X



トップページmissingno
1002コメント254KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ66本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-x69y)2020/05/24(日) 08:37:51.63ID:YGN2hpPSa

おちんちん再開でおちんちんと再会

前スレ
 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ65本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587639607/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-BFoT)2020/06/19(金) 07:08:07.63ID:j4sUI6Oad
>>954
あなたにちんちんがたくさん降り注ぐように。
0957陽気な名無しさん (スップ Sdba-BFoT)2020/06/19(金) 09:58:14.40ID:rpjn2YWad
全都道府県の男のちんちんクリアした強者姐さんもたくさんいるんでしょうね。
0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 7aa6-8GcH)2020/06/19(金) 10:54:29.95ID:qWs7+pL70
妹が人気アイドルと特定された20cmゲイさん
https://i.imgur.com/RnYWws4.jpg
0961陽気な名無しさん (スップ Sdba-BFoT)2020/06/19(金) 19:40:21.79ID:rpjn2YWad
まあ!やらしい雨ね!
0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 763f-5NGf)2020/06/19(金) 19:42:53.15ID:UZf3VsMO0
>>948
クソ羨ましいわ!!!
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW e324-/bXh)2020/06/20(土) 01:54:37.41ID:vvGwCBuT0
はいだしょうこさんにちんぽの絵を描きながら歌ってほしいわね!
0966陽気な名無しさん (スップ Sdba-BFoT)2020/06/20(土) 02:10:56.98ID:ObS3Ogm5d
ゆうぞうおにいさんのほうが上手い絵を描くのよ。
0968陽気な名無しさん (スップ Sdba-BFoT)2020/06/20(土) 02:21:24.62ID:ObS3Ogm5d
あらあ。だいすけおにいさんに歌って欲しいわ。
0975陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-5NGf)2020/06/20(土) 03:28:02.12ID:NvS9nXSqa
>>936
この半剥けはよいわね。
0976陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-H9NA)2020/06/20(土) 03:55:17.42ID:WsxPN7T7p
おちんちんしゃぶってるだけなのになんでこんなにイライラしなきゃいけないのかしらっ!

さっきおデブのフトマラしゃぶったんだけど一向にイク気配がないのよ
こっちはしゃがんでるから足腰痛くなるし
最後15分くらいシゴいてたから腕も痛くなったのにイかなかったわ

そもそもしゃぶって欲しけりゃチャックからチンポ出すだけだとしゃぶりづらいのよ
且つおデブだから腹の肉が邪魔なの
あと立って
おデブが座ると余計にしゃぶりづらいのよ

イけなかったのはアタシのせいじゃないわ
おデブのせいなんだからねっ!
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e4c-MS8U)2020/06/20(土) 04:11:08.01ID:hkyqtiNu0
いや
姐さんが魅力的なら3分でイッタわよ

そのデブも頭の中で他の男にしゃぶられてると想像して一生懸命勃起持続させてたのよ
むしろ被害者だわ可哀想
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a6d-p8ht)2020/06/20(土) 20:54:04.48ID:YXvvHK9Y0
>>978
勃ちかけてる?
0986陽気な名無しさん (スップ Sdba-BFoT)2020/06/21(日) 07:08:32.65ID:JR9Msek2d
日本人が軽く勃起した時の標準的な形じゃない?
0987陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-qZMf)2020/06/21(日) 12:26:21.83ID:iavOySkmp
>>986
そうね、半勃ち状態でこんな感じになるわ。
0991陽気な名無しさん (スップ Sdba-EVLb)2020/06/21(日) 13:15:02.31ID:EutGEBN/d
若そうではあるわね、手の感じから
キショガリジャニ系じゃないかしら
0993陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-BFoT)2020/06/21(日) 17:12:00.38ID:/AbdWKj8d
ちんちんからプロファイリング出来ちゃう姐さんたち、素敵!
0998陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-BFoT)2020/06/21(日) 22:41:15.18ID:/AbdWKj8d
まあ。立たせまくりの姐さんたちね。
淫乱だわ。
0999陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b24-1NmP)2020/06/21(日) 22:50:31.50ID:UBH2k0fn0
1本持ってるんだけど
ドンキで電マが安かったんで買ったの
でエロ動画みたく両方から電マ責めしたんだけど
振動が強すぎて気持ちよくなかったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 12分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況