X



トップページmissingno
100コメント21KB
【棒】東出昌大、離婚危機★3【杏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:07:12.88
明日発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:杏と離婚危機 東出昌大31歳「未成年女性とのゲス不倫」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-10001064-bunshuns-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00027948-bunshun-ent

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579675209/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579812410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:32.99
>>1
糞スレ立てんな!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:43.94
被害者は豪太(桐谷健太)の妹・みなみ(比嘉愛未)の元同棲相手…!?刑事の豪太と検事の修平(東出昌大)は、みなみの元カレ・太郎丸(大東駿介)の原動機付自転車が燃やされた事件を担当。犯人は、みなみの次に付き合っていた元カノ・貴理子(阿部純子)だと判明する。
ところが、器物損壊罪か放火罪かー起訴罪名を見極める聴取が行われる中、太郎丸がもっと重い罪の可能性をはらむ“貴理子の知られざる一面”を語りだし…!

出演者
仲井戸豪太…桐谷健太  真島修平…東出昌大
仲井戸みなみ…比嘉愛未  目黒元気…磯村勇斗
毛利ひかる…今田美桜  森岡奈緒子…奥山かずさ
多胡永吉…矢柴俊博  桂二郎…菅原大吉
宮沢かほり…奥貫薫 樫村武男…柳葉敏郎
大貫誠一郎…風間杜夫
【ゲスト】
太郎丸直樹…大東駿介  石田貴理子…阿部純子 ほか
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:45:01.80
マジでレス減ったわね
杏樹の件に移った?
それとも芸能人不倫に飽きた?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:31:00.02
でくのぼうのでっくん
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:41:44.82
新型肺炎のお陰で昌大たたき失速したわね
ラッキーな昌大
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:26.71
目新しく無くなっただけで、
これからは出るたびに叩かれるのは
変わらないと思う。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:21.79
昌大から鈴木杏樹に移動
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:44.15
名前の字面とルックスが不釣り合いなのよねこの人。名前負けしてる感じ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:36.09
>>16
こうやって後出しジャンケンで意味不明な叩き方する人間が一番滑稽ね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:48.22
左右対称ね…
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:34.91
叩きじゃなくて顔と名前が合わないイメージがあるってはなしよ。ま、どうでもいいわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:46.69
>>23
また何かやらかしたの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:07:23.74
レスリーキーみたいにチンコ丸出し写真集出して、Vシネマ落ちまでしてほしいわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:48:32.62
Yahooトップにでっくんの謝罪会見拒否なる記事があがってるけどぶれないわねでっくん
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:21:51.93
でっくん、コロナに感染したらちょっとは同情票ふえるかしら?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:49:20.66
でっくんウリセン来るか
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:42:35.22
糞つまんないコメント(巨根ネタ)、東出本人が書き込んでそうだわ
ブームが去るのが怖くてw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:44:43.84
でっくんを貢いでくれそうなバカマンコは何人かいそうだもんね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:16.59
ちょっと色んな出来事だらけで、もう何年も前のことの様ね。
皆飽きるの早すぎよ。
それでもまた露出したらバンバン叩くんだろうけど。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:50.26
dubio bikiniの専属モデルになれば賠償金なんてコロッと返せるわよ、棒大
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:38.89
でっくん電マ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:20:15.44
これで離婚して唐田と一緒になったらちょっとは見直すかもね。
でも唐田の貧相な身体と顔に飽きてまた浮気三昧の日々でしょうね。
本当にしょうがないクズね、東出は。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:53:27.20
刑事と検事
出番減る風味でいってたけど
なにも変わってないぽいわ?
ただ現場の空気は悪いでしょうね
眼の回りの血色悪いし…
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:14.67
ストレス溜まって全裸で走り回る奇行を起こさないかしら?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:30.32
この不倫は風化させないage
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:05:13.70
でっくんの棒
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:13:52.23
車内生活で逃げ回ってるとはいえ、性処理はきっちりどこかでしてるんでしょ?
でっくんの今の性処理気になるわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:34:07.08
長距離ドライバーみたいにペットボトルにションベンしてるのかしら?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:32.83
でっくんケチだから慰謝料や養育費は払わないでしょうし、杏は仕事あるから全然
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 01:59:33.92
唐田は凸されてないのね。
フツーに今までの借家か実家で生活してるのか
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:36.04
でっくんのイカ臭いパルメザンチーズください
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:10:55.94
サイゼリアのイカ墨パスタ食ってなさい
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:53:16.65
飲みに行けない、ナンパしてマンコ出来ないストレスで激やせしているんだわ、きっと

でっくん、男の味を覚えればいいのよ
匂わせや二丁目で言いふらすカマでなければ思う存分性処理できるわw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:49.18
ケイジとケンジはもう騒動後の収録なのかしら
あきらかにゲッソリしてたりしたらおもろいのに
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:24.16
「週刊文春」1月23日発売号は 俳優・東出昌大(32)と妻・杏(33)の別居と、
女優・唐田えりか(22)との不倫問題 を報じた。その後、頑なに沈黙を守ってきた東出が、
2月15日、「週刊文春」の取材に応じた。

18時過ぎ、都内の住宅街で車を降りたところを、「週刊文春です」と呼び止めると、
東出は驚きながらも足を止め、名刺を受け取った。

「週刊文春」の報道直後、東出の所属事務所は、次のコメントを発表していた。

〈今回の記事に関して本人に確認いたしましたところ書かれている事柄はほぼ事実と判明しました。
これらのことは東出の愚かさ、未熟さ、責任感の欠如が引き起こした事柄だと思います。
どのように非難されても弁解の余地はありません。現在、本人はこのような事態になったことに対して責任の重さ、
失ったものの大きさを実感しひたすら後悔に苛まれ苦しんでおります〉

直撃取材の冒頭、東出は開口一番、反省の弁を口にした。

「本当に、申し訳ないことをしてしまったと思っております」

家族、仕事への思いを尋ねると、次のように答えた。

「いま、自分は自分の過ちから、かけがえのない日々を失ったことを実感しています。
仕事に関しては……全てを失ったと思います。役者の仕事は、今後の仕事ということでいうのであれば、
自身がやりたいと言ってできることではありません。日々、自分が今後どうすべきなのかを考えています」

その後、記者は、妻である杏への思い、唐田との不倫、現在の心境について質問を重ねたが、
東出はときに逡巡しながらも丁寧な対応を見せた。
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/9/1500wm/img_7986e6a2fc154b96932d7b3052c6445363351.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/7/1500wm/img_c7deb5a2269c6706bd9dd8bb2f7c8b7a57063.jpg
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:05:31.44
でっくんの車の中はザメテだらけなのかなぁ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:16:31.45
そんなにゲッソリしてるようには見えない
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:14.22
>>76
残念ながら
ふたごの女の子なのにモデル通り越して
バレー選手かバスケからスカウトくるくらい
でかくなるでしょうね
身長は母方遺伝というし…
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:33.84
「杏さんのことは役者として売れるために利用しただけです」って言えばいいのに
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:26.79
杏と出会う前から若手有望株で売れ始めてたわよ
各賞を総なめした「桐島、部活やめるってよ」でデビュー!


連続テレビ小説「パルメザンチーズの大筒」絶賛放映中
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:27:27.93
>>73
顎のラインが少しシュッとしたように見えるわ
頬がこけ…憔悴…って感じではないわね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:29.76
好きおうて一緒になった仲やない
あなた遊びなはれ 酒も飲みなはれ
あんたが日本一の俳優になるためやったら
うちはどんな苦労にも耐えてみせます

俳優の嫁なんかこのくらいの器が欲しいのよね
俳優にイクメンなんか求めてどうすんのよw
そんな俳優色気の魅力もないわねえ

一度や二度女遊びされたからって旦那を失業させるまで復讐するのって
杏の方がアタシは怖いわよ?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 06:42:35.83
>>82
昭和ババア釜
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:28:34.24
こんだけ図々しい棒がこの程度のことで憔悴って有り得ない。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:53:37.14
>>82
嫁の方が俳優としての実績が上だし、器もでかそうね
この世界観は成り立たないわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:58:39.24
ケイジとケンジ見てるけれど、でっくんの口調がオネエ入っているわ
比嘉ちゃん狙いの女に疎い役だからなのかしら?

棒も使い道があるのね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:52:31.91
シャブで逮捕ならよかったのに
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:13:37.85
すべて杏の計算通りならむしろ杏を好きになるわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:06:47.53
21名無しさん@恐縮です2020/02/23(日) 18:34:08.46ID:9iWF13N70
ちょっと、あんさん、何を考えてますのや?

32名無しさん@恐縮です2020/02/23(日) 18:39:32.79ID:glzItHs50
浜田と同じで一生下僕

48名無しさん@恐縮です2020/02/23(日) 18:54:59.93ID:u55X71/C0
東出「チッ」

57名無しさん@恐縮です2020/02/23(日) 18:59:25.09ID:S92xLrAX0
杏の相手が東出じゃなくて小澤征悦ならよかったのに

126名無しさん@恐縮です2020/02/23(日) 20:13:19.44ID:ejlMPto50
東出「……チッ」

268名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 09:05:16.28ID:3buaidJs0
ここまで
パルメザンなし
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:22:01.58
どうして?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:48:52.71
ヒガシデ100%見たいわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:48:52.84
ヒガシデ100%見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況