X



トップページmissingno
1002コメント291KB
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part80★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:02.89ID:7JY5CYAw0
キー局、地方局、テレビ局関係なく男性アナウンサーについて語りましょう。
荒らし、無関係な話題はNGよ。

【NHK】
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/

【日テレ】
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/index.html

【TBS】
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/

【フジ】
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html

【テレ朝】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/

【テレ東】
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/announcer-profile-list

※前スレ
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part79★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563038666/
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:56.02ID:PxfKFHbT0
ちょうどいい時期だから次スレは以下のルールで立てようかと思うけどどうかしら?

◎放送局所属の現役アナウンサーを語るスレです
◎さらに対象を絞った地域、局、個人のスレで済む話題はそちらで語ってください
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:36.20ID:RPnTME9q0
>>953
そうなったらTBSテレ朝テレ東と名も知れてないローカルアナの話しか出来なくなるしいっその事もうスレ自体いらないんじゃないかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:39.16ID:7uK8OPf60
>>953
ルール、ルールってマンコっぽいからやめてほしいわ
みっともない
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:36.85ID:xp6TO+k60
マンコのスレってルールが無駄にずらずら並んでるわよね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:41.50ID:B/F4cTCt0
元々、この総合スレで特定アナの話題が多すぎ偏りすぎるからスレを分けたのにそのこと忘れたの?

それに各スレ10スレ以上越えてるんだから特定アナの話題はそっちでやったらいいじゃない

大野なんて新人でまだ全国枠の番組に出てもないんだし

ラジオに関して言うならradikoがある時代に初鳴きの話題も出なかったじゃない

ABCの新人アナが全国枠に初めて出るのは夏の高校野球の中継アルプススタンドリポートでしょ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:11:43.05ID:RPnTME9q0
>>960
とはいえここはキーも地方も合わせた総合スレよ
キー局アナウンサースレとして立て直すことを提案するわ
大阪以外の地方アナはもう話す内容なんてないしいいわよ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:38:36.64ID:2xL5n8LH0
普通にそこまでしてここに居座る神経がわからないわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:15:11.16ID:y5AT4b820
テレ朝の欲しいわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:04:53.37ID:SuZatJOo
テレ朝はホモ受けするのが吉野山崎柳下しかいないからスレ維持するの難しいんじゃないかしら
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:54:28.11ID:W36nZ2IG0
あら、ど真ん中の売れ線タイプはいないけど、
テレ朝の採用担当者にお仲間いるんじゃないかって言われてたことあるくらい、
ここまでゲイ受けするアナウンサーを全体的に揃えてるところはないと思うわよ
なんていうか、20代の若専が好きそうな顔を毎回採用してるのよねテレ朝は
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:15.40ID:R+L/Jwmv0
>>965
>>966
このブスたち自分の感覚とズレてるとすぐマンコ判定してるけどテレ朝が専用スレないのが全てよ
馬鹿なの?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:48.46ID:2xL5n8LH0
なんかこの言い草は専用スレがあることをステータスかなんかだと勘違いしてるわね
専用スレは>>960で書かれてる通り、ただの隔離なのよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:13.71ID:CNTwuRBw0
テレ朝の斎藤が髪短く切っててすっきりかっこよくなってたわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:25:28.85ID:5UcwB9zZ0
地方局なんだけど午後のローカル番組のプロデューサーがコロナに感染して短縮になったの
そこで初めてゴゴスマが放送されるんだけどどんな番組?石井アナってどんな人?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:05:05.74ID:bgpVXnli0
>>971
中国監視の事実告白して一気に応援されるようになったわね
あたしはこれからも引き続き靖子さんと斎藤康貴さんは応援していくわよ!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:45:24.97ID:gJAQoL9p0
菅原と斎藤は女がいる気がプンプンするわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:48:35.38ID:qanv0Wwc0
>>976
独身の方が魅力的だからよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:49.95ID:qanv0Wwc0
2人ともゲイには見えないもの。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:37:38.16ID:iONXfdi90
【テレビ】「ポテサラ論争」でTBS国山ハセンアナが番組出演者から集中砲火・・・「手間暇=愛」説を掲げる

TBS系情報番組「グッとラック!」は14日、ネット上で話題を呼んでいる「ポテサラ論争」を取り上げた。新婚の国山ハセンアナ(29)が「手間暇=愛」説を掲げたところ、出演陣から
怒涛の集中砲火にあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7a29a5b22ca57f745a6d1d9c2bc4d8b7a0f323a

唯一若くて可愛いハセンちゃんが悪いみたいにされて、逆にジジイ連から非難されてるのが、変な感じだわ

ジジイたちが女性受けのために「俺は柔軟」「俺は時代に合ってる」みたいに頑張ってるみたいにも思えたわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:29.20ID:zrrhziDb0
さすがにスーパーと手作りじゃ愛の感じ方は違うわよねぇ
ひろゆきも極論だし、今はフェミマンに媚びないと番組作れない時代なのね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:31.64ID:R3o388qd0
>>981
あれはティービーショーの演出よ。アンチがいないと盛り上がらないでしょ?つーか、あの番組でハセンはしょっちゅうアンチ発言ばっかりしてるじゃない。あざといのよね、ハセンは。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:50:35.78ID:Y7jP4BN90
おそらくハセンは番組をひと盛り上げする為にあえて時代遅れっぽいことを言ったのよね
あくまで番組のことを考えてのことよ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:38:54.88ID:UC0NAiSz0
グッとラックは炎上で視聴率稼ぐ方針なのよね。
それで視聴率も上向きらしいけど、質としては最低ね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:13:58.07ID:TRN8XWFv0
誰かJチャン時代の水着の康貴持ってない?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:43.30ID:m1OraIDQ0
朝のあの時間帯はやっぱりあさイチが視聴率トップなのかしら
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:58:39.09ID:ioDr5cwU0
アッコにおまかせのアナと和田アキ子って
仲が悪そう。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:03:06.45ID:iUQ6JWog0
コバヒロの頭皮かなりきてるわね
日曜夜の番組とか酷過ぎるわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:40:17.24ID:cnCjnhMQ0
どうしても斎藤康貴を見たいわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:42:02.05ID:tQs68Ttw0
サンステ出てるから良いけど山崎は確かにコロナ体制終わったらJチャンも本格的に卒業だものね。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:42:24.57ID:aurgX4pk0
コバヒロって男性ホルモン多くて体毛濃そうだわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:24.55ID:PZB/AZ4q0
仁科はこれから活躍していくのかしら
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:43:01.05ID:+H7Xqu7Y0
だからなんで画像検索する手間をこっちが負わなきゃいけないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 19時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況