X



トップページmissingno
151コメント62KB
安倍晋三記念小学校の校訓【嘘はアホな己を助ける】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2020/05/18(月) 00:23:15.97ID:SZXF+Vf20
「アキエのパーティーはOK・国民の外出は禁止」

おもしろい方よね

安倍さんの滑稽な言動の歴史を記録したいわ
0002陽気な名無しさん垢版2020/05/18(月) 00:25:18.97ID:SZXF+Vf20
ちなみに嘘は有効期間があるのよね
意外と効力は短い
だから恥を捨てて次々ウソをひねり出さなきゃならないの
誰かさんみたいにね
0003陽気な名無しさん垢版2020/05/18(月) 12:06:27.45ID:odyCMsSe0
コロナで国民が死んでるときに
内閣上げてやることじゃなかったわね
安倍のバカさ加減が際立っただけで
自己保身のためならコロナそっちのけで
ネットTVに出たり苦肉のいいわけひねり出したり
行動がウンコすぎたわ
0004陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 01:51:03.58ID:mcUH4msQ0
安倍がバカみたいに拘ってることがまだある。
オリンピックよ。

とっとと中止
0005陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 01:57:11.04ID:Al1/Hz6G0
安倍がバカみたいに拘ってることがまだある。
オリンピックよ。

とっとと中止
0006陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 02:06:16.45ID:EuyAkmJn0
松田聖子
離婚と再婚を繰り返すキチガイ、娘も不倫で倫理観がない、整形繰り返す顔面崩壊、cd売れないw

中森明菜
振られた相手の家で自殺未遂、親戚が乞食、老人しかファンがいない、独身で独居老人、cd売れないww


(老人相手の老人商売と若者や女性人気も素晴らしい一流との埋められない差w)


小泉今日子
出演したドラマが大ヒット、執筆した小説はベストセラー話題作で素晴らしい賞も受賞、紅白歌合戦にも呼ばれ高視聴率、
cmにも多数出演、若者にも名前を知られている人気者、
勇気を持った正義の発言で今実際に共感を集めている現代のジャンヌダルク
0007陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 08:26:28.90ID:mcUH4msQ0
アベは祖父が首相だったことだけが自慢で学校生活を送ってたから
ロクに勉強をしなかったのよ。
それでも周りがチヤホヤしたから
とんだ馬鹿者に育ったの。

・漢字が書けない
・頭が悪い
・息を吐くように嘘をつく
・国民を見下す
・国家を私物化
・国民すらをも私物化
・自分>国
・自分>国民
0008陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 09:19:37.10ID:tdxSfT1R0
親の顔が見てみたいわ。
祖父の岸も満洲で後ろ暗いことをやって(本人曰く濾過器を通したからOKなんだそうな)金を作って、戦後はアメリカと取引をして無罪にしてもらったんでしょ。
薄汚い成り上がりどもが己のコンプレックスを昇華させるために一国の将来を犠牲にしているのよ。
0011陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 14:57:23.78ID:hAegHI4r0
やっぱり戦犯の血筋の者を総理大臣にしたこと自体間違いよね
日本がこんな惨状になるとは思わなかったわ
0012陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 15:07:39.21ID:ucroro4c0
昭恵は私人だけど
天皇の即位式に出席

なんでやねん
0013陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 15:08:02.15ID:ucroro4c0
クソ夫婦揃って漫才コンビかよ
0014陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 15:08:37.09ID:ucroro4c0
コリアンヘイトもやめろ
0015陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 15:25:55.26ID:mDzU8N260
そうね、朝鮮云々は余計だわ。韓国発祥のカルト宗教と密接に結びついているこの一族をレイシストのネトウヨが支持しているのは全くもって皮肉なものだけれど、私達がレイシズムの暗黒面に落ちたら本末転倒よ。
0016陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 15:34:43.10ID:9kbA/AEj0
>>15>>8 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「同じ話を延々繰り返すのは不安や承認欲求」

お前がな   し


ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
474 :tdxSfT1R0
同じ話を延々繰り返すのは不安や承認欲求のせいなんでしょうけど、はたから見ていると異様ね。
478 :QOWfzeDI0
そのイメージはさっさと捨てなさい。
419 :YH2BqtNt0
あり得ないわね。うちのキッチンが10畳だから、キッチンで寝泊まりしているようなものよ。

「好きな女性芸能人」を聞かれた時にどう答えてる?
29 :QOWfzeDI0
何言っているの?欲求不満?

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
211 :tdxSfT1R0
やはり小池百合子という存在に違和感を覚える

安倍晋三記念小学校の校訓【嘘はアホな己を助ける】
8 tdxSfT1R0
己のコンプレックスを昇華させるために一国の将来を犠牲にしているのよ。
15 mDzU8N260
韓国発祥のカルト宗教と密接に結びついているこの一族

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】 
858 :tdxSfT1R0
どうでもいいわよ。社会学の本でも読んでおきなさい。

指原莉乃を見直したわ!
191 tdxSfT1R0
ネトウヨのどこが保守なの?(笑)
価値観を敵視して壊しにかかっているバケモノのくせに。
147 :T8HjSYLV0
ウヨドルの称号ゲットおめでとう。ブザマね。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
49 :tdxSfT1R0
興味があるならやってみれば?
0018陽気な名無しさん垢版2020/05/20(水) 21:56:46.82ID:Jbra8VMR0
最近不可解な心中事件かしらって思うニュースが多いわ
見通したたない日本を悲観してるのよきっと
安倍が変なマスクや3ヶ月の自粛に10万しか出さないからこうなるのよ
どっちもいまだに届いてないし

これだからアホのぼんぼんって使えないのよね
会見ではカッコつけることしか頭にないし
0019陽気な名無しさん垢版2020/05/20(水) 23:33:52.11ID:BqFmbHKp0
法律を変えてまであんなのを検事総長(日本の検察トップ)に据えようとしているのね、安倍一味は。
0020陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 12:11:15.16ID:/rpldeHX0
>>19>>15
毎日自宅待機設定     し


【金欠】コロナのせいで路頭に迷ってるゲイ【孤独】
435 :BqFmbHKp0
私、今日2万3000円で古書を1冊買ったところよ。
図書館に入ったら複写させてもらおうと思って
451 :lWx9u2to0
視野が狭すぎるわ。周り5cm以内しか見えていなさそう。

安倍晋三記念小学校の校訓【嘘はアホな己を助ける】
19 ::BqFmbHKp0
法律を変えてまであんなのを検事総長に据えようとしているのね、安倍一味は。

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
474 :tdxSfT1R0
同じ話を延々繰り返すのは不安や承認欲求のせいなんでしょうけど、はたから見ていると異様ね。
511 :lWx9u2to0
あなたは言語中枢が壊れているようだわ。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
89 KFZrzSZR0
ネトウヨなんてそんなものでしょ。ポリシーがあるわけじゃないのよ。要はヒステリー。
84 :nkTpCVq90
同サロで「書き込み」を「書込」と書いているのはあなた一人だけだと見ているんだけど違うかしら?

ひゃだ!黒い検事長が辞任表明よ!?
7 :lWx9u2to0
安倍一味の巻き返しが怖いわね。
9 :lWx9u2to0
法務大臣ってまだこの酌婦なのね。
13 J6dizvCN0
説明責任が求められるのは安倍政権よ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
135 :J6dizvCN0
百姓がお上の威光に平伏していた封建社会
144 :KFZrzSZR0
だから条例でどんな罰則が定められているの?答えなさい。

デヴィ・スカルノ
6 :nkTpCVq90
自分がホモであることを隠してウジウジした男、大嫌い!

大変!ボビー・オロゴンが逮捕されたわ!
183 :kG3gGxkZ0
本国でエリートなら何もこんな遅れた国で河原乞食なんてしなくてもよさそうなのに
186 :kG3gGxkZ0
彼ら(ネトウヨ)は日本人が嫌いなのよ。安倍晋三と同じ病気。
0021陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 12:42:30.92ID:X3C3Yxjz0
◆「桜を見る会」関連で選挙法違反の疑い◆

新型コロナウイルス問題への未熟な対応で苦境に立たされている安倍が、今度は法曹界から告発される危機に瀕している。

『桜を見る会』を追及する法律家の会は、21日にも安倍首相と後援会幹部2人について、公職選挙法と政治資金規正法違反の疑いで東京地検に告発状を提出する。
法律家の会に所属する弁護士や法学者など約500人は、「問題のホテルで1人当たり5000円で集まりを行うことは不可能であり、また、この会自体が政治資金報告書に記載されていない」としている。

これに先立つ15日には、松尾邦弘元検事総長ら検察OBの14人が「政権の検察懐柔」と批判されている検察庁法改正案に反対する意見書を法務省に提出した。
松尾元検事総長は1976年に田中角栄元首相を逮捕させた「ロッキード事件」の担当検事だった人物で、法曹界で影響力が大きい。
0022陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 12:48:10.90ID:uEPGBgEE0
>>21>>19
吐き気を覚えるわよね、60過ぎのナマポババア


オカマなら当然ビバヒル好きよね。
79 :X3C3Yxjz0
書き込みの内容だけ見ていたらローティーンの女の子なんだけど、ポチポチ打ち込んでいるのは50過ぎのオッサンなんだと思うと吐きそうになるのよ…


ひゃだ!黒い検事長が辞任表明よ!?
32 X3C3Yxjz0
相変わらず安倍親衛隊が虚しい戦いを挑んでくるわね。
勝ち目など一切ないのに。
0024陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 13:41:44.49ID:/rrJVbvi0
安倍晋三記念小学校

校訓 その2 自分の近くには立派な人間を置いてはならない
       法律をさらっと破れる捨て駒をおだてて使え
       いざという時責任を被せられる


昭恵校長「みなさん、今日も安倍さまのおかげで賢くなりましたね。
     おうちに帰ったらお父さんお母さんにも言い聞かせてあげてください。
     わたくしはこれからパーティーがありますので今日はお開きです。さようなら」
0025陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 09:02:46.20ID:ERgrC7Pm0
安倍死刑までいって欲しいわ
0027陽気な名無しさん垢版2020/05/23(土) 16:14:11.57ID:BYN/uAiE0
校訓3「顔で謝って、心の中でツバを吐け。あとは無視すれば万事OK」


アッキー「さすが我が夫、その方法でずっと総理大臣の椅子に居座ってます、尊敬〜」
0028陽気な名無しさん垢版2020/05/23(土) 17:04:17.20ID:uVsYLvS30
>>26
そのために国を傾けてでも米軍に尽くしてきたんですものね。
万一アメリカが駄目でも独裁国家を中心に幅広くばら撒いてきたから安心ね。
0029陽気な名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:02:18.05ID:dXc5KpYj0
>>28>>21
「芦屋在住」、未開人代表   し

マスク売ってなくて焦るゲイ★7
564 :uVsYLvS30
日本製は優れているはずだと思いながら中国製品を使い続けているからこんなにひん曲がった国民性になったんでしょうね…

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
679 :uVsYLvS30
我が身を振り返ってごらん。あなたのどこが衛生的なの?
669 :uVsYLvS30
これ以上あなたの辛気臭い話を聞くつもりはないわ。
610 :pto/j3Ke0
むしろ犬小屋に住んでいらっしゃるのでは。
666 :uVsYLvS30
ファシズム国家といわれる所以なんでしょうね。
652 :a1Mrk2rG0
コンビニって必要かしら。私は必要性を感じたことがないわ。
656 :a1Mrk2rG0
私はどこに行くにも基本的に車だから駅前に何があろうがなかろうがどうでもいい

凄惨!雌化に焦れた頓痴気?馬 前田文也 Part50
242 (ワッチョイW 8b24-O5Ya):uVsYLvS30
そのエネルギーを何か自分自身にとって有意義なことに使えないの?
検索する未開人って感じよ、あなた。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…15
412 :pto/j3Ke0
ネトウヨは精神病だと思うわ。

海外のゲイ絵師がセーラームーンを描いて炎上
84 :HjXCtizG0
あなたはまず文明人らしい振りをするところから始めなさいな。
49 :uVsYLvS30
勝てない勝負から逃げているだけだね、この国は。
21 :pto/j3Ke0
1は何がしたかったの?馬鹿ノンケは来ないで。
31 :a1Mrk2rG0
もともと面倒臭い民族よ。長い鎖国のせいですっかり拗れてしまった。
34 a1Mrk2rG0
実を伴わないプライドばかり高くて陰湿だわ。経済的に落ち目になっているせい
38 :a1Mrk2rG0
私のマレーシアの友人はマレー語と英語と中国語の読み書それにひきかえあなた方は何をやっているの?

上級国民 黒川さん 退職金7000万 安倍友
5 :pto/j3Ke0
下衆は黙りなさい。被支配民が。

凄惨!雌化に焦れた頓痴気?馬 前田文也 Part50
224 (ワッチョイW 8b24-O5Ya) :uVsYLvS30
挙句にスレタイも脱字に文字化け。みっともないわ。
そろそろ潮時なのではないかしら。
220 :(ワッチョイW 8b24-O5Ya) uVsYLvS30
そう、延々と他人の容姿を貶し続けているのよ。キチガイだわ…
211 (ワッチョイW 8b24-O5Ya) a1Mrk2rG0
粘着する意味が分からないわ。書かれていること全部いわゆる難癖ってやつよね。

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
262 :uVsYLvS30
自分で無能なトップを選んでおきながら公務員に攻撃の矛先を向ける愚民って何なのかしら。カルトの工作?
0030陽気な名無しさん垢版2020/05/23(土) 23:42:36.41ID:XjFc4iXr0
安倍=ルイ14世
0032陽気な名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:45:43.23ID:/m/Nvuv60
>>31
あんなショボJAPを受け入れるわけないわ
だってドバイよw
アキエが美人ならまだしも
あんなブスがうろつく時点で却下よ
0034陽気な名無しさん垢版2020/05/30(土) 22:30:17.71ID:c2NuPbV+0
安倍昭恵と行く!日本救済弾丸ツアー

コロナですっかりアベノミクス効果が吹っ飛んだ日本を救うべく
歴代人気ナンバーワンファースレレディ・安倍昭恵さんと行く
日本列島縦断ツアーを開催いたします

6月からついに県をまたいだ旅行が解禁
大の旅行好き・昭恵さんも1月からずっとステイホーム状態ですごし
「もう限界!お尻にカビが生えちゃう!」とのことで
今回のツアーが実現いたしました
なお山口県在住者に限り参加費用が10万円ぽっきりとさせていただきます
(その他の都道府県にお住まいのお客様は通常価格28万円をお支払いいただきます)

もちろん大分の最強パワースポットや沖縄石垣島も含まれた2度とないスペシャルなツアーです
「みなさ〜ん、ご参加、お待ちしておりま〜す!!」(昭恵氏)
0035陽気な名無しさん垢版2020/05/31(日) 17:25:55.53ID:Dwf8uHgU0
安倍は馬鹿
0036陽気な名無しさん垢版2020/05/31(日) 17:39:35.08ID:yXFvnZr+0
ドバイといえば東電勝俣がドバイに隠棲などという噂も流れたわね。
結局亡命せずとも裁判で無罪になったわけで、この国の司法は一体どうなっているのかしらね。
無罪(笑)
こんなことをしておいて無罪。
0037陽気な名無しさん垢版2020/05/31(日) 17:57:46.89ID:ZFrAD7W70
>>36>>28
天使にラブソングを(ダサっ)なんか見てるのが発覚した
孤独な基地婆さんwww し


一条和平ファンスレ★5
886 :yXFvnZr+0 youtu.be/ctjG4MjJwEA
888 :yXFvnZr+0
リンクを間違えたわ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
305 :yXFvnZr+0
子ども連れが嫌いなら過疎地に住めばいいのよ。
オカマが傍にいると知ったらいい気持ちがしないでしょうよ。

アパ乱って何なの?
41 :MMaa4lOO0
日本には同性愛者はいないということにしたい政権と癒着しているレイシストが経営するホテル次の標的は同性愛者
32 :/uK4GcAX0
ネトウヨホテルで乱交って、なんだか突撃隊の最後を思わせるわ。
49 :yXFvnZr+0
独裁政権に無償援助するくらいなら民生に回すべき。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
280 :yXFvnZr+0
さぞかしのどかな場所にお住まいなんでしょうけれど、ちょっと想像力が足りないんじゃないかしら。

安倍晋三記念小学校の校訓【嘘はアホな己を助ける】
36 :yXFvnZr+0
結局亡命せずとも裁判で無罪になったわけで、この国の司法は一体どうなっているのかしらね。

彼氏なんかいらないわ、と思ってるゲイ
33 :/uK4GcAX0
そうね、私には husband がいるから、もう「彼氏」は要らないわ❤

大変!香港の一国二制度が崩壊するわよ!
113 :e3WdxBdm0
やっぱりネトウヨと見做されるのは屈辱よねえ(笑)

一条和平ファンスレ★5
880:EKKOX/GI0
何をいちいち噛みつくことがあるのかしら。嫉妬?

A◯Aホテルが発展場化してるわ!
5 :NMMtigMx0
それでなくても安倍友ネトウヨホテルなんて誰も泊まらないわよ。

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
898 :S7qz+Xqp0
知らないのに知ったかぶって出鱈目を言いふらすのは許せないわ。
913 :/uK4GcAX0
嫌味の見本市じゃないんだから無理に書かなくてもいいのよ。それじゃあなたがただの変態だわ。

指原莉乃を見直したわ!
270 5d3MWNzQ0
世の中あなたの都合のいいようになっていなくて残念ね。生きるの辛くない?

コロナ蔓延でワクワクしてるわ!!2
544 :JHLXZgtF0
なぜ私が知っていることをあなたは知らないの?
0040陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:38:22.45ID:2wNGavzf0
安倍晋三記念小学校の校訓

電通にとにかく恩を売っておけ!
ピンチの時になんでもやらせて私が助かるために!

コロナ禍のどさくさでも電通に儲けさせておけ!
国民の金は総理のもの、だまってればバレやしない!
0041陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:58:49.00ID:exb1iBCU0
もう東京アラートを発動しなきゃいけなくなったのは
安倍が緊急事態宣言解除を焦ったせいだわね。
安倍のせい。
死刑にすべき。


5月21日 黒川に文春砲炸裂
5月21日 黒川辞表提出 安倍批判極まる
5月25日 焦った安倍が国民の目を逸らす為に早まって緊急事態宣言を解除
0043陽気な名無しさん垢版2020/06/04(木) 00:33:23.44ID:w8dXv53X0
>>42

昭恵が校長だなんてぞっとするわねw
電通と組んで生徒をカモにして金儲けしそうだわ
文科省から補助金がっぽりせしめて
ブスの豪遊に使われたでしょうね
賢い使い方するわけないわw
0045陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 00:01:12.58ID:dAhXWckv0
検察が正常に機能してたら安倍辞任後に逮捕されるわね
してたらの話だけどw
0047陽気な名無しさん垢版2020/06/08(月) 23:15:51.06ID:JeHOTYb00
今日の安倍「早く男たちと会食がした〜イ」

読売新聞「総理は三ヶ月も会食を我慢してブスな嫁と過ごしたので
     そろそろ男との会食を解禁してもいいのではないか」

ほんと安倍と読売って共犯者よねw
0048陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 00:23:13.47ID:TT7k+pWi0
ナベツネがゴミだから
ゴミ売は自民広報
3Kはネトウヨよ
0049陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 01:23:49.08ID:HeHh04W20
百田尚樹氏 人種差別反対の声上げる芸能人に問いかける
「ウイグルやチベットで行なわれている虐殺や拷問に…」



こういうハゲが一番社会の害なのよ
自分以外の言葉や行動をすぐ捻じ曲げておとしめる
若い人に何かひとつでも興味を持ってもらえれば御の字じゃない
「オレは世界をくまなく知り尽くして心を痛めてる」みたいな
自分最高アピールにはうんざり
安倍のお尻を叩いてなでてるのがお似合いよ
0051陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 15:34:25.15ID:ElWo/DbU0
桜井よしこってなりふりかまわず安倍を擁護してきたのに
当の安倍は中国のウイルス対策賞賛に転じたのね
滑稽なオバハン
0054陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 12:33:02.00ID:j3JvQcRR0
はすみとしこ、っていうサウンドや字ヅラからも
危険なものを感じるわね
古い女の臭いがするわ
0056陽気な名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:11:41.77ID:VHZ9paDM0
、                                                                                  
                                                                                        、
0057陽気な名無しさん垢版2020/06/12(金) 23:38:13.29ID:2XwS7Qey0
アベノマスクだけでも国民の助けにならないとわかる列挙引用


58: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 3788-Dd06) [] 2020/04/21(火) 22:23:53.09 ID:xZOTMB+O0 BE:526594886-2BP(1000)


「1世帯に2枚の布マスク」466億円で買えたもの一覧


月産28億枚の不織布マスク工場(アイリスの例から試算) 466億円
菊水酒造「アルコール77」500ml × 3,883万本 466億円
2,000床の一般病院 466億円
都市部の認可保育所2万人分 466億円
日本国民の年収1万人分(2018年度) 466億円
パソナグループの時価総額(2020年4月) 439億円
国内の学校給食費1カ月分(2018年度) 410億円
国立大学に助成された科学研究費(2019年度) 401億円
国内Youtuber市場の規模(2019年) 400億円
日本政府のスポーツ関連予算(2020年度) 351億円
国内における声優の年収の合計 350億円
『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』製作費 342億円
音楽ライブの国内市場1カ月分(2018年) 323億円
政党交付金の総額(2019年度) 318億円
小惑星探査機はやぶさ 164億円
ソマリアの国家予算(2014年) 151億円
首里城再建費用 150億円
公安調査庁予算(2019年度) 150億円
ステルス戦闘機F35B 129億円
防護服国内大手「興研」の売上高(2019年) 86億円
国立感染症研究所の経費・研究費(2018年度) 41億円
0059陽気な名無しさん垢版2020/06/16(火) 16:59:35.43ID:jv7Lm5kl0
まず河井案里夫妻からよ
性善説で出来てる日本の制度の穴を塞ぎつつ安倍逮捕は、かなり時間がいるわね
0060陽気な名無しさん垢版2020/06/17(水) 00:24:23.81ID:fBNM/iGQ0
安倍の逮捕は韓国の大統領みたいに辞任したあとね
0062陽気な名無しさん垢版2020/06/17(水) 02:31:24.72ID:uGcIPJo70
、                                                                                  
                                                                                        、
0064陽気な名無しさん垢版2020/06/19(金) 09:22:33.72ID:D7oh/YCs0
>>63
「責任」とは、
自分のした事の結果について責めを負おわず無視すること。
特に、失敗や損失による責めを負わず、なかったことにすること。

校長先生訓話
日本語ってその時代で使い方や意味が変わっていくものだから、
ちゃんと覚えておくように!
0065陽気な名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:00:51.48ID:HHTZAC+70
ネトウヨのレスは単発だから信頼性ゼロだわーww



FNN・産経新聞合同世論調査に一部データの不正入力 フジテレビが謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc1f09997c5db1b373ae38c756c8f20d1e299b24

あらあら
フェイクニュースとネトウヨの落書きみたいな記事ばかりの
低レベル産経新聞の化けの皮が剥がれたわ〜w

アベの支持率も相当水増ししてたんでしょうねwww
0067陽気な名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:28:43.06ID:JHIQ6Lyi0
>>64
まさに安倍ならではの言葉ね
アキエとの間に子どもが生まれなくて良かったわ
生まれても親二人を反面教師にできればいいけど
無理そうよねwDNAが強烈過ぎてw
0070陽気な名無しさん垢版2020/06/24(水) 00:52:54.24ID:VuR0QivP0
>手越、昭恵夫人と「定期的に会う会あった」


ある意味セフレよね
手越はババアもガンガンいけそうだしw
0071陽気な名無しさん垢版2020/06/24(水) 16:25:35.97ID:jR1ln8kg0
手越はババァ転がし好きよ
むしろババァのが得意くらいな感じ
0072陽気な名無しさん垢版2020/06/24(水) 22:29:50.02ID:1PMFoQuz0
>「東京ミネルヴァ法律事務所」破産


安倍夫妻の破産も時間の問題ね
きれいごとばっかりいってる連中はやっぱり怪しい
0074陽気な名無しさん垢版2020/06/27(土) 16:55:09.03ID:mZkX3yzD0
安倍晋三記念小学校 校訓

一、アメリカの奴隷でいること

一、中国の奴隷でいること

一、たまに韓国を怒らせて強い日本を演じて見せること

一、ロシアは怒らせず、持ち上げてお帰りいただくこと
0076陽気な名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:45:35.53ID:rEVbeVZM0
「臆病者が地位にしがみついてると手に負えない、とはよく言ったものですね
安倍晋三です」
0077陽気な名無しさん垢版2020/06/29(月) 06:43:09.75ID:3Mgfok8Y0
、                                                                                  
                                                                                        、
0081陽気な名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:41:06.50ID:aMJGtNuL0
>>80
安倍の真似した犯罪だけど
こっちを起訴すると安倍も起訴しないといけなくなるから
検察が安倍のために不起訴にしたのね
露骨な癒着w
0083陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 23:11:58.14ID:u4axb9UJ0
アンリ、危機一髪
愛人は3人以上いるなんて裏山ね!
0085陽気な名無しさん垢版2020/07/05(日) 23:23:19.53ID:VgxELJ3d0
サムソンビデオっぽいおじ様かしら?
アンリさん、悩殺〜
0087陽気な名無しさん垢版2020/07/07(火) 20:44:29.33ID:L9OEkGPO0
アンリ妊娠できないマンコw

そういう意味ではアッキーと一緒w
0089陽気な名無しさん垢版2020/07/10(金) 02:04:52.48ID:NZxKQEzy0
「安倍1強は終わらせない」自民党が今秋の解散・総選挙を急ぐワケ
7/7(火) 18:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef34dde0786b197aaa214ed5e3361cf0918524e3

もはや永田町では「安倍1強」という声は聞こえない。
長い間安定的に推移してきた内閣支持率は30%台で低値安定。
与党内にも安倍晋三首相を公然と批判する声がある。
それにもかかわらず、永田町では「今秋に衆院解散・総選挙が行われる」との
見方が日々高まっている。
この「自殺行為」ともいえるアイデアの根拠とは――。
0090陽気な名無しさん垢版2020/07/13(月) 19:54:19.44ID:VPRmJ5Dj0
、                                                                                  
                                                                                        、
0091陽気な名無しさん垢版2020/07/14(火) 21:30:08.51ID:LzjAVkp/0
アキエはとっくにGo TOキャンペーンに出発してそうね
「ゴーゴー!手越君とデートよん」
0094陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 03:23:27.95ID:ldIQ+u3F0
、                                                                                  
                                                                                        、
0095陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 23:09:36.30ID:s0uT64td0
アッキー「大分にもう一度GoToしたいんですけど、私ボランティアはしない主義なの。
     復興した頃にお邪魔しまぁす、やだアタシ東京在住じゃんw」
0096陽気な名無しさん垢版2020/07/18(土) 03:01:24.49ID:Aiq7cI5f0
アタシの小料理屋KUZUが潰れそうよ
どうしてくれんのよー by 昭恵
0097陽気な名無しさん垢版2020/07/18(土) 22:40:16.60ID:9fkCKNJa0
クズ野菜やクズ肉を出すお店かしら?
で、旦那が運んでくるのねw
クズづくし〜
0098陽気な名無しさん垢版2020/07/21(火) 00:21:17.68ID:YRYXqb440
Go To Hell! by 安倍
0100陽気な名無しさん垢版2020/07/23(木) 19:25:56.39ID:IDaQ1KUG0
血税をバラマキ
ウイルスをバラマキ

こんなひどい戦後の政権は記憶にない
0101陽気な名無しさん垢版2020/07/24(金) 00:09:42.04ID:Io9u1VqK0
安倍晋三記念小学校 きょうの格言

「バカの15連続ツイート、どこまでいっても所詮バカのお言葉」

なむあみだぶつ
0102陽気な名無しさん垢版2020/07/24(金) 06:34:54.57ID:dGtBpKh70
、                                                                                  
                                                                                        、
0103陽気な名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:47:47.01ID:FMr1dsiQ0
【永久保存版 アベノ妄言】
安倍首相「1カ月半でコロナ収束。日本モデルの力示した」

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200525/mca2005251826019-n1.htm

安倍晋三首相は25日夕の記者会見で、新型コロナウイルスについて
「日本ならではのやり方で、わずか1カ月半で流行をほぼ収束させることができた。
日本モデルの力を示した」と述べた。そのうえで「すべての国民のご協力、
ここまで根気よく辛抱してくださった皆さまに心より感謝申し上げます」と述べた。
0104陽気な名無しさん垢版2020/07/26(日) 00:02:14.52ID:ovAqZQCM0
ついに大麻の禁断症状がでてきたんかしらw
ムン大統領とやってることは同じねw
経済界や敵に媚売ってケツ振ってオトコ芸者のごとく成功を夢見るのに
バカだから成就しないのw挙句国民が不利益を被るサゲチン
0107陽気な名無しさん垢版2020/07/30(木) 23:37:44.78ID:9tK0wbCJ0
>>106
別にいいんじゃない、と思う日本人が多くいるという事実
安倍ってその程度だしね
不思議と怒りがわかない
0108陽気な名無しさん垢版2020/07/30(木) 23:52:15.80ID:FjFQ9DG10
>>107
反日は面倒くさいから困るけど、逆に反安倍ならもっとやってと思う
従軍慰安婦像撤去で安倍謝罪像設置にしたら、両国民がギスギスしなくて済むわ
0110陽気な名無しさん垢版2020/08/02(日) 00:00:08.91ID:/LXATQ3e0
>安倍首相、「アベノマスク」着用せず


ついにというかまたまた自分のクソ案件からトンズラして逃げるのねw
言い訳は案の定「復興支援」wこのワードを口にすれば何でも許されると思ってるボン
日本全国被災地だらけのなのに真摯な態度はゼロ、口先オンリーの最悪総理
0113陽気な名無しさん垢版2020/08/04(火) 23:47:42.16ID:WreCsmJK0
アベノミクス
アベノマスク
アベトアキエ

どれも失敗作ねw
0115陽気な名無しさん垢版2020/08/05(水) 00:41:23.13ID:gYUG8V+T0
>菅官房長官、安倍首相の健康不安説を釈明

韓国が呪いでもかけてるのかしら?w
実際は肉の食いすぎだと思うわ、胃が弱いくせに
だまって家で奥様の居酒屋料理食ってなさいよ
0116陽気な名無しさん垢版2020/08/05(水) 11:47:42.45ID:4zDgMSaI0
昭恵のKUZUに食いに行った事はあるのかしら?
安倍は小さい頃にプリンばかり食べてたから相当偏食みたいね まさかプリン食べ放題目当てで、森永昭恵と結婚したとか?
0119陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 21:31:55.28ID:SCXjun5z0
安倍はおバカで留守がいい アキエ
0121陽気な名無しさん垢版2020/08/09(日) 16:19:35.10ID:fVwuBYoT0
>検察が握り潰した菅原前経産相の“買収”バス旅行〈新疑惑〉
安倍が金に汚い馬鹿だから安倍が選ぶ人間も金に汚い馬鹿ばかり
0123陽気な名無しさん垢版2020/08/11(火) 16:54:14.88ID:YjWG3dvF0
NEW校訓「作文は コピペでちゃっちゃっと 後はジム」 by しんぞう
安倍「僕チン戦後生まれだし、被爆者とか知らねぇしw」
0125陽気な名無しさん垢版2020/08/12(水) 17:30:22.26ID:8xt6Gazq0
【悲報】 ひるおび出演者 国は何もしていない 早く政府変えてくれ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597202846/

倉持仁 @UCiS7MEgWj6L7cV
今のままの無策ではいずれ、高齢の方に感染が広がり、重傷者・死亡者が急増してしまいます。
もう政権を自民党内でもよいし、野党でもよいので変えないと、取り返しのつかないことになります。
法整備・根本的対策指導管理・検査体制拡充・保護(隔離的)徹底・定期的検査体制確立が経済を回すには必須
0126陽気な名無しさん垢版2020/08/13(木) 13:25:49.92ID:TWKeYEHl0
>安倍首相の夏休み、中ぶらりん コロナ禍で定まらず
こんな国の一大事に自分の夏休みの心配をする安倍名誉校長
一回頭の検査のために入院したらいかがでしょう?
夏休みw
お盆のご先祖も呆れてそう
0127陽気な名無しさん垢版2020/08/15(土) 03:59:25.37ID:iNFSKGsI0
、                                                                                  
                                                                                               、
0130陽気な名無しさん垢版2020/08/19(水) 05:42:48.85ID:NB0oYv8g0
、                                                                                  
                                                                                               、
0131陽気な名無しさん垢版2020/08/20(木) 23:20:12.26ID:KE+NgEyj0
>IR汚職、秋元衆院議員を再逮捕 証人買収疑い

アベノバカ学園からまたまた逮捕者ね
さすがバカ校長安倍
体調不良や再検査も安倍逮捕回避のための仮病だと思う

いよいよ逮捕が近づいたら慶応大病院に逃げ込む練習をしてそう
0132陽気な名無しさん垢版2020/08/20(木) 23:23:12.94ID:3Dfyhmxg0
文春きたーーーーー

森友疑惑のキーパーソン「安倍昭恵夫人付き」谷査恵子氏がイタリアから経産省本省に栄転
https://bunshun.jp/articles/-/39723

>3年前まで安倍昭恵首相夫人付き職員を務め、森友学園の国有地売却問題の鍵を握るとされる経産官僚・谷査恵子氏。森友疑惑が発覚した後の2017年8月に在イタリア大使館一等書記官に就任していた谷氏が、今月の人事で経産省本省に戻っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

>経産省に事実確認の書面を送付したところ、谷氏の異動について「事実です」と回答した。
0133陽気な名無しさん垢版2020/08/21(金) 21:37:38.05ID:/jjEV4ic0
文春きたーーーーー

森友疑惑のキーパーソン「安倍昭恵夫人付き」谷査恵子氏がイタリアから経産省本省に栄転
https://bunshun.jp/articles/-/39723

3年前まで安倍昭恵首相夫人付き職員を務め、森友学園の国有地売却問題の鍵を握るとされる経産官僚・谷査恵子氏。森友疑惑が発覚した後の2017年8月に在イタリア大使館一等書記官に就任していた谷氏が、今月の人事で経産省本省に戻っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

経産省に事実確認の書面を送付したところ、谷氏の異動について「事実です」と回答した。
0136陽気な名無しさん垢版2020/08/26(水) 10:51:44.47ID:N4gaqlr00
、                                                                                  
                                                                                               、
0137陽気な名無しさん垢版2020/08/26(水) 10:51:49.42ID:N4gaqlr00
、                                                                                  
                                                                                               、
0138陽気な名無しさん垢版2020/08/30(日) 14:02:25.66ID:2YsrB1l20
総理は首になっても安倍記念小学校は存在したのでしょうね
出来てたらw
0142陽気な名無しさん垢版2020/09/03(木) 09:33:25.81ID:byQoDSbj0
安倍昭恵さん、居酒屋経営に本腰か「ファーストレディー卒業」でさらに自由へ
週刊女性2020年9月15日号
https://www.jprime.jp/articles/-/18735

首相夫人としてどころか、この人ほど政治家の妻らしくなかった女性はいないのではないか。
森友問題などで夫の足を引っ張り、コロナ禍でタレントとお花見を満喫。
闘病する夫との夫婦関係の行方は──。
0143陽気な名無しさん垢版2020/09/05(土) 13:11:18.85ID:Ukxi0WS10
昭恵のストレス発散の場ね
旦那は仮病だしマザコンだし
0145陽気な名無しさん垢版2020/09/07(月) 16:45:15.97ID:p4AmzsV40
菅義偉氏“安倍官邸乗っ取り”の全内幕 二階幹事長と急接近
9/7(月) 11:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c80ddac207273ea0224b25f1f23e116ff393ad55

叩き上げの苦労人が、支え続けた総理の無念を受け止め出馬を決断――菅義偉氏自身が語り、
メディアが喧伝するストーリーだが、
それにしてはあまりに動きが早過ぎはしないか。
『総理の影 菅義偉の正体』(小学館刊)でその実像に
迫ったノンフィクション作家の森功氏は、この出馬劇を「茶番」と断じた。
森氏がレポートする。(敬称略)
0146陽気な名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:51:44.99ID:VH/WlWt+0
最近安倍ちゃん、2時半まで昼休みね
ウンコタイムかしら?
0147陽気な名無しさん垢版2020/09/10(木) 07:02:17.00ID:2+A6Vypu0
【文春砲】菅義偉特集「集団就職はフェイク」「実家はカリスマ農家 父は町議 姉2人教師」「自宅は1.4億タワマン」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599634118/

ジャーナリスト 田中稔
@minorucchu
あすの文春。
菅義偉「美談の裏側」 集団就職はフェイクだった
文春砲がガース―のウソを暴く
ボロがどんどん出てくるぞ。
https://pbs.twimg.com/media/EhcLdUWVgAAOyBl.jpg


嘘つきは菅のはじまり
0148陽気な名無しさん垢版2020/09/11(金) 06:58:45.65ID:Qd45+hTK0
、                                                                                
                                                                                      、
0149陽気な名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:54:27.43ID:J+Gpqhw80
、                                                                                
                                                                                      、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況