X



トップページmissingno
83コメント17KB
歌、演技もダメ。未だ独身、中山忍ちゃんスレよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2020/01/25(土) 15:22:31.87ID:EW/hvMy70
姉の陰に隠れて地味な存在の中山忍ちゃんを語りましょ!

ホント中途半端よね

今年もお仕事ありません!
0002陽気な名無しさん2020/01/25(土) 15:23:57.92ID:2akuKjjl0
独身なの
0003陽気な名無しさん2020/01/25(土) 15:25:00.96ID:EW/hvMy70
新二時間ドラマの女王って言われてるらしいけど、二時間ドラマの枠がほとんど無くなってるじゃないの!
0004陽気な名無しさん2020/01/25(土) 15:25:18.38ID:QJJN77Zq0
芳恵 リスペクトね
0005陽気な名無しさん2020/01/25(土) 15:27:27.68ID:EW/hvMy70
アルバム、決心と虹のリトグラフは買ったわよ!

負けないで、勇気って歌好きだわ

ホント音痴よね〜
0006陽気な名無しさん2020/01/25(土) 15:29:24.79ID:pdGglSLT0
某アイドル本で
もし姉に似て上手だったら今ほどの人気はなかったって書かれてたけど
姉も大して上手くないわよって思ったわ
0008陽気な名無しさん2020/01/25(土) 15:31:19.66ID:2akuKjjl0
>>6
姉とは顔が全然違うわよね。
0010陽気な名無しさん2020/01/25(土) 16:25:11.78ID:EW/hvMy70
代表作は万引き自慰メン 二階堂雪かしら?

木ノ実7と卓造の娘役
0011陽気な名無しさん2020/01/25(土) 16:31:51.63ID:1gsvUYjQ0
アイドルから女優になった頃に
「地井武男から、(パワハラ並に)すごく怒鳴られた」って告白してたわね

あれがあったから、今でも女優として仕事出来るレベルになったし
昭和のアイドル歌手ってみんな、それぐらい怒られたから
あのレベルで歌えてたのよ

今のアイドルにそれしたら→すぐ辞めてしまう・訴えられる
→甘々にしてしまう→レベル低下→昭和世代に叩かれる
0012陽気な名無しさん2020/01/25(土) 16:42:56.14ID:2LP33o4u0
姉が結婚〜離婚 妹は独身といえば
石野真子&ようこ姉妹も同じかしら?
0013陽気な名無しさん2020/01/25(土) 16:44:45.52ID:p+ERHdYM0
>>6
姉が上手って何のことかしら?
0015陽気な名無しさん2020/01/25(土) 19:31:34.72ID:yG+rCFkE0
東出の件じゃないけど、
中山忍みたいな地味な人に限って、大物俳優と長年愛人関係とかあるかも
0016陽気な名無しさん2020/01/25(土) 19:59:06.73ID:c0aMVB2F0
♪ 私ぶきっちょだーからー
の振り付けが怖いの。変な呪術の儀式みたいで。タイトル忘れたわw
0017陽気な名無しさん2020/01/25(土) 20:03:36.75ID:c0aMVB2F0
深津絵里と一緒にドレッシングのアンケートを通行人にお願いするドラマ、よかったわよ?
0018陽気な名無しさん2020/01/25(土) 20:14:42.20ID:u9RrwXPV0
>>6
上手いって歌のことじゃないわよね。
演技のこと言ってるなら、美穂は87年から99年まではそれなりに演技良かったと思うわ。賞もとってるし。
0019陽気な名無しさん2020/01/25(土) 20:22:48.70ID:o7YLY1MW0
?を付けてるってコトは、大してよくなかったのね
0020陽気な名無しさん2020/01/25(土) 20:36:37.89ID:237xGpty0
あたし石田ゆり子なんかより忍ちゃんのほうが奇跡のアラフィフだと思うのよ
なんでブレイクしないのかしら??
0021陽気な名無しさん2020/01/25(土) 20:42:50.20ID:9uUqlnYW0
ブルーリボン、日本アカデミーで
助演女優賞とったのにプンプン
0023陽気な名無しさん2020/01/25(土) 20:49:16.86ID:z20nweja0
>>17
彼女たちの時代 ね
0024陽気な名無しさん2020/01/25(土) 20:55:23.04ID:VZ8MwMow0
女優としては↓の素晴らしい実績を残しているわ!

1993年に『ゴジラvsメカゴジラ』、1995年に『ガメラ 大怪獣空中決戦』に出演したことで、ゴジラ映画とガメラ映画の双方に出演した初の女優となった

1995年、『ガメラ 大怪獣空中決戦』では各映画祭で助演女優賞を獲得
0025陽気な名無しさん2020/01/25(土) 21:24:46.40ID:EW/hvMy70
ひゃだ!すごい実績だわ!

なんで仕事ないのかしら!
0026陽気な名無しさん2020/01/25(土) 21:31:08.41ID:c0aMVB2F0
>>25
私ぶきっちょだーからー
0027陽気な名無しさん2020/01/25(土) 22:05:36.35ID:BrrFqWBY0
>>8
美穂はキツい顔立ちだけど忍はやわらかいタヌキ系なのよね。
唇くらいかしら似てるの。
0028陽気な名無しさん2020/01/25(土) 22:08:54.94ID:GsKRWVsl0
演技、ダメじゃないでしょ?
2サススレではものすごい支持率よ
0029陽気な名無しさん2020/01/25(土) 22:27:39.33ID:c0aMVB2F0
>>27
歌ってたころはキツイ目してたわよ
0030陽気な名無しさん2020/01/25(土) 22:33:48.06ID:fZVo43hz0
たしかに見ないわね
2サスがなくなったせいかしら
0031陽気な名無しさん2020/01/25(土) 23:47:07.03ID:T2m/IY7c0
若林志穂と似たポジションよね、同年代で地味なところね
0032陽気な名無しさん2020/01/26(日) 00:50:13.01ID:3CEX5pmz0
私はダメな人間です!
が未だに頭から離れないわ。
0034陽気な名無しさん2020/01/26(日) 02:59:58.16ID:8Sp/qrjF0
若林志穂OUT 中山忍INね
0035陽気な名無しさん2020/01/26(日) 08:19:42.07ID:jyXjtKo+0
志穂ちゃんでも忍ちゃんでも
どっちでもOUT
0036陽気な名無しさん2020/01/26(日) 08:22:17.03ID:8Q87EhyL0
生活費どうしてるのかしら

仕事ないのに
0037陽気な名無しさん2020/01/26(日) 08:26:49.70ID:eZFy65mk0
忍ちゃんスレかあ
歌、グラビアどれもダメだけど外見はミポリンより年相応な老け方よね
ただヘアスタイルは絶対ロングの方が似合うと思うの
演技に関しては一度も上手いと思ったことないわ
2時間ドラマ中心だとベタな芝居しかできないのよね
0038陽気な名無しさん2020/01/26(日) 08:54:57.44ID:2BJ5GYsg0
近年の美穂より綺麗だと思うわ?
(近年に限ってよ!語弊なきよう)
0039陽気な名無しさん2020/01/26(日) 10:06:23.89ID:8Q87EhyL0
今年は一回ぐらいはテレビ出演あるのかしら

去年は、BSでやってる極上空間っていう番組にワハハの梅垣と出てたわ
0040陽気な名無しさん2020/01/26(日) 11:24:26.41ID:/ZbcSouI0
ここの皆さんなら、楽天使ってご存知よね?
0041陽気な名無しさん2020/01/26(日) 14:47:59.54
公式サイトがあったんで見てみたけど去年は3本ぐらいしか仕事してなかったわ
いくら芸歴30年以上とはいってもこれじゃあ事務所も困っちゃうわよね
0044陽気な名無しさん2020/01/26(日) 17:03:49.95ID:wS4cx9XB0
諦めたら
そこで負けだから
泣いた顔のまま出笑う

浅野温子みたいな感じかしら?
0045陽気な名無しさん2020/01/26(日) 17:13:07.70ID:OWJD08lp0
美穂よりよっぽど使いやすい女優だったわよ。
美穂じゃ二番手までの脇役しか受けないでしょう。
忍はどんな役でも受けてたわ。
0046陽気な名無しさん2020/01/26(日) 17:24:42.12ID:2bQOuuYx0
妹系有名人
忍>知世>ひかり>いしのようこ>安倍麻美
0048陽気な名無しさん2020/01/26(日) 17:31:52.16ID:8Q87EhyL0
パトロンいるのかしら

事務所の社長とそういう関係かも
0049陽気な名無しさん2020/01/27(月) 10:41:13.54ID:FgbS1ZFv0
東出みたいな某演技
0050陽気な名無しさん2020/01/27(月) 10:43:10.87ID:U7RHy+dt0
大奥を見て衝撃を受けた、悪い意味で。
0051陽気な名無しさん2020/01/27(月) 22:20:11.91ID:6ByatcXQ0
忍ちゃんのアルバムに

箱入り娘〜このままじゃいられないわ

っていうのがあるの

箱に入りすぎよ!

もう46よ?
0052陽気な名無しさん2020/01/28(火) 01:43:35.21ID:XRGvnmzv0
お姉さんは頬骨ボーンで薄汚い感じだから忍の方が目に優しいわ
0055陽気な名無しさん2020/01/31(金) 00:13:43.95ID:p4Lj9Wsk0
かけてくる処女
VS
Virgin Eyes
0057陽気な名無しさん2020/02/02(日) 17:59:43.91ID:rSO/eVah0
全身刑事って内藤剛志の新シリーズみたいね。

忍ちゃん、レギュラー出演できるといいけど。
0060陽気な名無しさん2020/02/06(木) 16:51:00.36ID:kL628OI40
バカヤロー
0061陽気な名無しさん2020/02/07(金) 18:57:17.92ID:eOqatN+k0
>>52
年齢とともに頬骨が発達してる感あるわよね?

深浦加奈子に近づいていってる感じ?
0062陽気な名無しさん2020/02/08(土) 00:35:09.80ID:t8HvWhBw0
鈴木杏樹の降板したラジオ番組を忍が継いだらいいじゃないの
0064陽気な名無しさん2020/02/11(火) 05:52:34.97ID:GM0gFKjN0
>>48
前事務所の麒麟舎(ゆうせん企画)時代の
女性マネージャーと独立したんだから
事務所社長は女だと思うわよ
0065陽気な名無しさん2020/02/11(火) 11:53:53.22ID:sNKSsZYu0
鈴木杏樹の空いた仕事もらいなさいよ
0066陽気な名無しさん2020/02/11(火) 13:15:51.36ID:ztoweK050
>>45
逆に言えば美穂は2番手までしか受けなくてもオファーは来るけど、
忍はどんな役でも受けないとなりたたないからよねw
0070陽気な名無しさん2020/02/21(金) 19:41:24.37ID:pNE+5SVF0
大森屋のCMを忍に譲って欲しいわ
0071陽気な名無しさん2020/02/21(金) 19:54:15.94ID:ehdt74EY0
>>22
凄いわ。
普通の振り付けなのにロボットダンスになってる。
歌唱は安定してるわね。
0072陽気な名無しさん2020/02/21(金) 20:44:04.35ID:sWXLpt8S0
忍ちゃんは今日もパートに行ってるのね
0074陽気な名無しさん2020/02/22(土) 15:33:35.15ID:ivFKq5x90
失礼ね
忍はテレビには出ていないだけで、舞台で大忙しなのよ?
0075陽気な名無しさん2020/02/24(月) 12:33:07.69ID:hdq2oX+I0
忍ちゃん、今日はホテルのベッドメイクのパートらしいわね
0077陽気な名無しさん2020/02/25(火) 17:03:33.89ID:j8ebpEoS0
30のときに結婚するか迷ったんだってさ

相手の男から、そんなに売れてる訳じゃないんだから、結婚してもいんじゃない?って言われたんだって

その言葉に何か腹立って…って去年BSの番組 極上空間で梅垣義明に語ってたわよ

そのとき結婚しとけば良かったのよ、大した女優じゃないんだから
0078陽気な名無しさん2020/02/26(水) 11:44:03.60ID:PdGEXkqn0
>>77
美穂に比べたら売れてないけど結婚しときなはれ
0079陽気な名無しさん2020/02/26(水) 12:20:23.55ID:mbdu1oXr0
>>52
>>61

深浦さんの要素もだけど、この間のNHKのドラマで観た時、
見た目も雰囲気も風祭ゆきさんみたいになってて驚いたわ、
美穂さん。て言うか、今なら風祭さんの方がむしろ上品だわ。
0080陽気な名無しさん2020/02/29(土) 12:02:33.63ID:5AtPwf1H0
忍ちゃんは今日もパート

近くのスーパーのお惣菜売り場みたい
0081陽気な名無しさん2020/02/29(土) 15:25:52.33ID:JB3PJCbd0
大森屋のCMやってもらいたいわ
0082陽気な名無しさん2020/02/29(土) 16:33:44.14ID:Clm7tBks0
>>80

役者が身を立てる為に芝居の仕事が入らない時間を何に使おうと
どうこう言うべきじゃないし、もし本当にパートに出てるのだとしても、
それはそれで尊い事だと思うわ。勿論、アタシの意見よ。

て言うか、これだけドラマの仕事が無くなったら、役者の仕事だけで
生活できてる人(少し前までは2サスとかにそれなりに出てた層)の
方が少ない位じゃないかしら。役者業に見切り付けて別の仕事に鞍
替えした人の話も時々聞くし。
0083陽気な名無しさん2020/02/29(土) 17:30:39.11ID:5AtPwf1H0
こういうバカはウザイからNG登録しときましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況