X



トップページmissingno
256コメント66KB
ぎゃああああ!ZOZOの前澤社長が辞任よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:01:29.43ID:c5wcAf2E0
これから坂道を転がっていくのね
0003陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:03:03.83ID:414rZRbh0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<ぎゃあああ!
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

https://pbs.twimg.com/media/CF36uJlVAAENI_-.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/16/miya_161116umezupack02.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161110/21/mutsu1031530/4e/40/j/o0960079413794759994.jpg?caw=800
http://taremimi57.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/12/10/photo.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2017/07/hPLtPktbR2TjhR9_tKGQQ_20.jpeg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/16/miya_161116umezupack03.jpg
https://i.pinimg.com/736x/87/98/23/879823240bdf59da170f910393bd1a2a--scary-exotic.jpg

           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<ぎゃあああ!
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
0004陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:05:52.23ID:lWpjEXzz0
これは前澤が望んだことなの?不本意ながらの辞任なの?
なんかヤバいことが会社もしくは前澤自身にできて、我先にと逃げ出したの?
部下に裏切られて追放されたの?クーデターなの?

表向きの発表ではなく裏の真相を知ってる方、情報お待ちしてます
0005陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:10:43.47ID:50SjSdsi0
SOFT BANK(yahoo!)に買われるのね
0006陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:12:59.40ID:QItVrURN0
前澤さん、自分の名前を冠したゴルフコンペ開催予定だったわよね

あれどうなるのよ 

石川遼君、出る気マンマンだったわよ
 
0007陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:17:28.83ID:50SjSdsi0
東証 ZOZO売買停止
0008陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:18:46.13ID:VWVnrPw20
>>5
チビがハゲに負けたのね
0009陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:19:51.03ID:1PSRaGVG0
おごる平家は久しからず

おごる千昌夫も久しからず

おごる前澤も久しからず
0010陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:23:25.26ID:56uycFtr0
別に破産する訳でもないのに
むしろ頭打ちのZOZO売り抜けてラッキーじゃないの
ど金持ちなのには変わりないわよ
0011陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:24:18.48ID:ceMO1u3j0
ゴーリキーはいったいどうなるのよ!?
0012陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:25:50.07ID:50SjSdsi0
めごっちはZOZO used 行きよ!
0013陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:27:51.41ID:bKfggGNX0
千葉の家の完成と維持は大丈夫なのかしら。
0014陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:28:22.37ID:bEyWFTzZ0
千葉県、前澤もコケてついてないわね。成田山しっかり千葉守りなさいよだわ。お不動さま離れちゃったんじゃないのかしら
0016陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:28:27.69ID:bOSTsbKo0
あらマジなのね
まあ以前からZOZOが微妙になってきたらさっさとどこかに売り飛ばすんじゃないかと言われてたから驚くことでもないかしら
0017陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:30:30.73ID:xT8cQkKD0
年収200万円以下のアンタたちと違って
蓄財はあるでしょ
でもこれで別れたら剛力株も整理ポスト行きね
0018陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:30:33.07ID:MlC+AWNP0
前澤さんって田舎のヤンキーが中古のレクサスをパチンコ屋の駐車場に停めて自慢してるのと同じだったのよね
もっと上の本当の金持ちに取り込まれちゃったのかしらね
0020陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:33:10.78ID:50SjSdsi0
>>10
そうよ!株の9割は担保になってるらしいからボロ儲けよ!
だけど社員は?僕の会社で働いてくれる人はそれだけでもう友達 って言ってたわ!
友達捨てて4000億ゲットよ?どうなの?
前澤辞めたら潰れるような会社よ?
0022陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:42:47.64ID:0w89N3S00
強力はさげまんということになるわね
0024陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:46:44.73ID:bOSTsbKo0
高時給でバイトを集めたりもしてたわね
Yahoo傘下になったらお給料どうなるのかしら
0025陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:50:00.99ID:QqD5IB7C0
月に行くのに専念するって言ってるわ。あたし剛力には何が何でも月に行って欲しいの
0026陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:51:04.80ID:Vi1qrIpK0
ドブスのあやめはどーなるの?
0027陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 09:57:24.19ID:W5dSzLHR0
>>25
剛力は月に行ったら永久に帰ってこれないのよ
0029陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 10:05:16.93ID:50SjSdsi0
あたしZOZOマット申し込んであるんだけどちゃんと届くのかしら
0031陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 10:43:06.67ID:S1PUoUL30
なに言ってんのよ、前沢独り勝ち一抜けなのよ。ZOZOは別にヤバくて身売りしたんじゃなくて一番高値でヤフーに売り払ったのよ、前沢ウハウハなの!損切りは社員たちなの、禿孫がリストラして切られる社員がヤバいのよ。
0032陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 10:55:48.13ID:zELeYKiO0
宇宙旅行はキャンセルするし
例のキチガイ絵画は売り飛ばすし
ぜーんぶ釣りネタだったのね
騙されなくて良かった
0033陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 11:00:40.19ID:+akTEG550
自分が何千億と儲ける為には
社員なんてどうでもいいって事が判明したってワケね。
0034陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 11:30:55.45ID:l/lK2cEn0
チョンよね?
0035陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 11:51:18.99ID:/vPpC6YG0
あたし、ZOZOに全く興味が無いし、使ったことも無いんだけど、ZOZOは今までPayPayで支払い出来たの?
ヤフーウォレットはPayPayに吸収されつつあって、今はヤフーショッピングはTポイントも貯まるけど、PayPayのポイントも付く状態なのよね。
ZOZOに固有のポイントが有ったのかは知らないけど、PayPayポイントも付くようになるのかしら?
ってスレ違いの話ねw
0036陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:02:58.59ID:DBDv0xM50
使ったこともないのに今までどうだったかなんて知ってどうしたいの?
0037陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:03:27.62ID:uSyQb5KbO
ハゲって どんだけ金持ちなのよ
独身だっけ?
0039陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:06:46.50ID:1HndDNly0
で、ゴーリキーとはどーなったの?
別れたの?
0040陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:09:39.74ID:UeZa1eol0
100億もらってもこんなチビブスの汚い玉裏なんて舐めれるもんですか!
0042陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:13:35.74ID:N3Tazpwk0
やっぱり剛力の呪いの踊りが効いてきたのね
0043陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:19:33.56ID:n9ugfc250
>>40
あたし100億のためならペロッと舐めるわよ!
0044陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:22:00.69ID:0w89N3S00
>>31
一番高値ということは今後は下がる、ダメになるということよ?
つまりヤバいということ
0045陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:23:53.04ID:cKHTUgLM0
メルカリに対抗するにはZOZOが必要と判断したのね。
でも前澤はいらないと。
0046陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:27:09.81ID:HW4COpY60
すぐ転落して乞食になりそ
0047陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:40:27.33ID:p0iyvl9V0
>>21
滑稽だわよこの二人www
0048陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:41:14.50ID:ZZgj3MDR0
既存資産2220億円に、ゾゾッの売却益が積み重なるのね。
毎月何億使っても使いきれない額だわ。
0050陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:47:32.66ID:4Nf+vx+o0
>>48 IDクズ「-qUZC」
ねえ? 東京の風致地区で既に電線埋め込んでる所ってどこなの??ねえ??答えなさいよ?? 散々人を馬鹿にしてるけど?? 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

💡大停電よ....
130 :ZZgj3MDR0
キチガイ丸出しだわ。国民がそのキチガイの好きなようにさせていることよ。
23 qIN7nbZ00
我が家のある風致地区ではとっくに電線は埋設されているけど、液状化などの虞もないということね。
27
シンメンが住んでる東京風致地区で電柱無しってどこかしら????計画はあるみたいだけど。
25 qIN7nbZ00
日本の文明、一気に数百年退行したわね
9 :qIN7nbZ00
いよいよね。日本の終わりの始まりよ。
52 :qIN7nbZ00
サイコパス・カルトテロ政権を支持してきたツケよ。馬鹿じゃないかしら。
63 :qIN7nbZ00
ジャップは戦争大好きでしょ

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
385 :ZZgj3MDR0
アスペはむしろあなたの方だと思うわ。

ゲイが語る機内食
29 :ZZgj3MDR0
肉体より精神の老化を思わせるわ。老人性鬱とかじゃないといいわね。

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
188 ds8rrj9M0
近ごろ日本語の怪しい書き込みが増えたわね。底辺の日本語能力の想像以上の酷さにはぞっとさせられるわ。

無印良品を語りましょ
939 : qIN7nbZ00 いい加減にしろよ糞ガマ

新・架空のバーのママになってお話ししましょ 2軒目
279 : (ワッチョイW 9924-qUZC SbbweKLD0
可哀想に、今まで誰にも教えてもらえなかったのね。
276 (ワッチョイW 9924-qUZC):xLlbNGi90
とんだ自称料理好きだわ。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
247 :qIN7nbZ00 酷いわね。残飯を盛ったみたいだわ。

警察官、消防士、自衛隊で働いてるゲイp
192 :qIN7nbZ00
脳内世界では相撲で戦争の勝敗が決まるのよ。
194 qIN7nbZ00
サイコパス臭いわ、おまえ。

森ビル、日本一の超高層ビル建設!!330m!
867 :ds8rrj9M0 このキチガイ民族は。
870 :ds8rrj9M0 まさにキ・チ・ガ・イ

東京の食べ物ってだいたい不味いわよね
414 :6H4R1xfW0
奴隷民族にできることは現実逃避のみ。

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
673 H4wa83T10
日本人って基本的にマゾなんだと思うわ。奴隷用に最適化された究極の変態民族よ。
0051陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:51:19.47ID:QItVrURN0
すごい額よね

アタシのお昼なんて40円のうどんだってのに

前澤さんと一つ違いなのに
0052陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 13:06:49.80ID:56uycFtr0
失敗したとはいえ
ゾゾスーツとか多少なりとも新しい事やろうとしただけマシだわ
自分では何一つ新しい事やってない三木谷とか堀江とかひろゆきよりマシ
0053陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 13:13:03.35ID:+RU0pIfQ0
>>40
あたし毎月10万払ってでも
付き合いたいわ・・・

更にマジレスすると
この人が年収400万のリーマンでもOKよ
見てるだけでソソるもん
0055陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 13:59:46.75ID:PZvn4vPv0
あんたら前澤とか剛力に興味あったのか?
着飾った猿とどうでもいい女じゃん。
0057陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 14:15:01.83ID:cWDFqLkb0
もうアーリーリタイアメントしても、死ぬまで悠々自適に暮らせる資産額よね。
高額なアート等のお買い物しなければ、毎月何億円も使ったって破産しないわよ。うらやましいわ
0058陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 14:35:30.37ID:C7emb6Vn0
ねえ君はもう取締役じゃない
取締役より大事な人
0059陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 14:42:36.72ID:gDZYYA4z0
剛力 サゲマンね
紗栄子ならサポートしてどんどんのし上がって行くのに…
0060陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 14:45:03.88ID:imIgQBrY0
紗栄子の高笑いが聞こえてきそうだわ
0061陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 14:47:22.35ID:H29d3qXD0
>>53
アタシもこういうサル顔嫌いじゃないわ。
年収400万だったとして付き合うかって?
年収より金遣いの荒さが問題じゃないかしら?
年収400万でも毎年100万ずつ貯金できる人ならOKだけど、
年収2000万でもそれでも足りなくて借金する人はダメよ。
かといって極端なケチもいやね。
毎年収入のうちいくらかを貯金できるくらいの人がいいわ。
0063陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 14:52:39.86ID:tyCUPGm+0
前澤さんのルックスは可愛いわ、でも終わり始めてもう暫く経つのが残念ね。でもまだ欲しい可愛さよ

可愛かった剛力さんが金の力か加齢か黒くなってきったのも残念だわ、ありがちな女(人?)の移ろいと言えばそうだけど
0065陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 15:56:30.54ID:ZICU89QT0
>>59
>>60
何か前澤って金持ちの割に微妙なのが好きよね、結構マニアなのかしら?
0066陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 16:38:35.72ID:IqvdUk060
これからも金稼いで、好きに生きていけるんだろうけど
もっと、日本の経済が潤う様な
金の使い方して欲しいわ。

この人って、日本人から吸い上げた何百億ってお金を
海外に垂れ流してるだけだもん。
0067陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 16:40:27.63ID:uKWUBPKP0
ゴーリキとこのオッサン、どっちがどっちを捨てるのかしら?

ゴーリキは意外と打算的だからヤラセ損だったわクッソーと思ってるかもしれないわ
0068陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 16:45:01.25ID:gDZYYA4z0
>>65
前澤はミーハーだけど、相手になってくれた芸能人が
この2人だった…ってことなのよ。
0069陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 16:46:47.17ID:uSyQb5KbO
>>67何で?完全な勝ち逃げじゃない
ゴーリキが 捨てられさえしなければ どこだって2人で豪遊できるのよ?
別れても 手切れ金はたっぷり貰えそうね
0070陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 17:33:47.84ID:iEFVSXt70
>>52
三木谷は光免疫療法に投資してるから見直したわ 金儲けには違いないんだけどさ
0071陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 17:59:33.37ID:g1DkylkL0
落ちて行くような気がするわ
0072陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:07:40.85ID:uSyQb5KbO
記者会見見たら そう不細工でもなかったわ
0074陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:15:37.24ID:1grIYMh00
岡村さんや出川、田中と
ゴルフしたりしてたのが夏いわ
0075陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:19:47.82ID:Tnzrxppq0
チンポ見たいわ
0076陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:22:21.27ID:RAo6cXZR0
ごーりきは確実に捨てるよね。
0077陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:24:15.37ID:cKHTUgLM0
球団を持たせてもらえなかったもんね〜。
白Tで会見出席とかないわ。経済界ではじかれてるのかしら〜。
0078陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:29:31.57ID:wtecrsyg0
>>76
アンタ、前澤さんをそのへんのサラリーマンといっしょにしちゃだめよ
どんだけ資産持ってると思ってんのよ
もうずいぶん前から働く必要なんて全くないのよ
0080陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:21:47.18ID:BsLxD2JZ0
大好きよ! 
0081陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:57:11.40ID:l/lK2cEn0
アヤメはゾノの資産食いつぶすと思うわ。
0082陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:58:03.89ID:l/lK2cEn0
間違えたわ、前澤だったわw
0083陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:03:29.95ID:Lt9XsQkC0
前園さん逃げてえええええええええ!!
0084陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:37:24.84ID:JnQt8Bme0
転落するわ
0086陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:49:06.20ID:x/yiTeib0
前園はゴリラで前澤は小猿よ
0087陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:50:04.20ID:Bh7dALTN0
前の位置がおかしいけど、あなたの国ではそういう風に書くのかしら?
0088陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:51:03.76ID:QuxY9eXyO
初期のZOZO好きだったわ
あの頃配布されたZOZOを紹介した冊子捨てれずに持ってるの
0089陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:52:49.66ID:Bh7dALTN0
株の売却益、2400億円なのね。
0090陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:56:58.22ID:uSyQb5KbO
ネットの服販売って そんなに儲かるの?
0091陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:00:05.97ID:ZP33A7RW0
むしろそんな事も分かんないの?
0092陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:04:32.51ID:50SjSdsi0
やり方が上手かったよね、前澤のZOZOだからいろんなブランドが品物出してくれたと思うのね。
似たようなモールいくつか出来たけどZOZOほどブランド揃えられなかったし。
0093陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:31:00.45ID:uSyQb5KbO
>>91
あら ノウハウご存知ならあなたも なさったら?
ビリオネアよ
0094陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:36:06.94ID:IqvdUk060
ジムで鍛えてるのかしら?

年齢にしては、顔も引き締まってるし
首〜肩のラインも十分カッコいいわよ?
0095陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:36:15.10ID:7aVJGIT+0
ウォーホルとか売却してたんだ
ウォーホルは値下がりしないね
0096陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:43:19.15ID:X7Jd7gIt0
ZOZOはタイムセールとかで安く買えるけど
ああいうの無くなるかしら
0098陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:57:00.28ID:5jMe0/lD0
>>74
スモール3かしら?
0099陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 22:28:20.97ID:V8kgM0ck0
あたしZOZOで買い物したことないんだけどやっぱり服の品揃えが強みなのかしら
0103陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 22:48:45.39ID:WSUoth0H0
ZOZOTOWNはYahooに買収されることは、と私の後輩の剛力彩芽ちゃんが前澤さんと交際をしていた頃から分かっていました。
実は前澤さんが彩芽ちゃんの前に私に交際を申し込んでいたことはこの世界では有名な話です。もちろん私は人妻ですしそもそも好みではなかったのでお断りしましたが。
二人が月に行けるよう私も女優業の傍らで応援してあげたいと思います。

P.S. 私の自宅の木が台風で倒木した件、たくさんのご心配の声ありがとうございました。Yahooショッピングで工具を買って後片付けするつもりです。
0104陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 22:58:24.99ID:bsAgjWz7O
川邊社長って高橋真麻と付き合ってたよね
0105陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:04:17.35ID:5jMe0/lD0
ただ今
有働由美子のゼロにナマ出よ
0106陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:05:55.84ID:MAaTFY8P0
猿なのに、下の前歯が綺麗だわ・・・
ただの猿じゃなくて、歯のお手入れを欠かさない猿なのね
0107陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:10:15.60ID:+twH/k4D0
言葉の選び方や態度見てると、鼻につく感じはない人よね
0108陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:11:26.12ID:gaE99g5D0
頭の上に、白いゴミついてるわ
ヘアメイクとかいないのかしら?
0109陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:11:54.51ID:gaE99g5D0
ヤリ部屋の種壺に
すごい居て欲しいタイプだわ
輪姦したい
0110陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:13:55.83ID:/vPpC6YG0
おでこが狭いのね。
0112陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:17:51.09ID:gaE99g5D0
現金2600億円持ってる人に
世間が「落ちぶれた」とか言っても
何の威力もないわねwww

与沢翼だと
今でも危いだろうけど
0113陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:20:54.43ID:c/dCJvn60
かわいいけど一緒に居ても何をすればいいか分からないわ、宇宙とか興味ないから全く行きたくもならないし
0114陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:20:58.01ID:gaE99g5D0
>>111
この人はこの人でイケるわ
最近始めたツイもフォローしてるわよ

GOGOとしてトップになるタイプではないけど
何で叩かれてるのか今でも謎だわ。
あたしが本人を知らないだけかしら?
0115陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:22:49.76ID:2uKi2KS60
ゾゾスーツ届いてからいまだに使ってないわ
0116陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:25:04.85ID:QNdTJS/w0
twitterなんかだと嫌な感じの人だったけど
今日の記事会見では調子こいた感じもなく
良い印象だわ。
いつもこんな風に素直だと良い人なのにね。
0117陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:25:11.08ID:MAaTFY8P0
>>114
あなたがゲテモノ好きだってことは理解したわw
0118陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:29:05.99ID:gaE99g5D0
>>116
あたしは、今回の辞任理由は
真に受けてないわよ。

「月に行く行く詐欺」よ。プリンセステンコーと同じ。
NASAですら金が無いから50年月に行ってないのに
何でこの人が行けるのよ。
この人が民間人最初になったとしても、200年後には誰それだし
コスパ悪すぎるわ

「僕のイメージ悪くなったんで大金もらって逃げます」って
言うわけないわ
0119陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:35:04.45ID:c/dCJvn60
ていうか色々ともっと複雑でしょ、本当のことなんて流れては来ないわ
0120陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:41:57.31ID:E09T3ZLn0
>>21
この格好でセリーヌのショー行ったのよね。
メンタル半端ないわ、前澤もめごっちも。
0121陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:48:20.06ID:E09T3ZLn0
>>27
あら、靖子に代わってリアルKAGUYA姫になるのね。

人間の真心、忘れません...って。
0122陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 00:29:58.46ID:xnum7Xtc0
宇宙事業に手を染める様ね友作
0124陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 01:41:40.16ID:U3A71DCk0
>>111
ヒャアアアアアア!!ひょっとこ様アアアアア!!
0128陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 07:01:10.95ID:YkC84lv80
「Let's start today☮」っていうあのTシャツはzozoっていうお店で売ってるの?
0130陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 07:46:02.64ID:+uu8EPk30
月に行く金があるなら他に事業始めれば良いのに。!それか遊んで暮らすとかさ。
月に何があるって言うのよー
0131陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 07:50:06.04ID:Dmj62xS50
きっと宇宙人にも服を売りたいのよ
0132陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 08:22:57.78ID:rl3peMVD0
ますますお猿さんにそっくりだわ
お疲れ様よ
0133陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 08:25:19.50ID:rl3peMVD0
めごっちはますます勘違いして欲しいわ
0136陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 11:31:25.36ID:IuKFAPgM0
>>103
月に行っても一生遊んで暮らせるだけのお金は持ってるわよ。
0137陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 11:51:30.29ID:IuKFAPgM0
>>130だったわ。
0138陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 11:57:32.81ID:ZWVWflot0
洒落たことするわね、会社名スタートトゥデイのプリントの入ったTシャツを着て 新しい一歩を踏み出す会見をするなんて。
0139陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 12:43:24.23ID:zSYSfsR20
>>135
あたし両方イケるわ
田端さんなんて、ゲイウケのお手本みたいな人じゃないの?
内面が嫌なのかしら?
0140陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 16:35:57.06ID:qbtuHQZ10
私は生理的に無理なタイプ
0142陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 17:25:44.53ID:UF979ym00
100万貰う為にツイッターの鍵外した乞食釜いる?
0143陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 17:43:09.20ID:UtiVJg+M0
そのうちゴーリキに捨てられるわね
そういうしたたかな女よ
0144陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 18:18:04.61ID:b/64SpX80
>>143
だけど剛力に次はないと思うのよ、あたし
前澤を逃したら今後もうこれ以上
金持ってる男なんか掴めっこないわ

ブスなんだから謙虚に生きるべきよ!アヤメは
0145陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 18:20:35.00ID:ZCe8g7YD0
金があるうちはね?
0146陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 18:21:40.09ID:WtGgr3h50
前澤なんて超勝ち組よ。
好かれる性格みたいだし、モテモテに決まってるじゃない。
0148陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 18:30:16.77ID:yPLJHO6U0
>>139
そうそう。結構いきってるし、失言っぽいのも多いわ
0150陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 20:09:36.03ID:N5d9dXnm0
社長案外ちんこ大きそうだわ
0152陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 21:40:47.61ID:UF979ym00
この書き込みを他板で貼ったら
「オカマやべーなキモ過ぎ」
「ホモって頭の中チンポで埋まってそう」
とドン引きされました

150 名前:陽気な名無しさん :2019/09/13(金) 20:09:36.03 ID:N5d9dXnm0
社長案外ちんこ大きそうだわ

151 名前:陽気な名無しさん [age] :2019/09/13(金) 20:56:02.63 ID:zxWSaLs+0
かりでかっぽい顔よね。
0153陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 22:07:58.95ID:iPtolwTu0
ちんぽ以外の事なんて人生で考えた事もないわ?素粒子物理学に想いを馳せろとでも言うのかしら。

皆さん徹頭徹尾ちんぽを想い、疲れたら素数を数えて眠るだけだと思っていたわ
0156陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 23:38:03.31ID:Mj5wxQHo0
そこらのイキった中高生でもないんだから両耳ピアスとかはやめて欲しいわ

可愛いけどアクセ映えもモード映えもするルックスじゃないし、わりといい歳なんでしょう?ザワっちったらもう
0158陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 10:27:44.85ID:oI2UCiLy0
>>156
若い頃ハードコアのバンドやってたからよ。会社の名前スタートトゥデイは前澤さんの好きなバンドのアルバム名からとったのよ。
0160陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 11:19:08.06ID:W1RQ8MEU0
あら、プチトリビアね
0161陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 11:31:05.95ID:BrE3t5Oe0
孫に「お前は着るな!」って言って欲しかったわ。
0162陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:38:40.54ID:w6LU8PfF0
あたしも企業してある程度成長させたら売って
また新たなビジネスを立ち上げるわ
0164陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:41:31.21ID:ugJR0aZp0
また書くけど
ヤリ部屋の種壺に居て欲しいタイプだわ

ヤバ種ポジ種をガッツリ
仕込んでみたい(あたし陰性だけど)
0166陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:44:52.98ID:SQzus1dT0
あたしは売ったら週4日13:00-17:00、1日5組くらいくる1杯1000円カフェを開いてカウンターでネットしてるわ
0167陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:52:09.56ID:ugJR0aZp0
>>166
ド短髪ガチムチ(=駄デブ)以外は追い返すんでしょ?
「あまり来ないで下さい」って
あたし堂山で言われた事あるわよ
0168陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 14:03:33.76ID:IOtwY4yh0
>>165
別れるわよ
権力があるから寄ってったんだもの
間違いなく近いうちに剛力から捨てるわ
話し合いの結果お互いの新しい道を応援しますとか言って
0169陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 14:06:05.38ID:9qGnp9l80
剛力「辞めんなよATM」
0170陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 14:21:07.04ID:PpiYWyQr0
>>168
なんとか籍を入れさせるまで粘るわよ。
財産分与なきゃなんのためにチビ猿に股開いたのよ?
0171陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 15:48:09.63ID:kZyxe3gA0
要は倒産と同じね
さようなら
0172陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 15:54:59.30ID:ahmlZsuO0
情けないチビ猿のお古という最悪の肩書きを持つことになるゴーリキ
0174陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 16:54:19.28ID:eHrzDdae0
>>167
そりゃないわよねw、あなたが無意識にでも何かしでかしてたらあれだけど
0176陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 21:01:31.36ID:KhvCbIo+0
一回自分の金じゃできない贅沢を覚えた女が
次に行けるかしら?
0177陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 21:12:54.92ID:yusgX6FW0
あやめょんだってゴリ推しだったとは言え、馬車馬のように働いてたんだから、そのへんのマンコよりは充分贅沢できるでしょ?
0178陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:27:20.89ID:do1HXYq20
華原さんやK子さんみたいに狂っちゃうのかしら
0179陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:31:52.20ID:07QWbHmz0
マイバッハで送迎されて高級レストランで数百万のディナー
暇あればプライベートジェットでウインブルドン見にいったりクルーザーでゴロゴロしてる生活してたらもう普通には戻れないわね
別れても紗栄子みたいに次の金持ち探すわよ
0180陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:36:47.23ID:t0BpOmeS0
前澤のイメージがつき過ぎてて次の男を探すの大変そうだわ
0181陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:37:40.64ID:do1HXYq20
前澤さんって自分にいつも自信がないのよね、事業にしても女性に対しても。お金でしか縛っておけなくて良いのかしら
0182陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 05:10:54.64ID:acvjewzv0
自分の小物さを知っていて自身がないから剛力みたいな誰も羨ましがらない中途半端なブスマンコに行くのよね
0183陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 05:24:05.44ID:5aH6auGy0
資産額ランキング22位は小物ではないでしょ
0184陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 06:16:34.70ID:WlS3qi6C0
ここは自分の資産はともかく「本当の金持ち」を知る姐さんしかいないのよ!!!
0186陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 06:37:04.61ID:D20r9nml0
穂希のデカマラ堪能して!
0187陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 07:19:11.86ID:5yyxvemQ0
岩城滉一の月行きはどうなったのかしら?
0188陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 08:14:41.32ID:AZmnwk+r0
>>187
この男もかなり謎よね?何故か大豪邸に
住んでるし、高級車も複数所有
月に行く資金まで持ってる。

なんで?ってならない?芸能人としては
かなり露出低いわよね?全然テレビ出てないのに
どこからそんな金が出てくるのかしら

かなり怪しい男だわ何か悪いことしてそう
0189陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 08:40:29.30ID:F9QBTVvI0
>>188
最初に買った家が高値で売れて以降味をしめて不動産投資転売やってるのよ地上げで逮捕された駿河コーポレーション社長とお友達だったわよ。
0193陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 15:50:17.30ID:7oRR/GT30
>>184
「本当の金持ちは◯◯しないんだよ〜」とか
「本当に美人だったら◯◯だから〜」とか
マンコが大好きな論調よねw
0194陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 23:55:13.39ID:Qcy8zK6g0
社員のことを言われて号泣したらしいけど、ほとんど非正規社員という事実
0195陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 13:20:37.56ID:hQ5hohTp0
何年か前に3000円まで無料キャンペーンしてたわ
その時以来買ってないわ
0196陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 13:25:16.66ID:3H2vQQHA0
ホモ乞食ばっか…(笑)
0197陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 13:55:44.58ID:6SL4zg+l0
ZOZO田端信太郎
「家事忙しい言ってる主婦はキャラ弁でも作ってるの?w」
→大炎上


前レスで、見た目は超イケるけど
中身がおかしい?と書き込んだけど
案の定ね。

ただ、ツイート内容が事実なら
この人の時短家事テクを知りたいわね
アタシ躍らされてるのかしら?
0198陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:04:42.36ID:zjB5kCIx0
千葉でボランティア活動してるのね。
0199陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:10:21.67ID:LcMMx4oR0
>>197
前々からよ田端は。
同郷なのが恥ずかしいくらいだわ
0200陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:59:32.02ID:3H2vQQHA0
向こうは同郷のザコホモなんて気にも留めないだろうが
0201陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 17:05:19.69ID:LcMMx4oR0
前澤さんはエンターテイナーって感じで、見ていて純粋に楽しめるだけれどねえ。
田端はちょっと自分に酔いすぎだわ
0202陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 17:08:49.75ID:NLiLKS1P0
ヤバイ会社を整理してトンヅラってとこかしら
0203陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 17:59:27.24ID:v/McyWAI0
ボランティアって…
金持ってるんだからポケットマネーで寄付すりゃいいのに
とことんケチね
0205陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 04:10:49.50ID:BWqmcLrY0
>>202
それみんな思ってますから〜〜ッ!

2600億円の額で、みんなを黙らせてるけど
みんなイラついてるはずよ。
0206陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 14:46:07.14ID:q3Icvjc10
前澤友作氏、秘書と広報スタッフを緊急募集

採用条件は「SNSを積極的に使っている」
「社交的でコミュニケーション能力が高い」「日常会話レベルの英語スキル」など
https://hochi.news/articles/20190920-OHT1T50106.html

女優級の美人がシャシャリ出て
前澤の種を孕ませて養育費10億・・・
0208陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 11:13:31.55ID:MTyagwHF0
ここで有能社員がどんどん辞めて行ったらzozo株は紙切れになって銀行やYahooはヤベー事になるな!
0209陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 17:05:44.67ID:8cphPE2E0
NHKでZOZOのデザイン部に固定カメラ置く密着番組(再放送)やってたけど、社長のことMZって呼んでて笑ったわ。マークとKeikoがTKって呼んでたの思い出したわ。
0210陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 17:24:57.59ID:MTyagwHF0
銀行から借金して自社株買いで現金ゲット!
銀行に返済は社員任せで自分らは辞任で逃げ!
0211陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:19:41.30ID:Y0QJxthY0
新潮と文春の記事の内容が事実なら夜逃げと変わらないわね
0212陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:32:37.74ID:3TbYGpvC0
コイツと沢尻エリカの元旦那の区別がつかないわw
0213陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:39:15.60ID:gTlbsUnF0
負け犬共が金持ちの財布の中身を心配しててウケる

文春砲が〜言ってるけど、前澤の得るキャッシュで文春なんて余裕で買収できるんだけど
文春って純資産260億円で総資産300億だけど、前澤のバスキア2〜3枚とほぼ同価値やね
0214陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:45:12.81ID:87sBSwbt0
この人の場合お金以外に魅力を感じないから困るのよ、ホリエモンと違って
0215陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:15:28.11ID:00YgT9Wg0
この人ほど大富豪なら、妬まれないけど
中途半端に金持ちは妬まれるって
最近のビジネス雑誌に書かれてたわ
0216陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:17:20.62ID:00YgT9Wg0
>>210
資産は2600億円あるけど
借金も2000億円ある噂があって
本人が否定してたわね

「2000億円」がウソなだけで
1500億円はありえるのよね

資産ばかり注目してたけど
借金の有無は見落としてたわ
あり得るわよ。
0217陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 20:53:55.86ID:iergj6ZQ0
ホリエモンさんはただのうんこだけど前澤さんは可愛いわ、育ちの違いかしら
0219陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 21:43:59.72ID:pw5Kls4Z0
金利だけでもの凄いわよね600億て。
想像もつかないけど。
0220陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 23:43:15.18ID:mviQuOwIO
資産はその倍あるんじゃないの
0221陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 08:54:38.81ID:hpqCNJH+0
じゃあ早く返せばいいのに
0222陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 09:32:10.32ID:/u0Y9Z7e0
つきあいとかしがらみでお金持ちが借金してる感じかしらね。
桁がアホみたいだけど。
0223陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 10:06:04.75ID:PpMhMrCp0
ここの連中の書き込みの方がアホみたいだわw
0225陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 09:21:25.41ID:qoe95TSu0
蝶ネクタイに裸の筋肉ムキムキヌード観たいわ、発展場にいたらヤラセまくりね
0226陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 14:24:05.55ID:WK3MMNCT0
>>213
老舗出版は金さえあれば買収出来るというほど簡単なものでもないわよ
0228陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 10:43:51.46ID:jvK2oOkL0
前澤さんバイかしら?
0229陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 23:04:14.80ID:BSpxUHnh0
可愛いから金持ちじゃなくても付き合ってあげるわ。宇宙へと向かうロケットが成層圏で大破して2年ほど泣き濡れるの。

そうね、遺産はくれるっていうなら貰ってあげなくもないけど。そんなに要らないわ、5億くらいで十分よ。
0230陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 23:14:59.39ID:Lc2PFYat0
>>212
どっちもチンポしゃぶりたいわアタシ
0231陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 00:24:41.69ID:egsQMcfS0
ただ単に元々スペックが高いというか、誰が見てもかっこいい男が
予定調和的に成功するより、前澤さんのようなタイプが成功を収めている姿の方が
見ていて痛快で爽快感が有るわ
ドラマ性を感じるというか
0232陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 01:09:40.67ID:eKgCfROA0
前澤さんのちんちんしゃぶりたいわ
0233陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 01:21:35.51ID:pl5kFFrl0
出る杭は打たれるとはまさにコイツの事ねwwww
儲けまくって、調子に乗って大口になるもんだから反感買った挙句このザマですもんねww

いい気味だわwwwwwwwwww
0234陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 04:24:34.22ID:1NzZnAmD0
ホリエモンさんの事かしら
0235陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 08:57:19.68ID:HtszN5560
この人好きよ。大金持ちになっても千葉愛は変わらず港区に引っ越したりしないで自宅も会社も千葉。
成金趣味と言われようと金持ちはどんどん散財すべきって言っててガンガン高額消費しまくり。
なんで叩かれるのかわからないのよね
0236陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 09:11:41.06ID:w/eB4df90
ごりあやと別れて欲しいわ
0237陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 09:13:09.72ID:Sb0k/RqN0
>>235
ただの貧乏人の妬みよ
0238陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 16:06:07.22ID:EOsry9k20
この人が叩かれてるの見たら、嫌な時代になったものねって思うわね。
自分一代でそこまで富を築けるなんて、そうそうできやしないことなのに。
0239陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 20:20:19.57ID:ereJ2FZf0
>>235
>成金趣味と言われようと金持ちはどんどん散財すべきって言っててガンガン高額消費しまくり。

その通りなのよね、こういう人がいてくれるから日本経済は回ってるのに
目立つ存在が気に入らないってひとたちは無理矢理理由つけて叩きたがるのよね
ツイッターでもケチつけつつ100万くれとかレスする変なアニメアイコンとかパチンカスがいたり
金持ちから何かを学ぶんじゃなくて攻撃しつつ物乞いしたりって、あんたら心まで貧しくなってどうすんのよっていう
0240陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 22:16:04.53ID:w/eB4df90
前澤社長がそこまで叩かれるのかしら?あたしは好きよ
0242陽気な名無しさん垢版2019/10/02(水) 23:36:19.25ID:npkJNGsv0
プライベートルームでゴリマッチョゲイたちとセフレパーティーしないさいよ
0243陽気な名無しさん垢版2019/10/03(木) 17:07:42.67ID:HDAbBkFP0
あたし前澤さんの顔が好き
0244陽気な名無しさん垢版2019/10/04(金) 08:24:30.38ID:QSNL2+/10
お猿さんじゃないの。
0245陽気な名無しさん垢版2019/10/04(金) 08:44:28.70ID:HQZ1F1fZ0
あんな顔でアタシのカウンター横にちょこんと座って、ニコニコしながらピスタチオ食べてたら、何も言わずにとりあえずハグして甘噛みしたいわ

肩越しに「お勘定はこちらの男性に」ってマスターにウィンクしながら。
0246陽気な名無しさん垢版2019/10/04(金) 13:51:44.63ID:ExmdLnDu0
新会社設立とかユーチューバーになるとか言っちゃって…

可愛いから好きだけど、YouTubeに付き合うほどアタシは暇じゃないわ。前沢さんくらいメディアに晒されると暇でアホな方たくさん集まるでしょうから、アタシ一人居なくたって安泰よね

CAM4開設の際は忘れずにご一報頂けるかしら、アタシもその頃には暇を見つけられると思うのよ
0247陽気な名無しさん垢版2019/10/04(金) 14:40:03.20ID:NISHSAb/0
お金を儲ける以外、何の徳もない無敵の人の「媚」の構造を少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://www.tugikuru.jp/novel/content?id=42950
0249陽気な名無しさん垢版2019/10/08(火) 01:05:33.99ID:ysbPK9mF0
スタートトゥデイからZOZOに社名変えたのに、今度の会社はまたスタートトゥデイなのね
0250陽気な名無しさん垢版2019/10/08(火) 10:08:22.07ID:mcov+5uJ0
そこら辺のセンスがノンケ的で可愛いわ

釜なら「(株)ピ トゥヴィェーラ ドゥアン」、フランス語で「全ての始まり」と言う意味です。とかやりそうよ

次は「ツェツェ」になって欲しいわ
0251陽気な名無しさん垢版2019/10/09(水) 00:49:53.78ID:T8r9vVUO0
スタートトゥデイは前澤さんが好きなアメリカのハードコアパンクバンドのアルバムのタイトルよ
0253陽気な名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:23:00.85ID:2ObmTXE/0
前澤さんがプライベートジェット二泊三日福岡グルメツアーに3名募集らしいわね

もうこう言う上っ面なパンダ企画はやめて頂きたいわ、宇宙旅行の時間が欲しいって辞めたばかりじゃないのよ。何ならZOZO社員から招待しなさいよ。ったく

ちなみに可愛いから好きよ。
0254陽気な名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:49:08.86ID:orWqR60p0
乱交要員募集ならアタシ行くわ。ゴーリキの目の前で前澤さんの大きなモノをイヤラしくしゃぶるの
0255陽気な名無しさん垢版2019/10/10(木) 18:45:55.24ID:IlcanRnC0
前澤さんのお友達の田端さんとエッチしたい
0256陽気な名無しさん垢版2019/10/13(日) 01:45:15.96ID:Ht62OaqD0
前澤さんと温泉入りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況