X



トップページmissingno
630コメント164KB
KAKKOに不倫報道よ!We should be dancing!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 16:53:49.50ID:ItxdXOPX0
未亡人ってモテるらしいわね。しかも杏樹でしょ。
そりゃあ男もいくわよ。

文春で恨み言ぬかしてるような女房なんてそりゃあ嫌がられるわ。
0003陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 16:55:24.26ID:Ju+hQ/2j0
杏樹って、あと20年ぐらいしたら江波杏子みたいな顔になるのかしら
0004陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 16:56:00.10ID:ESf6yB4u0
疑惑かと思ったら
思いっきり抱き合ってラブホに入ったのね・・・

Kakko 「What Kind Of Fool(何て愚かなの!)」
https://www.youtube.com/watch?v=161vE5mxx10
0005陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 16:59:35.90ID:UGZr9GUR0
顔デカすぎよ、杏樹。
0006陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:00:50.33ID:q0IBcqjP0
宝塚ヲタがフルボッコしそうだけどあたしは断然杏樹を支持するわよ
寝取られる方が悪いのよ
0007陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:02:56.14ID:UtytJ/ZO0
一番驚いたのは(50)だわ…
0008陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:04:35.31ID:lc6A9E3D0
KAKKO50...
0009陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:12:57.17ID:5lo+6XKL0
若い女ならともかく5歳上の女に寝取られるなんてこの元宝塚女プライドズタズタね
0010陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:26:19.09ID:ESf6yB4u0
上玉の美人を射止めた男ほど、浮気する
(自分に自信できるから)

4050になってイイ男女を捕まえるには
既婚者も視野に入れないと、なかなか見つからない
0012陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:33:20.78ID:s3SLZMIr0
>>5
ミュージックフェアにでたことある
若かりし頃の斎藤和義が
他ミュージシャンとの雑誌対談で
あんじゅのことギャオスみたいだったと
ずばり恐竜顔だとディスってたの
思い出したわ
0013陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:34:52.58ID:Nhj96Z770
誰?
0014陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:45:17.62ID:S/qSkO1M0
7kg太ったユースケサンタマリアって感じよね
スケベな感じはする

相棒やめといてよかったわね
水谷豊にゴミでも見るような目で見られるところだったわ
0015陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:49:09.85ID:ESf6yB4u0
ミッツが杏樹に、KAKKO名義アルバムの件に触れたら
「PWLの権利があるから」と、発売は無い事をほのめかしたんだっけ?
0016陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:54:43.25ID:dLjCY5NV0
レギュラー出演中のオールナイトニッポンMUSIC10は降板するのかしら?
同じレギュラーだった由貴も不倫騒動起こして結局降板になったわよね
0017陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 17:56:58.75ID:d1kXbzUE0
>>15
カイリー はPWL時代の原盤権も自己で持ってるから移籍先でオールタイムベスト何度も出してるわね
外国も日本と同じ権利状況なのね
0018陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:04:52.83ID:h25VCBH/0
東出 唐田に飽き始めた鬼マンコ達の新たな総攻撃対象になるのね
0019陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:11:36.24ID:s3SLZMIr0
東出と杏ほどの
インパクトはないでしょ
バカなぼくちゃんが
これみよがしの映像残してくれちゃってるし…
杏樹に匹敵するのはやっぱり斉藤由貴くらいかしら
0020陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:13:24.93ID:41wToY2d0
宝塚ヲタを敵に回すとほんと厄介よ
0021陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:16:51.05ID:Tq7vwowb0
当時のイギリスの音楽誌の読者レビューに"ラビッシュ"って書かれてたわね
0022陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:39:31.87ID:f1htBdkt0
杏樹ってもう相棒に出てないの?
今は女将役誰なの?
0023陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:40:10.29ID:gnQP/ktI0
スレタイ笑っちゃうわww
0024陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:43:05.08ID:vcpsrjkv0
>>16
降板までさせるとか潔癖すぎ
0025陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 19:02:59.04ID:eR6PliyG0
>>19
斉藤由貴だとあーまたかみたいな感じでスルーされそうだわ
0026陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 19:07:12.74ID:lc6A9E3D0
由貴は結婚後よく我慢したわよね
元々がそういう女だったのに
0029陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 19:30:49.25ID:NpC5+gm60
KAKKOはそういう女だと思ってたわ!
ZIPに出て好感度上がったのに一気に落ちるわね
0030陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 19:55:09.02ID:DXQBZ+cO0
今日のラジオでどう言うか期待してるわ
0031陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 20:17:17.03ID:yiReyPYz0
今日のラジオ急遽アナウンサーに変更だってね
杏樹逃げたわねw
0032陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 20:34:00.90ID:Ix2TbXbC0
「写真に写ってるのは私ではありません」って
シラ切ればいいんじゃないの?
0036陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 21:10:28.94ID:GMjOqITV0
>>28
赤のボディコンにキャップ被って
あのエルボーダンスを見せてくれたら
みんな不倫したことなんて忘れるわ
0037陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 21:13:13.72ID:fgOozRVr0
お詫びにKAKKOのベストCD出して
0038陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 21:15:41.74ID:jenQ1f5p0
やだ、せっかく早く風呂に入ってラジオ聴こうと思ったのに出ないのね
0039陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 21:55:39.02ID:bw9596/xO
1998年1月 鈴木杏樹が腸閉塞を患ったときの手術を担当した医師の一人として
山形基夫(やまがた・もとお、駿河台日本大学病院勤務の外科医、東京都出身)と出会う
1998年6月 結婚
2013年2月 夫が死去(享年56、死因は不明)
2016年3月 ミュージックフェア卒業(歴代最長の21年半)
2019年3月 ZIP!卒業
2019年3月 相棒 season17終了
2019年4月 「なつぞら」スタート
2019年9月 「なつぞら」終了
2019年10〜11月 「道頓堀ものがたり」出演、ここで不倫相手と共演
年末 深い仲になる
https://www.shochiku.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/dotonbori_omote.jpg
2020年1月 文春に2度にわたってデート現場を目撃される
https://kiyo0406.com/wp-content/uploads/2020/02/a-6.png
0040陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:02:02.28
今日のラジオ「体調不良」でお休みよ!
0041陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:04:11.43ID:Et4Al/ya0
逃げないで好きになった人にたまたま奥さんがいただけ
ただそれだけの事ですくらい言ってやんなさいよ
0042陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:04:58.87ID:kOBwA/LW0
>>39
これってオカマキャストが二人も紛れてたから、相対的に他がよく見えたのよ
0043陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:07:13.35ID:K4CZxiPq0
>>40
休むなら、ずっとKAKKOの曲をかけてれば良かったのよ(リミックス、レア含)
0044陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:31:19.72ID:1L8z5TZV0
KAKKOはただ恋をしただけよね!純愛よ!!L.O.V.E. LOVE!!!!!
0045陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:39:21.03ID:dLjCY5NV0
斉藤由貴は不倫会見後そのまま生放送のラジオこなしたてたけど、
KAKKOは逃げたの・・・やっぱり何度も不倫している由貴のメンタル強いわw
0046陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:45:15.58ID:1LMlR/wL0
うどん好きには悪い人はいないと思っていたのに・・・。
0049陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 23:38:37.76ID:qzSlD9ZC0
3月末まで不倫する役の舞台決まってるのね
次の公演まで時間あるから降板するかしら?
代役といえば宮沢りえ・星野真里・鈴木蘭々よね
0050陽気な名無しさん垢版2020/02/05(水) 23:58:07.16ID:9UHJAJK+0
1991年に日本に帰らずに
これをサードシングルにしたら、そこそこ売れたんじゃないの?
https://www.youtube.com/watch?v=HFxvvvB73zM

アレンジを大げさにしたら
カイリーの「愛のメッセージ」ぐらいのクオリティあるわ
0053陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 00:59:48.66ID:pQAbePWt0
KAKKOなる場末歌手だったなんて初めて知ったわ
ギラドルみたいで気に入ったわ
0054陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 01:28:12.75ID:keMyy2Kk0
>>12
ナイナイ岡村は「賢そうなシャチ」って表現してたわよ
0056陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 02:19:55.97ID:UEggi68k0
>>55
「芸能界でそろそろみんな忘れてそうなこと」スレに
その名前あったら、感嘆してたわ
0057陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 02:23:37.17ID:Imlt1oZC0
>>53
しかも日本のグラドル学園祭の女王レベルのスキルで良くまあイギリスでデビューしたわよね
堂々としてるわ
0058陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 02:24:43.73ID:Imlt1oZC0
>>56
太ったロシアのおばちゃんになっちゃったけど舞台では演劇賞とか取ってるのよね
ロシア系の遺伝子は裏切らない
0060陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 02:36:06.41ID:UEggi68k0
薔薇族のおすぎのコラムでも
「まるで馬!」って批判されてたわね、可哀想に・・・
0063陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 02:56:37.19ID:4vgT6c6R0
夜中に笑わせないで頂戴!
0064陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 03:04:51.83ID:/zGewmNi0
>>62
下段右から2番目ね?

てか、みっちゃんの顔マネどれも似てないわw
0065陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 03:05:33.58ID:+TOblqzk0
1番左上ってラッキィ池田かしら?ww
0066陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 03:13:05.71ID:Mkrwh5yw0
>>64
>>65
そうよ!

じゃあガッツ石松はお分かりかしら?
田辺聖子先生のモノマネしてたらガッツ石松になった事故作品よ。
0067陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 03:24:12.92ID:C1CVC7Ns0
IKKOが?って思っちゃったわ
0071陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 04:40:01.94ID:jemInxD00
>>62の答え
ラッキー池田、田中真紀子、江川紹子、麗子像
ポカホンタス、森口博子、ガッツ石松、山田邦子
TRFの人、細川ふみえ、鈴木杏樹、今井美樹
0072陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 04:59:28.41ID:cxSb0Rey0
>>35
ビヨンセみたいな言い訳ねw
0074陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 07:25:07.17ID:L4NH+WLl0
ほとぼりが冷めたらKAKKOに芸名を戻して心機一転すればいいわ
0075陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 07:28:39.30ID:h4E7wUhE0
ここ最近のオカマ高感度高い芸能人の一人よね>KKAKO
過去を黒歴史しない、いやな顔しない、代表作ある
、今も現役感
0076陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 07:32:02.10ID:MTFHpTRc0
>>37
これ
0077陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 07:49:20.17ID:702SbITS0
ダンサーがたまに振り付けをちょっと間違えるところとか笑っちゃってダメだわw
0078陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 07:57:29.32ID:kuQhabUs0
やだ、マルチポスト規制でいつもの動画貼れないわw
0079陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 12:33:51.64ID:dwJYwjR30
自分がゲイだなんて全く思ってもいない子供の頃に
丸美屋のCMに出てる綺麗なお姉さん大好きって思ってたんだけど
あれって杏樹だったのね
0080陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 12:47:27.68ID:Nf8Mojw70
ここまで叩きレス皆無
これはもうKAKKOの人徳ね
WE LOVE KAKKO!!
WE SHOULD BE DANCING!!!!!
0081陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 12:48:29.91ID:Bs9hMwEM0
>>80
なんかそのコメント
去年あったKAKKOスレでも見たわ?w
0083陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 15:54:58.00ID:nGwzRfIR0
ハーモナージュのCM好きだったわ
早くKAKKO戻ってきて、PWLジョイントコンサートでもやればいいわ
0084陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 16:05:32.07ID:C+omokxP0
KAKKOエクササイズ痩せそうよね
みんなで往年の吉田A作みたいな出で立ちになってエルボーダンスしたいわ
0085陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 17:38:36.97ID:42QCmTg40
KAKKOって名前もいいわよね
これがANJUとかならここまでオキャマから支持されてないわ
0087陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 17:56:11.08ID:owIQeqwZ0
「お客様に道徳を教えるために女優しているわけではありません」
杏樹さんも好感度女優やめて、これくらい啖呵切ってほしいわw
0088陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 18:18:29.09ID:1R6utLy90
女優引退してKAKKOとして再出発よ
0090陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 19:00:02.34ID:66E5FKTW0
謝罪コメント出たわね
0091陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 19:09:45.33ID:Bs9hMwEM0
こんだけ不倫で、芸能人が潰されていったら
そろそろ「もう良くね?」って空気が出てくるわよ

2020年代の終わりには、不倫報道があっても
「夫(妻)と話し合いました」と釈明して終わりよ
0093陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 19:15:43.15ID:HQy6au420
>>92
あら、、
0095陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 19:30:54.15ID:V3suPJiu0
ミュージック10もすでに辞めちゃったみたいよ。
毎日ちょうど仕事帰りに少し聴いてるのに。
0097陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 19:48:50.80ID:W9S4xlKB0
鈴木杏樹は許してあげて欲しいと思っちゃうのはあたしだけ?
0099陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 20:00:21.30ID:h6ZpOODm0
KAKKOが捨てられるとかありえないわ
KAKKOと結婚なさいよ!
0100陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 20:01:57.14ID:9x/oI1gT0
MUSIC 10でWe should be dancing って流れた事あるのね。
聞きたかったわ。どんなコメントしたんだろうKAKKO
0101陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 20:03:03.13ID:Bs9hMwEM0
>>92
この発言って、
相手の俳優人生を潰すわよねw
お互い地獄を見ましょうって事かしら
0103陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 20:36:23.29ID:h6ZpOODm0
ヅカヲタてキモいわ
0104陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 20:37:08.46ID:zDfqbzu40
不倫ごときでなんで今騒ぐのかしら?
0105陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 20:42:18.81ID:DyCCXe0/0
>>104
すべて「他人の不幸は蜜の味」で説明つくわ。
程良く陰口を嗜むのが良いのだけど、ネット社会では程良くが難しいのよね。
0106陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:05:50.00ID:h6ZpOODm0
406 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/02/06(木) 20:54:59.14 ID:SoY6efyO0
0816 可愛い奥様 2020/02/06 18:46:35
田中美佐子と鈴木杏樹の海外の旅番組も酷かったわ
現地の人が作ってくれた料理を「私はいいです」って拒否してびっくりした
作ってる様子も普通に映していたからてっきり食べるもんかと
田植え体験も「汚れるから」と拒否し、釣り体験も船から出てこず
お祭り体験も「こわーい、帰りたい」って田中美佐子の隣でマジ泣き
田中美佐子はすべてを楽しそうにこなしていた


好きよKAKKO
0107陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:08:36.52ID:wqXJiVKq0
付き合ってなんかいませんホテル行っただけです!
って言ってくれたら応援したのに杏樹

今これぐらいブチかます女優いないかしら
好感度がなんぼのもんじゃいって
0109陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:16:28.18ID:ihAnrFp70
>>104
ほんと
東出とかを、もう見たくない!と鼻息荒く怒ってる方々は何
0110陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:17:19.91ID:h6ZpOODm0
KAKKOはインター出身だからね
奔放なのよ
0111陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:20:39.46ID:66E5FKTW0
>>109
あら、あたしも東出見たくないわ
あの喋り方がもともと苦手だったの
ペラッペラ嘘つく人の口調だもの
0112陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:21:32.14ID:i7j+lPMP0
杏樹が50で不倫相手助手席にホテルへgoって凄い世界ね
杏樹の不倫が不倫騒ぎの最後になれば良いのに
分析しても討論しても無駄って事で
0114陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:23:56.61ID:db40qZat0
杏樹って性格がちょっと悪いのも込みで杏樹だから不倫だろうが全然、印象が悪くならないわーw
0115陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:27:34.95ID:EUTmmB5x0
出したコメントも「あたし悪くないもん」感がダダ漏れねw
0116陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:33:01.82ID:h6ZpOODm0
>>113
アガるわw
0117陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:33:39.30ID:h6ZpOODm0
>>113
ビッチでいいわ〜
0118陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:42:49.69ID:LLD4O/n+0
>>104
しかも出演番組を降板までさせようとしてね
結局、東出ドラマも10%前後で順調だし
ノイジーなネット民が騒いでるだけ
0119陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:45:42.91ID:h6ZpOODm0
東出とかどーでもいいわ
KAKKOスレ汚さないでちょうだい
0120陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:50:57.84ID:b6tGusa/0
やかましい
0121陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:54:18.34ID:SZDq9DgE0
>>106
うわ…料理は喰えよ
0123陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:06:12.74ID:42QCmTg40
マンコうざいわ〜
KAKKOがヤリマンだろうが社会不適格者だろうが関係ないわよ
道徳教えるために舞台で踊ってるわけじゃないもの
0124陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:07:45.94ID:Xbvn+h7L0
>>79
KAKKOがイメージキャラクターを長く務めたのは大森屋よ モリモリ食べ野菜!大森屋の野菜ふりかけ
0125陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:19:26.76ID:ijQNSu5D0
東海デジタルホンホンホンの女ね
アピタのキャンペーンにも起用されてたわ
仕事選んだ方がいいわ
0126陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:21:37.76ID:qHQe9O+Y0
シミ ソバカス 作らない♪
シミ ソバカス 作らない♪

のCMイメージ強いけど、実質は長男の嫁2の方が彼女の地に近いのね。
0127陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:29:10.79ID:Xbvn+h7L0
天真爛漫な帰国子女の義理の妹役だったかしら
あのKAKKOかわいく好きだわ
0128陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:29:25.21ID:raUgBhiv0
そりゃ杏樹が独り身なら引く手あまたでしょ。良い女って辛いもんねえ
0129陽気な名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:56:48.99ID:qHQe9O+Y0
上の方でミチコの顔マネの話があったけど、本人から礼状が届いたとかミチコが書いてなかったかしら。
その顔マネについてミチコ自身が一言コメントつけてるんだけど「イノキ ボンバイエ」よw
0132陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 00:46:45.99ID:31Z+L+UI0
KAKKOを今更知ったあたしはTommy Februaryを思い出したわ
ユーロビートいいわ
0133陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 02:21:56.90ID:JJmGxi4X0
だったら星屑スキャットも聴けばいいわ。同じプロデューサーだから。
0134陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 02:23:20.30ID:gHyZ2RC50
星屑のなんとかポルカって曲、すごくダサかったわ…
なんで初期の歌謡路線やめたのかしら?
0135陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 07:21:02.13ID:AubaYhQJ0
ミッツに対して羨ましく思うことがひとつあるとすれば現地でリアルタイムのKAKKOを体感できたということだわ
0136陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 10:01:10.21ID:YhOZCC870
テレフォンショッキングでフミヤが杏樹に繋いだ事あったんだけど
フミヤが「カッコ?(カコ?)」って呼んでたわ
タモリも観客も?な感じな空気だったけどそのまま言及は無かったわ
90年代末か2000年過ぎ前半は忘れたけど

あと坂井真紀がテレフォンで厄払いを杏樹と行った話してて
タモリがさかいの〜まき〜みたいに呼ばれるでしょみたいに言われて
じゃ杏樹さんも!みたいになって坂井真紀が
「杏樹さんは本名別なんで」みたいに言ってたわ
聞いててハラハラしたわ
0137陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 10:06:50.65ID:ADRHWFrf0
不倫相手もブスだけれど嫁も大した事ないわね…。
50歳でもKAKKOの方がいいわ

>>84
杏樹の美貌の秘訣かもしれないわね?
アタシ最近、毎朝聴いて振りも真似してるわw
0138陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 10:59:32.06ID:lo+DZApC0
元ヅカ嫁
「許せない」「人生を返して」

↑こんなんすぐに言うぐらいの嫁だから
夫がよそに行くのよね
今回出てくる登場人物3人とも節操がないわ
0139陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 11:56:19.41ID:lo+DZApC0
杏樹はお嬢様育ちでイギリスで歌手して
多忙な女優生活から医師と結婚死別してから
恋に無縁だったから、恋のノウハウは
KAKKOの時のままなのよ!
0140陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 12:10:08.42ID:eDeX/B980
>>107
斉藤由貴に4度目の不倫騒動を起こしてもらってぶちかますしかないわね!
0141陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 12:14:03.83ID:47O7Ertu0
嫁が性悪過ぎてますますKAKKOノミカタしたくなったわ〜オホホ
0142陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 12:26:36.84ID:s9+klKU70
「KAKKOちゃん」と呼ばれていた、でコメンテーターが
「出会って間もないのに本名で呼ぶとは…」って言ってたけど
男がKAKKO時代からのファンだった可能性にも触れなさいよ
0145陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 14:58:14.66ID:iI/v9Bui0
年末の笑ってはいけないでWe should be dancing!してくれたら全て赦すわ!!
(今も赦してるけど…)
0148陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 16:34:48.28ID:J3vU+4pH0
ごめん、あったわ。
山形 香公子(旧姓:鈴木)[1]
(やまがた かくこ)
0149陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 16:38:04.09ID:Rob8d6VE0
やだ、雅なお名前ね
0152陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 17:57:29.35ID:WXBoDMYK0
「1990年ナイト」開催しましょう!

一晩でかかる曲の2割は
KAKKOとジャネットよ!
0153陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 18:37:08.20ID:VgfHIVXT0
ミュージックフェアに出演したウエストライフかブルーのメンバーにイギリスでKakkoだったよね子供の頃見てたよって言われたんだっけ
0155陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 22:55:46.31ID:czUZH/jg0
お顔が大きくても、パーツも大きく美しいからいいのよ
何でもかんでも小顔ならいいみたいなの違うわ
KAKKO
0156陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 22:58:09.71ID:Ifon09Rq0
首相補佐官と厚労省の女のほうがなんか生々しいというかエグいわ
KAKKOは別になんの謹慎も自粛も必要ないわ
0157陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 23:01:15.13ID:TOGICSSX0
小泉進次郎は不倫ホテル代を政治資金から出した疑惑があるわ 当然そっちが叩かれるべきだわ
0158陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 23:39:24.38ID:Hdtdf86T0
>>153
ステキなエピソードね。
イギリスの子供にもKAKKOの魅力がわかったのね!
0159陽気な名無しさん垢版2020/02/07(金) 23:58:25.99ID:GNEgDWnC0
>>129
別の媒体か文庫本だかで、
「本人から「ありがとうございます」ってお礼状が来た。さすが(スポンサーが)シオノギだね」
ってのがあった気がする
0160陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 00:06:16.77ID:NGDIwR7S0
CD発売してイオンモールでミニライブして欲しいわ
禊ツアーよ
0161陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 01:14:47.84ID:O+12o6GV0
朝ドラで久々に女優してるの見たときちょっと感心したわ。
昔のお嬢さん芸ではなくなってたから。
不倫報道で知ったけど舞台にも進出してたのね。
0162陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 01:58:51.76ID:sWo3l9AD0
地域が被らないからって東京テレメッセージと東海デジタルホンのCM二股かけてたのよ
好きだわKAKKO
0163陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 02:32:15.28ID:wZGJyHoF0
顔がデカいイメージしかないわ、この女
0164陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 03:53:53.35ID:v4f6oM7V0
鈴木杏樹のいってらっしゃい、最終週は大豆のお話だったのねw
0168陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 05:04:56.90ID:sWo3l9AD0
>>164
「十朱幸代のいってらっしゃい」時代は良く聴いてたわ
スズキがスポンサーじゃなかったかしら
0171陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 06:48:26.17ID:sWo3l9AD0
バービーボーイズの杏子の方が先よ!
0172陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 07:35:09.06ID:sFb01Udf0
>>168
そうね スズキの一社提供ね
パーソナリティの変遷は十朱幸代→沢口靖子→黒木瞳→KAKKOの順だったみたいね
0173陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 08:00:30.55ID:+6j2lP0Y0
行ってらっしゃい 沢口康子のパーソナリティは正に棒の極みだったわ
0174陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 08:10:37.21ID:E5Is4b3R0
>>171
いやいや、杏里かもよ
0177陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 10:45:31.73ID:YgEZdwQ80
>>176
RIS
0179陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 17:43:26.86ID:/by56mva0
銀杏BOYZの峯田和伸よ!
0180陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 17:44:39.36ID:v2qCuTx00
>>179
やだ気持ち悪い。名前見るだけで吐き気がするわ
0181陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 19:03:36.46ID:oJ9dNsd/0
>>170
鈴木杏ってネットでよく豚魔神みたいに言われるけど
そう酷くないじゃない
0182陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 19:13:16.04ID:ROG87/o+0
杏樹とヅカ女優が
1対1で対決の場を設けたらいいわよ

ヅカ「結婚してると知っててやってるんですよね?私への挑戦ですか」
杏樹「選ぶのは旦那さんですよね」

ヅカ「あなたを選んでも、そういう男ですよ。生涯遂げる自信ありますか」
杏樹「そんなの私が決める事です」
ヅカ「私だって決める権利ありますよ」
0183陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 19:14:28.22ID:ROG87/o+0
結局、両方が
「私もう要らないから、アンタが引き取りなよ!」で争うのよw
0184陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 19:53:59.83ID:Xm7rnH/VO
杏「私たち竿姉妹ね」
塚「お互いに慰めあいましょう」
でレズ展開に
でも杏は裏で竿独占するビッチなんだわ
0186陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 22:48:04.79ID:zY5R5ps00
>>182
KAKKOは絶対負けないわよw
0187陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 23:02:15.52ID:DCYG89Le0
KAKKOを知ってる人と知らない人とでは受け止め方がだいぶ変わるニュースだわ
0188陽気な名無しさん垢版2020/02/08(土) 23:02:50.38ID:m4wpS4Ld0
かくこというオシャレな名前をなんで杏樹なんて縁もゆかりも無い名前に変えちゃったのかしらね
0190陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 05:09:40.08ID:nw44n0VY0
>>4
この曲初めて聞いたけど悪くないわね
カイリー・ミノーグが歌ってれば普通にヒットしそう
0191陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 10:35:50.19ID:iId2A/Ae0
>>92
不倫の謝罪コメントとか会見って誰に向けてやってんのかしらね?
当事者や業界内の関係者なら個別にやるべきだし、何も迷惑かけてない視聴者に謝るとか意味不明よ
「一般人には別に迷惑なんてかけてないので謝りません」って石野卓球みたいな態度の人が出てくれば面白いわ
0192陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:48:39.48ID:xRqZ8EzT0
とりあえず謝罪しないと馬鹿がいつまでも叩くからね
0193陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:53:46.58ID:88N8OB8V0
謝っても、馬鹿の叩きが治らないなら
「もう謝らなくてもいい」風潮になりそうよね 20世紀の芸能界に戻るの。

不倫叩き厨って、今やどれだけのタレント叩かないといけないのよ
矢口ゴマキ絵音ベッキ、美穂由貴KYON、
東出杏樹、仲間の旦那・・・・書ききれないわ!
0194陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 13:01:05.40ID:qw8GaI7o0
不倫どころか恋愛すらできなさそうな顔面が
不貞けしからん言ってんのは滑稽だわね
0195陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 13:11:52.16ID:xHej3l2K0
奥様から奪うつもりなんてありません
ちょっとお借りしただけです
私が飽きたらお返しします
っていえばアガったのに・・・
0196陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 13:27:28.94ID:LeYCiDQ20
>>193
最近じゃおクスリも同じね。エリカは結局誤ったのかしら?
0197陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 13:50:55.53ID:9ioE53if0
エリカは誤ったし謝ったわ。
0198陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 14:19:45.40ID:88N8OB8V0
ゲイは、結婚しない人が多いし、子供の安心保護問題も無いから
不倫問題って、どこか他人事なのよね
0199陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 14:26:36.12ID:qCK9g5GE0
ZIP
エブリ
シューイチ以外すべてやりました
0200陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 14:52:32.16ID:h59zUzUR0
袴田吉彦原田龍二&KAKKOでユニット組んでくれたら応援するのに
ダーティなドリカムみたいなかんじの
0201陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 15:21:49.16ID:Mdjzqp0z0
旦那って確か歳は離れてたけどそんな死ぬような年だったかしら?
医者じゃなかったっけ
男運ないわね
0203陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 15:45:24.98ID:TrbVCxXG0
>>193
そうやってみるとたいしたことなくない?
あらかた仕事できてるし。

マスコミも飽きない程度には出し惜しみしてると思うわw
0204陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 18:27:21.55ID:dHU/KjsC0
>>156
あのババア厚生省会見担当でチラチラ出てきてるわね 幽霊みたいで気持ちわるいのよ
0205陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 19:09:39.59ID:lCzYNw/d0
>>160
池袋でも良いわよ
握手会もやって欲しいわ
ツアーはギャラ安いランクのPWL歌手オマケにつけたら、尺稼げるわね
0208陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 22:29:39.53ID:vcjQwhbR0
>>207
再生数やコメントは少ないけど
日本人よりイギリス人?が賞賛してるのはさすがね
0209陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 22:50:49.12ID:vcjQwhbR0
杏樹のお父さんって、アルファレコードの元取締役説もあったけど
かなり裕福な男性だったのは間違いなくて
そういう人って、外で女作ってたりするわ・・・・
0210陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 22:56:59.18ID:+4r/Kyd80
でもKAKKO本人はドレス着て歌いたかったんじゃないかしらねやっぱり
0211陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 23:21:03.99ID:Sl+fVmcM0
ちょっと!
カッコの不倫って東京事変の「入水願い」の歌詞みたいな感じかしら!?
0212陽気な名無しさん垢版2020/02/09(日) 23:21:16.27ID:vcjQwhbR0
芳恵さんも30年近く不倫し続けてるのに
3年位前に週刊現代でチラっと書かれただけで
一切報じられないわね〜

各メディアが暴露したところで、TV仕事減る心配ないもんね
どうしたってミジメ・・・・・
0215陽気な名無しさん垢版2020/02/10(月) 22:24:57.00ID:RpcDNhf50
和田アキ子、梓みちよには一切触れず
KAKKOの不倫は批判すんのね・・・・
0216陽気な名無しさん垢版2020/02/10(月) 22:25:41.75ID:pAqy2RtW0
向こうの嫁が激しくお怒りなところもなんか笑えるのよね…
野暮でごめんなさいねオホホ
0217陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 00:12:58.51ID:mopWiScl0
>>216
KAKKOで脳内再生余裕だったわ
0218陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 00:44:48.25ID:coxUez9Z0
鈴木杏樹さんが不倫することはKAKKOとしてイギリスで活動していた頃から分かっていました。
0220陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 07:18:04.08ID:jVWfqIlo0
>>218
遅いわよッ!藍子ッ!!
0221陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 07:56:47.45ID:1u/8UaLR0
お詫びベスト出して生パフォーマンスしたら、KAKKOは全て許されるわ
0222陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 12:23:48.28ID:e/uLaCaV0
でもKAKKOの場合、不倫ドラマの主演みたいであんまり叩かれないのが幸いね
宝塚ヲタは激怒してるみたいだけど
0223陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 12:26:47.65ID:15v5kE1r0
>>215
アコは、梓さんの弔いが済んで
数年経ってからまた
あーだこーだ言い始めるのよ
今言ったら、叩かれるか「イイ人ぶるな」しか言われないもん
0224陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 18:34:14.61ID:yz12ao440
エルボーダンス真似してみたけどけっこう難しいわね
あれを平気な顔でやってのけるKAKKOさすがだわ
0226陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 19:39:38.38ID:6gdYLxtw0
鈴木杏樹の英語は日本人に聞こえる?「正直な英語レビュー」
https://www.youtube.com/watch?v=BzIvqvgLohI

変な外人がKAKKOの英語を分析してて笑ったわ
0227陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 19:43:52.02ID:9eyZ1QHa0
PWLのアーティストなんて復刻されまくりなのにKAKKOだけ復刻しないのが許せないわ!!
0228陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 19:49:52.78ID:6gdYLxtw0
せめてアルバムまで出てればねぇ
0229陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 20:17:45.43ID:YuTFnTUX0
>>226
KAKKOで検索したらよくでてきたけど、結局何が言いたいのかしらね
YouTuberの限界
0230陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 20:19:06.34ID:HzQw5K5x0
>>226
小馬鹿にしたような顔して聞いてるから最後にクソミソにこき下ろすのかと思ったらけっこう褒めてたわw
なんなのよw
0231陽気な名無しさん垢版2020/02/11(火) 21:18:55.21ID:r7InC4Lw0
仮にKAKKOの英語が通じなかったとしてもあのダンスを見れば心は伝わるわ!
ボディランゲージは言葉を越える!
0233陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 17:35:45.52ID:pN5DWMv30
「鈴木杏樹さんを許さない」 不倫相手の妻・貴城けいが悲痛告白

ショックで憔悴し、現在は入院中
入院前に文春の取材に応じる
「私がいることを知っていたのに……ご自身も結婚されていたのなら、どうしてこんなことを……」

貴城は今年1月3日、夫・喜多村の舞台を観るため
劇場を訪れた杏樹と初めて顔を合わせたという
https://bunshun.jp/articles/-/33613


杏樹も戦うべきよ
裁判では絶対負けるけど、言いたいこと言ってやればいいのよ。
0234陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 17:40:03.61ID:pN5DWMv30
>>226
不倫報道の翌日だから、
「不倫タレントをいくら叩いてもいいだろ」かと思ったら
伊藤由奈や高田真由子まで批評してるのねw
0235陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 17:48:35.77ID:adlocqfw0
少子化対策の解決策だ!
って、言えばいいのよ。男も女も二人、三人ぐらいの旦那女房がいたっていいじゃない。子供はみんなでまとめて世話すらいいのよ。アフリカ式よ。

男が女一人を一生添い遂げなきゃならん!ってなったらますます結婚しなくなるんじゃないかしら?

そして、KAKKOは政治家になるの
0236陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 18:39:14.78ID:32j1S6Ob0
そもそも香公子はどうしてインターナショナルスクールに通ってたのかしら?
0237陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 18:39:14.94ID:32j1S6Ob0
そもそも香公子はどうしてインターナショナルスクールに通ってたのかしら?
0238陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 19:00:09.90ID:rh3Pzged0
>>234
モー娘。野中も
0239陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 19:05:14.49ID:rh3Pzged0
KAKKO greatest hits - 30th Anniversary -
0240陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 19:13:03.38ID:pN5DWMv30
>>235
一組で4人以上産んだ親の
4人目以上の子供たちは、
自分の親以外の高齢者を世話する事を半義務にしたらいいのよね
0244陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 21:20:49.29ID:GNb+OQS+0
instrumentalも入れてよ!
0245陽気な名無しさん垢版2020/02/12(水) 21:21:24.51ID:59+p4mdW0
本丸が動けないならカッコーのトリビュートやればいいのよ!
そこで本人も御祓のセルフカバーね!
0246陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 01:55:26.64ID:INAEtsXL0
相手の奥さんめんどくさそう
元宝塚らしいけど、はじめて知ったわ
0247陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 02:11:34.87ID:9GxApzPF0
元ヅカ嫁の「杏樹許せない」発言がイタいおかげで
Kakko若干助かってるわね
0248陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 02:14:48.22ID:Cn5K6Q9E0
>>247
しかも憔悴して入院でしょ
「そこまでやるような女だから・・」って思うわよね
0249陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 02:29:53.80ID:mRfa8qfV0
そりゃ性格キツそうな嫁より鈴木杏樹の方がいいわな、と思ってしまった。
嫁のこと全然知らないのにごめんなさい。
0250陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 02:30:45.37ID:gPJOmWn00
あたしもカッコがいいわ
あの声は武器よね
0251陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 05:56:34.87ID:nVEIWK9g0
>>247
旦那に罪はないとかおもってんのかしらヅカ嫁
文春は要は一番有名人を叩きたいのよね
売れればいいんだから
0252陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 06:39:07.86ID:JdzCF5Sx0
モリモリ食べヤサイ
0253陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 06:43:42.98ID:+lLx0KVW0
山羊に似てるわよね
0254陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 07:10:49.36ID:XSAyyxrx0
長身イケメンですってよ?!
0255陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 07:34:56.22ID:lGJmLnlM0
やさしそうよね 腑抜けって感じもするけど
0256陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:52:04.87ID:0CnXqIHx0
>>242
「実は9曲存在する」説あったけど
本当に5曲だけだったのね・・・
0257陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 11:01:16.99ID:3YBmzIUp0
>>256
つべに7曲あるけど。。。
0258陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 12:29:38.08ID:0CnXqIHx0
鈴木杏樹と不倫の喜多村緑郎、
2年前には、尾上松也の妹とも不倫

激高して怒鳴り込んだ松也の母に向かって
喜多村「松也の母親だからってデカイ顔しやがって!」「訴えるぞ!」
https://www.news-postseven.com/archives/20200213_1541647.html


面白くなってきたわ!!
0259陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 12:59:27.12ID:nVEIWK9g0
男が性欲アニマルなのかしらって思ったけど
実は女全員がペニバンで掘ってたら笑えるわよね
0260陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 13:09:40.05ID:nEs8w/GY0
NOKKOは?NOKKOはコメントしてないのかしら?
0264陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 20:46:34.02ID:xXj2HSuS0
>>262
アルバムを出す予定だったのよ。
ウワサだと10曲レコーディングしたとか。
てかつべにあるシングル以外の曲はどこから流失したものなのかしらね。
0265陽気な名無しさん垢版2020/02/13(木) 21:26:40.31ID:Hfecq1rm0
>>264
PWEのHPでサワリだけ聞けたのよね。当時は本当にオクラ曲あるんだ!って思ったわ。
watermanがリリースの予定あるかも?とか呟いてたのよね。
0267陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 01:21:12.43ID:PC4sSwTr0
>>264
お詫びベストとライブするべきね
PWL落ち目アーティスト何人か呼べば、PWL祭りよ
0269陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 11:22:09.61ID:prYjiPP90
あたしはサマンサ・フォックスとジェイソン・ドノヴァン希望よ
0270陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 11:23:29.25ID:mVtcarGK0
香公子ってカイリー顔負けなぐらい美貌保ってないかしら?
UKのテレビ出演動画見ても今と印象変わらないわ
0271陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 12:23:19.18ID:ik/1r5cJ0
カイリー は一時期ボト打ちまくっててもうやめたみたいだけど結構きてるわよ
カッコーはその点ナチュラルなエイジレスビューティーね
0272陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 12:25:25.88ID:RWm+XKE30
それでもこの2年ぐらいで
目尻のタルミが出て来てるんだけど(井森も)
世間の50歳に比べたらさすがよ。
0273陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 12:51:41.89ID:uN7swJQy0
>>266
PWL所属でイギリスで歌手デビュー

シングル2枚出す(その後も活動予定だった)

湾岸戦争勃発による国際情勢悪化により日本に帰国(PWLと契約解除)

PWLとの契約上歌手活動はできないので日本では女優としてデビュー
0274陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 12:52:29.84ID:uN7swJQy0
(間違ってるとこあったら訂正してちょ)
0275陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 12:59:03.61ID:RWm+XKE30
>>273
バブル期のPWLは、デビュー曲に
最も売れそうな勢いある曲をあてがうけど
もし91年以降も続けてたら、We〜以上の強力な勝負曲をあてがってたのかしら・・?
0276陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 12:59:37.96ID:QZ8K8dbq0
>>273
We should be dancing の日本語詞を書く、が抜けてるわ
0279陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 13:57:44.90ID:v4YUHtoi0
>>276
篠原涼子が歌った動画もう見れなくなってんのね。
0280陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 15:41:46.09ID:tsPlbhAg0
>>273
ありがとうございます。
自分が訊ねたのは>>265にPWEとあったので、LからEに変わったのか?と、でした。
0281陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 22:06:02.23ID:ik/1r5cJ0
湾岸戦争うんぬんは店じまいの言い訳じゃないのかしら
0282陽気な名無しさん垢版2020/02/14(金) 22:46:55.51ID:Jq31s6mC0
>>281
いいえ、KAKKOがそんなセコいことするはずないわ
0284陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 01:45:23.15ID:CwH3vpU70
考えてみたら当時のPWLにねじ込めるなんて相当な実力者じゃなきゃ無理よね やっぱりすごい人なのかしらパパ
それとも単純にソニーのジャパンマネーであそこまでいけたのかしら
0285陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 01:59:47.83ID:12tJHCpO0
>>284
同じ年の松田聖子の全米アルバム考えたら
いかに日本のバブルマネー凄かったかよね

今の中国で、何でそれできないんだろって思うけど
エンタメよりITや宇宙開発に金かけてるんでしょうね
KAKKO!”LOVE”!
0286陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 02:13:50.08ID:ewxqYIkp0
>>285
でも聖子のフルアルバムも本当ならもっと大々的にウリダス計画上だったのに
マライアに全部持って行かれたって聞いたわよ。
マライアは枕であっさり聖子を抜き去ったって。
明菜の罰が当たったのね聖子。
0287陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 02:18:26.94ID:O/PWl0j60
Seikoの全米アルバムめちゃクオリティ低かったし
いくら宣伝に金かけても結果出なかったわね
0288陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 02:27:07.54ID:aXNmbeYZ0
>>284
ピート・ハモンドの本に「アルファの社長に頼まれて断れなかった」ってあるわよ。
0289陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 16:39:47.10ID:WYeKM10R0
ウィシュビダンシング良い曲過ぎて最近口ずさんじゃうわ
ついでにエルボーもしちゃうわ
0290陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 19:43:13.89ID:wETgcjGB0
2ndシングルはLOVEかDon't Goの方が良かったと思うわ
0291陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 22:30:43.16ID:dYunc+7b0
>>290
そうね、タイトルもカイリーの曲と同じだし。
聞いたことなかった頃はカバーなのかしら?と思ってたわ。
0292陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 22:37:10.78ID:jhoPcwXq0
>>288
後に女優として安定的ポジションになれたからいいけど
もしあのまま日本でもブレイク出来なかったら
最悪・・・・でもないわね

幻の歌手として伝説になってたわ
0293陽気な名無しさん垢版2020/02/15(土) 22:57:25.80ID:7Si7nzET0
kakkoの正式な読み方って
カッコ
カコ
カクコ
カッコー(IKKOみたいな)
どれなのよ。
0294陽気な名無しさん垢版2020/02/17(月) 02:42:25.08ID:Bg2byvhA0
まだこのスレあったのねw

未発表曲しらなかったわ
LOVE、ぽっぷでいい曲ね、振り付けどんなかしら、
コメントも英語ばかりで
PWLマニア?が喜んでるみたいね

>>292
外人からしたら幻の伝説っぽくない?w
あの子なんだっけ、いたよねーってポジション
0295陽気な名無しさん垢版2020/02/17(月) 03:44:23.18ID:utUIiqJF0
>>293
カッコー、かしらね
カコとかカクコだと英語圏の人には発音しづらいと思うわん
0297陽気な名無しさん垢版2020/02/17(月) 07:30:51.27ID:CbEObvJu0
>>294
ファンが作ったエクステンド・ミックスもイカしてるわ
0298陽気な名無しさん垢版2020/02/18(火) 02:33:40.03ID:SFNIZhah0
>>295
イッコーと同じなのねw
0303陽気な名無しさん垢版2020/02/19(水) 22:10:46.51ID:1RjYqp6E0
kakkoの親って一体何者なのかしら。
0304陽気な名無しさん垢版2020/02/19(水) 22:23:26.27ID:3a8Xb2mv0
>>301
オードリ―春日なんて
婚約してて結婚した瞬間にスッパ抜かれたのに
婚姻結んでない状態だったから
マヌケな浮気に片づけられたわね。稼ぎまくってるってのもあるし
0306陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 00:26:27.35ID:E3CopRKl0
>>305
右にチラっと写ってる男がイケてそうだわ

杏樹、笑ってるのよね・・・
これ見て、共演経験あった遠野なぎこが激怒してたわよ。
0307陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 00:33:27.82ID:lJ+iK+bz0
>>302
そこがわからないのよね。あちらにはアルファ無いからソニー系列の契約で、日本はアルファから出す予定だったのかしら。
0309陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 00:36:22.48ID:l7934mnP0
>>307
パフォーマンスドールのソロ?でカバーされてるから
KAKKOも国内で出すとしたらSONYじゃない?
0311陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 07:35:45.34ID:U9OvCY3L0
wikiのアルファレコードの項見ると1990年初頭に当時の主要株主のヤナセがバブル崩壊を受けて資本を引き上げたってあるわね
湾岸戦争じゃなくてこっちが理由でKAKKO帰国の流れになったんじゃないかしら
KAKKOパパがヤナセのお偉いさんだったってことも考えられるわね
神戸で輸入車業ってすごくありそうじゃない?
0313陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 10:56:33.45ID:felQDt/X0
後にTPDを担当するエピックソニーの制作部長がKAKKOをスカウトしてイギリスに派遣したって言ってるわ
0314陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 11:05:50.91ID:felQDt/X0
ソースはネットラジオ「帰ってきたパフォーマンスドール TPD Returns」第25回
TPD結成の話が聞けるんだけど、KAKKOスカウトまで遡ってるわ
0315陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 11:08:27.61ID:G4dbaR380
90年に、日本で全然紹介されなかったのは
アルバムを出さなかったからだと思ってたけど
(リックもカイリーもアルバム出す頃にやっと日本で紹介されてたから)

アルファレコードじゃなかったから、ってのもあったのかしら
ソニーの方がもっと宣伝するはずなのにね
0319陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 12:23:26.89ID:fIDnkhUB0
さっさとラジオ降板発表しなさいよ!
0320陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 12:24:53.52ID:U9OvCY3L0
ダメよ、最後にKAKKOスペシャルやってから降板よ
0321陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 13:42:39.32ID:mXhjZxwm0
あたしはまだアルバム諦めてないわよ!
0322陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 13:50:45.68ID:Co4l6GHg0
アルバムitune等でもいいから売ってほしいわ
0323陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 13:55:40.00ID:G4dbaR380
Youtubeに転がってるのを全曲保存して
まとめ編集してアルバム作った、強気な釜はいるのかしら?

やっぱりシングルはリマスタで聴きたいわね!
0325陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 16:57:07.90ID:4cc9+zll0
録音を10曲して(ウワサ)、タイトルがわかってる曲がシングルを含めて9曲、そのうち6曲?がツベにあるのが現状でいいのかしら。
0326陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 17:02:04.58ID:G4dbaR380
そういえば、オーストラリアの業者が
KAKKOらのジャケ写を勝手に使用して
バッグやらのグッズ作ってたわねw 去年の時点でよ!
0327陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 17:09:01.41ID:60hny1WZ0
PWEのサイトにはKakkoに触れてる情報はないのかしら。
シングル一枚でもヒットが出てたらPWLでの扱いも違ってたのに、ヒットしなかったその他大勢の一人に過ぎないのかしらね。
0328陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 17:43:34.59ID:Sy77khqR0
KAKKOって小室ファミリーで言うと翠玲みたいな感じかしらね
外国人でキャッチーな曲貰ったのに売れなくてフェードアウト
0329陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 20:11:44.58ID:felQDt/X0
>>325
なんで6曲なのよ?7曲あるじゃん
0330陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 22:28:00.42ID:ioJ0lwgi0
>>329
あらごめんなさい。
7曲だったわw
ということはタイトルが判明してて未発が2曲。
タイトルも不明なのが1曲。
って感じかしら。
あと3曲PWLが公開してくれたらとりあえず個人でかき集めてアルバムできるわね!
0331陽気な名無しさん垢版2020/02/20(木) 23:47:37.56ID:J3yzc+4B0
>>326
2019年にkakkoグッズが売れるのかしら?
0333陽気な名無しさん垢版2020/02/21(金) 00:57:20.08ID:ZHyDVdLx0
>>330
インストミックス7曲とRemixをぶち込めば70分くらい水増し可能じゃない?
Cool Notesのアルバムはファンのリクエストで日本盤がでたんだっけ?
0334陽気な名無しさん垢版2020/02/21(金) 07:56:23.04ID:V4MpCtzF0
Cool Notesって2、3曲くらいしかPWL絡みの曲ってなかったわよね、
しかもBoy Krazyと共有してる曲あったわ
0335陽気な名無しさん垢版2020/02/22(土) 22:02:14.23ID:S2Oy0OvI0
>>333
リミックスやインストいれてもいいけど、まだ未発表の曲はどんな形でもいいから公開して欲しいわ。
0337陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 12:37:36.55ID:P7NzDOfp0
ミッツマングロって発売日にCD買ったみたいね。
当時、向こうに住んでる日本人には割と有名だったのかしら。
0339陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 17:00:56.73ID:XdRee4sE0
このヅカ嫁の不幸は杏の気丈さと対比されちまったことよね。
0340陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 17:43:58.97ID:6A2Y8Ry60
ラジオの後任は今週発表するかも
0341陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 17:53:27.70ID:VCotBEzx0
We should be dancingの日本語バージョンをレコーディングしてアルバムに収録して欲しいわ
0342陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 19:49:23.54ID:g6NG4j1l0
>>341
そうね、自分で作詞したんだし。
0343陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 19:58:47.22ID:h9WkYeSJ0
>>338
今の1000倍しっかりした歌唱ね
それにしてもボディがすごすぎるわ、、
0344陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 20:06:51.90ID:MDDA4TCT0
>>338
おっぱいという、本来なら恥ずかしい部分で稼いだ分、
好きな仕事をさせてあげたいと
野田社長が、歌手志望のかとうに、どこに需要があるかわからない
シングル15枚、アルバム10枚つくるなら

カコ〜のアルバム、一枚でいいからほしいってもんねw
0345陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 20:15:08.00ID:h9WkYeSJ0
カクコも脱いだらすごそうね、、
0346陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 20:53:14.55ID:VCotBEzx0
Soniaが1位でKAKKOが101位なんて納得いかないわ
0347陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 21:23:12.07ID:96J5gC6L0
杏樹は美人なんだから不倫程度で騒がないでいただきたいわ。しかもたった1回でしょ?
批判するやつには得意技の肘打ちで攻撃してほしいわ。
0348陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 21:25:59.18ID:o/5mqSK+0
あたしもたかが不倫と思うけど、今の時代厳しいわね。
0349陽気な名無しさん垢版2020/02/23(日) 22:04:07.29ID:MDDA4TCT0
でも大黒摩季さんみたいな、デカマラっぷりを見せつけられると
それは切ないわねえ
0351陽気な名無しさん垢版2020/02/24(月) 09:45:23.53ID:nYKHHRbl0
テイチクだからよ!!
0353陽気な名無しさん垢版2020/02/24(月) 12:31:44.03ID:Z/O7ZN7W0
>>338
かとうれいこファンのキチガイオタクが一人だけ発狂してるわ
昔のオタクは熱量あったわね
せっかくの曲が台無しよww
0354陽気な名無しさん垢版2020/02/24(月) 13:09:45.23ID:0B2SDoJO0
エロビ LOVE
エロビ LOVE
エロビ〜LOVE〜

小学生みたいな替え歌しちゃうわw
0356陽気な名無しさん垢版2020/02/24(月) 18:45:00.35ID:KgKl8MbA0
>>339
一切黙ってれば逆に勝手に「沈黙して我慢する美徳」みたいに憶測されて
同情してもらえたのに、とは思うわ
0357陽気な名無しさん垢版2020/02/24(月) 23:57:00.94ID:RL1uGskd0
>>344
91年のサードアルバムでは
ティファニーの「ALL THIS TIME」もカバーしてるわね

「LISTEN〜」の高音質版見つけたわ
当時の谷村有美ぐらいの歌唱力あるわね
https://www.youtube.com/watch?v=H-VTDWednZw
0358陽気な名無しさん垢版2020/02/25(火) 02:18:18.88ID:6d8ILOe00
かとうれいこと結城めぐみって、無駄に歌うまかったわね。
0361陽気な名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:40:45.22ID:LkNPV3Bx0
kakkoのスレでなんでかとうれいこの話題が出るのよw
0362陽気な名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:51:41.74ID:KnG/RYo60
>>359
アンタどんだけ
れいこのファンなのよww
0363陽気な名無しさん垢版2020/02/26(水) 05:01:23.02ID:CSHvMd040
REIKOに興味津々丸よ!!!
0364陽気な名無しさん垢版2020/02/26(水) 05:29:49.48ID:8V/Rr5pQ0
5ちゃん広しといえども、
かとうれいこの曲について語られてるのって
多分ここだけよねw
いいじゃない、かとうれいこ略してカコーよ
本名ふさえなのよね、かとうさんw
0366陽気な名無しさん垢版2020/02/26(水) 07:56:50.92ID:WqmFJpQW0
あたしは東ッコクバルの元嫁とよく間違えてしまうわ
0368陽気な名無しさん垢版2020/02/26(水) 11:59:25.44ID:fo5whIdl0
come on dance with me では??
0370陽気な名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:52:21.80ID:fo5whIdl0
関連動画みてたらPat & Mickとreynolds girlsにハマったわ
クソダサいのがたまらない!!
0371陽気な名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:10:46.72ID:UraF35Op0
>>370
こんなしょうもない曲が
1989年UKで8位なのよ(欧州各国でもTOP10入り)
https://www.youtube.com/watch?v=6R1BcAuK1vA
KAKKOもデビューが1年早かったら
トップ10入りしてたわよ!
0373陽気な名無しさん垢版2020/02/27(木) 05:49:53.95ID:UR+lfpVy0
Kakkoって当時、日本で話題になったの?
たぶん当時、Hirokoって人が全米デビューして、逆輸入ってことでニュースや歌番組で
見たことがあったけどさ。歌の良さは全然わからなかったけど。
無名?の日本人が英国デビューって、すごいことよね。バブルの時代とは言え。
0375陽気な名無しさん垢版2020/02/27(木) 19:12:20.85ID:7CbTbYQB0
シニータ「TOY BOY」 1988年に英国TV番組で披露
https://www.youtube.com/watch?v=d4Eft9hBcBc
ダンサーのモッコリ赤スパッツいいわねw

杏樹も、これぐらいの曲もらえたらヒットできたかしら
シニータほど歌唱力ないから無理ね!
0376陽気な名無しさん垢版2020/02/27(木) 20:11:03.87ID:FIPTBWGF0
>>373
queen of houseね
HIROKOは知ってたけどKAKKOは知らなかったわ当時
0377陽気な名無しさん垢版2020/02/27(木) 22:23:20.29ID:bDzYYqwu0
>>376
HIROKOは日本で露出あったけど(つうか本当に海外で活動したのか不明)KAKKOは皆無だったからね。
ただ、輸入盤屋ではレコード並んでたわ。
0378陽気な名無しさん垢版2020/02/27(木) 22:56:28.25ID:FKzHzrab0
あたしは上野のCISCOでレコードを一度だけ見たわよ。
当時アドンの文通欄で知り合ったお友達に教えて貰ったの。
0379陽気な名無しさん垢版2020/02/27(木) 23:13:57.82ID:FIPTBWGF0
>>371
そうね89年のうちにデビューしておくべきだったわね
3年もPWLでお茶くみしてたのかしら??
0380陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 00:39:11.90ID:YutzYMm50
いま放映中の
関西「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか」に
杏樹と初夏ウイカが共演してるわ!!
https://www.mbs.jp/daijyoubu/
0382陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 03:30:58.83ID:YxUO9SoF0
>>379
リックとカイリーとは面識あったのよね?
他の人は接触なかったのかしら
0383陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 03:37:34.94ID:YutzYMm50
ソニアとは、スタジオ作業手伝いの
バイト仲間だったって言ってたわね

育ちの良い杏樹と、強欲丸出しソニアが仲良く出来たのかしら・・と思ったけど
杏樹も今回の事で、決して淑女ではなかったと分かったから
案外仲良かったのかもね
0384陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 08:03:44.95ID:t/wQg4WP0
杏樹のイメージの方が幻で本性はKAKKOなのよ
0386陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 14:40:20.12ID:c6Lm7Zd40
大森屋のCMだってボディコンエルボーで出たかったはずよ!
0387陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 19:16:48.41ID:e2NVAhqZ0
今時ヴァジン守ってる子いる方が不思議ぃ
KAKKOがカヴァーしたら良かったのに
0388陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 20:59:24.84ID:t/wQg4WP0
KAKKOとかとうれいことJason Donovanの曲でCDデビューした藤井隆でツアー回るのはどう??
0389陽気な名無しさん垢版2020/02/28(金) 21:29:04.51ID:bkHyuOd70
Winkがシークレットゲスト。
前座はレモンエンジェルでいいわね。
0392372垢版2020/02/28(金) 22:05:40.84ID:TmIQubt+0
こっちのシニータは、日本のTVらしいわ
男性ダンサーの露出がもっと凄いわw
https://www.youtube.com/watch?v=rLMWljxDFWI
TOYBOYとGAGAの新曲って
アレンジの打ち込み音が似てるのよ
0394陽気な名無しさん垢版2020/02/29(土) 05:40:49.42ID:nIr1nVkr0
>>389
WINK with KAKKOスペシャルコンサート見たいわ!!!
この場合、前座はKAKKOね!!!
0395陽気な名無しさん垢版2020/02/29(土) 19:01:21.88ID:7bYJD5G20
KAKKOとSONIAでいいわ オマケにブラビヨの残り これなら格安ギャラよ
0397陽気な名無しさん垢版2020/02/29(土) 21:49:41.44ID:OD8lKtGg0
翔子、早智子と杏樹って絡んだことあったかしら?
0398陽気な名無しさん垢版2020/03/01(日) 00:51:15.52ID:qMJhrl8d0
今年で50歳になるデビーですら
こんな新曲出してるんだから
杏樹も頑張ってもらいたいわ!
https://www.youtube.com/watch?v=Ml_DQXey-vM&;feature=youtu.be
0399陽気な名無しさん垢版2020/03/01(日) 06:07:39.06ID:tV8JV4t10
まぁ、ムチムチのおっぱいねーちゃんのイメージだったけど
ティファニーさんはお元気なのかしら
0400陽気な名無しさん垢版2020/03/01(日) 07:26:55.27ID:UhaOcKxQ0
>>398
あら物凄く戻して来たわね。
戻したと言うか若い頃とは違った魅力すら出せてるじゃない!
第2のシェール目指して頑張って欲しいわ。
変な鮫だか蛇だかワニの映画に出てた頃を思えば隔世の感ものね。
いいもの見せて頂いたわ!
0403陽気な名無しさん垢版2020/03/01(日) 20:41:58.84ID:9teU2HPw0
穴井夕子とは面識あるのかしら?
0404陽気な名無しさん垢版2020/03/01(日) 23:06:39.38ID:oiubbqrG0
We Sould Be Dancing癖になってきてついに穴井夕子版ダウンロードしちゃったわ、、、
ついでに米光美保の夜明けのハートもダウンロードしたわ
0407陽気な名無しさん垢版2020/03/01(日) 23:23:02.93ID:9teU2HPw0
>>405
パフォーマンスドールのライブでそれぞれのソロ曲を持ち歌交換したのよね。
0408陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 02:46:32.34ID:iPCQzX7+0
>>406
なんか恥ずかしい歌よね。
まっそこを全力で踊り倒すKAKKOが大好きなんだけど。
0409陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 03:22:28.83ID:EWYl9Z4B0
>>373
当時、あらゆる音楽誌のちっちゃい記事までよく読んでたけど、
SAWPWLが新人日本人をプロデュースしたって記事は全く記憶にないわ。
よく輸入ショップへ通ってはPWLのクレジットがあれば片っ端から即買いしてたから、
KAKKOの12インチとCDはコレクションの一部として持ってたけど。
杏樹が日本でデビューしてテレビで頻繁に見るようになった頃も
KAKKOのスリーブのビジュアルとかけ離れてたから全く気づかず。
バラエティ番組でCMクイーンが歌を初披露みたいな企画で歌ってるのを偶然見かけて、
あらこの子と歌上手なのねと思った瞬間にようやくKAKKOの声とつながったわ。
12インチをひっぱり出してきてみたらやっぱり同じ顔だったからびっくりしたわ。
その後、ネットができるようになってからイギリスのPWLヲタと知り合って、
CDやビデオテープの交換を始めてようやく動くKAKKOを見れたわ。
0411陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 10:22:25.75ID:mrGGR+KQ0
第二次KAKKOブーム到来よ!!
0412陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 15:50:08.26ID:qyaC+QyY0
>>410
杏樹はたいして好きじゃないのw
KAKKOが大好きなのよ!
0413陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 16:04:26.88ID:ea6jSS7X0
一次はいつなの?初めてのブームじゃない?
スレタイにピンとくる人がすくなくて全く荒れないし
不倫にもドラマにも興味がないってのがホモらしくていいわw
そのうち落ちるだろから、
みなさんカコーが次なんかやらかした時にまたあいましょw
あえていうなら、浅野温子のコーチは見てたわ
0414陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 16:07:07.27ID:ea6jSS7X0
そうそう、昔ミュージックフェアに、和田AKKOと今井美樹が出たときかな、
イギリスの話がでて、ちょっとふられてたかな、
イギリスにいらしたんでしょ、みたいな、だからなんだって話だけどw
0415陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 18:56:16.44ID:6KehbnY/0
あたしあすなろ白書と大森屋のcmで杏樹のファンになったわ。kakkoっていうのは最近知ったの
0416陽気な名無しさん垢版2020/03/02(月) 19:51:48.41ID:uB6mozjt0
>>414
ミュージックフェアにカイリーミノーグが出た時はスルーだったわ。
0419陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 01:39:55.51ID:FF7Bac6f0
KAKKOのWe Sould Be Dancingを聴いてると何故か杉本彩のゴージャスを思い出しちゃうのw
0420陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 01:56:27.74ID:VH+AecIC0
彩姐には、ユーロビートを究めて欲しかったわ
https://www.youtube.com/watch?v=8IriGA6MnA8
歌唱力ないから、アレンジも安っぽくしないと
声が聴こえないのよw
0421陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 06:56:26.00ID:w0SGX7Nz0
>>413
第一次ブームは何年か前にKAKKOスレがたったときよ
0423陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 07:55:08.24ID:XDucZ9d90
>>421
ご主人が亡くなった頃かしら?
0424陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 08:44:09.18ID:w0SGX7Nz0
>>420
杉本彩ってなんでBoysのカバーでデビューしたのにBoysをパクったB&Sを出したの??
0428陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 21:32:28.58ID:0cGJGaOO0
やってくれますね やってくれますね
あなたって...



KAKKO!!
0429陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 21:36:34.00ID:dabefzG/0
グズね、KAKKOつけてるだけで
イライラするわあああああ
0430陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 22:33:56.83ID:yStCHuCF0
貴城けいが「人生めちゃくちゃ、制裁は受けるべき」
鈴木杏樹に慰謝料検討
https://bunshun.jp/articles/-/36353

何で、浮気三昧の夫を責めないのかしら・・・
このオバサン。
0432陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 23:32:12.12ID:akWgBTya0
>>430
旦那を寝取られたマンコって必ず相手のマンコを責めるのよね。
妻帯者なのに手を出した旦那
独身のKAKKO
どっちが責められるべきかしら?
当事者でもないマンコ達も必ず不倫相手ばっかり責めるのよね。ブスだわ〜。
0433陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 23:35:19.63ID:lCyZYdUO0
CHARAとYUKIみたいにIKKO+KAKKO+TOKUKOで何かしたら良いわ
IKKOさんの人を傷つけない笑いで少しはダメージ回復できれば良いわね!
0434陽気な名無しさん垢版2020/03/03(火) 23:39:46.01ID:lCyZYdUO0
>>430
>彼女は『いま抱えている仕事が片付いたら海外移住しようかな』と周囲に吐露している。

ロンドンに移住してKAKKOとして再出発もありね!
0436陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 05:16:25.04ID:LEAiZsT80
>>430
夫を責めたら、「おまえのことは愛していない」と
はっきり突きつけられるのがこわいのよ
0438陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 11:27:10.79ID:EFyLuozD0
>>433
tokukoって杉山とく子さん?
0439陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 11:31:38.95ID:aeE6hofY0
KAKKOと関連動画でちあきなおみの「夜へ急ぐ人」がオススメされるの!
0441陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 12:28:28.98ID:nNeSpk580
旦那を女に取られるのは、女としての魅力がないってことなのよ。
美人の杏樹ばかり責めてないで、自分の努力不足を認識していただきたい
ものだわ。
0442陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 12:30:06.28ID:glR+UQ4/0
>>437
杏樹さんが、「過去の歌手時代を再現しちゃいました」演出って
アタシらが熱望してるけど
本当にやってしまったら、壊しちゃいけない物を壊した怖い感覚もあるのよね・・・w
芳恵さんがTVで空港事件に触れるのと同じぐらいの
0443陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 12:46:01.05ID:SX+ynfXH0
日本では首相の発言を批判するのは揚げ足取りで、私人のプライバシーをあげつらうことは報道と呼ぶのね。

何なのかしら、この未開民族は。
0444陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 13:46:24.39ID:Dt9TvB4b0
>>443


お料理するわよ!★79品目
349 :SX+ynfXH0
フランス産なんだからフランスから届くのは当たり前でしょ…
324 :5pw1EkCY0
必死すぎよ。乞食が。
300 :oyo7XZ040
このスレ、馬鹿が感染りそうで嫌だわ。
256 :VZHtap150
この人ガチの統失でしょ。触っちゃダメ。
277 :dXeSgLkj0
誰に尋ねているの?本当に頭悪そうね。

架空のバーのママになってお話ししましょ 2号店
280 :SX+ynfXH0
匿名のネット掲示板でホモバーのオカマ酌婦を演じられないのがそんなにストレス? キチガイじゃないかしら。

KAKKOに不倫報道よ!We should be dancing!
443 :SX+ynfXH0
何なのかしら、この未開民族は。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
158 :oyo7XZ040
それって日本語のつもりなの?
136 :Ju4AOu7v0
は?変態の統失野郎が何様のつもりだ
155 oyo7XZ040
ネトウヨの愚劣さ、いやらしさが凝縮されたようなスレね。

【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!17
760 :Ju4AOu7v0
おまえと違ってこっちは結構な税金を納めてんだよ。
黙れ糞底辺。

ネトウヨはなぜ自殺に至るのか
3:oyo7XZ040
ネトウヨは欠陥動物だからよ。

無印良品を語りましょ★4
796 :dXeSgLkj0
冷蔵庫ならLG、ハイアール、アクアあたりが無難ね
日本製のは糞よ。

コロナに備えて買いだめよ!
218 :dXeSgLkj0
ネトウヨの頭って一年毎に更新されるのかしら。容量足りなすぎて。
110 :VZHtap150
やめなさいよ、ヒスおかま。見ている方が恥ずかしいわ。

 高齢者は歩かない!‼ by 安倍自民議員
8:oyo7XZ040
有権者に対して無礼極まりないわよね。誰に食わせてもらっていると思っているのかしら。
0446陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 20:25:27.81ID:siJvORth0
>>442
どうなのかしらね。
安田成美が風の谷のナウシカを解禁したけど、KAKKOも当時のをほぼ忠実に再現できたら壊れない気もするわ。
0447陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 22:14:48.58ID:Gk9DDq800
MUSIC10に復帰してるわ!
0448陽気な名無しさん垢版2020/03/04(水) 22:42:53.82ID:glR+UQ4/0
鈴木杏樹、5週ぶりラジオ生出演 不倫発覚後初、涙ながらに謝罪

「みなさんこんばんは。鈴木杏樹です」と久しぶりにあいさつし、
「この度はお騒がせしまして、本当に本当に本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。

「嫌な思いとか、不愉快な思いとか、残念な思いとか、傷つけてしまったりとか。
裏切られたような思いをさせてしまった方々に、心の底からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。ごめんなさい」と声をつまらせた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/04/kiji/20200304s00041000289000c.html

体裁上、こう言わないといけないんだろうけど
誰に謝るの?
0449陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 00:15:36.65ID:Zik9tL3u0
話のほぼ半分申し訳ないしか言ってないわ!
0450陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 00:29:13.22ID:BRm36wV50
>>1
えええ! もう1か月なの?!

発覚からまだ2週間ぐらいしか経ってないと思ってたわ!!
0451陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 00:33:00.58ID:rCBzK8kc0
>>448
「本当に申し訳ございませんでした。ごめんなさい。
お詫びの気持ちを込めてこの曲を皆さんに聴いていただきたいと思います。
KAKKOでWe should be dancing!」

だったら評価できたのに。
0452陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 00:36:15.41ID:Zik9tL3u0
もちろん生歌ね?
ラジオだから見えないけどボディコンよ!
0453陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 03:37:57.39ID:HIpkL23h0
しれっと復帰したのね 鈴木杏樹のいってらっしゃいは降板したのに
0454陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 08:55:55.77ID:lo1Ng4KH0
しれっと涙せちゃうカッコ好きだわ
0455陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 22:37:24.12ID:5HpDIvfB0
音楽のラジオ番組のMCしてるのよね?

それで何で、自分の持ち歌を流さないのかしら?
踊ったりタイトな衣装着るわけでもないのに
何考えてんのかしら?!
0456陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 23:17:54.78ID:x0xLmeyX0
We should be dancingのバラードバージョンを新録すればいいのよ!!

Rickがベストアルバムでセルフカバーしたみたいに!!
0457陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 23:26:39.98ID:5HpDIvfB0
もう、カイリーかシニータが
カバーしたらいいのよ!!
0458陽気な名無しさん垢版2020/03/05(木) 23:37:50.02ID:n3jDfKFw0
>>457
それじゃ意味ないけど、カバーされたことによりKAKKOの知名度が上がるなら良いわ。
0460陽気な名無しさん垢版2020/03/06(金) 00:17:49.65ID:0FZ5Ecnz0
>>455
ミュージック10で流したことあるってば。
流す曲全部リクエストだから、メールでも送ったら?
0462陽気な名無しさん垢版2020/03/06(金) 04:40:22.07ID:jLxHRMLL0
ラジコでKAKKOのMUSIC10聴くわ!
0465陽気な名無しさん垢版2020/03/06(金) 22:37:15.74ID:eDjcVVpP0
>>461
格違いを思い知らされるわね。
所詮日本のアイドルグループの雑魚一匹レベルと世界レベルのkakkoとではね。
編曲もチンケなアイドル向けの薄っぺらい作りに対してkakkoは天下のPWL!

あ、でもepoの曲もなかなかカッコいいのよね。
0468陽気な名無しさん垢版2020/03/07(土) 05:05:58.85ID:A9jIxKDT0
ラジオ聴いたけど泣いてたのは冒頭だけで意外とはやく通常営業だったわw 
ピンチヒッターしてくれた森山良子も一緒だったからかしら 普通に楽しく聴けたわ
0469陽気な名無しさん垢版2020/03/07(土) 05:35:22.71ID:F1HLVaXI0
>>465
KAKKOが日本語訳詞つけてんだから
ケチつけんじゃないわよ
KAKKO名義で買える唯一の正規商品なんですからね!w
日本でカバーされることになったので、
訳詞をやらせてもらいました、って後の鈴木杏樹が語っていらしたはずよ
0470陽気な名無しさん垢版2020/03/07(土) 09:31:46.56ID:CF7/VDv30
なんなら穴井夕子版でいいから二人でパフォーマンスしてほしいわ
0471陽気な名無しさん垢版2020/03/07(土) 22:26:36.35ID:cXIY3Nc80
>>463
金曜日に来たもんならミッツがKAKKOのCD、カセット、アナログの現物を持ってきて自慢しそうねw
0473陽気な名無しさん垢版2020/03/08(日) 23:47:29.46ID:5+s7/0ut0
ミッツが嫌いなのは仕方ないけど、
KAKKOを引き出せるのはごじむでミッツしか居ないと思うから
我慢子よ、そういえば5時に夢中国歌のコーナーみたいのあったわね
畑中葉子がでてたり、あの枠いいわね、黒船つけて
0474陽気な名無しさん垢版2020/03/09(月) 02:06:26.47ID:/1tfrLzQ0
最初から認めちゃえば、由貴も降板にならなくて済んだのかもね。
今、由貴はどんな気もちだろうか。
0475陽気な名無しさん垢版2020/03/09(月) 02:20:36.84ID:PDUXPgLi0
>>473
残念だけどミッツはKAKKOをリアルタイムで見て聴いて買ってるのは事実なのよね。
KAKKOがより輝くためならミッツでもしょうがないわ。
0476陽気な名無しさん垢版2020/03/09(月) 02:35:31.11ID:UFADc8ug0
由貴ねえ、もうドラマ復帰してるし、
ダメージなかったわねw

ゴマキの不倫ってヲタはどう思ってるんだろ、とおもったら
絶賛されててホッとしたわ
錦糸町のラブホ見に行ったり、夢があるってw
0478陽気な名無しさん垢版2020/03/09(月) 05:32:50.19ID:pc6L0or/0
KAKKOももう50なのね 変わらないからすごいわ
0479陽気な名無しさん垢版2020/03/09(月) 09:44:54.62ID:1yMR6hWA0
フェス参加歌手
Wink、KAKKO、KAYOKO、杉本彩、かとうれいこ、藤井隆、穴井夕子、和田加奈子

杉本彩はPWL remixのBoysで参戦よ!!
0481陽気な名無しさん垢版2020/03/09(月) 22:08:57.33ID:RoFwAdbm0
越智はいらないけど、
レモンエンジェル
ギリギリガールズ
は入れてもいいんじゃないかしら?
0483陽気な名無しさん垢版2020/03/10(火) 01:12:08.67ID:Q1aA4XPC0
>>481
ギリギリガールズは二人とかしか来なさそうね
ミスチル嫁は来ないだろうし
0484陽気な名無しさん垢版2020/03/10(火) 13:23:43.95ID:a0dBQVco0
喜多村緑郎 虚偽報道に憤り…

尾上松也の妹との不倫や、杏樹の謝罪コメントは喜多村が指示して書かせた説
全力否定
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1839889/

事実なら、思ったより馬鹿じゃないって事かしらね
50歳のKAKKOを見て初めて
「結婚してるけど、踊るべきだね」と思ったのよ
0487陽気な名無しさん垢版2020/03/10(火) 15:02:06.38ID:gEiPriJO0
え、きたむらさん、KAKKOかばって
男らしいと思ったのに、否定ってw
0490陽気な名無しさん垢版2020/03/10(火) 21:23:01.51ID:oQsl4pzH0
ところでミッツはリアルタイムでCDとか音源は買ってたの?
で、それって今でも所持してるのかしら。
0491陽気な名無しさん垢版2020/03/10(火) 22:58:16.36ID:EW0tSUIb0
>>490
三つはもう失くしてても、また買い直してファンアピールしそう 信頼出来ないわ
0493陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 02:50:09.93ID:QXEGJmhw0
ミッツは事務所がソニーだし、なんとか取り寄せそうね
そこは我慢よ、忘れてたkakkoファンが思い出せば
もしかしたらアルバムもリリースされるかも知れないじゃない
0495陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 14:56:08.86ID:UZgiOILX0
>>485
KAKKO「Stupid Love(JapaneseVer.)」

2020年5月オリコン配信チャート1位!
0496陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 15:45:54.46ID:ElmQ8eI60
アラ久しく確認してなかったけどガガって最近はこんな曲出してたのね
またマドンナ及びマドヲタが発狂しそうな曲ね…
0497陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 18:04:21.01ID:qYYBwOKG0
ニッポン放送社長、鈴木杏樹のラジオ番組出演継続は
「9割のリスナーメールが応援してくれていた。だから、復帰を決めました」
https://hochi.news/articles/20200311-OHT1T50097.html

9割の殆どは
PWLファンね!
0499陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:06:51.70ID:iheRfqkn0
>>490
発売日に買った自慢、最近杏樹にKAKKO時代のサインをしてもらった自慢をインスタでしてたわよ。
0500陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:07:33.24ID:zJNxRtl20
>>497
今夜はラジオやるのかしら?
0501陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:12:16.23ID:PXzvgubP0
we should be dancing で踊りまくりたいわー。エルボーダンスに始まりサビの横移動からのバッキンダンス。みんなで弾けたいわね!
0502陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:15:01.79ID:HNK5QJwi0
鈴木杏樹としての仕事はすべて降板、自粛、KAKKOとしての活動に専念します、ってならないかしら??
0503陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:16:11.87ID:qYYBwOKG0
2丁目のPWLナイトも、20年近く前からあるけど
KAKKO音源をかけて踊りこなしたパワー姐さん居たのかしら?
0504陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:18:53.52ID:PXzvgubP0
>>502
そうよ、もう不倫なんちゅー烙印押しちゃったんだから開き直ってKAKKOでダンシンすればいいのよ。なんかそういう番組ないかしら
0505陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:20:23.30ID:PXzvgubP0
♪フーフーフ カモンダンス カッ カモンダンシンッ
0506陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:27:06.58ID:T0vq1MHN0
ミッツのファンアピールはプリプリ以外ちょっと盛ってそう 自慢のコレクション的な物がいつもやらた綺麗なのよ
0508陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:30:38.51ID:O5mSJ7bY0
フーフーフッ カモンダンシン カモンダンシンカモンナ♪
0509陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:33:34.03ID:PXzvgubP0
カカッカカッカダンス カカッカカッカダンシン♪
0510陽気な名無しさん垢版2020/03/11(水) 21:01:38.18ID:QnOPkkv60
ダダッダッダッダダンシーンじゃない?
0512陽気な名無しさん垢版2020/03/12(木) 12:46:32.70ID:RFMRgkEN0
カイリーが数年前オリアル出したじゃない
今のとこ最新の
あんな大人カントリーダンシンなら現実的に出来るんじゃないかしら
0513陽気な名無しさん垢版2020/03/12(木) 15:04:26.64ID:czk43QHS0
あたしKAKKOのアナログ全種類制覇してたと思ってたけど、久しぶりにdiscog見たら更新されてて持ってない盤が登録されてたわ!
キャー、これから捜索の日々だわー。
0514陽気な名無しさん垢版2020/03/12(木) 17:46:39.35ID:SKYuEcs+0
結論としてはKAKKOの復活にしろ再発にしろその為の最大戦力は遺憾ながらミッツになんのね
0515陽気な名無しさん垢版2020/03/12(木) 18:24:35.05ID:6Axl7TuW0
ミッツ以外にKAKKOと縁がある有名人は藤井フミヤくらいかしら
0518陽気な名無しさん垢版2020/03/14(土) 19:42:52.52ID:MidSlZX+0
海外のPWLヲタが頑張るしかないわねえ、
多分頑張ったけどでてないんでしょうけど
0519陽気な名無しさん垢版2020/03/14(土) 23:42:29.87ID:xIFSiIww0
こんな世の中じゃもう踊るしかないわね!
KAKKOと踊り念仏よ!!ウィシュビダンシン♪
0520陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:07:29.67ID:ezDDPMFk0
エルボーダンスってけっこう難しいわね。あたしリズム感ないからムリだわ、
0521陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:21:21.05ID:SlRdH/MJ0
We should be dancing 2020 / KAKKO
1.We should be dancing (2020 version)
2.We should be dancing (2020 Japanese version)
3.We should be dancing (2020 Remix version)
4.We should be dancing (Original version)
0522陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 01:26:16.73ID:Xe6JncGu0
We Should Be Dancing (Radio Version ) 3:17
We Should Be Dancing (Jigsaw 12” Mix) 6:36
We Should Be Dancing (Instrumental) 3:17
We Should Be Dancing (Seesaw 12" Mix) 6:02
We Should Be Dancing (Bonus Beat Dub Version) 5:50
We Should Be Dancing (Seesaw Edit) 3:20
What Kind Of Fool (7" Version) 3:40
What Kind Of Fool (12" Mix) 6:18
What Kind Of Fool (Fools Rush In Remix) 7:46
What Kind Of Fool (Dub Remix)
Pledge You My Heart 3:01
L.O.V.E. (Single Mix) 3:37
L.O.V.E. (Extended Mix) 7:31
I Can't Wait
I Can't Wait (Long Version) 8:07
Don't Go 3:17
Na Na Hey Hey (Kiss Him Goodbye) 3:57
Stop The Clock

演奏時間分かってるのだけ足しても75分あるわ。
CDだと1枚じゃ収まらないわ。
0523陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 02:23:28.78ID:NWYdK+Ix0
>>514
普段、コネだなんだ豪語してんだから、コネ使ってKAKKOのアルバム出せばいいのに。
いくら徳さんでもPWLと関係なさすぎて無理かしらw
0524陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 02:24:36.31ID:NWYdK+Ix0
>>522
そういえば
I can't waitってなんで通常バージョンがあがってないのかしら??
0525陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 09:30:08.23ID:SlRdH/MJ0
>>522
インスト追加して2CD決定ね
0526陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 10:34:11.13ID:B77++9oD0
リズム感がないってのは岡田有希子みたいな感じなのかしら
0527陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 10:58:23.90ID:1P0Z/PZz0
>>525
KARAOKE収録したら
ますます購買欲TAKA-MARUわね!
0530陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 13:16:59.09ID:+dsunp9/0
>>525
そういう水増しやるから売れない傷痕ばっか作ってリリースしなくなってるのよ。
0531陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 16:18:54.33ID:1P0Z/PZz0
PWLの曲歌えないなら、
バブル頃の非PWLユーロをカバーしたらいいわ!
Superlove - How Deep Is Your Love(1989)
https://youtu.be/T0DbfzBq_Mc?t=41
0532陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 18:26:27.24ID:PIrsmM9j0
>>525
disc1がオリアル
disc2がリミックスとカラオケ集
って感じがいいわね。

>>528
PVってWe〜以外あるのかしらね。
0533陽気な名無しさん垢版2020/03/15(日) 18:28:14.92ID:PIrsmM9j0
>>529
あとタイトルわかってない曲が1曲あるんじゃなかった?
0534陽気な名無しさん垢版2020/03/16(月) 00:52:54.79ID:wOg/xIeu0
ハーディングの自伝本にKakkoのエピソードが書いてあるらしいけど、
そこだけのために英文本買いたくないわね。
誰か読んだ人いないかしら?
0535陽気な名無しさん垢版2020/03/17(火) 01:11:17.48ID:nluyzjNp0
このまま、うやむやに終わらせる気かしら・・?

貴城けいも、さっさと浮気夫と別れなさいよ!
そうすれば本当のL.O.V.E.に
出逢えるわ!I Can't Wait!
0536陽気な名無しさん垢版2020/03/17(火) 14:40:32.89ID:U0ggm1TC0
あの奥さん落ち着いたのか、
旦那に可愛がってもらったのか、
もう追撃止めたみたいね。
長引かせたら互いに損だしね。
0537陽気な名無しさん垢版2020/03/17(火) 15:14:09.29ID:aaqqy6fG0
世間の気をひこうとはしゃいでみたら、
意外と冷たかったから、冷静になった、
なら大したもんだけど
離婚しないなら、騒いでも旦那の株が下がるだけだものね
0538陽気な名無しさん垢版2020/03/17(火) 15:29:15.58ID:FIwbMu9c0
本当はギャーギャー言う人じゃないみたいね 彼女も被害者よ
0539陽気な名無しさん垢版2020/03/17(火) 16:05:20.28ID:CCHaXylf0
>>536
乳のひとつも揉んでもらってクリもクリクリっとやって貰えば満足して大人しくなるんでしょ?
0540陽気な名無しさん垢版2020/03/18(水) 01:36:17.74ID:0tr2yuE80
「鈴木さんとは別れます」宣言したそうよ

杏樹も、さっさと
他の独身男とくっつけばいいのに・・・
0541陽気な名無しさん垢版2020/03/18(水) 04:01:23.00ID:ht7nKG3A0
杏樹は外人は無理なのかしら? 外人向きな気もする オカマ率高い芝居に出てたから、選択誤ったのよ
0542陽気な名無しさん垢版2020/03/18(水) 04:55:00.55ID:3rxo2GVb0
>>540
緑「妻との話し合いがどちらに向かうとしても、僕はもう鈴木さんとお付き合いすることはできません」だって
”ありません”ではなく”できません”ってところがなんとも
0545陽気な名無しさん垢版2020/03/19(木) 17:27:27.88ID:Y5P79NFt0
今日のバイキングではオトコの釈明に総スカンで盛り上がってたわよ
0546陽気な名無しさん垢版2020/03/19(木) 23:47:54.03ID:0fbFy+D80
そんな男に惚れてラブホにルンルン行ったKAKKO
0547陽気な名無しさん垢版2020/03/19(木) 23:50:14.27ID:MZucmS2C0
>>544
誰か素人で
「We〜」の音源をデジタルリマスタリングして
YOUTUBEにアップしてくれる人いないかしら?

もうそれだけでいいわ・・・
0549陽気な名無しさん垢版2020/03/21(土) 23:42:39.44ID:EDzEjRhh0
有吉反省会でかとうれいこの「Listen to my heart」の映像が流れたわ〜

KAKKOも出ればいいのに
0550陽気な名無しさん垢版2020/03/22(日) 00:08:34.38ID:BNEqIrhj0
>>549
ギンギン来てるね!
かとうの歌手復活の方が現実味ありそう
0551陽気な名無しさん垢版2020/03/22(日) 00:22:16.71ID:B4tRedJO0
やだ!Listen to your heartだったわ!

KAKKOは不倫を反省、と思わせてKAKKO時代をひた隠ししてることを反省、で出て欲しいわ
御祓は生歌披露よ!!
0552陽気な名無しさん垢版2020/03/22(日) 00:40:38.27ID:zzB0vnxL0
>>551
隠してないわよ。
KAKKO時代のイギリスのれてビ影像も2・3度バラエティで流されてるわ。
0554陽気な名無しさん垢版2020/03/22(日) 12:11:45.85ID:uHMfpCm60
>>553
だからアンタどんだけ
れいこファンなのよwww
0555陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 10:53:14.91ID:baQsjnbd0
田中美奈子を忘れてたわ!
シニータの Right back where you started from をカバーしてたわね

フェス参加よ!!
0556陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 11:02:32.61ID:Ze7IOg0m0
杉本彩姐も、デッドオアアライブあたりを
カバーしてたら最高だったのに!
https://youtu.be/RORMpJVD3FE?t=49
0557陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 11:03:18.34ID:MLSOS1mF0
有吉反省会、かとうれいこのシングルの映像があんなに残ってたなんて、
かなり歌手活動してたのね。しかも、ほとんど売れてないのに。それに、意外とうまいし。
0558陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 11:47:05.25ID:0Jo2TBFx0
当時は乳の人としか認識されてないもんね
0559陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 13:07:10.61ID:baQsjnbd0
サブスクで聴いてるわ、かとうれいこ
KAKKOも解禁して欲しいわ〜
0560陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 13:47:15.58ID:RJMaf9Tq0
歌手やってたのに帰国後
なんで一枚も出さなかったのかしら?
0561陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 14:13:35.25ID:baQsjnbd0
TPDに入ればよかったのよ!
原宿ルイードでライブやるのはプライドが許さないかしら?

カイリーとジェイソンとツアーまわったあたしがなんで??って
0562陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 14:24:31.92ID:Ze7IOg0m0
大阪の箕面生まれで、神戸のインターナショナルスクール通いだったなんて
相当の育ちよ?!
一時はヤクザ家庭の育ちだとか噂されたけど、あちこちで否定談が出てるわ
0563陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 21:20:10.06ID:eZoFTIzF0
>>560
PWLとの契約期間が残ってて、歌手活動できなかったのよ。
0564陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 21:42:07.73ID:wP7pOpHu0
>>563
あらそうなの?初耳だわ! 
でも地元でソニーにスカウトされて
イギリス留学&歌手修行になったんでしょ?
レーベルもCBS UKだったし。
0565陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 22:58:11.68ID:baQsjnbd0
>>563
契約期間残ってたならアルバム発売しろっつーの
0566陽気な名無しさん垢版2020/03/24(火) 23:10:13.36ID:3D+dRE6a0
私の過去の文献を紐解くと、
ジャパンアーチスト音楽学院(平尾昌晃みたいなタレントスクールね)86年11月発表会に出場してスターダストメモリーを歌ってるわ。17歳、アメリカンスクール11年生とのこと。ここでソニーにスカウトされたのでは?
同じ会には久宝留理子、大東めぐみが出場してるわ。

KAKKOもデビュー30周年ね!TPDもなんかやるみたいだし、ついでにCD出して欲しいわね。
0567陽気な名無しさん垢版2020/03/25(水) 00:53:02.33ID:pCVL3WT+0
フェスにTM Networkも呼ばなきゃだわ
Get wild '89 と Dive into your bodyを披露よ
0568陽気な名無しさん垢版2020/03/25(水) 01:19:13.30ID:P1fWyQ2k0
>>566
wikiにはそのエピソードないわね。
ソニーにスカウトとしか記述がない。
そのソースがあれば変更願いできるんじゃない?
じゃ当初からジャパン・アーチスト・オフィス所属?預かり?だったのね。
でソニーも乗っかって留学させた訳ね。
0569陽気な名無しさん垢版2020/03/25(水) 07:35:10.36ID:GB8UyuRJ0
>>568
ジャパンアーチストは養成所であって芸能事務所じゃないわよ。年に2回?全国のスクール代表集めて発表会やっていろんな芸能関係者集めてスカウトさせるのよ。
ソニーとは渡辺美奈代からTPDメンバーまでずっとスカウトのつながりがあったの。
0570陽気な名無しさん垢版2020/03/26(木) 00:53:39.51ID:lszlmXx80
>>569
事務所はジャパン・ミュージックエンターテインメントだったわね。
JAOとJME小会社ジャパン・エンターテインメント・アカデミーはつながってるわ。
0571陽気な名無しさん垢版2020/03/26(木) 07:33:55.29ID:8xUHPIHZ0
>>570
ジャパンミュージックエンターテインメント(昔のアンクルエフ)はシャネルズの昔から(epic)ソニーとつるんでる会社よ。
0572陽気な名無しさん垢版2020/03/28(土) 11:54:42.35ID:ZXUp7WzK0
去年の時点で、ZIP!と相棒を
降板しといて良かったわね〜としか言いようがないわ

好きなように女優活動して欲しいわ
TV出演だって堂々としてればいいわ
0573陽気な名無しさん垢版2020/03/31(火) 21:59:51.32ID:fAOT+6M50
舞台に目覚めた矢先に休演が増えそうで大変だわ。
YouTuber Kakkoになって!
0575陽気な名無しさん垢版2020/04/01(水) 02:48:17.71ID:LeXqug2j0
ソニア(49)
「KAKKO!何で歌手やらないの!
 あたいがピートに文句言ってやる!」
0576陽気な名無しさん垢版2020/04/01(水) 06:29:10.01ID:9arsh/vQ0
>>573
最初の動画は「30年前のUKデビュー曲踊ってみた!」でいいわね?
0577陽気な名無しさん垢版2020/04/02(木) 14:57:39.98ID:6smCEjR/0
>>576
実現度高くて
アガるわ〜!
0579陽気な名無しさん垢版2020/04/02(木) 20:11:12.53ID:07MmnQhq0
>>576
アタシも往年の吉田栄作みたいな格好してKAKKOのバックで踊り狂いたい
もうこんな世相じゃ踊り念仏よ踊り念仏
0580陽気な名無しさん垢版2020/04/02(木) 20:30:30.88ID:3kIrjfQK0
今ユーチューバー参入なんて炎上する未来しか見えないんだけどwピンチをチャンスにできるかしらw
0581陽気な名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:15:45.27ID:3uNefyhN0
>>574
ドノヴァン(51)、ヒロミみたいな顔になっちゃったわね
全盛期はちょっと好みだったわ
https://youtu.be/CR3pQpqeqSc?t=99
0583陽気な名無しさん垢版2020/04/03(金) 08:28:22.19ID:nk47hd800
完全にハゲ上がらなかっただけよかったと思うわ、JD
0584陽気な名無しさん垢版2020/04/03(金) 08:36:28.31ID:ndR9jT+M0
>>580
KAKKO名義ならなんでもアリよ!!
0586陽気な名無しさん垢版2020/04/06(月) 22:24:04.37ID:QR6MJaCW0
コロナですっかり叩かれなくなって良かったわ。
ほとぼりがさめたらKAKKOアルバムを出すのよ!
0587陽気な名無しさん垢版2020/04/06(月) 22:33:22.25ID:66IaGMD60
自宅待機の運動不足解消にエルボーダンスを政府が推奨すればいいのよ!!
0589陽気な名無しさん垢版2020/04/07(火) 22:57:15.68ID:t9XGXT1+0
>>574
やだ、ゲイリーバーロウだったのね、すぐわからなかったわw

てかジェイソン息臭そうだわ
0590陽気な名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:28:49.98ID:JU/1DYu50
何年前の映像や写真を見てもどれも紛れもなくKAKKOなのすごいわw
普通化粧や髪型で違って見えたりするわよ
そういうバケモノみたいなところも好きだわ!
0592陽気な名無しさん垢版2020/04/11(土) 15:45:09.43ID:67z6rYEm0
>>590
KAKKOで出てきたときから、今の今まであまり変わらないわよね。
多少なり髪型の変化はあっても見た目の大幅な劣化もないって凄いわ。
平◯理◯さんなんて……おぞましいわ。
0593陽気な名無しさん垢版2020/04/11(土) 15:50:14.87ID:6Qwf6QBq0
>>592
平井理央?平子理沙?
0594陽気な名無しさん垢版2020/04/16(木) 00:50:47.02ID:qWW7E7fF0
平子理沙ね。
0595陽気な名無しさん垢版2020/04/16(木) 00:52:09.65ID:qWW7E7fF0
家にいる時間が長いから、KAKKOの動画見る人は増えるのかしら。
0597陽気な名無しさん垢版2020/04/16(木) 13:54:27.72ID:YnoB2Wcv0
何気にあのエルボーダンスって体力使うのよねw
0599陽気な名無しさん垢版2020/04/17(金) 23:15:03.08ID:0VE/tjbE0
「30年前のデビュー曲踊ってみた」
0600陽気な名無しさん垢版2020/04/18(土) 01:13:20.79ID:iDncx/lE0
KAKKOの曲ってどれもアップテンポだけど、バラード歌ったら歌唱力はどの程度なのかしら。
0601陽気な名無しさん垢版2020/04/18(土) 01:25:59.07ID:iDkN97j20
we should be dancing初めて見たけど
本人歌ってなくないか?
ほとんどバックコーラスの声しか聞こえん
0602陽気な名無しさん垢版2020/04/20(月) 20:55:23.43ID:rjrZSlKu0
聞こえにくいけど本人の歌声がちゃんと聞こえるわよ。
0604陽気な名無しさん垢版2020/04/21(火) 23:18:18.07ID:2qIGLhL30
森高の最近始まったオールナイト第一回聴いたら
私も杏樹さんを見習わなきゃな♪
って言ってたわ
0605陽気な名無しさん垢版2020/04/25(土) 02:13:26.60ID:1W8Zj6z10
>>604
何を見習うのよ???
0606陽気な名無しさん垢版2020/04/25(土) 07:40:54.00ID:nykouD+70
>>605
他の曜日の担当の人を紹介してたのよ
曜日というか森高は月1回みたいなんだけど
岸谷とか杏樹とか名取裕子とかね
杏樹さんは歌番組の司会されてて私も何度か呼んでもらって、、
あの落ち着いた話し方見習わなきゃな♪
って感じよ
てゆーか杏樹はあの騒動あったけど休業しないでやるのね
やりゃ良いのよ
0607陽気な名無しさん垢版2020/04/25(土) 14:00:01.89ID:VgidnKSf0
>>606
休業なんて糞食らえよ。
内心なんでアタシが休まなきゃいけないのよって思ってそうだわ!w
0609陽気な名無しさん垢版2020/04/26(日) 04:13:03.44ID:0SGDxAvk0
TPD30th Anniversary CDの収録曲人気投票やってるわよ。
WE SHOULD BE DANCINGの組織票入れるのよ!
https://www.tpd30th.com/
日本でKakkoリリースの気運作りをしなきゃね。
0610陽気な名無しさん垢版2020/04/26(日) 11:07:52.49ID:9uG0FGsq0
>>609
ごめんなさい。「ダイヤモンドは傷つかない」に投票したわ、、
0611陽気な名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:40:17.86ID:CyOG4QcI0
>>608
自己紹介欄、面白いわね

出生地:大阪(日本で二番目に大きな街)
育った場所:神戸(エジンバラの様なとても素敵な街)
家族:母親は大阪のブティック勤務 
   コウスケという16歳の弟がいる

将来の事:今いっぱい考え中なの!
   将来の事を考える部屋は、私の頭の中には無いわ
0612陽気な名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:48:23.75ID:Wt/2QZDZ0
あら、クリストファー・クロスの名前が出ててうれしいわ
0613陽気な名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:22:26.01ID:NcPQbCF+0
みんな英語が堪能なのね。あたし何が書いてあるかさっぱりわからなかったわ
0615陽気な名無しさん垢版2020/04/28(火) 23:25:11.17ID:z7pXj1oY0
Good Smell Prince‼
0616陽気な名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:35:44.67ID:uMoWvQXf0
>>608
ソニアはPWLでの親友だって ソニアならギャラも安いし二人でジョイントライブして欲しいわ
0617陽気な名無しさん垢版2020/04/30(木) 01:49:48.28ID:IaYRJMii0
朝までクラブで遊んでるなんてタイプと思わなかったわ。
インタビュー用のキャラかしら?
0620陽気な名無しさん垢版2020/05/01(金) 13:27:20.00ID:JMejlybb0
>>618
KAKKOって赤や赤紫がよく似合うわ。
0621陽気な名無しさん垢版2020/05/01(金) 14:21:45.43ID:ZV+WMGmm0
>>611
部屋って。。。余地でしょ。。
0622陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 09:43:20.64ID:4vkoj2rI0
>>618
全文英訳してちょうだい
0624陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 10:10:53.63ID:VPiE29OF0
>>622
英文の真下にある「翻訳する」を推せば
精度は悪いけど、だいたい何言ってるか分かるわよ
0625陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 10:17:54.05ID:FGtH4VHc0
このスレのみんな英語がかなり達者なのね。kakkoも英語のインタビューでこんな難しい回答できるなんてやっぱりインター通ってると違うわね。あと地頭もよさそうだわ
0626陽気な名無しさん垢版2020/05/02(土) 10:27:30.41ID:4vkoj2rI0
>>623
ちょっと!大体わかるでしょ
BBAに恥かかせるんじゃないよ!!F××K!!!
0627陽気な名無しさん垢版2020/05/03(日) 21:51:20.78ID:H8k+a+Vs0
>>618
誰が問い合わせたのよwイヤン
0629陽気な名無しさん垢版2020/05/05(火) 13:53:48.45ID:UK76GucU0
>>625
でも、他人サオには弱いのよw
まだこのスレあったのねw
tpdの30周年どうだったのかしら、
we should be dancing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況