X



トップページmissingno
103コメント20KB
寺田心くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:10:13.59ID:/ckCurvE0
絶対に成長しないホルモンみたいな物を打たれてるわよね
0003陽気な名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:19:40.37ID:GL1bShiM0
しゃべくり出ました
0006陽気な名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:34:59.77ID:JMEOlw5i0
あんなベラベラ喋れて的外れなことも言わないからスゴいとは思うけど
イケメンにはならなさそうね
0011陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 00:41:16.49ID:4AhrdkMK0
6年生なの?
全然変わらないけど大丈夫なのかしら
0012陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 01:32:39.31ID:m3lbvf3s0
本当は43歳くらいかもしれないわ
0014陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 01:44:29.63ID:zoR6G6QZ0
YouTubeで聴ける有吉の、寺田心と芦田愛菜の声モノマネ好きだわ
0016陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 02:01:58.20ID:vCqk5Iqc0
一番最初に見た時から、ほんの少ししか大きくなってないわ。
0017陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 02:33:14.82ID:AmLWTdcj0
ピアノの練習の時、小17か幼稚園児みたいだったわ
リアルの小6なんてもっとマセてるし、声変わり始まる頃
福くんが正常として比べたらわかる
心のあれは母親がそうさせてるのね
母子だし完全に母親に服従というか求められるままやってて、本人もわかって演じてるうちにおかしくなっちゃうのね
もう普通の子みたいにはなれない
精神病んでるとみたわ
0019陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 03:11:46.76ID:anI6iMFJ0
あんまりこの子のこと悪く言わないでほしい
しゃべくり見ても考え方しっかりしてるし
片親なのに頑張ってると思う
0020陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 03:44:22.80ID:JIkDX8a20
北朝鮮の「偉大な将軍様〜♪」と歌ってる集団に出て来るようなお子様
いつまでも良い子を演じていて隙がないの
0021陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 04:35:25.94ID:hnihskRV0
>>19ちょっと待って
片親なのに頑張ってるって表現謎だね、なぜそうなる?
片親の子は頑張らないかのように言うのは止めなさい!
0024陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 05:57:45.80ID:9BibpdL70
テンちゃんは無理があり過ぎたわ
0025陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 06:55:56.48ID:l9xvVyMc0
家政婦のミタのときの中川大志が中1
中川大志が大人っぽいってのもあるけど寺田心は永久に子供だろ
0026陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 07:54:32.75ID:BZis7man0
良かった!皆もそう思ってたのね
男とみてたんだけど、あたしがいくら
「成長止まってない?怖い!」って
騒いでも、こんなもんだろ?って言われて納得いかなかったのよ

大人になったら役者出来ないわね可哀想
なんとか成長してくれる事を願うわ

2代目濱田岳になるっても手だけど
0028陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 17:27:45.19ID:xpagbuEp0
小6でも小さい子いたけど
あんな感じだったかしら?
子役のイメージ守り過ぎて病まなきゃいいけど
0029陽気な名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:18:34.62ID:gMVnW+kp0
中学で急に伸びる子も確かに居るけどなんか心配にはなるわよね
0030陽気な名無しさん垢版2020/05/13(水) 01:49:32.14ID:vM7G1A620
太ってるからダイエットしてるってどっかの番組で言ってた
徹子だったかな
夜中に冷蔵庫の前で立ってるらしい
自分で言うからネタだろうけど、病んでるって気づいてないならヤバイ
異常さに自分でわかるまで治らないわね
0031陽気な名無しさん垢版2020/05/13(水) 03:21:35.99ID:cAJXYKb90
もう結構稼いだでしょうから中学受験に向けて仕事セーブして
勉学に励む方が将来の心くんのためになるんじゃないかしら
0032陽気な名無しさん垢版2020/05/13(水) 03:36:47.76ID:5fzfTJ3j0
もっともな意見だけど、親次第だと思うわ。
どう導くかよね。CMみたいに短時間で
大金稼いじゃうような経験してて
一般人に戻れるかしら。そう考えると
大橋のぞみ?さんの親御さんは立派だったと思う

安達祐実とか宮沢りえのオカンみたいなのだと大変そう
0033陽気な名無しさん垢版2020/05/13(水) 04:01:35.90ID:OlEMKICW0
将来は、不細工な小デブホモになって、新宿西口あたりをうろうろしてそう。
0034陽気な名無しさん垢版2020/05/13(水) 07:01:26.45ID:eOqzCyQ00
びっくりする位に華奢だし、このまま成長しなかったらニューハーフで良いんじゃない
0037陽気な名無しさん垢版2020/05/13(水) 23:11:17.38ID:Ilq9fFrI0
もう散々金稼がしたんだから引退させて普通の子に戻してあげた方がいいわ
イケメンにはならないだろうし
0038陽気な名無しさん垢版2020/05/14(木) 01:20:20.68ID:zi1S2U0a0
6年生?イメージは幼稚園ね それを保つ努力してるのね、おぞましいわ
正常な子どもではないわ
0040陽気な名無しさん垢版2020/05/16(土) 17:21:05.39ID:xOZ2ED0J0
仁JINの再放送見てたけど、喜市って子どもが出てくるんだけど
今なら大きいのに小さい子の役で間違いなく心がやってそうな役よ
加藤清史郎くんは正常な年齢の役で大きくなっていったけど、心は無理ね
0041陽気な名無しさん垢版2020/05/16(土) 20:27:33.32ID:T3Xeawq70
今からでもラグビーでもやって、ガチムチをめざすべきね。
0043陽気な名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:40:12.70ID:n/oEdlWX0
心さんは狂気に満ちた恐ろしい子供の役とかぴったりね
0044陽気な名無しさん垢版2020/05/17(日) 18:00:24.85ID:deoK22XX0
>>28
フィギュア の宇野昌磨が少6の頃って同じくらい小さくて、中学入ってもずっと小学生みたいだったわ。
高校生になって、途端に大人になったの。身長は小さいけどね。
0045陽気な名無しさん垢版2020/05/17(日) 18:34:00.31ID:CwmTpUjK0
生意気なブックオフの子ね
0046陽気な名無しさん垢版2020/05/17(日) 19:13:58.31ID:HQPveBnH0
しゃべくり面白かったわ
最近は大人でもゲスト二人とかが多いのに一人で約1時間持たせたのも凄いと思ったわ
0049陽気な名無しさん垢版2020/05/18(月) 20:39:15.90ID:fEH84emH0
この子見てるとタマミちゃんを思い出すのよ。
0050陽気な名無しさん垢版2020/05/18(月) 21:25:48.93ID:Qu9l2SgZ0
心くん、このまま
永遠の小学二年生になるのかしら?
0051陽気な名無しさん垢版2020/05/18(月) 22:02:44.70ID:NY+Wofb00
この子供を見ると神無月の物真似思い出して吹くわー
0053陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 16:08:29.55ID:1hXLd13m0
令和の白木みのるね
0054陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 17:11:53.99ID:FQqVj1/O0
この子見てると「エスター」って言うホラー映画を思い出すわよ
可愛子ぶりっこしながら邪魔な人をガンガン殺したりして
実は正体が...ってやつよ
0057陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 18:17:02.06ID:c6kajHon0
しゃべくりセブン見たけど
小さかったわああ
とても6年生には見えない
ミゼットスターになるのかしら
0058陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 18:17:12.05ID:zD1N5Xuo0
このキャラのまま還暦まで貫き通してほしいわ!
0059陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 18:34:06.58ID:FQqVj1/O0
真剣に、周りが可愛いって思ってなくても、ちやほやするふりしてるから
いつまでたっても、このキャラでいなきゃいけない本人も相当辛いはずよー
まだ早いだろうけど、中学生あたりでわざとうんこ座り写真を撮らせて
キャラから解放させてあげなきゃ!
0061陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 19:17:39.85ID:YUfr/E030
うるさいでしゅねぇ
0062陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 20:11:08.47ID:Zy9y3T020
福くんみたいに下の毛が生えてきたー!なんて絶対に言えないわね
0065陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 00:26:09.61ID:Z+X24B1u0
そこも発育不全なんじゃない?
成長ホルモンが出なくて本人ももちろん体もずっとちびっ子よ
0066陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 00:58:10.35ID:KSC5obnx0
中学に入って急に成長する人もいるから
0067陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 02:06:32.16ID:LCEqXxkd0
高校に入ってから成長する子もいるわよね
0068陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 02:12:00.22ID:vARz+vUE0
小6なのに小さいとか以前に、小6のわりにめちゃくちゃ幼稚じゃない?子役にありがちな大人びた事を言うとかは置いといて、こんな小学校入りたてみたいな雰囲気で小6とかゾッとするわ
0069陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 02:20:43.19ID:MqvU94jQ0
幼い口調も仕草も表情も発言も全て演技に決まってるじゃない
0070陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 02:44:33.40ID:N7N58JGy0
この子「こころ」だったのね。ずっと「てらだしん」だと思ってたわ・・・
0071陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 03:20:05.28ID:hzWAyFwz0
子役はもう無理だと思ってからホルモン治療始めそうよね
成長期にホルモン治療すれば大きくなれるんでしょ?
0073陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 03:33:05.31ID:rklYzgt+0
「この指とまれ!」って言うギャグマンガがあるんだけど、
内容は芦田愛菜ちゃんをデフォルメした、子役の表と裏的な内容なの
多分寺田心くんもこんな感じなのねぇって思っちゃったわw
0074陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 11:08:12.89ID:8hKz+21Y0
>>65
メッシも不全で薬で大きくなったのよね
心も飲めば大きくなれるわよ
0077陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 11:43:48.24ID:EMPkKqc0O
>>69
だよね。
見えない所でソファーにふんぞり返って若いねーちゃん達を侍らせ
「おい!そこのババァ、ジュース買ってこい。炭酸買ってくるなよゲップが出るからな」
とか言って使いパシリさせてうっかりオランジーナ買ってきてしまったパシリに
「あ゙?テメー誰が炭酸買ってこいって言った?っざっけんなよ!!炭酸買ってくるなよっつたろーが!!」ってオランジーナ投げつけてるのよきっと
0078陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 13:48:49.15ID:+QU03qGD0
子供店長は今も昔も可愛いわ
相棒では子供の頃と青年になった時の両方見られるのが良いわ
0079陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 14:24:53.70ID:sSORE5X30
「コーラなんていやだっていったでしょ!
 私は牛乳を持ってきてって頼んだのよ!開演前には牛乳を飲まないと落ち着かないのよ!」
0080陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 16:06:57.24ID:fyKxmbEt0
>>75
あら、アタシよりはデカいわ
0084陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 11:23:14.35ID:M3oQt+NDO
5年後ぐらい…

寺田心
身長187cm
体重92kg
体脂肪率11%

とかになったら?
0085陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 13:09:27.62ID:0/4q3KgW0
五嶋龍がマッチョになってイケるようになったから、あたし多分余裕でやれるわ
0086陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 13:22:50.17ID:K3GO2mMq0
心の顔はブスよ
0088陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 14:57:01.39ID:4ccIfv9D0
体が大きくなって声変わりしたら心の価値は無くなるわよ
0089陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 15:52:11.21ID:yJ6ZW6e40
心はいまのままでいたいのよ
成長したらチヤホヤされなくなるってわかってるのよ
0093陽気な名無しさん垢版2020/05/25(月) 02:32:28.67ID:+MxlbVTL0
やだ
ストレス溜まってるのかしら
やってられっかよ!とか言ってるのかしら
0095陽気な名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:17:46.82ID:3r89PNJc0
巨デブステージママに「クソババア、おんぶしろ!」とか言ってたかもしれないわよ
0096陽気な名無しさん垢版2020/05/29(金) 04:03:51.87ID:/ZoB/W8p0
意外と、プロ根性があって楽屋に引きこもる女優に、凄まじくキレたり
0098陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:44:21.93ID:F8NLUCfZ0
精通してる年頃だけど、あんな小さい背の子、成長も遅いだろうからきっと永遠にないわねw
0099陽気な名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:50:44.64ID:oMHrc3iH0
心くんのお手本エマニエル坊やは
お元気なのかしら
0100陽気な名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:37:44.73ID:zrcGRWe00
今まで見てきた子役の中でもズバ抜けて気色悪いわこの子
0103陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 11:55:57.49ID:RJvS2u9+0
子供店長は好きだったけどこの子はちょっと恐いわ
なんでか分からないけど不気味な気分なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況