X



トップページmissingno
409コメント77KB
【買い物】ショップチャンネル QVC【大好き】Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2020/04/05(日) 10:10:08.09ID:5udyZO9n0
でも保坂はウザいけどラクッカーは便利なのよ。ほぼ毎日使ってるわ
0003陽気な名無しさん垢版2020/04/05(日) 10:13:50.89ID:yC75Amyk0
ぱほ♪
0006陽気な名無しさん垢版2020/04/05(日) 17:19:16.18ID:I7iGd8fo0
ああん、シュタイフのサムライテディベア可愛い!可愛すぎよ!欲しい、欲しいわ
でもクマのぬいぐるみに13万円はあたしには出せないわ…
0007陽気な名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:17:20.48ID:SjYdUB1S0
純プラチナのネックレス、「普段は身につけて楽しんでイザという時の資産にもなります!」ですって。
6万のネックレスでプラチナ3グラムよ?イザという時にプラチナ3グラム売ってもせいぜい1万円。
イザという時の資産w
0008陽気な名無しさん垢版2020/04/07(火) 13:47:01.95ID:0ZEFPxg10
ショップ〜洗剤の放送予定だったのにフックに変更に
なってる。ヤバイ素材が使われてたのかな?
0009陽気な名無しさん垢版2020/04/07(火) 19:25:03.78ID:b6AeaTeB0
カワイオカダ生きてたのね
0010陽気な名無しさん垢版2020/04/07(火) 22:04:21.43ID:JGRq30nt0
QVCも、ものすごく距離とってんのねwww
0011陽気な名無しさん垢版2020/04/07(火) 22:05:48.09ID:JGRq30nt0
ショップチャンネルだったわwww
0013陽気な名無しさん垢版2020/04/09(木) 10:19:41.87ID:gUr1r9jP0
>>12
ショップからメール来てたわよ。コロナ対策で生放送1日7時間のみですって。
朝9時から13時、14時から17時の計7時間だけが生ですってよ。短いわね
0014陽気な名無しさん垢版2020/04/10(金) 10:34:36.12ID:WXB5DPzx0
録画放送多過ぎるわね。しかも「この商品は受付終了です」のテロップ付きで延々とやってるわ…
0015陽気な名無しさん垢版2020/04/10(金) 13:08:10.40ID:180PHFAv0
今の時期にこんな悠長に買い物する人いるのかしら
マスクと消毒剤売ったら即売り切れるでしょうね
0017陽気な名無しさん垢版2020/04/13(月) 04:58:05.44ID:uu3BgoZM0
キャストやゲストもできるだけ通勤したくないでしょうからね
ってか、今まで同じ商品を1日に何度も生放送してることが無駄だったのよ
録画で全然問題ないわよね
0018陽気な名無しさん垢版2020/04/13(月) 08:19:02.06ID:IRatccLD0
そうかしら、録画だと一気に見る気が無くなるわ。そういう人多いと思うわよ
0019陽気な名無しさん垢版2020/04/13(月) 10:07:44.69ID:e5yfWPPj0
コロナ対策なら、昼から夜9時まで生放送にすればいいのにひ
0020陽気な名無しさん垢版2020/04/13(月) 17:08:02.54ID:R0kTmzWF0
QVCは2時から7時まで。ショップも夜中は録画の時あったから
実際1日の商品数減って売り上げがどうなったのか
聞きたいです。キャスト達はリストラされるでしょうね。
0021陽気な名無しさん垢版2020/04/15(水) 07:37:05.35ID:z3GTpVRs0
リストラしちゃったら平常モードに戻った時に足りなくなるから、よっぽどじゃない限りまだクビにはしないんじゃない?あれ育てるの大変そうだし
0022陽気な名無しさん垢版2020/04/15(水) 20:47:22.75ID:V0a1r3VX0
最近三崎を見てないわ!!
三崎ロスよ!!
0023陽気な名無しさん垢版2020/04/16(木) 00:33:43.18ID:2fFRTmI20
いつ見ても個性的な髪型だわチェンジの人
あの中何か入ってんのかしら
0024陽気な名無しさん垢版2020/04/16(木) 14:34:59.23ID:fygYoT5y0
今日はIKKO対チェンジですね。汚いモン同士の対決。
0025陽気な名無しさん垢版2020/04/16(木) 17:42:31.59ID:z6vjFleT0
「ユーミンの冬彦さんのドラマの曲」っていって真夏の夜の夢流してたけど
冬彦さんのドラマの曲はサザンの「涙のキッス」よ
0026陽気な名無しさん垢版2020/04/16(木) 21:41:39.90ID:MZ3/0yaJ0
山家キャストも暫くは見られないわねorz
0028陽気な名無しさん垢版2020/04/17(金) 20:58:53.46ID:lzQSLMF50
レアキャラ三崎w
0029陽気な名無しさん垢版2020/04/17(金) 22:18:06.34ID:lzQSLMF50
ジーニー婆を超えるんじゃないかしらこれはwwww
0030陽気な名無しさん垢版2020/04/17(金) 23:52:07.69ID:6uxBvJXn0
ノリツグが出てるわw
0031陽気な名無しさん垢版2020/04/18(土) 00:48:35.81ID:+3PNrmhZ0
ぎゃ!ノリツグ!!
0032陽気な名無しさん垢版2020/04/19(日) 01:04:12.58ID:rdZP85Dq0
久々の三崎だわ!!
相変わらず顔デケーわ、安心したわ
0033陽気な名無しさん垢版2020/04/19(日) 23:24:34.76ID:vpAu4ryn0
湯浅「民放でアンミカさん出てるモデル養成のやつで、寛斎さん厳しくて勉強になりますー」
寛斎のチーフ親父「あああれ本当はあんなにキツくないんですよ、キツくやれって言われてるから」

こんな所でしれっとヤラセ暴露してるわw
0034陽気な名無しさん垢版2020/04/19(日) 23:32:48.93ID:Lqg8Sbxr0
>>33 1日に同じ商品を何回も放送する様になってしまって
つまらなくなりました。
0035陽気な名無しさん垢版2020/04/19(日) 23:34:54.19ID:vpAu4ryn0
>>34
あらQは前とそんなに変わってないわよ、今も生でTSVだし。
ショップはこの時間も録画ばっかりだわね
0036陽気な名無しさん垢版2020/04/22(水) 23:34:40.10ID:qViH+sBU0
ショップ、録画でもいいけどせめて面白いやつ流してほしいわ
0038陽気な名無しさん垢版2020/04/23(木) 12:32:12.12ID:Td2AG+xt0
やだ今ショップでスダレ売ってて口コミレビューの紹介でいつも通り明るくボードを読み上げてたんだけど、「良いのですがヒモが長くて邪魔です」だって。
読み上げながら声のトーンが尻すぼみになってスタジオが「え?」ていう空気になってたわw
これミスでボードに載せちゃったのかしら。「こんな風に束ねると全然邪魔じゃ無いですー!」とかフォローしてたわw
0039陽気な名無しさん垢版2020/04/23(木) 13:56:28.31ID:tIdV1H+M0
BS12見てても緊急地震速報でてくるのね
0040陽気な名無しさん垢版2020/04/23(木) 22:56:17.94ID:ZAnOX8Uk0
枕の放送やってると欲しいなって思うけど高額だと躊躇するのよね
合わなくて返品も面倒だし
0041陽気な名無しさん垢版2020/04/25(土) 14:22:52.65ID:wU4ZT2e70
山家ちゃんはまだぁ?
0042陽気な名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:54:02.49ID:fJpjqwnU0
京都西川の新しい子が前とはタイプ違うけど可愛いわあー
0043陽気な名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:58:29.38ID:HWtau4Uu0
>>42 西川ってどっちがどっちだかわかんない。
若くてブサ格好良い子と交代?
0044陽気な名無しさん垢版2020/04/26(日) 00:24:29.94ID:/ZxfHna20
& LOVE
老けたわねぇ。。。
て言うか弄り過ぎよ。
リンダ顔になってるし。
創価なのかしらこいつら。
0045陽気な名無しさん垢版2020/04/26(日) 12:41:32.25ID:k5LQkSHp0
ぴかこ
途中でSOLDOUTで追い返されたわ♪
そのあとが湯どろプロ
ぴかこの掃除にも効きそうだわ
0047陽気な名無しさん垢版2020/04/28(火) 04:38:17.86ID:lEp99L9r0
>>44
南朝鮮の方っぽくも有るわよね。
0048陽気な名無しさん垢版2020/04/28(火) 04:48:41.11ID:mnx48ZId0
>>44
南朝鮮の方っぽくも有る。
0049陽気な名無しさん垢版2020/04/28(火) 23:40:41.32ID:ekTdNsN20
SSVは石橋の遮熱カーテンだわ
商品アドバイザーはやっぱりりかさんかしら?
0051陽気な名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:01:34.80ID:5wIt5WF80
ノリツグ
0052陽気な名無しさん垢版2020/05/01(金) 20:55:05.38ID:tp6Ji3TI0
そういえばこういう番組ってマスクとかハンドジェルとか売らないのかしら?
0055陽気な名無しさん垢版2020/05/01(金) 23:24:04.72ID:5wIt5WF80
ポケトーク、便利は便利そうだけど今「今日のご飯は美味しかったです」を訳してToday’s rice was deliciousですって。
ナビは凄い〜!とか言ってるわw
0056陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 00:22:37.68ID:QcSXViZ50
こんな時でも元気でうるさい女ね、典子
でもなんだかんだで好きよ
0057陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 03:24:36.46ID:5OGOe4FP0
今時タピオカを選ぶ人なんて居るかしら?
粉を捏ねて作るだけだから買う人が居ればボロ儲けでしょうけど
0059陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 10:41:32.61ID:+lrwkgEY0
生みさきちゃん(;゚∀゚)=3

後輩マンコ要らないわ
0060陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 10:44:44.08ID:ig1oSz2A0
ショップチャンネルよほうがQVCよりものが良いのよ
でも○○キャスト、ていうのがゾワゾワして気持ち悪いのよ
0061陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 22:11:45.08ID:IcsT4nou0
典子、女子プロレスみたいなメイク♪
0062陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 22:43:40.20ID:LUFGDICk0
莉子さんの歯茎。
0063陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 23:14:27.21ID:1rv/swS80
>>60
全般的にはそうだけど、ジュエリーだけはQVCの圧勝だわ。Qはクォリティの高い石を集めてるし、ダイヤなら4Cグレードをはっきり明示する。価値の低い石でもその旨ちゃんと言って安く売るし。
ショップは石の価値をごまかそうとする傾向があるわ。ダイヤもさも価値が高いような言い方をするのに4Cグレードをはっきり言わなかったり。昔クズのようなルビーを質の良い石みたいな言い方したりしてたわ
0064陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 23:20:32.62ID:ojTGa5Gt0
保証書は付いてるんですか?保証書は
0065陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 23:38:54.29ID:IcsT4nou0
平賀様wwww
0066陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 08:40:10.07ID:WwmYZdxK0
あの衝撃的な放送事故、たまたまリアルタイムで見てたわ

あれって平賀様のキチガイっぷりはもちろんなんだけど
これ保証書ついてるんですか?の質問に
「ゴールドカードの方をお付け致します(ドヤァ)」って意味不明な回答しちゃう加賀とか
イタリア製っていう保証書は付いてないんですか?の流れから
ただでさえ胡散臭い見た目のゲストのハゲがめちゃめちゃ挙動不審になるところとか
出演者全員で生み出した素晴らしい事件だったと思うの
0067陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 08:44:17.86ID:566bcV/R0
サボテンです
0068陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 09:01:26.30ID:FMjkGCgQ0
>>64
>>66
でもあれ、ショップチャンネルじゃなくてQVCの事故よね

あんな安っぽいのよく売るわねとか半分あきれて視てたらあの電話w
イタリア製の保証書は付くのかとかいうババアも大概だと思ったわ
品質保証はあっても製造国証明書ってアリなのかしら?とか思ってたら
「そんなの要りません!」とかババアの捨て台詞で大笑いしたわ
0069陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 09:27:21.36ID:/Y2vrqx50
あの値段のクラスのネックレスにいちいちいちそんな証明書つける店なんて無いわよね。しかも平賀様、保証書とか言っちゃってるし。
0070陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 09:39:56.94ID:CdbOMBdX0
内祝いです!

って言っても、5本も購入ってオペレーターもこのババァやばい奴じゃねぇかって気づかなかったのかしら?
0071陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 12:21:19.41ID:fDLC3WOO0
夜中にたまたま見たら、皆のノリツグが出てたのよw
相変わらず不健康そうで、落ち武者みたいだったわ
商品は、高麗人参のドリンク3本で約6000円

ここぞという時に飲んで!
男性スタッフは皆「いい!」と言っていました
何に効くんでしょう?
そうですね…、と口を濁し(放送できない)
もちろん女性にも!と

ところでノリツグ、普段はフランスに住んでるそうよ
0072陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 13:53:07.30ID:a5YrQ0Aq0
入国拒否して欲しいわ
0073陽気な名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:37:36.97ID:gbmZKyjl0
オカダカワイったら「サインはVの撮影の時はね〜」とかドヤ顔でエピソード披露してるわ。50年前のドラマよ?いつまで引っ張るのよw
そもそも今だに「女優」と名乗ってるのもどうなのよ
0074陽気な名無しさん垢版2020/05/06(水) 13:52:29.93ID:TPckcji/0
梓みちよのコスメはショップだっけ?QVCだっけ?
もう見られないのは寂しいわね
0075陽気な名無しさん垢版2020/05/06(水) 13:59:40.74ID:1pHs+VuH0
キャシー中島は元気いっぱいねー
0077陽気な名無しさん垢版2020/05/07(木) 03:03:32.96ID:NfUF0g/90
あの石鹸何が良いのかしら?
馬鹿高いし
0078陽気な名無しさん垢版2020/05/07(木) 15:23:41.19ID:suXGYoRH0
バーバラ寺岡ってまだ生きてたの?!
秀樹は死んじゃったのに
0083陽気な名無しさん垢版2020/05/10(日) 12:05:34.63ID:wOEsu2Rc0
ぎゃ!!
0085陽気な名無しさん垢版2020/05/10(日) 12:11:25.18ID:VT+xNwB40
不健康そうな見た目でまったく説得力がないのよねー
0086陽気な名無しさん垢版2020/05/10(日) 23:03:54.49ID:ql0fnY9h0
ノ、ノリツグじゃ〜!!
0087陽気な名無しさん垢版2020/05/10(日) 23:26:11.46ID:p6qKGTN90
いっそ、メークしたほうがいいんじゃないかしら?
今日2度見ちゃったわw ノリツグ
0088陽気な名無しさん垢版2020/05/10(日) 23:35:49.83ID:zHfzbKXT0
まった怪しいサプリ持って来たわねw
0089陽気な名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:11:51.68ID:rJ9q5OsF0
杉浦太陽がバウムクーヘンもちこんできたわ
0090陽気な名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:14:27.34ID:d5RTVDfD0
あらホントだわ。こだわり卵のバウムって、杉浦ってこういうキャラだった?田中義剛コースを狙ってるのかしら
0091陽気な名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:43:09.87ID:lwzXV4MY0
>>89
太陽は辻のヒモイメージ強いけどかなりやり手な人だと思うよ
0096陽気な名無しさん垢版2020/05/13(水) 23:18:15.61ID:yt2kPR+l0
商品よりも石橋の股間に目が行ってしまうわ....。
0097陽気な名無しさん垢版2020/05/14(木) 10:03:25.36ID:EhpXRNwV0
いつもピタッとしたパンツだけどモッコリしてた事なんて無いじゃない
0098陽気な名無しさん垢版2020/05/15(金) 00:17:21.32ID:eV67G9Fg0
>>97
決してモッコリはしてないのよ。
無理矢理パンツを上に釣り上げたようなパッツパツな股間に目が行ってしまうの....。
0099陽気な名無しさん垢版2020/05/15(金) 00:18:53.64ID:8U9hI5t30
>>98
見てたよ。玉が丸わかりだったね。
0100陽気な名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:37:01.43ID:E1mt8R8I0
ショップからガイド誌とクーポンが送られてきました。
0101陽気な名無しさん垢版2020/05/15(金) 13:07:45.43ID:V9raTd0G0
ノコ先生って大場久美子がやってんのね
0102陽気な名無しさん垢版2020/05/15(金) 15:34:52.96ID:IpgACU2W0
>>94
ちょっと遠藤ライクよね??
0103陽気な名無しさん垢版2020/05/15(金) 21:24:28.92ID:joEEkSW90
レナウン、SHOPやQVCでババアに微妙な値段で売りまくれば良かったのに
0105陽気な名無しさん垢版2020/05/16(土) 09:45:27.68ID:EGeJIuYP0
ノリツグ、鶏のトサカを2万で売りつけてるわ!
0106陽気な名無しさん垢版2020/05/16(土) 09:49:23.72ID:XyWcicx90
みさきちゃんが生で出てるじゃない
0107陽気な名無しさん垢版2020/05/16(土) 18:24:57.93ID:c6A3QZoQ0
昨日の夜に見たノリツグ、スケキヨのゴムマスク装着した落武者だったわ....。
0108陽気な名無しさん垢版2020/05/17(日) 08:44:06.56ID:nXTOnikz0
>>103
コシノヒロコとかレナウンなのよね
一時期売ってた気がするわ
0109陽気な名無しさん垢版2020/05/18(月) 10:22:35.12ID:JEfAA6sn0
訳あり明太子1Kg買ったわ!ずっと家だしお茶漬けやパスタで食いまくるわよ楽しみだわ
0111陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 00:08:10.12ID:vMkybHjr0
そうね40日ぶりにこの時間生放送なのね!
ひろしも北条さんもテンション高いわw
でもやっぱり生は良いわね、つい見ちゃうわ
0112陽気な名無しさん垢版2020/05/19(火) 01:03:22.30ID:F+L6qOEl0
調べたら 深夜生はきょうから三日間だけだわ
以降6/4までまた録画になるわ
0114陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 00:16:04.89ID:9kr3Kc8x0
嶋田ちあきのマスク姿、何かかっこいいかも
0116陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 10:17:44.38ID:5gNd61zc0
何でショップって純金アイテムの時ひたすら「威風堂々」を流すのかしら。しかも同じ16小節だけを延々とループで繰り返すのよ。気が狂いそう
0118陽気な名無しさん垢版2020/05/21(木) 20:13:31.27ID:hzWAyFwz0
SHOPのナノバブルの人滑舌悪過ぎるわ
0120陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 00:04:50.97ID:Rdb33kfO0
リコさんの笑いはいつも同じ。笑顔が怖い
0121陽気な名無しさん垢版2020/05/22(金) 00:38:14.26ID:1TFQ0FpB0
>>118
ビジネスオネエの奴やね。
0122陽気な名無しさん垢版2020/05/23(土) 23:17:02.42ID:GQtrKQFf0
タイガーさん声だけ聞いたら松木さんかと思ったら違ってた。松木さん最近全く出ないね
0123陽気な名無しさん垢版2020/05/24(日) 00:03:04.88ID:DKYiHhac0
QVCでドクターシーラボ担当してた姉さん
ショップに出戻りしてから良く見るようになったな。
0124陽気な名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:13:42.29ID:wKhXumRA0
エアーかおるのオヤジ、可愛いわね。爬虫類ハンター好きなら好きだと思うわ
0125陽気な名無しさん垢版2020/05/26(火) 22:21:16.74ID:y8aQO7mE0
東京ソワール姐さま、何か一気に老けた感じ…
0126陽気な名無しさん垢版2020/05/27(水) 00:39:46.03ID:ZyY+X46E0
>>125
コットンファクトリー姐に比べると覇気が無くなってきたわよね
0127陽気な名無しさん垢版2020/05/27(水) 09:27:44.68ID:u7Rmk2/z0
このほりかほりかの韓国人、日本在住なのかしら?いま韓国からこれないし
0128陽気な名無しさん垢版2020/05/27(水) 18:58:06.04ID:lurhU4oA0
在日じゃないの?お祖母ちゃん九州に住んでるとか前に言ってた記憶ある
0129陽気な名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:05:56.63ID:flyOakin0
やだ小柳津ったら見なくなったと思ってたらQに出てるわw
0130陽気な名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:57:01.70ID:Mo9e3cFz0
SAMさんのアシスタントダンサーがイケるわ
0131陽気な名無しさん垢版2020/05/29(金) 22:26:39.59ID:0h7Gtp9r0
ETSUにも出て欲しいわ
0132陽気な名無しさん垢版2020/05/30(土) 14:33:09.02ID:uCV36p4w0
>>124
アッシは除湿とか汚れが取れるとか持ってくる、東さん大好き!
0134陽気な名無しさん垢版2020/05/30(土) 17:56:08.98ID:/qmpw0tb0
左誰?
0135陽気な名無しさん垢版2020/05/30(土) 18:00:04.17ID:qqMyFT4G0
元ショップチャンネルがQVC出演っていうのはよくあるけど
その逆っていないわよね?
0136陽気な名無しさん垢版2020/05/31(日) 23:37:58.28ID:I34oU5xk0
ショップの洗剤のおじさまデカそう。
0137陽気な名無しさん垢版2020/06/01(月) 12:33:02.95ID:IzlLdOs+0
>>71
懐かしいわね
昔、辛いタレ?ソース?を買ったことあるわ
0138陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:32:07.54ID:D+dCK0NX0
アンミカ、コロナも何のその元気いっぱいね。ワイドショーとかはリモートなのにQでは1日中スタジオ生出演で売りまくってるわ!
0139陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:10:46.07ID:Gpbgdc8t0
リコさん、今日も最っ高の笑顔♪
0140陽気な名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:28:14.50ID:OAMJVdJP0
もうすぐショップの生放送が戻るのね
0141陽気な名無しさん垢版2020/06/03(水) 16:54:04.62ID:WAEKeSDv0
ショップもQVCもガイド誌が薄っぺらでつまらない。
早く元通りになって欲しい。
0142陽気な名無しさん垢版2020/06/04(木) 22:33:07.90ID:WZk8q4JS0
わけのわからないサプリメント、に化粧品に 服にジュエリー
最近多いわ つまらない
0144陽気な名無しさん垢版2020/06/05(金) 00:13:53.57ID:E2NX7yeI0
高橋りか出すぎ。
0146陽気な名無しさん垢版2020/06/05(金) 09:33:50.48ID:tcIK0hor0
この韓国のオカマ日本に住んでるのかしら
出入国禁止だし
0147陽気な名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:26:58.26ID:QkN3gVBf0
韓国人なの?
ゲイバーのママさんだよね?
0148陽気な名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:01:17.19ID:nwUX2Ug60
典子よ〜
ジャン♪ジャン♪
0149陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 01:12:50.27ID:TiX+iury0
ショップ、また新種のヲカマかしら
包茎チンコみたいな美顔器をアピールするより、まず歯並び直しなさいよ
0151陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 09:18:07.08ID:Rzz2T9yV0
ショップの生の時間帯が拡大されて実質QVCみたいになったわ
0152陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 09:30:48.84ID:MwV2z2aX0
>>151
え、単に元に戻ったってだけじゃないの?
0153陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 10:07:39.16ID:7l3QyVKW0
>>144
高橋りかさんは100の資格を持つ女よ。野菜ソムリエ、防災士、家電アドバイザー、何でもござれよ!
0155陽気な名無しさん垢版2020/06/06(土) 13:59:16.76ID:ogT/X7Pz0
今朝見たショップの頭皮マッサージ器のイカれた感じの御方はこっちの方だったのかしら?
0157陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 14:35:29.94ID:E4/aGgs+0
ショップの夜の生放送。新鮮で良かった。
0158陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 14:44:06.39ID:df3f8VJb0
>>157
え、コロナ前の状態に戻っただけよ?
0159陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 18:20:16.17ID:eNc0KCPU0
>>153
美千花さん(渡辺えり)もびっくりだね

Q石橋、ちょっと変な声も含めて好き
0160陽気な名無しさん垢版2020/06/07(日) 22:25:16.21ID:nreN1+lN0
今夜
0時はQが石橋 ショップはタキ
1時のショップは北野社長
0161陽気な名無しさん垢版2020/06/08(月) 00:17:04.91ID:Gud9fJcI0
カビの家訪問してたけど、奥さんが関係者っぽいわざとらしいしゃべり方w
0162陽気な名無しさん垢版2020/06/08(月) 00:18:32.58ID:gIf02n2V0
タキ若いわ
てか、かなりキャストとゲスト離れてんのね
0165陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 13:54:37.70ID:XOSyVDIp0
佐伯チズが死んだけどこの人はQVCやショップには
無縁の人だった?
0166陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 14:48:22.78ID:ZeUWfcSj0
QVCのモデル紹介ページに載ってないんだけど
吉田美和とノリツグを足して2で割ったようなモデルが最近気になるわ
0167陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 21:50:59.05ID:tsYiYSoT0
>>165
チズに似た人なら出てるわよね
0168陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 14:45:38.97ID:CT2NRjxv0
アンミカが着てるきいろい服すすめるから
QVCでいつ発売されんのって宮根から突っ込まれてたわw
0169陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 21:51:45.72ID:CT2NRjxv0
ショップのSSVは浜田ママ
Qの1時は石橋のアイデアグッズ
0170陽気な名無しさん垢版2020/06/11(木) 00:19:03.00ID:sMbSKy/f0
浜田ママのカツラってどうしたの?
病気で髪の毛無いの?
0173陽気な名無しさん垢版2020/06/11(木) 16:59:28.71ID:sMbSKy/f0
>>172 もっと歳がいったBBAがするんだったら
わかるけど浜田ママって50代くらいでしょ?
0175陽気な名無しさん垢版2020/06/11(木) 22:20:42.81ID:Av/1exFE0
ウィッグでイメチェンしたいって思った時にするんだから年齢なんて関係ないわよ?
TVに出る人なんだから尚更よ
0178陽気な名無しさん垢版2020/06/12(金) 22:55:33.70ID:ksOwTEwU0
ショップの五十嵐豚シェフ。銀座のお店に行ったけど
何食べても不味かった。アスターに行けば良かったと後悔。
0179陽気な名無しさん垢版2020/06/12(金) 23:51:30.88ID:37ijrKWl0
寝苦しい夜ね、莉子さんの顔が更に溶けてるわ。
0180陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 18:38:54.23ID:sMWYSNBm0
ザッピング中でなんの番組かわからなかったけど
菰田シェフの高校生の息子さんが、ラグビーやってそうな見た目でイケたわ
0181陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:17:55.25ID:EPY3m4u+0
Qでトップスターバリューの東芝レグザってお買い得なのかしら?
0183陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 14:40:22.51ID:mH05i7X90
稼ぐわね〜ノリツグ
0184陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 18:42:21.79ID:LkD/+Lhy0
ノリツグ、フランスのお家に帰れないんじゃないのかしら?
0188陽気な名無しさん垢版2020/06/15(月) 09:31:37.17ID:NZ3k6S6u0
そう言えば、昨日の夜の出演で、ノリツグが番組の最後に
「来週もまた出ます。ゴメンナサイ」って言ってたわ
ノリツグ、謝らなくていいのよw
0189陽気な名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:55:04.93ID:+VkoatYS0
僕のこと嫌いでもこれは飲んで欲しいとか言ってたわね
0190陽気な名無しさん垢版2020/06/15(月) 23:54:35.78ID:5qv1g3xk0
莉子さんは秋本奈緒美の下位補完。
0191陽気な名無しさん垢版2020/06/16(火) 00:35:20.15ID:Zde9c1+J0
>>190
納得がいったわ。以前ピーターが「リコはアタシの妹♡」なんて言ってたけど
秋本奈緒美の方が近いわね
0192陽気な名無しさん垢版2020/06/16(火) 00:59:20.38ID:sbH29TFQ0
そう言えばピーター最近全然見ないわね
0193陽気な名無しさん垢版2020/06/16(火) 22:02:28.14ID:apo4UlAT0
リコさん、今日も最っ高の笑顔♪
0194陽気な名無しさん垢版2020/06/16(火) 22:06:01.85ID:uhMzQjri0
BARCOSってメイドインジャパンなのね。
あら、ずいぶんと安いのね・・。
0198陽気な名無しさん垢版2020/06/16(火) 23:56:56.19ID:fYBSJ4tj0
>>195
お互いに嫌でしょうねw
0199陽気な名無しさん垢版2020/06/17(水) 23:14:21.73ID:vJssR0aq0
岡田可愛がトレンドを語ってるわ、失笑モノね。
0202陽気な名無しさん垢版2020/06/18(木) 23:16:39.69ID:z96UGYq30
ぎゃ!ノリツグ!!
0204陽気な名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:32:23.39ID:5UiZ4EAz0
真っ白なノリツグの直後に真っ黒な澤崎
一度並んで出演してほしいわ
0205陽気な名無しさん垢版2020/06/20(土) 00:20:53.82ID:wms8jf8C0
あらスザンヌがこんな所に
0206陽気な名無しさん垢版2020/06/20(土) 00:42:22.97ID:p5gmUV2s0
奥田英二の奥さんが昔白樺化粧品売ってたけど
美白問題で手を引いたんでしょうか?
0210陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 00:31:46.22ID:UPFQQpwM0
んま、今日はザクロ酢!
稼ぐわね…
0211陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 00:53:39.85ID:stYVj+6i0
あたし注文しちゃったわザクロ酢w
0212陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:59:56.75ID:cfxVzw6h0
ゲイキャラ多過ぎ
0213陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 07:39:57.09ID:2eVaSo+o0
QVCの勝平ちゃんって婦人服扱ってるから営業オカマかと思ってたけど…独身なのね
0214陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 15:28:35.88ID:dh+CkKQT0
ノリツグってもう一生遊んで暮らせるわよね
0215陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 15:38:48.31ID:MIv6mK6G0
ザクロ酢美味しそうだけどこんなには要らない。
0217陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 19:11:10.15ID:A2RW46Ne0
ロマンス小杉のゲストがめちゃめちゃタイプだったわ
点けたらすぐ終わっちゃってあ〜んってなったわw

ところで今やってる宍戸界の嫁、前まで説得力のない目の下の弛みね…
って思ってたけど、久々に見たらなんか綺麗になってない?メイクかしら
0218陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 20:52:33.01ID:YbPAgTmy0
ノリツグより石橋の方がおしとやか成分が凄かったわ
0219陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 22:53:09.48ID:SYrFtOGZ0
ノリツグ最後のパートだからノリノリノリツグ状態ね。
0220陽気な名無しさん垢版2020/06/21(日) 23:01:30.79ID:UPFQQpwM0
マーフィー♪
0221陽気な名無しさん垢版2020/06/22(月) 09:51:34.30ID:0H8OkeZO0
ショップのサングラスの人、きょうは目元を化粧してるのか姐さんぽいわ
0222陽気な名無しさん垢版2020/06/22(月) 22:53:42.14ID:Ku3UcQjO0
毎度ゝかつみさゆりの回は画面がうるさいわね。
0223陽気な名無しさん垢版2020/06/23(火) 07:54:29.39ID:bZChJCvt0
最近、ショップチャンネルで赤堀っていう新人キャストみかけるわ。あまりのカミカミ口調に、みてるこっちがハラハラするわ。愛嬌はありそうだけどよくショップチャンネル合格できたわね。
0225陽気な名無しさん垢版2020/06/25(木) 23:05:37.77ID:N7O/2DZ10
花嫁わた、好きなの…
0226陽気な名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:31:12.71ID:XS/LucJd0
>>224
すごいわねーアンミカのマシンガントーク見事に再現してるわ
0229陽気な名無しさん垢版2020/06/28(日) 06:39:13.80ID:8ySupXP+0
金曜は両方ジュエリー祭りでつまらなかったわ
0230陽気な名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:04:33.39ID:DG4qAcBj0
>>229 同意。今日のショップは家電祭りだから愉しみ。
0231陽気な名無しさん垢版2020/06/28(日) 10:49:05.55ID:fx04qlee0
夜中に、三崎が空気清浄送風機とやらを
紹介してたけど、テンションが低くて
ゲスト(♂)が好みじゃないのが丸わかりだったわ
0233陽気な名無しさん垢版2020/06/30(火) 16:20:14.40ID:CXWEgDgY0
トリコって略し方が気持ち悪いわ
日本語だったら三色をサンシって言うようなものよね
0234陽気な名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:05:59.68ID:4M80N+JF0
双子の服も双子の存在もいろいろうるさいわね、画面も音声もぐちゃぐちゃだわ。

あと加賀、似合ってないわ。
0235陽気な名無しさん垢版2020/07/03(金) 06:12:46.07ID:0RqVVlmQ0
山家ちゃんまだ?
0236陽気な名無しさん垢版2020/07/03(金) 23:51:54.51ID:tfaJ36zV0
ショップ、先月に続いて今月もガイド誌と500円クーポンと
送料定額のハガキが来たけど
ガイド誌が薄っぺらになってる。
0237陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 00:15:38.10ID:RjbF4qXd0
典子がおからクッキー売ってるけどこういうのってモメないのかしら。Qでおからクッキーと言えばずっとオカダカワイだったのに
0238陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 00:21:11.76ID:RjbF4qXd0
この食感は他の誰にも出せない食感なんです!て完全にカワイへの当てつけだわw
0239陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 08:15:52.36ID:pbhsiQ3I0
>>236
ガイド誌、SSVとGGVと番組表だけの特別編成ですって書いてたじゃん
だからペラペラなんでしょ
0240陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:44:39.05ID:zB7z/1Nv0
トロピカルマリヤ、
おからクッキー始めたのね。
岡田可愛は撤退かしら
0242陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:04:15.76ID:oBmAv5g90
トロピカルマリア典子、苗字が「大饗」なのねw

大饗典子ww
0243陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:28:07.52ID:6AHg+btb0
カワイオカダ(もしくはキッキ釜)乱入しないかしら〜
0244陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:33:16.07ID:6AHg+btb0
感じちゃったって石橋w
0245陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:51:30.14ID:Yh8qTtlv0
カワイオカダのおからクッキーって前に1回だけ見た事あるけどクソ不味そうだったわ、固形燃料みたいで。
0247陽気な名無しさん垢版2020/07/04(土) 23:44:52.98ID:gReFdmXW0
>>245 不味くはなかったけど飽きるしコレで
痩せようなんて甘い。自分が不味いと思ったのは
黒糖棒。最近は放送しなくなったような気がするけど。
0248陽気な名無しさん垢版2020/07/05(日) 05:32:08.55ID:OE2jfpgQ0
黒糖ドーナツ棒のことかしら
0249陽気な名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:29:47.22ID:nhp687K60
やだ胡散臭いオカマ対決だわ
0250陽気な名無しさん垢版2020/07/05(日) 13:05:23.45ID:iBQR3TOD0
>>248 そう。だけど今日放送だった。
>>249 まさ子さん?
0251陽気な名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:06:10.59ID:iBQR3TOD0
QVCのクールシュクレを紹介してる男
ゲイビに出てそうな良い男だな。
0252陽気な名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:34:40.35ID:nhp687K60
>>250
ノリツグとマサコよ
0254陽気な名無しさん垢版2020/07/07(火) 00:54:49.34ID:pxSs7Rn40
>>251
それ思った。
指輪もしてなかったから独身かしら?って思ったし。

ただ背のわりに顔がデカかったし、愛想無かったわ。
0255陽気な名無しさん垢版2020/07/07(火) 05:50:07.69ID:G5Hs8D5N0
蜂蜜ドーナツ棒のほうがうまいんだけど売らなくなったわ
0256陽気な名無しさん垢版2020/07/07(火) 20:28:29.91ID:ehoKGnaB0
今日のTSV、平賀様は何本購入するのかしら。
0258陽気な名無しさん垢版2020/07/08(水) 23:27:41.89ID:vdwo8BBR0
りかさんの常在菌
0259陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:16:56.38ID:vdR7MInm0
ぬか漬けやヨーグルトマシーンやホームベーカリーって
結局使わなくなるんだろうな〜。
0260陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 17:00:45.58ID:gDYKCr5c0
100の資格を持つ女、りかさん
0261陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 20:59:13.57ID:ght0Hs2r0
そーなんです!
0263陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:31:07.35ID:ght0Hs2r0
リコさん、今日も最っ高の笑顔♪
0264陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 23:38:39.32ID:gDYKCr5c0
IKKOの時の、いちいちパチパチパチパチホゥ!のスタッフ達が相変わらずウザいわ
0265陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 23:51:46.33ID:qiGnAVKG0
ショップチャンネルから届く月々の放送予定の冊子、なんだか薄くなってたわ
0266陽気な名無しさん垢版2020/07/10(金) 16:51:00.23ID:LYbUNvAX0
チェンジのBBA、昨日はショップバリューで
今日も違う商品で出演してるな。
0268陽気な名無しさん垢版2020/07/10(金) 21:03:37.66ID:9oiXAXE50
>>264
あれやると売り上げ良くなるのかしらね?
白けるし薄ら寒くなるから止めて欲しいわ
0269陽気な名無しさん垢版2020/07/10(金) 22:46:27.03ID:LYbUNvAX0
>>267 ありがとうございます。ハイベック丁度欲しかった。
0270陽気な名無しさん垢版2020/07/10(金) 22:50:15.48ID:EnHVZ2D10
この時期チョコはやらないわよね

サロンドロワイヤルやらないかしら
早く秋になってほしいわ
0272陽気な名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:21:18.42ID:RjcpgzLm0
黄色人種とか白人の肌がとか言っちゃっていいものなの?
ちょっと発言が引っかかるわ
0273陽気な名無しさん垢版2020/07/13(月) 00:48:18.57ID:EdW2ixoV0
白人や黄色人種はOKで黒人はNGって逆差別よね
0275陽気な名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:05:08.94ID:4y6as/X10
ほぼ女性ものの服しか紹介しないショップやQは男性蔑視よね
0276陽気な名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:50:14.77ID:GNP1516a0
>>275
昔、名高達男が男性用紹介してたと思うわ?
0277陽気な名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:03:03.95ID:9ImJGWMZ0
>>255
ネットのサイトにいったら売ってはいたわよ フジバンビ黒糖100本入りはちょっとたのみ辛いわ、美味しいけど確実に太るもの
0278陽気な名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:29:47.89ID:jxxbmkSL0
だーっとみてたら、この時期でも栗きんとんが売っていたのよ岐阜恵那良平堂だそう。冷凍で日持ちするんだって。栗羊羹、みずまをじゅう、よもぎ大福
栗ですからいいお値段ですわ
0279陽気な名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:56:16.70ID:tE7ttCRg0
>>276
名高は手袋売ってたわよ
澤崎もたまにメンズ売ってるわ
0280陽気な名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:10:34.35ID:SIY0LC6G0
リゲッタ欲しいなーって思うけど足のサイズが29だから履けないのよねー
0281陽気な名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:13:07.12ID:ueJERTYq0
>>280
リゲッタもメンズ時々やるわよね。あたし前にサンダル買ったけど良い感じよ
0283陽気な名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:28:41.23ID:ueJERTYq0
>>282
疲れないわ。本当に足裏にフィットするグミみたいな感触が心地良いのよ
0284陽気な名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:33:00.32ID:zTHFxwLF0
>>283
そうなのね
サンダルは靴ずれしたりするイメージしかなかったんだけど大きいサイズあるなら欲しくなるわ
0285陽気な名無しさん垢版2020/07/15(水) 19:15:24.51ID:BKcFVU1P0
名高達郎だったら下着を売ってくれればイイのに。
0286陽気な名無しさん垢版2020/07/15(水) 21:11:05.44ID:Yh1eJqTj0
リゲッタの人イケメン。40歳位かな?今日初めて知ったんだけどQVCにも出てるんだね!ショップの時は青いエプロンとイラストをいつもフリップに手書きしてるよね。
0287陽気な名無しさん垢版2020/07/16(木) 00:17:59.05ID:34JkNF+00
あらQに研ナオコだわw
0289陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 17:50:01.28ID:FcJR2nuF0
西川不足だわぁ
0290陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 19:56:05.24ID:pjlbgxlN0
>>288 直ぐ使わなくなるよ!
0291陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 20:22:54.25ID:KzH5hC5W0
>>268
持ち上げられて喜んでるIKKOも問題あり
知名度より商品の良さでこういうところでは潔く勝負しろよって思う
0292陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 20:53:33.28ID:FcJR2nuF0
そういうところがチョンに似てるのよねぇIKKO
0293陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 23:02:05.44ID:aBSz9ZYc0
キャシー中島のバスタオル買っちまったわ!
0294陽気な名無しさん垢版2020/07/18(土) 00:28:39.88ID:QdVSqpJX0
>>293 気にはなるけどこのご時世タオルに
金かけられないな。
0295陽気な名無しさん垢版2020/07/18(土) 01:35:20.80ID:z8IcCiz30
あたしが見たIKKOさんの回、15分おきくらいに仕切り直して再登場してきたんだけどあれ何でかしら?
で、再放送みたいに同じ文言で進行するから退屈するのよ
0298陽気な名無しさん垢版2020/07/18(土) 12:34:47.94ID:4MKDcHWC0
莉子さんはイメージ通りのべらんめえ口調だけど
祐佳さんは意外と不思議ちゃんなしゃべり方なのね
0299陽気な名無しさん垢版2020/07/18(土) 15:45:26.65ID:7wgj7EP80
あら!焼きサバのお兄さんったら可愛らしい
0300陽気な名無しさん垢版2020/07/18(土) 18:40:23.81ID:aUHSFaRi0
>>297
今日は何売りに来てたの?
パリに住んでるって言ってたけど、こんなしょっちゅう往来してたら顔からして怪しいわよね
0304陽気な名無しさん垢版2020/07/19(日) 10:26:10.81ID:bN/17gXN0
あたしもノリツグはキモいわよ。でもね、柚子茶とザクロ酢買っちゃったの…
0305陽気な名無しさん垢版2020/07/19(日) 10:48:53.55ID:vrb9EmNO0
あたし逆にノリツグはいいけど商品がものの見事に韓国製ばっかだから嫌なのよね
でも参鶏湯のスープは美味しそう
0306陽気な名無しさん垢版2020/07/19(日) 12:41:50.26ID:j0x5OXcq0
あたし最近、ノリツグが時折見せる笑顔に
心が安らぐ時があるの
恋かしら…
0307陽気な名無しさん垢版2020/07/19(日) 13:57:12.78ID:6P3Koj4A0
>>306
変よ
0308陽気な名無しさん垢版2020/07/19(日) 15:16:15.09ID:SuvL8mz/0
ライゼンタール のメガネがタイプ
0309陽気な名無しさん垢版2020/07/19(日) 23:19:47.85ID:0m+fw9680
ノリツグの商品が韓国製じゃなかったらかえっておかしいでしょ
0312陽気な名無しさん垢版2020/07/20(月) 02:31:03.02ID:FaDL+mn+0
むしろ石橋がルーズな服着てるの見た事無いわ
0313陽気な名無しさん垢版2020/07/20(月) 06:12:56.29ID:VTMfiqPc0
石橋の声だけ聴いてると、あのねのねの原田伸郎がチラつくわ
0314陽気な名無しさん垢版2020/07/20(月) 06:38:44.75ID:C+VCVeRA0
>>313

どんな人?と思ってYouTubeで検査してみた。何か粘りっこい声質がそっくり
0315陽気な名無しさん垢版2020/07/20(月) 06:39:20.18ID:C+VCVeRA0
検査→検索
0318陽気な名無しさん垢版2020/07/20(月) 22:07:12.66ID:J5/gCyBB0
りかさんゴキブリ触ってるわぁ〜
0319陽気な名無しさん垢版2020/07/20(月) 23:07:55.39ID:1pbUu0tF0
さすが100の資格を持つ女ね!りかさん
0320陽気な名無しさん垢版2020/07/21(火) 14:08:41.72ID:RsWY4QP/0
数日前に、TSVだったブレスエアー(ベッドのマットレスね)
衝動買いしちゃったの。で、それが今日届くのよ

発送は佐川急便
大型商品だから、下請けのオジちゃんじゃなくて
正真正銘の佐川SDが持ってくるわ

あたしの地区、若いピッチピチの佐川男子なの
あの子が来ると思うと、ドキドキだわ

万が一の念のため、シャワ浣しとくわw
0321陽気な名無しさん垢版2020/07/22(水) 14:01:16.68ID:yXciidsI0
今、QVCは注文日から何日後に届く?
昔は翌々日には届いてたけど
0322陽気な名無しさん垢版2020/07/22(水) 14:46:32.32ID:8/eqME3y0
>>321
金曜夜に注文したキャシー中島のバスタオル、昨日届いたわ。4日後ね。土日も挟んでるしね
0323陽気な名無しさん垢版2020/07/22(水) 16:53:00.51ID:yXciidsI0
>>322
ありがとうございます。
0325陽気な名無しさん垢版2020/07/23(木) 11:43:56.99ID:VDncON9m0
ゆらころんのモニターしてる旦那がイケるわ!!
0326陽気な名無しさん垢版2020/07/23(木) 12:42:25.28ID:exG5AyxZ0
ダニトリーゼ、三崎が猛アピールしてたけど
電話婆「そちらショップチャンネルで買ったダイソンで布団一生懸命やったんですけど全然ダメで」
三崎「あー……」
ワロタわw
0328陽気な名無しさん垢版2020/07/23(木) 22:13:25.82ID:DpTcLGFN0
>>322やだ!!うらやましいわ。アタシ、キャシー中島のタオル、前から気になりつつ買えてないのよ。ホントは欲しいのよね…男でも買っていいわよね、何躊躇してんだよってね。
0329陽気な名無しさん垢版2020/07/23(木) 22:29:21.87ID:exG5AyxZ0
>>328
タオルというかハーフケットなのよ。TVで見るより色が綺麗だわ!それに思ったより肌触りが良いの。満足よ
0331陽気な名無しさん垢版2020/07/24(金) 18:42:13.29ID:ruAsJrk20
そう言えば最近コッコフィオーレ見ないわね。あんなにしょっちゅうやってたのに
0333陽気な名無しさん垢版2020/07/24(金) 23:27:36.53ID:AkbywHSR0
コッコは先週見た気がするわ。にしても街なかでコッコ持ってる女見たことないわね
ハードオフでボロボロになったのが売られてるのは見たけど
0334陽気な名無しさん垢版2020/07/25(土) 00:08:10.55ID:vmkvwYBd0
きゃあああショップのヲカマ、ミコちゃんもびっくりのサイボーグっぷりだわ
0335陽気な名無しさん垢版2020/07/25(土) 23:12:18.31ID:T/k0y9LG0
田代婆さんはお元気かしら?
まだノコ先生とはお付き合いあるのかしら?
0336陽気な名無しさん垢版2020/07/26(日) 15:10:14.85ID:zdt28DH20
ダイソンって家電祭りの後既に最低2回はショップバリューに
なってる。
0338陽気な名無しさん垢版2020/07/27(月) 00:44:37.35ID:NRq4hWs/0
QVCのウエストポーチ〜TSVで放送する程の
商品じゃないと思うけど。
0339陽気な名無しさん垢版2020/07/27(月) 01:04:06.80ID:mTW7WXq70
>>338
値引き前の元価格が1万千円ってありえないわw
0340陽気な名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:23:33.77ID:cOY76ihm0
フグスマの腹w
0341陽気な名無しさん垢版2020/07/31(金) 07:07:46.02ID:kOHIleAb0
あげ
0343陽気な名無しさん垢版2020/07/31(金) 23:15:49.93ID:yLMQt60g0
>>342 ナイス!
0344陽気な名無しさん垢版2020/08/01(土) 00:01:32.40ID:GrakSK0K0
まぁ、お悔やみから始まるのね…
0345陽気な名無しさん垢版2020/08/01(土) 00:10:38.95ID:wQ30ef9T0
去年オープンカフェで談笑している寛斎さんを見かけたけど、本当にエネルギッシュな人だったわ
0346陽気な名無しさん垢版2020/08/01(土) 15:04:45.84ID:uzkN/T/l0
あら清水宏保が変なグッズ売りにきてるわ!太って可愛くなったわね
0348陽気な名無しさん垢版2020/08/01(土) 18:17:43.23ID:/XY6XxSs0
>>346 ショップで夫婦で来てる商品と似てない?
0349陽気な名無しさん垢版2020/08/01(土) 22:26:42.31ID:GrakSK0K0
夢ゲンクールタオル、どういう仕組みなの?すごいわ
夢グループとは関係ないのね?
0350陽気な名無しさん垢版2020/08/01(土) 22:26:59.56ID:nZwu1ToZ0
山本寛斎追悼コーナーかしら
0352陽気な名無しさん垢版2020/08/02(日) 10:50:26.93ID:lx3cp11s0
樋口姐、好きよ
0353陽気な名無しさん垢版2020/08/02(日) 11:54:31.93ID:ub2TQN8R0
伊藤園の野菜ジュース。ドラックストアで充分だと思うけど。
0354陽気な名無しさん垢版2020/08/02(日) 14:06:10.52ID:Qontz6Tf0
扇風機付き日傘って何これww
0355陽気な名無しさん垢版2020/08/02(日) 14:24:16.06ID:lx3cp11s0
ジュース、濃縮とか言って量が減ってるのね?
0356陽気な名無しさん垢版2020/08/02(日) 15:13:30.30ID:NEND99n90
QVC〜次回も同じ値段で買えるクーポン付き。
姑息な手だな。
0357陽気な名無しさん垢版2020/08/03(月) 23:03:05.32ID:J+H9sK0R0
パーソンズって懐かし過ぎるわw
しかもBGMもちゃんと80年代ソングなのね!
0358陽気な名無しさん垢版2020/08/04(火) 17:51:48.55ID:GbTnx33C0
まぁ百貨店行っても洋服売り場ってバーゲンの時以外は
殆ど客居ないもんね。山本寛斎とかQVCで販売して
良かったね。銀座のキプリングも売り場狭いし客を見た事ない。
0359陽気な名無しさん垢版2020/08/06(木) 09:16:07.89ID:PFn4waj40
ショップ〜ラヴィーランドのゲスト顔はイマイチだけど
身体はなかなか良い。
0360陽気な名無しさん垢版2020/08/06(木) 20:38:03.45ID:EA3FgFfO0
ショップチャンネル
10日のウルトラバブルシャワーヘッドが楽しみだわ
0361陽気な名無しさん垢版2020/08/06(木) 22:10:12.37ID:jP9FWsEd0
>>359
最近あんまりもっこりさせて無いよね。
若干くしゃおじさん顔だけど。。。
0362陽気な名無しさん垢版2020/08/06(木) 22:19:20.88ID:KTHSzX/o0
>>359
声が低めの関西弁でエロい声なのよね。
0364陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 09:17:35.94ID:T9uKFK0/0
三崎のシースルー衣装w
0365陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 10:45:04.09ID:xpuofwJu0
>>357
そのうちセーラーズとかも出そうだな
0366陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 18:21:52.40ID:DIsuJCWY0
>>365 セーラー服が流れて国生さゆりか新田恵利が
ゲストで出そうですね。
0367陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 21:08:01.33ID:YjTDpKoG0
ショップ辞めた相本がQVCにでとる!笑
0368陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 23:04:35.10ID:umurvwPb0
ぎゃ!!ショップチャンネルに貞子がでてるわ!!
0369陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 23:13:39.88ID:s6+MR8+A0
石橋が汚え足晒してるわ!!
0370陽気な名無しさん垢版2020/08/08(土) 23:24:01.75ID:pVDdNcWN0
保坂尚輝ってペラペラペラペラ良くこんなに喋れるわね。健康食品やらキッチングッズやらフィットネス商品やらやたら手広いし、まさに男アンミカね
0372陽気な名無しさん垢版2020/08/09(日) 00:46:53.01ID:ZkKxHXBj0
石橋って警察官だったって書き込みあったけどマジなのかしら?
スーパーの店員やってたってのは知ってるけど
0373陽気な名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:41:25.59ID:sML4g2n90
>>372
ナビの誰かが生放送中につい言っちゃったとかじゃなかったかしら?
0374陽気な名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:46:21.70ID:sML4g2n90
>>370
アンミカとちょっと違うのは保阪の場合は少しキャラ意識したウケ狙い感覚でナビの話を遮ってまで喋り倒す時があるのよね。俺凄い喋るでしょ?wみたいな
アンミカはめちゃくちゃ喋るけど遮る事もなければナビとトークがぶつかる事もないのよね。ほんと上手いわアンミカ
0376陽気な名無しさん垢版2020/08/10(月) 17:33:28.16ID:cslhrTOT0
レジェンド松下、ショップでもレジェンドを名乗ることにしたのね
0377陽気な名無しさん垢版2020/08/11(火) 00:02:09.89ID:YhOEZhWy0
典子よ〜
ジャン♪ジャン♪
0378陽気な名無しさん垢版2020/08/11(火) 00:23:07.91ID:YhOEZhWy0
熱弁する典子
0380陽気な名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:58:59.86ID:GRO1r2Fw0
マンゴーは業務スーパーで充分。
0381陽気な名無しさん垢版2020/08/11(火) 22:03:01.88ID:Sxl8ni1L0
トロピカル石橋かわいいわ
ボタニカル柄のシャツがまぶしいの
0383陽気な名無しさん垢版2020/08/14(金) 01:35:42.52ID:Bbyzxvpm0
チャームゾーンをずっと使ってたけど次は
メンズビオレで充分かな。
0385陽気な名無しさん垢版2020/08/15(土) 09:40:21.96ID:FHBF6Ykp0
ぎゃ!ノリツグ!
0386陽気な名無しさん垢版2020/08/15(土) 10:26:14.38ID:KbZVvV160
ぎゃ!MIMI婆!
0387陽気な名無しさん垢版2020/08/15(土) 11:15:41.48ID:TKAXPJ6V0
>>385 さすがノリツグ。35分で完売。残りの時間は
売れ残ったマスクを放送。
0388陽気な名無しさん垢版2020/08/16(日) 21:44:01.84ID:bCAiIVDy0
ショップのKABA.ちゃん似のババアデザイナーは、MtoFなのかしら
0389陽気な名無しさん垢版2020/08/16(日) 22:29:25.42ID:H+O2FKhf0
おっさんぽいわよね
0390陽気な名無しさん垢版2020/08/16(日) 22:58:32.94ID:sBvBpEZz0
富洋物産の牛尾英治朗って人好きだわ
謎に若作りな社長も好きよw
0391陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 00:08:56.44ID:1SOkqBEa0
紙のベッド、ゲストの声小さいわw
0394陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 00:21:56.67ID:1SOkqBEa0
夢グループがマネするかしらねw
0395陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 01:21:34.28ID:TBr4Hc+o0
>>394 今日のチラシだとマスク30枚プラス夏用マスク3枚で
1000円迄下がってた。5月くらいは4倍くらいの
値段だったのに。だけど夢グループ好き。
演歌歌手ってQVCの加賀さんに似てない?
0397陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 17:07:54.79ID:TBr4Hc+o0
保科有里ってNHKの歌番組に出た事あるんでしょうか
夢グループ今度は冷え冷えクーラー迄売ってる。
0398陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 18:11:49.11ID:v3x6oh5m0
>>394
黒沢明のエアーベッドはどーすんのよ
0399陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 20:02:47.10ID:1SOkqBEa0
年男じゃw
0400陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 21:39:43.11ID:4BceN+wy0
>>397
もっぱら社長の愛人って噂よ、保科さん。
0401陽気な名無しさん垢版2020/08/17(月) 22:47:07.39ID:mqbYacWT0
夢グループが発売した音声翻訳機って
商品名が「夢翻訳機」っていうのよ
0403陽気な名無しさん垢版2020/08/18(火) 00:15:23.61ID:n+mL/wZ90
直前までnews zeroを見ていたせいか、えみりが櫻井翔に見えてきたわ
0404陽気な名無しさん垢版2020/08/18(火) 00:27:48.04ID:U/EoxrJc0
えみり稼ぐわね…このペースだと1時間1億以上の売り上げだわ
0405陽気な名無しさん垢版2020/08/19(水) 22:56:13.00ID:6bhZHi970
11時からクールシュクレやるけど、またあのゲイビ男優みたいなの出て来るんかな?
0406陽気な名無しさん垢版2020/08/19(水) 23:06:07.63ID:b7dbKY3g0
足がすごく短く感じるんだけど、上から撮ってるのかしらね?
0407陽気な名無しさん垢版2020/08/20(木) 02:00:42.08ID:9u1uqnsq0
>>405 今回は見逃してしまった。まぁモテるだろうね。
0408陽気な名無しさん垢版2020/08/20(木) 10:09:48.57ID:f7r0Jip+0
>>407
クロスプラス 川村 でググると。。。
0409陽気な名無しさん垢版2020/08/20(木) 20:24:37.52ID:Pl8xI+pl0
ショップのゲストイケメン!
モッコリ触りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況