X



トップページmissingno
1002コメント259KB
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:36:31.44ID:yPdp4nBE0
>>950
>>951
チンポコびん太でしょ?
0955陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 16:51:43.09ID:S9HxXSKX0
チンポチンポ言ってた腐マンコ死んだ?
0956陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 17:55:35.64ID:aYIYpO/n0
>>954
整備されてるのはわかるんだけど、なぜか呪怨とか貞子に出てきそうな雰囲気ね
0958陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:34:07.36ID:TjY7WTOE0
>>957
ガラスの向こうに何か居るわね
0959陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:36:57.64ID:2lRgoXDn0
>>958
白いドレスの女だわ、美人さん
0960陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:40:47.85ID:8Av7Yfjj0
>>959
浴衣に見えるわ
0961陽気な名無しさん垢版2020/06/08(月) 03:22:42.12ID:ciMSzXxt0
>>958
おかみさん、ホモ行為してる人が
いますよ。
0962陽気な名無しさん垢版2020/06/08(月) 08:38:56.13ID:NKg/CVTD0
>>961
覗いている痴女がいます
0963陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 09:11:33.98ID:95YJl89n0
昨日スパ銭行ってきたけどDK4人組がいた
サウナ前の椅子で涼んで出てくるの待ち構えてたら
出てきて水風呂後なんと目の前で立って談笑始めたのよ
至近距離でブラブラされて勃起我慢するの必死だったわ
本当最近の子は全く隠さなくて嬉しい
4人とも包茎だった
0965陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 10:12:56.68ID:5y/5Xiy30
見るだけ
0966陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 10:29:31.79ID:+mKJZ+7h0
扉が開くたびに目線がサウナ扉に集中して異様な空気を醸し出しているのを自覚した方がいいわよ
0967陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 14:08:35.23ID:4vdQZnqx0
高校生でショタ扱いなの?
どんだけ老け専なのよ
0969陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 14:29:09.58ID:mOEYzscj0
>>967
もし手を出したら犯罪になるかならないかの違いが大事
0970陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 14:30:42.94ID:mkuhEJzf0
いや、未成年じゃなくても犯罪になるわよ。
あたし逮捕されたわ。
0972陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 14:49:03.94ID:BQmXlmpW0
名前がニュースに流れたら社会的には抹殺されるわ。
0975陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 18:37:28.11ID:vrxXwvdF0
>>963
ケツ毛はえてた?
0978陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 22:59:27.87ID:MrgkxwbL0
みんなホモだもんね、見るからに
0980陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 23:29:53.16ID:B9uLL50S0
>>973
風呂場までスマホ持ってく基地外ども
0981陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 23:36:49.54ID:vztJoCNM0
これ風呂場じゃなくて脱衣所の横ね。
階段上がると風呂場。にしても傍迷惑だけど。
0982陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 01:06:01.84ID:6i/AMB+30
>>973
羽衣湯?
0983陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 02:01:56.79ID:+3LN3x4+0
これ数年前の写真よね。
どっか外国のゲイ動画配信サイトの広告に
勝手に使われてたわね。。。
0986陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 07:56:09.97ID:z40I3yV20
>>970
そういう意味じゃなく、高校生だと相手の同意があっても逮捕されるって事よ

あんたのは単にノンケに手を出して通報されて逮捕という流れでしょ?
0987陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 08:40:22.33ID:VgrovMF50
保護者が被害届出せば逮捕されるわね
自治体にも拠るでしょうけど
0988陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 09:11:10.13ID:cEvX/VI20
高校生と社会人のホモつがいが逮捕されてたね!
爆笑!w
0989陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 09:24:00.59ID:z40I3yV20
>>987
保護者の被害届けの有無は関係無い
むしろ被害届けを出したくない保護者もいるだろうし
0990陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 09:35:12.76ID:5D5QJwEK0
高校生としばらく付き合って、18歳になる直前に親にバレて逮捕されてニュースに名前と顔を晒された釜が居たわ。
0991陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 09:36:58.49ID:cEvX/VI20
いいきみ♪
ホモザマァw
0992陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 19:33:31.57ID:QKa52vv/0
解除されたとはいえまだまだ人少ないね
周囲をあまり気にせずノンビリ寛げる
大声のうるさい人たちもいないし
0993陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 20:26:14.49ID:VmUJuB9y0
>>992
ほんとね〜、やっぱり広い空間をゆったり使うのって気持ち良いわね!
このまま客足が戻らなくていいわー
0994陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 20:56:02.87ID:SUJH9mIK0
都内だと結構混むわ、日曜日だけど。

あまりにも若くていいチンポ見過ぎて、
ノンケが彼女探しに全裸で家に来て
射精してくれる夢を見たわ。

精液を舐めるところで起きちゃったわ。
もちろんアソコもオッキしてたわよw
0995陽気な名無しさん垢版2020/06/11(木) 00:13:20.84ID:hUXBF8Gn0
え、待って。
今日は平日だし特に期待を寄せずのんびりお湯を楽しもうというスタンスだったのよ。
そしたらば、超高身長の激イケメン三人組が!
あまりにもイケメンすぎて、一般人ぽくなかったわ。
もしかしてプロのデルモ?!
続いて、アメフト部男子がまた来たんだけど、あたし的にアメフト男子はお腹いっぱいだから特に気にならなかったわ。
ちゃんちゃん。
0997陽気な名無しさん垢版2020/06/11(木) 00:55:31.20ID:wO6Gfhdg0
>>995
>待って

何を?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 3時間 40分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況