X



トップページmissingno
271コメント65KB
FiVE ドラマともさかりえ主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:17:24.06ID:X9zgxf7P0
榎本加奈子が一瞬で逝ったやつねw
0003陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:18:09.18ID:tdFjXUr/0
ともさかりえ、遠藤久美子、篠原ともえ、鈴木紗理奈、知念里奈、榎本加奈子、深田恭子・・・
全員が未だに芸能界の第一線で活躍してるのがすごいわよね
ヨドバシの人は純烈のメンバーよね?
0004陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:28:50.37ID:86XqNeNL0
裸の太陽〜
0005陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:33:09.84ID:bvpio7lR0
>>3
榎本加奈子は第一線じゃないでしょ
0006陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:38:15.23ID:CWMKZXKk0
エンクミとかどこ行ったのよw
0008陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:50:07.05ID:PWcBpE330
>>4
主題歌ハマって聞きまくったわ♪
0009陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:53:44.94ID:Gw9bqmYW0
ムーンチャイルドが売れたのはこのドラマのおかげだわね。
完全な1発屋だけど( ̄▽ ̄;)
0010陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:55:41.29ID:tdFjXUr/0
カラオケで歌うとエンディングでグダグダになるのよねw
0011陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 21:56:46.63ID:NviRzA1T0
主題歌のCD、買ったんだったわ。
篠井英介姐さんが怖かった。
0012陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 22:15:03.94ID:E6tMsNM10
鈴木紗理奈の、最後の祭りだ〜って言うセリフ、今でも忘れないわ。
0015陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 23:23:57.98ID:6V0AQPUK0
みてた笑 子供だったけどシリアスな雰囲気ですきだった笑 大人になった今みたら笑えそう
0016陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 23:27:09.47ID:lQ7HeCVf0
篠原ともえが最後のパスワード思い出した瞬間撃ち殺されるのよねw
0017陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 23:31:52.87ID:LtwDbmyP0
>>16
そこら辺の部分だけがビデオテープに残ってる。
でも、あれのせいで再放送は無理だな。
0018陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 23:36:10.76ID:ZQjSgRdh0
知念は最後死んだの?
ずっと疑問よ
0021陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 01:33:38.77ID:/LvV1sgf0
なんであたしが立てようとしたスレ立ててんのよ!!!!!
0023陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 01:44:01.70ID:nbhzP7mU0
唐渡亮の今の落ちぶれっぷりがハンパないわ
0024陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 07:40:48.43ID:ieTVubdW0
縁組みが、ピアノを弾きながらカビの爆弾を解除するのわけわからなくて好きだわ。
あれどんな理屈です解除されるのか未だによくわからないけど。ドヤ顔で仕組みを語ってて当時憧れたわー
0025陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 07:55:17.28ID:dnyBYhdt0
唐戸リョウタイプだった
0029陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 16:53:06.22ID:8zWWKrjb0
紗理奈→ダイナマイトで爆破
ともえ→頭撃ち抜かれる
知念→生き残る
エンクミとともさかが思い出せないわ
0030陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 17:03:37.76ID:BmRzmSVa0
みんないい演技だわ
当時は微妙って思ってたのに
知念ちゃんが畑違いなのに特に上手い
0031陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 17:46:54.65ID:6/eIGEet0
縁組は一番先に裏切るんだけど、やっぱり仲間を捨てられなくて犠牲になってビルの上に追い込まれて死ぬのよね。
ともさかは採石場みたいなところで打たれて死ぬんだけど、爆薬ボタンみたいなの押して黒幕の車を爆破させてなかった?
0032陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:52:54.47ID:EtzpSR320
細川俊之爺が黒幕だったかしら?

ともさか→顔が更に曲がる
紗理奈→めちゃイケ終了
知念→ミュージカル
エンクミ→2サス
篠原→懐メロ番組
榎本→大魔人嫁
フカキョン→奇跡のアラフォー
唐渡→水野美紀旦那
細川→天国
0037陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:56:07.13ID:EtzpSR320
水野美紀の旦那は唐橋充だったわw

唐渡亮、調べたけど未婚?
もう55なのねw
なんか大麻で逮捕された、高知東生みたいな顔になってたわw
0038陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 20:06:31.78ID:KS983pmz0
サンジャポでナナカ様が脅迫メール語りました
Yahoo!乗っていました
0039陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 20:36:42.21ID:QoZf36kC0
最終回の放送中に少年Aが逮捕されたよね
0040陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 20:54:58.31ID:JVjtva7g0
これ仲間意識を前面に押し出してたけど最後瀕死のともさかを見捨てて知念逃げ出さなかった?
それなのに最後は仲間の霊が迎えに来て連れていかれた??
プロットとか全く生かしきれてない作品だった
雰囲気はよかったんだけどね
0041陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 21:45:08.74ID:BmRzmSVa0
>>39
んまあ、そうだったかしら
97年夏
南京錠

中学でFOCUS回し読みしたわ
0042陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 22:42:04.07ID:ct7mCXg50
偽病院長、身体にカビが見つかった途端メンタル崩壊してコミカル展開で笑えたわw
0043陽気な名無しさん垢版2020/09/06(日) 22:56:53.54ID:BGkVv8NB0
このドラマって、Set it offていう映画をお手本にして作ってるのよね?
大人になってたまたまその映画見た時少し感動したわ!
0044陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 07:22:59.42ID:xIHss8k30
>>39
それで最終回なのに視聴率が全放送回で最低を記録したのかしらね
0045陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 17:10:07.03ID:1GxXvGKr0
>>39
そして土曜日9時枠から過激表現が消えていくわけね
0046陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:20:11.82ID:5pwKMyGK0
小中学生向けのドラマで貴重な枠だったわね土9。月曜ドラマイン枠と並んで好きな時間だったわ
0048陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:11:35.14ID:mJjgKRCE0
日テレの土9、テレ朝の月10、残して欲しかったわ
今って、他の枠にまで、ジャニタレや若手俳優用のドラマ増えて不快だし

住み分けって大事だわ
0049陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:21:45.20ID:vWxORr7v0
昔は8時台のドラマ結構あったわよね
7時台はアニメだらけだったし
10時以降は大人の時間って感じだったわ
0051陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:25:00.69ID:4tTRL1Ur0
花嫁は16歳

南くんの恋人

保健室のオバサン

スウィートデビル
0053陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:56:23.77ID:mNpahH5T0
唐渡亮は劣化激しくて萎えたわ
0054陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:59:37.30ID:mNpahH5T0
事務所がバラバラで豪華ね

ともさか イトーカンパニー
紗理奈 ピラミッド
エンクミ アイント(当時)
篠原 ソニー
知念 ライジング
0055陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:00:17.40ID:mNpahH5T0
篠原以外よくヒッパレによく出てたわね
0056陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:01:52.69ID:mNpahH5T0
このドラマとヒッパレ見るのが日課だったわ、最終回のラストシーンはよくわからなかったわ、知念だけ生き残り死んだ4人と幻に消えて???
0057陽気な名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:51:26.64ID:3B2i12NR0
月曜ドラマインだと

いちご白書
ツインズ教師
湘南女子寮物語
クニさんちの魔女たち
さんかくはぁと

真夜中を駆けぬける は火曜ドラマリーグだから違うか

年齢がバレますわ
0058陽気な名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:53:50.72ID:7WbQ3tmO0
>>56
そこも謎だし、榎本加奈子は?とも思うし。
深キョンに知念ちゃんが「でも大丈夫〜」とか最後に話すシーンもちょっとホラー染みてて怖いわ。
0059陽気な名無しさん垢版2020/09/08(火) 18:12:24.29ID:vHho6nYG0
やーん
最終回が最低視聴率って本当なのね
最高も20いってないから当時はおおこけね
0061陽気な名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:22:11.05ID:FUIP+uBB0
深キョンが篠井英介にドヤ顔で刺すシーンが印象に残ってるわ
0062陽気な名無しさん垢版2020/09/08(火) 21:31:55.26ID:EpTUFzeY0
このドラマの面白いのは最後まで生き残った知念が現実では真っ先にテレビからフェードアウトしたところ
0063陽気な名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:28:53.31ID:FUIP+uBB0
>>62
エンクミだと思うわ
0064陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:33:10.85ID:+rigZqRT0
>>60
ともさかりえのアサミ調に喋るのがクラスで大ウケだったわw
慢性鼻炎でいつも鼻声だからなんか似てたのw
0065陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:48:55.64ID:lX1EH49U0
なんでオカマってこのドラマが好きなのかしら?
0066陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:42:34.49ID:zjiT45Im0
この頃のともさかりえ可愛かったわね、この同じ枠にすいかのエロ漫画家の役も好きだわ
0067陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:42:45.33ID:DVFrQ8Hd0
エンクミってまだ二時間ドラマとかに出てるわよ

特にイノッチ主演の9係レギュラーよね?
0068陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:52:32.36ID:jHDtB6n70
エンクミとシノラーが先に離脱したり死んだのは売れっ子すぎて収録の時間取れなくなったからって噂だわね
だから一番仕事の無い知念が最後まで生き残ったのねw
0069陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:15:24.25ID:zjiT45Im0
当時知念の唯一仕事と言っちゃヒッパレぐらいよね?
0070陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 04:21:43.36ID:ztuILSI+0
フルーツインゼリーのCM忘れないであげて!

恋してるんだからまるごといいよ〜♪
0071陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 06:26:17.39ID:KydEUXpk0
闇のパープルアイ
0072陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 06:39:15.16ID:+rigZqRT0
>>68
設定としては一番若いからじゃないかしら?
16歳で最年少のエリ(榎本)が先に死ぬことでアサミがファイブに加入を決意して、おなじq最年少のマドカが生き残る。
最年少が死ぬ事で怒りが燃え上がって、生き残りの最年少に未来を託す。
昔からあるベタな設定よ。

ってか知念も1997年はレコ大新人賞獲ったし、売り出し中でそこそこ忙しかったんじゃないかしら?
0074陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:25:46.49ID:oBSZjE0f0
ティセラのwingじゃない?
0075陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:48:39.80ID:X1kaFzt00
知念の最優秀新人賞って、知念より売れてた広末や松がノミネートされてなかったから、おこぼれもらっただけよね。

同じく知念とともに新人賞にノミネートされてた猿岩石のほうが売上は比べ物にならないくらい高かったけど、まさか猿岩石に最優秀やるわけにいかないしねw
0076陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:49:49.03ID:yRObfl9h0
>>20
あら、出だしから面白いわね。
0079陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:09:01.84ID:zjiT45Im0
ともさかりえ 代表作は金田一 FIVE すいか
みんな同じ9時枠のドラマだったわね
0080陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:29:47.86ID:Wnj1kbE90
ともさかりえってなんで19歳に執着してるの?
0082陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 18:55:21.78ID:VW9NdqMP0
黒い十人の女再放送に早苗様出ました
0084陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 22:43:44.92ID:+rigZqRT0
>>79
すいかってずっと気になってて最近観始めたけど良いドラマね
ちゅらさんにブラックユーモアを加えて、もうちょっと理屈っぽくした感じだけどかなり面白いわ
「すいか」ってタイトルもドラマを的確に表してて良いわね
ともさか演技を初めて良いと思ったわ
ジムのランニングマシンで走りながら観てて迂闊にも泣きそうになったわw
0085陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 23:17:09.36ID:zjiT45Im0
>>84
当時リアタイで姉が見てた流れでハマったわ
0086陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 23:39:11.22ID:L/0SEhCB0
すいかは名作よね。浅岡ルリ子、キョンキョン、豪華だわ
夕景が印象的なの
あたし寮だったから母親にVHS録画してもらって帰省時に一気に見てた
エンディングはaikoが芸名変えたのかしらって思ってた
もちろんFIVEも大好きよ、
0087陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 23:55:21.95ID:zjiT45Im0
>>86
市川実日子も出てて可愛いかったわね
0088陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 00:08:04.87ID:FNl7mIfX0
>>86
大塚愛はイロモノ曲で売れちゃって不幸だったわね
あの辺りの正統派な歌はaikoが強すぎたわ
0089陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 00:08:05.62ID:s8zHjQVt0
そう。個性派だらけなのにいやに現実味があってね。大家、教授もだけどキョンキョンって、あのまんま素で出て横領OLに見えなくもないじゃないw
大学時代にTV局で使い走りのバイトしてたけど、業界の人と話をしててすいかを褒める(偉そうに)と、お、お前わかってんね、って通じるものがあるのよね。大きなことは起きないけど、万人に訴える不思議なドラマよ
0090陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 00:16:19.58ID:/ZUFfUWQ0
すいかでホモキャラが私が嫌われてるのはホモだからじゃなくて嫌な奴だからなんですって言ったセリフ未だに覚えてるわ
0091陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 00:16:23.01ID:j2DA5PL10
すいか 好きだわ。

入りが出てたのも忘れちゃダメよ。

何かぬいぐるみ持ってくるのよね。はいり。
0092陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 00:17:54.74ID:j2DA5PL10
あっ。はいりの他に、やましげも出てたね。
0093陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 00:23:51.61ID:s8zHjQVt0
はいりいたわね〜
今やすっかりモブキャラになった金子貴俊も、当時まだ被ってるかっつみーも、このドラマに出てた人たちは絶対に、嫌いになれないの
0094陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 08:51:45.29ID:QWBq8IDI0
あたしも、すいか観てたわ
何の気なしに予告でひかれたのよ
何か地味なノスタルジック感
それっきり、まともに見たドラマは仁くらい
0097陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:43:47.32ID:2m4ReTzx0
倭wwww
0098陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:44:58.47ID:E2bb0K5d0
Five の篠原ともえは役を演じてるのかいつも通りのキャラなのかわからないわ
0099陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 22:21:05.66ID:OQQNypwV0
>>83 >>96
あたしもサントラ買ったわ〜
タイトルバックは「Sarchin’」って曲名だったわよね
音楽は元ピチカートファイブ?のキハラ龍太郎とRamjamWorldのUA(ウーア)をプロデュースした朝本浩文だったわよね
いやだわ〜懐いわ〜
0100陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 22:29:23.06ID:OQQNypwV0
https://ja.wikipedia.org/wiki/FiVE
これ1997年の作品なのね
少年Aのせいで最終回視聴率が最低って書かれてるけど本当??
伏線を貼ってた感出してるけど脚本がチグハグで辻褄があって無いように思ってた
もうちょっとじっくり練ってたらもっと面白くなったのに・・・
少年Aつながりであたし【沙粧妙子・最後の事件】が今でも大好きだわ
少年Aのバカ!お前のせいで放送禁止作品になったわよ!
0101陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 22:41:10.33ID:ep63Bj760
篠原ともえや知念里奈と言い演技経験があまりないなのに上手くてびっくりだわ、大根なのは紗理奈ね
0102陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:02:32.89ID:FNl7mIfX0
紗里奈は略奪愛・アブナイ女で伝説になったわ
0103陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:13:11.47ID:ep63Bj760
あれから紗理奈は演技は上達したのかしら?紗理奈と言ったらダイナマイトで自爆するシーンは印象に残ってるわ、当時の紗理奈って黙ってれば可愛いのよね
0104陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:17:50.10ID:ep63Bj760
その後土9で出たのは
ともさかりえ すいか
榎本加奈子P.A、バーチャルガール
遠藤久美子 君といた未来 バーチャルガール ゲスト
篠原ともえ バーチャルガール 
0105陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:20:04.29ID:mMPWv4GF0
知念だけが生き残ったのよね
篠原は爆死だったかしら
今思うとすごい豪華メンバー
0106陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:36:34.92ID:y3dM/oCa0
大爆死は紗理奈よ
シノラーは眉間を銃で撃ち抜かれて死ぬのよw
0107陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:54:27.16ID:kYMuQPiU0
>>91 はいりさんのぬいぐるみ
ミッチェルだったような インテリジェンス溢れる瞳(個人的感想)

最終回が夏の終わり頃なのがちょっと物悲しいのよね
0108陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:56:04.72ID:ep63Bj760
FIVEメンバー夜もヒッパレの常連でもあるわね、
0109陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 00:06:47.67ID:KZAlCTQu0
5人はこのドラマの前後1〜2年の間にデビューシングルを出してるわね
それぞれちょっと聴き比べてみると演技力と歌唱力は比例してる気がするわ
0110陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 00:13:35.42ID:WI/CR3D/0
ともさか、堂本剛のキチガイヲタから嫌がらせされて可哀想だったわ
あんなことがなければ今でも第一線にいたでしょ
光一のキチガイヲタから嫌がらせされた安達祐実も可哀想だったし
ジャニヲタってホント頭おかしいわ
0111陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 00:53:05.39ID:YlKOGsTf0
>>107
そうそうそんな感じの名前だった。

大分忘れてしまったけど、はいりのミッチェルの目を無くして、絆(ともさか)が適当なボタンで付けてあげたような。
その後で基子(聡美)が無くしたボタンを持ってて、あなた 馬場まりこ(小泉)に会いましたね… の流れだったような…
0112陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 01:03:25.58ID:N9GnbZ3+0
今だったらこんな配役かしら
広瀬すず
玉城ティナ
あと知らないわ
0113陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 01:34:57.71ID:1JAU/PHu0
>>112
あとは
森七菜
齋藤飛鳥
みちょぱ
あたりかしら?
0114陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 01:59:06.98ID:k59Y8cRM0
こうよ

ともさかりえ→広瀬すず
鈴木紗理奈→本田翼
篠原ともえ→ふわちゃん
遠藤久美子→松本穂香
知念里奈→池田イライザ
榎本加奈子→西野七瀬
深田恭子→森七菜
0115陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 02:06:00.43ID:l/BBQ2uQ0
篠原ともえからのふわちゃんはマジでハマり役すぎて笑うわ
でも他のメンツがパンチなさすぎね
最近の若い女って没個性過ぎてつまんないわ
0116陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 02:50:49.83ID:oxGtJHo30
これはどうかしら

ともさかりえ→吉高由里子
鈴木紗理奈→KANA
篠原ともえ→ふわちゃん
遠藤久美子→佐藤栞
知念里奈→みちょば
榎本加奈子→ゆきぽよ
深田恭子→岡本真夜
0117陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 05:53:09.77ID:HjGWDjMw0
ともさか→松居一代
紗理奈→木下優樹菜
篠原ともえ→泰葉
エンクミ→山咲千里
知念里奈→藤田朋子
榎本加奈子→石原真理子
深キョン→美和子様
唐渡亮→伊勢谷友介
0120陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:49:51.76ID:e1RiCHWH0
演技もプロットも粗いけど、
展開が早くて、つい見入っちゃうわね。
0121陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:17:25.89ID:qdALr7hS0
>>117
仲間内で殺し合いしそうだわ
0122陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:38:36.06ID:Er40n6xL0
>>117
みんなババアすぎるわよ
0123陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:15:42.59ID:e8egU9zu0
紗理奈は経験の彩姐さんが最高にカッコよかったわよ
0124陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:16:32.60ID:e8egU9zu0
×経験の
◯ケイゾクの
0127陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 15:34:32.64ID:Er40n6xL0
榎本加奈子も家なき子の時は演技が酷くてP.Aやったときは演技が上達しててびっくりしたわ、のちにエノカナ主演したのはすぐ死ぬ役だったおかげかしら?FIVEの時にスケジュール都合だったわね
0131陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 18:37:47.23ID:e8egU9zu0
その方がおもしろいからよ
0132陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 19:35:36.59ID:beWy5OIq0
鈴木紗理奈役なら高橋メアリージュンしかいないでしょ。
0134陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 20:27:56.41ID:Er40n6xL0
ともさか→沢尻エリカ
紗理奈→木下優樹菜
篠原ともえ→ベッキー
エンクミ→加藤紗里
知念里奈→濱松恵
榎本加奈子→坂口杏里
深キョン→新川優愛
唐渡亮→伊勢谷友介
0135陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 20:28:47.69ID:Er40n6xL0
沢尻エリカリメイクで観たかったわ
0136陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 20:41:02.38ID:Qc/lt6zF0
榎本加奈子といえばおそるべし音無可憐
ファイブから除かれたのはミスキャストだったから?
0137陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 23:04:07.27ID:qR2KTZOz0
>>134
坂口杏里にすぐ死ぬ役あげるの好きだわw
0138陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 23:58:14.08ID:Z/eA/g+00
>>127
もともと他のドラマで起用されることが決まっていたけど
あえてFiVEの最初1〜2回だけゲスト程度で出演させておくことで視聴者を獲得する策略なのかね?
でもメインの他5人とのバランス考えたら不釣り合いだったし早々と脱退させるのも納得だわ
0139陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 23:58:14.33ID:Z/eA/g+00
>>127
もともと他のドラマで起用されることが決まっていたけど
あえてFiVEの最初1〜2回だけゲスト程度で出演させておくことで視聴者を獲得する策略なのかね?
でもメインの他5人とのバランス考えたら不釣り合いだったし早々と脱退させるのも納得だわ
0140陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 00:13:42.34ID:8hQCv+sU0
シリアスなドラマなのに出てるメンバーのバラエティ色強すぎて
時々コントに見えるのが(特に紗理奈のシーン)難点だわねw
0141陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 00:24:18.33ID:sqHxeSgN0
演じるて側は当然シリアスなんだけど観る側はストーリーに突っ込みどころ多くて笑えるコメディじゃないの?w
0142陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 01:28:45.86ID:whz7RYZM0
あの主題歌好きだったわ
発売から結構たった後に
穴場週でオリコン1位とったのよね
ラッキーだったわ
0143陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 02:47:51.18ID:GvFbwDhM0
ヴォーカルの人はあの曲が売れてから色々あって疲れて解散したとか言ってたわね
それまでのバンドの路線とは違う売れるように作った曲だし、会社の仕事の仕方が合わなかったみたいなことも言ってた気がするわ
0144陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 03:33:37.60ID:liHY7pbW0
>>137
坂口杏里すぐ死ぬ役でいいわ
0145陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 03:49:22.96ID:liHY7pbW0
ともさか→沢尻エリカ
紗理奈→木下優樹菜
篠原ともえ→ベッキー
エンクミ→吉澤ひとみ
知念里奈→濱松恵
榎本加奈子→坂口杏里
深キョン→清原伽耶
唐渡亮→伊勢谷友介
0146陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 03:55:26.70ID:liHY7pbW0
ともさか→安倍なつみ
紗理奈→中澤裕子
篠原ともえ→矢口真里
エンクミ→福田明日香
知念里奈→石黒彩
榎本加奈子→保田圭
深キョン→市井紗耶香
唐渡亮→つんく
0147陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 07:00:32.37ID:SIBWdAiJ0
>>143
元々の音楽性から言えば、東芝・ビクター・ポリドール・フォーライフあたりに行った方が良かった気がするわ
0148陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:16:07.87ID:6F7Ge2E60
当時のアイドル女優を集めたアイドルドラマだったわりにやたらダークでハードなストーリーにしたのが良かったわね。
ストーリーの全体像はさっぱり覚えてないけど、死ぬシーンは覚えてるわ。
篠原が突然眉間を撃ち抜かれるのとか。
紗理奈のダイナマイトは完全なギャグよ。
0149陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 13:19:05.62ID:liHY7pbW0
紗理奈以外の5人上手かったわね、エノカナ死んじゃうのはびっくりしたわ
0150陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 15:05:11.92ID:SkTNPxFN0
>>146
そう?
私がキャスティングなら
ともさか役は石黒
エンクミ役は安倍
知念役は福田だわ
0151陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 15:06:22.10ID:SkTNPxFN0
>>146
保田は第2話で退場なのねw
0152陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 15:58:39.24ID:liHY7pbW0
>>151
保田は事務所の電話係しながらレッスンのため退場でw
0153陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 15:59:47.30ID:liHY7pbW0
飯田圭織は田中美奈子の役でいいわ
0154陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:33:58.24ID:vAnvvds30
関係ないスレでモー娘の話ししてくるオタって何様なの
0155陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:39:24.38ID:AizVG27E0
まずは>>112の広瀬すずヲタに文句言えば?
0156陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:41:29.97ID:ANlq44kW0
モーヲタの老害婆はスレチだから出てけ
0157陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:47:19.76ID:liHY7pbW0
ともさか→浅野温子
紗理奈→藤原紀香
篠原ともえ→石原真理子
エンクミ→観月ありさ
知念里奈→江角マキコ
榎本加奈子→いしのようこ
深キョン→浜辺美波
唐渡亮→藤木直人
0158陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 21:30:29.42ID:xvrEW1dW0
主題歌の人たちがMステ出たとき階段から降りてくるところで降りかたが気にくわなかったのか
次に出てくるTOKIOの国分が思いっきりバカにして歩き方まねて感じわるかったわ

あのバンドの人たちはランキング入ってて喜んだり気取った人たちじゃないことが
わかったら態度が軟化しててださかったわ国分
0159陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 23:20:23.01ID:liHY7pbW0
ともさか→小柳ルミ子
紗理奈→林寛子
篠原ともえ→アグネス
エンクミ→大場久美子
知念里奈→シンシア
榎本加奈子→天地真理
深キョン→中山美穂
唐渡亮→本木雅弘
0160陽気な名無しさん垢版2020/09/12(土) 23:21:29.50ID:liHY7pbW0
配役書き込みはこれで終わりにするわ
0162陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 00:01:25.86ID:uzhnFler0
このスレ見てたらFIVE、P.A、バーチャルガール見たくなってきたわ、P.Aはエノカナ主演はFIVE ですぐ死んじゃった役のお詫びみたいなもんかしら?
0163陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 00:11:37.07ID:JRVAvlxl0
BS朝日で榎本加奈子主演の「いけいけバカオンナ」の再放送してたけど、
あの頃の日本って無邪気だったのね…って感じだったわ

っていうか今が異様に陰気臭いのかしら?
0164陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 00:51:50.36ID:L5w3NSce0
榎本さん序盤でそっこーアボーンされて不憫だったわね
素行不良で降板させられた?と思ったけどタイトルがファイブだから予め決まってたのよね
0165陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 00:58:52.04ID:ghNDUtP20
ムーンチャイルド、一発屋扱いだけどアネモネもちょいちょいヒットしたのよ
0166陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:01:12.62ID:uzhnFler0
エノカナって95年秋〜97年のFIVEまで6クール連続ドラマに出るのはすごいわ、常盤貴子も連続出続けたわね
0167陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:02:00.38ID:uzhnFler0
ムーンチャイルドのメンバー赤い髪の人好きだわ
0168陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:19:43.93ID:6+2sbXGs0
家なき子で見たときは顔が綺麗なだけの子だわねって印象で
とても主役なんか出来る感じしなかったけど
榎本にしか出来ない主役像ってのをいつの間にか作り上げて
中々大した子だったわね
0169陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:23:59.41ID:uzhnFler0
あんだけドラマ出続けたりしてはエノカナスタッフ受けいいのかもね
0170陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 02:33:30.42ID:L5w3NSce0
榎本さんは昼やってた小堺司会のトーク番組で小堺にちょいちょいタメ口&「〜じゃねぇよ」とか言ってて大丈夫かしらって心配になったわ
反抗期だったのかしら
0171陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 02:44:57.42ID:XLzpb0630
MOON CHILDなら、ハレルヤインザスノウの方がアネモネより売れたイメージあるわ

それにしてもなんか今聞くとかっこいいわよね
0172陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 02:50:32.50ID:0I16HoCu0
>>125
グレイのこの歌ってこんなドラマの主題歌だったの知らなかったわwww
鈴木紗理奈やるわねwww
0175陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 03:13:09.56ID:qoSTyCVH0
このドラマも相当ハマったけど
その上を行ったのがプライベートアクトレスだったのよね
何度見たか分かんないってくらい見たわ
バーチャルガールはイマイチだったけど

あとこの枠ならTOKIO松岡主演の
LOVE&PEACEってのも面白かったわ
0176陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 03:17:10.30ID:6+2sbXGs0
You Tubeに音無し〜を観に行ったら無くて、代わりに関連に出てきたのが
葡萄が目にしみるだったの

戸田菜穂、桜井幸子、櫻井淳子、萩原聖人、蟹江敬三、田島令子
キャスト陣が素敵過ぎるわ〜
0177陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 03:21:45.52ID:uzhnFler0
>>173
あー石原真理子みたいな感じね
0178陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 04:22:40.39ID:uzhnFler0
榎本加奈子死ぬ役3回やってたわね、
木曜の怪談で稲垣のやつで小沢真珠に殺されたり、水野真紀版七瀬ふたたびで撃たれて死ぬ、FIVE は車に轢かれて死ぬ
0179陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 06:41:59.17ID:UcTm/sqC0
>>20
一気に見ちゃったわ。
0180陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 07:00:09.57ID:58eiPtQd0
何話か忘れたけど、ピンクレディーのケイちゃんが出てたわね。
下手だったわ。
0181陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 07:26:35.22ID:U+LTPVU50
ソングにアサミ様出ました
0182陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 11:21:15.43ID:euE6DuTZ0
唐渡亮のTwitterみてびびったわ。
顔がいいだけじゃ人生難しいのね。
0183陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 11:33:36.52ID:F/+/yPyZ0
>>182
モデルならまだしも、俳優選んじゃったら、最低限の演技力は必要だし、演技力イマイチだったら処世術磨かないと残れないわ
0185陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 21:19:23.27ID:E0nA39Ss0
5話目見終わった
何か、今こそ流して欲しいドラマだわね
0186陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 21:35:10.72ID:Tfnzsaj80
>>176
音無可憐は以前から探してたけどなかなか動画が見つからないのよね
脇役に出てた小峰?とかいうのが原因で封印されたのかしら
0187陽気な名無しさん垢版2020/09/14(月) 06:40:35.66ID:mV8DtFBv0
小嶺麗奈って金八もイグアナもああいう役だったけど、
可愛くって優しくてみんなのマドンナ♪みたいな役って来たことあるのかしら
マドンナな行き過ぎでも普通に優しくて良い子みたいな役も観た記憶無いんだけど
0188陽気な名無しさん垢版2020/09/15(火) 19:50:17.54ID:Xnl/RKqf0
なんか、榎本加奈子が悪魔の格好をして「いーっひっひっひっ!」と笑うドラマがあったわよね?
ストーリーをまるで覚えていないんだけど、そのシーンだけよく覚えているのよ。
0189陽気な名無しさん垢版2020/09/15(火) 20:22:14.20ID:SPtmtDTN0
エノカナって90年代後半に活躍しまくり2000年以降消えたわ
0190陽気な名無しさん垢版2020/09/15(火) 21:23:18.70ID:wjEJcc7q0
消えたんじゃなく自ら身を引いたのよ
略奪婚だったから事務所もどのみち扱いに困るし
自分はお騒がせなのに、周りに迷惑かけるのは嫌なのよ
そういうところ好きよ
0191陽気な名無しさん垢版2020/09/15(火) 23:26:58.94ID:rxXWBslU0
子供の虐待ネタで最近話題だったけどどうなったのかしらね
0192陽気な名無しさん垢版2020/09/15(火) 23:46:11.75ID:SPtmtDTN0
風俗で働けばって言ったのよね
0193陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 08:48:46.10ID:BAgRKojt0
ドラマと同じような事をしたのねw
0194陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 08:51:28.17ID:BAgRKojt0
榎本加奈子、一時期、拒食症でガリガリだったから、そのせいで仕事が来なくなったというのもあったんじゃないかしら?
0195陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:25:33.32ID:aB8Z1VUK0
>>192
やだ!素敵だわ!!!!
0196陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:45:43.39ID:LPJ62PAL0
榎本加奈子ガリガリはマクラとか性病疑惑なかった?
0197陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:48:07.23ID:LPJ62PAL0
継続の娘に向かって風俗で働けばってなんかエリカ様みたいね、エノカナ略奪婚してまで大魔神と結婚したかったのかしら?
0198陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:49:29.20ID:LPJ62PAL0
イグアナの娘で嫌な妹役が印象に残ってるわ
0199陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:52.72ID:wYwJhIUF0
>>198
癖のある役がとにかく合うしうまいのよ!
デビュー作のエリカ様だってド下手なんだけど、あの安達祐実と対等に渡り合える華のあるど素人新人だったわね。
音無可憐もいいけど、可愛いだけじゃダメかしらも地味ながら好きだったわ。
松雪泰子、榎本加奈子と鈴木由美子の漫画に相応しい女優はその後出てこなかったわね。
0200陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:31:43.26ID:LPJ62PAL0
エノカナ仙台か
0201陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:39:05.07ID:/32Cdvpg0
榎本加奈子みたいな子はもう現れないかも知れないわね
0202陽気な名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:50:04.26ID:W23yJWDC0
あたし米屋じゃないですぅぅ〜〜
0203陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:05:59.65ID:NwD8ADd/0
エンクミが死んだ時
悲しすぎてギャーギャー泣いて姉に「うるさい!」って超怒られたわ。
ああいうセーラーマーキュリー的なキャラの死は辛いのよ..。
今でも思い出し泣き出来るわw
0204陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 20:04:56.09ID:znazEDSc0
FIVE放送当時は30手前、今はアラフィフの婆釜がらするとちょっとスケバン刑事風な臭いがして好きだったわ
0205陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 20:24:09.66ID:EuHkiR1d0
>>203
声出して笑ったわw
0206陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 21:42:47.99ID:SglsqGrs0
これも今日が使い納めかもね…カシャン!
0207陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 22:50:12.07ID:dxWPINHW0
深田恭子演技上達しなかったのかしら?
0208陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 23:16:05.52ID:NkpjglPH0
まさか四半世紀経って1番の勝ち組が篠原ともえだとは誰にも予想出来なかったわ
0210陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 23:32:46.32ID:dxWPINHW0
5人達が脇役だのミュージカルとみんな子持ちママに収まっているわね、深田恭子が一番の勝ち組ではあるわ
0211陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 23:48:15.84ID:/46YV/Uk0
>>208
知念ちゃんもミュージカル女優としてかなりのキャリアを積んでるらしいわよ?
知念ちゃんは懐メロ歌手としてはヒット曲が弱いのが残念よね。
WingもしくはDDFMじゃね、、
0212陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 23:57:39.34ID:FeMV/fmV0
生でワチャゴナ見たいわ
0213陽気な名無しさん垢版2020/09/17(木) 23:58:47.08ID:WiqDL5Ki0
知念は声質がよろしくないわ。高音が耳障りなのよ、キーンていうね。若いうちに修正しておくべきだったわね。
0214陽気な名無しさん垢版2020/09/18(金) 00:17:32.59ID:EdWUQjlf0
篠原はなんか芸術家みたいになったから勝ちでしょ
0215陽気な名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:28:57.14ID:TQpwhhIu0
大宮さん再放送にイズミ様出ました
19年前につくば市クレオで会いました
ラジオロケしました
ハッピーラッキー等歌いました
0216陽気な名無しさん垢版2020/09/18(金) 23:11:35.01ID:cLoIuIWX0
>>214
ユーミンのツアー衣装とか色々やってるのよね
あと歌地味に上手いのよ
0217陽気な名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:49:01.19ID:m9WMPFLe0
MAXのスゥイートデビルもFIVEっぽいわね、最終回のラストがよくわからなかったわ
0218陽気な名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:16:04.65ID:/OR9MxaS0
MAXのアレは過去にタイムスリップして全部無かったことになりました、ってオチじゃないかしら
0219陽気な名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:38:37.23ID:m9WMPFLe0
タイムスリップしてもまた同じ通りになるんじゃないかしら? スゥイートデビルの何話かにヨドバシの人がゲスト出てたわね
0220陽気な名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:08.31ID:m9WMPFLe0
FIVEのキャスト見ると月曜ドラマインのキャスティングみたいだわ、土9と月曜ドラマイン両方出たことあるのはともさかと榎本ぐらいね
0222陽気な名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:37.80ID:mqVXERUc0
深田恭子も月8出てたわよね?
主役じゃないけど
0223陽気な名無しさん垢版2020/09/22(火) 22:07:18.13ID:cDwsw7jJ0
2000年ドラマでバーチャルガールやってたのに、同年にラブホを舞台にさただいま満室の深夜ドラマ落ちしたときはエノカナも落ちぶれたわねとびっくりしたわ
0225陽気な名無しさん垢版2020/09/22(火) 22:53:21.51ID:hUkuHPU10
>>20
わざわざ英語字幕付いてるってことは海外でも見てる人いるのかしら?
最初の数分で「ビンゴ」5回ぐらい言ってて笑ったわ
0226陽気な名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:09:32.83ID:cDwsw7jJ0
モーニング娘からみたいな豪華な結成だわね
0227陽気な名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:29:42.75ID:4+RgZq6z0
県民にマドカ様出ました
0228陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 16:13:45.62ID:ozMGJeAo0
>>218
タイムスリップして何も無かった事にするって、セーラームーンと同じじゃないのさ。
0229陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 16:27:19.55ID:4akxxv6/0
1話見てるけどともさかの「明日持ってき↓な↑」の独特なイントネーションで失われてた記憶がよみがえったわ
0230陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:24:33.04ID:g2o9HWtY0
>>199
「家なき子2」の時の榎本加奈子って、そんなに演技が下手だったのね。
私、当時は小学生だったから、演技の上手い下手がわからなかったわ。
0231陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:44:18.38ID:eXpPgkzA0
家なき子はまゆみ役の子が凄く上手かった記憶
0232陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:36:05.83ID:M7BiVp0K0
エノカナってデビューから97年まで2年間も連続に出てたわね
0233陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:36:50.47ID:M7BiVp0K0
榎本加奈子ただいま満室って言うドラマ観たいわ
0234陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:31:44.71ID:9FjfgrnT0
>>231
でもドブスだったわねw
0235陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:46:02.65ID:eXpPgkzA0
ブスなのがまたいいのよ?
あと家なき子2といえばアレよアレ
インクカレーよ!
0236陽気な名無しさん垢版2020/09/25(金) 23:12:42.66ID:iMtO9z7e0
やっぱりドラマってある程度荒唐無稽の方が面白いし記憶に残るわね
0237陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:58:15.60ID:LgTCb+tv0
>>233
一話分だけ録画したのあるけど、内容はそんな面白くないのよね
でもソフト化されてないからテープ捨てられないわ
0238陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:37:09.99ID:shDF890h0
エノカナが深夜ドラマ落ちした時はびっくりしたわ
0239陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:38:32.25ID:shDF890h0
CDデビュー順だと篠原、ともさか、知念、紗理奈、エンクミになるのね
0240陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:17:59.91ID:0PehbOwR0
>>238
最後は昼ドラ主演だったわね
0241陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:59:38.22ID:0lb5DuSX0
ライブにアサミ様出ました
0243陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 14:58:52.86ID:TMM1UR+90
ともさかだけが女優として残ったわね、と思ったら紗理奈はなんか海外の映画祭で賞とったりしてるのね!
0244陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 17:30:27.49ID:shDF890h0
エンクミも残ってるわね、完全引退したのは榎本加奈子だけよね、榎本加奈子いい時に辞めちゃったし
0246陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 22:53:39.47ID:cy1gRPiS0
>>242
岡村ちゃん作曲でドラマ挿入歌やったりcallme兄貴から楽曲提供されててビックリよ
ブスなのに結構ゴリ推しされてたのかしら

シングル​
どうなっちゃってるの どうだっていいんじゃない(1998年、ダブリューイーエー・ジャパン、作曲・編曲:岡村靖幸) - テレビドラマ『ボーイハント』挿入歌
memories(1999年、ダブリューイーエー・ジャパン、作詞・作曲・プロデュース:広瀬香美)
0247陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 23:07:01.05ID:HNvhVYXK0
篠原の台湾事件の会見
マスクの印象は強いけど、話の内容は覚えてないわ
動画もアップされないし
0248陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 23:47:13.81ID:uEVK2VwU0
>>246
どうなっちゃってるの どうだっていいんじゃない
はJR&Bの先駆けね
HITOEもビックリなPVの仕上がりだったはずだけど、流石に見つからないわ
0249陽気な名無しさん垢版2020/09/26(土) 23:58:39.02ID:EiXTI7bP0
>>247
なんかトラブルの実態は違うらしいわね
0250陽気な名無しさん垢版2020/09/27(日) 14:55:07.46ID:XPqQUnUY0
ともさか→工藤静香
紗理奈→南野陽子
篠原ともえ→山瀬まみ
エンクミ→浅香唯
知念里奈→中山美穂
榎本加奈子→鈴木早智子
深キョン→間下このみ
唐渡亮→宇津井健
0251陽気な名無しさん垢版2020/09/28(月) 17:41:17.96ID:s/EWlxwx0
>>231
芸能界においては、基本的にブスほど実力があるのよねw
中3トリオの森昌子、モー娘の保田圭、TRFのダンサー達、広瀬香美などなど。
0252陽気な名無しさん垢版2020/09/28(月) 20:00:03.38ID:WjSrVeLf0
ブスほど実力があるんじゃなくて実力がないブスは日の当たる場所に出てくる事を許されないのよ
0253陽気な名無しさん垢版2020/09/28(月) 20:57:05.34ID:tIQRvMD60
私ったら実力も才能も美貌もすべて兼ね備えているわ。ふふふん♪
0254陽気な名無しさん垢版2020/09/28(月) 21:16:09.79ID:l71GkRBh0
>>250
サッチン即死ね
0255陽気な名無しさん垢版2020/09/29(火) 09:56:36.24ID:/MACN1Kg0
>>250
そこに宇津井健が来るならピン子とか来て欲しいわ
0256陽気な名無しさん垢版2020/09/29(火) 10:33:09.96ID:ip5GZQWV0
>>250
楽屋が殺伐しそうね
0258陽気な名無しさん垢版2020/09/29(火) 12:53:15.98ID:ip5GZQWV0
ともさか→菜々緒
紗理奈→木下優樹菜
篠原ともえ→ベッキー
エンクミ→本田翼
知念里奈→黒木メイサ
榎本加奈子→ゆきぽよ
深キョン→芦田愛菜
唐渡亮→菅田将暉
0259陽気な名無しさん垢版2020/09/29(火) 17:46:38.78ID:jkP8vQdC0
榎本加奈子といえば音無かれんさんのイメージだわ
グンジィ役の男かなり好きだった思い出あるから
小学生にもなってなかった記憶だけど
あの頃から生粋のホモだったのねと実感
0260陽気な名無しさん垢版2020/09/30(水) 10:33:53.92ID:wYdRMU4S0
あさいちにカヨ様出ました
0263陽気な名無しさん垢版2020/09/30(水) 13:27:56.64ID:5LnekJ900
トリックの占い師役が見事だったわね銀粉蝶
0266陽気な名無しさん垢版2020/10/01(木) 09:23:07.68ID:MPTzH5PU0
>>252
うん、だからそういう事を言いたかったのよ。
0267陽気な名無しさん垢版2020/10/01(木) 09:25:36.78ID:MPTzH5PU0
>>257
それは無いと思うわ。
当時の映像を見ても明らかに百恵&淳子よりブスだし、この二人より歌が上手いのにレコードの売り上げは完敗だった。
0268陽気な名無しさん垢版2020/10/01(木) 11:32:05.82ID:F6VkUl8j0
>>267
昔の映像見てると80年代入ってから綺麗になった印象だわ
0269陽気な名無しさん垢版2020/10/02(金) 21:47:57.60ID:Ixiwl+Lo0
>>249
シノラー、枕営業を拒否して殴られた説もあるのよね。
それが本当なら可哀想ね。
0271陽気な名無しさん垢版2020/10/06(火) 20:48:08.25ID:G9rY4fPG0
このさにナナカ様出ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況