X



トップページmissingno
1002コメント881KB
芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じて脱糞!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/05/15(金) 18:46:23.39ID:GK27LL/c0
どうしたって芳恵ミジメw
0952陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:35:06.60ID:y4s3O7rG0
もう終わり?
ミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0953陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:43:49.67ID:j03cFVRa0
河野あすみ(1987年5月7日)は、日本のビジネス(東京フリーTV版)です。いいね! 5度目に彼を知っている友達

今、この像は古い
2001年

8月18日午前中、メモリアルホールで行われた「防御的批判」。26検査21号、小川誠、小川誠、ビラキリザ。私は5代目です
Otbanは10月の登録中に使い捨て針を取り外しました。この被害により、5代目が初めて参戦します。 10月21日から11月25日までの訪問中に、
SSS Mrom(Genes of their Lives)のMSSが11月3日にYachumaスタジアムでのライブパフォーマンスに参加しました。注文があります
私は2002年წ

5月、彼はミュージックチャンピオンのマーチスになった
彼はシバタロアホテルで9月にタンポポローズから始めました
私は2003年です

私立高校生の花王は、4月にこう語った。実際、彼女の生徒たちは最初のプロジェクトに参加しました。
6月には、フォックスそごうで川本一馬主演。
7月、Ricky Iskと彼の娘Fujitoのため。
9月、和平プロセスの参加者は合理的な組織の設立に参加しました(イギリスはHPからHPを拒否しました)。
2004年

12月には、2004年に東京のグランドウィメンズチームで優勝しました。
2005(2005)

8月のトレーニング中、刑事はスカイラークの家を出て、翌日にスタジアムに立ち寄りました
2006年

彼は今日美術館プロジェクトを辞任し、今朝大学入試に合格した。 [1]
2006ブランハートは、7月20日の公開会議でHPを拒否したことを否定した。行った
7月23日の朝、彼らはメモリアルホールでサラムサムプロジェクトを完了しました。人間にならないで
AOフォールズにアクセスするための近代的な移行は12月18日に完了しました
2007年

「こんにちはプロジェクト。
シンガポールは6月18日に設立され、都市の参加とエンターテインメント業界からの収益がありました。これはHP Ghato Berhartaによって構築されたと言われています。報告する
平和が7月15日に到着しました。そして、こんにちは、コンサートミュージックをフィーチャーしたこんにちは!バック
2009年に

もっとご挨拶。 4月、クラブのファンは前のクラブを離れて自分の仕事をし、ホールプロジェクトを完了しました。
12月、東京はTVコマーシャルの秘密の実験プログラムを開始しました。
2010年に

2011年2月、テレビ事業を東京に移転。 [3]
2014年10月1日、東京は2011年音楽祭の卒業式を発表した。 [4]
12月7日と8日、ショーは「カノFCニュース:トゥモローコンゴコンゴ」で終了しました。
2011年に

セネカ31ブラーHPサコソンズ今回は1000ラインクラブを辞任
東京のテレビに出演した後
2011年に
0954陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:44:40.73ID:j03cFVRa0
4月に東京1に行ってきました
東京ワールドトレードTVの最新号が4月4日に発売されました。
発表は4月13日に東京ブログTVで行われた
5月31日に東京で放映される滝には、彼の好きな食べ物、飲み物、娯楽があります。ジャガイモとキュウリはこのブログで言及されています。 [10]
ウォーターフォールプロジェクトは、「2011シーズンコンサート」の発表から始まりました。
7月7日キッザニア東京「セブンスター」はニュースの影に住むのにいい。
7月10日、Sambakは私の夏の "Kids Interrupt Network"イベントをより大きな自由の象徴として目撃しました。
彼は、7月11日のスポーツイベントで広告リーグのホワイトソックスメジャーコンフェデレーションズリーグに出演しました。 19世紀、ハンナ・ウッド。
7月15日、彼は衛星(または廃棄物)部門の責任者に任命されました。これに続いて、通常のドナープログラムとして実装される特別なプログラム
水曜日はネオスポラの定期的な受信者になります。 10月1日(土)

2012

3月1日から3月25日まで、第51回世界ボランティア都市コンテスト(ドイツの旗ドルトムント)で開催されました。 [12]
2014年に

4月24日、習近平国家主席は長い記者会見を開いた。
7月1日引退
彼のスピーチは7月20日に予定されています。
2015年

3月29日、彼は一日中東京で「カノノンマイ」のテレビ番組を無断で過ごした。私が関東に戻ったのはその夜でした。 5月発売予定
今朝のOG「[注1]」東京音楽祭「(2)」TV司会「故障。TV番組;コインミュージック「カーラブ」「フリープレイセンター」「ハッピーシーズン」
0955陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:48:54.24ID:y4s3O7rG0
とっとと埋めよw
0956陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:49:12.58ID:j03cFVRa0
白い
生年月日
家に帰るために数時間あなたの血を与えなさい(今)
(登録時)スペシャルフォトカラーチップとカラークラス
ふくん水木
(風水噴水)フカン
味噌
ミハン1996年10月30日
(23才)
こんにちは、東京! 2011年
(時間9)
ほてり

リーダーシップ[2]
そのプロエッグ
イクッタイリーナ
(アリーナウォール)アリ・ペン
それでおしまい
1997年7月7日発売予定
(23才)
緑の福岡地方[10]

部長[2]
石田
(石田あゆみ)だし
U m
オランダ語1997年1月7日
(23才)
2011年9月29日に宮城県で撮影された写真
(第10章)
濃紺

支店長
さとうゆき|
(佐藤まさき)まさき
UMAかもしれません
1999年5月7日
(21歳)
グリーン北海道

さくらを注文する
(ご注文さくら)ご注文さくら
桜開花
こんにちは
ザクラグアイ1999年3月12日
(21歳)
カンナダ州セクション2012年9月14日
(第11章)
ラベンダー[11]

こんにちは、以前訓練されたトレーナー
ミッキー・ノンカ|
(のんかかミッキー)なかちゃん
ミス・チェン
セル1999年10月7日
(20年)
四十湖県クラスA 2014年9月30日
(パート12)
パープル[12]
0957陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:49:55.97ID:j03cFVRa0
機械
(マリア・マッキノン)2001年2月2日
(19歳)
ピンクピンクの目[1]]

こんにちは、以前訓練されたトレーナー
あかばんは
(ハインアカネ)ウバン
はがちゃん3月7日2002
(18歳)
長野県がオレンジ郡に入る[14] [注6]

訓練した元コーチにこんにちは
加賀加賀
ペスト1999年11月30日
(20年)
カテゴリー:東京、12月12日。 201。
(セクション13)
イタリアは赤

訓練した元コーチにこんにちは
横山里奈
(横山里奈)2001年2月22日横山
(19歳)
Oさいたまケシャル

こんにちは、以前訓練されたトレーナー
数千マイル
(森千秋)はい
B
セントキ2000年2月19日
(20年)
6月26日
(第1章)
ホワイト[1]] [1]

女の子の前で
(2011年12月26日追加)
ワリオギター
(リチュアンビーチアン)リオ

ビーチアン2004年3月16日
(16歳)
東京、2019年6月22日
(パート15)


岡村h
(岡村ほくん)フォマちゃん
ホーマン2005年5月9日
(15年間)
東京ナツメ

こんにちは山崎
(ウマイヤド)ミカン
ミチ
パンダ2005年6月28日
(15年間)
B級北海道原材料
0958陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:56:26.97ID:j03cFVRa0
管理者/メンバーのリストが削除されました

デフォルトでは、有効期限が設定されています。 [完了/終了]ページの[クリック]ボタンをクリックして、元の設定に戻ります。
「名前」という名前を指定します。
「Release Age」は、「Issue」ドキュメントに含まれる期間を示します。テーブルのすべての世代は10,000歳です。
最初の参加者の文書は公式文書にあります。朝のメモリアルホールを参照してください。 1997年9月14日は、会社の会議の日付として承認されました(付録を参照)。
2005年春に倒壊しました。カラーで登録した参加者の色は、かつて「ピッチランナー」のパンツを履いていたコラムの色でした。おもう。
お誕生日
(しばしば)一種の危険な血
(最終登録日)終了/終了日
(発売日)
芝生の設置

コレクション年齢:

数日間のHalo Proがカラー写真モードで撮影されました
福田あすか
(福田あすか)1984年12月17日
(35歳)
1997年9月14日東京B型
(最初の会議)
1999年4月18日
1999年1月17日。
しかし、同情して、彼は12-14の年齢で12 581年に東京を去りました
(7ヶ月、4日間)いいえ/いいえホイホイプロは同時に終了します!
(ただし、接待は禁止されています[参照7])
イスヴァル環境
1978年5月12日、d。ユーロ)
(42歳)
回答。 2000年1月7日テレビ像。
1999年12月5日以降
「大阪」の定年は19〜21日、845日
(2年、3ヶ月、24日)なし/同時使用なし/生産終了
(ただし、接待は禁止されています。[注8])
一坂
(IKEA日本酒)1983年12月31日
(36歳)
キババ地域、1998年3月3日、タイプ:
コメント:
2000年3月21日
2000年5月7日
無呼吸49の数は749日で14-16
(2年18日)ブルー

同時に彼はHawa Proを卒業しました。
(ただし、接待は禁止されています[参照9])
中沢です
(中澤陽子)1973年6月19日
(47歳)
1997年9月14日、オヨタの制御タイプ:
(最初の会議)
2001年4月15日
2001年3月7日以降
大阪地方裁判所(24〜27年)1309
(1年3日7ヶ月)緑[1。お知らせ]
0959陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:57:30.29ID:y4s3O7rG0
どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0960陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:57:50.31ID:j03cFVRa0
プロイセンのルルに助手として登録
Halo Pro High School 2009年3月31日[2:お知らせ]
ゴット・マギー
(マッキー・グット)1985年9月23日
(34歳)
東京品種1999年8月22日
(会議3)
2002年9月23日
2002年7月31日以降
「ゆかなかなアリーナ」1128歳、13〜17歳
(1日3ヶ月1ヶ月)オレンジ

プロイセンのルルに助手として登録
2007年10月28日秋、ペルーの山
サンカに電話
(安田)1980年12月6日
(39歳)
キババ地域、1998年3月3日、タイプ:
コメント:
2003年5月5日
2002年7月31日以降
スーパーアリーナシティ17-22、1828:
(5年2日)パープル

プロイセンのルルに助手として登録
Halo Pro High School 2009年3月31日[2:お知らせ]
それがトミー・アベです
(なとみあび)1981年8月10日
(39歳)
1997年9月14日のジャーナリスト。
(最初の会議)
2004年1月25日
2003年7月27日
「ゆかなかなアリーナ」で23〜16日
(6年4ヶ月11日11日)赤

プロイセンのルルに助手として登録
Halo Pro High School 2009年3月31日[2:お知らせ]
ジムは2つの種ではありません
0961陽気な名無しさん2020/08/19(水) 23:58:18.19ID:j03cFVRa0
(シェン恐竜から私へ)1987年6月17日
(33歳)
東京メトロポリタンホテル、2000年4月16日
(ステップ4)
2004年8月1日
2004年5月3日
1568年間1268年間ヨガを練習する
(4年、3ヶ月、16日)放置しないでください。注] Halo Proの匿名会員として登録されています
契約は期限切れの後、2007年3月にソロンに提出されました
Halo Pro High School 2009年3月31日[2:お知らせ]
いない
(がごみ)1988年4月7日
(32歳)
国タイプN 12〜16歳[4:ヒント] Halo Proのパブリックメンバーとしてご参加ください
2007年3月に書かれた
アイダホ(カリオアイダ)
(Cario Eda)1981年8月8日
(39歳)
1997年9月14日のジャーナリスト。
(最初の会議)
2005年1月30日
2004年5月23日
ユーコンスタジアム16〜23日、2695日
(7年4ヶ月16日)ネイビー:

プロイセンのルルに助手として登録
Halo Pro High School 2009年3月31日[2:お知らせ]
井口マリア
(井口マリア)、1983年1月20日
(37歳)
タイプ1998年5月3日
コメント:
2005年4月14日
2005年4月14日
卒業証明書なし[5:日曜日] 15〜22年2538
(6年11ヶ月11日)黄
(走れ走れ走れ)
紫火
(2005年春)

プロイセンのルルでジュニアとして登録
Halo Pro High School 2009年3月31日[2:お知らせ]
アジアのクリケット
0962陽気な名無しさん2020/08/20(木) 00:03:52.07ID:NtLDVCEI0
アジアのクリケット
(Ishika MPika)1985年1月19日
(35歳)
カナダ政府2000年4月16日生まれ
(詩4)
2005年5月7日
(2004年3月23日)
日本の鳥1847 15-20
(5年21日)黒牛のグループ

Bedianのメンバーとして平和サービスに参加する
2008年7月、Beyoncは独りのままにされました
Halo Proは2009年3月31日にリリースされました[注2]
私の名前は河野です
(非難されたコノ)1987年5月7日
(33歳)
タイプB北海道2001年8月26日
(アイコン5)
2006年7月23日
(2006年4月28日)
Yogi Dikhi Gymnasium 14-19 1792日
(4年10ヶ月27日)ローズ

プロエアも出ています
2007年7月15日、彼はチケットを購入するためにHill Proに向かう途中でした
Pro Proダウンロードダウンロード2009年3月31日[2]
おちょこと
(これらとまこと)1987年10月29日
(32歳)
2006年8月27日別のオーブンエリア
(2006年4月28日)
コクバシンジシアター[第6週] 1827年18月18日、1827年
(5年)ある日

ルルプロイセンのドライバーとしてのブルー登録
2009年3月31日ホープロ
2015年4月にスポーツ活動が禁止されました
2016年4月に1回返却[注2]
ジョサイアで私はどれほど幸せですか
(ひとみよしじゃ)1985年4月12日
(35歳)
OO市地区、2000年4月16日
(詩4)
2007年5月6日
(2007年3月2日)
シティスーパーアリーナ15-22年2576日
(7年20日)モデル

ルルプロイセンのドライバーとしてのブルー登録
Halo Proは2009年3月31日にリリースされました[注2]
彼は2018年9月にスポーツを引退しました
ミッキーふしもと
(ミッキーフジモト)1985年10月26日(水)
(35歳)
ハカカアイドルTV 2003年1月7日
(6回)
2007年1月1日
(2007年6月1日)
17〜22歳160〜6日休暇記録なし
(4年4か月25日)エド
0963陽気な名無しさん2020/08/20(木) 00:04:40.15ID:NtLDVCEI0
ルルプロイセンのドライバーとしてのブルー登録
Halo Proは2009年3月31日にリリースされました[注2]
くすみくる
(高知県楠見)1992年8月15日
(28歳)
2005年5月1日新潟
(委員会7)
2009年12月6日
(2009年9月19日)
東京の4つの川は、1,680日、1280年から16年まで続く
(4年7ヶ月5日)ブルー
(2005年春)

(2007年6月)

ペルーの大学に行く途中
カメラ
(大麦だった)1988年12月23日
(31歳)
2003年1月19日、東京
2010年12月15日
(2010年8月8日)
ゆかな地区は14歳〜21歳で2887日
(7年10ヶ月26日)オレンジ

プロエアも出ています
(アペンシ)
七月
(一例)1988 11
(32歳)
2007年3月15日、中国で取得
(8年生留学生)
19-22世紀から1371日
(3年9ヶ月)ブルー

プロエアも出ています
リンリン
(リン)1991年3月11日
(29歳)
中国のジン16、19緑の堤防

プロエアも出ています
タカスのレイシー
(アナタクシー)1986年9月14日
(33歳)
クッキーゾーンサイト2001年8月26日
(アイコン5)
2011年9月30日
(2011年9月9日)
日本のボドック14-25年3687日
(10年1ヶ月4日)イエロー

しかし、ハルは[注8]を読んだ。
リサはうなずいた
(リサNG)1988年10月20日
(31歳)
2012年3月18日、江華区
(2012年12月2日)
12〜23歳および39〜18歳の日本人奴隷
(10年8ヶ月22日22)グリーン
0964陽気な名無しさん2020/08/20(木) 00:07:01.70ID:/3y8b+KC0
ムダ人生w
0965陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:17:18.72ID:YNFMSkOp0
ヒマヒマの芳恵さんに提案があるんだけど、
かくしゲイに、口に入れたバイブが下から出てくる手品を覚えるってどうかしら・・・?
0966陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:18:05.69ID:YNFMSkOp0
なによなによ!!!
上のお口から入れたマトリューシュカを下のお口でバラバラにして吐き出しちゃう芳恵さんのかくし芸じゃ、今さら飽き足りないとでも仰るのッ!?
0967陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:18:35.34ID:YNFMSkOp0
クサいのはヤメテ!!!
0968陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:18:50.30ID:YNFMSkOp0
芳恵さん、人間ポンプみたいでステキ!!!
0969陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:21:17.27ID:YNFMSkOp0
やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜

♪電動式を お願いします 今イク芳恵のために〜

芳恵が呼んでいます 動かないコケシ抱いて〜
腰を振って泣いています 芳恵はコケシ〜

2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう 
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 
死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!
0970陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:21:47.73ID:YNFMSkOp0
♪よしえのヴァギナに ホップ、ステップ、ジャ〜〜ンプ!!!
覚悟を決めて イ・レ・タ・イ・ノ・・・
0971陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:23:35.92ID:YNFMSkOp0
♪芳恵のコケシはピストルのように 芳恵の真ん中引き裂いていくのよ〜(号泣)
0972陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:23:55.96ID:YNFMSkOp0
人生GAME

作詞 YOSHIE
作曲 小森田実

本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる 要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!

偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくな い
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの

こうなりゃ不良 いっそ不良
不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

不器用な愛こそ 信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ

なぜ目をそらすの なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女
0973陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:24:40.52ID:YNFMSkOp0
KU・ZU 〜ワタシの彼〜

作詞:芳恵
作曲:国安修二

私の彼… クズなんです
叶うはずもない夢ばかり追いかけて
ヒモみたいなヤツで
私の部屋に居ついちゃって

何度も 何度も
荷物放り出しても
無邪気な顔して 居座りつづけるんです

私が他の 誰かに恋をしたら
済む事なんです。。。

ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
せめて 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて

あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
押しつぶされそうで
こころ 震える

クズなんです、 クズなんです
私の彼 …
ワタシの 彼氏…

ワタシ… バカなんです
悔しいけれど 悔しいけれど 好きなんです
他の誰かに 恋も出来ない
涙が溢れるんです

親友(ともだち)の Wedding bell
神様をちょっとだけ 憎んでしまう
そんな自分がキライ なんです

あなたの側にいれば しあわせに
なれるかしら おそらく なれない

ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
強く 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて

あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
こわれてしまいそうで
こころ 震える

バカなんです、 バカなんです
ワタシ … バカなんです
クズなんです クズなんです
私の彼氏…
……好きなんです…
0974陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:25:19.13ID:YNFMSkOp0
これ以上コケシを芳恵にすんのもいい加減に( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0975陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:25:53.02ID:YNFMSkOp0
社長や役員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「株式会社コケシさん、○十周年おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは1曲。
「今日は○周年というおめでたい席に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0976陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:26:26.02ID:YNFMSkOp0
親族や仕事関係者の挨拶が済むと舞台袖から芳恵さんが登場。
「高田みづえさん、若島津さん、ご結婚おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは「しびあい」を1曲。
「今日は結婚式というおめでたい席に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
と祝辞を述べながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。

「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0977陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:27:01.19ID:YNFMSkOp0
「ヨシエの動くコケシ」初日舞台挨拶に、ハヤオ監督や声優さんたちに続いて、
芳恵さんが登場。
「公開初日おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは主題歌を熱唱。
「本日は初日舞台挨拶というおめでたい場に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられるそのとき
スッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さんの絶叫。

「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0978陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:33:12.12ID:YNFMSkOp0
ネットリした芳恵さんの生ダミ声によるオープニングアナウンスの後、
しずしずと芳恵さんが登場。
「みなさん本日はようこそいらっしゃいました♪」
と挨拶し、まずは「最愛」を熱唱。
「本日はディナーショーという晴れがましいお仕事をさせていただけて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
と間奏の合間にステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!

「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0979陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:33:33.80ID:YNFMSkOp0
時報とともに出場歌手や審査員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「1984年紅白歌合戦おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずはトップバッターとして1曲。
「今年は紅白というおめでたい席に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!

「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0980陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:33:59.67ID:YNFMSkOp0
記者会見が始まると、記者席から謎のオバサンが登場。
「ちょっと、あんたたち生ぬるいことやってんじゃないわよ」とドヤ顔で一喝。
「これから、あたしが面白いモノ見せてあげる」と
腰をカクカクしながら会見場で一枚ずつ脱いでいく素っ頓狂オバサン。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられるチリ毛中年オバサン。
そのときスッポ〜ンと「よしえ」とマジックで名前書かれたコケシが・・・オバサン絶叫!!!

「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0981陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:34:45.43ID:YNFMSkOp0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0983陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:46:27.67ID:YNFMSkOp0
ど〜して芳恵ってしてやったりのドヤ顔でこんな滑稽なコントばかり出来るの!????
0984陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:47:00.00ID:YNFMSkOp0
バイブ挿れてるからよッ!!!!!
0985陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:47:29.51ID:YNFMSkOp0
>>982
ひゃだ!
ネタじゃなくて本当に「芳恵コミカル気分なの」って言ってるわw
ファンタのやつと勘違いしてたわ。
0986陽気な名無しさん2020/08/20(木) 01:47:54.87ID:YNFMSkOp0
>>984
バイブ入れながらお仕事するな!
0987陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:00:05.86ID:YNFMSkOp0
>>985
http://www.youtube.com/watch?v=0-4h2Ok2M6c

ファンタは「ビタミンスィ〜」よッ!!!
でも芳恵さん、いくら人間の友達がいないからってファンタがお友達って。
やっぱ飲んだあとの空き瓶で・・・
0988陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:00:34.31ID:YNFMSkOp0
芳恵さんが牛と共演してるCMあったわよね?
0989陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:01:11.24ID:YNFMSkOp0
芳恵さんが牛役?
0990陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:01:45.90ID:YNFMSkOp0
牛が芳恵って言わせたいわけね
0991陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:02:21.25ID:YNFMSkOp0
なんでバレるのかなぁ〜〜〜ヤッタね(^^)v
0992陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:03:18.48ID:YNFMSkOp0
ヤングなアタシには
うまかめん坊やがわからなかった…不覚
0993陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:03:58.40ID:YNFMSkOp0
ヤングなアナタにウナコーワ♪
ング?
0994陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:04:26.66ID:YNFMSkOp0
ング?ってバイブ詰まらせちゃったって訳ッ!?
0995陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:04:47.60ID:YNFMSkOp0
もうその頃からッ!!!
0996陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:05:08.02ID:YNFMSkOp0
ンガンググッ
0997陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:05:42.80ID:YNFMSkOp0
ヴァイブ詰まらせて失神!!!!!
0998陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:06:31.86ID:YNFMSkOp0
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選 
20 落選
21 落選

36年連続38回落選の記録更新中ですッ!!!!!
0999陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:07:07.53ID:YNFMSkOp0
芳恵さんバイブ紅白出場の軌跡

80 ドスケベNo.1
81 ハロー・グッドバイブ
82 渚のシンデレラ(友情出演:大船レオタード軍団)
83 春なのに *トリ
84 落選   
85 しびあい(スペシャルゲスト:高田みづえさん)
86 しあわせ音頭 *大トリ
87 A・r・i・e・s(バイブお帽子とマンビラ衣装を再現)
88 ロンリー・バイブ (バキュームカーに乗って登場)
89 人生GAME *トリ
90 ドスケベNo.1 1990
91 ハロー・ビッグバイブ
92 毎日がバネレタイン
93 よしえのクリトリス〜メドレー *2度目の大トリ
94 追いかけて幾三
95 三つ指ついても勘弁
96 俺西成に逝くだ
97 バイブなのに *3度目の大トリ
98 ト・レ・モ・ロ
99 しびあい 1999
00 バイブなのに21世紀バージョン *4度目の大トリ
01 よしえのクリトリス21世紀バージョン *5度目の大トリ
02 途中バイブ
03 悪戯NIGHT DOLL 2003
04 マリータの伝説
05 亀田ファミリー応援ソング
06 MaMa(特別出演:芳恵のしゃしゃり出ファミリー) *トリ
07 RUN(友情出演:河川敷のルンペンさん達) *トリ
08 イチジクの木の下で
09 最愛(客席から「帰りなさい芳恵ちゃん」の
    横断幕が上がり、85年の紅白感動の再現)  *6度目の大トリ
10 時には娼婦のように *黒沢さんとのデュエットで最後に黒乳首ポロリ
11 ボットン便所の神様
12 バイブをちょうだい *7度目の大トリ
13 釜ヶ崎人情 DSKBバージョン *初のトップバッター
14 ドスケベNo.1 30年連続出場記念バージョン *8度目の大トリ
15 ダメよダメダメ あゆみさんとのコラボ新曲 *2度目のトップバッター
16 unvibrable(電動不能)
17 追悼・阿久悠さんメドレー コシカクNo.1〜ドドメの蛍 *思い出のユーユーカイカンから中継
18 不幸HEY!!!ヴァギナ DJヨシエRemix
19 祝・皇太子殿下思い出メドレー 人生ガメ〜ワット・ア・フィーリン!〜RUN
20 40周年記念メドレー I・KU〜A・KU・ME *7年ぶり9度目の大トリ
1000陽気な名無しさん2020/08/20(木) 02:07:31.88ID:YNFMSkOp0
死ぬまでKOKESHI 〜〜〜!!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 7時間 21分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況