X



トップページmissingno
1002コメント260KB
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:45.760
1乙〜🍵
0008陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:10.250
>>7
かわいい😍
0019陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:23:50.420
テレビ出る暇あるならーって維新アンチがバカの一つ覚えみたいに言うがMBS記者すら分刻みの多忙スケジュールって言ってるわ
0028陽気な名無しさん (ラクッペペ)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:19.42M
>>7
この動画見たいわ!w
0051陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:52.970
よっち
あぁ 可愛いわ よっち

アタシのビンビンになったモノを踏みつけながら
「僕を見てこんな風になるなんて変態ですよ」
って蔑んだ目で優しくいじめてほしいわ
0071陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:47:33.280
その唇から、可愛い言葉とイケズな言葉が交互に出てくるのよ!
交尾してる最中にヨッシーにそれやられたら昇天するわ〜♪
0077陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:54:01.590
地方知事が永田町に行ってもほとんど上の人達が会ってくれる事ってないのに
凄いスケジュールで大物達と会談よ!!!
さすがヨッシーね!!
0079陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:12:45.030
K値とかいう胡散臭いものにすがって
適当な大阪モデルとか言って感染拡大して
本人は遊びまわってんだから大したもんよねw
0088陽気な名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:18.96p
比べるのは悪いけど
去年沖縄県知事が永田町行ったら誰も会ってくれ無かったっていうのがあるくらい
そんな簡単にお上には普通会えないみたいね
0092陽気な名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:46.01p
>>88
皆忙しい中会う価値があるかどうかで判断されてると思うわ
大阪の場合は要望も明白(どれも法改正が必要になってくるもの)だしそれが経済にも回ってくるという自信がある。
あとテレビで報道された以外に大阪万博の事や
「夜の食事会どうする♪」って話してたはず←菅原官房長官はこれがメインよw
松井吉村菅原は飲み友なんだから
0095陽気な名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:30:34.61p
ずっとマスクしてて安倍首相が
「ちゃんと距離とってるからもうマスク取っていいよ」
って言われて慌ててマスクを取るヨッシー可愛い過ぎて死にぞうよ もうっ
安倍首相も微笑んでいたわw
0098陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:18:48.840
何かの拍子にセクシー大臣と並んでくんないかしら
ヨッシーと並んだら すんずろうのショボさがこれ以上無い程に明白になるわ
正に公開処刑
0105陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:12.220
男の身長は高い方がいいに決まってるけどセクシーさんは顔のレベル高いから並んでもどっといどっこいになるわ
0112陽気な名無しさん (スッップ)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:01:04.76d
大阪維新は本当に理系の苦手な人ばかりだな
抗体検査ではそのときに感染しているかどうかはわからないというのに

「Go To」するなら「抗体検査検討」松井市長
2020/07/14 21:15
0113陽気な名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:32:22.74M
ちょっとした言い間違いかなとも思ったけど、がっつり変なこと言ってるね。

「抗体検査は新型コロナウイルスに『かかったことがまだない』『過去にかかっている』『今現在かかっている』この3つの答えが出ますから。陰性というのはかかっていないということです。この人たち(陰性の人)がGoToキャンペーンに参加すればいいと思っています。やらないより安心できますよね。」(大阪市 松井一郎市長 7月14日)
0121陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:48:25.670
松井は

抗体検査は新型コロナウイルスに『かかったことがまだない』『過去にかかっている』『今現在かかっていない』
この三つがわかる

って言ったのよ
私見てたし録画もしてるわよ
0124陽気な名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:57.22d
抗原検査
PCR検査
抗体検査

この違いすらわからないチンピラ松井
とっくにコロナ第一波終わった時期なのに
もうコロナについて語るな
0129陽気な名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:00:08.35d
>>123
ネトウヨのテンプレ的な難癖手法よ
テレビ局や媒体をディスれば、何とかなると錯覚してる
この春位からネトウヨが維新アゲに絡んできて不気味よ
0130陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:00:12.230
>>116
維新信者は平気ですぐバレる嘘つくわよね。
まるで朝鮮人みたい〜♪

そういやここでの吉村の持ち上げっぷりはまるで韓流スターのようねえ?
キムチくさいわ〜♪
0134陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:34.870
え?高原検査って検査するときに感染リスクが高いって言われてるから
抗体検査でまずやろうってことよ?



https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/report/t344/202005/565708.html
なお、抗原検査もPCR検査と同様、鼻咽頭ぬぐい液を検体とすることから、検体採取には十分な感染対策を行う必要がある。

抗体検査は、PCR検査や抗原検査と比較すると、検体採取時の感染リスクが低いと考えられる
0138陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:28:11.770
何度も何度も感染リスクが高いから抗原検査とPCRはやり方考えないとダメっていわれてるじゃないのw
何が無知よww
0146陽気な名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:46:14.67M
>>134
リスクの程度の違いとやる意味が全く無いことを比較する意味あるの?

もしかしてものすごく低学歴なのかしら。
そういう人と会話しないからよくわからないわ。
0150陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:50:11.680
>>147
ちなみに抗原検査ならまだやる意味はあるってことね。
別にオススメはしないわよw

抗体検査は本当にやる意味がないのよ。
チンピラと信者にはどうしても理解できないようだけど。
0153陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:01:23.230
やはりここは反日朝鮮人の巣窟だったようね。維新の正体見たり。
大阪都構想は既得権益者という悪(ただし日本人)から新興権益者(反日朝鮮人)への単なる利権移動なの。

住民投票に向けてイケメンの傀儡で人気獲得しようとしてるようだけど、
同じウンコなら国産ウンコを選ぶわw
0156陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:36:30.250
てゆうか明らかに不利な話題なんだから、
「あたしたちはヨッシーがかわいいだけなの!維新も松井も興味ないわ?」
で押し通せばいいのに我慢できないのねえ。

それが朝鮮人メンタルと言ってしまえばそれまでだけど。
0157陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:39:06.610
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、朝鮮自演スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0160陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:29:58.590
>>137
どこでそんな間違った情報仕入れたのかしら。
発売してる韓国メーカーもあるってだけよ。

ちなみに唾液を検体とする抗原検査キットもすでに日本メーカーから出てるわね。
0161陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:41:50.060
>>134-144

20分くらいの間に一気に頭の悪いレス書き殴って消えたのねw

吉村マンセースレ保守担当の正体がこれとはねえ。
維新も先が思いやられるわ。
もちょっとマシなの雇えばいいのに。
0163陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:21:38.700
緑のたぬきとツーショット公開しても 総理に何のメリットも無いからねぇ
ヨッシーと並んでにこやかにしとけば爽やかにイメージアップになるもの
永田町のお偉方がこぞって時間作るのも納得だわ
0164陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:10.760
>>110
よっしーさすがやでぇ
0175陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:04:41.420
大阪重病者使用率3.2%だからまだ余裕あるわ

東京は重病者使用率1000ベッド用意で700人今使用してるってそれの方が危ないわ
0179陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:24.730
吉村アンチは朝鮮人でしょ
0184陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:28:29.330
>>169
発狂て。

理屈では何一つ言い返せず間違いを指摘されまくったのはどっちでしょう?
まあ維新信者ががアホを晒してくれる分には有り難いんだけど。
0189陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:16.410
61人かあ。ヨッピも感染したら盛り上がるわね。で、チンピラ市長にも移って御陀仏w
0190陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:04.030
まぁ自分たちの愚策で死ぬなら本望よね。
0192陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:46.260
国に意見してる場合かっての。足元疎かにして、やはり調子に乗りすぎたな若造。
0195陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:07.640
>>191
頑張ったねwww

吉村はお前らみたいなオカマ、汚物としか思ってないぞ?
0196陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:46.980
>>193
悪口でしか言い返せない哀れな信者。
0199陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:03.970
このスレ吉村に見せたら吐くだろうな。
0201陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:17.660
>>197
テレビ出演しかしない吉村にお前も現場から何か言ってやれ。
0203陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:52.010
>>202
殺したい相手でも笑顔くらい見せられるだろ、腐っても元弁護士の政治家だぞ?
どちらも嘘をつくのが仕事。
0204陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:02.290
>>199
ノンケにとってこんなおぞましい地獄もないわな。
でもこれで応援してるつもりなんだぜ、ここのオカマたち。
0225陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:46:27.870
>>220
ヨッシーファンスレのはずなのに
バカを晒した松井を斜め上から擁護しようとして爆死した人は
なんでこのスレに張り付いてるのかしらね?
0232陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:12.350
なんかこのスレって変だよね
ファンはもちろんアンチでさえヨッピでシコってる、ってゆう
どのみちシコってることに変わりはないのに喧嘩してるの
0253陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:10:06.810
吉村が無能で無策だからどんどん大阪でコロナが広がっている
0258陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:27.940
一緒に飲みにいって
「先輩ちょっと酔っちゃいましたぁ」
って肩に寄りかかって甘えても普通に肩貸してくれそう ヨッシー
0261陽気な名無しさん (ラクッペペ)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:10.67M
>>257
見たかったわ〜!
0263陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:18:56.140
ねぇよっぴ♪
こっち向いて☆
0272陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:05:01.410
>>266
百合子は断固認めないって 否定派なのよね…
でもやっぱ 仕方ないわよね
ヨッシーみたいに受け入れてくれる方が珍しい少数派だもの
0287陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:35:11.510
カキコむらなあげなさいよ!怒
0288陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:39:22.330
大阪の事はヨッシー全て把握してるから直接聞いた方が早いわよね そりゃ
0297陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:58.060
>>281
安倍さんは176cmよ
だから諸外国の首脳陣と並んでも見劣りはしないわね

そしてヨッシーが諸外国の首脳陣と並んだら 世界中の誰もがヨッシーに目を奪われちゃうかも
0317陽気な名無しさん (ラクッペペ)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:03:17.96M
>>316
かわいいわw

関西10チャン連続で出るわね
0321陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:56:11.450
>>315
テレビで「どんどん外食してください!」つったから第2波きてるのに?

あぁ、これがいわゆるマッチポンプってやつなのね。
するとタダで住民投票に向けた宣伝ができる、と。
さすが悪徳弁護士。
0323陽気な名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:13:46.32M
テレビ見て「あらヨッシーが言うなら自粛するわ!」っつー層は元々大して外出もしないBBAだけだから効果は無いわね。

でもどんな腐れマンコにも平等に一票が与えられていることをよくわかってるのよ。やはりヨッシーは有能よ。
0328陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:49:55.860
トラウデンの方がまともに考えてて
吉村がいかに何も考えてなくて
テレビ出てはやってる風な空気出すだけの無能ってことが
あさパラでよくわかったわよね
これでも擁護できる馬鹿ってなんなのかしらw
0332陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:34:14.030
きりんさんが好きです

でも よっぴ知事がもっと好きでーす♡
0335陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:29:14.340
地元企業だから応援してるJoshinだけど、今日ほどこのロゴが邪魔だと思った日は無いわ
0339陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:51:15.270
ISSAも良い年ですもんね
よっち知事より少し年下なくらいかしら?
0359陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:51:19.810
ああああああああーーーーっ
ンとに 何かのはずみでもいいから 水着になってくんねーかしら
吉村の乳首が見たくて見たくてたまんねーのよ
もう見た過ぎておかしくなりそうだわ
0361陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:54:30.030
>>360
段取り踏まずに救急車なんかいきなり呼ぶからだろ
0363陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:21:22.37d
呼吸困難起こしてるレベルでもないのに救急車呼ぶなよ
そんな軽症で何台も救急車呼んでどういうつもり?
ボクシングやってるから特別って意識でもあるのか?
そんなやつらがいるから医療崩壊起こすんだよ!
そして記者、おまえはなんなんだ。適当な根拠で行政批判して何がおもしろい。記者失格。
0366陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:00:30.700
春馬の原因もSNSの誹謗中傷っぽいね
よっしーも生真面目で神経質な性格だから基地外パヨクの誹謗中傷や嫌がらせレス本当しんどいだろうな
早く法整備されて欲しいね
0372陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:53:18.480
>>369
いったん脚光を浴びて売れると もうやめられないのが人間よ
0373陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:23.240
そう
吉村洋文という最高級のオトコで目の保養をしてしまったあたし達が もう他の男では満足できなくなってしまったようにね
0379陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:10:22.770
よっしーせっかくガリ痩せちょっとマシになってきたのに秋冬どうなってしまうんやろ
体調気をつけて頑張ってくれとしか言えんが応援してるで
0382陽気な名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:28:24.05d
今日は関ジャニとイベントに出席したみたいね!

関ジャニのこと売れないと思ってたって言ってるわw

あと並んだときの身長は小瀧>吉村>村上だったわね
0391陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:32.170
>>382
小瀧クンは185cmくらいあるからね
0392陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:16.480
密になりたい
0402陽気な名無しさん (JP)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:52.80H
>>1
薬物常習者
東京三鷹の土井剛(莉里子)思い込みでノンケ男性に2016年からストーカー


https://i.imgur.com/BoYXwLn.png


https://i.imgur.com/s4pWYzQ.png


https://i.imgur.com/uLtD6zN.png




氏名■土井剛(莉里子)
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む男性の大阪市内にマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0404陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:27:48.000
>>403
そんな焦らなくても時期に府知事はやめるわよ
もう暫くしたら 吉村大阪都知事 よ
0405陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:24.010
イキッテ腐マンコわらわら
0411陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:42:29.580
(* Ŏ∀Ŏ)ブッ
バカアンチ せいぜい朝まで暴れてるといいわ
ここでアンタがのたうち回ったって よっぴは初代大阪都知事になっちゃうんだから
ウフフフフフフフフ〜 ぐな〜い
0413陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:35.770
放送法違反
0415陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:22:25.210
>>407
あらイイ男
0416陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:42:15.740
>>406
あなた病気ね
0419陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:35.240
古賀茂明「解散で接近する安倍総理と吉村知事」〈週刊朝日〉
7/21(火) 7:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/20a2100fc790e07ef8707d44a2473c4d9246176d

例えば、菅義偉官房長官は、新型コロナ感染の再拡大を「東京問題」だと言った。
実は、菅官房長官は、東京の小池百合子都知事に比べて
維新の吉村洋文大阪府知事はよくやっていることを際立たせようとした可能性がある。

でんでん晋三、維新を「連立与党」へ抱え込む気だな。
だから、秋に「解散総選挙」をする必要があるのか。
0426陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:53:57.220
>>491
解散総選挙の時に都構想市民選挙もやるって筋書きは決まってるみたいよ
オリンピックがダメになった今大阪万博で計画以上のプラスを出して大阪都になり
ダブルキャピタルで世界が驚くわけよ
0433陽気な名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:11:14.37p
大阪の外国人ってすでに日本語ベラベラな人が多くて
結構外国人同士でちゃんとやってくれよっていうコミュニティが出来てるから意外外国人による犯罪少ないのよ
東京は次々と入れ替わり立ち代わりでそういうコミュニティないから犯罪に走らせる要因にもなるのよね
0455陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:54.370
閉経マンコばかりwwwwwwwwww
0460陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:22.680
よっしーさすがだわ
0461陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:56.600
元SMAPの番組も最初は断ったけど若い子が出てるからって出演しTiktokもやったから
ヨッシー付いてるブレインも相当優秀なのねって思うわ
0465陽気な名無しさん (JP)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:33:30.70H
>>402
東京からのんけ男性のストーカーしに来て住み着いてしまった知的障害者さんやね
大阪でさんざん悪さしてるわこの人
0466陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:39:25.570
ジジイなのに 若くて可愛すぎるわ
0478陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:18:15.920
感染者数が溢れ出してきたわ!

乳首も 腋毛も さらけ出すしかないわ!
0481陽気な名無しさん (スフッ)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:51:23.96d
よっしーはようやっとる
0485陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:00.870
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
>よっしーだからこのレベルで済んでるわ
0486陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:14.390
ねえねえ、このスレの住人ってみーんな

>よっしーだからこのレベルで済んでるわ

と思ってるの?? 興味本位に知りたいわー
0491陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:32.700
>>483
ねえねえ、みんな意外に冷静みたいで
恥ずかしすぎてあなたに同調してくれないんだけど、どんな気持ち?
やっぱり死にたくなるの?
0496陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:34:11.920
>>495
この程度の感染は想定内で、折り合っていくという決意が大阪モデル


どうせ無理して庇うならこれくらい言えばいいのよね。
小池馬鹿にしてもブーメランなことわかんないのかしら、民主党じゃあるまいに。
0502陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:44:24.500
>>499
吉村の無能さをね。流石にそろそろわかってきてるみたい。
問題は鼠並みの知能の主婦どもなんだけど。
住民投票の結果が楽しみだわ。
0505陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:30.380
>>503
それは否めないわね。
人気ないならスレすら立たないでしょうし。
スレが立たなくなるまで信者が顔真っ赤にして押し黙る現実を書き続けるだけね。
0507陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:52.180
維新アンチは朝鮮人
0510陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:25.580
はっきりいって不細工ねw
0511陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:45.980
工作員わらわらスレw
0512陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:15:27.070
アンチってしつこいから
人気が落ちてもいつまでも叩き続けるわよ
人気>アンチの量

人気=アンチの量

人気<アンチの量
の流れは世の常
0514陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:55.070
>>506-513

アンチによる厳然たる事実の記述のあと、
それを否定する術は持たない信者による低次元の罵倒が続く。
今後も手を取り合ってこのスレを彩っていきましょうね。
0515陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:53.870
マジレスするとよっぴでダメなら他誰がやっても無理だわ
よっぴほど国民の方を向いてくれて透明で一生懸命でおまけに可愛くてカッコいい政治家を他に知らんわ
0520陽気な名無しさん (スフッ)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:47.90d
>>517
まつよし最高😍😍😍
0523陽気な名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:51.43p
やっぱ確信したわ!
Tシャツ二枚重ね着

きっとチクニーし過ぎて乳首が勃起すると先っぽニョキって出ちゃうのよ!
で乳首が目立つから隠すんだわ?!

ヨッシーの乳首ベロベロ吸って舐めながら
チンポしごいてイカせたいわ!!!
0534陽気な名無しさん (ラクッペペ)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:49:45.91M
乳首が凄く敏感なのかしら?
0535陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/23(木) 03:24:48.450
>>521
もう少し太った方がよくない?
顔げっそりはかわいそうになるわ
0537陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:14:52.490
所詮松井の手下でしょw
0539陽気な名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:34:45.60p
無能だろうが無策だろうが吉村は顔とスタイルがいいから全て許してもらえるのよ
そもそも有能でリーダーシップを発揮できる政治家や知事って日本にはいないでしょ
0542陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:28:46.860
全国放送を意識して標準語で説明してるんだけど
勢い余って 大阪弁が出てしまうのがいいわ!
0546陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:41:44.930
キモいわね
0547陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:43:34.32d
維新ばかり出しまくるMBSは放送基準違反。 このように在阪テレビ局ぐるみで、都構想賛成多数工作が堂々と行われている。 #関西民放5局の偏向報道に抗議します pic.twitter.com/TFBPDMNZSc

まみ@DXMeJzMvTLSFvMI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:15:26.180
白よっぴぃー
0553陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:51:08.170
もう政治手腕で褒めてもつっこまれて反論もできないし
「かわいい」くらいしか言えないわよね。

彼の価値はそれだけ。永遠にテレビカメラの前に鎮座してればいいのよ。
0554陽気な名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:52:03.49r
行政のトップは有能である事は必須条件だけど、見た目もいいって大阪府の皆さんが羨ましいわ
アタシのとこの知事、仕事も出来ない上に見た目も汚いハゲオヤジ!
コロナ対策の無能ぶりに、コロナよりこいつに殺されると思ったわ
0557陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:08:36.450
ミヤネ屋こんなに長時間出演するなら録画するんだったわ
最後の新歌舞伎座の話で知事は女形が似合いそうって言われた時の笑顔が良かったわ
0577陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:45:02.030
よっしー最高♥
0582陽気な名無しさん (スフッ)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:27.53d
アラサーだと思ってたw
0587陽気な名無しさん (JP)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:09:55.88H
>>402
ゴキブリ
0588陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:32.020
大阪府、やはりTikTokと提携したわね。やることわかりやすすぎね。
0591陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/24(金) 07:20:20.960
いつもイキッテアホかしら?
0594陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:42.470
調子こいてるわねw
0598陽気な名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:56.32K
大阪149
0599陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:14.87d
大阪は一度抑え込んだような数字が続いたから気が緩んだのよ。マスゴミも東京東京騒いでたし。ヨッシーの中では第二波は秋以降とふんでたと思うわ。
府民へのメッセージ含めて頑張ってるじゃない。大阪に喧嘩売ってた愛知の大村なんて急に慌てふためいていて笑えるわ。
0600陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:09.260
大村無能すぎ!
0601陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:35:43.930
よっすぃーは もう自分で売れまくったと確信した時から
もう対策は二の次だったわ・・・
0608陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:05:48.990
>>606
まずは大阪自民潰しのために持ち上げて、都構想住民投票直前に叩き落し、
左翼政党を台頭させる計画ね。今のところ怖いくらいに順調。
0611陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:11:07.38a
笑った時に表情が幼くならずに大人っぽさを保ってるのがエロくて堪らないわ
笑顔が可愛い人ってどうしても色気を感じないもの
0612陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:17:49.200
都構想って手段が目的と化してるって感じするわ

大阪市だけで都構想って
単に大阪市を解体するだけで効果も限定的でしょ

あとから周辺の自治体にも広げていけばいいって言ってる人いるけど
東京だってそんな動きないし、
逆に内心では23区から外れたいって区があるぐらいよね
0623陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:47:34.410
は?変態工作員かしら?
0625陽気な名無しさん (JP)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:06:17.65H
自分だけ得してたらそりゃこうなるだろ
俺が逆の立場だったらこれ引っ越し代の足しにしてって給付金渡してるわ

あとこざかしい真似すんのも問題だな癖なんだろうけど
それのせいで負けっぱなしなんだよお前は
筋も通さない、ケジメもつけれない、なにもいいとこないな
0634陽気な名無しさん (FAX!W)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:19:30.550FOX
かわいいのは確かなんだけど口元がちょっと品がないのよね
だからいい写りの時とネズミ男の時があるわ
0641陽気な名無しさん (FAX!)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:13:02.72xFOX
>>631
あたしもこの爽やかよっしーでヨシニーしまくりよ
爽やかなのにエロくて巨根、、最高だわ
0642陽気な名無しさん (FAX!)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:27:01.51aFOX
ホクロの数は星の数なの
それは色んな星を持った生まれもったもので魅力的なのよ
0646陽気な名無しさん (FAX!)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:30:18.35dFOX
>>391
大阪府知事 吉村洋文がやっている事:
2020/7/20
 USJが20日から入場制限を撤廃 Go Toトラベル実施を前に
 国の観光需要喚起策「GoToトラベル」が東京を外して今週水曜日から始まる中、大阪のテーマパーク、USJ、ユニバーサル・スタジオ・ジャ
 パンは、これまでの入場制限を撤廃し、20日から東京を含む全国の人が入場できるようにしたとの事。
 大阪・此花区のテーマパーク、USJは、6月8日から営業を再開していますが、感染防止のため居住地による入場制限を行ってきたが、19日までは
 関西2府4県と、隣接する中国・四国地方などに住んでいる人が対象でしたが、20日、制限を撤廃し、東京や首都圏を含め、全国の人が入場でき
 るようにしたとの事。
 一方、国の観光需要喚起策「GoToトラベル」は割り引き対象から東京を外して今週水曜日から始まり、東京で新型コロナウイルスの感染者が
 増加するなかUSJでは東京都に住む人が購入したチケットにかぎり、90日目まで可能だった変更期限を1年後まで無料で受け付ける特別ルールを
 導入。
 感染が全国的に拡大するなかでの入場制限撤廃についてUSJの村山卓副社長は「感染拡大防止のため、安全・健康対策を徹底しているので来園す
 る方も、慎重に判断したうえで来場いただきたい」との事。
 岡山県から訪れた30代の女性
 「園内の対策もきちんとしているし、個人の対策がしっかりとられるかどうかが大切なのではないかと思います」
 大阪・堺からの20代の来場者
 「最近になって東京の感染者が増えているので、東京はしばらく除外してもいいんじゃないかと思います。ただ、皆さんUSJに行きたい人も多い
  でしょうし、経済のことを考えると、難しい判断だと思います」
※大阪府の感染者も東京と比較しても遜色のない位、増加傾向にある。そのきっかけを作った人物は吉村洋文大阪府知事である事を以下に示す。
 なぜ吉村洋文が上京したかの理由はこの報道の通りであり、感染者が増加傾向にある大阪府を「GoToキャンペンーン」から除外される事がない
 様に安倍晋三、菅義偉、西村康稔に媚を売っていたと断言する。

2020/6/24
 大阪府、審査委承認前に治験開始日を発表 阪大など開発中のワクチン 不安の声も
 大阪大などが開発中の新型コロナウイルスのDNAワクチンで大阪府が17日に「30日に治験開始」と発表したことについて、治験対象となる大阪市
 大の審査委員会の承認を受けない段階で日程を公表していたことが24日、市大への取材で判明。
 人体の安全に関わる治験の進め方には慎重さが求められるが、日程発表が審査に先行する異例の展開に市大関係者から
「医療でなく政治の話になっているのではないか」と不安の声。
 ワクチンは阪大の森下竜一教授と製薬ベンチャー「アンジェス」などが共同開発。吉村洋文知事は17日、市大病院の医療従事者20〜30人を対象
 にした治験が30日から実施されると発表。通常、治験は実施される医療機関で承認を受けた後、日程などの計画が公表されるが、市大審査委は
 日程公表後の24日に開催。
 市大病院の職員
「報道以上の話は聞いておらず戸惑っている。どんなワクチンなのか、自分が対象者なのかどうかも分からない」。
「過熱して政治色が強くなりすぎている。承認されても、対象者には冷静かつ丁寧な説明の上、断る選択肢をしっかり保障してほしい」

 日程公表について、吉村知事は24日の定例記者会見で「目標を発表したのであり、最終的には市大が決める」と述べたが、
 アンジェスは治験開始期日に関し「弊社から発表したものではない」とコメント。
 森下教授は毎日新聞の取材申し込みに対し
「臨床試験(治験)という非常にセンシティブな内容であり、このタイミングで取材をお受けするのは適切でない」と回答。
※下名は以下の内容の投稿を行ったが、やはり吉村洋文のやろうとしている事は、大阪市大病院の職員も拒否反応を示した様であり、吉村を賛辞す
 るツイッターのフォロワーの件も大阪維新の会の関係者の発言であり市大病院の職員の発言通り「政治色」の強い単なるパフォーマンスであった
 事が証明されている。

>>392>>319は安倍ポチのその他5chの従業員(自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)w政府よりのレスしかしないw
0647陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:58.59a
この人と西村担当相ってどっちがゲイ受け良いのかしら?
私、西村担当相もタイプなんだけど、
専用スレ立てるほど好きなわけじゃないから、
誰かがスレ立てるの密かに待ってるわ
0650陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:31.900
>>469
このTシャツ可愛い
0653陽気な名無しさん (ブーイモ)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:04.13M
重ね着は暑くないの?ってレスに重ね着知らないのかしらとか

どんだけ読解能力ないアホなのかしらw

同サロって白痴並の低脳釜ばかりね
0678陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:20:16.660
>>675
鈴木スレは知らないけど、TwitterやTikTokの閲覧数もよっしー人気すぎるからな
ここの荒らしてる粘着アンチは1匹の自演だと思うけど
0685陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:14:43.260
優しくねぶってあげたいの
0694陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:55.900
よっしー萌えレス以外は荒らしだからスルーで
知事がどんだけお願いしても意識低い国民がいる限りどうしようもないわ
0695陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:31.160
>>688
嬉しいっっ
あたしの気持ちがよっしーに伝わるように拡散させてくれるのね
姉さんの優しさに感謝(*´ー`*人)

神サマ どうかよっしーにあたしの純愛が伝わって ねっとり優しくねぶれますように
( ˇ人ˇ)†・*:。*:゚
0698陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:09:19.760
>>692
あら、あたしゴリゴリの右翼よ?
てか維新って親中親韓のリベラル政党よ?
0699陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:11:50.960
>>694
そうすればいいのにと思うけど、一度もスルーしてくれないのよねえ。
あなたを筆頭にw
0702陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:18:48.510
>>694
ええーひどい、ヨッシーが経済回すためにどんどん外食してくれって言うから貢献しまくったのに!!
0704陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:02.780
>>703
そうなのよあたし単細胞だからまんま受け取っちゃうの。
実はどういうことなの??
0708ストーカーの土井が今日も嫌がらせしてきたから報復するわ (JP)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:45.33H
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/BUJrkNC.png
https://i.imgur.com/gY4MqSG.png
https://i.imgur.com/O2imesz.png
https://i.imgur.com/PkQQxpk.jpg
https://i.imgur.com/JEorQaL.png
https://i.imgur.com/T99jW15.png
https://i.imgur.com/ZoFKl9D.jpg
https://i.imgur.com/ZDwOVHV.png

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0709陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:54:12.940
ヨッシーはかっこいいわ!
かっこいいは正義なのよ?
政治家としては無能ね(笑)
0710陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:26:44.200
よしむらひろふみ
よしむらひろふみ
よしむらひろふみ

今日も気がついたらあなたの名前を書き連ねてた
あたしとうしちゃったんだろ
うん そうね
恋しちゃったんだね

よしむらひろふみ
よしむらひろふみ
0711陽気な名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:08.52M
>>705
ごめんなさいね、その知能では答えられるわけないこと知ってて聞いちゃった。

あ、今から答えても全然構わないのよ?
絶対に無理なんだけど。
0712陽気な名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:34.33M
このスレで、吉村の支持者は酷く知能の低いド変態というところまでは確定したわね。
問題はそういう輩は意外に数が多いってことね。
どうすれば駆除できるのかしら?
やはりある程度の優生思想も必要なのかしらね。
0714ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:48.86d
( ^^ω)政治的な意味合いは無いしこのスレ的にどうでもいいホマ

( ^^ω)ヨッシーと対面座位でベロチューしまくりたいホマ
0715陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:36.71a
このスレ初めて見たけど、吉村さんに対して可愛いって声が多くて意外に感じたわ
私の中では、かっこいい、エロいという印象が強いから
写真や表情によって、ちょっと不細工に見える時もあるけれど、そこがまた良いわ
0722陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:02.020
>>721
バカね
よっしーにえねまグラなんて必要ないわ
ってか、よっしー自身がアタシにとっての媚薬なのよ
0723陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:56:02.910
>>717
あら、バカねえ。
あたしは吉村にちゃんと萌えてるわよ? 政治家としていくら無能でもね。
反吐が出るほど嫌いなのはアンタたち。
0724陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:22.23d
大阪モデルは何の意味もなかったわね

少し犯罪者風の顔なんだけど、時々イケメンに見えるわ
アトピーっぽくもあるわ
0725陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:06:37.67d
チンピラ吉村煽りまくった在阪メディア各局はゴミ過ぎたわね
陽性率で見たら、大阪のが東京より危なくなってきたわ
0727陽気な名無しさん (ラクッペペ)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:00.92M
ヨッシーちょっとふっくらしたかしら?
0729陽気な名無しさん (スフッ)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:02.36d
どっちのほうがやばいとか小学生の感想ね
0739陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:33:18.780
>>733
>>734
ぁん 溢れるぅ〜❤
0740陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:34:38.330
吉村マスクすんな、顔見せろ!
吉村寝るな、テレビにずっと出てろ!
0748陽気な名無しさん (ニククエ)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:40.63dNIKU
言うわけないじゃない
まもなく魔法がとけるわよ
0752陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:50.40FNIKU
このままだと都構想の住民投票の時に
他党から「都構想なんて今やることじゃない、コロナの時に何もしなかった」って言われて
都構想反対になってまた引責辞任よ?
0755陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:51:27.750NIKU
姫コスして待ってたらよっぴ王子が迎えに来てくれるかしら
疼いちゃう〜
0757陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:44:31.330NIKU
やーん ヨッシー
「お酒は飲み過ぎないようにシッポり飲んでください」
ってヨッシーとシッポり飲みたいわぁ
0765陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:22:42.960NIKU
ヨッシーがウリ入ったら買うわあたし!
2時間30万なら出すわよ!!
もちろんヨッシーもドピュドピュするのよ!!!
0769陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:07:26.030NIKU
>>761
なんでこんなに可愛いのかしら
吉村知事という名の宝物
0770陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:28.500NIKU
よっぴにはルックスしか求めてないわ。
大阪の皆さん、ご愁傷w
0772陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:07.960NIKU
よっぴ❤
0773陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:27.960NIKU
よっぴのおちんちん見たい(^^)
0783陽気な名無しさん (ニククエ)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:29:25.780NIKU
大阪で+220人前後!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吉村知事のやったこと↓

吉村、感染症の専門家の意見を押し切って自粛延長を止めたと自慢
https://news.yahoo.co.jp/articles/be15c811d200b1c87ea08044efd99a757a513dba?page=2

大阪の感染者推移に吉村知事「東京との往来、外出も全く大丈夫」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f8bfc723704d02c190039d42defbc3f6839438b

大阪いらっしゃいキャンペーン
https://osakairasshai.weare.osaka-info.jp/
0786陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:04.39d
【悲報】大阪モデル、今度は「黄信号2」とかいう謎基準を作ってしまう…よ、吉村はん!?🤯
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595975979/

大阪府、休業求める「黄信号2」決定 753人感染試算
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN7X6TQ1N7XPTIL02L.html

大阪府は28日、新型コロナウイルス対応の独自基準「大阪モデル」で、新しく「黄信号2」の基準を決めた。重症病床35%か軽症・中等症病床50%に達した場合が対象。
いまの「黄信号」は警戒を求めるだけだが、「黄信号2」になると、一部施設に休業を求める。
 「黄信号2」で休業を求めるのは、クラスター(感染者集団)が発生したうち、感染防止対策をとっていない施設など。
新型コロナ対応の特別措置法24条に基づく協力要請で、府民に対しても、そのような施設の利用自粛を求める。
対象地域を限定する可能性もある。国が休業要請の基準を示した場合は、国の基準に従う。
 この日の対策本部会議では、梅田や難波といった繁華街の人出は黄信号の点灯した今月12日以降もほとんど減っていないデータが示され、
「(警戒を求めるだけの)黄信号の大きな効果はない」との懸念が出た。
厚生労働省が6月に示したシミュレーションに基づき、効果のある感染防止対策を7月末まで取らない場合には、感染者が増え続けて8月14日には1日753人に達するとの試算も示された
0795陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:23:03.600
>>792,793
あら、意外にちゃんとわかってるじゃない?

>>784 は馬鹿なことを言ってるなと思いつつお仲間だからスルーしてあげただけだったのね。
ごめんなさい。
0799陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:28:30.220
ヨッシィが可愛すぎてちょっとおかしくなったゲイが一人いる
ということは分かった

ご本人をのぞくスレ住人全員がわかってると思うけどw
0800陽気な名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:51:11.13p
あれね今日本リーダー不在だから全国的にヨッシーが号令かけた飲み会5人まで皆聞いちゃってるわね
ヨッシーを首相と勘違いしてそう♪
0803陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:58.570
よっぴの政策はアタシが一番理解してる!
よっぴの良いところも悪いところもどっちも全部!

というマウンティングなのかも
0806陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:57:50.100
>>793
でも魔性性が垣間見えて目が離せないわ
0819陽気な名無しさん (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:18:39.25M
昨日知ったんだけど、亡くなったたかじんさんのしたたかな弁護士だったって聞いて少しガッカリだわ。

かわいい振りして割とやるものなのね。
0820陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:49:57.880
言われ続けて今頃
生きるのが辛くなってるかもよ
0828陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:19:33.730
>>824
よっぴは巨根だもん!
0840陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:02.41d
今日のよっぴ、どす黒くてテカテカね

エロいわ
0841陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:01:31.190
>>835
昼と夜で違う顔を見せてくれるなんて…素敵
やっぱり好き
大好き!!
0843陽気な名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:35:48.13p
感染拡大してる今こそ岡田晴恵と組むべきよ!
彼女が味方になってくれたら大阪はあっという間に収束しヨッシー人気もうなぎ登りよっ!
0844陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:13.710
4ぬほど嫌い
0857陽気な名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:30:03.98r
西浦先生を批判したのは絶対に許せないわ
0861陽気な名無しさん (スフッ)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:05.10d
河内弁で犯されたいわ
0863陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:56:11.650
よっぴ❤
0865陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:11.580
>>864
ヒラヒラしてる方が脇の毛が見えるかも‥ってドキドキするじゃない
0871陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:11.41a
>>868
インナー着てるのね・・
私、ポロシャツフェチなんだけど、
ポロシャツ着てる男を見ても、下着を着てると分かった瞬間、気分が萎えるわ
0874陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:00:05.440
お腹が冷えないようにパジャマの裾もちゃんとズボンの中にしまって寝てそう
ホント可愛いわ
0875陽気な名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:11:10.98d
サタステ、よっしーのためだけのワイプねw
0876陽気な名無しさん (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:45.85d
>>867
やめたれぇ!w
0882陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:32.790
これほどまでに有能なオカズは
まず見たことないわ
0890陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:26.500
ヌードは現実問題無理として浴衣とか色々着て見せて欲しいな
早くコロナ落ち着いて平和に知事業させてあげたいわ
0896陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:33:20.550
ヨッシーならゴムありでも我慢するわ!
ゴムに出した精液はずっと残して毎日味わうわ

ホントは生で種付けしてほしいけど
お口で飲精もしたいわ
0897陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:52:01.390
よっぴあいちてる❤
0901陽気な名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:30.63M
そろそろヨッシーの裸が見たいわ〜
0902陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:05:48.530
よっぴに政治的能力なんて不要よね
0934陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:40:46.730
>>931
お前の母ちゃんデベソレベルの精神年齢w
0935陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:41:38.870
無能じゃ無いことの証明は出来ない
何故なら実績が無いから
0941陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:50:49.230
よっしーが悪徳消費者金融の手先だったことはもっと浸透させないとな
悪徳消費者金融の批判記事を書いた出版社をスラップ訴訟で恫喝したことも
0943陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:01:28.71a
最初に新米弁護士はどこかの事務所に入って実際の勉強するんだけど下っ端の時代の武富士の案件だわね
独立して共同経営した事務所での案件ではないのよ
0962陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:51:48.690
録画見直したら大村じゃなくて愛知県が大阪のやり方を教えて欲しいって聞いてきたのだったわ
大村まともに仕事してないんだろうな
0969陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:12.770
報ステのコロナキャスターみたいな人の画像貼る奴何なの
かわいさの欠片も無いからよっしーの足元にも及ばないわ
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:00.060
定期的にアンチが荒らして暴れるのもスレが続く秘訣よね
障害があればあるほど燃え上がるのが恋だし バカに否定されればされるほどよっぴの魅力を再確認できるんだもの
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:31.150
東京都では誰も5人まで指示出してないのに
なぜか皆5人まで宴会守ってるのよねw
ヨッシーの大阪での発言が東京まで飛んじゃうの
0993陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:26.000
そもそもテレビ出演依頼がずっと続くのはよっぴーがトーク出来る上に数字取れて魅力あるからだって話
松井のままだったらこんな呼ばれんよ
0995陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:37:21.020
>>993
テレビ局に重宝がられるのをいいことに住民投票に向けて宣伝しまくってるわけで、
府民のために働いてるわけではまったく無いのよ?
0997陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:53:41.860
>>996
>>993はあたしじゃないわよ
>>988はあたしだけどw

てかあんたらまた次スレもID無しにしたのね
「なんでID無しなの?」って聞いたら「次はID付けよう!」とか言ってたこともあったのに
ほーんとに不思議w
0998陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:55:35.120
ちなみにアンチレスの半分くらいね、あたしの書き込み
なんとなく他の人がアンチレス書き込んでるとちょっと自粛しちゃうわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 34分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況