数、得られる受験資格はすべて同じです。

(1)通学制
@理論講座(講義)36時間
A面接実習(カウンセリング演習)104時間
B在宅研修40時間相当
C自主学習 DVD視聴9時間程度
受講期間:約7ヶ月
申込受付開始: 1月頃
受講料(税込):248,400円

(2)通信制
@理論学習(在宅での学習) テキストを読み、添削問題を解いて提出
A面接実習(カウンセリング演習)スクーリング104時間と課題レポートを3つ提出
B自主学習 DVD視聴9時間程度
受講期間: 12ヶ月
申込受付開始: 8月頃
受講料(税込): 226,800円

(3)e-Learning @面接実習15日間(104時間)通学
Aライブ理論講義2日間(12時間)通学
BWeb配信講義視聴32時間相当 e-Learning
C理解度確認テスト13時間相当 e-Learning
D実習に関する在宅課題 6課題で28時間相当のホームワーク

受講期間:6ヶ月
申込受付開始: 1月頃
受講料(税込): 291,600円(教材費込)
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:07:44.930
あたしも嘘だとわかってるのに産業カウンセラーで調べちゃったわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:08:30.110
まあね、天才的に頭が良ければ、20歳で産業カウンセラーになれなくはなさそうだけど
心理カウンセラーは、もう絶対にあり得ないんだけどwww

心理カウンセラーの国家資格は2017年に公認心理師法が施行され誕生した「公認心理師」、
民間資格の(公財)日本臨床心理士資格認定協会の「臨床心理士」がある。
「臨床心理士」試験の受験には協会が指定した大学院修士課程または専門職大学院の修了が
条件となっており、大学院によっては1年以上の心理臨床経験が必要となる。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:35.740
この人、少し発◯入ってるわよね
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:00.590
佐賀県民は嘘しかつけないの?
佐賀の代表兄貴も泣いてるわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:33.430
ケビビって大卒設定だっけ?
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:31:03.240
高卒よ
でも学生してた頃の話してるから専門卒かもしれないわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:32:35.550
>>537
さすがにそれは本人もできない設定だと思ったから大卒は諦めてカウンセラーにしたんじゃないかしらw
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:36:28.680
二十歳の時に心理カウンセラーってwwwww

美香茶んタスケテ!!!!!!

「アサーションしとるんよ」
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:15.870
Bluedなんて入れてないから見逃したわ
久々の配信見たかった〜
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:33.820
スクショ警戒してるの?www
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:39.010
そのうち承認欲求抑えられなくてTwitterにもリンク貼るんじゃないかな
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:39.100
構ってちゃんだから我慢出来ないはずよねw
ウザいヲンナだわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:25.080
Bluedって過去のアーカイブ見れたりしないのね
不便なアプリだわ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:45.290
加工とスマホゲーは本当の趣味ね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:48:37.350
>>512
てんてんに絡むのはやめて!
イケメンマッチョのてんてんと馬面キショガリは土俵が違うのよ!
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:06:35.780
>>556
この上から目線、テメーは何様のつもりなのか
床に正座させて小一時間問い詰めたいわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:09:46.470
まあ、言われてるほうも
アタシってぇ、かっこいいって言われるじゃないですかぁとか
お世辞を真に受けて自慢してるブスなんだけどね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:14:15.780
わざわざこれにリプする方もあれね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:42:20.090
>>541
てん兄とは真逆の感想ね。
あっちは地獄だって言ってたわ。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:03.730
>>564
ご満悦じゃない
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:10:34.510
>>563
捉え方の違いじゃないかしら?
ケビビとてん兄って真逆のタイプだと思うわ
てん兄はやたらコンプレックスがどうとか言ったり、くだらないことで傷ついてメソメソするネガティブタイプ
ケビビはとても人には知られたくないような野良売女としてのやり取りやバレバレの嘘・加工をネットで晒されてもあっけらかんとしてるポジティブタイプ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:22:38.180
>>569
元々こう言う作りの家具じゃなくて?
でも、この人確実に加工してるわよね
実物もかなりデブだと思うわ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:37:42.940
またけしまくってるわね
何がしたいのかしら?
Yへい聞きなさいよ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:11:51.600
Yへい、ガチなのか美香さんズの一味なのか判断しづらいわ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:19:24.960
>>569
擁護するわけじゃないけどこの家具は猫足だからこんなデザインじゃないの?
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:04.520
この太腿が現実なら
立ったらまともに動けないわよこれ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:14:04.900
さすがにこういう足なんでしょうけど、他の画像はヤって
るから、何かしらやってるでしょうね>>569

この人も九州よねw
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:18.190
歪んどるんよ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:35.300
ちょくちょくBluedの配信見てるんだけどいい感じのサムネの人押したらとんでもないブスが出ることばっかりだわ
みんなサムネ詐欺に慣れてたらそりゃ受け入れてくれるはずよね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:40:28.890
ケビビそろそろ配信始めると思うから皆さん要チェックよ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:23:50.530
また脳内会話ね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:06:33.380
誰に言われたとも書いてないから独り言ね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:09:27.380
>>591
バイ設定はどこに忘れてきたのかしら?
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:41:33.750
顔パンパンじゃない
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:46:11.910
目の離れ具合、鼻、口元全部別人じゃないwwww
よく配信するわね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:50:04.860
おでこも狭く加工してるの?ww
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:37.400
>>607
よく配信できるわねwww
もうなんて言ったらいいかわからないわw
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:53:25.350
>>607
えええ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:55:41.250
口曲がってるわね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:00:38.990
いやここまでくると加工の技術を褒めるわw
どういじったら普段の静止画になるのかしら
あたしにはさっぱりよ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:04:38.650
加工騒ぎの時、実は眉毛だけ加工で濃くしてるって言ってたのよ本当嘘つきだわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:33:06.090
鼻も高くしてるぽい?
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:34:12.680
高くしてるどころか小鼻が全然違うわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:36:59.240
色々微調整してんのよね
それだけでも変わるし
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:45.400
>>599
クマすごすぎない?笑
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:10.710
団子っ鼻ね、
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:04.930
ありがとう

もはや事実なんて
どうでも良いんだよw

火種が自分じゃないんだから
腹いせか面白がって拡げるだけ
最終的に悪いのは
言い出しっぺって言えるからね

無加工です。なんて
実際に会った人は知ってる事だから

会ったことないのに
元ネタの方より
『証拠』って言ってる
周りの方が怖い

https://twitter.com/kumo914/status/1236164331189895168?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:19.730
美香さんてケビビの実際があの加工のままだと認識してんのかしら
てことは服脱がしてヤッてないのかしら
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:27.790
>>607
こりゃvito姐さんも逃げ出すわよ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:49.410
事実なんてどうでも良くないから話題になったのよ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:23.350
ライブ配信なのにペンダントぐねってない?
ホンマにもともとぐねってんのかしら
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:19.850
この人しゃべる時に髪や顔すごい触るね
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:12.610
特定の仕方が馬鹿ね。全然繋がりないあたし達には辿り着けそうもないわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:12:14.670
何月に上京するか知ってる奴は限られてて美香さんにも言ってないし既に誰だかわかっててそれを特定するの?
ケビビ、どういうこと?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:03.300
2位やんてなに?
佐賀弁?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:20:35.310
>>635
5チャンネルの使い方とか、開き方すら知らないからさー

ハ????
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:21:39.880
>>640
そんなことすら嘘つく必要あんの?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:01.050
掲示板についてざっくりまとめたわ

あたしは5chの見方もわからないけどスクショが送られてくるのよね。見ると「何月に東京来るらしいよ」って書かれてるから誰かわかってるのよ
姐さん(美香さん)に特定して訴訟しようと言われたのよ。もう、あたしと姐さん(美香さん)で10,000件以上書かれてるのよ?まあ特定に弁護士費用もかかるけど取り返せるし。
で、あたしの中で疑ってるやつに情報流したら案の定流れてたわ!
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:26:12.610
いついつ上京するって書かれてたことあったかしら?
垂れ流し釜の存在自体が嘘っぽいけど
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:27:26.080
パート10で止まってて草
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:06:50.380
想像してたよりカマっぽいわw
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:59:57.570
ドイツのドの字も出ないのねw
自分はクォーターでじいちゃんはブラジル人なのはわかったけど「ばあちゃんがなに人かわからん」ってなんなの?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:55:51.840
>>656
ってかポルトガル語は、リスニングやったらいけるかもって仰ってるけど、普通に無理よね?
爺ちゃんとそんな接点無かったって言ってるし
いつポルトガル語のリスニングを身につける機会があったのかしらw
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:01:21.230
ポルトガル語話せない、
爺ちゃんと話すこと無いからって言ってるけど、
日本語苦手・海外文化が追いついてないお前ら発言は何だったの
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:08:11.700
ばあちゃんが何人かわからんってどういうことなの
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:35.420
本人発言って事くらい知ってて聞いとるわ
あの発言矛盾してるって言いたかったんや
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:39:46.170
>>661
ポルトガルの京でしょ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:24:18.130
動画の右上にワイプで映ってる
お取り調べ役のオカマはどちら様なの?
美香さんズぽいわ?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:30:00.520
>>668
理解力なし!よし!
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:45:29.520
動画で「ポルトガル語話せない」「爺ちゃんと話すことない」とキョドってるけど
以前「日本語苦手」だの「海外文化が追い付いていないお前ら」だの
ほざいていたのは何だったのかしらね


これくらいの意味を読み取れず「何が言いたいの?」ってあんた
ゲビビのこと嗤えないレベルの低脳よ?しっかりして頂戴
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:49:18.360
有能姐さんありがと
ケヴィ美の自演?取り巻き?
とりあえず理解力皆無のアホが居ることは分かったわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:55:25.620
有能姐さん、5分と聞いてられない配信のキーポイント掻い摘んで、なんて有能なのかしら!
普段はコメント消して、大事なコメントは表示させるとか気配りも、素敵だわ!エロいだわよ!
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:56:25.960
>>672
コメ主ポルトガル語じゃなくてブラジル語ってコメントしなきゃだわよ!
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:56:54.920
配信保存うpとか、有能にも程があるわ
初期からいるけど、あたし何にも仕事せずに笑ってるだけだわ…
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:06:19.050
訴訟したら勝てる って晒されて困る過去がある時点で人生の負けじゃない?
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:10:50.890
「ばあちゃん何人か判らん」

え?何なのよ?
ゲビビがメス豚の臭いマンコから放り(ひり)出されたときから
一緒に住んでいんのに何人なのか知らないの?!
これまでに戸籍謄本くらい取ることあったでしょうにねえ、
30にもなる心理カウンセラーなんだからw
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:20:00.170
特定するのにお金かかるから訴訟は断念したのね。
あたしたちの勝ちよ!
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:21:33.530
情報流してるケビビの友達って
ずばりハルくんでしょw
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:21:38.520
やっぱり美香さんと訴訟について話してたのね。
ケビビはお家も会社もセルフ開示なのが笑えるわ!
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:22:33.910
ハルくんが、何を流したかしら?
リアルしたあとさっさとブロックしてたわよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:28:01.370
美香さんズは昨夜のライブに全員潜入してたのかしら
美香さんズとしての必須科目&特別課外ゼミね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:32:11.260
>>680
父親が変わるから何人もいるんじゃないの?
Twitterに登場する祖母は母方かしら?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:32:13.540
>>683
美香茶ん©も、アンロミで部屋番号までセルフ開示ですものね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:37:27.480
>>687
ないわよ、あり得ないわね

取調ガマ「あの派手なばあちゃん?」
ゲビ「アレならブラジル人と結婚しそうやろ」

というようなやり取りが動画にあるわよ
ゲビが唇のササクレをしきりに気にして
右手の指で何度も口を摘まんでるわ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:39:19.430
>>686
また出た理解力皆無オカマ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:42:03.660
>>689
あんた、端からわかってんのに
そういうこと言うの止めなさいよw
小馬鹿にするにも程度ってもんがあんのよw

もっとして、小馬鹿じゃ物足りないわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:45:17.200
>>692
美香茶ん©が、だんまりしたのは、訴訟の敷居の高さに絶望したのね。
朝ションも海の声もそのままで開き直ったのかしらね。
こうやって釜は強くなっていくの。
健気だわ!素敵だわね!
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:59:41.310
>>694
産みの肥よ!
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:55.210
>>690
ブラジル人との子を産んだ祖母が1人はいるだろうけど
あれは父方の祖母じゃない?
母親はブラジル人ハーフに見えないし。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:52:33.180
>>697
アホのオカマさん
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:52:53.060
>>694
美香さんは訴訟とかほざいてる暇あったらアンロ美ーなんとかしなさいよ!
あのショボい更新頻度じゃ誰も見ないわよ!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:56:31.040
>>696
あんたも人が悪いわねw
ゲビビを信じ込んでる風を装って
矛盾を鋭く突いてるものwww
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:08:49.240
美香さんてアンロミーが本職なの?
したらそんな緩い更新でも自活していけてるて凄いわね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:21.140
美香さんズよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:10:51.750
動画でこの顔なんだから画像は詐欺だって分かってる上で皆さん絡んでるのかしら
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:17:32.300
今絡んでる人間はすべて知ってると思うの
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:27:20.230
>>706
やだ、ケビビが困ってるわ。ポルトガル語のことは聞かないで。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:27:55.510
それは本人はまだばれてないと思ってるってことよね
まさかそんなことがあるのかしら
いかなケビビでもそんなバカな
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:29:19.040
たしかに眉毛薄いわね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:08:19.390
何人かわからないって、、、色々取り繕う為の口から出まかせにしてもちょっとひくわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:14:22.240
やっぱり嘘ついてる時は目線が逃げるわね
「ポルトガル語は話せん」の時下向いてるし、以前の配信も目が泳ぎっぱなしだったもの
この馬鹿を開示請求だ訴訟だの唆してる人がいるのね?
上京費用も必要なのに何回身売りすればいいのよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:22:00.890
>>706
嘘ついてる顔してるわ
リスニングなら何とかゴニョゴニョ〜
オブリガードとか言っときなさいよ、バカ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:22:36.700
ケビビ一家は美肌ってのは事実ね。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:29:27.130
>>656
こうしてみるとそこそこ可愛い顔してるのよね。
変な嘘ついたり加工したりしなくてもいいのに
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:18.130
東京行ってもケビンにするのかしら。
唐津の田舎だから誰も突っ込まないけど
東京だと辛そうよね。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:33:16.310
>>635
嘘ついてるわね。
東京来るらしいよなんて具体的な話全くないじゃない。
全部セルフ開示で言ってて、全部後付けで言い訳して撤回してるだけだし
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:35:39.760
これが一番おかしかったわ
>>646
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:43:13.820
嘘つきな上に画像加工しまくりなのに
ライブ配信するなんて
どういうメンタルしてんの?www
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:33:26.910
>>722
本人は騒がれるほど差はないと思っているんじゃない?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:18:07.660
>>726
なんで仙台訛りなのよ?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:45.770
嘘つきすぎて設定崩壊してるわ
普通キャラ設定とか決めてから嘘つくわよね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:32.910
>>656
やだ、
もう質問やめたげて!って思ったわ。
聞いてるこっちが何故か辛くなるのよw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:35.950
そうよ美香さんズは詰めが甘いわ!
日本語は得意ではない😅のよ
https://i.imgur.com/c0kSO1N.jpg
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:48.470
>>656
イラつき気味の「だからブラジルや、言うとるやろ」が腹立つわね。
相手も過去のツイート引っ張り出して詰めなさいよ。「ドイツは?」って
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:30:52.240
配信するたびに辻褄合わせなくちゃいけないわね
こーきちゃんドキドキね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:27.080
>>719
確かに、東京だと空気一切読まずに泣き入れるまで容赦なく突っ込んでくるヤクザみたいなオカマいっぱいいるものね。。心配だわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:54.670
いつも思うんだけど、なんで成りすましとかの実害があるのと自分の悪口wを同列に語るのかしら
美香さんに何か害があったの?
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:52:53.570
甘えタチのタチよりリバだって言ってるのに茶汁の話されたからよ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:01.940
>>715
ホントそれよ
リスニングはの所も下向いてるし、この後頭とか鼻をしきりに触ってるわ!
嘘をつく時の仕草ね。
ここ大嘘つき!
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:15.390
なりすましだけじゃ刑事に問えないわよ
だって、それを禁じる法律ないのよ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:53.900
>>752
実害がないと無理なのよ

木村花ちゃんみたいに自死とかしたら社会が動くけど、ゆゆうたが自宅晒されようが、みんちがなりすまされようが、取り締まる法律はないのよ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:31.890
クソリプおじさんだったの?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:43:48.450
こいつの自信はどこからくるんだろう
うらやましいわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:11:37.920
いいわねチビ美
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:04:08.080
茶ッ!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:21:16.360
>>746のスクショを見るにつけ、美香茶ん©が学費を全て美容につぎ込んだのは、
やっぱり人生の選択を間違えたとしか思えないのよねえ

情報の開示は申請するものではなく請求するものだし、SNSとプロバイダを混同しているし、
りょたとかいう馬鹿の高校中退レベルの虚勢を真に受けてリツしてしまうし、
やっぱり山形の田舎広告代理店レベルがお似合いのの残念な仕上がりなのよ、いろいろと

調子に乗ってると書かれたことが一回あるってあんた、そういうときは「一度」でしょう
アンロなんちゃらなんていうウェブコンテンツの発信している人物が、
言葉選びに気を遣わないでどうするのよ?

ていうか、そもそも調子に乗ってるって書かれたとか自己申告する必要あるの?
こんなに色々と書かれるのは複数の人達からとっくにそう思われているからでしょうに

ゲイ界隈の発信者気取りはいいけれど、そんな鈍い感性していることを自ら晒しておいて
アンロ代表ですって?先がないわよ、先が!!!

とまあ、なんやかんや言わせてもらったけれども、アタシも美香茶ん©が羨ましいの
怖いもの知らずって、暢気でいいわねって
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:11:03.730
まあね、マルポにしろ朝ションからの情報商材詐欺にカモられた流れを見るに
楽して儲けたいって浮わついた性根が透けて見えちゃうのよ
なんかエキゾチックプランツ?とかいうのを扱う商売だって
ベランダーとかいうNHKのキモい番組を視てた意識高い()層の
すぐに冷める知恵熱を当て込んだボッタクリよね

暢気に茶汁スタンプ❇�ナマーキングしてる場合じゃないわ
ちょっと小金が入るようになったくらいでのぼせ上がって
渋谷に住むとかドヤ晒ししてる場合じゃないのよ、もっと堅実に
身の丈にあった仕事と生活しなさいよね、、、

それはさておき、
❇�ゥこれアナルのシワに沿って茶汁が放射状に広がってる
茶汁スタンプのヴィジュアルをリアルに表現してると思わない?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:56:49.610
>>762
トカゲかヘビみたい
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:20:48.550
>>771
姐さん大好きw
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:20.800
最初美香さんが訴訟チラつかせたときは正直もしものことを考えてビビっちゃったけど、変な自撮りたくさんあげたりマルポだのアサーションだのにうつつ抜かしてる過去を見たりしてると、ああ虚勢だったのねって感じだわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:53.780
チカラくんフィスト貫通?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:33.350
そもそもノンケとセックスってところがw
やっぱ似たようなIQ同士で惹かれ合うのね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:00:12.340
イケメンマッチョ管理職でバイのケビビのお友達よ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:47:58.910
Twitterのアプリだったらただアカウント切り替えるだけでログアウトする必要ないわよね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:28:47.210
ブラウザで開いてるのかしら?
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:48:47.030
リア友ってリアル済みの人間のことかしら
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:59.570
鍵垢も晒されるに10,000ケビビ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:02:43.610
鍵垢も晒されて誰が晒してんのか疑心暗鬼になる…ことはなさそうね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:08:31.830
何人居てると思ってんのよ美香さんズ
所詮は多勢に無勢よ!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:25.650
加工するってことは現状に満足してないってことよね
でもおかしいわ?
ケビビのツイートもリプも…
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:40:08.330
『サブ』垢には潜り込めないからここの住人もお手上げね
ケビビの賢さに慌てふためいてるわ?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:01:31.400
これでこのスレも終わりね〜

お疲れ様でした!ww
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:04:08.760
そんなんで終わってるんだったらこんなに続いてないわよw
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:17:35.160
鍵垢じゃないと客と待ち合わせ中にツイートできないじゃない?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:31.770
今も配信してるけど本当くだらない話ばっかりね・・・
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:18.690
ポルトガル語の時みたいにテンパってると面白いんだけど
本当聞いてられないのよね
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:12:40.460
待って、チビ美に鍵付きサブ垢作れってアドヴァイスしたの誰かしら
美香さん?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:16:46.010
垂れ流し釜避けよ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:21.520
こんな自己顕示欲の塊が10000人フォロワー集めてるアカウントを手放すわけないじゃない
そんなにサブ垢活用しないか、サブの鍵一時的に開放してフォロワー稼ぎに走るかのどちらかよ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:40:58.660
有能姐さん動画の切り抜き待ってるわよ!
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:04.040
サブ垢で何を呟くの?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:51.380
オモテでは平気のふりしてる分裏アカであたしたちの悪口を思う存分ぶちまけるのかしら
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:03:11.100
Veroの申請が増えたから掲示板の書き込みは有り難いって言ってたわよね
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:04:14.410
本垢まで変えたのね
@kumo914じゃなくなってるわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:02.840
あらほんとw

ていうか、サブ垢宣伝ツイへの反応のなさが笑えるわww
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:07.010
サブ鍵垢で素朴おちんとかウサ交尾流して垢BANされて欲しいわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:04:38.810
ケビコは訴訟興味無いけど美香さんがみんちに影響されて訴訟に息巻いてるらしいわ
本当にすぐに影響されるのね
白いシーツに茶汁が染み込むみたいにすぐ染まるのね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:06:17.300
みんちは有料サイトで自分のなりすましされるとさすがに実害があるから訴訟に動いたんでしょ?
美香さんは自分の小遣い稼ぎに訴訟するの。格が違うわね!
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:09:47.220
https://twitter.com/minch100t/status/1352916742138281990?s=19
あ、あともう消してる方もいますが、有料課金サイトでのに関してはどこまでも追いかけますので

https://twitter.com/hirosuke111/status/1300720228406452225?s=19
俺もやろかなー。IP開示申請すれば5chでもアプリでもちゃんと個人特定できるし。お金かかるけど、いいかげん、無視するのもめんどくさい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:49:12.930
都合悪くなるとSNSなんてファンタジーなんだからってことにしたわね。美香茶んに入れ知恵されたのかしら?一昨日の配信見て注意されたのかしら
ケビビと美香茶んはやったりしないけど、穴姉妹らしいわ!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:51:17.380
あたし今日の配信聞いてたら好感出てきちゃった!
このスレはケヴィ美のことが嫌いになれないゲイのスレだから居てもいいわよね?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:51:44.380
茶茶茶
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:57:49.090
自撮り棒は持ってない。置いてとってる
自撮りはもう飽きた
3ヶ月後に自撮りを撮るやつも3ヶ月後に飽きてしまったらしい。
自分の過去ツイは見ない
思いつきでツイートしてるからツイ消しもする
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:00:45.500
>>847
それどこで言ってるの?
見つからないわ。
俺もやろかなーってのは半年くらい前でしょ?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:09:11.580
中学生の頃のニックネームがケビン???
会社にも同級生がいるからいまだにケビン?
ドイツ中学校があるの?
https://i.imgur.com/DnfpCmP.jpg
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:21:00.170
>>847
> 美香さんがみんちに影響されて訴訟に息巻いてるらしい

編集長を名乗って情報発信をしている立場なのに、いきなり訴訟という手段に飛びついて、
他人様の発言を押さえ込もうとするのは悪手よ

自分の発信は自由にさせろ、でも他人が自分のことをあれこれ言うのは絶対に許さないって
どういうダブスタなのよ、見損なったわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:27.700
言論に携わっているという自覚がない編集長なのね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:53:06.890
ケビビ30過ぎて結婚願望出てきたし、子供大好きだから欲しいって。
でも恋愛とか面倒らしい。いい人見つかるといいわ!
あたし応援してるから、モンストも程々にして婚活しなさいよ!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:06:13.330
女ともやってたって
最近はしてないらしいわ
あとセックスも11月からご無沙汰らしいわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:41:18.210
金が欲しいのか、書き込みをやめて欲しいのか、書き込みを削除して欲しいのか
ごっちゃになってない?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:18:17.270
>>859
ありがとう!
ケビンは本名じゃないのねwwwwww
面白すぎるわw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:20.140
>>874
ただ愛して欲しいだけ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:19:02.870
kumoの垢が鍵でyumiになってるわ。何があったの?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:16.900
>>859
あれ、「ドイツの方の名前がkevin前に言ってなかったか?w」みたいなリプ飛ばしてるのあったよね🤣やっと白状したのね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:26:19.160
>>862
あーこれこれ 有能姐さんありがと!
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:27:57.200
共通の友達のみんちって奴が〜
って言ってるけど みんちからしたからお前誰?案件やで
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:34.430
みんちのイントネーションはこれで合ってるの?
あたしはみんち↴だと思ってたわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:38:15.950
>>884
きっと祖母の名よ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:42.960
あら〜、うんちさん怒るわよ〜
勝手に友達認定して名前を使ったって
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:53.720
ケビビは嘘だけよ
それに他人の事なんか関係ないの
自分の事しか考えてないわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:55.450
Williamsは結局なんなの??
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:38.770
共通の友達って、美香さんとケビビとみんちが友達ってこと?
しかもみんちのイントネーション笑うわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:14.050
世界中を飛び回ってるから週替わりで居場所が違う

これも確認して欲しかったわw
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:04.790
過去の発言でたくさん嘘ついてましたごめんなさい すればいいのに
ネットでの呟きはネタだから信じてるほうがバカみたいな煽り方するのがホントバカよね〜
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:53.430
>>883
みんちのイントネーションはミンチ↑(合挽き肉のミンチと同じ)じゃないの?
みんち↓(民地と同じ)なの?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:18:45.390
ケビビの黒歴史はまだまだ続くわ
終わりがないの
永遠よ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:49:21.790
>>897

植民地に不覚にも笑ってしまったわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:52:02.480
>>860
弁護士相談もほんとかしら…?簡単とか言われてるけど、弁護士がパソコンカタカタやって「はい、これですね〜」なんて出してくれると勘違いしてるんじゃないかしら
あたしの知り合いは結局泣き寝入りだったけど

で、敢えて嘘の情報撒いて特定云々は嘘よね
あたしたち、本人のツイートかVEROかcoolboysに載ってる情報でしか遊んでないもの。あとは本人の自宅開示芸でしかね
本人と遊んだとか話したとかの話題って、お買い上げ姐さんかチクリ釜くらいでしょ?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:52:24.450
むしろ挽肉もミンチ↓って下がって言ってるわあたし…
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:11:12.850
>>902
あたしもそう。みんちはピンチとかベンチと一緒よ
佐賀では訛るのかしら インキとかペンキみたいな感じに
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:12:43.240
だからなんでこんな上から目線なのよw
https://i.imgur.com/cEEhlfS.jpg

で、東京にはいつくるのかしら
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:16:41.120
>>901
ちょっと調べたけど結構執念でやらないとって感じよね。抑止効果を発揮するために『簡単に調べられる』とか書いた方が効果的だからかもしれないけど、詳しくは書かないけど結構知識とか労力必要みたいで、お小遣い稼ぎとして割が合うか怪しいわね。
まずは気になる書き込みを削除依頼した方が簡単だと思うわ。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:20:02.060
>>862
4年前の発言なら矛盾してても仕方ないかな

と思ったけど、20代後半でこの虚言はヤバすぎ
中学生がつく可愛い嘘レベルじゃなくて
夜に思い出してベッドでもがき苦しむやつねw

そんな黒歴史の名前を背負ってよくネット活動できるわね〜(白目)
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:23:01.970
自分の名誉より金ぶん取ることが目的の美香さん…あはれ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:37:09.640
>>904
知らない人からしたらただの30代詐欺写おじさんだけど、
5ちゃんで取り上げられてることを知ってる人からしたら生ケビ美と話せて好きなタイミングで帰れるなんて一度はお店に行ってみたくなるわね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:42:01.300
>>859
直接突っ込まれるとボロボロね
嘘つき🤥ケビビ
>>860
ここでケビビが流した嘘情報みたいのなんてあった?
友達に嘘情報流すなんて普通しないわよね
なんか全て嘘くさいわ〜
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:48:50.450
>>910
友達に嘘情報の嘘松、なんか小中学生レベルよね
あたしもそれくらいの年齢のときはわけわかんない嘘ついて虚勢張ってたわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:38.820
>>909
目の前でキョロキョロ顔が見れるなんて素敵だわ
早く嘘を突っ込みたいわね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:53.690
ライブのケビビ、甥っ子がオムツしてた頃に部屋の隅っこでウンコしてしらばっくれてた時の顔してるわ
臭いでばれてるんだけど本人はニヤけてるの
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:44:19.300
指摘されると目が動きだすのよね
確かそんな画像あったはず
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:51:30.160
>>877
1年かけて1人突き止めるのに100万以上元手が掛かって、賠償金で加害者から10万上乗せして払ってもらえるかどうかってところ。相手がビンボー人なら賠償金も減額されて大赤字って所ね。
アンロ美香でステマした方が儲かるんじゃないかしら?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:22.460
ツイッターで店子のバイト探してるような人間にそんな金があるの?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:04:00.220
鍵垢って、ふつーに野良ウリ用でしょ

固定ツイートにはお品書きよ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:19.010
野良売り垢鍵にしてるの?新規食えないじゃない
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:11:14.660
誘導するのよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:36.370
いちいちハーフかクォーターか、名前のLが一個足りないとかそんなことを気にしない信者を集めたアカウントにするんじゃないかしら
オンラインサロンみたいな
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:14:04.010
あんたたち!
とっととゲビの鍵垢のフォロー申請しなさいよ!
あたしは許可されたけれど、まだ少なすぎて
晒したらすぐに特定されちゃうじゃないの!!!!!!!!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:39:16.310
あれね、一緒に配信するオカマはすっとぼけて馬鹿なふりしてないと仲良くできないわね
嘘だとバレてる話に疑ってるようなコメントが来ると嫌な顔するものね
次は何聞かれるのかしら
>>5まとめて聞きたいわね
心理カウンセラー産業カウンセラー?ドイツは冗談だったって話かしら
サーフィンにスノボーに格闘技も趣味だから話の合う人がいたら盛り上がるわね♪
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:53:48.390
ケビビがやり取りしてるゲイに「ウサ交だからやめたほうがいい」ってDMが来たって
ケビビの口からウサギって言うから笑っちゃったわ
既にやり済みらしいけど誰に送ったの?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:34:38.630
面白すぎるww
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:02.480
ケビビが疑ってる人間に情報流したら5chに書き込まれたから二人は特定できてるって言うけど制裁したの?
ていうか、自分はやり方もわからないし見てないけどって嘘よね、ケビビの周りにそんなサイト見てる人がいるの?
ウサ交知ってるってことは野良売女どころか職場と家がバレてるって知ってるのね
https://i.imgur.com/DHeHgDg.jpg
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:51:29.370
上京してもケビンを名乗るのかしら?
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:40:49.920
>>932
フォローはお互いしてるみたい
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:02:37.770
>>929
自撮り棒(甥っ子)が撮ってくれたのかしら
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:48.090
でも絡んでるのは見たことないわね
会ったこともないだろうし、友達っていうのもどうなのかしら
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:39.010
Twitterで絡んだことがあるから知ってるし友達感覚ってあるのよね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:09.330
弟もイヤイヤ撮られてる感がジワるわ
本当は写りたくないのに自撮り棒まで持って来てるから渋々付き合って撮ったのね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:35.210
>>940
動画だと反転になってたのを有能姐さんが元に戻したんじゃない?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:42:00.490
ホントだわ
胸元のI'm FASHIONがちゃんと読めるから反転戻してるのね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:42:52.510
胸元はChampionだったわ
失礼ください
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:43:14.440
>>930
ケビンは訴訟とか興味無いのよ
美香茶ん©がみんちに影響されて鼻息荒くしてるって言ってた
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:46.670
切り抜き動画を見てると座り直したり頭触ったり落ち着きがないわね
あたしは配信見れないから都合の悪い話のときだけなのか、もともと落ち着きのない人なのか気になるわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:50:36.480
>>947
ずっと鼻いじったり髭抜いたりささくれ抜いたり本当に落ち着きないよ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:52:02.880
>>933
いきなり上から目線のタメ口で絡んで
バッサリ切られるんじゃないかしら?w
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:56:08.910
>>930
あんたバカなの?
「疑ってる人物に情報量流す」なんて芸当が
できるわけないじゃないの
何でもセルフ開示する底抜けのバカなのよ?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:57:58.940
相手にされるかは別として、みんちってまさにケビビのタイプよね高身長のかわいい細マッチョ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:00:40.970
全員よ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:02:06.460
六人?兄弟の長男でこの仕上がりって逸材ね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:04:04.950
一人だけタネが違うのかしら?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:06:09.830
>>958
あたしもそれ思ったわw
マジで嫌われ&ウザがられてるのねw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:43.890
そろそろ次スレお願いしますわ!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:44.250
アンロ美で何が出来んのかしら
美香さんの植物の水やり?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:25:07.350
>>925
ちからくんとやってるってバラしちゃってるわよ!
またセルフ開示ね!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:19.780
>>962
茶汁さんのところはペット可だったわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:03.860
インテリアコーディネーターのくだりは苦しかったわねケビビ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:53:13.930
>>964
あの人ウケできないからケビビがウケしたのねw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:16.990
>>963
もうやってるし!
って、なに…?高校生なの?
30歳がドヤっていうことかしら
こんな感性で東京来たらどうなるのかしらw
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:47:23.210
早漏じゃねーしとか、ピロートークするし、とかもねwww
さすが家までセルフ開示するだけあって、何でもかんでもベラベラ喋るわね
ケビ美からベラ美になりつつあるわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:52:53.440
何がビロートークよ
イッたら勝手に寝るのよ
あんたマジ?って突っ込んだわよw
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:45.400
すっげー感じてたじゃんとかってヤなヤツねケビビトーク
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:56:46.260
>>923
今更「上京厳しい」って…
その場合、予定も立てずとりあえず退職して今はバイト探さなきゃいけない馬鹿ってことになるけどそれでいいのかしら?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:02:48.030
>>930
何を努力してるのか?
虚言癖?
画像加工技術?

内面を磨くか、せめて体をしっかり鍛えれば?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:05.420
てん兄にも絡んでたけど、いくらなんでも、みんちやてん兄とは土俵が違い過ぎだろ
ビジュアルが雲泥の差
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:41.310
でも5ちゃんに単独スレ立てられて30スレ目ってもちぎにもみんちにもてん兄にも真似できないわよ
真似したくもないでしょうけど
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:31.950
あら、ここにいる人はみんなケビビが大好きなのよ
好きで好きでたまらないの
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:20.290
早く上京してどこぞの店子にならないかしらね
ちょー大型新人だわよ鳴り物入りよ大人気間違いなしよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:45:42.810
どこのママが雇うのかしら?
いつもいいねしてる二丁目のママがいたわね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:48:35.120
えー?ちからとやったの!?
笑えるんだけど
ちからってデカマラ以外何もないじゃないw
自慢にならないけど、ケビンからしたら自慢なのかしら
泣けるわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:53:17.190
顔デカブスよね
ケビビ、フェラはしないだろうし、兜合わせじゃ惨めになるしどんなセックスしたのかしらw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:28.360
あんまり嘘を暴かないであげてほしいわ
本人が気付かないところでバカにするのはバカなことやってるから仕方ないけど、それを本人に突き付けちゃうと辛くて見られない
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:24:27.610
ちょっと!答え合わせする前にスレ埋まるわ、笑
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:25:16.350
明日から無職なケビビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況