X



トップページmissingno
1002コメント258KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 133人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003陽気な名無しさん2020/01/03(金) 15:25:33.58ID:A83i3OdM0
>>1
乙よ
0006陽気な名無しさん2020/01/03(金) 19:55:24.45ID:lObgyHT70
ここ日本人じゃなくてもいいみたいね
0007陽気な名無しさん2020/01/03(金) 20:15:06.36ID:3xVJWosv0
日本人限定よ?嫌がらせしないでね?
0008陽気な名無しさん2020/01/03(金) 20:16:42.39ID:7SihWQXd0
>>5
グロ
0011陽気な名無しさん2020/01/03(金) 20:34:57.73ID:7SihWQXd0
>>9
グロ
0012陽気な名無しさん2020/01/03(金) 20:36:13.05ID:AQD17YQ20
嫌がらせするのが楽しみなのね
0014陽気な名無しさん2020/01/03(金) 21:15:05.59ID:lObgyHT70
日本人限定だとろくな画像しか貼られないのが悲しいとこね
0017陽気な名無しさん2020/01/03(金) 21:36:49.35ID:jxZQenoU0
>>9
このハーフだかクオーターだかみたいな方素敵だったわね。体型も好みだわ。
中谷兄貴がIKKOみたいだったわね。口許に年齢を感じたわ。
0018陽気な名無しさん2020/01/03(金) 21:59:11.48ID:XS/Kq0dZ0
>>9
なんかオネェっぽいわね。友情結婚なのかしら?
0019陽気な名無しさん2020/01/03(金) 22:11:04.74ID:hqE8JXZG0
イーモンのモデルってどこからスカウトしてるのかしらん?
0020陽気な名無しさん2020/01/03(金) 22:12:07.85ID:FR/5aPyh0
どうでもいいけど、ここまで日本人のイケメン0よ?
0021陽気な名無しさん2020/01/03(金) 22:18:35.67ID:URBO1nsU0
>>14
外国人イケメンスレ行けばいいじゃない
0023陽気な名無しさん2020/01/04(土) 00:33:15.75ID:UyuOkZdV0
>>1
乙よ〜
0024陽気な名無しさん2020/01/04(土) 00:39:08.81ID:i7hJ+TyF0
>>22
石橋貴明みたいだし殿堂入りという程でもないわ
見る目なさすぎよ
0025陽気な名無しさん2020/01/04(土) 00:49:20.11ID:WVkJm2sv0
>>5
フツメン過ぎて親近感が湧くほどね
>>22
良体ブススレ案件だわ
0029!dama!omikuji2020/01/04(土) 01:34:34.92ID:jRAIpzo50
そういうときは、「性格悪そうだけど、かわいい」って言うと角が立たないなよ

お正月豆知識ね
0031陽気な名無しさん2020/01/04(土) 02:21:09.06ID:ECInqg0a0
www
0033陽気な名無しさん2020/01/04(土) 05:02:06.10ID:xvRjtV1K0
それじゃ身も蓋もないわよ。
それに、「けど」の使い方もよくわからないわ。
0034陽気な名無しさん2020/01/04(土) 07:53:46.53ID:aRY5cG2c0
>>22
カメラ目線で正面から顔見てみないとなんとも言えないわ
ブスの匂いがほんのりするの
0035陽気な名無しさん2020/01/04(土) 07:54:51.51ID:aRY5cG2c0
>>27
性格はともかくブスよ
0036陽気な名無しさん2020/01/04(土) 07:58:41.29ID:ZzFegWCY0
顔もイケメンって呼べるほどではないわね
0039陽気な名無しさん2020/01/04(土) 08:49:53.73ID:Ij5Kqi+o0
>>26
例の乞食じゃん
0040陽気な名無しさん2020/01/04(土) 08:52:56.73ID:IQEqnWGn0
イケメンというには貧乏くさいわよね
0043陽気な名無しさん2020/01/04(土) 09:30:12.40ID:fWXy03y00
>>41
えっ!?あなたインスタしてないの??
友達の間でかなり浮いた存在じゃない??
0044陽気な名無しさん2020/01/04(土) 09:31:23.74
言わないであげて
あまり人間関係得意じゃない人もいるんだから
0047陽気な名無しさん2020/01/04(土) 09:44:58.67ID:IQEqnWGn0
じゃあアンタたちのインスタ(笑)、ここに貼ってみなさいよ
0048陽気な名無しさん2020/01/04(土) 09:48:23.12ID:F65lvfnL0
ここって
ブススレと区別がつかなくなったというか
同化しちゃったのね
0050陽気な名無しさん2020/01/04(土) 09:57:08.86ID:pEzLJ3zI0
昔のスレのイケメンはもっとレベル高かったのに
0052陽気な名無しさん2020/01/04(土) 09:59:48.98ID:0JKKNRyp0
ひどくレベルの低いイケメンばかりね!
0053陽気な名無しさん2020/01/04(土) 09:59:50.98ID:fGsrXshm0
また無関係な画像で逃げるマンコw
商用以外でインスタなんてやってんのはマンコかマンコ脳バカしかいないわよw
0054陽気な名無しさん2020/01/04(土) 10:01:56.02ID:F9MJybfK0
>>52
外国人スレとは比べるとここのレベルの低さがホントに不憫でならないわ
なんとかならないのかしら
0055陽気な名無しさん2020/01/04(土) 10:05:15.28ID:RyZlK2DF0
世の中、イケメンの方が圧倒的に少ないから仕方ないと思うわ。
でも過去ログ見たら最近のよりずっとイケメン多いわ。
露出するアホなイケメンが減ってきたのかもしれないわw
0056陽気な名無しさん2020/01/04(土) 10:05:45.48ID:wA2e0gQ+0
https://youtu.be/hfmKQI3YRMI
スレチだけどタイ人に名倉潤の顔見せて何人か聞いたらほとんどの人が日本人って答えてたわ
目が細いのと髪型でわかるみたいね
0058陽気な名無しさん2020/01/04(土) 10:09:11.42ID:6s/sjhl/0
イケメンは露出しなくても歩くだけで賞賛の眼差しを向けられるのよ
わざわざ自撮り写真アップする手間なんて不要よ
ただ外歩けばいいんだから
0059陽気な名無しさん2020/01/04(土) 10:12:14.27ID:0JKKNRyp0
何スレか前のディズニーのカヌーのお兄さんはイケメンだったわ
0060陽気な名無しさん2020/01/04(土) 10:25:26.58ID:rSNtLrdy0
>>59
そのディズニーキャストも既出の無限ループ
ずーっと前から何度も貼られてるわ
0061陽気な名無しさん2020/01/04(土) 10:51:16.03ID:jRAIpzo50
ttps://i.imgur.com/Z3Vo4AU.jpg 
素朴&マニア向けよ
0063陽気な名無しさん2020/01/04(土) 11:49:10.02ID:8miAqggM0
>>49
目目医者すぐ行きなさい
じゃないとあたしが目潰すわよ?
0066陽気な名無しさん2020/01/04(土) 12:19:55.33ID:a507LBrq0
きしょ
0069陽気な名無しさん2020/01/04(土) 12:52:26.90ID:UyuOkZdV0
あんたらのせいでとんこつが歯を見せて笑わなくなったじゃないの
0072陽気な名無しさん2020/01/04(土) 13:42:45.60ID:nuAboCg10
>>65
2枚目、なんかキャンディーズみたいw
0077陽気な名無しさん2020/01/04(土) 15:25:49.11ID:i7hJ+TyF0
>>73
右の笑顔歯一級品ね
オカマにはできない笑顔だわ
0079陽気な名無しさん2020/01/04(土) 15:50:22.77ID:aaq1trKZ0
>>73
文田ちゃんイケてる台湾人っぽくて好きだわ
0080陽気な名無しさん2020/01/04(土) 16:03:44.53ID:jvo8djLF0
>>73
あたしもこの笑顔練習するわ
0084陽気な名無しさん2020/01/04(土) 16:42:28.80ID:/v99hX7w0
>>47
もうあなたは感覚追いつかない年寄りなんだから無理せず平成半ばまでの男達の画像を振り返って品評してればいいのよ
0087陽気な名無しさん2020/01/04(土) 16:44:31.74ID:UyuOkZdV0
>>85
あたしも片目が一重で
もう片目が二重だわ
付き合う?
0090陽気な名無しさん2020/01/04(土) 16:48:27.01ID:ur+ncbnN0
>>89
半分ずつ隠してみたけど一重の側の方がイケメンね
0092陽気な名無しさん2020/01/04(土) 16:49:51.46ID:IQqtQ0W70
半分は可愛い系で半分は男前ね
アシュラ男爵みたいなものね
0093陽気な名無しさん2020/01/04(土) 16:50:52.75ID:UyuOkZdV0
>>92
そもそもあしゅら男爵ってかわいい系と男前系かしら...
0095陽気な名無しさん2020/01/04(土) 16:52:33.42ID:UyuOkZdV0
えぇ...
0097陽気な名無しさん2020/01/04(土) 17:13:26.80ID:aRY5cG2c0
>>89
右半分だけタイプだわ!
0098陽気な名無しさん2020/01/04(土) 17:20:49.79ID:jvo8djLF0
>>85
唇がセクシーだわ
乳首もピンクね
ねぶりたおすわ
0099陽気な名無しさん2020/01/04(土) 17:21:43.84ID:jvo8djLF0
>>97
あたし両方イケるわ
体も少し緩んでそうだけどハリがある感じね
0102陽気な名無しさん2020/01/04(土) 17:31:27.07ID:6s/sjhl/0
大正12年の震災復興時に流行したそうよ
水不足でもセットしやすいヘアスタイル
0104陽気な名無しさん2020/01/04(土) 17:45:58.77ID:WfZsHrIH0
takuhey かっこいいわ
でも取り巻きがイカニモクソガマばかり
なんであんなゴミみたな顔の連中を取り巻きにしてるのかしら?
イケメンでかためなさいよ
0105陽気な名無しさん2020/01/04(土) 17:57:01.87ID:iOvozDBx0
>>81
伊藤隆太、激ヤセね
0106陽気な名無しさん2020/01/04(土) 18:38:47.83ID:aaq1trKZ0
>>85
日テレの佐藤アナの上位版ね
0108陽気な名無しさん2020/01/04(土) 18:51:46.96ID:RYGbw35U0
>>85
片方一重、二重の人って、ちょっと色っぽいのよね。でも彼は一重の方がイメージがいいわね。
0109陽気な名無しさん2020/01/04(土) 19:06:27.84ID:RoGiCxyz0
>>85
造りがいいわね

>>83
餅太りかしら

>>76
下垂一重瞼ね
表情はいいわ

>>64
徳島男ね
筋肥大と顔の変化でモデル業はもう無理ね

>>65
ロマノフ朝は滅びて頂戴
0117陽気な名無しさん2020/01/04(土) 23:54:55.88ID:jvo8djLF0
>>113
4枚目だけでいいわ
0118陽気な名無しさん2020/01/05(日) 00:13:37.36ID:4oi0/Xbu0
>>113
グロ
0120陽気な名無しさん2020/01/05(日) 00:44:11.85ID:JgnQoQM10
頬コケてるし痩せすぎね
やっぱ男って体鍛えててガッチリ以上の体じゃないと価値ないわね
0121陽気な名無しさん2020/01/05(日) 01:08:00.80ID:twWhxQg20
>>113
4枚目、宮沢氷魚?
0125陽気な名無しさん2020/01/05(日) 08:49:24.09ID:tIKYfwUa0
俳優の太賀感があって好きなの

https://youtu.be/959lYGAqudE
0126陽気な名無しさん2020/01/05(日) 08:50:36.67ID:hggvQxgz0
>>124
いい風景ね
0127陽気な名無しさん2020/01/05(日) 09:19:31.56ID:juxUnavK0
仕事中はこどもにサービス
仕事おわったらこどもは実家にあずけてもらって保護者とラブホよ
0131陽気な名無しさん2020/01/05(日) 10:21:53.79ID:eYkWuHoO0
>>128
白Tシャツ流行ったけど、こんな虫食いボロボロシャツも、デザイナー物で一万以上するのかしら。
0132陽気な名無しさん2020/01/05(日) 10:22:29.07ID:tghmzb7n0
なんか小汚いわ、嫌い
0134陽気な名無しさん2020/01/05(日) 10:32:00.76ID:9k+rlkfN0
>>111
>>89 はおかりまろさんといいます

おかまろり?
0138陽気な名無しさん2020/01/05(日) 12:02:01.53ID:MnQqJn4o0
>>135
顔のたるみの無さを見たら
42歳ぐらいかも。
それでも奇跡レベルよ
0140陽気な名無しさん2020/01/05(日) 12:06:18.42ID:Q7IEJY2M0
40代前半でここまでヒゲに白毛は出ないと思うわ
0142陽気な名無しさん2020/01/05(日) 12:12:44.95ID:MnQqJn4o0
>>140
だとしたら>>128の人って
本当にすごいのね・・・

顔のアンチエイジング方法知りたいわ
白髪出てる時点で効果出てないんだけど
0144陽気な名無しさん2020/01/05(日) 12:14:16.01ID:5lJtAaSf0
>>139
ブサイク?>>136はともかくあたしがあげたのはブサイクじゃないわ
0146陽気な名無しさん2020/01/05(日) 12:30:23.52ID:eB/0AmvZ0
>>141>>143
ブサイクね
あんたのイケメンの基準はおかしいと思うわ

>>144
137はどっからどう見てもブサイクよ
これがブサイクじゃないなんて目が腐ってるんじゃない

>>145
正面から見るといまいちね
0147陽気な名無しさん2020/01/05(日) 12:48:08.28ID:tVF8K03w0
>>146
文句ばっかりいってないであんたの思うイケメン画像はりなさいよ
0148陽気な名無しさん2020/01/05(日) 12:49:03.38ID:k7/VFPnJ0
>>146
何様だよブスw
0149陽気な名無しさん2020/01/05(日) 13:06:03.92ID:5lJtAaSf0
>>146
好みじゃないにしてもブスじゃないわよ
せいぜい最低でも並はあるわ
ブスの基準厳しすぎ
0150陽気な名無しさん2020/01/05(日) 13:18:57.56ID:Fjj8OYxI0
見てみたけどただのブスだったわよ
これをイケメンだと思ってるアンタ、マジでブス専だと思うわ
0153陽気な名無しさん2020/01/05(日) 13:38:31.34ID:wMw8Iejc0
>>145
顔がシュッとしてるから白髪ショートでもおかしくないのよね。
0154陽気な名無しさん2020/01/05(日) 13:44:47.59ID:eB/0AmvZ0
>>149
どう見てもブスで並み以下よ
あんたブス専だって自覚した方がいいわよ
0155陽気な名無しさん2020/01/05(日) 13:51:47.12ID:4oi0/Xbu0
本当にイケメンを探してるなら、こんな糞スレにこないでTwitterやインスタを見て自分の足で探してるはず
こんな糞スレで口開けてイケメンが貼られるのを待ってるような奴はブス専に決まってる
0156陽気な名無しさん2020/01/05(日) 13:53:39.41ID:Fjj8OYxI0
そこまで困ってないのよね
0158陽気な名無しさん2020/01/05(日) 13:56:51.23ID:MnQqJn4o0
>>145
目尻のシワやタルミを見たら
絶対45歳以上よね
CG加工してるとしか思えないわ・・・
0159陽気な名無しさん2020/01/05(日) 14:13:49.16ID:hggvQxgz0
>>128
あらやだ
こういう歳の取り方したいわ
0160陽気な名無しさん2020/01/05(日) 14:41:00.85ID:W2i9TELu0
>>155
まあ5ちゃんに来てる時点で
おまけに若くないんだろうし
0161陽気な名無しさん2020/01/05(日) 14:48:13.54ID:/RH0+BXM0
>>159
分かるわ!
アタシなんてハゲでデブの老釜だから、こういうの裏山なの!
0162陽気な名無しさん2020/01/05(日) 14:54:28.73ID:hggvQxgz0
>>161
白髪髭もこれぐらいの長さなら汚くないわね
これから増えてくるだろうから参考にするわ
0163陽気な名無しさん2020/01/05(日) 15:25:18.05ID:ithuTv/J0
若くないならせめて体くらい鍛えときなさいよ
0164陽気な名無しさん2020/01/05(日) 15:26:05.04ID:hggvQxgz0
ちゃんと鍛えてるわよー
0165陽気な名無しさん2020/01/05(日) 15:30:53.24ID:f2cfXION0
>>159
えええええ
気持ち悪い
臭そう
0167陽気な名無しさん2020/01/05(日) 15:36:14.13ID:k7/VFPnJ0
マシどころか比較にならないでしょ
0170陽気な名無しさん2020/01/05(日) 17:22:50.53ID:mTP8bKhp0
鼻で分かるの?
アタシ鼻カイデーだけど粗チンよ?
0172陽気な名無しさん2020/01/05(日) 17:30:02.34ID:6bEgHopH0
>>161
デブは何とかなるわよ
お互い頑張りましょう。
0173陽気な名無しさん2020/01/05(日) 17:39:50.98ID:eeYGXv+z0
>>171
見てないけどこういうくだらない企画をしてる時点でアウトオブ眼中だわ
0174陽気な名無しさん2020/01/05(日) 17:49:44.93ID:hggvQxgz0
>>170
あたし鼻立派よ
普段は粗ちんだけど暴れ馬にもなるの
0176陽気な名無しさん2020/01/05(日) 17:56:25.10ID:6bEgHopH0
>>173
この人がタイプの人なら
彼氏感もてる動画だろうけど
どうでもいい人なら、それこそTVの寿司グルメ番組見た方がいいわよね
0178陽気な名無しさん2020/01/05(日) 18:05:39.53ID:AyBUrOkz0
>>177
グロ
0179陽気な名無しさん2020/01/05(日) 18:09:22.16ID:vddHOM9B0
加藤英明先生は結婚されてて息子さんがいるわよ
0180陽気な名無しさん2020/01/05(日) 18:11:23.73ID:JZettToj0
その人出過ぎてもう飽きてきたわ
そろそろ脱いでくれなきゃ
0181陽気な名無しさん2020/01/05(日) 18:13:36.32ID:9sESkvte0
>>179
ネットでそういう情報も出てるけど確証はないのよ
0184陽気な名無しさん2020/01/05(日) 19:18:51.69ID:iucJUFwI0
>>136
1枚目 自殺した人よね、焼肉屋の
混血かしら、半島系には見えないわ
>>128
40代の後半かしらね
0189陽気な名無しさん2020/01/05(日) 21:46:45.01ID:tVF8K03w0
>>186
美容室のカットモデルだったわ
画像検索すればすぐにひっかかるわよ
0190陽気な名無しさん2020/01/05(日) 21:48:01.28ID:5lf1ABY/0
>>189
ありがとう。
40代後半だと思うけど、こんな歳の取り方したいわ。
0191陽気な名無しさん2020/01/05(日) 22:04:35.23ID:yVoWOy6H0
>>190
あなたとは元が月とすっぽんだもの
後は言わなくてもわかるわよね?
0196陽気な名無しさん2020/01/05(日) 22:42:53.76ID:q1ruVUFl0
ご冥福をお祈りします
0197陽気な名無しさん2020/01/05(日) 22:55:08.84ID:38SWs2h60
>>171
この人はノンケなの?
なんか動画見てるとゲイっぽさもあるし
どっちなのかしら、まぁどっちでも良いのか
0198陽気な名無しさん2020/01/05(日) 23:15:06.37ID:eeYGXv+z0
>>194
真ん中の二人はいいけど両端の二人は性格捻じくれてそうでいらないわね
0199陽気な名無しさん2020/01/05(日) 23:24:32.21ID:eYkWuHoO0
>>194
左2が、あのかつてのゲイビデオ界のスター、JAPANの稲吉だったかしら?
0201陽気な名無しさん2020/01/06(月) 00:16:58.64ID:CK2WjaWZ0
>>199
知ったかうぜー
0202陽気な名無しさん2020/01/06(月) 00:20:36.06ID:H9tMiIm70
こんな若くはないわねさすがに
イケメンだと思うわ
0206陽気な名無しさん2020/01/06(月) 04:25:32.24ID:a8dnz7Br0
売り物の眼鏡かけてドヤ顔してるの笑った
0211陽気な名無しさん2020/01/06(月) 07:22:20.71ID:muNvb15l0
レンズの屈折で目が大きく見えてるだけでは?
0212陽気な名無しさん2020/01/06(月) 09:54:04.65ID:CEPTukgs0
これよく見たら 店頭に置かれてる度が入ってないやつよ
0213陽気な名無しさん2020/01/06(月) 09:55:13.65ID:bwF2Gxss0
度が入ってなくても屈折するわよ?
小学校でお勉強してないのかしら。
0214陽気な名無しさん2020/01/06(月) 10:00:01.97ID:zjzzLV0X0
>>213
あなた、学校でかなり頭が弱いって言われたでしょ。
0216陽気な名無しさん2020/01/06(月) 10:38:44.68ID:IBZ2Si0d0
↓日本人男性と韓国人男性ってここまで違うのね
 
みずき目指せオルチャン@mizukichi__cc33

韓国人彼氏すてきすぎる
可愛いと思ったらRT

https:///pbs.twimg.com/media/ENep6U3XUAAwUsi.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENep7MWXUAACdfg.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/ENep8HnWoAEZmO4.jpg
https://twitter.com/mizukichi__cc33/status/1213625503942414336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219陽気な名無しさん2020/01/06(月) 12:10:20.64ID:GWlXSJNm0
>>218
マンコの価値観や思考なんて、マスコミが簡単にコントロール出来るからねw
0221陽気な名無しさん2020/01/06(月) 14:00:56.73ID:hll0SlY60
>>216
逆に言えばこれだけ尽くしてやってるんだからお前は黙って従えだよね
逆らったらDV待ったなし
0224陽気な名無しさん2020/01/06(月) 17:01:57.11ID:zqTmbsOm0
こういう顔に生まれたかった。
ttps://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/0/-/img_50008d46f9ba6d86201b002743bdf9b0863623.jpg
0226陽気な名無しさん2020/01/06(月) 18:09:43.65ID:cLWPq4e30
>>225
あたしそんな顔よ
0229陽気な名無しさん2020/01/06(月) 18:43:19.89ID:Pww/gzze0
>>224
勿論ブスじゃないけど、若専の爺さんやマンコから需要がある…それだけね
0230陽気な名無しさん2020/01/06(月) 19:14:20.33ID:FiCzw/2/0
>>204
これってレンズにまだシール貼ってあるから試着よね?売場でキメ顔で地鶏って事よね?
紛れもなくオカマね。
0231陽気な名無しさん2020/01/06(月) 19:39:54.25ID:44ecf7XG0
>>223
@roger_paramecium
@junhaohu
0232陽気な名無しさん2020/01/06(月) 20:00:36.16ID:YFB9TgNm0
>>230
どんなもんか撮るだけならわかるわ
それを上げる神経がわからないわ QRコード付き眼鏡よ?
0234陽気な名無しさん2020/01/06(月) 23:59:03.68ID:YFB9TgNm0
>>233
おいしそうすぎるけど塗りつぶし方がグロいから保存するのやめたわ
0239陽気な名無しさん2020/01/07(火) 04:49:27.69ID:yzYLgDkJ0
>>217
別人みたいになってるわ
賢くないわよねぇ
勤は芸能人だし、マリはアメリカンスクール出だから、日本人の上の世代がかの民族についてどう語り継いで来たかを知らなかったのね

>>222
横顔はカッコいい二人ね
目福だわ
0240陽気な名無しさん2020/01/07(火) 05:57:38.51ID:iXMjsB220
>>596
耳にダニが寄生してるように見えるわ〜
0241陽気な名無しさん2020/01/07(火) 07:21:59.71ID:H7NsAucy0
>>233
あらいいわね
眉毛も合格よ
0242陽気な名無しさん2020/01/07(火) 07:23:07.25ID:H7NsAucy0
>>224
若いからいいけど歳とったら激変しそうだわ
0243陽気な名無しさん2020/01/07(火) 07:52:28.67ID:KNxazKCI0
>>233
タイかどっかのボーイかしら?
日本人であんなピアスしてんのは
もっと底辺臭いわ
0247陽気な名無しさん2020/01/07(火) 12:39:00.27ID:7zWI/aoq0
>>128
最近発売された雑誌に載ってたプロフだと45歳らしいわ
0248陽気な名無しさん2020/01/07(火) 12:44:23.01ID:LhD3VxUI0
>>247
これで50とかだと萌えるけど45だとなんかがっかり。
0249陽気な名無しさん2020/01/07(火) 14:34:36.17ID:gms/DWA90
>>119
サバ読んでるに決まってるじゃない
0250陽気な名無しさん2020/01/07(火) 16:36:56.14ID:N8XSO7xi0
んま!
鯖読みするなんてアタシ達ヲカマみたいじゃないっ!
0251陽気な名無しさん2020/01/07(火) 18:41:19.03ID:OltLqngr0
米津さんてよく見たら結構イケメンじゃない?
https://i.imgur.com/HCRZI9Q.jpg
0253陽気な名無しさん2020/01/07(火) 18:45:13.80ID:nsGnf4SP0
>>233
このお兄さんの毛深い足が大好きだわ
何でモザイク掛けたのかしらん
もっと他の画像も見たくなる
0255陽気な名無しさん2020/01/07(火) 18:49:04.25ID:+MZGLOh90
並だけど双子と3Pという夢を叶えるにはちょうど良さそう
おすピーやザ・たっちは勘弁
0261陽気な名無しさん2020/01/07(火) 19:32:09.15ID:ygUTLcz50
>>254
お兄ちゃんの方が、めっちゃタイプだわ。
こんなかっこいい人がいるのねって思っちゃった。
でも他の画像見たら、イケメンだけど普通に見えるw
やっぱ筋肉補正はすごいわw
0263陽気な名無しさん2020/01/07(火) 19:37:39.83ID:MGCWnj9O0
インパルス板倉よね。
板倉モノマネすればいいのに。
0267陽気な名無しさん2020/01/07(火) 20:18:23.28ID:NMNVcBOj0
>>248
40超えてるって時点で萎えるのに50とかおじいちゃん専しか無理よ
0268陽気な名無しさん2020/01/07(火) 20:21:27.16ID:H7NsAucy0
>>257
乳首の位置が変だわ
0270陽気な名無しさん2020/01/07(火) 20:37:45.11ID:H7NsAucy0
>>269
とりあえず言ってみたわ
吸い付いてあげたいわ
0271陽気な名無しさん2020/01/07(火) 20:50:03.15ID:2sf2lkCy0
>>254
二卵性?と思ったけど、大胸筋はそっくりね。
もちょっと頑張ればイケメン風になると思うわ。
0274陽気な名無しさん2020/01/07(火) 21:55:04.46ID:yANDDhQs0
>>251
内村さんの右側に巨大な化け物がいます。
あ〜恐ろしい〜
   by 霊界のGIBO 愛子より
0277陽気な名無しさん2020/01/07(火) 22:48:18.59ID:N0r+S/E10
>>276
アンタのチクビ観に全く同意できないわ
顔が残念だけどチクビ含めてきれいよ
アタシみたいな最悪のチクビもってるとこんな小さいチクビでも羨ましいわよ
0279 【大凶】 2020/01/08(水) 00:30:17.81ID:llnyJfNQ0
>>257
通報しますた
0282陽気な名無しさん2020/01/08(水) 01:52:16.60ID:sfy9FSsI0
どこでこんな糞ダサいパンツ売ってるのw?
0283陽気な名無しさん2020/01/08(水) 02:15:03.60ID:XFTSRUE10
ノンケのライフセーバーなら問題無し
0284陽気な名無しさん2020/01/08(水) 02:18:25.88ID:1rZLkA7W0
別にパンツだとしてもダサくないし、そもそも水着でしょ
0286陽気な名無しさん2020/01/08(水) 02:46:13.64ID:1rZLkA7W0
>>285
多分顔的にはありなんだろうけど撮影してる当人の内面にあるものがすごく外に流れ出てしまっていて結果的に「キモイ!」につながってるのだと思います
キモイ!(与沢翼を見た岡本夏生風)
0290陽気な名無しさん2020/01/08(水) 04:48:38.78ID:u3oin4I40
>>286
言い得てるわ
0292陽気な名無しさん2020/01/08(水) 07:30:26.24ID:leBIYF2k0
>>276
乳首って言うより乳輪の大きさでしょ。
あたしもこれぐらいだからちょい大きめに憧れるわ
0295陽気な名無しさん2020/01/08(水) 07:35:21.75ID:EklO9A280
>>285
顔のパーツ自体はすごく整ってるしイケメン要素はあるわ
けどなんかパフュームやらDIVA系やら女子アイドルやら聴いてそうな乙女感が漏れてるとこが残念なの
0296陽気な名無しさん2020/01/08(水) 07:52:07.26ID:dzpOI8Dr0
>>254
レスリー(写真家)が好きそうな顔よね?
モデル業に興味ないかしら?
0298陽気な名無しさん2020/01/08(水) 08:36:51.34ID:8as47xhh0
>>293
廣瀬さん、なかなか脱がないから裸は貴重
熟した今の裸も見たい
0300陽気な名無しさん2020/01/08(水) 09:40:46.78ID:vlXcOvGy0
>>254
弟なんで
こんな変な髪色?
>>257
ツイッターでは普通にカミングアウトしてるけど
自称社畜の割に随分海外へ遊びに行ったり
サーフィンしたり

大昔グレてた写真は女のオッパイ掴んで・・・
0301陽気な名無しさん2020/01/08(水) 09:55:05.89
動画見てたら双子がちょっと羨ましくなったわ
0302陽気な名無しさん2020/01/08(水) 10:07:23.21ID:JbaAhs6x0
>>301
でもNHKに出てた双子釜みたいのは気持ち悪いわw
254みたいなのは裏山Cだけど。
0303陽気な名無しさん2020/01/08(水) 10:26:06.95ID:EFdLlKcJ0
>>275
誰も2枚目の写真には触れないのね
眉に線を入れるなんていつの時代よ
0309陽気な名無しさん2020/01/08(水) 11:40:16.60ID:QWQx2slt0
北海道の古い市営町営住宅なんてこんなもんよ
予算が降りれば、東京の並みよりちょっと下ぐらいほマンションみたいな新型市営住宅に建て替えるけれど
0310陽気な名無しさん2020/01/08(水) 12:08:14.06ID:eK4VK3G10
>>303
いやこれは運動中にスパイクとかで切れた跡で眉毛に線入れてるんじゃないと思うわよ…
0311陽気な名無しさん2020/01/08(水) 12:49:03.89ID:DbCNM27c0
257の乳首が笑われてるけど全く分からないわ。デカくもないし、色も形も綺麗だし、むしろプラスなんだけど。
0312陽気な名無しさん2020/01/08(水) 13:06:00.02ID:1GOUb6eQ0
色が少ないほうがホルモンが少ないってまんさんが言ってる
0313陽気な名無しさん2020/01/08(水) 14:33:36.27ID:6+Zrb4Fj0
>>306
北海道ってわりとこういう家多いよね
公務員官舎とか公営住宅とか
0315陽気な名無しさん2020/01/08(水) 15:10:43.77ID:XFwbbq5z0
乳輪って大きすぎるくらいなら小さい方がずっと良いわ。
0316陽気な名無しさん2020/01/08(水) 15:36:06.69ID:4sfMqC/j0
自分はすこし大きい方が好き
肥大した乳首は嫌だけど
0317陽気な名無しさん2020/01/08(水) 16:22:08.15ID:OYglVkWZ0
再生回数稼ぎたいユーチューバーや、たまに売れないタレントとかも貼りに来てやがるわね
0318陽気な名無しさん2020/01/08(水) 16:58:35.63ID:EFdLlKcJ0
>>310
あらやだ
じゃあ写真の方に謝罪としてしゃぶってケツマンコで咥えてあげるわ
0319陽気な名無しさん2020/01/08(水) 16:59:20.70ID:EFdLlKcJ0
>>312
メラニン色素でしょ
0320陽気な名無しさん2020/01/08(水) 17:00:32.67ID:EFdLlKcJ0
>>311
乳輪小さいのより大きめに上がる人もいるんじゃない?
あたしも大きめ好きだけど顔体良ければなんでもいいわ
0322陽気な名無しさん2020/01/08(水) 18:24:07.93ID:+y5DqoFF0
乳首の形はそれぞれ違ってそれがいいのよ
0323陽気な名無しさん2020/01/08(水) 18:40:09.90ID:pQ5+qR7O0
>>275
2枚目性格悪そう
>>285
釜なの?
別にノンケと言われれても納得するけど
鼻が残念
0324陽気な名無しさん2020/01/08(水) 18:50:16.51ID:1GOUb6eQ0
>>319
日に当たらない生まれた直後の赤ん坊のタマが黒いのもまんさんのホルモンを浴びてよ
0325陽気な名無しさん2020/01/08(水) 19:31:53.73ID:vziKbGSK0
>>309
地方なら良いマンションに住めて当たり前だけどね
都内でもワンルームおじさんは惨め
最低1DKはないとね
0326陽気な名無しさん2020/01/08(水) 20:29:59.28ID:Jki4+szb0
>>285
好き
イケメンすぎずもなく不細工でもないちょうどいい感じ
0329陽気な名無しさん2020/01/08(水) 22:35:09.11ID:leBIYF2k0
>>328
なんでこの人貼ったの?
0331陽気な名無しさん2020/01/08(水) 22:56:25.41ID:hSRWCmoh0
↑やっぱりいーわー!
歯並び綺麗だし!
0335陽気な名無しさん2020/01/08(水) 23:19:18.60ID:b1xTiZbg0
そうかしら?
一番左、右から二番目とその後ろの人はイケるわ
0336陽気な名無しさん2020/01/08(水) 23:29:22.35ID:d4QJtQ5g0
>>329
ネットで見つけた日本人のイケメンだから貼ったのよ?
0337陽気な名無しさん2020/01/08(水) 23:50:41.79ID:leBIYF2k0
そうねごめんなさい
自分がイケメンだと思う人は貼っていいのよね
0338陽気な名無しさん2020/01/08(水) 23:59:12.30ID:hSRWCmoh0
ダメよ!
そんな基準で決められたら、ヒョットコだの陸上桐生だのどんどん貼られるわよ!
0343陽気な名無しさん2020/01/09(木) 06:29:36.28ID:eUTqqmH60
この鼻でイケメン?
0344陽気な名無しさん2020/01/09(木) 06:34:54.19ID:iZMAlPsr0
鼻だけ見たら変かもしれないけど全体的にはイケメンじゃないかしら?
0346陽気な名無しさん2020/01/09(木) 07:33:12.49ID:e9UlQDNs0
何でアンタ達はドブスの分際でゴチャゴチャうるさいの?
0347陽気な名無しさん2020/01/09(木) 07:51:12.84ID:pvF7sDXf0
このスレに居るドブスはアンタだけよ?
0350陽気な名無しさん2020/01/09(木) 08:34:05.47ID:5Is+iujm0
>>346
ネットが唯一自分棚上げで上から品評できる場だからよ
0351陽気な名無しさん2020/01/09(木) 09:40:21.49ID:yEtj4zTR0
ネットじゃないけど、昨夜のダウンタウンのテレビで街頭インタビューを受けていた
4人組の一人が超〜イケメンだったんだけど、誰か画像を持っていないかしら?
0352陽気な名無しさん2020/01/09(木) 10:45:16.06ID:1wJAPYoF0
>>349
グロ
0353陽気な名無しさん2020/01/09(木) 11:04:29.13ID:6ytTcilE0
>>349
17歳になったのね
これからも、この雰囲気のままだと
かなりヤバイわよ
0354陽気な名無しさん2020/01/09(木) 12:00:17.74ID:TuJBBI2k0
日本でノンケとして生きていくなら全然ヤバくない。
0355陽気な名無しさん2020/01/09(木) 12:05:08.65ID:JWoa4pow0
>>344
あたし的には鼻が奇形って時点でイケメンの範疇からは外れるわ
0356陽気な名無しさん2020/01/09(木) 12:18:49.49ID:5ckYBQcS0
>>355
あんたは顔が奇形じゃない
やだわー
0357陽気な名無しさん2020/01/09(木) 12:20:07.03ID:yIlslZbj0
今の時代、体育会とDQN以外のノンケはみんな藤井君みたいな感じよね
0358陽気な名無しさん2020/01/09(木) 12:46:12.70ID:6ytTcilE0
00年代までの体育会ってみんな
体も顔も締まってたのに(悪い意味でもノリ良かったのに)
http://adult.g-gate.info/eroj/img/388731/389490.jpg

何で10年代はみんな
顔も体もフニャフニャになったのかしら
髪型もみんなキノコになったし
0359陽気な名無しさん2020/01/09(木) 13:43:37.94ID:DLFYVTc+0
>>343
そもそも、彼の鼻って正面だから今イチ分からないけど、鼻筋は通っていて、横から見たらすっと高い鼻に見えるんだけど…。

鼻が高い人は、確かに角度によっては鼻腔が広く見えるけど、鼻自体はイケメンな鼻だわ。
まあ、そこは主観だけどね。
0360陽気な名無しさん2020/01/09(木) 13:44:30.96ID:FO6Vb9650
確かに昔と比べると体型ずいぶん変わってきたが
細い人が目立ってきただけだと思う
0361陽気な名無しさん2020/01/09(木) 13:57:42.63ID:Qo9JHVAu0
そうかしらトレーニングに肯定的な風潮とゲイを隠さない人増えてるから
少子化の割にアタシのジムには鍛えてる若い子多いわ
0362陽気な名無しさん2020/01/09(木) 14:11:27.84ID:Liq5Ndxk0
>>358
内面が見た目に出るのよ
みんな幼稚なのねきっと
親が過保護、ゆとり教育、考えずに答えの出るスマホ

だけどプロ選手やオリンピックを目指してるような体育会男子は違うわ
厳しい現実と理不尽さを乗り越えてこそ、強靭な肉体、精悍な顔つきが出来上がるのよ
0363陽気な名無しさん2020/01/09(木) 14:14:22.80ID:6ytTcilE0
日本を含め、戦争のない平和な時代が長いと
男は軟弱になる、っていうけど

アメリカでも、軍人を除けば
75年戦争してないのよね?スペイン・トルコ・中国はどうだったかしら?

韓国男は、兵役があるから体は逞しくなるけど
軍隊っぽさ(ド短髪・裸眼)を嫌うから、あんなキモオタみたいな頭になるのよね
0364陽気な名無しさん2020/01/09(木) 14:31:30.97ID:OYMBqEzK0
今頃雪で真っ白なオーストラリアの森林火災も早く鎮火して欲しいなよな。
0365陽気な名無しさん2020/01/09(木) 15:01:34.34ID:RZm17vJV0
>>358
あたしの行ってる大学に体育学部あるけどイケメン多いわよ
体でかいのも多くて視姦が捗るわ
0367陽気な名無しさん2020/01/09(木) 16:38:30.69ID:Wg0yNGPb0
>>365
自慢ばかりしてないで、その体育学生とやらを盗撮してここに早く貼りなさいよ、バカ釜
0371陽気な名無しさん2020/01/09(木) 19:07:17.73ID:edU0BVKs0
>>364
?????
0372陽気な名無しさん2020/01/09(木) 19:20:49.56ID:6VIcrLwF0
>>361
昔はジム通い=ホモってレッテル貼られてたけど今やあちらこちらジムだらけでノンケもジムで鍛えるのが普通になってきたわ
0376陽気な名無しさん2020/01/09(木) 23:27:56.76ID:6339J3Xf0
>>375
って以前に イケメンって範疇ではないような。うまく言えないけどブスではないしちょっとエロさあるけど、イケメンではない。臭い可能性は大いにあるわ
0378陽気な名無しさん2020/01/10(金) 06:21:11.26ID:s7Ybag250
>>375
バカね、それがいいのよ
0381陽気な名無しさん2020/01/10(金) 09:02:47.67ID:W8BAknqC0
>>379
イケメンではないけどきゃわいい
0382陽気な名無しさん2020/01/10(金) 09:18:10.10ID:g3Avk4Az0
うんかわいいわ
0383陽気な名無しさん2020/01/10(金) 09:42:40.40ID:OiNYap8N0
>>368
このゲイパンツブランドのノンケモデルさん
やっぱりゲイビデオには出てくれないのかしら・・・
0384陽気な名無しさん2020/01/10(金) 09:43:51.96ID:YOltSc9V0
>>379
皆さん信じてくれないでしょうけど、アタシにもこんな輝いた時代があったのよ。。。。
0385陽気な名無しさん2020/01/10(金) 11:08:11.56ID:cGgpTZX40
横浜の強制わいせつの無職男がイケメンだったわよ?
0386陽気な名無しさん2020/01/10(金) 11:47:23.16ID:s7Ybag250
>>379
誰?買いたいわ!
0387陽気な名無しさん2020/01/10(金) 11:49:11.22ID:OiNYap8N0
>>384
どうせムニ顔マネしてただけでしょ
0389陽気な名無しさん2020/01/10(金) 12:07:16.02ID:4iyX7eKW0
>>368
いいわ

何か詰め物してるのかしら
0391陽気な名無しさん2020/01/10(金) 12:30:59.63ID:rm3LIzyq0
>>388
自分は入れ歯だから、自分の口にこの若者の陰茎を突っ込んでほしいわい。
気持ち良くさせたい。
0393陽気な名無しさん2020/01/10(金) 12:36:25.64ID:u7pqL+yK0
>>392
最後の写真の妖怪みたいな身体のブスに釘付けだわ!
0395陽気な名無しさん2020/01/10(金) 12:37:06.57ID:OiNYap8N0
>>388
幼女相手ならキモオタだけど
女子大生相手に襲い掛かるのは
相当のタフマンだわよ
0397陽気な名無しさん2020/01/10(金) 15:36:45.07ID:s7Ybag250
>>396
あら?写真より実物の方がイケメンなタイプかしら
0398陽気な名無しさん2020/01/10(金) 18:57:39.45ID:BEBXalGs0
最後の右2かわいい
0399陽気な名無しさん2020/01/10(金) 19:11:56.76ID:Vhb9Go0J0
最後の右1はドラゴンボールに出てくる色白デブの人造人間みたいだわ。
0402陽気な名無しさん2020/01/10(金) 19:23:17.61ID:Mwg8SPRh0
>>389
してるわよね、いくら何でも だわ
他の媒体も確認しないとアレだけど
0407陽気な名無しさん2020/01/10(金) 20:42:26.04ID:nhQrXZWp0
顔芸w
0410陽気な名無しさん2020/01/10(金) 21:12:38.79ID:1Lvuo0G60
>>406
ダメダメ〜

クリス系統は絶対No!
0411陽気な名無しさん2020/01/10(金) 21:14:21.88ID:w4cQzt0Z0
>>406
1枚目、セサミストリートにこんなのいたような気がするわw
0413陽気な名無しさん2020/01/10(金) 21:41:34.27ID:7oCog2S20
最後の一枚は、天城越えのキメ顔に似てるわ
0414ホマ爺2020/01/10(金) 21:54:39.14ID:gJLRn4K80
 

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^^ω)ホマ二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ
 
0415陽気な名無しさん2020/01/10(金) 22:30:51.35ID:L9K1OC6T0
>>406
こういう琉球顔好きだわ
0417陽気な名無しさん2020/01/10(金) 23:18:04.45ID:vdPeLy3S0
>>415
沖縄出身で、エステやマッサージサロン経営してる
30代ゲイに似てる人居るわよね
前にSNSフォローしてたわ
0421陽気な名無しさん2020/01/11(土) 00:37:46.88ID:59MGRFVT0
>>418
頼むってお願いされたら抱かれてもいいかなってレベルね、体てか腕とかもうちょっと厚みないとねー
10点満点中5点って感じ、別に私はタイプってわけではないわ
0423陽気な名無しさん2020/01/11(土) 00:48:26.65ID:89ClileK0
>>406
こんな人に「お前は俺が守る!」とか言われたいわ!
0428陽気な名無しさん2020/01/11(土) 01:27:43.38ID:89ClileK0
>>424
何ですって!
野郎ども!この薄汚い糞ばばぁを叩き切れ!
0433陽気な名無しさん2020/01/11(土) 08:05:57.79ID:U2191Jug0
>>432
顔のデキモノが末期AIDS患者みたいで気持ち悪いわ?
0435陽気な名無しさん2020/01/11(土) 08:59:20.09ID:TLmMkCHH0
>>433
>>434
ひゃだ、いくら嫉妬でもこんな返信ヒドイわ!!!!
0436陽気な名無しさん2020/01/11(土) 09:03:57.61ID:PYQ+PWNa0
>>432
デキモノさえなければ嫌いじゃないわ?
こういうメガネブス
0439陽気な名無しさん2020/01/11(土) 09:09:15.29ID:PYQ+PWNa0
>>437
厚底靴の短足おじさん?
0440陽気な名無しさん2020/01/11(土) 09:11:14.09ID:gAaGApim0
それなりに年取ったわね。
悪いことじゃないわ。
0443陽気な名無しさん2020/01/11(土) 09:26:53.21ID:D7YaypGi0
身長やスタイルの良さって大事ね
0444陽気な名無しさん2020/01/11(土) 09:33:29.17ID:PYQ+PWNa0
全てを同レベルのスタイルで揃えれば目立たないってのがジャニーズのグループなのよね
他の俳優達に交じるたびに公開処刑される人達
0448陽気な名無しさん2020/01/11(土) 10:05:43.70ID:B9DHM7N40
品のない顔は嫌いだわ。
0449陽気な名無しさん2020/01/11(土) 10:12:15.92ID:xFUP30ZU0
>>447
どこにイケメンがいるの?
老眼かしら?
0450陽気な名無しさん2020/01/11(土) 10:12:44.88ID:xFUP30ZU0
>>445
むしろ右の子がいいわ
0452陽気な名無しさん2020/01/11(土) 10:14:56.74ID:xFUP30ZU0
>>421
いや向こうもあんたのことタイプって思ってないわよw
むしろくそぶすって言われてるわよ
0460陽気な名無しさん2020/01/11(土) 12:25:53.45ID:xFUP30ZU0
>>459
あら好きだわ
0461陽気な名無しさん2020/01/11(土) 12:26:59.50ID:PTJdVe/z0
>>459
だからここは日本人スレだってのに
0462陽気な名無しさん2020/01/11(土) 12:28:51.78ID:PoLeOaWa0
>>437
誰?
0466陽気な名無しさん2020/01/11(土) 13:50:56.85ID:uZvPZg0G0
なんでそこが撮影禁止場所ってわかったのか不思議だったけど気付いてわろたわ。
0467陽気な名無しさん2020/01/11(土) 14:14:13.92ID:CPPwIAO80
>>457
ヤンキー臭くてもいいけど、顔立ち自体はかなり整っているのが前提だわ。

エミネムとか歌の世界も本人のキャラも合わないけど、あの顔だけで一気に犯したくなるわw

ヤンキーイケメンが一糸纏わぬ素っ裸にされて、チンコや尻や顔を散々弄ばれて、
次に陰毛も染めた髪も剃刀で剃られて上の頭も下の頭もツルツルの丸坊主にされて、
また全身の至るところを弄ばれて羞恥のあまり泣き叫ぶのが一番萌えるわ!
0468陽気な名無しさん2020/01/11(土) 14:25:34.84ID:LF+u7D3c0
>>458
このヌメッとしたナメクジみたいな表情が心底気持ち悪いわ
0469陽気な名無しさん2020/01/11(土) 15:53:20.05ID:KxcG05QJ0
>>457
あたしもー
0470陽気な名無しさん2020/01/11(土) 16:08:21.48ID:3J+wYdFO0
47歳になっても嫉妬されるキムタクってすごい
0473陽気な名無しさん2020/01/11(土) 17:41:56.84ID:q2WFVpVw0
SINGER & MODELの相沢たくみさん
圧倒的な存在感
https://i.imgur.com/q82vaEI.jpg
0474陽気な名無しさん2020/01/11(土) 17:48:16.95ID:fJ9BR33Z0
>>473
やっとスレタイに合った画像出てきたわね
0475陽気な名無しさん2020/01/11(土) 17:51:33.62ID:7rzGEB4Y0
自演かしら?
ブスはどう足掻いてもブスよ
0480陽気な名無しさん2020/01/11(土) 18:22:33.62ID:OE1ydERK0
>>477
あたしは天童よしみかと思ったわ。
0481陽気な名無しさん2020/01/11(土) 18:26:29.30ID:64zjhPnJ0
>>458
制服フェチじゃないけど何か良いわ
3Pで上下の口でご奉仕したい
0482陽気な名無しさん2020/01/11(土) 18:28:45.23ID:D7tO+U140
>>478
美味しそうなおっぱいね!
0483陽気な名無しさん2020/01/11(土) 18:30:51.66ID:MpFln1E10
なめたらあかん
なめたらあかん
人生なめずに
これなめて
0485陽気な名無しさん2020/01/11(土) 18:32:48.87ID:7rzGEB4Y0
ボインね
0487陽気な名無しさん2020/01/11(土) 18:48:13.33ID:IHPMvSwy0
>>478
雄っぱい、たまんねー
0501陽気な名無しさん2020/01/12(日) 01:38:54.20ID:IwvnRKVB0
通称キモビルダーねw
肌焼きすぎて気持ち悪いの
二重瞼もノンケっぽくなくて嫌だわ
0502陽気な名無しさん2020/01/12(日) 01:58:44.22ID:bZJyv+um0
>>500
2018年日本一売れたゲイビデオ男優って書いてるけど見た覚えないわ
0503陽気な名無しさん2020/01/12(日) 02:05:00.10ID:iGuGgCUa0
>>501
ノンケはみんな一重瞼とでも言うのかしら
0505陽気な名無しさん2020/01/12(日) 06:46:54.14ID:kD1lveO00
>>495>>500は同一人物?
似てるけど別人なような気がするのはヒゲの有無かな
この人の場合、ヒゲなしの方が断然いいな
0506陽気な名無しさん2020/01/12(日) 07:18:55.87ID:n9IrsXmc0
この人元々YouTuberでノンケなのは間違いなかったはずよ
0507陽気な名無しさん2020/01/12(日) 07:21:27.03ID:dW+8YcQA0
ニコ生で彼女と配信してた頃は好きだったわ
0508陽気な名無しさん2020/01/12(日) 07:21:41.49ID:Hy/K60Ws0
>>473
パヨ太郎のスケベラッパー、イチロージパングナンバーワンさんとどっちが強いのかしら?
0510陽気な名無しさん2020/01/12(日) 07:54:19.09ID:UjxE/Kqd0
↑やん♪ゴンイケ!
何のホモビかしら?
0513陽気な名無しさん2020/01/12(日) 09:09:26.28ID:jtBNrd8J0
>>510
大阪の売り専じゃね?
目線あるはずだからお店のアルバムからかしら。
0517陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:20:24.95ID:+vPrwM2C0
こ綺麗にしてるだけで本体はそんなだわ
0519陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:32:40.86ID:CQKU1wbl0
なるきブサイクかしら?
アタシは好きだわこういう顔
0521陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:37:35.72ID:wpvcMH4E0
こんなブスでもノンケ補正でイケるとか言い出すカマがいるのよ。
逆にイケても、ゲイなら無理無理言う同族嫌悪。
0522陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:39:02.31ID:+0wqBkF60
尚瑠輝デカマラなのよね
0523陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:50:52.74ID:Veq/J7EC0
クラスに一人はいそうな感じね
男臭すぎて一緒にいると居心地悪くなるタイプ
0524陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:57:41.91ID:YjmjgLD10
>>515
鼻が不細工、興味ないわ
0525陽気な名無しさん2020/01/12(日) 11:03:25.77ID:W8bnOSLG0
>>521
ブスってほどでもないわ
ノンケ専は頭おかしいと人多いとは思うけど
0529陽気な名無しさん2020/01/12(日) 11:38:31.34ID:DCwEmy2e0
>>526
ブスとは言わないけど、イケメンスレに貼るレベルじゃないでしょ
0530陽気な名無しさん2020/01/12(日) 11:40:13.74ID:iYhVWfnb0
眞子さまの男版って感じね
0532陽気な名無しさん2020/01/12(日) 11:42:21.85ID:AtNTw9uj0
ノンケ専ってほんとアホね
0535陽気な名無しさん2020/01/12(日) 12:02:27.96ID:rooOiRiq0
>>533
ノンケ専のお馬鹿さん達を無理に釣ろうとしなくていいわよ。ってかここ日本人スレよ。いい加減
0536陽気な名無しさん2020/01/12(日) 12:08:21.01ID:qpqCy/G00
>>515
いつの間にかこんな大人になってたのね
そうよね天海祐希がもう52だもんね
0537陽気な名無しさん2020/01/12(日) 12:22:33.06ID:Zye7DjSf0
>>531
あんたみたいな情弱が5ちゃんにいてしかもレスしてることに驚き
5ちゃんねらーって情報強者じゃなくなったのね…
0538陽気な名無しさん2020/01/12(日) 12:24:54.80ID:Sfh3Sirb0
>>537
シナチョンかしら?
まともな日本語を書けるようになったらまたいらしてね。
0540陽気な名無しさん2020/01/12(日) 16:02:44.66ID:bckFowh90
やっぱり素チンね
0544陽気な名無しさん2020/01/12(日) 19:15:33.19ID:uCnaedfK0
>>543
モデルかしら?それとも俳優?
雑誌の中に名前書いてたのかな。
0547陽気な名無しさん2020/01/12(日) 20:12:04.87ID:CHoGF8/10
>>546
う〜ん
あたしはイケるけど、ゲイ受けとはちょっと違うと思う
0548陽気な名無しさん2020/01/12(日) 20:14:24.13ID:eyUAuD1y0
>>495
ねぶらせていただけるかしら?
0549陽気な名無しさん2020/01/12(日) 20:19:11.07ID:eyUAuD1y0
>>500
あたしこの人嫌いじゃないわ
0551陽気な名無しさん2020/01/12(日) 20:20:01.56ID:ekt8IQsT0
>>545
この二人、それなりに整ってるけど、全然そそらないのよね
0552陽気な名無しさん2020/01/12(日) 20:41:07.64ID:pKdZPKdc0
>>543
これ当時買ったわ〜
アタシ織田裕二顔って基本的に好みじゃないんだけど
このレベルがスルーできるんだから
ほんと恵まれた時代よね
0555陽気な名無しさん2020/01/12(日) 21:32:09.52ID:QYoL10bV0
スキンヘッドじゃなくてただのハゲじゃん
0559陽気な名無しさん2020/01/12(日) 22:16:32.56ID:trK7T+sn0
イケメン4人組、因みにリーダーは俺(手前の黒シャツ)でモテて困る。

https://deskgram.net/m.k.627
0562陽気な名無しさん2020/01/12(日) 23:07:16.67ID:HX8DFYXs0
>>557
瞳をでかくするカラコン入れて可愛く見られたいのか、髭生やして野郎ぽく見せたいのか、ワケわからないわ。
オカマらしく両面をアピールしたいサガかしら。
0563陽気な名無しさん2020/01/12(日) 23:21:31.19ID:gBRGI0C70
まつ毛がアイライン書いたみた胃に濃くてキモイわ
0564陽気な名無しさん2020/01/13(月) 00:27:38.90ID:E0uAkiAW0
>>557
おめめが…
絶妙なバランス
0566陽気な名無しさん2020/01/13(月) 02:40:33.10ID:oJvzH0NS0
イケメン容疑者ならこっちがいいわ!!
https://i.imgur.com/ufkq8jg.jpg
0567陽気な名無しさん2020/01/13(月) 02:48:55.91ID:z3xKAqFK0
>>566
何でいつも、左側にいる警官って
カッコいいのかしらw
0572陽気な名無しさん2020/01/13(月) 07:12:49.59ID:ONUWD6XU0
>>566
空港にいる警官もイケメン率高い気するわ
0575陽気な名無しさん2020/01/13(月) 08:07:11.55ID:ALGhgJKa0
釜ね。
チンポ好き好きオーラ半端ないわ。
0578陽気な名無しさん2020/01/13(月) 10:29:27.98ID:+2G80Wcj0
ヒゲだけが頼りの釜は沢山いるわね
ヒゲ剃ったらただのアキバ系のオタクブスになる
0579陽気な名無しさん2020/01/13(月) 10:38:11.96ID:svEcT97o0
>>573はキラキラしてるけどパーツ自体は整ってるから髭補正ではないわね
0580陽気な名無しさん2020/01/13(月) 10:45:25.77ID:Lp7Ai6G60
むしろ髭無い方が普通に魅力的かも知れないわ
0582陽気な名無しさん2020/01/13(月) 11:31:42.56ID:LYt6L5NI0
>>561
フリーハグの人にいきなりキスしたらどうなるかしら?
0583陽気な名無しさん2020/01/13(月) 11:44:06.64ID:OXunF7VO0
そろそろ日本人イケメン貼りなさいよっ!!!
0585陽気な名無しさん2020/01/13(月) 11:51:01.61ID:OXunF7VO0
>>584
ざけんなっ!!!!!消えて!!!
0586陽気な名無しさん2020/01/13(月) 12:00:31.52ID:ORvd2Kpx0
>>584
あなた上咽頭炎なの?
0588陽気な名無しさん2020/01/13(月) 12:27:27.95ID:cx2myDqx0
若い時はこういう顔だったんだろうなあ、思える落語家がいた気がするわ
0589陽気な名無しさん2020/01/13(月) 12:36:20.93ID:ALitvmMR0
>>584
あら、アタシ顔は好きかもw
でも話すと何だか頭が悪そうだわw
0590陽気な名無しさん2020/01/13(月) 13:12:25.69ID:6i0JFzlN0
>>569
こんなイケメンに生んでもらって犯罪者になるなんてバカよ
もっと使い道あるはずよ
勿体無いわ
0592陽気な名無しさん2020/01/13(月) 13:20:37.83ID:HvHDWPi50
在日ってこと?
やっぱり在日の朝鮮系はイケメン率高いのかしら?
芸能人なんて在日朝鮮人だらけだし
0594陽気な名無しさん2020/01/13(月) 13:37:53.46ID:ao6eOyPO0
>>593
韓国人かしら?
この不自然なファンデーションメイクは。
0598陽気な名無しさん2020/01/13(月) 14:27:11.15ID:yIw26Drq0
>>597
aussieBumよ
0607陽気な名無しさん2020/01/13(月) 16:30:52.19ID:JMCyZVZS0
皆が立派な体格の中に一人だけ場違いなチビガリが入部してしまった悲劇って感じね。
自分にあった部活を選びたいもんだわ。
0609陽気な名無しさん2020/01/13(月) 18:00:28.61ID:vm4gJoNd0
>>604
イジメなの?
裸になってる方も嫌がってるようには見えないけど
0610陽気な名無しさん2020/01/13(月) 18:05:09.88ID:b8MB1xFC0
集団レイプ犯が合意に見せる為にビデオ撮って笑えってヤツなんじゃないの?
0612陽気な名無しさん2020/01/13(月) 18:13:44.21ID:vdE7Tj1s0
何でこんな白菜みたいな頭してんのかしらw
0613陽気な名無しさん2020/01/13(月) 18:21:19.72ID:sZOakH4S0
坊主が似合うわね
0614陽気な名無しさん2020/01/13(月) 18:27:21.81ID:bs6VGTwd0
>>609
どうみても苛めでしょ。
0616陽気な名無しさん2020/01/13(月) 18:52:31.42ID:3HglYCAS0
10代女性が選ぶ「SEXしたい男」 (2019年版)

1位 横浜流星
2位 新田真剣佑
3位 竹内涼真
4位 平野紫耀
5位 三浦春馬
6位 菅田将暉
7位 中村倫也
8位 佐藤健
9位 坂口健太郎
10位 中川大志
0617陽気な名無しさん2020/01/13(月) 18:55:21.59ID:es3ipSr90
>>616
あら福士蒼汰ってもう人気ないのね
顔の系統が似てる中川大志がランクインしてるけど
0618陽気な名無しさん2020/01/13(月) 19:05:27.13ID:Xel117zd0
中川大志の方が演技上手くて顔も良いんじゃね
身長ってあんまり重視されないし
0622陽気な名無しさん2020/01/13(月) 19:34:47.54ID:k+oBjBdH0
>>593
へその穴に栓してあるの?
0623陽気な名無しさん2020/01/13(月) 19:35:50.93ID:FcAp4CNi0
自撮り棒持って自分をちゃんと写しながら跳べるって凄いわね
0626陽気な名無しさん2020/01/13(月) 20:03:58.25ID:b8MB1xFC0
>>616
イマドキ三浦春馬ぁ?
竹内と菅田以外には抱かれたい
キンプリの子には土下座余裕
0627陽気な名無しさん2020/01/13(月) 20:09:02.05ID:0YsMjLjJ0
>>616
竹内くんはデカマラでしょ?平野くんはお馬鹿だから物凄い変態エッチしそうよね。あとの面子はみんな皮被ってそうな自分よがりなエッチしそうよね。
0631陽気な名無しさん2020/01/13(月) 21:48:17.43ID:nW08Z8TX0
なんかスレ伸びてるなと思ってみたらまともな画像ごひとつもなかったわ
0632陽気な名無しさん2020/01/13(月) 22:21:02.59ID:55pBbCG30
日本人でザワつくほどのイケメンってなかなかいないのよ
ISHIDAレベルが現れるといいんだけど
0634陽気な名無しさん2020/01/13(月) 22:34:37.31ID:q22TA75j0
ユーチューバーでイケメンはいないもんかとちらほら見てるけど皆無ね
0635陽気な名無しさん2020/01/13(月) 22:59:12.23ID:z+jrYx1B0
あたしの吉田光くんは見つかってないようね
0636陽気な名無しさん2020/01/13(月) 23:37:27.29ID:UNevitLk0
>>635
むかーしいた「金がいいですぅ〜」の迷言を残した田島なんちゃらって女性スイマーに激似よね
0637陽気な名無しさん2020/01/13(月) 23:42:38.20ID:oVaZq9vz0
>>636
スポーツ新聞に「金ほしー」って一面に書かれてて、ぱっと見「カネほしー」に見えちゃうのが話題になったわねw
0639陽気な名無しさん2020/01/14(火) 00:23:33.19ID:Yk3IFkI60
眉毛描いてるわね
流行りだからって無理に狭めた平行眉作らなくてもいいのに
0640陽気な名無しさん2020/01/14(火) 00:30:53.46ID:vQL0ZlEC0
イキってるけどサングラス外したらブサイク揃いね
0643陽気な名無しさん2020/01/14(火) 02:15:14.63ID:ezzC/aqn0
>>515
この子演技派よね
もう同じ頃の子役で引退した人多いわよね
0646陽気な名無しさん2020/01/14(火) 03:08:34.21ID:QLhUuWoi0
あらホントだわ、イケメン四人組ね〜(棒読み)
0647陽気な名無しさん2020/01/14(火) 03:30:19.01ID:5OHkGIbX0
>>543
この頃これ系の雑誌でモデルしてた奥田智彦ってモデルが可愛かった気がするけど、検索しても何も出てこないのよね。
0649陽気な名無しさん2020/01/14(火) 03:49:33.19ID:QLhUuWoi0
>>648
確かに、アンタよりは楽しい人生送ってるわよ、きっと。
0651陽気な名無しさん2020/01/14(火) 03:55:40.15ID:Jwae7wFF0
ここでもマンコの口喧嘩みたいなやり取りが始まろうとしてるのかしら
0652陽気な名無しさん2020/01/14(火) 04:49:18.72ID:Ohr+2hUm0
>>645
一番右の人が近所のスーパーのレジのおばちゃんに激似で親近感
0653陽気な名無しさん2020/01/14(火) 04:49:55.85ID:Qkat/LG30
確かにおばちゃんみたいね
0655陽気な名無しさん2020/01/14(火) 07:03:45.16ID:IID7tYpB0
>>654
日本人じゃない
0656陽気な名無しさん2020/01/14(火) 07:20:06.41ID:rTy4skW20
>>654
あら素敵
柔らかそうな腹毛と眉毛がいいわ
0658陽気な名無しさん2020/01/14(火) 10:24:16.42ID:XtEkM7C30
>>657
あんたが好きなのって彫りが深くて頬こけたタイのオカマみたいな顔でしょw
0659陽気な名無しさん2020/01/14(火) 10:30:35.14ID:PX/04U9u0
外人スレへ行ってね
0660陽気な名無しさん2020/01/14(火) 10:31:11.98ID:7dpgDSvX0
>>658
そうよ、悪い?
こういう目の細い醤油顔のブス見ると水ぶっかけたくなるのよ!
0661陽気な名無しさん2020/01/14(火) 11:07:52.56ID:TudMUhOX0
>>638
真ん中の緑って
どう考えても新成人じゃないわよね?
0662陽気な名無しさん2020/01/14(火) 11:11:49.87ID:B9rKJCre0
>>654
毛並みも含めて身体は良いわね、身体は。
0663陽気な名無しさん2020/01/14(火) 11:18:36.32ID:TudMUhOX0
>>647
>奥田智彦ってモデルが可愛かった気がするけど

気がするんじゃなくて、超可愛かったのよ!
この人と立川政市は最強だったわね
0664陽気な名無しさん2020/01/14(火) 11:30:33.00ID:TudMUhOX0
あと、CHECKMATEのモデルで
飯田さんっていうマッチョモデル居たわよね いま49歳位かしら

90年代ってキモナヨモデルも出てきたけど
まだいい意味で多様性あったわよね
0666陽気な名無しさん2020/01/14(火) 11:55:59.44ID:nUppDmxj0
>>633
あ〜ん、こういう顔好き!
0668陽気な名無しさん2020/01/14(火) 12:34:13.57ID:S6sMaW1U0
>>654
ナイスバデーイカすねー!
0671陽気な名無しさん2020/01/14(火) 15:54:29.38ID:xhre0TBq0
>>654
顔も嫌いじゃないけど日本人じゃないからスレ違いよ
0677陽気な名無しさん2020/01/14(火) 17:48:03.79ID:q/81YzUZ0
今の動画配信アプリはリアルタイムで修正してくれるのね。
すごいわ〜。
0680陽気な名無しさん2020/01/14(火) 18:00:22.48ID:vQL0ZlEC0
また懐かしい画像を
貼るなら全部貼りなさいよ
0685陽気な名無しさん2020/01/14(火) 18:58:52.10ID:vKCeH5n60
ミソジニスト専用車両作ってあげたら?いい晒し者になるでしょ。
0686陽気な名無しさん2020/01/14(火) 22:18:32.96ID:QJIbbSdo0
大食い王2020に出てた日系アメリカ人のダレンがめっちゃアタシの好みだわ

好みすぎてやばかったわ あんな顔に生まれてたら。。。 
0687陽気な名無しさん2020/01/14(火) 22:20:56.82ID:3T/aJ6LJ0
好みすぎてヤバいってどういう意味なの?
0688陽気な名無しさん2020/01/14(火) 22:28:08.83ID:QJIbbSdo0
>>687
胸がキュンキュンしていてもたってもいられなくなるのよ
アタシは過去にユアンマクレガーとジェイクギレンホールに同じ感覚を抱いたわ
0689陽気な名無しさん2020/01/14(火) 22:29:18.11ID:3T/aJ6LJ0
>>688
ならそう書けばいいじゃないの。ヤバいなんてそんなのでわかれというほうがおかしいのよ
0691陽気な名無しさん2020/01/14(火) 22:33:39.90ID:KEAT5Vn80
>>689
さすがにあんたどんだけ年寄りなのよ
0693陽気な名無しさん2020/01/14(火) 23:23:34.43ID:dt149ASd0
>>669
あら、いいじゃない、とちょっと調べたら
まだ17歳なのね
0696陽気な名無しさん2020/01/14(火) 23:53:27.29ID:Jx2eliR80
今の高校演劇部って、もうセリフを覚えず
アマの声優が録った声に合わせてるだけなのね
何かつまんないわね
https://www.youtube.com/watch?v=-qZCzUshXL0
0700陽気な名無しさん2020/01/15(水) 00:04:18.78ID:B0dyDBOY0
煽られて発狂してる同サロ釜惨めすぎでしょw
0701陽気な名無しさん2020/01/15(水) 00:35:09.07ID:GqOGEdKo0
>>698
それはさすがにあんたの日本語おかしいわ
0702陽気な名無しさん2020/01/15(水) 00:36:47.51ID:6ceiyRAE0
>>694
大好きなトンスルランドをアタシに譲ってくれるの??

でも結構よw
0710陽気な名無しさん2020/01/15(水) 08:03:13.21ID:dv2M5Vih0
つくづく思うんだけど、モンゴロイドで眉毛整えないのはアウトね
こんな美形でも台無しになるんだもの

白人は目が窪んでるから段差によって細く見えたりゲジ眉が目立たないよようになってるけど、顔が平たい族の場合眉毛が平面に出るからとてもみっともないわ
0711陽気な名無しさん2020/01/15(水) 08:09:13.37ID:PcYDH5Hl0
美形ってどれのことかしら?前スレのお話かしら?
0714陽気な名無しさん2020/01/15(水) 08:25:24.06ID:xf11fT/o0
710さんは、きっとメクラに近いのね。。。
0716陽気な名無しさん2020/01/15(水) 08:30:02.61ID:mHNyP7Fa0
美形というかメス臭いからゲジ眉が似合ってない感じじゃないかしら?
ボデっとした厚い一重まぶたでゲジ眉が似合ってる後輩いるもの
0717陽気な名無しさん2020/01/15(水) 09:26:11.07ID:b1hHk1Gv0
>>707みたいな顔がイケメン扱いされるのが悔しいお釜がいるみたい
0718陽気な名無しさん2020/01/15(水) 09:37:43.55ID:PUy7ks3D0
>>707みたいな顔がイケメン扱いされないのが悔しいお釜がいるみたい
0720陽気な名無しさん2020/01/15(水) 09:44:18.98ID:PUy7ks3D0
アタシ?じゃあアンタはこれをイケメンと言えるの?
0723陽気な名無しさん2020/01/15(水) 09:57:45.12ID:PUy7ks3D0
じゃあつまらないことでアタシに絡まないで
0725陽気な名無しさん2020/01/15(水) 10:45:41.41ID:G9mkQMRf0
マンコ同士のキャットファイトうざい
0726陽気な名無しさん2020/01/15(水) 10:45:46.60ID:B0dyDBOY0
あんたら気が合うと思いきやそうでもないのね
0728陽気な名無しさん2020/01/15(水) 10:48:53.99ID:Oa7S/5Ph0
どうでもいいけど、そろそろイケメンを・・・
0730陽気な名無しさん2020/01/15(水) 10:55:26.35ID:jog6BALh0
>>724
こいつがキチガイマンコ
0731陽気な名無しさん2020/01/15(水) 10:56:05.88ID:dv2M5Vih0
>>729
いらないわこの子
イケメンじゃないしクラスでもイケメン扱いはされてないと思うわよ
実力でカースト上位にはいそうだけど
0733陽気な名無しさん2020/01/15(水) 11:00:43.30ID:B0dyDBOY0
こういう自分は画像貼らない査定釜がいるから誰も貼りたがらなくなるのよね
0734陽気な名無しさん2020/01/15(水) 11:01:53.50ID:yaa90D1u0
>>733
アタシはいつもうp釜には感謝してるわ、ありがとうね。
0736陽気な名無しさん2020/01/15(水) 11:37:53.94ID:rGcEcvOf0
>>729
上野に建ってる西郷隆盛像かと思ったわ
濃すぎて今風じゃない感じね
0741陽気な名無しさん2020/01/15(水) 13:54:07.86ID:PRLNik5Q0
>>736
今風トカゲとかいらないわ!!
0744陽気な名無しさん2020/01/15(水) 16:02:13.14ID:f2byl8Lj0
>>737
えろっ!
0747陽気な名無しさん2020/01/15(水) 17:32:12.81ID:zQOSGA8K0
この選手、強化試合中に投げた相手の脊髄損傷させた加害者って言われてるわよね。
0749陽気な名無しさん2020/01/15(水) 17:55:21.43ID:hJctQi120
>>747
ひゃだ…ググったら投げられた選手
将来有望な学生チャンピオンだったのに
頚椎損傷で全身不随の一生寝たきり生活なのね
まだ若いのに可愛そうだわ

しかもレスリング協会は合宿中の事故にも関わらず責任とらずスポーツ保険にも入っておらず高額医療費を自腹
加害者からの謝罪も一切ないとか

酷い話ね
0752陽気な名無しさん2020/01/15(水) 20:23:15.74ID:sQjwVbrP0
あたしイケメンだけど
一体いつになったらここに貼られるのかしら
0753陽気な名無しさん2020/01/15(水) 20:52:49.24ID:KluFPGZV0
自分で貼ってもいいのよ?審査してあげるから。
0754陽気な名無しさん2020/01/15(水) 22:06:29.40ID:ev02HQop0
>>752
ブススレのほうは確認した?
0756陽気な名無しさん2020/01/15(水) 22:20:52.68ID:SVcTynkz0
あたくし、10年くらい前に類似スレに貼られたわ。
「顔はどうでもいいけど、服はいいわね」って言われたわ。
0758陽気な名無しさん2020/01/15(水) 23:26:36.04ID:IlS6OohE0
あたしは不細工ではないけど、性的魅力ない
甥っ子をみてるみたいって言われたわ
0759陽気な名無しさん2020/01/15(水) 23:38:02.84ID:A/fqLlou0
いつかヲカマにみがきをかけて
人魚みたいに きれいになるわ
見間違うような >>758をみてさ
後悔したって 知らないからね
0763陽気な名無しさん2020/01/16(木) 04:45:07.27ID:wNW8CSLn0
だれよ!かわいいわ??
0766陽気な名無しさん2020/01/16(木) 05:19:04.16ID:j8GePqP70
なんでみんな知らんの?
水泳の古賀淳也じゃない
0767陽気な名無しさん2020/01/16(木) 05:34:12.52ID:GfoszS9Z0
着ててもイケメンだけど脱がないと分からないわ
0768陽気な名無しさん2020/01/16(木) 08:05:59.90ID:17x7SwYW0
>>766
このスレのババア率舐めんなよ
この前りーやまくんが貼られてたけど「誰?」の嵐だったわよ
0769陽気な名無しさん2020/01/16(木) 08:12:19.78ID:ipZJ2x7Q0
そんなに騒がれた子いたかしら?マンコの押し付けかしら?
0771陽気な名無しさん2020/01/16(木) 08:17:04.75ID:ln6Af2Ws0
りーやまって誰?どこの馬の骨かしら?
0772陽気な名無しさん2020/01/16(木) 09:13:15.35ID:n3CpwHhd0
>>768
そこはアンタ
「なぜ?の嵐」って書きなさいよ、ババァ
0774陽気な名無しさん2020/01/16(木) 09:37:01.12ID:dnod8SnX0
淳也知らないとかモグリマンコかしら
0775陽気な名無しさん2020/01/16(木) 09:40:44.98ID:2VDHrV9r0
>>774
ホモの好み=女性の好みだと本気で信じてるのかしら、コイツ
0776陽気な名無しさん2020/01/16(木) 09:40:48.85ID:f3+to4SY0
760の古賀も可愛いけど、その左の顔の方が好きだわ。誰??
0777陽気な名無しさん2020/01/16(木) 09:42:17.00ID:KKVOASQG0
>>776
アタシもそれ思ったー!
チンポ咥えるなら、断然左よね?
0781陽気な名無しさん2020/01/16(木) 11:23:05.06ID:dnod8SnX0
>>775
何言ってんの?
ここでスレも立ってた人を知らないモグリマンコかしら
0782陽気な名無しさん2020/01/16(木) 11:26:11.39ID:Alg/5pQQ0
同サ板の過去スレタイをすべて覚えてるヤツがいたなんて驚きだわ
0783陽気な名無しさん2020/01/16(木) 11:32:21.29ID:drJpqQWT0
自分が2ch中毒の古参ババァですって自己紹介してるもんよねw
0784陽気な名無しさん2020/01/16(木) 12:02:39.33ID:+K1qh8s10
5ちゃん中毒にだけはなりたくないわ〜
ゲイのTwitterスレとかそういう人多そうで震えるわ
0787陽気な名無しさん2020/01/16(木) 12:36:08.45ID:dnod8SnX0
逆ギレしだしてみっともない
0788陽気な名無しさん2020/01/16(木) 12:41:24.19ID:0UJXMhSI0
>>782
初めて見るわ同サ板とかいう言い方
0789陽気な名無しさん2020/01/16(木) 12:58:19.83ID:0UJXMhSI0
そもそも同サロ関係なくても日本トップクラスのスイマーだったし
競泳選手すきだろうにアンテナ鈍いのね
マンコはあんまりスポーツ見ないしね
0790陽気な名無しさん2020/01/16(木) 13:26:09.13ID:vxSTmaPP0
>>789
日本語勉強し直してまた来なさい、この糞喰い朝鮮人
0791陽気な名無しさん2020/01/16(木) 14:08:27.61ID:KUdhpXsw0
>>788
同サ板
同板
大同板
0792陽気な名無しさん2020/01/16(木) 14:09:16.43ID:KUdhpXsw0
>>790
ね、朝鮮人泳げないのにねw
0793陽気な名無しさん2020/01/16(木) 15:03:56.44ID:5JpZQXaD0
朴泰桓がマリンボーイなんて呼ばれてるのよ?
そういう国なのよ
0794陽気な名無しさん2020/01/16(木) 16:02:43.38ID:oL1mEKE+0
マンズリ系俳優しか興味ないんでしょうか
痛いとこつかれて発狂してるわ
>>790
0795陽気な名無しさん2020/01/16(木) 16:03:18.58ID:oL1mEKE+0
>>792
だから水泳選手知らなかったのね
0796陽気な名無しさん2020/01/16(木) 16:04:53.88ID:Tj9vyiT+0
↑いつものキチガイチョンマンコかしら?
0797陽気な名無しさん2020/01/16(木) 16:06:14.72ID:oL1mEKE+0
韓国北朝鮮の水泳が弱いから水泳選手を知らなかったのが朝鮮人
0803陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:05:16.29ID:GQd+8GwO0
iモード時代とかの拾い画?
だから年寄りは嫌われるのよ。
0804陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:27:09.96ID:6mGlnZRn0
iモードって何かしら?
年寄りババァって無駄に知識持ってるのよね。
死ねばいいのよ。
0805陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:35:35.69ID:BxxjeMg20
無理しなくてもいいのよ
それよりあんた、子供も独立したんだからそろそろジャニーズの追っかけ辞めなさいよ
0810陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:40:42.84ID:y8P3D2Ok0
テレビの街頭インタビューなんて殆どが仕込みよ
そうじゃなければ番組にとって都合のいいものだけを編集して放映してるのよ
0811陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:42:42.94ID:yC/Z37T00
仕込みかどうかなんて全く関係ないのよ。
貼られた子がイケメンかどうかしか興味ないもの。
>>810は相当頭が弱いみたいね。
0812陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:45:27.01ID:P+DqFw4t0
それ以前にイケメンじゃないものを貼り付ける意図が分からないわ
0813陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:51:13.24ID:uVkw7Yuv0
>>799
6枚目の右だけ頂くわ
0814陽気な名無しさん2020/01/16(木) 17:54:34.07ID:R9XypSsw0
>>799
写真だとイマイチだけど、実際に目の前にいたら物凄くイケるでしょうね
0815陽気な名無しさん2020/01/16(木) 18:12:55.00ID:pIXdNnyk0
>>592
整形よ

>>773
いい体した脱ぎ好きノンケはいいわね〜
顔も悪くないし、稀な例ね

>>799
串田くん?知らなかったわ
カッコいいわね
0819陽気な名無しさん2020/01/16(木) 20:21:07.29ID:zexRPT4a0
ブスなのに一生懸命頑張ってイケメン風味にするのが評価される時代よね。
0820陽気な名無しさん2020/01/16(木) 20:23:49.75ID:0UJXMhSI0
>>806
ゴミ
0821陽気な名無しさん2020/01/16(木) 20:35:24.13ID:dnod8SnX0
>>807
にやけ面の意地汚さそうな顔してるわね
0824陽気な名無しさん2020/01/16(木) 20:54:41.66ID:dnod8SnX0
>>812
美意識の歪んだ思想の歪んだ人にはイケメンに見えるのよ
0825陽気な名無しさん2020/01/16(木) 20:55:32.65ID:paGXaW9z0
イケメンかどうか判定してもらうスレになってるわねw
0826陽気な名無しさん2020/01/16(木) 20:56:02.07ID:dnod8SnX0
>>773
これ越中なのかしら?褌にすら見えないけど
六尺なら満点だわー
0829陽気な名無しさん2020/01/16(木) 21:43:48.48ID:ZADV9KSv0
>>760
いつのまにか量産型のkpopキノコになっちゃったのね、しかも若くないのに
さよなら淳也
0830陽気な名無しさん2020/01/16(木) 21:46:55.61ID:SUMX2Fxm0
>>829
ネトウヨはなんでも韓国になって生きてて辛いわよね
0831陽気な名無しさん2020/01/16(木) 21:49:28.15ID:wrS8FZ+i0
>>827
署長に逮捕されて身体検査されたいわ!
0832陽気な名無しさん2020/01/16(木) 21:54:01.32ID:oeE+Avnc0
>>829
むしろ、これぐらいキレイでスタイルと体格の良い人しか
こういうキノコ髪型は似合わないのよね
元東方神起のジェジュンとか
0833陽気な名無しさん2020/01/16(木) 22:01:44.75ID:Ns6u/mGQ0
古賀ちゃんは整形もメイクもしてないし
0836陽気な名無しさん2020/01/16(木) 22:12:07.53ID:SUMX2Fxm0
>>834
どこにイケメンがいるの?
右に関してはキモすぎるわ
0847陽気な名無しさん2020/01/16(木) 22:31:20.28ID:1MADqPqv0
>>842
石田卓也のクリーンヴァージョンって感じね
0851陽気な名無しさん2020/01/16(木) 22:43:31.93ID:DFIzdmJU0
>>842
や〜ん!ゴンイケよん!
名前なんていう方かしら?
0855陽気な名無しさん2020/01/16(木) 23:08:26.97ID:uVkw7Yuv0
イケメンじゃないわ
0858 【豚】 2020/01/17(金) 00:53:51.90ID:PGNbnT8a0
>>840
漏れと誕生日同じか
0861陽気な名無しさん2020/01/17(金) 01:45:11.41ID:WubtRm7A0
いゃ〜ん「良い体をしたブスたち」レベルの画像が貼られてるわん
0863陽気な名無しさん2020/01/17(金) 02:28:56.85ID:d0WLLf7C0
左上になんか変な目つきの人が見える
0865陽気な名無しさん2020/01/17(金) 02:52:57.12ID:EFCcieRS0
>>842
前に上裸出てたような
0871陽気な名無しさん2020/01/17(金) 06:42:52.19ID:s3N2xEO70
>>870
>>849が安ちゃんって言ってた
画像の人のインスタのアカウントがルイスだからアン・ルイスなのかと
ヤスだった?
0872陽気な名無しさん2020/01/17(金) 07:19:41.01ID:9TdNsL740
柔道の朝鮮人と勘違いしたんじゃない?
0873陽気な名無しさん2020/01/17(金) 08:24:38.38ID:6QUfFyl80
朝鮮人の整形イケメンスレを作ればいいのに。きっと大人気よ!
0874陽気な名無しさん2020/01/17(金) 08:42:32.08ID:KXcEuCdO0
イケメンじゃないよね整形しても
0875陽気な名無しさん2020/01/17(金) 08:44:06.22ID:9TdNsL740
じゃあおとなしくブスレへ行けばいいのよね
あそこは国籍・人種問わないから
0876陽気な名無しさん2020/01/17(金) 08:46:57.18ID:KXcEuCdO0
ぬめぬめしたプラスチック製のトカゲでしかないわね
0880陽気な名無しさん2020/01/17(金) 12:05:00.80ID:PSH7cqPT0
>>867

嫌いじゃないけど短足だわね

チビはNo thank youだわ
0882陽気な名無しさん2020/01/17(金) 13:12:47.96ID:fMCPIYMM0
>>881
1枚目の画像は若き日のクリス松村パイセンかしらん
0885陽気な名無しさん2020/01/17(金) 16:26:01.16ID:GnsACfnj0
>>884
チンポは余裕でしゃぶれるけど、タイプではないのね?
0886陽気な名無しさん2020/01/17(金) 16:48:50.53ID:OTr57yP50
https://www.youtube.com/watch?v=UowwEn2uKts
やだ、ペッパーランチのステーキ食べる人の新作がアップされてるわ
もりもり食べてて可愛いわ
0887陽気な名無しさん2020/01/17(金) 17:16:34.36ID:barWIVqD0
>>886
この方、ギャップ外すと魅力減なのが残念だわ〜
でもチンポしゃぶりたいわ〜
0891陽気な名無しさん2020/01/17(金) 19:20:19.92ID:t+vuqdg60
>>886
あたしが高校生のバイトならバイトが終わったあとのロッカールームでチンポしゃぶりたいわ
0892陽気な名無しさん2020/01/17(金) 19:28:58.00ID:/tzwl2Bp0
>>887
あら、アタシはキャップなくスーツの方がカッコいいと思うわ
髪型も素敵だし。
いずれにしても素敵な方ね
0894陽気な名無しさん2020/01/17(金) 21:07:19.16ID:HVdBXvSg0
ウォーキングデッドの中国人に似てるわ!
0895陽気な名無しさん2020/01/17(金) 21:09:34.77ID:oUOePnFf0
中国人なんて出てたっけ?
チョンがいたのは覚えてる
0899陽気な名無しさん2020/01/17(金) 22:15:41.16ID:vvSqzKBx0
>>893
津田寛治系イケメンね
0900陽気な名無しさん2020/01/17(金) 22:48:57.90ID:xd9+3+NH0
>>886
微妙に白髪が見える気がするけど
お幾つなのかしら? 30代前半よね?
こういう顔は、ホモにも女にもモテるから
いいわよね‘〜’
0902陽気な名無しさん2020/01/17(金) 23:02:34.58ID:4iWcd24G0
こういう同僚いたら職場行くの楽しみなんだけどねぇ
0903陽気な名無しさん2020/01/17(金) 23:05:37.35ID:oUOePnFf0
>>886
キャップ被ってる方が可愛いわ
0904陽気な名無しさん2020/01/17(金) 23:07:23.23ID:mRCUrGdx0
>>902
分かるわぁぁぁぁぁ!
毎日がドックンバックンね!
0908 【大吉】 2020/01/18(土) 00:27:51.46ID:nP4MrdcL0
>>862
左上邪魔
そーゆー嫌がらせ消して
0912陽気な名無しさん2020/01/18(土) 00:38:27.37ID:dA2Ye81X0
>>910
出、出たぁ〜〜!
伝説の「サンバ姐さん」!!
0913陽気な名無しさん2020/01/18(土) 00:40:02.91ID:lZN7w7tR0
もう10年以上前の画像でしょ!
今やサンバ婆さんよ!
0915陽気な名無しさん2020/01/18(土) 01:07:55.53ID:i+bR8anZ0
>>913
おサン婆さんよ!
0918陽気な名無しさん2020/01/18(土) 02:11:31.45ID:B5pIPCge0
>>917
この人、スーツファクトリーの福袋買ったってツイートしてたわよw
0921陽気な名無しさん2020/01/18(土) 02:52:14.39ID:vG26fAqN0
後ろの骨董品みたいな電子レンジが気になったわ
0925陽気な名無しさん2020/01/18(土) 05:02:17.78ID:dyGZ15zZ0
10年前って感じね
0926陽気な名無しさん2020/01/18(土) 08:53:30.56ID:3t3wRunL0
>>919
>>922
みんなすてき
0927陽気な名無しさん2020/01/18(土) 09:03:16.82ID:vsEmToUK0
>>919
1枚目、ナショナルの電子レンジのエレックさんかしら?
壁掛けのレターケースも懐かしいわ。テーブル上にはJPSのタバコかしら?
0928陽気な名無しさん2020/01/18(土) 09:14:15.24ID:YkryH+j70
>>927
気持ち悪いわ、
自分でアタシ凄いでしょとか思ってるの?
0930陽気な名無しさん2020/01/18(土) 10:03:43.17ID:kYb6Rvxu0
>>919
瑞泉の古酒43度、美味しいわよ。
ズーっと一升瓶で買って飲んでるわ。
0931陽気な名無しさん2020/01/18(土) 10:33:13.03ID:+KuHQj6F0
>>881
2番目の丸刈りは可愛いいんじゃないかしら
>>867
JJ フィットネスに少し似てるわ
0934陽気な名無しさん2020/01/18(土) 11:30:48.25ID:+dxy0wx70
前にもあったけど画像断捨離で捨てる画像を上げまくってる人がいるらしいよ
0935陽気な名無しさん2020/01/18(土) 11:50:56.72ID:cDrZow+H0
菅原琢磨はブレイクしなかったな。
今はスキンヘッドのイメージだけどハゲてるのかハゲてないのか
0938陽気な名無しさん2020/01/18(土) 12:18:43.46ID:yVkIIBKz0
>>931
JJフィットネスって凄いイケメンよね。
性格も良さそうだわ。
JJみたいな彼氏が欲しいわ。
0939陽気な名無しさん2020/01/18(土) 12:22:30.39ID:BFeDCth60
私も好きだけど「凄いイケメン」だとは思えないわw
0940陽気な名無しさん2020/01/18(土) 12:27:38.48ID:+gdDpclg0
>>932
4枚目はあの方ね
今はぶくぶく太って別人だけど昔は綺麗な体だったわ
0941陽気な名無しさん2020/01/18(土) 12:42:26.48ID:yBDiS/RF0
ほらほら、きたわよ
いつもの思わせ知ったかぶり釜w
0945陽気な名無しさん2020/01/18(土) 15:46:58.85ID:U9LBAiHF0
>>910
久しぶりに見たわ!サンバ姐さん!
肉厚な腰周りとしなやかな指先たまんないわw
0953陽気な名無しさん2020/01/18(土) 19:14:23.59ID:M14lMN810
https://aoi-shouten.com/wp-content/uploads/2019/03/53359650_373293746845178_7818086633416163328_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDL3h4OUwAAhP2w.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20130604/22/yamamotofarm-kyoto/09/21/j/o0800107912564374061.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130610/00/yamamotofarm-kyoto/30/06/j/o0640048012570430514.jpg
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150114/07/e4/uE/j/o064006401421189197722.jpg
https://lemon.kyoto.jp/wp-content/uploads/2018/08/P7240117_R.jpg
http://torako.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/7007-e1563904585500.jpg
http://torako.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/IMG_64631-1024x768.jpg
https://lemon.kyoto.jp/wp-content/uploads/2019/12/P1010038-1024x768.jpg
0954陽気な名無しさん2020/01/18(土) 19:23:56.95ID:cfRzDj0x0
>>951
なんで最近のプロレスってこんなの多いのよw

ワレメは汁垂らすの分かるけど、
ノンケはどんな気分で見てるのかしら。。。
0955陽気な名無しさん2020/01/18(土) 20:22:16.23ID:v1b9BN2O0
>>954
垂らすとか見たことないでしょ
愛液はジュワって感じでお股全体に広がっていくんだよ
0958陽気な名無しさん2020/01/18(土) 21:08:14.13ID:IyczqOZR0
>>955
お、お、お、おねい様、ホモどもに知恵を付けさせてはなりませぬ!

アフォなホモは基本放置で宜しいかと・・( ̄∇ ̄*)ゞ
0959陽気な名無しさん2020/01/18(土) 21:18:18.42ID:cfRzDj0x0
>>958
クソつまんねーんだよ、ブス!
女のくせにクソしか産めねーし、このバカワレメw
0960陽気な名無しさん2020/01/18(土) 21:21:59.33ID:hUV8uE+20
>>953
一枚目右の葱頬張りたいわあ
0965陽気な名無しさん2020/01/18(土) 22:17:27.71ID:tRjuIMro0
ワレメとか失礼極まりない 
何考えてんだ
0971陽気な名無しさん2020/01/18(土) 23:10:44.67ID:5qYGiEZQ0
967あたしは好きだわ。
服は安っぽいけど、この顔ならダサい服着ててくれたらなお良いわ。
0973陽気な名無しさん2020/01/18(土) 23:13:19.98ID:BDOCBtAp0
>>970
二枚目がおぞましすぎるんだけど…
地獄を覗いた気になったわ
0974陽気な名無しさん2020/01/18(土) 23:17:30.50ID:1syam6420
>>970
4枚目なんですぐわかるのかしら?何か違うのよね。
0975陽気な名無しさん2020/01/18(土) 23:20:45.93ID:ItKq/gmr0
>>973
胸毛の兄貴はかっこいいわ。
0976陽気な名無しさん2020/01/18(土) 23:22:37.87ID:BDOCBtAp0
>>975
え?左が一番ヤバイでしょ?どんな目してんの?
何このキモい表情 通報ものでしょ
0977陽気な名無しさん2020/01/18(土) 23:26:06.61ID:ItKq/gmr0
>>976
予備知識無しで画像見て、顔も体もドストライクなの。
0982陽気な名無しさん2020/01/18(土) 23:41:18.85ID:DKa6iAeW0
>>979
これかなり古いわよ
真ん中のルネが今は狸みたいに太ってるから
0986陽気な名無しさん2020/01/19(日) 00:05:34.06ID:+csUSQO/0
>>970
2枚目だけど後ろに写ってるのは女の子?
おぞましい集団を見てトラウマになりそうで心配だわ
0987陽気な名無しさん2020/01/19(日) 00:23:27.87ID:82J9QLR+0
>>938
イケメンだとは思わないけど あたしも好きよ
若専タチらしいわ
最近 太ってるみたいよ

>>967
モデルはまあまあ

>>970
4枚目右下は画像で見覚えがあるわ
涼しげなイケメン風味だわ
0991陽気な名無しさん2020/01/19(日) 01:53:39.31ID:XVoaMBrh0
>>990
偉そうね、お前みたいな万個の立てたスレは使いたくねーわ
0993陽気な名無しさん2020/01/19(日) 01:59:17.52ID:TB8uRdm40
正真正銘のオカマのアタシが立てさせていただきました。
どうぞ、皆さんでお使いくださいな。

ネットで見つけた日本人のイケメン 134人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579366674/
0996陽気な名無しさん2020/01/19(日) 09:22:36.64ID:XVoaMBrh0
>>992
岩手のゴミw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 55分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況